Известный российский музыкант — о русских: "Даже язык не поворачивается это назвать народом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiniyFluk
8.07.2020 - 18:06
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Игорь59 @ 8.07.2020 - 17:47)
Цитата (BigJew @ 8.07.2020 - 16:42)
Цитата (Игорь59 @ 8.07.2020 - 16:35)
Цитата (BigJew @ 8.07.2020 - 15:32)

Вот тебе задачка...

Назови страну, где проживает от 130 до 150 млн, которая на 40% и выше, зависит от продажи Нефти/Газа и при этом уровень жизни в ней Выше, чем в России?

И задача со звездочкой.

Попробуй взять к примеру Саудовскую Аравию или Канаду...любую страну какая понравиться из нефтедобывающих. Взять ВВП(ППС) и экстраполировать на Россию т.е. взять доходы России и поделить не на 150 млн человек, а на 30 млн. человек. столько к примеру проживает в Саудовской Аравии(2-я по запасам нефти, Россия-7-я), еще лучше возьми Венесуэлу она Первая в мире по запасам нефти. Расскажи, как там богато живут люди.
Потом, тоже самое сделай с доходами этих стран.

Дядя ты дурак? Нахуй ты мне ебанутые условия для ебанутых задачек подкидываешь. В Швеции нет нефти, уровень жизни выше. Есть безресурсные страны но уровень жизни там выше. И их немало. Потому что граждане спрашивают с правителя своего.
Забалтываешь. Иди кричи слава путину, поклоняйся иди ему. Пресмыкающиеся.

Судя по тексту, Путин твой Бог gigi.gif

Чтобы что-то с чем-то сравнивать...в данном случае экономики стран,
то они хоть как-то должны быть похожи по структуре доходов и по численности населения.... вот ты не умный lol.gif

Швеция 10 млн. человек...давай, попробуй все таки включить мозг, разница в 15 раз. Ты привел отличный пример. shum_lol.gif

Нахуй в твои тупые задачки играть. Ты ебанутые условия поставил и просишь решить твою ебанутую задачку. Нахуй надо.
В безресурсных странах люди живут лучше, наша страна самая ресурсодобывающая в мире. 40й всех ресурсов на планете добываются в РФ, При этом только 2% населяют эту территрию, старики хуи без соли доедают, молодёжь жильё не может купить. Явно пиздахуйня какая то. Иди к путину присмыкайся, кремлебот ебаный.

ну так пиздуй туда, хуле разорался?

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 18:07
3

Хохмач

Вот так всегда с нашими властителями дум, в ряд коих встал Леонидов. "— Вы все полное говно и идете не туда“!
—“ А куда нам идти, о Гуру? Ты сам нас туда звал“
—“Идите нахуй, я обиделся"!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 18:14
4

Хохмач

https://www.yaplakal.com/t/2139420/p/92412655/ О, в соседней теме певуна уже подняли на знамя. Начали вышки крушить еще в Англии, но это не интересно, там же темных русских нет.

[^]
tolia0611
8.07.2020 - 18:31
-1

познавший дзен

Цитата (МахмудЧапаев @ 8.07.2020 - 18:07)
Вот так всегда с нашими властителями дум, в ряд коих встал Леонидов. "— Вы все полное говно и идете не туда“!

Угу, имено он заставлял вас 20 лет за ФСБешника голосовать. Курами на смех - президент из органов lol.gif

[^]
Wаrаnum
8.07.2020 - 18:36
3

Ярила

Очередному клоуну опять не тот народ достался?Пожалеем его?

[^]
RainSoul
8.07.2020 - 18:47
1

Ярила

Цитата (lifesaver @ 7.07.2020 - 20:05)
В последнее время у них соревнование что-ли, кто сильнее плюнет в русский народ?

А мне вот очень интересно, как надо в нас плюнуть, чтоб мы наконец реагировать начали? Ну, вот как только не измываются, а мы молчим и терпим, не?

[^]
Разрывной
8.07.2020 - 18:51
5

Ярила

Крайне неприятное пархатое гавно.Кто -то ещё слушает его говнопесенки?

Это сообщение отредактировал Разрывной - 8.07.2020 - 18:52

[^]
PatchCleaner
8.07.2020 - 18:52
-3

Ярила

А что ещё можно сказать про людей которые 20ть с лихуем лет только и делают , что отсасывают путинскому правительству и сидят скулят об этом в интернете и на кухнях !? Терпилы они и есть терпилы.

[^]
Edge79
8.07.2020 - 18:56
4

Сам по себе мальчик

Цитата (tolia0611 @ 8.07.2020 - 18:31)
Цитата (МахмудЧапаев @ 8.07.2020 - 18:07)

Угу, имено он заставлял вас 20 лет за ФСБешника голосовать. Курами на смех - президент из органов lol.gif

А откуда лучше президент??Из такси??А может больницы??Или из цирка,играющий хуем на рояле??

[^]
Разрывной
8.07.2020 - 18:59
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 8.07.2020 - 15:52)
Цитата (Maristo @ 8.07.2020 - 15:47)
Ой, а а штатах вообще паспорта как такового нет, а в израиловском Теодат Зенута( надеюсь правильно написала  не перепутала) насколько мне известно тоже национальность не указывается. Значит и все они быдло. Браво браво.....

Все хотят иметь американский паспорт, многие мечтают об израильском паспорте, а вот российский документ - это как приговор lol.gif

Живу с паспортом своей Родины, очень доволен гражданством.

[^]
УмныйcIFUN
8.07.2020 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 8.07.2020 - 09:31)
Правильно сказал, у нас половина народа быдло. Я выхожу на берег водохранилища - там везде мусор, возле дома посадили газон и цветы - там дебилы паркуются. Вечером идёшь домой - обожранные и обдолбанные

У моего знакомого родители живут в Израиле, в доме, типа пятиэтажки... но на 1 этаже... и у них палисадник под окнами ими сделаный… я ему говорю: наверное мусор и бычки кидают, а он: а там так НЕ ПРИНЯТО, кидать бычки.

[^]
Игорь59
8.07.2020 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 8.07.2020 - 18:06)

Вот тебе задачка...

Назови страну, где проживает от 130 до 150 млн, которая на 40% и выше, зависит от продажи Нефти/Газа и при этом уровень жизни в ней Выше, чем в России?

И задача со звездочкой.

Попробуй взять к примеру Саудовскую Аравию или Канаду...любую страну какая понравиться из нефтедобывающих. Взять ВВП(ППС) и экстраполировать на Россию т.е. взять доходы России и поделить не на 150 млн человек, а на 30 млн. человек. столько к примеру проживает в Саудовской Аравии(2-я по запасам нефти, Россия-7-я), еще лучше возьми Венесуэлу она Первая в мире по запасам нефти. Расскажи, как там богато живут люди.

Дядя ты дурак? Нахуй ты мне ебанутые условия для ебанутых задачек подкидываешь. В Швеции нет нефти, уровень жизни выше. Есть безресурсные страны но уровень жизни там выше. И их немало. Потому что граждане спрашивают с правителя своего.

то они хоть как-то должны быть похожи по структуре доходов и по численности населения.... вот ты не умный lol.gif

Швеция 10 млн. человек...давай, попробуй все таки включить мозг, разница в 15 раз. Ты привел отличный пример. shum_lol.gif

Нахуй в твои тупые задачки играть. Ты ебанутые условия поставил и просишь решить твою ебанутую задачку. Нахуй надо.
В безресурсных странах люди живут лучше, наша страна самая ресурсодобывающая в мире. 40й всех ресурсов на планете добываются в РФ, При этом только 2% населяют эту территрию, старики хуи без соли доедают, молодёжь жильё не может купить. Явно пиздахуйня какая то. Иди к путину присмыкайся, кремлебот ебаный.

ну так пиздуй туда, хуле разорался?

Это ты пиздуй в северную корею, если тебе диктатор необходим. А я не жертва что бы куда послали туда и пошёл. Наберётся критическая масса, принудим власть работать на блага граждан, тогда и поговорим. А ты иди билет в северную корею покупай. Там с твоим мышлением ждут.

[^]
BigJew
8.07.2020 - 19:24
-1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 8.07.2020 - 14:08)
Цитата (Mongoose79 @ 8.07.2020 - 13:01)
Цитата (RM17 @ 8.07.2020 - 11:29)
Цитата (maxilon @ 8.07.2020 - 10:01)
А моя теория откуда это фсё, дело в том, что в России подорван генофонд, начиная с революции, репрессиями, ВОВ, потом застойное время, ну и путенизм конечно, вообще все добил. Пример, это наше правительство депутаты и прочие чинуши. Думаю если провести  научное исследование, то моя мысля подтвердится.

Как насчет крепостного права, дорогой ты наш исследователь? Оно генофонд улучшает, надо полагать?

Да и сама революция - не на ровном месте началась. В 1916 Ленин писал, что надеется дожить до революции в России. Он на полном серьезе думал, что нужно еще лет двадцать.
А всего за год русское правительство (все сплошь дворяне, образованные да воцерковленные - лучшие люди страны) и народ до остервенения довело, и экономику просрало, и политику проебло.

А вы, кстати, в курсе, что большая часть крестьян в России (в отдельные периоды истории до половины) никогда не знала крепостного права и была лично свободной? Даже в советских учебниках этот факт не могли замалчивать. Вообще в советское время царская Россия не подавалась такой "отсталой" и "дремучей" как сейчас. Парадокс.

Ты если историю по советским учебникам учишь, понятно почему ты глупости пишешь.

До реформ Александра II качественное образование, позволявшее занимать высшие должности, получали в подавляющем большинстве выходцы из высшего дворянства. Поколения служивших России предков выработали своего рода неписанный кодекс поведения государственного служащего, не позволявший ему находиться в серьёзной оппозиции к престолу. Что-то могло не нравиться, что-то критиковаться, но кроме феномена декабристов (слишком полюбивших «французские свободы») серьёзной элитной фронды в империи не наблюдалось.+

А затем в течение считанных лет люди из низов тогдашнего общества стали в массовом порядке получать образование, а с ним и доступ к высшим должностям. При этом ощущения абсолютного социального равенства со столбовым дворянством, с которым они вдруг оказались в равном служебном положении, у них не было. Поэтому тут же началось смятение умов и революционное брожение. Они не вписывались в традиционную сословную структуру империи. От своего сословия оторвались, к высшему не прибились, не чувствовали себя в нём своими. Ждать эволюционных изменений не хотели. К власти никакой благодарности за собственное вознесение не чувствовали, ибо считали себя значительно более умными и достойными, чем власть.

Я это называю «комплексом студента». Студентам и молодым учёным часто кажется, что они достаточно талантливы и уже достаточно познали все тайны мира, чтобы перевернуть планету и осчастливить человечество. Преподаватели им представляются обскурантами, власти — реакционерами. Поэтому в университетах (в любом обществе) обычно гнездится зараза революции. Человек не получает патриотизм вместе с образованием и даже с талантом. Можно быть гением, но при этом ненавидеть собственное государство. СССР ведь также развалило наиболее образованное и наиболее советское из всех поколений — поколение младших научных сотрудников — первое пришедшее к власти в лице Горбачёва поколение, которое родилось и выросло в СССР и никакой другой реальности не видело — плоть от плоти, кровь от крови советской системы.
Подчеркну, это могут быть прекрасные талантливые воспитанные дети, отличники, умницы, радость родителей и преподавателей. Но души их будут в руках у наших врагов, а мы об этом даже не будем догадываться, пока не пробьёт час Х.
Первая — извечная проблема отцов и детей. Молодёжь всегда желает улучшить мир, доставшийся ей по наследству. При этом, не обладая достаточным жизненным опытом, заставляющим старшие поколения относиться к переменам осторожно, многократно отмерять, прежде чем отрезать, она (молодёжь) радикальна, амбициозна и самоуверенна. Новое поколение всегда считает, что может решить все проблемы одной кавалеристской атакой, и её легко к этой атаке подтолкнуть. Таково свойство человеческой натуры. Новое поколение всегда пытается доказать старшему, что оно уже вполне самостоятельно и лучше знает, что надо делать. Короче, новое поколение в определённой мере всегда оппозиционно старшему.

Вторая — молодёжь неосознанно ориентируется на примеры успешности. Тот же Навальный, не напрягаясь, летает на отдых в экзотические страны, ест омаров, не испытывает недостатка не только в деньгах, но и в общественном внимании. А всей-то работы — власть ругать. Так власть всегда кто-то за что-то ругает. Весь риск — два условных срока. Почему не пойти по его пути? Ведь иные дороги далеко не так быстро и не настолько гарантированно приводят к столь пафосной жизни и общественной известности.

Это сообщение отредактировал BigJew - 8.07.2020 - 19:29

[^]
Ростелеком
8.07.2020 - 19:26
2

Ярила

Плохо когда не понимающий в чем-то человек пытается умничать, умеешь петь -пой, весели народ, не неси пургу... Зачем лезть не в своё дело, пургу у нас и депутаты неплохо несут...

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 19:29
4

Хохмач

Цитата
Угу, имено он заставлял вас 20 лет за ФСБешника голосовать. Курами на смех - президент из органов

Ну, процент пррголосовавших явно меньше, чем рисуют, это понятно. Но это из выбор, имеют право. Большинство просто не видят алтернативы, ведь тем клоунам, которые сейчас оппонируют Вовану, я бы даже не доверил управлять автобусной остановкой. Да и научены 90-мы. Если зовут в светлое будущее - наебут и отберут то, немногое, что есть сейчас. И они правы, так и будет. Так что, не так они и глупы, как нас пытаются убедить юнные оппозиционеры в подвернытых штанишках, шлепая пальчиками по Ойфонам. Это не вина их, а беда.

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 19:34
3

Хохмач

Цитата (RainSoul @ 08.07.2020 - 18:47)
А мне вот очень интересно, как надо в нас плюнуть, чтоб мы наконец реагировать начали? Ну, вот как только не измываются, а мы молчим и терпим, не?

А ты научи, как действовать, нетерпеливый ты наш. Замутить 17 год и залить полевропы кровью? Проголосовать за другую фамилию из того же жопкружка и просто переложить хрен из одной руки в другую? Или пизлеть в интернетиках? Подскажи.

[^]
Деповчанин
8.07.2020 - 19:41
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 07.07.2020 - 20:09)
Так радовались бы, что народ разрознен и спит в своей дремучести. А если проснётся и спросит: "А какого, собственно, буя в стране происходит?" Ведь можно и не успеть на пароход

Ой ли?! Спросит?! Кончился народ. В 90-е мы ходили на улицу, участвовали. Интернетов не было. Сегодня, на шестом десятке не очень походишь-побегаешь. У нынешнего поколения есть диван и интернет. Никуда не пойдут и уже ничего не сделают. С дивана грозно порицают инакомыслящих.

[^]
tehnomag
8.07.2020 - 19:41
0

Si vis pacem, para bellum

Вот тебе задачка...

И задача со звездочкой.

Откуда дровишки? Давайте ка пруфы дорогой вы мой!

[^]
astrodeep
8.07.2020 - 19:45
1

Ярила

О какой гремучести этот певун говорит когда весь ЯП хуесосит власть, я ЯП знаете ли пол-России как минимум)

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 19:45
0

Хохмач

Цитата
А что ещё можно сказать про людей которые 20ть с лихуем лет только и делают , что отсасывают путинскому правительству и сидят скулят об этом в интернете и на кухнях !? Терпилы они и есть терпилы.

У тебя странные ассоциации с политическим устройством страны. Ну тебе видней, конечно. Они просто живут в своей стране. Растят детей, создают семьи, строят дома. Они раньше - то не очень хорошо жили, а потом их убедили все изменить и они стали жить еще хуже. И тут, блядь, появился ты, пламенный революционЭр и ты то точно знаешь "как нам обустроить Россиию". Такие клоуны в виде НемцовыхЯвлинскихНавальных заебали уже всех. Мне кажется, что их в специальных инкубаторах в Кремле выращивают и подросших выпускают. Вот именно такие красочные петухи и есть основа долголетия правления Путина. Если бы вас не было, вас следовало бы придумать. Вы, своим пиздабольством неумным, отбиваете всю охоту к изменениям. Но зато больше всех пиздите про пассивность, тупость и лень российскую.

[^]
tehnomag
8.07.2020 - 19:46
1

Цитата (PatchCleaner @ 8.07.2020 - 18:52)

Сказал чел с непонятным местом жительства... faceoff.gif Почему подавляющее большинство недовольных, пишет неизвестно откуда?

[^]
tehnomag
8.07.2020 - 19:55
2

Цитата (astrodeep @ 8.07.2020 - 19:45)
О какой гремучести этот певун говорит когда весь ЯП хуесосит власть, я ЯП знаете ли пол-России как минимум)

Принимая во внимание сколько тут от скакуасов сидит, то напрашивается вывод. why.gif

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 20:02
0

Хохмач

Цитата
У моего знакомого родители живут в Израиле, в доме, типа пятиэтажки... но на 1 этаже... и у них палисадник под окнами ими сделаный… я ему говорю: наверное мусор и бычки кидают, а он: а там так НЕ ПРИНЯТО, кидать бычки.

Да, это практически приговор русскому народу. Это как обидеться на свою собаку, что она срет на кухне. Так приучи ее, долбоеб! Ты ее хозяин. Скажу по секрету, в течении 1,5 - 2 поколений можно сделать с народом что угодно и они будут думать, что они сами этого хотят. Пример СССР и нынешней Украины тебе в помощь. Для того и разрушили систему образования и воспитания, что бы такие долбоебы вырастали. Они такие и нужны.

[^]
МахмудЧапаев
8.07.2020 - 20:04
0

Хохмач

Цитата
Сказал чел с непонятным местом жительства... Почему подавляющее большинство недовольных, пишет неизвестно откуда?

Ностальгия, сэр. Ностальгия по всеобщему, хроническому пиздецу, который тянется на протяжении второй тысячи лет на территории одной страны. Есть в нем что-то притягательное.

[^]
Огородник20
8.07.2020 - 20:13
1

Ярила

Цитата (МахмудЧапаев @ 8.07.2020 - 20:04)
Цитата (tehnomag @ 08.07.2020 - 19:46)
Сказал чел с непонятным местом жительства...  Почему подавляющее большинство недовольных, пишет неизвестно откуда?

Ностальгия, сэр.

А может приплачивают. Столько гадости выливают из Израиля на Русский народ и на Президента .Жуть. Хотя в России не работали ,а пенсию получают из России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57949
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх