В Сети появились данные экзитполов по голосованию по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
номер44
28.06.2020 - 08:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 28.06.2020 - 10:49)
Просто народу чётко и ясно сказали, что он должен одобрить этот статус сам, без насилия. Согласиться, так сказать, добровольно, а так как народ у нас тёмный, готов голосовать пакетом, ему пакет и подсунули. Беда в том, что Путин покажет этот "одобрямс" мировому сообществу и мировое сообщество скажет: "Ну, раз они сами согласились с присвоением статуса животного, так тому и быть". После "одобрямса" такой фейерверк начнётся, что мама не горюй, а, учитывая тот факт, что русский народ очень долго сопротивлялся агрессорам, то его надо очень быстро обнулить. Решение было найдено.

Хватит нести хуйню, пиздуй в голосовальню.

[^]
qwert75
28.06.2020 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 27.06.2020 - 22:48)
Prokopij
Цитата
я лично там 8 дней сквер отстаивал,референдум об отмене строительства,ну или хотя б перенести его подальше от центра,нам же подсунули опрос,ладно, поставил галочку там,где по мнению большинства считалось идеальным,и что мы получили????в центре блять ебучий храм, очередной, который будет находиться в 300 метрах от храма на крови,всю эту движуху наши городские политики и царьки местные контролировали,нас, население в смысле,давно голоса лишили,протестуй,голосуй а будет так,как им надо

Почему голоса лишили? Я после твоего скакания и речёвок "кто не скачет,тот за храм" сходила и проголосовала за храм в центре gigi.gif Третий закон Ньютона знаешь?"Действию всегда есть равное и противоположное противодействие" shum_lol.gif

Правильно! Если примут закон об обязательном субботнем анальном изнасиловании, такие как ты займут очередь с вечера пятницы. Чтобы освободиться по-раньше.
И мужика своего приведут, аргументируя заботой правительства о мужском здоровье и профилактике простатита.

[^]
Karantino
28.06.2020 - 08:57
3

Приколист

Ну вот и все. Еще десятки лет разворовывания страны хуйловскими дружками, обдиранием нищего народа, и все это на фоне "успехов" в Сирии, Ливии и еще хрен знает где, уж они то придумают.

[^]
Gvozd1974
28.06.2020 - 08:57
-3

Ярила

Погононосители, бумагомаратели и пенЬсионеры утянут страну на дно

[^]
darrk1
28.06.2020 - 08:58
1

Приколист

Цитата (Rybachok50 @ 28.06.2020 - 06:40)
Кого ты лечишь, убогий?
Екатеринбург если что!
И если я здесь представлюсь настоящим ником, то ты охуеешь!
Ты мне предлагаешь лесорубу завидовать что ли, который в сарайке в лесу живёт?
Нахуй мне это всё финское сдалось, если у меня тут не то что не хуже, а во много раз лучше!
Рабочие специальности, бля, так они там только такие и есть! Надо хуячить или рыбу разделывать или лес рубить!
Жильё и тачки у нас новее и современнее и дороже!

Надо пологать эти финские лесорубы сейчас запаслись попкорном)))
Раз уж разговор про жилье и тачки, которые "современнее и дороже" то сдается мне что сравнение будет как примерно "союз" против "crew dragon";)

[^]
qdashItsMe
28.06.2020 - 08:58
0

Балагур

Как всегда, старое мудачье пытается украсть будущее у молодых опираясь на свои отсталые совковые понятия.

[^]
Karantino
28.06.2020 - 09:00
3

Приколист

Цитата (Fiar @ 27.06.2020 - 19:54)
Ещё 16 лет… Ёбаный пиздец. Но ничего, со временем они не смогут договориться

Ох не уверен. И вряд ли все 16 годами ограничится. Свою любимую игрушку - власть - хуйло не отдаст никогда. И наша жизнь за это время проходит. У кого-то она и кончится, пока эта тварь на троне будет сидеть.

[^]
qwert75
28.06.2020 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (Rybachok50 @ 28.06.2020 - 08:40)
Цитата (Аригус @ 28.06.2020 - 08:34)
Цитата
Финляндию он, сцука, мне в пример ставит, да ты в этой Финляндии бы или лесорубом был или на вахте работал на нефтяной вышке, на крайняк бы рыбу ловил на траулере!

Ты чудила хоть знаешь, сколько зарабатывают в Финляндии люди рабочей специальности, ровно те, что ты перечислил ?
Думаю вряд ли , иначе бы понимал знак равенства между оплатой и уважением труду ..
Хотя не глядя скажу, что ты больше 30 000 никогда не получал , хотя скорее все и меньше, вот и бьёшься горе патриот за свой сухарь гарантированный Конституцией..
Ты где живёшь ? Назови город , а я зайду в твой центр занятости и посмотрю какие зарплаты у вас предлагают...

Кого ты лечишь, убогий?
Екатеринбург если что!
Нахуй мне это всё финское сдалось, если у меня тут не то что не хуже, а во много раз лучше!
Рабочие специальности, бля, так они там только такие и есть! Надо хуячить или рыбу разделывать или лес рубить!

О, это ж вова хакимов, пьяница и пиздобол. Клона завел, как дела с перуанцами?

[^]
Котовасия
28.06.2020 - 09:04
3

Ярила

Бля, как вот этот концентрированный пиздец можно еще с умным видом обсуждать и верить во все эти цифры?

[^]
DmitryDmitry
28.06.2020 - 09:05
6

Ярила

Голосование - незаконно, а что 146% этим в России даже кота не удивить. Самоизбранные захватили власть и скинуть их оттуда можно только прикладами винтовок.

Если человек против поправок - он вообще не пойдет, что бы не делать этот незаконный фарс легитимным.

Тогда зачем агитация населения, соцреклама и обязательный сгон бюджетников, спросите вы? Если уже все решено. Зачем явки, если можно объявить любой результат?

Выборы - это уже давно не выборы, это нечто сродни мониторингу. Чтобы узнать, сколько людей играют по правилам и насколько система контролирует массы. 

Пришел ты на выборы, "за" или "против" им не важно. Важна явка. Пришел - значит ты играешь по навязанным тебе правилам, ты часть системы, которая пока работает, ибо не смотря на всё то что происходит вокруг, ты веришь что все это ты можешь исправить своим "мнением", которое важно для государства. Не пришел? Значит система контроля, мониторинга и вдувания тебе в уши "теплого воздуха" - работает плохо. Ибо ты должен быть на виду и действовать в системе по указанным тебе правилам

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 28.06.2020 - 09:06

[^]
Аригус
28.06.2020 - 09:08
1

Ныне живущий

Цитата

В сарайке куры яйца несут, а лесорубы в бытовке и работают на современной технике и зарабатывают больше , чем иные бизнесмены в России..

Цитата
У кого у вас , работников мэрии ? Охотно верю..
Но судя по тебе , ты похоже дальше своего города никуда не выезжал, а представление о загранице почерпываешь от соловьёва и шеина , оно и понятно !

Цитата

Саня Высота или Высокинский Александр Геннадьевич ? Конечно охуею..

[^]
Ogre55
28.06.2020 - 09:09
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата
В Белгороде, например, участок для голосования организовали под кустом, а урну разместили на пеньке.

А где ещё голосовать "животным", если не в лесу? Вся эта вакханалия ещё раз показывает, куда нас массово гонят.

[^]
Logrus7
28.06.2020 - 09:10
1

Балагур

Цитата (ПлохойКоп @ 27.06.2020 - 19:40)
могу сказать с гурстью, люди у нас конечно ебобо, дежурил на участке, спецом ходил смотрел кто и как голосует, вообщем на 50 чел - 47 за, и 3 против. На вопрос почему за? недоумевают и спрашивают вопросом на вопрос - а как можно против быть?
телевизор опять победил...

Вопрос в том, что кто "за" - идёт и голосует, а кто "против" сидят по кухням и жалуются на судьбу, но голосовать не идут, считая это бессмысленным...

Я пойду первого. Участок уже перенёс и я проголосую против. Пусть таких будет немного, но я там буду

[^]
Ogre55
28.06.2020 - 09:11
-2

Реликтовый Динозавр

Цитата (номер44 @ 28.06.2020 - 08:52)
Просто народу чётко и ясно сказали, что он должен одобрить этот статус сам, без насилия. Согласиться, так сказать, добровольно, а так как народ у нас тёмный, готов голосовать пакетом, ему пакет и подсунули. Беда в том, что Путин покажет этот "одобрямс" мировому сообществу и мировое сообщество скажет: "Ну, раз они сами согласились с присвоением статуса животного, так тому и быть". После "одобрямса" такой фейерверк начнётся, что мама не горюй, а, учитывая тот факт, что русский народ очень долго сопротивлялся агрессорам, то его надо очень быстро обнулить. Решение было найдено.

Я не идиот и, тем более, не животное.

"Шпалят" идиоты и животные.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 28.06.2020 - 09:24

[^]
Matar
28.06.2020 - 09:12
1

Ярила

А можно по русски пожалуйста? Что такое экзитполы?

[^]
патамушт
28.06.2020 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (rusich1980 @ 27.06.2020 - 19:34)
Это блядский цирк, а не голосование. Бюджетники за пачку отгулов под страхом увольнения сами прутся как бараны и ещё родственников замазывают. Отчитаться надо жеж. Тьфу на вас.
О раб бюджетный шпалит, что гад правда глаза колет?

неи надо никаких отгулов уже... зря штоле выездное голосование "узаконили" приедут с урной к бюджетникам на работу и все проголосуют разом...

[^]
gwenda
28.06.2020 - 09:15
4

Юморист

Цитата (DmitryDmitry @ 28.06.2020 - 07:05)
Голосование - незаконно, а что 146% этим в России даже кота не удивить. Самоизбранные захватили власть и скинуть их оттуда можно только прикладами винтовок.

А участие в незаконном действии это соучастие, ага. Если вы недовольны, но вместо, например, итальянской забастовки, всё равно тащитесь ставить галочки, то это ритуальный акт подчинения власти. Вообще всё равно, где эта галочка. Она работает там, где имеет хоть какое-то значение. А ни один вцепившийся во власть мёртвой хваткой ещё не уходил из-за галочек.
( Ни за что не топлю, творите, что хотите, разумеется. А то снова напишете, что мне BND лебкухен выдаёт =)) Я немного социолог, мне интересна вся эта движуха, хороший материал)

[^]
Котовасия
28.06.2020 - 09:16
2

Ярила

Цитата (Logrus7 @ 28.06.2020 - 09:10)
Цитата (ПлохойКоп @ 27.06.2020 - 19:40)
могу сказать с гурстью, люди у нас конечно ебобо, дежурил на участке, спецом ходил смотрел кто и как голосует, вообщем на 50 чел - 47 за, и 3 против. На вопрос почему за? недоумевают и спрашивают вопросом на вопрос - а как можно против быть?
телевизор опять победил...

Вопрос в том, что кто "за" - идёт и голосует, а кто "против" сидят по кухням и жалуются на судьбу, но голосовать не идут, считая это бессмысленным...

Я пойду первого. Участок уже перенёс и я проголосую против. Пусть таких будет немного, но я там буду

куда именно пойдешь? На опушку леса, к открытому багажнику или к бабки сидящей на тУбуретки под деревом?

Бля, что еще нужно сделать, что бы люди наконец почувствовали себя людьми?
Говно обязать жрать что бы проголосовать против?

И то будет дохера гениев, которые будут орать, что они обязательно сходят и сожрут не меньше кг.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 28.06.2020 - 09:23

[^]
Галорец
28.06.2020 - 09:19
4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 28.06.2020 - 10:05)

Если человек против поправок - он вообще не пойдет, что бы не делать этот незаконный фарс легитимным.

Тогда зачем агитация населения, соцреклама и обязательный сгон бюджетников, спросите вы? Если уже все решено. Зачем явки, если можно объявить любой результат?

Выборы - это уже давно не выборы, это нечто сродни мониторингу. Чтобы узнать, сколько людей играют по правилам и насколько система контролирует массы. 

Пришел ты на выборы, "за" или "против" им не важно. Важна явка. Пришел - значит ты играешь по навязанным тебе правилам, ты часть системы, которая пока работает, ибо не смотря на всё то что происходит вокруг, ты веришь что все это ты можешь исправить своим "мнением", которое важно для государства. Не пришел? Значит система контроля, мониторинга и вдувания тебе в уши "теплого воздуха" - работает плохо. Ибо ты должен быть на виду и действовать в системе по указанным тебе правилам

Хунта, с 2000, незаконно захватила власть
если рассмотреть, все действия, в таком ключе, все становится понятно

[^]
кашкаМалашка
28.06.2020 - 09:19
3

Все ебанулись

Надо запретить голосовать бюджетникам и пенсионерам.
Первые ангажированы и из-под палки толпой идут правильно голосовать, а потом страдают в соцсетях. Вторым вообще поебать что происходит, а главное, будет происходить в стране - за прибавку в косарик и не против за солнцеликого отдать голос. А то что этот ублюдок и дальше будет портить жизнь людям, играя на стороне миллиардеров - все насрать.

[^]
osenay
28.06.2020 - 09:21
0

Балагур

Мне кажется процентов 70 в россии ебобо.. Остальных меньшинство. А представьте сколько людей в пгт, да селах, которые голосуют за. Бюджетники тоже за голосуют и люди которых победил телевизор.

[^]
номер44
28.06.2020 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 28.06.2020 - 11:11)
Цитата (номер44 @ 28.06.2020 - 08:52)

Я не идиот и, тем более, не животное.

Ну не знаю, а вокруг пальца тебя обвели как барана. Власти нужно чтобы голосовали только ДА, а те кто НЕТ сидели дома.

Это сообщение отредактировал номер44 - 28.06.2020 - 09:23

[^]
Ogre55
28.06.2020 - 09:23
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Галорец @ 28.06.2020 - 09:19)
Цитата (DmitryDmitry @ 28.06.2020 - 10:05)

Хунта, с 2000, незаконно захватила власть
если рассмотреть, все действия, в таком ключе, все становится понятно

Хунта захватила власть ещё раньше.

[^]
Ogre55
28.06.2020 - 09:26
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (кашкаМалашка @ 28.06.2020 - 09:19)
Надо запретить голосовать бюджетникам и пенсионерам.
Первые ангажированы и из-под палки толпой идут правильно голосовать, а потом страдают в соцсетях. Вторым вообще поебать что происходит, а главное, будет происходить в стране - за прибавку в косарик и не против за солнцеликого отдать голос. А то что этот ублюдок и дальше будет портить жизнь людям, играя на стороне миллиардеров - все насрать.

Учитывая, что бюджетников добровольно-принудительно вступили в партию "Единая Россия", а вторым реально похуй, то здравое зерно в избирательном цензе
для этих категорий есть.

[^]
AlHighlander
28.06.2020 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 27.06.2020 - 19:32)
Точно могу сказать, что бюджетников палкой гнали на голосование. Бюджетники разрушают нашу страну.

Гнать на голосование и голосовать при этом "ЗА" это несколько разные вещи, смекаешь?

Если тебя заставили идти на голосование и при этом ты голосуешь "ЗА" тех, кто тебя ЗАСТАВИЛ голосовать, то значит ты реально уёбище, которое заслуживает этой власти.
Ты всё-равно пришёл на избирательный участок, так проголосуй "против" принудиловки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30803
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх