ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonс
12.01.2021 - 21:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 12.01.2021 - 21:00)
Обратил внимание вот на что. Раньше пригожинская блядва усилено восхваляла володю и едришко. Какое-то время назад методички поменялись, очевидно. Теперь они все как один вслух не любят путина, но 85 рублей истина им дороже, поэтому Навального они не любят ещё больше.
Редко когда в комментариях появляется залётный путинолюбивец - вот он-то как раз скорее всего долбоёб идейный, отечественным ТВ взрощенный, хотя огурцов ему тут в панаму наталкивают так же как и путенским куклам на зарплате.

Снимаю шляпу! Просто в десяточку!

[^]
Trahovich87
-1

Жывотное

Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 20:59)
LandCruize
Цитата
Западу лучше вводить как можно больше персональных санкций против высокопоставленных упырей и олигархата. Чтобы ни Дерипаска, ни Абрамович, ни Потанин и так далее - не могли открыть счёт в иностранном банке или тратить за границей деньги. Тогда Путин и его режим станет для них невыгоден и опасен.

Западу нужны дешевые недра России, которые гонит им Путин. Он их устраивает.
Да им приходится имитировать санкции, изображая поборников демократии, но реально они ничего не делают против Путина и не будут. Хотя они могут сместить его за год. Легко.

О, сторонник мировых заговоров!

Блин, вот как разнообразен яп. Тут тебе и хохлоботы, и кремлеботы, и пендосодрочеры, и совкодрочеры, и антипрививочники, и всебабыказлы.
И каких только упоротых и настойчивых в своих религиях и идолах тут не встретишь.

Хотя и гибкие адекватные люди есть, это вот радует.

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 12.01.2021 - 21:11

[^]
Edge79
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 21:04)
Edge79
Цитата
Мне НА голову,а вам В голову насрал-это гораздо хуже...

Какая "глубокая" мысль! )))

Ну так расскажи что именно мне в голову насрал Навальный?

Откуда же я знаю чем он вас берет что вы тут любого на тряпки готовы за его благополучие порвать.Гипнотизирует наверное вас как удав кроликов. gigi.gif
Вы когда его говнофильмы для дурачков смотрите-перед монитором банки с водой ставьте,потом можете голову ей мыть и на экран с Путиным брызгать cheer.gif

[^]
KABAH
12.01.2021 - 21:10
3

Ярила

Цитата (BigCap @ 12.01.2021 - 21:01)
Я тоже хочу иметь как Навальный кучу лохов которые будут скидываться мне по 15 тыс. и более и я, сидя за зарубежной вилле, ронял бы слезу о бедном русском народе поедая мидии с шампанским, и боролся бы с кровавой гебней у экрана монитора, потрясая гневно кулачком и делая злые глаза...ууу как страшно)
Но не надо мне, увы)

В чём проблема, вскрываете коррупционные схемы и воровство у всех Россиян с большой буквы. Рассказываете о детях-гениях чиновников и всё, шампанское Ваше.
Только публично, а не на кухне и под водочку.

[^]
persey4ik
12.01.2021 - 21:16
2
Статус: Online

Правдоруб.

Edge79
Цитата
Откуда же я знаю чем он вас берет что вы тут любого на тряпки готовы за его благополучие порвать.Гипнотизирует наверное вас как удав кроликов.

Заебись. Я его час пытаю что плохого конкретно вам сделал Навальный - мычание.
Обвиняет меня в рекламировании Навального, что я никогда не делал! )))

Цитата
Вы когда его говнофильмы для дурачков смотрите

Чей то они говнофильмы? Там что то неправда? Ты герой его фильмов? Тебя кормит вор, которого высмеивает Навальный?

[^]
RUSCTAPbIU
12.01.2021 - 21:16
1

А шо с еблом?

Цитата (reactor1488 @ 12.01.2021 - 20:44)
Цитата (Kaiten @ 12.01.2021 - 16:38)
До, до, до... Уважаемая редакция, передайте пожалуйста для этого пассажира песню из х/ф "Большое космическое путешествие" "Я тебе конечно верю...".  Кстати понятно на чём тебя Ололоша прикупил - он такой же нацистюга, только красится под либераста.

Дядя Петя, ты дурак. Я по вашему нацист или расист еврей?

Я так посмотрел ты хуй пойми кто ваще. Полагаю, что к концу пьесы ты станешь негритянской девочкой.

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 21:21
-1

Ярила

Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 21:10)
Я тоже хочу иметь как Навальный кучу лохов которые будут скидываться мне по 15 тыс. и более и я, сидя за зарубежной вилле, ронял бы слезу о бедном русском народе поедая мидии с шампанским, и боролся бы с кровавой гебней у экрана монитора, потрясая гневно кулачком и делая злые глаза...ууу как страшно)
Но не надо мне, увы)

В чём проблема, вскрываете коррупционные схемы и воровство у всех Россиян с большой буквы. Рассказываете о детях-гениях чиновников и всё, шампанское Ваше.

Я тебе, Кабан, сейчас интересный вопрос задам, опустившись на несколько ступеней ниже по вертикали власти. Что если в ютубе появится блогер, аналог Навального, который снимет ролик про твоего работодателя (который ежемесячно платит тебе зарплату прямо в руки), о том, как он нечестно разбогател, как угнетал своих сотрудников, сколько у него домов с уточками, сколько он недоплатил налоговой не оформляя сотрудников, как он устроил своих детей за границу, какой у него автопарк. Будешь такому блогеру донатить? Потребуешь ли от начальника оставить пост или просто в курилке побухтишь с коллегами и далее будешь ждать зарплаты? Или интересно только сериал про Путина смотреть ибо он capo di tutti capi?

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 12.01.2021 - 21:21

[^]
Sonс
4

Ярила

Цитата (maugli @ 12.01.2021 - 20:00)
Цитата (Чуваkк @ 12.01.2021 - 19:50)
Цитата (reactor1488 @ 12.01.2021 - 16:03)
Фашистские крысы. Вот скажите мне, как так резко мы пришли с чем боролись наши дедушки?

Почему резко? До 2018 большинство (в том числе на ЯПе) топило за Пу и всех его критиков гнобили и называли их агентами ГОСДепа. И очень многие считали мол воруют и что, все воруют и ты бы воровал, так что успокойся мол, мол это нормально.

Вы человек новый на ЯПе, я вам так скажу за го-на путина на ЯПе топили только пригожинские тролли. На ЯПе люди адекватные, знают что по-чём. Особенно из старичков, те кто знает от куда это недорозумение в лице шеломова взялось и за счёт чего держится в своём бункере.

ну это вы загнули! А как же темы в платине про моторолу в 2014? пригожинские писали? всеобщее ликование - наконец-то в России свой фюрер появился - собиратель земель хуев disgust.gif shit.gif

[^]
Edge79
-3

Сам по себе мальчик

Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 21:16)
Edge79
Цитата
Откуда же я знаю чем он вас берет что вы тут любого на тряпки готовы за его благополучие порвать.Гипнотизирует наверное вас как удав кроликов.

Заебись. Я его час пытаю что плохого конкретно вам сделал Навальный - мычание.
Обвиняет меня в рекламировании Навального, что я никогда не делал! )))

Цитата
Вы когда его говнофильмы для дурачков смотрите

Чей то они говнофильмы? Там что то неправда? Ты герой его фильмов? Тебя кормит вор, которого высмеивает Навальный?

У вас с пониманием настолько туго???Я вам три страницы назад написал ПОЧЕМУ я против него faceoff.gif
А по поводу говнофильмов-там правды-25%,остальное вода помноженная на пиздежь.Особенно кЕно про кроссовки -я бы нахуй оскара вручил в номинации лучший фильм ДЛЯ ДЕБИЛОВ faceoff.gif

[^]
kanash
3

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 21:54)

Мне что-то верится в то, что Навальный, если станет президентом, сидя напротив Байдена, Меркель, Нетаньяху, Эрдогана и тому подобных, будет выглядеть минимум дегенератом, которого разведут как ребенка на любую херню за которую заплатите в итоге вы, поддерживающие ютуб-блогера.

До-о... Завклуба какого то не развели, а Навального разведут...

Это сообщение отредактировал kanash - 12.01.2021 - 21:22

[^]
burialrat
12.01.2021 - 21:23
1

Ярила

Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 20:58)
Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 20:01)
Если человек просто стоит смотрит и слушает в заранее согласованном месте, ни кто ни кого толкать и пинать не будет, нарушаешь правила , закон будь добр получить часть навыков противодействия толпе.
Я что не помню летних выступлений год назад, может у революционеров память как у педжера на 10 сообщений но мне по службе положено иметь хорошую зрительную и обычную память :)
Зачем мне спрашивать прокремлёвскую ШАВКУ, где мне просто стоять и слушать. Люди пришли мирно, постоять и послушать мнение дератизаторов. КРЫСЫ естественно были против, они в принципе не могут понять, почему разумный человек может выступать против них.
То что вы сейчас пёрнули, это с крысиного языка на человеческий примерно так: "Крысы хотят иметь право давать/не давать разрешение людям высказывать своё мнение о крысах". Притом речь только об ОРАЛЬНЫХ интервенциях ЛЮДЕЙ.

Потому-то КРЫСЫ и не ходят на дебаты, ибо знают, что им напихают в рот по самые гланды. КРЫСЫ ССУТ.

А ШАВКИ, в отсутствии мозгов, могут только и радоваться, что САХАРНОЙ КОСТОЧКЕ. Причинно-следственную связь им постичь невозможно. Они в голову только едят.
Вы наилучшее тому подтверждение.

Блядь какой кадр попался. Я думал вы год назад закончились. Когда валасепедисста пиздили
Какая подача, большими буквами пишет, всех обличает, каждому определение придумал.
Ты не пропадай ни куда редкий зверь, а то в темах про Лехувсе друг друга знают, уже так по привычке говном кидаются, но ты молодец.
Есть боевые награды как у Белорусских революционеров синяк во всю жопу или порваная печень, а то пока какой-то картонный революционер но с большими буквами ????

[^]
MarcusWebb
12.01.2021 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Sonс @ 12.01.2021 - 21:06)
Хотели бы отравить - отравили бы © ???

Травят идоиты, вроде ревнивых дамочек. 21 век на дворе. Но людям свойственно верить в сказки, ну и куча кретинов. По этому до сих пор живы всякие МММ (вроде кешбери).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ziiz
0

Ярила

Десантура наскучалась, поистаскалась, вышла на охоту gigi.gif

[^]
Xomych
5

Созерцающий

hz.gif
Родственники судьи Окуневой, которая примет решение по Навальному, зарабатывают на контрактах с ФСИН и спецслужбами

Цитата
Рассматривать требование ФСИН о замене Алексею Навальному условного срока на реальный будет судья Симоновского районного суда Москвы Юлия Окунева. В ФБК эту судью уже знают: «Судья Окунева по моему уголовному делу приняла абсолютно безумное решение, что я должен удалить посты с сайта ФБК которые во время суда с Усмановым еще не были написаны. Специальная политическая судья», - написал директор ФБК Иван Жданов.

Как удалось установить The Insider, судья Окунева действительно связана с силовиками. Свекор Окуневой является совладельцем фирм, получающих госконтракты от силовых ведомств, в том числе и от ФСИН, которая обратилась в суд с требованием посадить Алексея Навального.
Судья Юлия Окунева до замужества, по сведениям The Insider, носила фамилию Чеканова, она зарегистрирована в квартире своих родителей на Загородном шоссе.
Также удалось выяснить, что в прошлом году во время действия в столице цифровых пропусков для передвижения Юлия Окунева ездила на дачу в Подмосковье. Она указала номер автомобиля, он есть в распоряжении The Insider.

Согласно базе ГИБДД, это авто принадлежит Борису Борисовичу Окуневу, 1982 г.р.. Судя по всему, это супруг судьи Окуневой. Он работает в госкорпорации «Росатом». За Окуневым числится еще один автомобиль: Toyota Land Cruiser Prado, Госномер есть в распоряжении The Insider

Парковку Land Cruiser со своего мобильного телефона оплачивал Окунев Борис Николаевич, 1957 г.р. Имя мужчины совпадает с отчеством мужа судьи Окуневой. Оба Окуневых были также зарегистрированы по одному адресу на улице Ивантеевской. Судя по ФИО и дате рождения, Борис Николаевич Окунев - свекор судьи Юлии Окуневой.

ИНН Окунева-старшего указывает, что он является учредителем двух компаний – АО «Катран» и АО «НПО Аргон». Состав акционеров АО может меняться и это не находит отражения в общедоступных данных, но The Insider убедился, что свекор судьи продолжает получать доход от обеих компаний.

«Катран» специализируется на обеспечении безопасности информационных технологий. Годовая выручка компании – более 76 миллионов рублей, среди заказчиков – ФСИН, МВД и ФСО. «НПО Аргон» получал контракты от МВД и ФСБ, связанные со специальной проверкой техники.

Таким образом, у судьи Окуневой может быть конфликт интересов при рассмотрении дела Алексея Навального из-за того, что ее семья получает доход от бизнеса, связанного с Федеральной службой исполнения наказаний, которая является стороной в процессе и добивается для него реального заключения под стражу.

Подобные прецеденты конфликтов интересов уже возникали. Так, например, в 2016 Верховный суд приводил в пример конфликта интересов рассмотрение дела в Хакасии, где некая судья участвовала в рассмотрении дела, стороной по которому выступала одна из коммерческих фирм. Дело рассматривалось в апелляционной инстанции, судья была членом коллегии. Как выяснилось, соучредителем данной фирмы был свекор данной судьи. Когда это вскрылось, квалификационная коллегия судей Республики Хакасии решила уволить судью.

Тут со сканами

Также судья Окунева известна тем, что отправила полицейского, прострелившего ногу 13-й девочке и домогавшемуся к ней, под домашний арест

Это сообщение отредактировал Xomych - 12.01.2021 - 21:26

[^]
свинка
12.01.2021 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 18:50)
...У нашей оппозиции есть возможность остановить рост цен и повысить зарплату людям? ...

Когда вторым человеком в правительстве был известнейший в последствии оппозиционер, моя зарплата составляла 1700000р. В последствии я и близко таких цифр не видел напротив своей фамилии. Надо дать им шанс!

[^]
kanash
12.01.2021 - 21:27
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 22:02)
Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 20:59)
Цитата

Мне что-то верится в том, что Навальный, если станет президентом, сидя напротив Байдена, Меркель, Нетаньяху, Эрдогана и тому подобных, будет выглядеть минимум дегенератом, которого разведут как ребенка на любую херню за которую заплатите в итоге вы, поддерживающие ютуб-блогера.

Странно. О том что Навальный станет президентом, пишет только кремлебот). Потому что его не только к выборам путина не допустят, но к к выборам в ГД, а возможно и в страну.
Почему вы так боитесь Навального президента? Что, выборы у нас?
Человек в Германии, тут на него дела заводятся, это вы что ведёте агитацию против возможного кандидата на выборах 2036 года?
Что вы несёте? Где вас таких набирают?

Дело не в кремлеботстве. Чью фамилию я должен был написать в качестве потенциального президента вместо Путина и кто в данный момент нравится зрителям канала Навальный live? Камикадзе_ди? Соболь? Не уж-то Чичваркин?

Не-а. Не поменялись методички... Все тоже самое. "Кто, если не кот", "я не люблю Путина, но..."...

[^]
sekach
12.01.2021 - 21:27
1

Балагур

Цитата (Sonс @ 12.01.2021 - 15:59)
Зассали, что вернётся.
Вот только, если все же вернётся, сажать его будет стремно - еще один позор на весь мир. ИМХО, просто пугают

Одним больше одним меньше им уже похер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 21:29
-3

Ярила

Цитата (kanash @ 12.01.2021 - 21:27)
Цитата

Мне что-то верится в том, что Навальный, если станет президентом, сидя напротив Байдена, Меркель, Нетаньяху, Эрдогана и тому подобных, будет выглядеть минимум дегенератом, которого разведут как ребенка на любую херню за которую заплатите в итоге вы, поддерживающие ютуб-блогера.

Странно. О том что Навальный станет президентом, пишет только кремлебот). Потому что его не только к выборам путина не допустят, но к к выборам в ГД, а возможно и в страну.
Человек в Германии, тут на него дела заводятся, это вы что ведёте агитацию против возможного кандидата на выборах 2036 года?

Дело не в кремлеботстве. Чью фамилию я должен был написать в качестве потенциального президента вместо Путина и кто в данный момент нравится зрителям канала Навальный live? Камикадзе_ди? Соболь? Не уж-то Чичваркин?

Не-а. Не поменялись методички... Все тоже самое. "Кто, если не кот", "я не люблю Путина, но..."...

Мне лень в разных темах писать одно и тоже, но видимо и в этой теме нужно обозначиться:

Я жду, очень жду, когда Навальный или что-то аналогичное станет президентом. И мне интересно что будет и людям. Херня выйдет - я посмеюсь над вами. Если наоборот всё станет так, как вы мечтаете, то почет вам и вы желанные гости в любом доме.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 12.01.2021 - 21:31

[^]
Георгиу
2

Ярила

"Мероприятие" предназначено для того, чтобы Навальный не вернулся в РФ...

[^]
t9915
1

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 12.01.2021 - 20:50)
Цитата (DitECtOp @ 12.01.2021 - 16:01)
Кое-кто дал команду - ФАС, и ПФСИН кинулся выполнять команду..

Куча судов и до сих пор "страшный" Лёша которого все боятся на свободе... И ведь куча кретинов кто в этот цирк ещё верит... Лучший друг кремля, ибо собирает возле себя почти всех потенциально опасных идиотов и даёт выпустить им пар в интернете. А все хоть кто мало мальски может пошатнуть власть, уже давно на кладбище и широкие круги об них даже не знают...

Так суды же все коррумпированные и подчиняются лично Путину. Как в таких Лёшу посадить? Никак.

[^]
mmmonah
6

Ярила

Интересный фильм к теме . Выходит что Навальный везде прав

[^]
Шпингалет
12.01.2021 - 21:30
2

Шеф

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 19:21)
Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 21:10)
Но не надо мне, увы)

Я тебе, Кабан, сейчас интересный вопрос задам, опустившись на несколько ступеней ниже по вертикали власти. Что если в ютубе появится блогер, аналог Навального, который снимет ролик про твоего работодателя (который ежемесячно платит тебе зарплату прямо в руки), о том, как он нечестно разбогател, как угнетал своих сотрудников, сколько у него домов с уточками, сколько он недоплатил налоговой не оформляя сотрудников, как он устроил своих детей за границу, какой у него автопарк. Будешь такому блогеру донатить? Потребуешь ли от начальника оставить пост или просто в курилке побухтишь с коллегами и далее будешь ждать зарплаты? Или интересно только сериал про Путина смотреть ибо он capo di tutti capi?

А чего не донатить то. Вот ровно тем вопросом занимается альянс врачей или как их там, надо посмотреть как у них дела- вроде не сдулись

[^]
KABAH
12.01.2021 - 21:32
4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 21:21)
Ага-да, перевод темы. Тоже знаем. ОЧЕНЬ ПОДЛЫЙ приём от ИДИОТОВ.
Мы говорим, что КРЕМЛЁВСКАЯ КРЫСА ограбила 100 миллионов людей и продолжает грабить каждый лень.
А Вы вдруг равняете это с человеком, который сделал деяние на 5 ПОРЯДКОВ меньше в людях и на 20 порядков меньше в деньгах.
Для Вас поясню, что всего ОДИН порядок это в ДЕСЯТЬ РАЗ МЕНЬШЕ.

Вы ИДИОТ!?, чтобы делать такие сравнения, или тоже ШАВКА кушающая САХАРНУЮ КОСТОЧКУ? Вы сравнили сейчас гомеопатию, когда в таблетке может не быть и единственной молекулы действующего вещества, с ЛЕКАРСТВОМ, где вся таблетка состоит из этих молекул.
Стыдно должно быть Вашему куратору.

Кроме того, я ранее говорил, что уже не работаю, но если-бы работал, то мне гораздо выгоднее было-бы получать "в чёрную", чем "в белую".

[^]
burialrat
12.01.2021 - 21:34
-2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 21:29)
Цитата (kanash @ 12.01.2021 - 21:27)
Цитата

Мне лень в разных темах писать одно и тоже, но видимо и в этой теме нужно обозначиться:

Я жду, очень жду, когда Навальный или что-то аналогичное станет президентом. И мне интересно что будет и людям

Я тоже в целом не против , клоун у власти это новый передел активов , если 90е я свои пропустил то 30е опыт связи я свой кусок всяко урву , может даже зайду в элитный клуб .

[^]
persey4ik
12.01.2021 - 21:35
2
Статус: Online

Правдоруб.

Edge79
Цитата

У вас с пониманием настолько туго???Я вам три страницы назад написал ПОЧЕМУ я против него

Нет. То что ты "писал" с первого анала кисель-тв льется рекой. Ты не автор. Я спрашивал, что конкретно ТЕБЕ сделал плохого Навальный. Ты не в состоянии придумать. )))

Цитата
А по поводу говнофильмов-там правды-25%,

Вот тут ты брешешь! Там не вся правда. Все гораздо хуже. Просто еще не докапали. ))) Так что защитничек ворья ты. Вот и все. Это твой единственный повод посрать на Навального. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30289
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх