ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
12.01.2021 - 22:38
4
Статус: Offline

Созерцающий

Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 22:29)
Цитата (Xomych @ 12.01.2021 - 22:17)
Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 21:53)
Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 21:50)
Edge79
Цитата
Конечно.Так не было бы Ельцина-не было бы и Путина.Но вам в силу отсутствия мозгов тяжело это понять.

Неужели 2+2 для вас пиздец какая задача???

Вам не понять, что Навального Ельцин не поставил? И что его возможность сместить Путина НОЛЬ? Так че вы так верещите? Уже 3й раз спрашиваю и нет внятного ответа.

Сейчас тебя ошарашу вопросом. А если люди не хотят, чтобы Путин уходил?! Получается, что люди (большинство) идиоты, а вы наоборот просветленные?

Если человек не может связать плохие дороги, низкую пенсию, низкие зарплаты, стагнацию экономики, повышение пенсионного возраста, узурпацию власти, тотальную коррупцию с Путиным, то да, он - не шибко умный.

Ну так ты для начала разберись, кто в твоем регионе ответственен за дорожное покрытие. Сравни федеральную трассу с дорожным полотном в своем городе. Экономику мы свою всрали еще в 1991-м году, а сейчас разгребаем. Не шатали бы свои режимы каждый раз, как левая пятка зачешется, так и жили бы нормально. Узурпация власти? Я лично жалоб на этот момент вообще не понимаю. У нас проблема не в узурпации власти, а в расколе в обществе и среди элит. Мне в этом нравится Великобритания - сидит бабка с середины прошлого века, делает вид, что ни чем не управляет, а копнешь глубже, выясняется, что у нее власти в стране больше, чем в палате лордов и палате общин, еще и весь мир трахают.

О-о-о, да тут случай совсем запущенный, жаль про рептилоидов не написал, был бы завершённый пост lol.gif

А я ещё сакральное царь хороший, бояре плохие вот прям просится :)

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (бнопня @ 12.01.2021 - 22:36)
Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 22:18)

Слышал от одного украинца мнение интересное: много украинцев поддерживают Навального, так как считают, что он ключ к уничтожению вражеской России.

украинцы считают, что президенты должны меняться, должны быть кандидаты и они должны вести предвыборную агитацию или пропаганду, как угодно, в равных условиях.
Так считает весь мир, должна быть сменяемость власти. А Навальный один из таких кандидатов. И в мире отношение к нему соответствующее.

А вы продолжайте верить СМИ

Мне тяжело тут общаться с людьми с биполярными мнениями. Несколько страниц назад мне доказывали, что Навальный даже близко не кандидат и тут вы сразу ход конем делает и пишете, что Навальный один из кандидатов на власть. Да пусть будет так, пусть он станет президентом, хочу на это посмотреть))))

[^]
Xomych
12.01.2021 - 22:41
3

Созерцающий

Цитата (stas1981 @ 12.01.2021 - 22:31)
Цитата
Ты бы хоть в вопросе разобрался бы сначала :)

я не настолько надрачиваю на ваше упоротое божество с сиськами,чтобы следить за каждым изменением в его уголовных делах

Но коммент же надо оставить lol.gif

Цитата
Попали в огромную яму медведь, волк и лось. Ну, прошло недели
две, волк подходит к медведю:
- Слышь, Миша,.. ну,.. такое дело,.. в общем, я думаю так,
  лось - он же травоядный, а тут в яме травы-то никакой нет,
  он все равно подохнет скоро, а мы же хищники, глядишь еще
  недельку-другую протянули бы, давай его сейчас съедим, а
  то он же подохнет с голоду, мы ж падаль есть не будем...
- Правильно, Волк!
Ну, подходят они к лосю:
- В общем, Лось, такое дело, ты травоядный, а травы тут нету,
  мы решили с Волком тебя съесть, ты же все равно сдохнешь,
  а так мы еще поживем.
Лось говорит:
- Да конечно, ребяты! Да я уж и сам хотел к вам подойти!
  Да че в самом деле, ешьте меня на здоровье! Я ж действительно
  помру, а так вы классные пацаны еще поживете! Только, мужики,
  у меня к вам просьба есть: мне Лосиха говорила, что у меня
  под хвостом татуировка есть какая-то и что-то там написано,
  а она у меня малограмотная - читать не умеет, а самому мне ну
  никак не дотянуться, а уж больно охота узнать что там у меня
  написано. А тут такое дело, ну хоть перед смертью уважьте
  меня - прочитайте, а то я так и помру, не узнав.
- Да че там, конечно, прочитаем, для классного пацана не
  жалко, все сделаем!
Подходят они сзади к лосю, ну, он естесно, на передние ноги
встал, задними как даст им обоим. Ну, волка сразу насмерть,
а у медведя грудина разворочена, морда вся перевернута в крови,
челюсть налево, нос направо. Медведь за морду держится и орет:
- А-а, о-о, а я-то куда полез, я-то куда, я же читать не умею...

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 22:41
-1

Ярила

Цитата (Xomych @ 12.01.2021 - 22:38)
Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 22:29)
Цитата (Xomych @ 12.01.2021 - 22:17)
Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 21:53)
Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 21:50)
Edge79
Цитата
Конечно.Так не было бы Ельцина-не было бы и Путина.Но вам в силу отсутствия мозгов тяжело это понять.

Неужели 2+2 для вас пиздец какая задача???

Вам не понять, что Навального Ельцин не поставил? И что его возможность сместить Путина НОЛЬ? Так че вы так верещите? Уже 3й раз спрашиваю и нет внятного ответа.

Сейчас тебя ошарашу вопросом. А если люди не хотят, чтобы Путин уходил?! Получается, что люди (большинство) идиоты, а вы наоборот просветленные?

Если человек не может связать плохие дороги, низкую пенсию, низкие зарплаты, стагнацию экономики, повышение пенсионного возраста, узурпацию власти, тотальную коррупцию с Путиным, то да, он - не шибко умный.

Ну так ты для начала разберись, кто в твоем регионе ответственен за дорожное покрытие. Сравни федеральную трассу с дорожным полотном в своем городе. Экономику мы свою всрали еще в 1991-м году, а сейчас разгребаем. Не шатали бы свои режимы каждый раз, как левая пятка зачешется, так и жили бы нормально. Узурпация власти? Я лично жалоб на этот момент вообще не понимаю. У нас проблема не в узурпации власти, а в расколе в обществе и среди элит. Мне в этом нравится Великобритания - сидит бабка с середины прошлого века, делает вид, что ни чем не управляет, а копнешь глубже, выясняется, что у нее власти в стране больше, чем в палате лордов и палате общин, еще и весь мир трахают.

О-о-о, да тут случай совсем запущенный, жаль про рептилоидов не написал, был бы завершённый пост lol.gif

Так это ты про рептилоидов и про бояр и царей пишешь. Это у тебя просится. Меня к своим тайным позывам не приплетай.

[^]
burialrat
12.01.2021 - 22:42
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 12.01.2021 - 22:36)
Цитата (Pirattnt @ 12.01.2021 - 22:18)

Слышал от одного украинца мнение интересное: много украинцев поддерживают Навального, так как считают, что он ключ к уничтожению вражеской России.

украинцы считают, что президенты должны меняться, должны быть кандидаты и они должны вести предвыборную агитацию или пропаганду, как угодно, в равных условиях.
Так считает весь мир, должна быть сменяемость власти. А Навальный один из таких кандидатов. И в мире отношение к нему соответствующее.

А вы продолжайте верить СМИ

Леха 2% кандидат ?

[^]
persey4ik
1

Правдоруб.

бнопня
Цитата

Это понятно. Только еще надо уметь выбирать! И гнать в шею, тех кто не справляется до окончания Президентства. Украина выбрала очередного бездарного и ждет когда он нацарствуется. А время не вернешь...

[^]
DSHBil
-1

Ярила

Цитата

напомни в каких условиях был смещен со своего поста такой Президент как Янукович? Прям вот как полагается и по закону? Любители законности млять.

[^]
makahito
12.01.2021 - 22:44
1

Пацифист и либераст

Xomych
Цитата

О-о-о, да тут случай совсем запущенный, жаль про рептилоидов не написал, был бы завершённый пост

Так этот комментатор, чем только хорош: вежливый и фамилии не коверкает, а пишет ерунду. Одни штампы и банальщина. Сапоги хоть умный).

Это сообщение отредактировал makahito - 12.01.2021 - 22:46

[^]
iCaesar
12.01.2021 - 22:45
3

Ярила

Есть успешный пример Венесуэллы и Белоруссии, когда власть становится де-факто оккупационным режимом. Западные миротворцы не лезут, потому что а. своих проблем много, б. все западные контракты и поставки свято соблюдаются.

мне одно не понятно. Вот вроде власти уже откровенно положить на любое мнение. И действительно у Навального рейтинг небольшой, и до сих пор народ за Путина будет голосовать (схемы отработанные, даже бюджетников достаточно, чтобы просто закрыть вопрос)... но зачем тогда держать всю эту армию троллей.

[^]
persey4ik
12.01.2021 - 22:46
-1

Правдоруб.

DSHBil
Цитата
напомни в каких условиях был смещен со своего поста такой Президент как Янукович?

Он брехал в предвыборных речах о пути в ЕС, а продался за 3 млрд в Таежный Союз. И народ ему дал пинка за обман в предвыборных обещаниях. Так? )))

Я понимаю для вас брехня предвыборная - норма. И неподсудна?

Это сообщение отредактировал persey4ik - 12.01.2021 - 22:47

[^]
burialrat
12.01.2021 - 22:46
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 12.01.2021 - 22:42)
Цитата

напомни в каких условиях был смещен со своего поста такой Президент как Янукович? Прям вот как полагается и по закону? Любители законности млять.

Не тревожь там только заживать начало :) , уже некоторые на антиконституционный переворот начали соглашаться и на последовавшую за ним Гражданскую войну , но со скрипом :) к 30 году думаю примут неизбежность

[^]
DSHBil
12.01.2021 - 22:48
2

Ярила

Цитата
Он брехал в предвыборных речах о пути в ЕС, а продался за 3 млрд в Таежный Союз. И народ ему дал пинка за обман в предвыборных обещаниях. Так? )))

не за 3 а за 15, 3 это первая часть была, а что ему нужно было когда большая часть промышленности на Россию завязана. Ну вот сейчас в ассоциации, и? ЛАЗ банкрот, КрАЗ банкрот, Антонов серийно самолеты не выпускает. Отлично, це еуропа за то ага.

[^]
Мухаммад
12.01.2021 - 22:49
3

Ярила

Цитата

Если память не подводит, то смещён он был после того, как тайно съебался в другую страну и решил не возвращаться gigi.gif

[^]
stas1981
-3

жидорептилойд

Цитата
Но коммент же надо оставить

потому что я реально вижу пиздёж вашего хомячкового лидера ради пиара и привлечения внимания

ладно,про 3,5 разобрались,надбавили ему
но даже с учётом ,, надбавки,, он эту судимость погасил 31 декабря 2020 года
и все претензии к нему могли быть только до 30 декабря включительно

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

iCaesar
Это элементарно. Выделяются деньги на пропаганду в интернете. Сидит какой-то чиновник с отделом или ведомством (я хз) и их распределяет. При этом получает хорошую з/п. Наверх отчитывается: работа ведётся. деньги осваиваются. Все счастливы. На ЯПе ведь это вообще бессмысленно, при его ничтожной аудитории и мизерном влиянии. Просто очередное освоение бюджета.

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 22:50
-3

Ярила

Цитата (iCaesar @ 12.01.2021 - 22:45)
Есть успешный пример Венесуэллы и Белоруссии, когда власть становится де-факто оккупационным режимом. Западные миротворцы не лезут, потому что а. своих проблем много, б. все западные контракты и поставки свято соблюдаются.

мне одно не понятно. Вот вроде власти уже откровенно положить на любое мнение. И действительно у Навального рейтинг небольшой, и до сих пор народ за Путина будет голосовать (схемы отработанные, даже бюджетников достаточно, чтобы просто закрыть вопрос)... но зачем тогда держать всю эту армию троллей.

Так может нет никакой армии троллей и её выдумывают для того, чтобы оправдать свои неудачи и показать подлость и беспринципность власти? В интернете же всё очень банально работает - если у собеседника другое мнение, значит он или дурак или ему платят. Бинарное сознание, черное или белое, 1 или 0.

[^]
DSHBil
12.01.2021 - 22:50
4

Ярила

Цитата
Если память не подводит, то смещён он был после того, как тайно съебался в другую страну и решил не возвращаться

а в Конституции есть такой пункт? о_О импичмент то никто не объявлял даже и близко. Да и напомню что до этого он с оппозицией подписал соглашение чтобы они заканчивали свой флеш-моб, а он проводит досрочные выборы и все счастливы.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 12.01.2021 - 22:51

[^]
KABAH
12.01.2021 - 22:52
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 22:37)
Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 22:31)
]Подгорает пуканчик, когда по-существу ответить МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ?
Приятно посмотреть, когда вместо аргументов постоянно мат лезет, как у ШАВКИ. Ибо МОЗГОВ НЕТ.

Жги революционер Не Быдло , будет очень жаль если ты пропадешь . сука ты мне делаешь вечер , лучше тебя или на том же уровне только хохлы с цензора и Орша но ты уверенно держишь тройку призеров .

Давай еще чего нибуди про Псов режима , сахарные кости , и Тупое Быдло только не набором фраз а осмысленно с примерами
Я даже задам мотив сообщения

Я в отличии от Тупого быдла , не боюсь и презираю Цепных псов , И ..... далее твоя импровихация.
Смешно уже. Снова СЛЕНГ ПОЛИЦАЯ и слабая попытка не причислить себя к ШАВКАМ.
Ваши коллеги давно уже убежали жаловаться куратору, но они оказались умнее, ибо поняли мысль с первого раза. До Вас же до сих пор НЕ ДОШЛО. Или Вы куратор и оказались ТУПЕЕ своих подчинённых? Не верю!!!
Мне жаль тратить своё время на ШАВКУ, которая умеет только ГАВКАТЬ.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 12.01.2021 - 22:45)

Как вы в одно можете сводить Венесуэллу и Белоруссию ?

Венесуэлла в двух словах тебя с женой закрыли в хате и дают пожрать пока ебут жену , в целом схема мне нравится когда не я в той хате.

[^]
Мухаммад
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 12.01.2021 - 22:50)
Цитата
Если память не подводит, то смещён он был после того, как тайно съебался в другую страну и решил не возвращаться

а в Конституции есть такой пункт? о_О импичмент то никто не объявлял даже и близко. Да и напомню что до этого он с оппозицией подписал соглашение чтобы они заканчивали свой флеш-моб, а он проводит досрочные выборы и все счастливы.

Какой пункт? Что делать, если президент вдруг съебался за рубеж и обратно не собирается? Не знаю... А должен быть?

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата

Так может нет никакой армии троллей и её выдумывают для того, чтобы оправдать свои неудачи и показать подлость и беспринципность власти? В интернете же всё очень банально работает - если у собеседника другое мнение, значит он или дурак или ему платят. Бинарное сознание, черное или белое, 1 или 0.

Почему же вы власти такими мудаками считаете? Ведь только мудаки не охватили бы пропагандой интернет). Какие идиотские отмазки). Вы у меня сегодня комменатор дня).

[^]
shaptmos
12.01.2021 - 22:53
0

Ярила

Цитата

это вы про ту коллизию, когда в украинской конституции не было прописано, что президента можно с должности смещать, если он свалил куда то и по факту свои обязанности исполнять не может?
ну да, кто бы могу подумать, что может такое случится. ну это прямо как у нас, когда никто не мог подумать, что появится такой охуенный президент как Путин, под которого надо конституцию менять.

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 22:54
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 22:46)
Цитата

Не тревожь там только заживать начало :) , уже некоторые на антиконституционный переворот начали соглашаться и на последовавшую за ним Гражданскую войну , но со скрипом :) к 30 году думаю примут неизбежность

Не в интернете, а в реале уже соглашаются с тем, что ты написал. Гениальный ход оставить Украину наедине с собой и через 7 лет люди начинают понимать в каких местах их обманули.

[^]
DSHBil
2

Ярила

Цитата
это вы про ту коллизию, когда в украинской конституции не было прописано, что президента можно с должности смещать, если он свалил куда то и по факту свои обязанности исполнять не может?

оно и сейчас там не прописано. tongue.gif

[^]
persey4ik
1

Правдоруб.

Pirattnt
Цитата
Так может нет никакой армии троллей

Нет миллиардов на ЕрРо.
Нет миллиардов на кисель-тв.
Нет миллиардов у пригожинских крыс.
Не постят платное кремлеботы на главной! А-ха-ха!

Нет вас! ))) Ихтамнет! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30286
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх