В Сети появились данные экзитполов по голосованию по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
go6pbIuKOT
28.06.2020 - 09:30
5
Статус: Offline

Полосатый юрист

Всё таки очень странные люди сидят на ЯПе. Когда ВЦИОМ или ФОМ объявляют охуительные цифры поддержки Путина, то все не верят и пишут, что они пиздят как Троцкий. Когда те же самые конторки объявляют какие-то идиотские экзитполы, то все принимают эти цифры на веру и пишут что всё пропало. faceoff.gif
То ли кретины, то ли кликуши. Но скорее и то и другое.

[^]
nobad2019
28.06.2020 - 09:31
2

Приколист

Цитата (Trastt @ 27.06.2020 - 19:52)
Блять, какие экзитполы, у меня во двор автобус приехал, для голосования, а через полчаса хуй какой-то пришёл, и спросил не желаю ли я сходить проголосовать.
Такой хуйни никогда не было.
Очень нужна явка.

Успокойтесь уже....
Ваша Явка никому не нужна.
Уже полученных результатов достаточно. И всё будет законно.
Это Вы, лично, не хотите никаких изменений в России.
Это Вам, лично, нравится Путин и его братва.
Вы же не возражаете ПРОТИВ!!!!
Ведь это ВЫ НИКОГДА не голосуете ПРОТИВ.!!!!
Хорош уже ПРОПУТИНСКИХ мантр типа "НЕ ХОДИТЕ НА ВЫБОРЫ"
Кроме выборов НЕТ путей для изменения.
Надо ходить и говорить СВОЁ НЕТ, или ДА.

[^]
румпель
28.06.2020 - 09:32
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Lexx31 @ 28.06.2020 - 00:17)
Пока у нас однопартийная система, то так и будет. Ну смысл голосовать, если голоса подсчитывает текущая власть? Съезд номер 17 партии прямо.

Верящие в любые "выборы" вызывают умиление,да agree.gif
Эти не для того пришли к власти,чтобы доверять своё Прекрасное Будущее плебсу,мелькающему изредка где то внизу и постоянно требующего ИХ деньги на пенсии,зп и проч социалку.

[^]
EVM
28.06.2020 - 09:32
2

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 28.06.2020 - 09:19)
Надо запретить голосовать бюджетникам и пенсионерам.

Бюджетники и пенсионеры - граждане РФ. Запретить голосовать им нельзя никак.
Запретить надо жуликов и воров, которые ради своего обнуления устраивают вот такое безобразие.

Под действия Обнулятора и его банды вполне подходит вот это:

Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти (действующая редакция) наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Судить и сажать.
А несчастных бюджетников - пожалеть. Их и так ебут, а деваться некуда. В Лондон свалить не получится.

[^]
EVM
28.06.2020 - 09:35
2

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 28.06.2020 - 09:31)

>Кроме выборов НЕТ путей для изменения.

"Федя, иди к почкам".

В стране НЕТ выборов.
Как можно изменить страну тем, чего нет?

Сможете объяснить?

[^]
Котовасия
28.06.2020 - 09:36
1

Ярила

Вот кто-то может объяснить, чем сегодняшний цирк отличается от известного анекдота про "просто кивни телевизору"?

Подойти к бабке у открытого багажника и проголосовать или на сайте галочку поставить - это по вашему выборы которыми можно что-то изменить?

Бля, да чего далеко ходить, тут на ЯПе почти каждый день есть тема в шапке, которая уверенно держит 75 юкки. Сильно вы ее можете изменить?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 28.06.2020 - 09:41

[^]
gwenda
28.06.2020 - 09:37
-1

Юморист

Цитата (gwenda @ 28.06.2020 - 07:15)
Цитата (DmitryDmitry @ 28.06.2020 - 07:05)
Голосование - незаконно, а что 146% этим в России даже кота не удивить. Самоизбранные захватили власть и скинуть их оттуда можно только прикладами винтовок.

А участие в незаконном действии это соучастие, ага. Если вы недовольны, но вместо, например, итальянской забастовки, всё равно тащитесь ставить галочки, то это ритуальный акт подчинения власти. Вообще всё равно, где эта галочка. Она работает там, где имеет хоть какое-то значение. А ни один вцепившийся во власть мёртвой хваткой ещё не уходил из-за галочек.
( Ни за что не топлю, творите, что хотите, разумеется. А то снова напишете, что мне BND лебкухен выдаёт =)) Я немного социолог, мне интересна вся эта движуха, хороший материал)

Хотя с другой стороны: если галочки ничегошеньки не решают -- а они не решают в данном случае -- то можно и пойти голосовать "против". Хуже или лучше не будет, но тут интересно другое -- это важный акт для самого себя, внутреннее ощущение сопротивления, может даже какой-то свободы. Это могло бы быть первым шагом на долгом пути. Но не окончательным: проголосовал и стало лучше -- так точно не будет.
(Вот за это меня лишат премии, но хочется подумать и "за", и против")

[^]
nobad2019
28.06.2020 - 09:38
-3

Приколист

Цитата (qwert75 @ 28.06.2020 - 08:55)
Цитата (Zmejja @ 27.06.2020 - 22:48)
Prokopij
Цитата
я лично там 8 дней сквер отстаивал,референдум об отмене строительства,ну или хотя б перенести его подальше от центра,нам же подсунули опрос,ладно, поставил галочку там,где по мнению большинства считалось идеальным,и что мы получили????в центре блять ебучий храм, очередной, который будет находиться в 300 метрах от храма на крови,всю эту движуху наши городские политики и царьки местные контролировали,нас, население в смысле,давно голоса лишили,протестуй,голосуй а будет так,как им надо

Почему голоса лишили? Я после твоего скакания и речёвок "кто не скачет,тот за храм" сходила и проголосовала за храм в центре gigi.gif Третий закон Ньютона знаешь?"Действию всегда есть равное и противоположное противодействие" shum_lol.gif

Правильно! Если примут закон об обязательном субботнем анальном изнасиловании, такие как ты займут очередь с вечера пятницы. Чтобы освободиться по-раньше.
И мужика своего приведут, аргументируя заботой правительства о мужском здоровье и профилактике простатита.

Почему вы свои анальные мечтания на других вешаете??
Если вам милы субботние анальные изнасилования, то и принимайте их сами.
Нам в России Педики не нравятся.
Поезжайте лучше в Европу - там вам - Педикам будут рады....и не только в субботу.

[^]
DmitriyRB
28.06.2020 - 09:42
1

Ярила

Путинобои они как сонибои, только путинобои.

[^]
gwenda
28.06.2020 - 09:42
4

Юморист

Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 07:35)

"Федя, иди к почкам".

В стране НЕТ выборов.

Сможете объяснить?

Никак. Выборы не работают в авторитарных системах. Единственное, для чего они нужны в таких случаях это налёт легитимности -- мол, спросили же народ! А результаты можно сразу выбросить. Протест можно выражать другими ненасильственными способами, но ставить галочки безопаснее. Интересно, что таки получится из этого всего.

[^]
Ogre55
28.06.2020 - 09:43
-3
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (nobad2019 @ 28.06.2020 - 09:31)
Цитата (Trastt @ 27.06.2020 - 19:52)
Блять, какие экзитполы, у меня во двор автобус приехал, для голосования, а через полчаса хуй какой-то пришёл, и спросил не желаю ли я сходить проголосовать.
Такой хуйни никогда не было.
Очень нужна явка.

Успокойтесь уже....
Ваша Явка никому не нужна.
Уже полученных результатов достаточно. И всё будет законно.
Это Вы, лично, не хотите никаких изменений в России.
Это Вам, лично, нравится Путин и его братва.
Вы же не возражаете ПРОТИВ!!!!
Ведь это ВЫ НИКОГДА не голосуете ПРОТИВ.!!!!

А кто сказал, что изменения, предлагаемые командой Путина, на пользу народу и кто сказал, что изменения не на пользу Путину? Не риторический вопрос.

[^]
DSHBil
28.06.2020 - 09:45
1

Ярила

Цитата
Под действия Обнулятора и его банды вполне подходит вот это:

Статья 278 УК РФ. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти (действующая редакция) наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

а что кто то захватил или удерживает власть?

[^]
Ogre55
28.06.2020 - 09:45
-2
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (gwenda @ 28.06.2020 - 09:37)
Цитата (gwenda @ 28.06.2020 - 07:15)
Цитата (DmitryDmitry @ 28.06.2020 - 07:05)
Голосование - незаконно, а что 146% этим в России даже кота не удивить. Самоизбранные захватили власть и скинуть их оттуда можно только прикладами винтовок.

А участие в незаконном действии это соучастие, ага. Если вы недовольны, но вместо, например, итальянской забастовки, всё равно тащитесь ставить галочки, то это ритуальный акт подчинения власти. Вообще всё равно, где эта галочка. Она работает там, где имеет хоть какое-то значение. А ни один вцепившийся во власть мёртвой хваткой ещё не уходил из-за галочек.
( Ни за что не топлю, творите, что хотите, разумеется. А то снова напишете, что мне BND лебкухен выдаёт =)) Я немного социолог, мне интересна вся эта движуха, хороший материал)

Хотя с другой стороны: если галочки ничегошеньки не решают -- а они не решают в данном случае -- то можно и пойти голосовать "против". Хуже или лучше не будет, но тут интересно другое -- это важный акт для самого себя, внутреннее ощущение сопротивления, может даже какой-то свободы. Это могло бы быть первым шагом на долгом пути. Но не окончательным: проголосовал и стало лучше -- так точно не будет.
(Вот за это меня лишат премии, но хочется подумать и "за", и против")

Галочки решают одно - явку, за которую так топят власти, что готовы избирательные участки даже в лесу устраивать. Впрочем, животным в лесу надо дать право голоса, так говорят утверждённые поправки.

[^]
KZR
28.06.2020 - 09:46
1

Ярила

Цитата
70+ уже большинство без мозгов

Это ты о своих родителях? Повезло им с сынулей.

Это сообщение отредактировал KZR - 28.06.2020 - 09:47

[^]
EVM
28.06.2020 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (nobad2019 @ 28.06.2020 - 09:38)
Нам в России Педики не нравятся.

"Ай, не пизди".

В Сети появились данные экзитполов по голосованию по Конституции

[^]
DSHBil
28.06.2020 - 09:47
1

Ярила

Цитата
В стране НЕТ выборов.

как же на прошедших региональных выборах во многих регионах ЕР пролетело тогда то? Ну объясни уже.

[^]
Fiss
28.06.2020 - 09:48
0

Ярила

на заводе открытым текстом сказали, идите и голосуйте, за или против нам по фигу, но чтоб календарик принесли показали dont.gif
прошлые выборы апосля голосования должны были позвонить и доложить ,что таки отголосовались,
я не звонил, карательных мер не получил.

[^]
EVM
28.06.2020 - 09:53
-2

Ярила

Цитата (gwenda @ 28.06.2020 - 09:42)
Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 07:35)

"Федя, иди к почкам".

В стране НЕТ выборов.

Сможете объяснить?

Никак. Выборы не работают в авторитарных системах. Единственное, для чего они нужны в таких случаях это налёт легитимности -- мол, спросили же народ! А результаты можно сразу выбросить. Протест можно выражать другими ненасильственными способами, но ставить галочки безопаснее. Интересно, что таки получится из этого всего.

>Интересно, что таки получится из этого всего.

Пятый и шестой сроки у Нуля получатся.
А у нас - сплошной День Победы с парадами и маршами. С 1 января до 31 декабря.

Накачивание пустых голов дорогих россиян милитаризмом, ксенофобией и всеми остальными пунктами по Бритту и Эко.
Средний класс станет чуть беднее. Не 17 тысяч в месяц будет зарабатывать, а 15.

[^]
gwenda
-1

Юморист

Цитата (Ogre55 @ 28.06.2020 - 07:45)

Галочки решают одно - явку, за которую так топят власти, что готовы избирательные участки даже в лесу устраивать. Впрочем, животным в лесу надо дать право голоса, так говорят утверждённые поправки.

Мне кажется, явка тут важна косвенно -- не сама по себе, но как придание некой легитимности происходящему. Все же понимают, что творится беззаконие, но можно сказать, что спросили же людей. Ещё я думаю, царю важно мнение запада, как ни странно это может прозвучать. Отчасти для запада и спектакль. У нас появятся фоточки с "референдума", на них будут люди. Никто не узнает, как они голосовали, но выглядит демократично. Насчёт "животных" эт вы зря -- всеобщее избирательное право это таки достижение. Надеюсь.

[^]
sinecure
0

Весельчак

Цитата (Intervent77 @ 27.06.2020 - 19:35)
Я голосовал против.все мои близкие тоже. Мы обещалкина только вперёд ногами из кремля вынесем больше никак. Вот только он сука здоровый, по пол дня в бассейне плавает, ничего тяжелее ручки не держал.

Как тебе не стыдно???!!! Проо раба на галере, такое говорить!!! pray.gif

Зря ты, Федя!.. Для меня
Мой народ — моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд —
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью стану у окна —
И стою всю ночь без сна.
Все волнуюсь об Расее:
Как там бедная она?..

[^]
gwenda
28.06.2020 - 09:57
-1

Юморист

Цитата (DSHBil @ 28.06.2020 - 07:47)
Цитата
В стране НЕТ выборов.

как же на прошедших региональных выборах во многих регионах ЕР пролетело тогда то? Ну объясни уже.

Это что-то изменило? Я серьёзно спрашиваю, настолько я этим не интересуюсь. Думаю, это было неважно или так немного "спустили пар", иначе не пролетело бы. А вот "обнуление" жизненно важно, согнали народ не смотря ни на что. Я могу ошибаться, разумеется.

[^]
vinrom
28.06.2020 - 09:58
0

Ярила

Честно , мне не понятно что за сыр бор ? Разве Конституцию раньше кто либо придерживался ? Или новую будут уважать власть имущих , вовану было бы проще объявить себя царем и все .

[^]
ParboiL
28.06.2020 - 10:00
-2

Ярила

Цитата (EnemyZero @ 28.06.2020 - 04:40)
Страной управляют олигархи. Ими куплено всё - суды, дума, полиция, силовые структуры. Они же и меняют Конституцию и законы принимают для себя, чтобы собирать дань с народа, для содержания наворованного.
Проплаченная Терешкова сказала то, что ей сказали сказать в нужный момент. Президента у нас нет по существу. Есть человек, которым также управляют и манипулируют.
Страна в глубочайшем кризисе по всем направлениям - духовном, идеологическом, экономическом.

Эх, побольше бы таких людей как ты bravo.gif Но таких, к сожалению, мало...

[^]
DSHBil
28.06.2020 - 10:01
1

Ярила

Цитата
Это что-то изменило? Я серьёзно спрашиваю, настолько я этим не интересуюсь.

это показало то, чтобы что то изменить не надо сидеть на жопе и строчить гневные посты, и на баррикады лезть не надо, всего то требовалось оторвать жопу от стула и пойти проголосовать. Внезапно правда?

[^]
gwenda
28.06.2020 - 10:01
-1

Юморист

Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 07:53)

>Интересно, что таки получится из этого всего.

Пятый и шестой сроки у Нуля получатся.
А у нас - сплошной День Победы с парадами и маршами. С 1 января до 31 декабря.

Накачивание пустых голов дорогих россиян милитаризмом, ксенофобией и всеми остальными пунктами по Бритту и Эко.
Средний класс станет чуть беднее. Не 17 тысяч в месяц будет зарабатывать, а 15.

Ещё интересно, что будет в международных отношениях. Пока "наших" накачивают пропагандой по самое не хочу "русским телевидением" и РТ на немецком. Люди, которые тут живут, верят всему этому про "засилие пидоров", "загнивание" и тд. Телевизору некоторые верят больше, чем жизни. Чего нам ждать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30803
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх