ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebrbobr
12.01.2021 - 20:45
5
Статус: Offline

Хохмач

А теперь давайте разбираться!
Навальный постоянно говорит о коррупционных схемах, в которых замешаны крупные депутаты и их семьи. Он приводит доказательства, о правдивости которых не нам тут судить. То тут то там на него заводят уголовные дела, возможно даже пытаются травить "новичком" или чем-то там еще...
Вот просто представьте... Если бы Ваш сосед бегал по двору и кричал всем, что у него есть компромат на Вас... Но Вы прекрасно знаете, что никакого компромата на Вас нет и быть не может, ибо Вы чисты как младенец-Иисус. Так чего Вам бояться, если Вас не в чем упрекнуть?
Но если Вы знаете, что у Вас рыльце в пушку, и компромат соседа на Вашу репутацию может оказать отрицательное влияние? Разумеется, Вы постараетесь очернить соседа до того, как он опубликует компромат на Вас, выставив соседа лжецом до того, как он раскроет рот. Или даже устранить соседа...
Вот и получается, что если наши "избранные, приближенные к сами знаете кому", а может и "сами знаете кто" всячески пытаются очернить или избавиться от Навального, значит им есть, чего бояться. А, значит, в том, что говорит Навальный, есть правда?
Не знаю, как Вы, а я всю эту ситуацию вижу именно так.

[^]
ParboiL
12.01.2021 - 20:46
4

Ярила

Цитата (ShaoXiao @ 12.01.2021 - 19:57)
Всё это значит - Навальный имеет значение!

Это уже давно понятно, раз его имя и фамилию верхушка не озвучивают biggrin.gif

[^]
Tum
12.01.2021 - 20:46
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 12.01.2021 - 15:57)
Это при том, что сами Ив Роше отказались от претензий? biggrin.gif

То есть если тебя ограбили и ты не имеешь претензий, то дело не заводят, а в данном случае как-то не так работает? biggrin.gif

Это не твой зуб. Это даже не мой зуб. Это их зуб!

ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше»

[^]
141732
12.01.2021 - 20:47
4

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (wadimkad @ 12.01.2021 - 20:42)

Да мне на вас похуй.

Зая, не пизди.
Не похую тебе.
Горит у тебя пукан.
Шибко много ругаисси.

[^]
Xomych
12.01.2021 - 20:48
5

Созерцающий

Цитата (wadimkad @ 12.01.2021 - 20:29)

А обязательно нужно примкнуть к пидарасам?

А кто говорит про пидарасов?

Есть определенная система существования государства, пока на Земле другого не придумано.

Человек либо принимает существующий политический строй, власть, политические партии или старается это поменять. Другого не дано.

Соответственно задаётся вопрос, какой строй тебе ближе, какая партия отражает твои интересы? Если никакая или ты равнодушен к политике, значит ты лоялен большинству или власти.

[^]
persey4ik
12.01.2021 - 20:49
4

Правдоруб.

Edge79
Цитата
Иди помолись на своего святого

Какого? У меня нет его. Я - атеист. Навального считаю пиздаболом. Но ОН МНЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ. И не может и и нет у него такой возможности.

ПО ДЕЛАМ судят, а не по пиздабольству. Кто украл у меня 5 лет пенсии? Кто обвалил рубль? Кто брешет про инфляцию в 4%? Кто убил науку и промышленность? Навальный? Нет!

А тебе он, видимо, на голову насрал? Ему все твое внимание. )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 12.01.2021 - 20:53

[^]
MarcusWebb
12.01.2021 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (DitECtOp @ 12.01.2021 - 16:01)
Кое-кто дал команду - ФАС, и ПФСИН кинулся выполнять команду..

Куча судов и до сих пор "страшный" Лёша которого все боятся на свободе... И ведь куча кретинов кто в этот цирк ещё верит... Лучший друг кремля, ибо собирает возле себя почти всех потенциально опасных идиотов и даёт выпустить им пар в интернете. А все хоть кто мало мальски может пошатнуть власть, уже давно на кладбище и широкие круги об них даже не знают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trahovich87
12.01.2021 - 20:51
-5

Жывотное

Цитата (shaptmos @ 12.01.2021 - 20:44)
Цитата (Trahovich87 @ 12.01.2021 - 20:37)
Цитата (shaptmos @ 12.01.2021 - 20:32)
Цитата (Trahovich87 @ 12.01.2021 - 20:01)
Цитата (shaptmos @ 12.01.2021 - 19:56)
Цитата (Trahovich87 @ 12.01.2021 - 19:48)
Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 18:32)
Цитата (Igrec @ 12.01.2021 - 18:24)
Полыхнуть может только жопа у рагули.

Народ в России слишком хорошо живет чтобы начинать ломать то, что у них есть.

Почти правда Ваша, только правда в том, что БОЛЬШИНСТВО РОССИЯН - БЫДЛО.
Они смотрят "в телевизор" и сравнивают, хорошо, что у нас не как в Сирии.

А надо сравнивать по другому, почему у нас не как в Швейцарии, ну или хотя-бы как в Швеции. НО, до этого свои, быдлячьим мозгом они додуматься не могут. За них думает телевизор. Быдло даже разговаривает штампами, никакой отсебятины. У БЫДЛА априори отсутствует своё мнение.
И ЭТО ПЕЧАЛЬНО.

Как вы самокритично.
Только вместо "телевизор", нужно писать "интернет", вместо сирии - модные блогеры.
А так вы абсолютно правы.

Кремлеботы хотя бы за бабки работают, а вы за подкинутые идеи жопу рвете, а потом страну вашу дербанят, а вы в нищите с голой жопой, но в полной якобы свободе. Или в эмиграции.

Царь мне тоже поднадоел, и западный уровень жизни конечно лучше. Но нас рассматривают как когда-то колонизаторы африку или азию, которую за бусы можно грабить. Я за западный уклад жизни своими силами, а не раздербан как в 90-ые, когда орали что америка нам поможет, а на самом деле пилили под ее чутким надзором и всесторонней помощью в этом деле.

я вот смотрю на таких и понимаю, как легко управлять людьми. внуши такому про внешних врагов, про то, что Россию хотят захватить, про то, что все кто против заворовавшихся чинуш - хочет распада страны и такое существо будет раз за разом ползти на коленях голосовать за власть, искренне считая, что он тем самым спасает страну.
при этом все понимают, что власть гнилая.

Про внушаемость смешно. Ну смотри своего анального или дудя дальше, бог с тобой. Мозгов не было и не появится. Следуй лозунгам, кидайся в крайности.

ну мозги то они только у того, кто Навального "Анальный" называет, это всем известно.
знаете какая разница между вами, который верит, что стоит только Путину уйти и страна развалится и каким нить ацтеком, который свято верил, что если кровавые жертвы не приносит, то Солнце не встанет больше? ацтек руками умел работать. больше ни в чем.

Ну додумывать за меня ты научился, молодец.
Возьми с полки пирожок, и посмотри еще видосик своего любимого блогера.

воспользуюсь вашим советом. у Бушвекера как раз сейчас про Упадок Нового царства в Египте. рекомендую.
хотя нет, не смотрите, вам же надо смотреть, чтобы страна из за Навального не дай бог не распалась.

Навального лучше посмотри, он же святой. И приведет вас туда где манна небесная будет сыпаться на головы.

А Путин это демон, исчадие ада. Вселенское зло.

Смотри не перепутай. Лозунги то быстро меняются, надо успевать за ними.

[^]
141732
12.01.2021 - 20:54
3

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (kanash @ 12.01.2021 - 20:29)
Цитата (141732 @ 12.01.2021 - 21:12)
Цитата (санычч @ 12.01.2021 - 16:05)
на зоне популярность алёшеньке обеспечена,сисяндры для этого уже есть,а за одно и родину любить научат.

Словесный блёв заботоксников почему то почти обязательно сопровождается обсценной лексикой на тему жопоебли.
Видимо весь мир этих идиотов вертится вокруг анусов и хуев.

Так латентные, хули ты хотел?

Сцуко, не зря их фюрер мальчегов в пупочек целует!

Это сообщение отредактировал 141732 - 12.01.2021 - 21:03

[^]
LandCruize
8

Ярила

Обосрались власти и Путин, будучи пойманными с поличным в попытках отравить Навального. Поскольку у власти бандиты, то будут мстить и затаят злобу.
Западу лучше вводить как можно больше персональных санкций против высокопоставленных упырей и олигархата. Чтобы ни Дерипаска, ни Абрамович, ни Потанин и так далее - не могли открыть счёт в иностранном банке или тратить за границей деньги. Тогда Путин и его режим станет для них невыгоден и опасен.

[^]
Pirattnt
-2

Ярила

Цитата (ebrbobr @ 12.01.2021 - 20:45)
Навальный постоянно говорит о коррупционных схемах, в которых замешаны крупные депутаты и их семьи. Он приводит доказательства, о правдивости которых не нам тут судить. То тут то там на него заводят уголовные дела, возможно даже пытаются травить "новичком" или чем-то там еще...
Вот просто представьте... Если бы Ваш сосед бегал по двору и кричал всем, что у него есть компромат на Вас... Но Вы прекрасно знаете, что никакого компромата на Вас нет и быть не может, ибо Вы чисты как младенец-Иисус. Так чего Вам бояться, если Вас не в чем упрекнуть?
Но если Вы знаете, что у Вас рыльце в пушку, и компромат соседа на Вашу репутацию может оказать отрицательное влияние? Разумеется, Вы постараетесь очернить соседа до того, как он опубликует компромат на Вас, выставив соседа лжецом до того, как он раскроет рот. Или даже устранить соседа...
Вот и получается, что если наши "избранные, приближенные к сами знаете кому", а может и "сами знаете кто" всячески пытаются очернить или избавиться от Навального, значит им есть, чего бояться. А, значит, в том, что говорит Навальный, есть правда?

Так тут не отрицают того, что у власти присутствуют коррупционные элементы, чье добро нажито "непосильным" трудом, но в этой же теме задаются вопросы о том сможет ли Навальный исправить ситуацию? Есть ли у него команда, которая не сольется единомоментно при любом шухере, а наоборот выступит за правое дело приняв на себя аки Иисусы все тяготы?

Мне что-то верится в то, что Навальный, если станет президентом, сидя напротив Байдена, Меркель, Нетаньяху, Эрдогана и тому подобных, будет выглядеть минимум дегенератом, которого разведут как ребенка на любую херню за которую заплатите в итоге вы, поддерживающие ютуб-блогера.

Все хотят жить хорошо и желательно за счет других и у всех почему-то одна мысль о том, как разрушить, но ни у кого нет идей, как создать.

PS: Краткий вывод таков, что вечно ноющие будут ныть при любой власти и когда вы увидите Навального сидящего в кортеже в дорогом шмоте или катающегося на дорогом горнолыжном курорте или заходящего в свой особняк в Горках, то у вас перманентных нищебродов, заскребет под ложечкой от зависти.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 12.01.2021 - 20:57

[^]
KABAH
12.01.2021 - 20:58
6

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 20:01)
Если человек просто стоит смотрит и слушает в заранее согласованном месте, ни кто ни кого толкать и пинать не будет, нарушаешь правила , закон будь добр получить часть навыков противодействия толпе.
Я что не помню летних выступлений год назад, может у революционеров память как у педжера на 10 сообщений но мне по службе положено иметь хорошую зрительную и обычную память :)
Зачем мне спрашивать прокремлёвскую ШАВКУ, где мне просто стоять и слушать. Люди пришли мирно, постоять и послушать мнение дератизаторов. КРЫСЫ естественно были против, они в принципе не могут понять, почему разумный человек может выступать против них.
То что вы сейчас пёрнули, это с крысиного языка на человеческий примерно так: "Крысы хотят иметь право давать/не давать разрешение людям высказывать своё мнение о крысах". Притом речь только об ОРАЛЬНЫХ интервенциях ЛЮДЕЙ.

Потому-то КРЫСЫ и не ходят на дебаты, ибо знают, что им напихают в рот по самые гланды. КРЫСЫ ССУТ.

А ШАВКИ, в отсутствии мозгов, могут только и радоваться, что САХАРНОЙ КОСТОЧКЕ. Причинно-следственную связь им постичь невозможно. Они в голову только едят.
Вы наилучшее тому подтверждение.

[^]
makahito
12.01.2021 - 20:59
2

Пацифист и либераст

Цитата

Мне что-то верится в том, что Навальный, если станет президентом, сидя напротив Байдена, Меркель, Нетаньяху, Эрдогана и тому подобных, будет выглядеть минимум дегенератом, которого разведут как ребенка на любую херню за которую заплатите в итоге вы, поддерживающие ютуб-блогера.

Странно. О том что Навальный станет президентом, пишет только кремлебот). Потому что его не только к выборам путина не допустят, но и к выборам в ГД, а возможно и в страну.
Почему вы так боитесь Навального президента? Что, выборы у нас?
Человек в Германии, тут на него дела заводятся, это вы что ведёте агитацию против возможного кандидата на выборах 2036 года?
Что вы несёте? Где вас таких набирают?

Это сообщение отредактировал makahito - 12.01.2021 - 21:00

[^]
persey4ik
12.01.2021 - 20:59
1

Правдоруб.

LandCruize
Цитата
Западу лучше вводить как можно больше персональных санкций против высокопоставленных упырей и олигархата. Чтобы ни Дерипаска, ни Абрамович, ни Потанин и так далее - не могли открыть счёт в иностранном банке или тратить за границей деньги. Тогда Путин и его режим станет для них невыгоден и опасен.

Западу нужны дешевые недра России, которые гонит им Путин. Он их устраивает.
Да им приходится имитировать санкции, изображая поборников демократии, но реально они ничего не делают против Путина и не будут. Хотя они могут сместить его за год. Легко. И без всякого Навального.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 12.01.2021 - 21:05

[^]
Мухаммад
12.01.2021 - 21:00
7

Ярила

Обратил внимание вот на что. Раньше пригожинская блядва усилено восхваляла володю и едришко. Какое-то время назад методички поменялись, очевидно. Теперь они все как один вслух не любят путина, но 85 рублей истина им дороже, поэтому Навального они не любят ещё больше.
Редко когда в комментариях появляется залётный путинолюбивец - вот он-то как раз скорее всего долбоёб идейный, отечественным ТВ взрощенный, хотя огурцов ему тут в панаму наталкивают так же как и путенским куклам на зарплате.

[^]
141732
12.01.2021 - 21:00
0

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (ebrbobr @ 12.01.2021 - 20:45)

Вы пытаетесь впихнуть логику в ганглий невменяшкам!

[^]
BigCap
12.01.2021 - 21:01
0

Ярила

Я тоже хочу иметь как Навальный кучу лохов которые будут скидываться мне по 15 тыс. и более и я, сидя за зарубежной вилле, ронял бы слезу о бедном русском народе поедая мидии с шампанским, и боролся бы с кровавой гебней у экрана монитора, потрясая гневно кулачком и делая злые глаза...ууу как страшно)
Но не надо мне, увы)

[^]
Edge79
12.01.2021 - 21:01
-4

Сам по себе мальчик

Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 20:49)
Edge79
Цитата
Иди помолись на своего святого

Какого? У меня нет его. Я - атеист. Навального считаю пиздаболом. Но ОН МНЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ. И не может и и нет у него такой возможности.

ПО ДЕЛАМ судят, а не по пиздабольству. Кто украл у меня 5 лет пенсии? Кто обвалил рубль? Кто брешет про инфляцию в 4%? Кто убил науку и промышленность? Навальный? Нет!

А тебе он, видимо, на голову насрал? Ему все твое внимание. )))

Мне НА голову,а вам В голову насрал-это гораздо хуже...
lol.gif

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 21:02
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 20:59)
Цитата

Мне что-то верится в том, что Навальный, если станет президентом, сидя напротив Байдена, Меркель, Нетаньяху, Эрдогана и тому подобных, будет выглядеть минимум дегенератом, которого разведут как ребенка на любую херню за которую заплатите в итоге вы, поддерживающие ютуб-блогера.

Странно. О том что Навальный станет президентом, пишет только кремлебот). Потому что его не только к выборам путина не допустят, но к к выборам в ГД, а возможно и в страну.
Почему вы так боитесь Навального президента? Что, выборы у нас?
Человек в Германии, тут на него дела заводятся, это вы что ведёте агитацию против возможного кандидата на выборах 2036 года?
Что вы несёте? Где вас таких набирают?

Дело не в кремлеботстве. Чью фамилию я должен был написать в качестве потенциального президента вместо Путина и кто в данный момент нравится зрителям канала Навальный live? Камикадзе_ди? Соболь? Не уж-то Чичваркин?

[^]
shaptmos
12.01.2021 - 21:03
0

Ярила

Цитата
Навального лучше посмотри, он же святой. И приведет вас туда где манна небесная будет сыпаться на головы.

А Путин это демон, исчадие ада. Вселенское зло.

Смотри не перепутай. Лозунги то быстро меняются, надо успевать за ними.

мил человек, у меня, в отличие от жертв пропаганды, свой мозг имеется, который решает, что я буду делать.
это вас власть ловит на ваши страхи. уууу, придет к власти Навальный и будут 90-е и раздербан страны, уууууу!!! человек когда боится, у него мозг отключается. я у таких как вы уже спрашивал "с чего будут 90-е" или "почему страна развалится", знаете что было в ответ? какой то детский лепет.
спрашиваю, почему США, если уж им так Россия не нравится, не обложили РФ санкциями в оные самые 90-е? что то бубнят, ничего толком не могут сказать.
хотя что с вас взять. вон ваш один коллега доболтался вчера до либеральных наркокартелей в Мексике. пустой горшок громче звенит.
за сим раскланиваюсь, у меня Древний Египет на повестке.

[^]
persey4ik
12.01.2021 - 21:04
1

Правдоруб.

Edge79
Цитата
Мне НА голову,а вам В голову насрал-это гораздо хуже...

Какая "глубокая" мысль! )))

Ну так расскажи что именно мне в голову насрал Навальный?

[^]
makahito
12.01.2021 - 21:05
3

Пацифист и либераст

Цитата
Дело не в кремлеботстве. Чью фамилию я должен был написать в качестве потенциального президента вместо Путина и кто в данный момент нравится зрителям канала Навальный live? Камикадзе_ди? Соболь? Не уж-то Чичваркин?

Ничью. В стране нет оппозиции. Ваш кумир всё зачистил. Вы и сами это прекрасно знаете. Но продолжаете писать херь . Потому что положено. Сказать вам по делу абсолютно нечего. Видимо поэтому и комменты ваши такие детские. Какая-то ахинея.

[^]
Sonс
12.01.2021 - 21:06
4

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 12.01.2021 - 20:50)
Цитата (DitECtOp @ 12.01.2021 - 16:01)
Кое-кто дал команду - ФАС, и ПФСИН кинулся выполнять команду..

Куча судов и до сих пор "страшный" Лёша которого все боятся на свободе... И ведь куча кретинов кто в этот цирк ещё верит... Лучший друг кремля, ибо собирает возле себя почти всех потенциально опасных идиотов и даёт выпустить им пар в интернете. А все хоть кто мало мальски может пошатнуть власть, уже давно на кладбище и широкие круги об них даже не знают...

Хотели бы отравить - отравили бы © ??? disgust.gif shit.gif shit.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 12.01.2021 - 21:07

[^]
aleks202
12.01.2021 - 21:08
-3

Хохмач

Цитата
да клал он с прибором на этот суд
я уверен, что он в РФ уже не вернется
попросит полит убежище и всё

А там его грохнут через какое то время. Чтоб обвинить в этом наши спец. службы.
А наши либералы опять поднимут вой о "невинно убиенном" Навальном.

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 21:05)
Цитата

Ничью. В стране нет оппозиции. Ваш кумир всё зачистил. Вы и сами это прекрасно знаете. Но продолжаете писать херь . Потому что положено. Сказать вам по делу абсолютно нечего. Видимо поэтому и комменты ваши такие детские. Какая-то ахинея.

Ок, ок, седовласый мудрец, оппозиционной партии в госдуме конечно же нет, но есть человек, который сплотил вокруг себя людей, которые бросали камни в Москве, повязав белые ленты и попали камнем в голову одному из моих сотрудников (курьеру). Они не оппозиция в вашем понимании. Им недавно новое обозначение придумали - внутренние террористы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30287
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх