Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
8.07.2020 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Richi @ 8.07.2020 - 14:50)
Сами то поняли,что за картинку запостили? gigi.gif Долбоеб не имеет национальности,цвета кожи ,вероисповедания,полового признака и политических взглядов.Это все второстепенно,если не третично.Главное-он ДОЛБОЕБ! rulez.gif

У таких другие задачи. Тут без картинок мозги хуже промываются shum_lol.gif

[^]
хартманннн
8.07.2020 - 15:06
-1

орнитофил

Цитата (Fiv @ 8.07.2020 - 12:00)
У меня язык не поворачивается называть евреев людьми. И что теперь, кричать везде об этом?

Патамушт пользуешься ихними достижениями (они же блага цивилизации).Можешь одеть посконные лапти и пердеть на печи, не возбраняется.

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 15:09
2

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 08.07.2020 - 14:36)
Понятно почему жидовня в России охуевает от вседозволенности и безнаказанности. Их главжыд прикрывает. Да он ,блядь,всех прикрывает,кроме русских.

Вот только не нужно обвинять во всех бедах евреев. Они правильно делают. Не хочешь, чтобы тебя ебли, не позволяй. Постоянно думай о гешефте, поддерживай и помогай близким, дай детям хорошее образование. И ты будешь успешен не хуже евреев. Только нужен еще запасной аэродром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
8.07.2020 - 15:10
0

Ярила

Цитата (МАГула @ 8.07.2020 - 13:59)
Цитата (RM17 @ 8.07.2020 - 13:53)
Цитата (geoMaster @ 8.07.2020 - 12:01)
он русских за быдло считает, а тут русские отписываются, что согласны с ним, сюр какой то именно поэтому и бардак в стране, что согласны

Просто выйди на дорогу. Посмотри как русские ездят. Им насрать на правила, пока менты не видят.
А это и есть первейший признак раба. Быдла, если угодно. Свободный человек понимает, что правила нужны всегда и всем, а раб уверен, что правила нужны только надсмотрщику.

Ну так выйди на дорогу и посмотри. ТАК ездят вот как раз такие, кто на своей известности ездит, да ещё , извините уж, хоть я и не расистка, но понаехавшие из некоторых наших бывших, да и то их немного, просто шуму от них больше, чем от нормальных. А наши очень даже вежливо ездят в подавляющем большинстве.

В подавляющем большинстве. Но даже 10% быдла оставляют достаточно заметный след. Причем процент быдлячести зависит от уровня безнаказанности.

Я в теплое время года езжу на велосипеде. Велосипедистов год от года вижу всё больше. И знаешь, меня это ничуть не радует. Потому что велосипедистов никто не штрафует, и они считают нормой ехать в междурядье, по встречке, по переходам, и даже пьяными. Разумеется, никто из них к быдлу себя не причисляет.
Знаешь, скольких коллег-велосипедистов, переходящих (не переезжающих) пешеходный переход я видел в этом году? Ни одного! В прошлом году одного-двух в неделю видел, теперь, похоже, я один переходящий в Ростове остался.
Зато радостно несущихся по встречке вижу ежедневно. Некоторые даже всей семьей выкатываются на дорогу, с малолетними детьми.

[^]
МахмудЧапаев
0

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 08.07.2020 - 15:06)
Патамушт пользуешься ихними достижениями (они же блага цивилизации).Можешь одеть посконные лапти и пердеть на печи, не возбраняется.

Да, к сожалению банковская система имеет место быть.

[^]
olegatron
-4

Ярила

Да, в чем-то он прав определённо. Я стал в последнее время избегать людей, особенно родственников и даже родителей, кто за все, что скажут сверху, за ящик, садить нужно, кто баламутит и пр. И вот почему, это карма, люди говорящие так строят вертикаль, очередную пирамиду. И помогая им, даже общаясь и пр. у людей кто имеет интуицию активируется карма, негатив, подсознание сигналит Стопэ, с этими людьми общаться проклятие. Так природа пытается скорректировать их, родные и близкие таких людей болеют, хиреют, у них вечные проблемы и это есть карма им за содеянное, через родственников, кто имеет связь с подсознанием, но ум не развит, чтобы сигналы подсознания понимать. Вот так природа учит сразу обоих)))

Но обычно люди игнорируют подсознание и его сигналы, болезни и поддерживают и заводят отношения с такими людьми, принимают от них помощь и это создает проблемы, негатив, невроз, подавленность.. Получается раскрутка психических энергий, да как же так, возмущение, так люди лишенные связи с подсознания подпитываются, они используют идола, систему, чтобы получать материальные бублики и психические энергии от соседей, даже родственников. Эго вообще пофигу, даже если вы сдохните...Говоря по простому они обычные потребители и воры, притом трусливые, прячущиеся за спины идола и сами же его потом проклянающие, когда пирамида рухнет. А когда всё плохо идут не решать проблемы, думать, а воровать у соседей... Поэтому таких людей я лично избегаю, чтобы опять не родится в этой стране с такими родственниками пр.)))

Это сообщение отредактировал olegatron - 8.07.2020 - 15:18

[^]
хартманннн
8.07.2020 - 15:13
-1

орнитофил

Цитата (МахмудЧапаев @ 8.07.2020 - 12:10)

Да, к сожалению банковская система имеет место быть.

Эт ты еще про интернет не загуглил.

[^]
KamikaDZe38
8.07.2020 - 15:14
2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 8.07.2020 - 20:06)
Цитата (Fiv @ 8.07.2020 - 12:00)
У меня язык не поворачивается называть евреев людьми. И что теперь, кричать везде об этом?

Вы это серьёзно?! Наивный тель-авивский юноша! gigi.gif

[^]
RM17
8.07.2020 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 8.07.2020 - 14:05)
В сортах красных фашиков еще ковыряться. lol.gif Та же субстанция, что сейчас негров науськивает.

А вот и диагноз подоспел!

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 15:16
0

Хохмач

Цитата
Эт ты еще про интернет не загуглил.

Искушаешь меня, аки змей?) не, антисемитом мне поздно становиться, да и незачем.

[^]
Schreiner
8.07.2020 - 15:21
3

Не звони сюда больше

Цитата (geoMaster @ 8.07.2020 - 12:01)
он русских за быдло считает, а тут русские отписываются, что согласны с ним, сюр какой то именно поэтому и бардак в стране, что согласны

Это не совсем так. Учитывая специфику данного форума - очень многие из тех, кто соглашается с ним типа от имени русских, на самом деле к России не имеют никакого отношения (несмотря на указанные в профайле российские города) cool.gif

[^]
хартманннн
8.07.2020 - 15:22
1

орнитофил

Цитата (KamikaDZe38 @ 8.07.2020 - 12:14)

Вы это серьёзно?! Наивный тель-авивский юноша! gigi.gif

Слезь с печи, о нелюбопытный, и глянь в профиль. Потом сопоставь с остатками знания географии.

[^]
Hit0kiri
8.07.2020 - 15:26
0

Amicus Ad Mortem

Черный пиар тоже пиар.

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 15:26
-1

Хохмач

Цитата (Schreiner @ 08.07.2020 - 15:21)
Это не совсем так. Учитывая специфику данного форума - очень многие из тех, кто соглашается с ним типа от имени русских, на самом деле к России не имеют никакого отношения (несмотря на указанные в профайле российские города)

Ебааать-копать! Вот это я попал в гнездо порока. Какие регионы бывшей необьятной пробладают?

[^]
Mongoose79
8.07.2020 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 8.07.2020 - 13:43)
Цитата (Mongoose79 @ 8.07.2020 - 13:01)
А вы, кстати, в курсе, что большая часть крестьян в России (в отдельные периоды истории до половины) никогда не знала крепостного права и была лично свободной? Даже в советских учебниках этот факт не могли замалчивать. Вообще в советское время царская Россия не подавалась такой "отсталой" и "дремучей" как сейчас. Парадокс.

Я! Я не в курсе. Жду просвещения. Заранее спасибо, сенсэй.

Касательно истории черносошных крестьян (впоследствии государственных) и других незакрепощенных слоев тяглого населения вам ссылки на советскую, дореволюционную или современную историческую литературу предоставить?

[^]
GomJabbar
8.07.2020 - 15:31
1

Шутник

А что он не так сказал? 150 миллионов человек живет и даже национальности в паспорте не имеет,народонаселение блять...

[^]
BigJew
8.07.2020 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 8.07.2020 - 14:06)
Цитата (BigJew @ 8.07.2020 - 12:30)
Цитата (Игорь59 @ 8.07.2020 - 11:32)
Цитата (BigJew @ 8.07.2020 - 11:15)
Цитата (CollapseB @ 7.07.2020 - 20:04)
С дремучестью соглашусь

Я так понимаю вы из числа просвещенных? gigi.gif

Этот "Дремучий народ" пережил столько, что ни какой Швейцарии не снилось...

И пережить все это, будучи дремучим он бы не смог...И этот самый "Дремучий народ" всегда ставил на место "Просвещенную Европу"...которая то и дело, каждые сто лет, приходила уничтожать этот народ и всякий раз огребала как и Османская Империя.

Человек, который хорошо знает историю нашей страны, никогда не назовет этот народ "Дремучим"

России 1158 лет если бы Народ был таким дремучим, сегодня бы его не было, как и многих других народов, которые защитила Россия.

Кавказ поделили бы Персы и Османы...уничтожив все народы проживающие там.

Первая попытка принять российское подданство Грузия предприняла ещё в 1586 году, когда с такой просьбой к царю Федору Иоанновичу обратился кахетинский царь Александр. К тому моменту в результате бесконечной резни, которую устраивали турки и персы, грузин оставалось не более 40 тысяч. Сейчас их примерно в 100 (!) раз больше. Храмы и святыни были осквернены, земли разорены, дети оставались сиротами, а женщины вдовами.

Если посмотреть на это чуть шире, то заметим, что по сути дела русский народ всегда находился в рабстве — почти три века татаро-монгольского ига, за которым через некоторое время последовало установление крепостного права, длившегося без малого четыре века; его отмена не сопровождалась попытками дать крестьянству подлинную свободу (т. е. земельные наделы), а спустя пятьдесят с небольшим лет пришло рабство в виде советской власти с ее прикреплением крестьян к колхозу.

Откуда у народа с подобной историей может взяться понимание свободы? Свобода и ответственность — две стороны одной и той же монеты, без второй нет первой. Но раб по определению безответственен, за него отвечает хозяин. Для раба существует воля — что хочу, то и ворочу, — не имеющая ничего общего со свободой.
«Крепостной» менталитет власти очевиден. Все эти постыдные попытки квалифицировать демократию, называя ее то управляемой, то суверенной, все это словесное жонглирование, напоминающее цирковой номер, есть не что иное, как выражение не то что нежелания, но неспособности нынешней российской власти вырваться из представлений прошлого. Сюда же можем отнести и заигрывания с Русской православной церковью, которая, как ни одна другая сила в России, устремлена в прошлое."

Хоть Познера и не очень, тот ещё пропагандист, но тут он прав.

Мне даже как-то неудобно общаться с Вами...вы же лозунгами общаетесь без фактов и анализа не знаете историю своей страныСОВСЕМ (может и не своей страны) и грубо пытается натянуть сову на глобус, прикрываясь некой эфемерной "Свободой".

А в Европе не было рабства? Там была в тот момент Свобода? А историю Англии и Испании вы читали? А откуда появилось крепостное право? Не от просвещенной ли и СВОБОДНОЙ Европы мы его переняли? gigi.gif

Нахуй топай со своими англиями и испаниями. Мы о россии говорим. А то что там было, похуям вообще, что откуда пришло, допизды. История 10 раз переписана, поэтому говорим мы о том что здесь и сейчас. А сейчас мы живём в самой богатой (по природным ископаемым), при этом старики последний хуй доедают без соли, молодёжь не имеет возможности жильё приобрести, больницы, школы, промышленные предприятия закрываются. Церкви открываются.
В РФ добывается 40% природных ископаемых за всю планету, и только 2% людей, населяют эту страну.
А англию с сша в жопу себе засунь.

Как жаль, что у тебя еще и с математикой проблемы...

Решил перескочить с неудобной темы на твою любимую "старики последний хуй доедают без соли" Ты так предсказуем и не оригинален cool.gif

Ты меня порядком утомил, а тратить свое время на таких альтернативно одаренных мне жаль... но хочется хоть немного показать тебе на сколько ты глуп, чтобы ты все таки начал читать книги, хоть пять страниц в день.

Вот тебе задачка...

Назови страну, где проживает от 130 до 150 млн, которая на 40% и выше, зависит от продажи Нефти/Газа и при этом уровень жизни в ней Выше, чем в России?

И задача со звездочкой.

Попробуй взять к примеру Саудовскую Аравию или Канаду...любую страну какая понравиться из нефтедобывающих. Взять ВВП(ППС) и экстраполировать на Россию т.е. взять доходы России и поделить не на 150 млн человек, а на 30 млн. человек. столько к примеру проживает в Саудовской Аравии(2-я по запасам нефти, Россия-7-я), еще лучше возьми Венесуэлу она Первая в мире по запасам нефти. Расскажи, как там богато живут люди.
Потом, тоже самое сделай с доходами этих стран.

Это сообщение отредактировал BigJew - 8.07.2020 - 15:36

[^]
tolia0611
8.07.2020 - 15:34
-3

познавший дзен

Цитата (GomJabbar @ 8.07.2020 - 15:31)
А что он не так сказал? 150 миллионов человек живет и даже национальности в паспорте не имеет,народонаселение блять...

ага, народ не понятной нации lol.gif
Кто первый рискнет выйти с плакатиком "Я - русский"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 8.07.2020 - 15:35

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 15:35
-1

Хохмач

Цитата
Это не совсем так. Учитывая специфику данного форума - очень многие из тех, кто соглашается с ним типа от имени русских, на самом деле к России не имеют никакого отношения (несмотря на указанные в профайле российские города)

Ну я то точно из России. И отчасти согласен с инертностью и нежеланием думать нашего населения. Только напрасно это приписывается исключительно русскому народу. Жто повсеместно, более того, это всячески культивируется и поддерживается практически всеми странами, вне зависимости от политического строя. Так удобнее управлять. Управлять, при помощи таких певунов, зомбоящика, политологов, в большей массе состоящих(неожиданно) из одного широко известного народа. В его случае - это пчелы против меда. Неумно и недальновидно. Вывод. Долбоеб. Всегда относился к евреям с изрядной долей уважения, но даже евреи, в последнее время пошли какие-то некачественные, неумные. Может все умные свалили уже? Нас, короче, опять кинули. Даже на евреев. Это грустно.

[^]
BigJew
8.07.2020 - 15:42
4

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 8.07.2020 - 15:35)
Цитата

Ну я то точно из России. И отчасти согласен с инертностью и нежеланием думать нашего населения. Только напрасно это приписывается исключительно русскому народу. Жто повсеместно, более того, это всячески культивируется и поддерживается практически всеми странами, вне зависимости от политического строя. Так удобнее управлять. Управлять, при помощи таких певунов, зомбоящика, политологов, в большей массе состоящих(неожиданно) из одного широко известного народа. В его случае - это пчелы против меда. Неумно и недальновидно. Вывод. Долбоеб. Всегда относился к евреям с изрядной долей уважения, но даже евреи, в последнее время пошли какие-то некачественные, неумные. Может все умные свалили уже? Нас, короче, опять кинули. Даже на евреев. Это грустно.

А что есть страны, где все талантливые, способные и просвещенные?
Но почему же этот старый Еврей вернулся к нам "сирым и убогим"?

А в нашей стране остался только ты и еще несколько человек? gigi.gif

Люди которые работают, им некогда смотреть телевизор. У меня его даже нет дома. И не нужно думать, что ты умнее всех...

Это сообщение отредактировал BigJew - 8.07.2020 - 15:43

[^]
Зашедшая
8.07.2020 - 15:43
2

Ярила

Моё мнение в данном случае таково.Леонидову не стоило давать это интервью.И вообще...Считаю,что музыканты,певцы,писатели,художники,учёные, т.д. и т.п. не должны говорить о населении России абсолютно ничего.Тем более-публично.Давно понять пора то,что населению нравится то ,какое оно есть и то,как оно живёт.И нечего пытаться быть декабристами,народовольцами,Данками и пр., и пр.

Пусть население само о себе говорит.Или не говорит,а слушает что говорят специально обученные для того царёвы люди,которые за это немалые деньги получают и знают своё дело на отлично.Оно к этому привычно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.07.2020 - 15:46

[^]
Maristo
8.07.2020 - 15:47
2

Ярила

Цитата (GomJabbar @ 8.07.2020 - 15:31)

Ой, а а штатах вообще паспорта как такового нет, а в израиловском Теодат Зенута( надеюсь правильно написала не перепутала) насколько мне известно тоже национальность не указывается. Значит и все они быдло. Браво браво.....

[^]
Kapone117
8.07.2020 - 15:51
0

Приколист

Цитата (XanderBass @ 8.07.2020 - 12:50)
Цитата (lifesaver @ 7.07.2020 - 20:05)
В последнее время у них соревнование что-ли, кто сильнее плюнет в русский народ?

Любопытно, а что наш народ сделал, чтобы в него не плевали? Что мы сделали, чтобы об нас не вытирали ноги наши же соотечественники? Как бы ни печально это прозвучало, но, увы, я отчасти согласен с Леонидовым.

Наш народ выживает при законной оккупации уже 20 лет! а ты говоришь что такого наш народ сделал, другие бы народы уже давным давно сдались.

[^]
tolia0611
8.07.2020 - 15:52
-3

познавший дзен

Цитата (Maristo @ 8.07.2020 - 15:47)
Ой, а а штатах вообще паспорта как такового нет, а в израиловском Теодат Зенута( надеюсь правильно написала не перепутала) насколько мне известно тоже национальность не указывается. Значит и все они быдло. Браво браво.....

Все хотят иметь американский паспорт, многие мечтают об израильском паспорте, а вот российский документ - это как приговор lol.gif

[^]
GomJabbar
8.07.2020 - 15:53
0

Шутник

Да вот только Израиль для евреев,африка для негров,а Россия для кого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57951
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх