Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitryprapor
8.07.2020 - 15:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.07.2020 - 20:05)
В 2014-2015 его бы много страниц единогласно обкладывали бы матом с чувством величия, крутизны и победоносности.

А сейчас...
Неделю назад большинством одобрили поправки.

Вот ты, и все 272 урода, которые тебе плюсанули, ехайте на хуй, ага. Хоть в Израиль, хоть в Гондурас. И, Леонидова с Макаревичем с собой заберите.
"Прощайте, Алисы"..... .

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 8.07.2020 - 15:57

[^]
Зашедшая
8.07.2020 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Kapone117 @ 8.07.2020 - 15:51)

Наш народ выживает при законной оккупации уже 20 лет! а ты говоришь что такого наш народ сделал, другие бы народы уже давным давно сдались.

Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.©

[^]
Schreiner
8.07.2020 - 15:59
2

Не звони сюда больше

Цитата (МахмудЧапаев @ 8.07.2020 - 15:26)
Цитата (Schreiner @ 08.07.2020 - 15:21)
Это не совсем так. Учитывая специфику данного форума - очень многие из тех, кто соглашается с ним типа от имени русских, на самом деле к России не имеют никакого отношения (несмотря на указанные в профайле российские города)

Ебааать-копать! Вот это я попал в гнездо порока. Какие регионы бывшей необьятной пробладают?

Ну например одна соседняя страна победившего майдана. Хотя и дальнее зарубежье тоже представлено biggrin.gif

[^]
хартманннн
8.07.2020 - 16:04
3

орнитофил

Цитата (Зашедшая @ 8.07.2020 - 12:56)
Цитата (Kapone117 @ 8.07.2020 - 15:51)

Наш народ выживает при законной оккупации уже 20 лет! а ты говоришь что такого наш народ сделал, другие бы народы уже давным давно сдались.

Нас учили, что жизнь - это бой,
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой.©

Ща те пиздофф то ввалят, ага. Квасные патриоты ща распедалят шо и БГ жыд мразотный.

[^]
BigJew
8.07.2020 - 16:08
0

Ярила

Цитата (dadyura @ 8.07.2020 - 12:31)
Цитата (maxxel @ 7.07.2020 - 20:10)
а где он не прав?

в России каждый второй если не дурак до гондон

а ты первый или второй?

Он единственный представитель, который по праву входит в обе группы... gigi.gif

[^]
Роща
8.07.2020 - 16:10
3

Балагур

Цитата (LOLkaka @ 7.07.2020 - 19:06)
Я согласна с ним! Почитаешь тут комменты и офигеваешь от стадности, злобности и отсутствия адекватного мозгового процесса. Сама иногда такую херь напишу, скажу или просто подумаю. Чо уж cry.gif

Так тут хохлов упоротых больше чем русских gigi.gif

[^]
Зашедшая
8.07.2020 - 16:21
3

Ярила

Цитата (Роща @ 8.07.2020 - 16:10)

Так тут хохлов упоротых больше чем русских  gigi.gif

Кого вы под русскими подразумеваете - россиян или русских?Русские живут по всему свету,а россияне-отнюдь не все русские,в том числе (если не особенно) и самые что ни на есть ярые и отвязные русснаци.

Россиян же на этом сайте сейчас -приблизительно 80%,если уже и не все 90%.
.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.07.2020 - 16:22

[^]
tolia0611
8.07.2020 - 16:25
0

познавший дзен

Цитата (Зашедшая @ 8.07.2020 - 16:21)
а россияне-отнюдь не все русские,в том числе (если не особенно) и самые что ни на есть ярые и отвязные русснаци.

При чем самые в мире трусливые и жалкие наци, которые сами даже боятся в этом признаться, а только могут гавкать что там из под забора gigi.gif
И в чем Леонидов тогда ошибся?

Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[^]
Игорь59
8.07.2020 - 16:35
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 8.07.2020 - 15:32)

Вот тебе задачка...

Назови страну, где проживает от 130 до 150 млн, которая на 40% и выше, зависит от продажи Нефти/Газа и при этом уровень жизни в ней Выше, чем в России?

И задача со звездочкой.

Попробуй взять к примеру Саудовскую Аравию или Канаду...любую страну какая понравиться из нефтедобывающих. Взять ВВП(ППС) и экстраполировать на Россию т.е. взять доходы России и поделить не на 150 млн человек, а на 30 млн. человек. столько к примеру проживает в Саудовской Аравии(2-я по запасам нефти, Россия-7-я), еще лучше возьми Венесуэлу она Первая в мире по запасам нефти. Расскажи, как там богато живут люди.
Потом, тоже самое сделай с доходами этих стран.

Дядя ты дурак? Нахуй ты мне ебанутые условия для ебанутых задачек подкидываешь. В Швеции нет нефти, уровень жизни выше. Есть безресурсные страны но уровень жизни там выше. И их немало. Потому что граждане спрашивают с правителя своего.
Забалтываешь. Иди кричи слава путину, поклоняйся иди ему. Пресмыкающиеся.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 8.07.2020 - 16:36

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 16:40
-1

Хохмач

Цитата
А что есть страны, где все талантливые, способные и просвещенные?
Но почему же этот старый Еврей вернулся к нам "сирым и убогим"?

А в нашей стране остался только ты и еще несколько человек?

Люди которые работают, им некогда смотреть телевизор. У меня его даже нет дома. И не нужно думать, что ты умнее всех...

Нет, таких стран нет и именно об этом и говорю. Ты сейчас с кем спорил? Вернулся, потому что он вырос в русской среде и сделал себе имя здесь и там он нахрен никому не вперся, соответственно, уровень жизни другой. Это очевидно и нет смысла обсуждать. Нет, миллионов 160 еще есть и всех свое мнение. Ты позволишь мне иметь свое мнение? Пропаганда - это не только телевизор, это и радио и этот форум, в том числе и подобные певуны с громкими заявлениями. Влияние на общественное мнение называется и ты сейчас в этом принимаешь участие. Нет, слава богу, я не самый умный, но я нигде это и не декларировал. С чего такие заезды?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigJew
8.07.2020 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 8.07.2020 - 16:35)

Вот тебе задачка...

Назови страну, где проживает от 130 до 150 млн, которая на 40% и выше, зависит от продажи Нефти/Газа и при этом уровень жизни в ней Выше, чем в России?

И задача со звездочкой.

Попробуй взять к примеру Саудовскую Аравию или Канаду...любую страну какая понравиться из нефтедобывающих. Взять ВВП(ППС) и экстраполировать на Россию т.е. взять доходы России и поделить не на 150 млн человек, а на 30 млн. человек. столько к примеру проживает в Саудовской Аравии(2-я по запасам нефти, Россия-7-я), еще лучше возьми Венесуэлу она Первая в мире по запасам нефти. Расскажи, как там богато живут люди.

Дядя ты дурак? Нахуй ты мне ебанутые условия для ебанутых задачек подкидываешь. В Швеции нет нефти, уровень жизни выше. Есть безресурсные страны но уровень жизни там выше. И их немало. Потому что граждане спрашивают с правителя своего.

Судя по тексту, Путин твой Бог gigi.gif

Чтобы что-то с чем-то сравнивать...в данном случае экономики стран,
то они хоть как-то должны быть похожи по структуре доходов и по численности населения.... вот ты не умный lol.gif

Швеция 10 млн. человек...давай, попробуй все таки включить мозг, разница в 15 раз. Ты привел отличный пример. shum_lol.gif

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 16:45
1

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 08.07.2020 - 16:25)
При чем самые в мире трусливые и жалкие наци, которые сами даже боятся в этом признаться, а только могут гавкать что там из под забора
И в чем Леонидов тогда ошибся?

Самые руснаци - это Соловьев и Жириновский. И неплохо на этом зарабатывают. Это все, что тебе нужно знать о русофилах.

[^]
ВаалПетрови4
8.07.2020 - 16:45
0

Ярила

Всю бы речь послушать,в каком контексте это было сказано... А то автор как то очень однобоко подаёт,похоже на заказуху проплаченную

[^]
Золитудский
8.07.2020 - 16:46
1

Ярила

Если посмотреть шире, то все люди в своей массе невежественны, эгоистичны и порой крайне неприятны.
Тотально все.
Я бы не ограничивался только Россией.

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 16:55
0

Хохмач

Цитата
Всю бы речь послушать,в каком контексте это было сказано... А то автор как то очень однобоко подаёт,похоже на заказуху проплаченную

Вполне в духе времени, сейчас это модно. Я выше плебса, обнимите меня, а лучше поддержите деньгами. Если старый барин Михалков (с его феноменальным нюхом, информированностью и связями) начал ссать против ветра, то значит мейнстрим такой у элитки, а она сама ничего не продуцирует, ибо так и от кормушки могут отлучить. А она всегда возле кормушки - это жизненная необходимость для них. Возможно, мы скоро получим еще одну перестройку, уж больно все похоже.

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 17:03
3

Хохмач

Цитата
Если посмотреть шире, то все люди в своей массе невежественны, эгоистичны и порой крайне неприятны.
Тотально все.

Ну да, только это говорится именно о России, как национальной особенности. И ты либо признаешь это, именно в таком контексте, либо ты антисемит и сволочь и вообще за Путина. Это и называется пропаганда. Чуть грамотнее, чем кремлевская, но не менее отвратительная. Затем нужно признать, что мы никчемны, ленивы и неумны и нам нужны умные господа, которые уведут нас в светлое будущее.

[^]
garfild99
8.07.2020 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Radio16 @ 7.07.2020 - 20:08)
Вот ни хрена не понимаю его. Плохо тебе тут, среди нас, дремучих, не образованных, ноги в руки и вперёд : аэропорт--самолёт--Тель-Авив. Напиши оттуда как устроился, комфортно ли тебе в постоянно воюющей стране. Приезжай, давай концерты, снова уезжай. Никто не станет тебе пенять за это.
Но зачем обсирать народ, среди которого вырос, в котором у тебя, наверняка, друзей много, народ, который дал тебе образование?
Можно привести огромное количество доводов, отсылающих к современным политическим реалиям, но кажется мне, что это меня не впечатлит.

я думаю давно бы свалил и не только он.одно плохо-самолеты не летают

[^]
mrzorg
8.07.2020 - 17:06
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 8.07.2020 - 14:59)
Цитата (МахмудЧапаев @ 8.07.2020 - 15:26)
Цитата (Schreiner @ 08.07.2020 - 15:21)
Это не совсем так. Учитывая специфику данного форума - очень многие из тех, кто соглашается с ним типа от имени русских, на самом деле к России не имеют никакого отношения (несмотря на указанные в профайле российские города)

Ебааать-копать! Вот это я попал в гнездо порока. Какие регионы бывшей необьятной пробладают?

Ну например одна соседняя страна победившего майдана. Хотя и дальнее зарубежье тоже представлено biggrin.gif

Зато ты имеешь. Самое непосредственное, ога. И почему Лахта с Ольгино вещают от имени ВСЕХ россиян? Вы - те самые 2%, а основная биомасса тупо ведётся на пропаганду.

[^]
mrzorg
8.07.2020 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 8.07.2020 - 16:03)
Цитата
Тотально все.

Ну да, только это говорится именно о России, как национальной особенности. И ты либо признаешь это, именно в таком контексте, либо ты антисемит и сволочь и вообще за Путина.

Нельзя быть антисемитом и за Шеломова. Тут либо труселя, либо крестик.
Цитата
Это и называется пропаганда. Чуть грамотнее, чем кремлевская, но не менее отвратительная. Затем нужно признать, что мы никчемны, ленивы и неумны и нам нужны умные господа, которые уведут нас в светлое будущее.

Не уверен на счёт "мы никчемны, ленивы и неумны", но вот про "нам нужны умные господа, которые уведут нас в светлое будущее" - попадание в самое яблочко! bravo.gif gigi.gif

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 17:16
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 08.07.2020 - 17:10)

Не уверен на счёт "мы никчемны, ленивы и неумны", но вот про "нам нужны умные господа, которые уведут нас в светлое будущее" - попадание в самое яблочко!

Так и нужны, согласен, как бы их не называли. Олигархат, ЦК - они были и будут. Только мне предлагают два сорта говна на выбор. Про существующих вопросов нет, а что в перспективе? Да нихуя, в том и беда.

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 17:18
0

Хохмач

Цитата

Не уверен на счёт "мы никчемны, ленивы и неумны", но вот про "нам нужны умные господа, которые уведут нас в светлое будущее" - попадание в самое яблочко!

Стесняюсь спросить, а кто такой Шеломов? У меня в наличии и крест и трусы, только нахрена мне такой сложный выбор.

[^]
qusqus
8.07.2020 - 17:21
6

Балагур

Обижаться и отслеживать "Кто там чё про нас сказал" - признак глубокого национального чувства неполноценности.

Шапиро или Леонидов точно так же имеет право на мнение, как и все, это во-первых.

Во-вторых, он прав. Коррумпированное высшее образование, которое в два щелчка может купить любая моська. Практически никто не работает по специальности, научные отрасли не поддерживаются государством, институты не работают. Или русские на данный момент - светоч науки? Один робот Федор чего стоит... И скрученные вверх ногами датчики в ракету.

Каждому из вас хочется думать о себе хорошо, но правда такова, какая есть. Русские - пьющие, невежественные, охуевшие, наглые.

Народ разобщен, недоверчив, атомизирован. Нация - это нечто гомогенное, с похожими ценностями и святынями. А у вас в одном котле чукчи с азерами. и все друг друга ненавидят. Какие у вас общие ценности кроме давно дохлого гагарина и побухать на новый год? Ну, победобесие еще, от которого уже и вас самих тошнит. Все, больше ничего.

Все правильно этот жид сказал.

Это сообщение отредактировал qusqus - 8.07.2020 - 17:21

[^]
borinfich
8.07.2020 - 17:32
2

Весельчак

ещё одно говно из "бомонда" решило быть совестью и идеалистом.

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 17:35
-1

Хохмач

Цитата (qusqus @ 08.07.2020 - 17:21)
Обижаться и отслеживать "Кто там чё про нас сказал" - признак глубокого национального чувства неполноценности.

Шапиро или Леонидов точно так же имеет право на мнение, как и все, это во-первых.

Во-вторых, он прав. Коррумпированное высшее образование, которое в два щелчка может купить любая моська. Практически никто не работает по специальности, научные отрасли не поддерживаются государством, институты не работают. Или русские на данный момент - светоч науки? Один робот Федор чего стоит... И скрученные вверх ногами датчики в ракету.

Каждому из вас хочется думать о себе хорошо, но правда такова, какая есть. Русские - пьющие, невежественные, охуевшие, наглые.

Народ разобщен, недоверчив, атомизирован. Нация - это нечто гомогенное, с похожими ценностями и святынями. А у вас в одном котле чукчи с азерами. и все друг друга ненавидят. Какие у вас общие ценности кроме давно дохлого гагарина и побухать на новый год? Ну, победобесие еще, от которого уже и вас самих тошнит. Все, больше ничего.

Все правильно этот жид сказал.

А сами мы об этом не догадывались. Открою тебе секрет, но при еще не "дохлом Гагарине" (святотатствуешь, собака) бухали и были не менее ленивы. Удивляет, что наша элитка и ее обслуживающий персонал вдруг прозрели, когда сами к жопе подперло. Почему они молчали раньше, когда семимильными шагами все дружно в эту задницу двигались? Почему вдруг, внезапно прозрели? Это первые выборы на его веку, раньше было иначе? Или было уютно и сытно и не хотелось нагнетать, а сейчас именилось? Ильич, хоть сволочь была добрая, но очень точно охарактеризовал суть русской интеллигенции. Он прав в большей мере, безусловно, но он не отожествляет себя с народом о котором говорит, это заметно даже такой маленкой цитате. Она выше и отдельно. Это и задевает, а не то, что он сказал. Такими чревовешателями забиты все лавочки во дворах.

[^]
Игорь59
8.07.2020 - 17:47
4

Ярила

Цитата (BigJew @ 8.07.2020 - 16:42)
Цитата (Игорь59 @ 8.07.2020 - 16:35)

Вот тебе задачка...

И задача со звездочкой.

Судя по тексту, Путин твой Бог gigi.gif

Чтобы что-то с чем-то сравнивать...в данном случае экономики стран,
то они хоть как-то должны быть похожи по структуре доходов и по численности населения.... вот ты не умный lol.gif

Швеция 10 млн. человек...давай, попробуй все таки включить мозг, разница в 15 раз. Ты привел отличный пример. shum_lol.gif

Нахуй в твои тупые задачки играть. Ты ебанутые условия поставил и просишь решить твою ебанутую задачку. Нахуй надо.
В безресурсных странах люди живут лучше, наша страна самая ресурсодобывающая в мире. 40й всех ресурсов на планете добываются в РФ, При этом только 2% населяют эту территрию, старики хуи без соли доедают, молодёжь жильё не может купить. Явно пиздахуйня какая то. Иди к путину присмыкайся, кремлебот ебаный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57952
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх