ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pirattnt
12.01.2021 - 21:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 21:54)
Цитата

От судьбы не уйдешь. Поколение, которое 10-12 лет воспитывалось во лжи, наступит на грабли из-за своих желаний. Ельцинский период видимо был слабой вакциной. Значит далее будет что-то более забористое

Охуеть. О Ельцине вспоминают. Хотя более лживого и лицемерного чем нынешний, у власти в России не припомню. Ну ладно Николай 2, бесталанный, слабый, но хотя бы страну свою любил как умел, даже Горби что-то хотел изменить, а этот просто наживается. Для человека Россия всего лишь кошелёк. Какой там Ельцин? Пьянь беспонтовая. Этого реально не с кем сравнить. У всех что-то было положительное. Или вредили по глупости. А тут целенаправленно, хладнокровно, планомерно.
И для вас же, дураков цены также растут, налоги, вашим же детям потом платить за последствия этого правления. А ведь придётся обязательно.
Вот как нас назвать, кроме как националпредатели?

Ты сейчас серьезно Горби поднял выше Путина? Того самого горби, которого до сих пор все ненавидят за то, что его дела привели к развалу крупного государства? Хех)) Действительно, вы достойны того, чтобы Навальный стриг вас))

[^]
Sven80
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 12.01.2021 - 21:21)
А по поводу говнофильмов-там правды-25%,остальное вода помноженная на пиздежь.Особенно кЕно про кроссовки -я бы нахуй оскара вручил в номинации лучший фильм ДЛЯ ДЕБИЛОВ faceoff.gif

А в чём именно твоя претензия к "кЕно про кроссовки"? ))

[^]
litalva
2

Ярила

Всё. Не вернётся Алёша. Отпрыгался

[^]
wadimkad
12.01.2021 - 22:00
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 21:54)
Цитата

От судьбы не уйдешь. Поколение, которое 10-12 лет воспитывалось во лжи, наступит на грабли из-за своих желаний. Ельцинский период видимо был слабой вакциной. Значит далее будет что-то более забористое

Охуеть. О Ельцине вспоминают. Хотя более лживого и лицемерного чем нынешний, у власти в России не припомню. Ну ладно Николай 2, бесталанный, слабый, но хотя бы страну свою любил как умел, даже Горби что-то хотел изменить, а этот просто наживается. Для человека Россия всего лишь кошелёк. Какой там Ельцин? Пьянь беспонтовая. Этого реально не с кем сравнить. У всех что-то было положительное. Или вредили по глупости. А тут целенаправленно, хладнокровно, планомерно.
И для вас же, дураков цены также растут, налоги, вашим же детям потом платить за последствия этого правления. А ведь придётся обязательно.
Вот как нас назвать, кроме как националпредатели?

Блять. Повторюсь. Почему вы делите мир на черное и белое? Вы дальтоник? Я не поддерживаю ни одного, ни другого. Так скажите мне, зачем мне менять шило на мыло? Сейчас вы спросите, а за кого я? Да нет сейчас достойных. И не предвидится. Максимум, будет как в Белоруссии, с кухаркой.

[^]
persey4ik
12.01.2021 - 22:01
3

Правдоруб.

Pirattnt
Цитата
Сейчас тебя ошарашу вопросом. А если люди не хотят, чтобы Путин уходил?! Получается, что люди (большинство) идиоты, а вы наоборот просветленные?

Хорошо. ДОКАЖИТЕ ЭТО!

Сделайте открытое или проверяемое голосование! Вот после этого все будет понятно. Вопросов не будет. Слабо? Это не 146% рисовать. )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 12.01.2021 - 22:03

[^]
burialrat
12.01.2021 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 21:38)

Блядь какой кадр попался. Я думал вы год назад закончились. Когда валасепедисста пиздили
Какая подача, большими буквами пишет, всех обличает, каждому определение придумал.
Ты не пропадай ни куда редкий зверь, а то в темах про Лехувсе друг друга знают, уже так по привычке говном кидаются, но ты молодец.
Есть боевые награды как у Белорусских революционеров синяк во всю жопу или порваная печень, а то пока какой-то картонный революционер но с большими буквами ???? [/QUOTE]
Честно говоря не в курсе о чём Вы писали, не интересуюсь политикой у братьев белорусов.
Но вот про печень Вы правы, у ШАВОК мозгов нет, они могут только дать по печени. ИДИОТ не готов признать что он ИДИОТ, но у него есть власть, благодаря который он может безнаказанного дать по печени мне и таким образом показать, что он прав. Т.е. тут ПРАВО СИЛЬНОГО в своём самом примитивнейшем свете, как в первобытные времена.
Т.е. Вашими же словами: я СИЛЬНЫЙ ДУРАК = Я ПРАВ.

Мычащий скот надо ставить в стойло , методы разные быстро жестко не быстро так на пинках.

Люди готовые отстаивать свои идеалы берут в руки оружие и идут наматывать кишки оппонентов , Чечня, Донбасс Армения Приднестровье , а вы только скулите и то вас не стреляют так хлопают по пизде ладошкой.
Вы перегной ,все ваши потуги смешны как у визжащей свиньи застрявшей в заборе , но наблюдать весело
У вас скоро как у собак Павлова на пиздюди начнет слюна выделяться

[^]
t9915
12.01.2021 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (Шпингалет @ 12.01.2021 - 21:57)
Цитата (t9915 @ 12.01.2021 - 19:40)
Цитата (Георгиу @ 12.01.2021 - 21:29)
"Мероприятие" предназначено для того, чтобы Навальный не вернулся в РФ...

Мероприятие проводится абсолютно всегда абсолютно со всеми нарушителями правил условного содержания.
Более того, ФСИН не имеет права не затребовать изменение содержания для осуждённого человека, который не выполняет эти правила.

Но вы продолжайте верить, что это уникальная для ФСИН ситуация smile.gif

Кстати, Алексею в России безопаснее. Здесь его хотя бы охраняют, чтоб кураторы в жертву не принесли. А там один Бог ведает, может и на личных убийц Путина (тм) насмерть нарваться.
Для отравления пришлось по Сибири кругами петлять, чтобы сбить охрану, а в Германии-то всяко проще, чем у нас.

Да хуйня это. Прекрасно понимая по датам что немцы могут дать бумаги что он, например, не мог приехать потому что проводит реабилитацию какую нить, они хуйнули на него новое дело за сутки до конца испытательного срока чтоб хвост этот не оторвать.

А он щас что бы не сделал- все плохо. Останется в германии- пизда карьере, приедет- 100% закроют.

Так если могут дать, почему не дали?
Или у них тоже система не такая, как Лёшику надо? smile.gif

ФСИНу нужна была бумажка. Всё. Не надо сочинять всякую херню. Нет бумажки = нарушение режима = обязанность посадить.

Мне ещё интересно посмотреть, как теперь ФСИН будет выкручиваться, если Лёшу всё-таки отправят сюда. Сажать нельзя, не сажать - теперь тоже нельзя.

Вот это будет хохма. Наверное, дадут стать региональным депутатом, чтоб неприкосновенностью прикрыть.

[^]
zimberlman
12.01.2021 - 22:03
0

Ярила

а что мешало сделать это раньше?

[^]
XomaRoma
12.01.2021 - 22:04
-3

Ярила

Странно, но поклонников Навального встречаю только в инете. В реальной жизни идиоты как-то не попадаются.
Следовательно, большинство здешних персонажей - сказочные....

[^]
Alexshul
12.01.2021 - 22:05
-2

Хохмач

Он ещё лес у нас спиздил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klone
12.01.2021 - 22:05
4

Ярила

Цитата (figwam @ 12.01.2021 - 16:01)
Вся эта активность в направлении попыток посадки Алехи говорит о том, что нормально подгорело на самом высоком уровне. Значит, Алешка не свистел.

походу на то

нелегетимный кремлевский поциент, изображающий из себя "государственного деятеля" усирается до победного - понимая, что скоро дальше бункера-минска-бункера его уже никуда не пустят, попросту

[^]
makahito
12.01.2021 - 22:06
2

Пацифист и либераст

Цитата

Блять. Повторюсь. Почему вы делите мир на черное и белое? Вы дальтоник? Я не поддерживаю ни одного, ни другого. Так скажите мне, зачем мне менять шило на мыло? Сейчас вы спросите, а за кого я? Да нет сейчас достойных. И не предвидится. Максимум, будет как в Белоруссии, с кухаркой.

Звучит примерно так: Я Гитлера ненавижу, пидорас он конченный, но в в Красную Армию я вступать не стану, потому что я Сталина на люблю. Посмотрю чем дело кончится. Авось уцелеет страна.
Пусть сегодня войны и нет. Но позиция амёбы, а не мужика. Людям, нормальным, часто в жизни приходится делать выбор, а не аморфно болтаться, надеясь что кривая вывезет.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.01.2021 - 22:09

[^]
Шпингалет
12.01.2021 - 22:09
1

Шеф

Цитата (t9915 @ 12.01.2021 - 20:02)
Цитата (Шпингалет @ 12.01.2021 - 21:57)
Цитата (t9915 @ 12.01.2021 - 19:40)
Цитата (Георгиу @ 12.01.2021 - 21:29)
"Мероприятие" предназначено для того, чтобы Навальный не вернулся в РФ...

Мероприятие проводится абсолютно всегда абсолютно со всеми нарушителями правил условного содержания.
Более того, ФСИН не имеет права не затребовать изменение содержания для осуждённого человека, который не выполняет эти правила.

Но вы продолжайте верить, что это уникальная для ФСИН ситуация smile.gif

Кстати, Алексею в России безопаснее. Здесь его хотя бы охраняют, чтоб кураторы в жертву не принесли. А там один Бог ведает, может и на личных убийц Путина (тм) насмерть нарваться.
Для отравления пришлось по Сибири кругами петлять, чтобы сбить охрану, а в Германии-то всяко проще, чем у нас.

Да хуйня это. Прекрасно понимая по датам что немцы могут дать бумаги что он, например, не мог приехать потому что проводит реабилитацию какую нить, они хуйнули на него новое дело за сутки до конца испытательного срока чтоб хвост этот не оторвать.

А он щас что бы не сделал- все плохо. Останется в германии- пизда карьере, приедет- 100% закроют.

Так если могут дать, почему не дали?
Или у них тоже система не такая, как Лёшику надо? smile.gif

ФСИНу нужна была бумажка. Всё. Не надо сочинять всякую херню. Нет бумажки = нарушение режима = обязанность посадить.

Мне ещё интересно посмотреть, как теперь ФСИН будет выкручиваться, если Лёшу всё-таки отправят сюда. Сажать нельзя, не сажать - теперь тоже нельзя.

Вот это будет хохма. Наверное, дадут стать региональным депутатом, чтоб неприкосновенностью прикрыть.

Думаешь нет бумажки? А вот умные люди подстраховались, и сделали так что неважно есть она или нет. Казалось бы, 1 день, а вишь ты lol.gif

Скока там леха продержался без преступлений? Лет 5? Сорвался, рецидивист, сыщики отработали четко, еще бы день, и ушла рыба lol.gif

Это сообщение отредактировал Шпингалет - 12.01.2021 - 22:10

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 12.01.2021 - 22:04)
Странно, но поклонников Навального встречаю только в инете. В реальной жизни идиоты как-то не попадаются.

А я встречал два раза. Одна моя коллега, часто залипает в интернете, работать начала только в 28 лет, до этого на подсосах у мужиков была. Второй был пацан лет пятнадцати, плюнул в двух бабок в метро, которые рядом с ним сидели и обсуждали Путина. Плюнул и выскочил из вагона.

[^]
Неиванов
12.01.2021 - 22:10
3

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 12.01.2021 - 15:58)
К Навальному симпатий не испытываю, но действия ФСИН в данном случае просто детский лепет. Ну хотите вы его прижать, так прижимайте, сажайте, четвертуйте. Зачем тянуть кота за бейцы до предпоследнего дня условки?

а потому что ссЫкотно.. Вот каак запретят им всем въезд в ЕС.. а у них там семьи, дома, счета

[^]
wadimkad
12.01.2021 - 22:10
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 22:06)
Цитата

Звучит примерно так: Я Гитлера ненавижу, пидорас он конченный, но в в Красную Армию я вступать не стану, потому что я Сталина на люблю. Посмотрю чем дело кончится. Авось уцелеет страна.

С учетом того, что мой дед прошел всю войну и вернулся домой живым. Такая аналогия может звучать только из уст конченного уёбка. Но ты продолжай, вечер перестает быть томным. Саложопые тебе вон подмахивают.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 12.01.2021 - 22:14

[^]
bXp
12.01.2021 - 22:11
2
Статус: Online

Архитектор пельменей

К Лехе прохладен, но к Путину симпатий еще меньше. Засиделся за 20 лет. И надоел за 20 лет прорывов.

[^]
klone
12.01.2021 - 22:11
0

Ярила

Цитата (SinorPomidor @ 12.01.2021 - 16:10)
Цитата (dnaquest @ 12.01.2021 - 15:57)
Это при том, что сами Ив Роше отказались от претензий? biggrin.gif

То есть если тебя ограбили и ты не имеешь претензий, то дело не заводят, а в данном случае как-то не так работает? biggrin.gif

Если тебя ограбили то дело заведут хоть как.грабеж это тяжкое преступление.Есть перечень статей и условий по которым возможна мировая.Пусть адвокаты прокомментируют точнее если я ошибаюсь.

таки, все участники в фильмах и писатели триллеров - уголовники? gigi.gif shum_lol.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал klone - 12.01.2021 - 22:12

[^]
XomaRoma
12.01.2021 - 22:12
-4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 22:09)

А я встречал два раза. Одна моя коллега, часто залипает в интернете, работать начала только в 28 лет, до этого на подсосах у мужиков была. Второй был пацан лет пятнадцати, плюнул в двух бабок в метро, которые рядом с ним сидели и обсуждали Путина. Плюнул и выскочил из вагона.

повезло

[^]
stas1981
12.01.2021 - 22:13
-2

жидорептилойд

Цитата
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) обратилась в суд с просьбой заменить политику Алексею Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше». Об этом сообщил сам Навальный.

что за хуйня ?
Лёша совсем берега попутал в своём пиздеже ?
приговор по ,, Ив Роше,, был вынесен в 2014 году ( пусть и в конце)
Навал отхватил 3,5 условно
сейчас 2021 на дворе
даже если натягивать сову на глобус,то Сисян отбыл своё наказание ещё в 2019 году (это если растянуть всё что можно )

[^]
deb54
12.01.2021 - 22:14
-3

Ярила

Давно пора эту с этой скотиной заканчивать. Чо с ним сюсюкаются? Пуля в затылок и все дела

[^]
AlexG
12.01.2021 - 22:15
-1

Приколист

В точку.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (wadimkad @ 12.01.2021 - 22:10)
Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 22:06)
Цитата

С учетом того, что мой дед прошел всю войну и вернулся домой живым. Такая аналогия может звучать только из уст конченного уёбка. Но ты продолжай, вечер перестает быть томным.

Ну вот видишь, что получается, дед твой страну защищал, а внук предатель. Спокойно смотрит как её уничтожают. Очень печально.

[^]
t9915
-3

Ярила

Да не, такие реально есть. Просто в жизни за каждым из них приставлен персональный чекист и они шифруются gigi.gif
Лично знаю такого, который голосовал за Путина, чтобы не спалиться перед скрытой камерой smile.gif Но там вообще клинический, с ним даже обсуждать что-то страшно.

А в основном, разница электоратов в возрасте и опыте. Круг общения, одним словом. Наверняка есть такие квазигруппы, где все за Навального.

[^]
burialrat
12.01.2021 - 22:16
-2

Ярила

Да ну , в крупных конторах обычно треть менеджеров а то и половина за революцию , хер ди заработок по 170.000 кредитных выплат по 90.000 в месяц , все продвинутые с активной жизненной позицией , но когда объявляешь что если задержат и придут менты на работу за характеристикой пойдут под забор ,тут же борьба перешла в интернет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30287
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх