ФСИН попросила суд заменить Навальному условный срок на реальный по делу «Ив Роше»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XomaRoma
12.01.2021 - 22:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (бнопня @ 12.01.2021 - 22:36)
украинцы считают, что президенты должны меняться, должны быть кандидаты и они должны вести предвыборную агитацию или пропаганду, как угодно, в равных условиях.
Так считает весь мир, должна быть сменяемость власти. А Навальный один из таких кандидатов. И в мире отношение к нему соответствующее.

А вы продолжайте верить СМИ

фееричный мыслительный понос
украинцы считают...
вот это сменяемость
прыщавый овощ
шапочный вор
барыга-кондитер
а теперь вот еще и клоун
красота!
страна, ВВП которой в 1991 годы превышал ВВП Франции, сегодня на уровне Сомали
но они по прежнему считают...

[^]
DSHBil
12.01.2021 - 22:58
2

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 12.01.2021 - 22:55)
Цитата (бнопня @ 12.01.2021 - 22:36)
украинцы считают, что президенты должны меняться, должны быть кандидаты и они должны вести предвыборную агитацию или пропаганду, как угодно, в равных условиях.
Так считает весь мир, должна быть сменяемость власти. А Навальный один из таких кандидатов. И в мире отношение к нему соответствующее.

А вы продолжайте верить СМИ

фееричный мыслительный понос
украинцы считают...
вот это сменяемость
прыщавый овощ
шапочный вор
барыга-кондитер
а теперь вот еще и клоун
красота!
страна, ВВП которой в 1991 годы превышал ВВП Франции, сегодня на уровне Сомали
но они по прежнему считают...

"зато у нас меняется президент!" выкусе вата lol.gif rulez.gif

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 22:58
1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 22:52)
Цитата

Так может нет никакой армии троллей и её выдумывают для того, чтобы оправдать свои неудачи и показать подлость и беспринципность власти? В интернете же всё очень банально работает - если у собеседника другое мнение, значит он или дурак или ему платят. Бинарное сознание, черное или белое, 1 или 0.

Почему же вы власти такими мудаками считаете? Ведь только мудаки не охватили бы пропагандой интернет). Какие идиотские отмазки). Вы у меня сегодня комменатор дня).

Повторяя из коммента в коммент то, что я пишу глупости, вы делаете глупее только себя. Я же пишу отталкиваясь от личного опыта. Меня столько раз продажным ботом называли, что впору начинать искать то окошко где выдают 85 рублей за пост. А в реальности моим собеседникам проще в проплаченного бота поверить, чем в человека с другим мнением. Вы враги сами себе, так как вы легко готовы обманывать самих себя. Это в жизни не поможет.

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 12.01.2021 - 22:59

[^]
Шпингалет
12.01.2021 - 22:59
0

Шеф

Цитата (stas1981 @ 12.01.2021 - 20:26)
Цитата
В 2018 ему продлили испытательный срок до 2020.

увидел,согласен

"Суд постановил удовлетворить представление ФСИН и продлить испытательный срок Навальному на один год - до 30 декабря 2020 года", - огласила решение судья Светлана Туманина.

даже по продлению,все претензии к Сисяну закончились 31 декабря 2020 года

так что как и предполагалось ранее,заврался ваш Навал

в том и суть что, понимая, что он жопу бумагами с большой долей вероятности прикроет в суде, за день до истечения этого срока ему выкатили новые обвинения

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 23:00
1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 22:49)
iCaesar
Это элементарно. Выделяются деньги на пропаганду в интернете. Сидит какой-то чиновник с отделом или ведомством (я хз) и их распределяет. При этом получает хорошую з/п. Наверх отчитывается: работа ведётся. деньги осваиваются. Все счастливы. На ЯПе ведь это вообще бессмысленно, при его ничтожной аудитории и мизерном влиянии. Просто очередное освоение бюджета.

(я хз) - вот это ключевое во всем, что ты наклацал на клавиатуре

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 22:52)
Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 22:37)
Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 22:31)
]Подгорает пуканчик, когда по-существу ответить МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ?
Приятно посмотреть, когда вместо аргументов постоянно мат лезет, как у ШАВКИ. Ибо МОЗГОВ НЕТ.

Жги революционер Не Быдло , будет очень жаль если ты пропадешь . сука ты мне делаешь вечер , лучше тебя или на том же уровне только хохлы с цензора и Орша но ты уверенно держишь тройку призеров .

Давай еще чего нибуди про Псов режима , сахарные кости , и Тупое Быдло только не набором фраз а осмысленно с примерами
Я даже задам мотив сообщения

Я в отличии от Тупого быдла , не боюсь и презираю Цепных псов , И ..... далее твоя импровихация.
Смешно уже. Снова СЛЕНГ ПОЛИЦАЯ и слабая попытка не причислить себя к ШАВКАМ.
Ваши коллеги давно уже убежали жаловаться куратору, но они оказались умнее, ибо поняли мысль с первого раза. До Вас же до сих пор НЕ ДОШЛО. Или Вы куратор и оказались ТУПЕЕ своих подчинённых? Не верю!!!
Мне жаль тратить своё время на ШАВКУ, которая умеет только ГАВКАТЬ.

Чо так медленно отвечаем не Быдло ?

Или в твоей свиной башке сигналы херово проходят от глаз через тесто до пальцев ?
Время он тратить не хочет , ты же не работаешь ни хера обезьяна сам написал , а как известно у нас Труд сделал из обезьяны человека .

Давай скотинка еще разок , у меня есть опыт заставлять людей делать то что требуется.

Я в отличии от Тупого быдла , не боюсь и презираю Цепных псов , И ....

Бегом к составлению осмысленного текста Не Быдло

[^]
kostilevnick
4

Ярила

Не исполняет обязанности условно осуждённого? Суд так сказал? А кто , блядь, Навального выпускал из России ? Вот пусть спросят у него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
12.01.2021 - 23:01
0

Пацифист и либераст

Цитата
Повторяя из коммента в коммент то, что я пишу глупости, вы делаете глупее только себя. Я же пишу отталкиваясь от личного опыта. Меня столько раз продажным ботом называли, что впору начинать искать то окошко где выдают 85 рублей за пост. А в реальности моим собеседникам проще в проплаченного бота поверить, чем в человека с другим мнением. Вы враги сами себе, так как вы легко готовы обманывать самих себя. Это в жизни не поможет.

Ну хотите буду вас глупым считать, но не ботом. Вы же понимаете, что я не обязан уважать ваше мнение? Тут много мнений есть. И Питкин с долбославами и верящие в рептилоидов с потопами. Мне их всех уважать?
А как я должен относиться к человеку, который не видит что в стране происходит?

[^]
Sven80
12.01.2021 - 23:02
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 12.01.2021 - 22:31)
Цитата
Ты бы хоть в вопросе разобрался бы сначала :)

я не настолько надрачиваю на ваше упоротое божество с сиськами,чтобы следить за каждым изменением в его уголовных делах

Но согласись, прежде чем что-то утверждать, нужно разобраться в вопросе. Я вот много в каких темах не разбираюсь, ну так и не лезу туда что-то утверждать. А если и принимаю участие в таких дискуссиях, то сразу предупреждаю, что не до конца разбираюсь и могу быть неправ.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 12.01.2021 - 23:03

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 22:49)
iCaesar
Это элементарно. Выделяются деньги на пропаганду в интернете. Сидит какой-то чиновник с отделом или ведомством (я хз) и их распределяет. При этом получает хорошую з/п. Наверх отчитывается: работа ведётся. деньги осваиваются. Все счастливы. На ЯПе ведь это вообще бессмысленно, при его ничтожной аудитории и мизерном влиянии. Просто очередное освоение бюджета.

напоминает историю с компанией, в которой я работаю.
кажды год НР, суть отдел кадров, начинает рассылать сообщения, мол, надо проголосовать на тематическом сайте. каждый год компания получает ачивку аля "Работодатель года", пишется об этом письмо в корпоративную почту, все дела.
суть в том, что сайт дохлый уже лет пять. пользователи разбрелись по социальным сетям, на нем уже никто не сидит. но каждый год отдел кадров изображает ниибическую победу...

[^]
SerjMSK
0

Хохмач

Цитата (dnaquest @ 12.01.2021 - 15:57)
Это при том, что сами Ив Роше отказались от претензий? biggrin.gif

То есть если тебя ограбили и ты не имеешь претензий, то дело не заводят, а в данном случае как-то не так работает? biggrin.gif

Убили бабку, (злые и жадные) родственники получили квартиру, претензий у них к убийце нет, значит дело закрывают?

[^]
Георгиу
12.01.2021 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 12.01.2021 - 21:42)
Цитата

напомни в каких условиях был смещен со своего поста такой Президент как Янукович? Прям вот как полагается и по закону? Любители законности млять.

А Януковича не смещали с должности Президента и не лишали этой должности!
.
Просто во время его отсутствия и неизвестности где же он находится, временно назначили ВРИО Президента согласно Закона- Спикера ВР.
Президентом же Янукович перестал быть, когда прошли выборы и президентом избрали Порошенко.
С 2014 года это много раз обсуждали, но в методичках записано,нодо встяхивать ветошью, когда нечего сказать по текущему обсуждению. Якобы выигрышный "аргумент"!

Это сообщение отредактировал Георгиу - 12.01.2021 - 23:04

[^]
persey4ik
12.01.2021 - 23:03
0
Статус: Online

Правдоруб.

Pirattnt
Цитата
что впору начинать искать то окошко где выдают 85

ЕдРо, МГЕр, НОД, Народный фронт, СЕРБ, "Агентство интернет-исследований", Антимайдан,

[^]
burialrat
12.01.2021 - 23:06
1

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 12.01.2021 - 23:00)
Не исполняет обязанности условно осуждённого? Суд так сказал? А кто , блядь, Навального выпускал из России ? Вот пусть спросят у него.

Если тебе разрешили погулять в городе это не значит что ты не должен быть на вечерней поверке , это твои трудности , приедешь со справкой что не мог суд решит , а так решит без тебя и справки.

[^]
makahito
12.01.2021 - 23:08
-1

Пацифист и либераст

Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 23:06)
Не исполняет обязанности условно осуждённого? Суд так сказал? А кто , блядь, Навального  выпускал из России ? Вот пусть спросят у него.

Если тебе разрешили погулять в городе это не значит что ты не должен быть на вечерней поверке , это твои трудности , приедешь со справкой что не мог суд решит , а так решит без тебя и справки.

Т.е. вы не считаете это дело политическим? Так, радеют за справедливость, хотят мошенника наказать. А политика тут не при делах?

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (persey4ik @ 12.01.2021 - 22:54)
Pirattnt
Цитата
Так может нет никакой армии троллей

Нет миллиардов на ЕрРо.
Нет миллиардов на кисель-тв.
Нет миллиардов у пригожинских крыс.
Не постят платное кремлеботы на главной! А-ха-ха!

Нет вас! ))) Ихтамнет! ©

Да есть миллиарды, есть.

Каждой партии ежегодно выделяется определенная сумма, которая на сколько мне известно привязана к количеству проголосовавших за нее.

Есть миллиарды выделяемы ТВ каналам и Раша Тудей тоже получает деньги.

Миллиарды пригожинским крысам vs. триллионы антипутинским крысам. Равносильное заявление, правда?))

И кремлеботы на главной постят и люди с альтернативным мнением тоже размещают интересное для них инфо. Этот сайт так зарабатывает)) Правда вряд ли речь идет о миллионах денег за пост на главной.

Ихтамнет? Это словечко любят употреблять в другой стране...

[^]
burialrat
12.01.2021 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Георгиу @ 12.01.2021 - 23:03)
Цитата (DSHBil @ 12.01.2021 - 21:42)
Цитата

напомни в каких условиях был смещен со своего поста такой Президент как Янукович? Прям вот как полагается и по закону? Любители законности млять.

А Януковича не смещали с должности Президента и не лишали этой должности!
.
Просто во время его отсутствия и неизвестности где же он находится, временно назначили ВРИО Президента согласно Закона- Спикера ВР.
Президентом же Янукович перестал быть, когда прошли выборы и президентом избрали Порошенко.
С 2014 года это много раз обсуждали, но в методичках записано,нодо встяхивать ветошью, когда нечего сказать по текущему обсуждению. Якобы выигрышный "аргумент"!

Мож и статьи конституции Украины действующей на 14 год приведешь как так Рада смогла кого то назначить ?

[^]
shaptmos
12.01.2021 - 23:12
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 23:00)
Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 22:52)
Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 22:37)
Цитата (KABAH @ 12.01.2021 - 22:31)
]Подгорает пуканчик, когда по-существу ответить МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ?
Приятно посмотреть, когда вместо аргументов постоянно мат лезет, как у ШАВКИ. Ибо МОЗГОВ НЕТ.

Жги революционер Не Быдло , будет очень жаль если ты пропадешь . сука ты мне делаешь вечер , лучше тебя или на том же уровне только хохлы с цензора и Орша но ты уверенно держишь тройку призеров .

Давай еще чего нибуди про Псов режима , сахарные кости , и Тупое Быдло только не набором фраз а осмысленно с примерами
Я даже задам мотив сообщения

Я в отличии от Тупого быдла , не боюсь и презираю Цепных псов , И ..... далее твоя импровихация.
Смешно уже. Снова СЛЕНГ ПОЛИЦАЯ и слабая попытка не причислить себя к ШАВКАМ.
Ваши коллеги давно уже убежали жаловаться куратору, но они оказались умнее, ибо поняли мысль с первого раза. До Вас же до сих пор НЕ ДОШЛО. Или Вы куратор и оказались ТУПЕЕ своих подчинённых? Не верю!!!
Мне жаль тратить своё время на ШАВКУ, которая умеет только ГАВКАТЬ.

Чо так медленно отвечаем не Быдло ?

Или в твоей свиной башке сигналы херово проходят от глаз через тесто до пальцев ?
Время он тратить не хочет , ты же не работаешь ни хера обезьяна сам написал , а как известно у нас Труд сделал из обезьяны человека .

Давай скотинка еще разок , у меня есть опыт заставлять людей делать то что требуется.

Я в отличии от Тупого быдла , не боюсь и презираю Цепных псов , И ....

Бегом к составлению осмысленного текста Не Быдло

я как на вашу реакцию смотрю, так понимаю почему ФСИН так поступила.
сразу и Золотов с его шедевральной сочной отбивной на ум приходит.
у вас же все на рефлексах, что то сказали, не можешь сделать, так хоть обгавкай.
не удивительно что Навальный даже не вступая в дискуссию вас на раз уделывает.

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 23:01)
Цитата

Ну хотите буду вас глупым считать, но не ботом. Вы же понимаете, что я не обязан уважать ваше мнение? Тут много мнений есть. И Питкин с долбославами и верящие в рептилоидов с потопами. Мне их всех уважать?
А как я должен относиться к человеку, который не видит что в стране происходит?

Если я не пишу о чем-то это по вашему признак того, что этого нет? Или я должен писать только так, как тебе нравится? Может еще какие указания будут? Я уже начинаю представлять, какие указы из под пера подобных вам, придя к власти, начнут издавать)) Вы же Северную Корею нам устроите))

[^]
makahito
12.01.2021 - 23:15
1

Пацифист и либераст

Цитата
Если я не пишу о чем-то это по вашему признак того, что этого нет? Или я должен писать только так, как тебе нравится? Может еще какие указания будут? Я уже начинаю представлять, какие указы из под пера подобных вам, придя к власти, начнут издавать)) Вы же Северную Корею нам устроите))

Пишите о чём хотите. Я за свободу слова. Но и вы не отказывайте мне вправе вашу писанину оценивать как я считаю нужным. А оцениваю я её на тройку с минусом. Раньше кремлеботы были мощнее. Правда вы ловко развели народ и заставили об Украине писать. Но это рефлекс у многих на ЯПе. Надеюсь пройдёт.

Это сообщение отредактировал makahito - 12.01.2021 - 23:18

[^]
burialrat
12.01.2021 - 23:18
0

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 23:08)
Цитата (burialrat @ 12.01.2021 - 23:06)
Не исполняет обязанности условно осуждённого? Суд так сказал? А кто , блядь, Навального  выпускал из России ? Вот пусть спросят у него.

Т.е. вы не считаете это дело политическим? Так, радеют за справедливость, хотят мошенника наказать. А политика тут не при делах?

Я честно потерялся , первый раз узнал о Навальном на охоте знакомые рассказали что требует пристального внимания год не вспомню но раньше регистрации здесь ,точно уже тут пошли темы и меня заинтерисовало , начал набирать информацию , честно сразу сложилось впечатление что ни о чем , после сильно стало напоминать проект отвлечения больно ЛДехе все легко давалось прям Леха нержавейка ничего не прилипает ,
Далее его по ходу зацепили из за речки сильно изменилась риторика в западных СМИ , товарищи за речкой прекрасно понимают его шансы в реальной борьбе за власть
Так что честно хер знает , пока я своего интереса там не вижу

[^]
срочник
12.01.2021 - 23:20
-1

Ярила

Ну для авторитета надо и посидеть.. Хоть пару лет.. А то неправильный рэволюционэр какой то..

[^]
makahito
12.01.2021 - 23:22
3

Пацифист и либераст

Цитата
Я честно потерялся , первый раз узнал о Навальном на охоте знакомые рассказали что требует пристального внимания год не вспомню но раньше регистрации здесь ,точно уже тут пошли темы и меня заинтерисовало , начал набирать информацию , честно сразу сложилось впечатление что ни о чем , после сильно стало напоминать проект отвлечения больно ЛДехе все легко давалось прям Леха нержавейка ничего не прилипает ,
Далее его по ходу зацепили из за речки сильно изменилась риторика в западных СМИ , товарищи за речкой прекрасно понимают его шансы в реальной борьбе за власть
Так что честно хер знает , пока я своего интереса там не вижу

Это всё очень интересно. Но я спрашивал только про дело, которое мы тут обсуждаем. Политическое ли оно? Было бы оно возбуждено, если бы не все предшествующие обстоятельства? Не является ли оно прямым следствием этого, а не какой-то мути в этой фирме?

[^]
Pirattnt
12.01.2021 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 23:15)
Цитата

Пишите о чём хотите. Я за свободу слова. Но и вы не отказывайте мне вправе вашу писанину оценивать как я считаю нужным. А оцениваю я её на тройку с минусом. Раньше кремлеботы были мощнее. Правда вы ловко развели народ и заставили об Украине писать. Но это рефлекс у многих на ЯПе. Надеюсь пройдёт.

А я, по-товарищески, желаю тебе выбраться из твоего манямирка с кремлеботами и навальными. Может больше времени появится на то, чтобы свою жизнь сделать лучше, а не на борьбу с ветряными мельницами, так как вижу, что ты даже скучаешь по боям с какими-то старыми кремлеботами))) этож болезнь)))

[^]
shaptmos
12.01.2021 - 23:24
1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.01.2021 - 23:15)
Цитата

*чисто лирическое* кто бы мне сказал, что я буду скучать по кремелботам, но есть такое. раньше яповские кремелботы тоже особой сообразительностью не отличались, но хотя бы пытались оперировать фактами. хоть какой то интерес был. для нынешних кремлеботов "Анальный, гыгыгы" = верх аргументации. и тут я начинаю понимать своих преподавателей, которые говорили о деградации. вот реально, когда видишь, как люди за лет пять деградировали до уровня современных кремелботов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30286
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх