Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозян
8.07.2020 - 14:01
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (nd811 @ 7.07.2020 - 20:05)
Ну а не так? Если правде в глаза-то посмотреть...
В селе у тещи до сих пор считают, что у Путина кнопка с надписью "Интернет" есть на столе и он может его выключить.
И до хуя такого... Причем это не прикол, это реальная убежденность.
Ну это о дремучести я...

Подтверждаю. Еще в Салтове и Жмерiнке все хуесосят Путина, яростно надрачивая на его портреты за гумном, колы сусiды ны бачуть. А вся зРада окраины просто мечтает, чтобы он напал и взял всех в плен. Там хоть кормить будут.

На самом деле, Путин ебёт 2/3 мира, а остальная треть просто мечтает об этом, что подтверждают опросы во всех странах. И если Путин захочет, то ему запилят свой ынторнэт. С амурскими тиграми и активистками "Единой России". gigi.gif lol.gif

ХохлоЯП, такой хохлоЯП. Сраные ыксперты с хохляцкими, поляцкими и американскими IP. Идите на хуй. rulez.gif cheer.gif

[^]
Vadim14
8.07.2020 - 14:05
-8

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.07.2020 - 13:55)
Цитата (Vadim14 @ 8.07.2020 - 13:40)
Так это правда. Большевики обманывали ширнармассы. Не каждый 40-летний алкаш является народом. В изначальных демократиях что русских, что греческих существовала система цензов. Никто не будет слушать мнение бомжей как правильно жить. А имитационная демократия левого или совкового  типа приводит к стоянию на коленями перед бомжами и уголовниками всех рас. Их же больше. Только цивилизация там, где белые, которых меньше. Такова селява. dont.gif

Ты попутал малость. Большевиков с партноменклатурой.

В сортах красных фашиков еще ковыряться. lol.gif Та же субстанция, что сейчас негров науськивает.

[^]
Игорь59
8.07.2020 - 14:06
-5

Ярила

Цитата (BigJew @ 8.07.2020 - 12:30)
Цитата (Игорь59 @ 8.07.2020 - 11:32)
Цитата (BigJew @ 8.07.2020 - 11:15)
Цитата (CollapseB @ 7.07.2020 - 20:04)
С дремучестью соглашусь

Я так понимаю вы из числа просвещенных? gigi.gif

Этот "Дремучий народ" пережил столько, что ни какой Швейцарии не снилось...

И пережить все это, будучи дремучим он бы не смог...И этот самый "Дремучий народ" всегда ставил на место "Просвещенную Европу"...которая то и дело, каждые сто лет, приходила уничтожать этот народ и всякий раз огребала как и Османская Империя.

Человек, который хорошо знает историю нашей страны, никогда не назовет этот народ "Дремучим"

России 1158 лет если бы Народ был таким дремучим, сегодня бы его не было, как и многих других народов, которые защитила Россия.

Кавказ поделили бы Персы и Османы...уничтожив все народы проживающие там.

Первая попытка принять российское подданство Грузия предприняла ещё в 1586 году, когда с такой просьбой к царю Федору Иоанновичу обратился кахетинский царь Александр. К тому моменту в результате бесконечной резни, которую устраивали турки и персы, грузин оставалось не более 40 тысяч. Сейчас их примерно в 100 (!) раз больше. Храмы и святыни были осквернены, земли разорены, дети оставались сиротами, а женщины вдовами.

Если посмотреть на это чуть шире, то заметим, что по сути дела русский народ всегда находился в рабстве — почти три века татаро-монгольского ига, за которым через некоторое время последовало установление крепостного права, длившегося без малого четыре века; его отмена не сопровождалась попытками дать крестьянству подлинную свободу (т. е. земельные наделы), а спустя пятьдесят с небольшим лет пришло рабство в виде советской власти с ее прикреплением крестьян к колхозу.

Откуда у народа с подобной историей может взяться понимание свободы? Свобода и ответственность — две стороны одной и той же монеты, без второй нет первой. Но раб по определению безответственен, за него отвечает хозяин. Для раба существует воля — что хочу, то и ворочу, — не имеющая ничего общего со свободой.
«Крепостной» менталитет власти очевиден. Все эти постыдные попытки квалифицировать демократию, называя ее то управляемой, то суверенной, все это словесное жонглирование, напоминающее цирковой номер, есть не что иное, как выражение не то что нежелания, но неспособности нынешней российской власти вырваться из представлений прошлого. Сюда же можем отнести и заигрывания с Русской православной церковью, которая, как ни одна другая сила в России, устремлена в прошлое."

Хоть Познера и не очень, тот ещё пропагандист, но тут он прав.

Мне даже как-то неудобно общаться с Вами...вы же лозунгами общаетесь без фактов и анализа не знаете историю своей страныСОВСЕМ (может и не своей страны) и грубо пытается натянуть сову на глобус, прикрываясь некой эфемерной "Свободой".

А в Европе не было рабства? Там была в тот момент Свобода? А историю Англии и Испании вы читали? А откуда появилось крепостное право? Не от просвещенной ли и СВОБОДНОЙ Европы мы его переняли? gigi.gif

Нахуй топай со своими англиями и испаниями. Мы о россии говорим. А то что там было, похуям вообще, что откуда пришло, допизды. История 10 раз переписана, поэтому говорим мы о том что здесь и сейчас. А сейчас мы живём в самой богатой (по природным ископаемым), при этом старики последний хуй доедают без соли, молодёжь не имеет возможности жильё приобрести, больницы, школы, промышленные предприятия закрываются. Церкви открываются.
В РФ добывается 40% природных ископаемых за всю планету, и только 2% людей, населяют эту страну.
А англию с сша в жопу себе засунь.

[^]
BigJew
8.07.2020 - 14:07
5

Ярила

Цитата (МАГула @ 8.07.2020 - 13:59)
Цитата (RM17 @ 8.07.2020 - 13:53)
Цитата (geoMaster @ 8.07.2020 - 12:01)
он русских за быдло считает, а тут русские отписываются, что согласны с ним, сюр какой то именно поэтому и бардак в стране, что согласны

Просто выйди на дорогу. Посмотри как русские ездят. Им насрать на правила, пока менты не видят.
А это и есть первейший признак раба. Быдла, если угодно. Свободный человек понимает, что правила нужны всегда и всем, а раб уверен, что правила нужны только надсмотрщику.

Ну так выйди на дорогу и посмотри. ТАК ездят вот как раз такие, кто на своей известности ездит, да ещё , извините уж, хоть я и не расистка, но понаехавшие из некоторых наших бывших, да и то их немного, просто шуму от них больше, чем от нормальных. А наши очень даже вежливо ездят в подавляющем большинстве.

Просто этот человек, дальше своей деревни никуда не ездил, а потому и понятия не имеет как ездят в России.

Он не видел как ездят в Индии, Мексике, Иране да в любой ближневосточной стране и Азиатской стране. Я когда возвращаюсь из подобных стран, понимаю, насколько комфортно ездить у нас.

[^]
Котяра117
8.07.2020 - 14:08
2

Починятель примусов

Цитата (RM17 @ 8.07.2020 - 13:40)
Цитата (tolia0611 @ 8.07.2020 - 11:49)
Цитата (RM17 @ 8.07.2020 - 11:43)
А вообще у каждого государства есть территориальные претензии к соседям. Даже у Монако.

Вот что и отличает нормальные страны от дремучих - претензии есть у всех и у меня к соседям по квартире тоже, но я же не выселяют их с жилплощади с помощью вежливых человечков lol.gif

США - самая дремучая страна. Ведь каждые пару лет она организует какой-нибудь вооруженный конфликт на этом глобусе. Человечков обычно не выселяет, но ресурсы отжимает по полной.

Не, не выселяет. Ща демократия.
Она их тупо мочит.
А тех, кто выжил - натравливает друг на друга.
Они сами себя перережут.

[^]
Игорь59
8.07.2020 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 8.07.2020 - 13:01)
Цитата (RM17 @ 8.07.2020 - 11:29)
Цитата (maxilon @ 8.07.2020 - 10:01)
А моя теория откуда это фсё, дело в том, что в России подорван генофонд, начиная с революции, репрессиями, ВОВ, потом застойное время, ну и путенизм конечно, вообще все добил. Пример, это наше правительство депутаты и прочие чинуши. Думаю если провести  научное исследование, то моя мысля подтвердится.

Как насчет крепостного права, дорогой ты наш исследователь? Оно генофонд улучшает, надо полагать?

Да и сама революция - не на ровном месте началась. В 1916 Ленин писал, что надеется дожить до революции в России. Он на полном серьезе думал, что нужно еще лет двадцать.
А всего за год русское правительство (все сплошь дворяне, образованные да воцерковленные - лучшие люди страны) и народ до остервенения довело, и экономику просрало, и политику проебло.

А вы, кстати, в курсе, что большая часть крестьян в России (в отдельные периоды истории до половины) никогда не знала крепостного права и была лично свободной? Даже в советских учебниках этот факт не могли замалчивать. Вообще в советское время царская Россия не подавалась такой "отсталой" и "дремучей" как сейчас. Парадокс.

Ты если историю по советским учебникам учишь, понятно почему ты глупости пишешь.

[^]
хартманннн
8.07.2020 - 14:09
0

орнитофил

Цитата (HugoMerzkey @ 8.07.2020 - 10:48)
коля234

Сваливают тысячи , но особо талантливые, как герой топика, зачем-то едут обратно, и что-то еще гавкают.

Посчитай еще, сколько из благополучно присоединившейся к Евросоюзу Прибалтки уехало народу. Я подскажу, если тебе лень, из одной только республики , у которой населения было под 2 миллиона человек, теперь население - 1 миллион.

С чего бы это ? Ведь там демократия победила , чтож полстраны уехало-то ?

А сколько из них уехало в Россию? А этнических русских? То то же.

[^]
thebestjohn
8.07.2020 - 14:13
-3

Приколист

Цитата (ustacc @ 7.07.2020 - 20:03)
Возникает закономерный вопрос. Зачем ему мучаться в "этой стране"? Израильский паспорт Леонидов-Шапиро сохранил (из другого интервью: "Я прожил там 6 лет.
В 1996-м вернулся в Россию. Я очень люблю Израиль.
Знаете, я — гражданин Израиля, собственно говоря. У меня в «теудат-зеуте» указано «йегуди»").

скорее всего тебе не понять, что, когда у человека все есть и ему все равно где жить, то хочется сделать что-то для других, для страны, народа и вот он и пытается донести до масс
свалить на острова или в другую страну - самое простое, когда есть деньги, а то, что он хочет что бы люди начали думать своей головой и оставили пережитки прошлого (страдания по сталину, СССР, стукачество, кумовство и чиновство) - это как раз и есть настоящая забота о стране и народе

[^]
RUSSOBALT
8.07.2020 - 14:14
4
Статус: Online

Пилимстроим Vk

Цитата (noa3 @ 7.07.2020 - 20:09)
Очередной "пророк" из последних сил кующий бабло ртом в России, но задыхающийся от брезгливости к русскому народу.

Пора разумным людям - голосовать рублем ибо иные скоморохи и лицедеи крепко смердят у нас под носом.

Да пошел он на***, со своей незнакомкой, которая не оглянулась на говно, и прочим потоком одурманенного кокосом сознания...Петух еврейский, мля rulez.gif

[^]
thebestjohn
8.07.2020 - 14:15
-3

Приколист

Цитата (Колхозян @ 8.07.2020 - 14:01)

На самом деле, Путин ебёт 2/3 мира, а остальная треть просто мечтает об этом, что подтверждают опросы во всех странах. И если Путин захочет, то ему запилят свой ынторнэт. С амурскими тиграми и активистками "Единой России". gigi.gif lol.gif

ХохлоЯП, такой хохлоЯП. Сраные ыксперты с хохляцкими, поляцкими и американскими IP. Идите на хуй. rulez.gif cheer.gif

он ебет где-то 1/9 суши, не больше))))

[^]
FAG
8.07.2020 - 14:15
1

Ярила

Цитата (lifesaver @ 7.07.2020 - 20:05)
В последнее время у них соревнование что-ли, кто сильнее плюнет в русский народ?

Не совсем, "если человеку 100 раз сказать, что он свинья - на сто первый он хрюкнет" - готовят нас быть виновными и ущербными, кстати - получается.

[^]
RUSSOBALT
8.07.2020 - 14:19
2
Статус: Online

Пилимстроим Vk

Цитата (ParboiL @ 8.07.2020 - 13:06)
Цитата (tolia0611 @ 8.07.2020 - 12:16)
Я за историческую правду dont.gif
Почему забыли, что этот самый"миролюбивый" народ в свое время при завоевании Сибири вырезал 90% местного населения вместе с детьми и стариками.

Ты главное про 17 сентября 1939 года не вспоминай, а то минусов нахватаешь gigi.gif Вот только обвинять весь народ в подобных косяках, не совсем правильно, как мне думается!

Какой -то бездельник гонит пургу...не обращай внимания, бро....Вырезали, блеать...лол, писдюк, как же ты родился...мудило узколобое)))) brake.gif

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 8.07.2020 - 14:20

[^]
DesWas
8.07.2020 - 14:24
1

Ярила

После того как проглотила повышение Пенс возраста, что говорить о самосознании?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3xTeR
8.07.2020 - 14:28
0

Хохмач

быдлу не нравится , что их называют быдлом ? ай ай ай , какой некультурный еврей

[^]
prepodobnyi
8.07.2020 - 14:28
0

Ярила

Все правильно сказал!

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 14:34
3

Хохмач

Да что вы доебались до народа! Он такой, какой есть и на ваше фи, ему глубоко до.... Может стоит поговорить о представителях культуры, образования, искусства, большей частью состоящего из того же богоизбранного народа (не нагнетаю - констатирую) Если ты залез на Олимп, то это не только бабло бюджетное, но и ответственность. Ничто не мешает Леонидову брать бабло честно напиленное чинушами, большей частью единовецами, из бюджета. А потом бац и народ некачественный подсунули. Внезапно. Да, проблема имеет место быть, но не творческой интеллигенции, работающей вахтовым методом об этом сожалеть. А то ведь, если начнут прозревать, то ведь могут и дальше пойти. А там и до национальной элитки, с удовольствием посасывающей у власти, додуматься могут. Забывать стали, денех мало поступает, ну паренек и хайпится неумело и глупо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shelest2000
8.07.2020 - 14:36
-1

Шутник

Понятно почему жидовня в России охуевает от вседозволенности и безнаказанности. Их главжыд прикрывает. Да он ,блядь,всех прикрывает,кроме русских.

Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[^]
AKuMbl4
8.07.2020 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (HugoMerzkey @ 8.07.2020 - 13:57)
AKuMbl4

Я не знаю, в какой жопе ты живешь , где все засрано. Почему-то , где живу я - в подъездах никто не срет .

Возникает подозрение , что некоторые особо говорливые срут сами , чтоб потом орать на всех углах - "А кто это сделал ? "

Начни с себя, признай болезнь, диагноз - русофобия , иди и лечись , для начала - отучи себя срать в подъездах.

в той же что и ты, а может ваше величество в Барвихе проживать изволит? Кстати, что это у вас за флаг на аватарке? Непоцреотичненько.

[^]
Richi
8.07.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 8.07.2020 - 12:01)
он русских за быдло считает, а тут русские отписываются, что согласны с ним, сюр какой то именно поэтому и бардак в стране, что согласны

Зато смеются что белые перед неграми на колени встают. shum_lol.gif

[^]
FenriR4791
8.07.2020 - 14:45
-1

Ярила

Из нас 20 лет делали стадо, вот и результат.
Большая часть нации рефлексирующие придурки, как амебы реагирующие на внешние раздражители.
Переобуваются в разные тапки на ходу.
Вчера проклинали темнейшего за еботу с коронакарантином, сегодня хвалят - дескать как охуенно, что вона не так у нас как в сшашке с нигерами беспредел.
Сегодня опять хуево глядят на путина - экономике пизда, и сами чувствуют.

Тупые рефлексирующие амебы ебанные у нас едва ли не полстраны.

А вот что дальше будет - очень интересно...

[^]
Richi
8.07.2020 - 14:50
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.07.2020 - 13:55)
Цитата (AKuMbl4 @ 8.07.2020 - 12:51)
Все крики "а сам-то он кто?" свидетельствуют, что возразить по сути нечего. Что бы вылечиться для начала надо признать болезнь. Посмотрите кругом, кто это всё засрал? улицы, природу, подъезды. Таджики понаехавшие?

Обама с Трампом и засцали. Неуж то ты Киселёва со Скабеиихой не смотришь? gigi.gif

Сами то поняли,что за картинку запостили? gigi.gif Долбоеб не имеет национальности,цвета кожи ,вероисповедания,полового признака и политических взглядов.Это все второстепенно,если не третично.Главное-он ДОЛБОЕБ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Richi - 8.07.2020 - 14:50

[^]
Ваки
8.07.2020 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (Епистрахий @ 7.07.2020 - 20:31)
Чувак - хохол, с украинскими родителями Люлько и Шапиро с претензией на еврейство что-то говорит о русских? )))
Пусть едет нахуй!

- Русский, перестань есть гавно с лопаты.
- А ТО ЧТО?!!

[^]
Пылагеюшка
8.07.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Zero17 @ 8.07.2020 - 13:53)
они вместе с Фоменко одного поля... точнее в одном поле...

Ясно дело. Фоменко, тоже, (как и Люлько) - еврей. Только Фоменко - похитрее, поосабистее, вернее - поносатее....- пронырливее: правильно расставил псевдо-ноты на муз. акценте: привет! я-там, где дует ветер, привет...©
Одного поля - ягодицы © ...
Бездари.( и не надо мне внушать, что Фоменко - муз. гений. слыхали; "вкушали".)

Это сообщение отредактировал Пылагеюшка - 8.07.2020 - 15:01

[^]
Fiv
8.07.2020 - 15:00
0

Ярила

У меня язык не поворачивается называть евреев людьми. И что теперь, кричать везде об этом?

[^]
ParboiL
8.07.2020 - 15:01
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.07.2020 - 13:53)
Просто выйди на дорогу. Посмотри как русские ездят. Им насрать на правила, пока менты не видят.
А это и есть первейший признак раба. Быдла, если угодно. Свободный человек понимает, что правила нужны всегда и всем, а раб уверен, что правила нужны только надсмотрщику.

Ты еще не видел как ездят в Италии и соседних странах sm_biggrin.gif Да и в США, совсем недавно и в связи с короной, полиция была озабочена другими задачами. Местные охреневали как еще вчерашние послушные граждане превратились в злостных нарушителей. Я понимаю, что многие пытаются русских выставить дикими людьми, но в такие моменты стоит вспомнить о том, что пересекая границу с Финляндией, те же русские дикие водители вдруг становятся законопослушными, едут соблюдая скоростной режим и т.д. Осталось сделать верные выводы почему так получается и в чем действительно проблема!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57954
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх