ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnobAn
12.01.2021 - 21:36
6
Статус: Offline

Degradewithoutme

Цитата (Sonс @ 12.01.2021 - 15:59)
Зассали, что вернётся.
Вот только, если все же вернётся, сажать его будет стремно - еще один позор на весь мир. ИМХО, просто пугают

Так никто уже этого позора и не стыдится.
Обнуленный только с затрапезными диктаторишками якшается, приличный человек руки не подаст. МИД кокс чемоданами возит, фсб травит граждан борющихся с коррупцией, пенсионеры по помойкам, плохая экология, бесправное население.
Это не позор, это трагедия страны и людей живущих в ней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Edge79
12.01.2021 - 21:37
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 21:29)
Цитата (kanash @ 12.01.2021 - 21:27)
Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 22:02)
Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 20:59)
Цитата

Мне что-то верится в том, что Навальный, если станет президентом, сидя напротив Байдена, Меркель, Нетаньяху, Эрдогана и тому подобных, будет выглядеть минимум дегенератом, которого разведут как ребенка на любую херню за которую заплатите в итоге вы, поддерживающие ютуб-блогера.

Странно. О том что Навальный станет президентом, пишет только кремлебот). Потому что его не только к выборам путина не допустят, но к к выборам в ГД, а возможно и в страну.
Почему вы так боитесь Навального президента? Что, выборы у нас?
Человек в Германии, тут на него дела заводятся, это вы что ведёте агитацию против возможного кандидата на выборах 2036 года?
Что вы несёте? Где вас таких набирают?

Дело не в кремлеботстве. Чью фамилию я должен был написать в качестве потенциального президента вместо Путина и кто в данный момент нравится зрителям канала Навальный live? Камикадзе_ди? Соболь? Не уж-то Чичваркин?

Не-а. Не поменялись методички... Все тоже самое. "Кто, если не кот", "я не люблю Путина, но..."...

Мне лень в разных темах писать одно и тоже, но видимо и в этой теме нужно обозначиться:

Я жду, очень жду, когда Навальный или что-то аналогичное станет президентом. И мне интересно что будет и людям. Херня выйдет - я посмеюсь над вами. Если наоборот всё станет так, как вы мечтаете, то почет вам и вы желанные гости в любом доме.

А может ну его нахуй такие эксперименты???Точно такие же долбоебы Ельцина под улюлюканье к власти привели,что потом было-напомнить???
Потом потупят свои бараньи глазки и будут мычать что они о другом мечтали,но их как обычно наебали...

[^]
kanash
12.01.2021 - 21:37
5

Ярила

Цитата (mmmonah @ 12.01.2021 - 22:29)
Интересный фильм к теме . Выходит что Навальный везде прав

Я подписан на этот канал. У них там есть целый цикл фильмов. Называется в плэйлисте "путинизм, как он есть". Штук17-18 фильмов. С документами, видеодоказательствами. Рекомендую. Этот, кстати из их числа.

[^]
KABAH
12.01.2021 - 21:38
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 21:23)
Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 20:58)
Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 20:01)
Если человек просто стоит смотрит и слушает в заранее согласованном месте, ни кто ни кого толкать и пинать не будет, нарушаешь правила , закон будь добр получить часть навыков противодействия толпе.
Я что не помню летних выступлений год назад, может у революционеров память как у педжера на 10 сообщений но мне по службе положено иметь хорошую зрительную и обычную память :)
Зачем мне спрашивать прокремлёвскую ШАВКУ, где мне просто стоять и слушать. Люди пришли мирно, постоять и послушать мнение дератизаторов. КРЫСЫ естественно были против, они в принципе не могут понять, почему разумный человек может выступать против них.
То что вы сейчас пёрнули, это с крысиного языка на человеческий примерно так: "Крысы хотят иметь право давать/не давать разрешение людям высказывать своё мнение о крысах". Притом речь только об ОРАЛЬНЫХ интервенциях ЛЮДЕЙ.

Потому-то КРЫСЫ и не ходят на дебаты, ибо знают, что им напихают в рот по самые гланды. КРЫСЫ ССУТ.

А ШАВКИ, в отсутствии мозгов, могут только и радоваться, что САХАРНОЙ КОСТОЧКЕ. Причинно-следственную связь им постичь невозможно. Они в голову только едят.
Вы наилучшее тому подтверждение.

Блядь какой кадр попался. Я думал вы год назад закончились. Когда валасепедисста пиздили
Какая подача, большими буквами пишет, всех обличает, каждому определение придумал.
Ты не пропадай ни куда редкий зверь, а то в темах про Лехувсе друг друга знают, уже так по привычке говном кидаются, но ты молодец.
Есть боевые награды как у Белорусских революционеров синяк во всю жопу или порваная печень, а то пока какой-то картонный революционер но с большими буквами ????

Честно говоря не в курсе о чём Вы писали, не интересуюсь политикой у братьев белорусов.
Но вот про печень Вы правы, у ШАВОК мозгов нет, они могут только дать по печени. ИДИОТ не готов признать что он ИДИОТ, но у него есть власть, благодаря который он может безнаказанного дать по печени мне и таким образом показать, что он прав. Т.е. тут ПРАВО СИЛЬНОГО в своём самом примитивнейшем свете, как в первобытные времена.
Т.е. Вашими же словами: я СИЛЬНЫЙ ДУРАК = Я ПРАВ.

[^]
wadimkad
12.01.2021 - 21:39
-5

Ярила

Цитата (ebrbobr @ 12.01.2021 - 20:45)
А теперь давайте разбираться!
Навальный постоянно говорит о коррупционных схемах, в которых замешаны крупные депутаты и их семьи. Он приводит доказательства, о правдивости которых не нам тут судить. То тут то там на него заводят уголовные дела, возможно даже пытаются травить "новичком" или чем-то там еще...
Вот просто представьте... Если бы Ваш сосед бегал по двору и кричал всем, что у него есть компромат на Вас... Но Вы прекрасно знаете, что никакого компромата на Вас нет и быть не может, ибо Вы чисты как младенец-Иисус.

Я как бы не Иисус... Но когда я продавал по дома, такой же черт выбегал перед покупателями в трусах и пьяный лил говно. (я там нежил, досталось по наследству, просто он хотел за так купить) В итоге через два года я продал, чуваку, который работает на зоне. Рога отбили этому еблану в первый день, сейчас ходит, улыбается. Так и ваш чушок недоёбаный, пиздел, пиздел и выхватил, правда заочно. За одно якобы отравление, нужно ... Ладно, я промолчу. Чмо он. Пиздюков подрывал,а сам ныкался, обещал защиту и бабло, а в итоге сдулся. Революционер недоразвитый. Ебитесь как хотите. Но вы за него жопу рвете, а вас на карандаш ставят. Недоумки. Всего вам добренького.

[^]
Xomych
12.01.2021 - 21:39
5

Созерцающий

Мне лень в разных темах писать одно и тоже, но видимо и в этой теме нужно обозначиться:

Я жду, очень жду, когда Навальный или что-то аналогичное станет президентом. И мне интересно что будет и людям. Херня выйдет - я посмеюсь над вами. Если наоборот всё станет так, как вы мечтаете, то почет вам и вы желанные гости в любом доме.

Гораздо важнее, чтобы власть была сменяемой, даже, если вдруг, что маловероятно, Навальный станет президентом, главное чтобы мы могли его поменять на честных выборах. Если он сделает хотя бы это, то уже к нему претензий не будет.

Ещё более важно, чтобы в России было разделение властей, чтобы был независимый суд, это одна из основ демократического общества.

И самое главное, чтобы в России начало формироваться гражданское общество, которого сейчас нет. И чтобы люди не боялись отстаивать свои права.

[^]
t9915
12.01.2021 - 21:40
1

Ярила

Цитата (Георгиу @ 12.01.2021 - 21:29)
"Мероприятие" предназначено для того, чтобы Навальный не вернулся в РФ...

Мероприятие проводится абсолютно всегда абсолютно со всеми нарушителями правил условного содержания.
Более того, ФСИН не имеет права не затребовать изменение содержания для осуждённого человека, который не выполняет эти правила.

Но вы продолжайте верить, что это уникальная для ФСИН ситуация smile.gif

Кстати, Алексею в России безопаснее. Здесь его хотя бы охраняют, чтоб кураторы в жертву не принесли. А там один Бог ведает, может и на личных убийц Путина (тм) насмерть нарваться.
Для отравления пришлось по Сибири кругами петлять, чтобы сбить охрану, а в Германии-то всяко проще, чем у нас.

Это сообщение отредактировал t9915 - 12.01.2021 - 21:40

[^]
Edge79
12.01.2021 - 21:40
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 21:35)
Edge79
Цитата

У вас с пониманием настолько туго???Я вам три страницы назад написал ПОЧЕМУ я против него

Нет. То что ты "писал" с первого анала кисель-тв льется рекой. Ты не автор. Я спрашивал, что конкретно ТЕБЕ сделал плохого Навальный. Ты не в состоянии придумать. )))

Цитата
А по поводу говнофильмов-там правды-25%,

Вот тут ты брешешь! Там не вся правда. Все гораздо хуже. Просто еще не докапали. ))) Так что защитничек ворья ты. Вот и все. Это твой единственный повод посрать на Навального. )))

Я не знаю о чем там говорят,я телевизор не смотрю.Зато ты я вижу все до словечка знаешь о чем и как там разговаривают..
Хотелось бы уточнить-какого ворья я защитничек-который страну разворовывает или который ив-роше с кировлесом воровал??Прошу уточнить dont.gif

[^]
persey4ik
12.01.2021 - 21:43
3

Правдоруб.

Edge79
Цитата
Точно такие же долбоебы Ельцина под улюлюканье к власти привели,что потом было-напомнить???

Все помнят. Ельцин поставил Путина. Тот отдал все долги западу и стал строить на запад новые трубы, чтоб побыстрее все выкачать. Правильно же? ))) Все дружки Путина стали миллиардерами, а по кисель-тв собирают смсками на больных детей. Опять все верно?

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 12.01.2021 - 21:37)
Цитата (kanash @ 12.01.2021 - 21:27)
Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 22:02)
Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 20:59)
Цитата

Мне что-то верится в том, что Навальный, если станет президентом, сидя напротив Байдена, Меркель, Нетаньяху, Эрдогана и тому подобных, будет выглядеть минимум дегенератом, которого разведут как ребенка на любую херню за которую заплатите в итоге вы, поддерживающие ютуб-блогера.

Странно. О том что Навальный станет президентом, пишет только кремлебот). Потому что его не только к выборам путина не допустят, но к к выборам в ГД, а возможно и в страну.
Почему вы так боитесь Навального президента? Что, выборы у нас?
Человек в Германии, тут на него дела заводятся, это вы что ведёте агитацию против возможного кандидата на выборах 2036 года?
Что вы несёте? Где вас таких набирают?

Дело не в кремлеботстве. Чью фамилию я должен был написать в качестве потенциального президента вместо Путина и кто в данный момент нравится зрителям канала Навальный live? Камикадзе_ди? Соболь? Не уж-то Чичваркин?

Не-а. Не поменялись методички... Все тоже самое. "Кто, если не кот", "я не люблю Путина, но..."...

А может ну его нахуй такие эксперименты???Точно такие же долбоебы Ельцина под улюлюканье к власти привели,что потом было-напомнить???
Потом потупят свои бараньи глазки и будут мычать что они о другом мечтали,но их как обычно наебали...

От судьбы не уйдешь. Поколение, которое 10-12 лет воспитывалось во лжи, наступит на грабли из-за своих желаний. Ельцинский период видимо был слабой вакциной. Значит далее будет что-то более забористое

[^]
Sonс
12.01.2021 - 21:45
5

Ярила

Вот гавна-то сбежалось рассказать. как им похер на Навального biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Edge79
12.01.2021 - 21:47
1

Сам по себе мальчик

Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 21:43)
Edge79
Цитата
Точно такие же долбоебы Ельцина под улюлюканье к власти привели,что потом было-напомнить???

Все помнят. Ельцин поставил Путина. Тот отдал все долги западу и стал строить на запад новые трубы, чтоб побыстрее все выкачать. Правильно же? ))) Все дружки Путина стали миллиардерами, а по кисель-тв собирают смсками на больных детей. Опять все верно?

Конечно.Так не было бы Ельцина-не было бы и Путина.Но вам в силу отсутствия мозгов тяжело это понять.
why.gif
Неужели 2+2 для вас пиздец какая задача???

[^]
persey4ik
12.01.2021 - 21:47
3

Правдоруб.

Edge79
Цитата
Хотелось бы уточнить-какого ворья я защитничек-который страну разворовывает или который ив-роше с кировлесом воровал??Прошу уточнить

О! Опять все 100% с кремлеботских сайтов.

Так вот. Лес воровал тот кто мог - директор Кировлеса Опалев. Его и посадили. И суд 2 раза у Навального не находил никакого криминала. Дедо было ЗАКРЫТО. До того как Навальный на Бастрыкина наехал. )))

Ив-Роше вообще никогда никто не грабил. Все по договору. Завышение цен перевозок это обыденность путинской России.

Так что ты защиничек какого то другого ворья из расследований Навального, видимо. )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 12.01.2021 - 21:53

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (Sonс @ 12.01.2021 - 21:45)
Вот гавна-то сбежалось рассказать. как им похер на Навального biggrin.gif biggrin.gif

Так мы ради пообщаться)) Собрались тут как на кухне и хорошо, что виртуально, а то бы тут поножовщина была)

[^]
persey4ik
12.01.2021 - 21:50
-1

Правдоруб.

Edge79
Цитата
Конечно.Так не было бы Ельцина-не было бы и Путина.Но вам в силу отсутствия мозгов тяжело это понять.

Вам не понять, что Навального Ельцин не поставил? И что его возможность сместить Путина НОЛЬ? Так че вы так верещите? Уже 3й раз спрашиваю и нет внятного ответа.

[^]
Edge79
12.01.2021 - 21:51
0

Сам по себе мальчик

Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 21:47)
Edge79
Цитата
Хотелось бы уточнить-какого ворья я защитничек-который страну разворовывает или который ив-роше с кировлесом воровал??Прошу уточнить

Так вот. Лес воровал тот кто мог - директор Кировлеса Опалев. Его и посадили.
Ив-Роше вообще никогда никто не грабил. Все по договору.

Так что ты защиничек какого то другого ворья из расследований Навального, видимо. )))

Мне похуй,я не настолько слежу за темными делишками вашего бога.Могу и ошибаться.У него уголовных дел больше чем у жучки блох.
По сему менять одного жулика на другого-нет смысла...Пошли уже по кругу... faceoff.gif

[^]
Edge79
12.01.2021 - 21:52
0

Сам по себе мальчик

Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 21:50)
Edge79
Цитата

Вам не понять, что Навального Ельцин не поставил? И что его возможность сместить Путина НОЛЬ? Так че вы так верещите? Уже 3й раз спрашиваю и нет внятного ответа.

Пиздец у вас салат в башке faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Очередное подтверждение-ПОЧЕМУ Леша вас так легко пасет bravo.gif

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 21:50)
Edge79
Цитата

Сейчас тебя ошарашу вопросом. А если люди не хотят, чтобы Путин уходил?! Получается, что люди (большинство) идиоты, а вы наоборот просветленные?

[^]
GOBELINS13
12.01.2021 - 21:53
1

Ярила

Цитата (mmmonah @ 12.01.2021 - 21:29)
Интересный фильм к теме . Выходит что Навальный везде прав

кстати у них есть очень качественные и интересные видео о путине, его банде, их друзьях молодости и их преступлениях.
очень интересно было посмотреть.

[^]
MarcusWebb
12.01.2021 - 21:54
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 12.01.2021 - 21:45)
Вот гавна-то сбежалось рассказать. как им похер на Навального

Но ты же тоже тут. А значит...

[^]
t9915
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 12.01.2021 - 21:39)
Ещё более важно, чтобы в России было разделение властей, чтобы был независимый суд, это одна из основ демократического общества.

И самое главное, чтобы в России начало формироваться гражданское общество, которого сейчас нет. И чтобы люди не боялись отстаивать свои права.

1. Почему зависимый суд Путина не может посадить Лёшу по беспределу? Что ему мешает? Уж скольких пересажали по беспределу (по вашим же словам), а его почему не смогли?
Просто интересно, как вы сами себе объясняете это противоречие smile.gif

2. Давай начнём с нашего права быть несогласными с внедрением нам перевербованного иноагента в качестве вождя, и при этом не быть подвергнутым оскорблениям, как вы это любите. Начните хотя бы с этого.
Начните понимать, что общество может быть разнородным и что это нормальное состояние для общества. Никакой вождь не может приказать обществу быть обществом. Только сами.

Пока ничего этого нет, то и веры вам нет. Есть вера в фактические примеры других мальчиков, пришедших к власти с помощью Запада. Хорошего ничего не произошло. Ну и зачем нам вставать в ряд?

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

Цитата

От судьбы не уйдешь. Поколение, которое 10-12 лет воспитывалось во лжи, наступит на грабли из-за своих желаний. Ельцинский период видимо был слабой вакциной. Значит далее будет что-то более забористое

Охуеть. О Ельцине вспоминают. Хотя более лживого и лицемерного чем нынешний, у власти в России не припомню. Ну ладно Николай 2, бесталанный, слабый, но хотя бы страну свою любил как умел, даже Горби что-то хотел изменить, а этот просто наживается. Для человека Россия всего лишь кошелёк. Какой там Ельцин? Пьянь беспонтовая. Этого реально не с кем сравнить. У всех что-то было положительное. Или вредили по глупости. А тут целенаправленно, хладнокровно, планомерно.
И для вас же, дураков цены также растут, налоги, вашим же детям потом платить за последствия этого правления. А ведь придётся обязательно.
Вот как нас назвать, кроме как националпредатели? Ещё удивляются что их не уважают. Как можно уважать людей, продающих страну? Понятно, что вы никто и вреда от вас нет особого, просто бойцы невидимого фронта, но личности вы омерзительные.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.01.2021 - 21:59

[^]
wadimkad
-3

Ярила

Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 21:47)
Edge79
Цитата

Так вот. Лес воровал тот кто мог - директор Кировлеса Опалев. Его и посадили.
Ив-Роше вообще никогда никто не грабил. Все по договору.

Есть суд. Есть доказательная база. Есть решение суда. На тот момент клоун еще не был известен широко в узких кругах, так что политическую подоплеку дела можно не брать во внимание.

[^]
Шпингалет
12.01.2021 - 21:57
1

Шеф

Цитата (t9915 @ 12.01.2021 - 19:40)
Цитата (Георгиу @ 12.01.2021 - 21:29)
"Мероприятие" предназначено для того, чтобы Навальный не вернулся в РФ...

Мероприятие проводится абсолютно всегда абсолютно со всеми нарушителями правил условного содержания.
Более того, ФСИН не имеет права не затребовать изменение содержания для осуждённого человека, который не выполняет эти правила.

Но вы продолжайте верить, что это уникальная для ФСИН ситуация smile.gif

Кстати, Алексею в России безопаснее. Здесь его хотя бы охраняют, чтоб кураторы в жертву не принесли. А там один Бог ведает, может и на личных убийц Путина (тм) насмерть нарваться.
Для отравления пришлось по Сибири кругами петлять, чтобы сбить охрану, а в Германии-то всяко проще, чем у нас.

Да хуйня это. Прекрасно понимая по датам что немцы могут дать бумаги что он, например, не мог приехать потому что проводит реабилитацию какую нить, они хуйнули на него новое дело за сутки до конца испытательного срока чтоб хвост этот не оторвать.

А он щас что бы не сделал- все плохо. Останется в германии- пизда карьере, приедет- 100% закроют.

[^]
persey4ik
12.01.2021 - 21:57
2

Правдоруб.

Edge79
Цитата
Пиздец у вас салат в башкеОчередное подтверждение-ПОЧЕМУ Леша вас так легко пасет

Не надо с больной то головы. Я за Навального не топлю. Ни копейки ему не давал.

Это вас ванючая кремлеботина отвлекает от главного - разграбления недр страны и вывоз из за рубеж. И вы попугайствуете за ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30286
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх