В Сети появились данные экзитполов по голосованию по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
28.06.2020 - 07:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Галорец @ 28.06.2020 - 07:48)
Цитата (ПлохойКоп @ 27.06.2020 - 20:40)
могу сказать с гурстью, люди у нас конечно ебобо, дежурил на участке, спецом ходил смотрел кто и как голосует, вообщем на 50 чел - 47 за, и 3 против. На вопрос почему за? недоумевают и спрашивают вопросом на вопрос - а как можно против быть?
телевизор опять победил...

мне вот инетересно, это мудачье, степень ответственности, понимает ?

опять народ не тот борцунятам достался
что ж за беда то такая с народом...

[^]
Аригус
28.06.2020 - 07:55
3

Ныне живущий

Цитата
Россия, менталитет..Им не надо лучше, им лишь бы хуже не было.. Это главный критерий обывателя, как бы чего не вышло, как бы чего не случилось..Всего и вся боятся, это в крови..
Поэтому и кто кроме Путина, и отражает эти страхи перемен , как бы чего не вышло, как бы хуже не было..Лучше сухарь сегодня, но с гарантией, чем хлеб с икрой , но завтра..
Поэтому безыциативные, равнодушные , апатичные люди всегда будут грызть свой сухарь сегодня..
Хотя внутри социума есть умные и деловые , вот они и устраивают себе жизнь как раз за счёт безвольных холопов готовых работать за 25 000 рублей и орать за поправки и Путина и смотреть федеральные каналы радуясь за процветающую Россию..

Это сообщение отредактировал Аригус - 28.06.2020 - 07:57

[^]
Сиротааа
28.06.2020 - 07:59
1

Хохмач

Просто голосовать должна экономически активная часть государства.

[^]
Rybachok50
28.06.2020 - 08:05
-5

Шутник

Цитата (Аригус @ 28.06.2020 - 07:55)

Ты билет уже купил до украины или нет ещё, борцун с режимом?
Я свою страну люблю, а таких как ты - нет!
Собирай манатки и уёбывай в счастливую жизнь, если бля ещё найдёшь такую хоть где-то, Финляндию он, сцука, мне в пример ставит, да ты в этой Финляндии бы или лесорубом был или на вахте работал на нефтяной вышке, на крайняк бы рыбу ловил на траулере! В Германии ты бы хуй негритянский сосал и вспоминал как хорошо бы было жить в ГДР!

[^]
Rybachok50
28.06.2020 - 08:07
-4

Шутник

Цитата (Сиротааа @ 28.06.2020 - 07:59)

Прикинь, она и голосует!
У меня все друзья-одноклассники в бизнесе, ты думаешь им хочется на завод работать и получать зарплату кастрюлями как в 90-е? Бггггг!!! Нам то как раз есть с чем сравнивать!

[^]
totktonada57
28.06.2020 - 08:07
5

Ярила

борцунята опять в пролете lol.gif

[^]
av74
28.06.2020 - 08:10
3

Ярила

Интересно как они экзитполы замеряли, в лесу на пенечке или когда с газели люди голосовали. lol.gif

Вобщем не понятно зачем такие потуги у власти. Понятно что то что написано в конституции все равно не имеет отношение к жизни, обнуление тоже не проблема сделать, вон в Африке через одного такие сидят. Все равно все идёт в ебеня, к 24 году у нас будет как в Белоруссии Вова 3% и чем им это голосование поможет.

[^]
Padonakk
28.06.2020 - 08:12
4

Да да, это я

Цитата (murgab @ 27.06.2020 - 18:57)
Цитата (ПлохойКоп @ 27.06.2020 - 19:40)
могу сказать с гурстью, люди у нас конечно ебобо, дежурил на участке, спецом ходил смотрел кто и как голосует, вообщем на 50 чел - 47 за, и 3 против. На вопрос почему за? недоумевают и спрашивают вопросом на вопрос - а как можно против быть?

А против чего должны голосовать? Против Путина? Да эта Конституция Путина переживет. В поправках заложены некие механизмы сдерживания и спасения России от президента, который придет после Путина, типа Ельцина. Предателя интересов страны. А про него цензурно говорить не могу. Не голосовал за него. Мне его выбрали. Кто? Может те, кто против поправок голосует сейчас. Не все поправки мне нравятся. Я критиковал некоторые здесь например. Обосновывал критику. Но среди словесной шелухи есть в поправках важные для страны вещи, особенно когда мир дождался обрушения пиндосов. А они сейчас озлобятся по этому поводу. Начнут как шавки кидаться на всех. И главное другой президент не сможет их отменить сам. Ему потребуется такое же всенародное голосование. Конституцию, написанную под диктовку пиндосов, для стран бывшего соц. лагеря, читайте их потенциальных вассалов, нужно исправить. Это лично мое мнение.

то есть все остальное в "конституции под диктовку пиндосов для соц.лагеря" написано правильно? shum_lol.gif только поправки делают конституцию из подпиндосской(хоспади какой маразм в башке) до нормальной? все остальное там надиктованное оставить bravo.gif и какие в поправках"некие " механизмы сдерживания? сдерживать выбранного главу страны? shum_lol.gif в вашем потоке сознания прекрасно все

[^]
Padonakk
28.06.2020 - 08:13
5

Да да, это я

Цитата (Rybachok50 @ 28.06.2020 - 07:07)

Прикинь, она и голосует!
У меня все друзья-одноклассники в бизнесе, ты думаешь им хочется на завод работать и получать зарплату кастрюлями как в 90-е? Бггггг!!! Нам то как раз есть с чем сравнивать!

какой активный политический новорег shum_lol.gif

[^]
denkoff
28.06.2020 - 08:16
5

Ярила

Цитата (burzumfan @ 27.06.2020 - 19:30)
P.S. После Болотной замутили Маленькую Победоносную. Перед избранием Вождя взрыв в питерском метро

Уважаемый, у вас либерастия головного мозга
К сожалению это не лечится faceoff.gif

[^]
sirKuzya
28.06.2020 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 27.06.2020 - 19:45)
Цитата (DTrump @ 27.06.2020 - 19:37)
Большинство все-таки адекватные и понимают, стране нужны изменения, чтобы еще смелее идти вперёд, навстречу прекрасному будущему. Сделать это, можно только приняв поправки, сохранив стабильность и могучего лидера.

Сука трамп иди на хуй со своим сарказмом. Тут стране пизда корячится!

Судя по минусам минусам многие и не поняли, что это сарказм. Отсюда можно сделать вывод о среднем интеллекте, так что даже рисовать ничего особенно не надо, многие и так проголосуют за.
P.S. И сильно поможет стране отсутствие сарказма? lol.gif

[^]
Своячок69
28.06.2020 - 08:29
3
Статус: Online

Ярила

Смотрю по последней странице темы и понимаю,что все. Просрали свои полимеры либерда. За два месяца до голосования в темы зайти нельзя было. Минусовали эти бляди люто. А сейчас уже не платят. Нормально чо,рыночные отношения. Пара идейных тут болтается не понимая,что все,пиздец. Ну да хуй с ними. Это цена из мнимой сплочённости и их призывов за чужими спинами.

[^]
Yambi
28.06.2020 - 08:32
3

Приколист

Это был последний пиздец моей жизни. Сказала я себе.
И тихо собираюсь на отвал. У меня не хватит остатков нервной системы для родины.
Всё бестолку. Цифры неверные, но факт голосования " за" то что царь батюшка не несёт ответственности за свою хуеверть пожизненно - нагляден. Сестра ебошит на голосовании и такое рассказывает, что мне здесь больше делать нехуй.
Мне хоцца одекватное пространство. А не твори бардак, мы здесь проездом.

[^]
Аригус
28.06.2020 - 08:34
1

Ныне живущий

Цитата
Финляндию он, сцука, мне в пример ставит, да ты в этой Финляндии бы или лесорубом был или на вахте работал на нефтяной вышке, на крайняк бы рыбу ловил на траулере!

Ты чудила хоть знаешь, сколько зарабатывают в Финляндии люди рабочей специальности, ровно те, что ты перечислил ?
Думаю вряд ли , иначе бы понимал знак равенства между оплатой и уважением труду ..
Хотя не глядя скажу, что ты больше 30 000 никогда не получал , хотя скорее все и меньше, вот и бьёшься горе патриот за свой сухарь гарантированный Конституцией..
Ты где живёшь ? Назови город , а я зайду в твой центр занятости и посмотрю какие зарплаты у вас предлагают...

[^]
Галорец
28.06.2020 - 08:37
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 28.06.2020 - 08:52)
Цитата (Галорец @ 28.06.2020 - 07:48)
Цитата (ПлохойКоп @ 27.06.2020 - 20:40)

опять народ не тот борцунятам достался
что ж за беда то такая с народом...

ни разу, не смешно
по Вашим "замечаниям" несколько вариантов
1) Вы не живете в РФ и просто прикалываетесь
2) Вы, принадлежите к тем, кто людей, в России грабит
3) Вы идиот или псих
4) сознательный преступник, выполняющий поручения жуликов, за деньги, т.е. предатель Родины

[^]
Iron69
28.06.2020 - 08:38
1

Юморист

Цитата (DeusMalignus @ 27.06.2020 - 19:56)
Я наблюдатель на участке. Голосуют много, к старикам/инвалидам ездим, кто как голосует увидеть можно случайно!!! Старикам бланк выдали, урну поставили - отошли. Сегодня дважды коллег одергивал за попытки подсказать.
Те, кто дома сидят, делая вил, что не участвует, вы идиоты! Вы охуеть как участвуете: вместо того, чтобы сказать "нет" вы бездействием повышаете % тех, кто скажет "да".

И что? Ну вот стало вдруг нам, "идиотам", стыдно и пошли мы и проголосовали против, и о чудо, стало 78% сказавших "НЕТ"! И что? Путин все отменит и подаст в отставку? Уже напечатанную (прости Господи) конституцию изымут из тиража и оставят старую!? Что будет если все кто против пойдут и проголосуют? Не "нарисуют" 73%!?
Кто то правильно сказал: "Нельзя участвовать в ритуалах власти!"!
А это не голосование, это не выбор, это очередной ритуал!

[^]
SUDI
28.06.2020 - 08:38
3

ВасГен рождён в СССР

Кругом обложили,демоны...

[^]
Галорец
28.06.2020 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Padonakk @ 28.06.2020 - 09:13)
Цитата (Rybachok50 @ 28.06.2020 - 07:07)

Прикинь, она и голосует!

какой активный политический новорег shum_lol.gif

так и пиши- пидорас ))))))))))))))))))) lol.gif

[^]
Rybachok50
28.06.2020 - 08:40 [ показать ]
-32
feafana
28.06.2020 - 08:42
0

Шутник

27 июня ехал с работы. Услышал разговор двух бабушек.
- Я на выборы сходила, дали ручку и намордник.
- Много народу?
- Нет, немного.
- Надо сходить.
Челябинск.

[^]
gwenda
28.06.2020 - 08:46
4

Юморист

Цитата (Rybachok50 @ 28.06.2020 - 06:40)

Кого ты лечишь, убогий?
Екатеринбург если что!
И если я здесь представлюсь настоящим ником, то ты охуеешь!
Ты мне предлагаешь лесорубу завидовать что ли, который в сарайке в лесу живёт?

Не скромничайте, давайте мы все охуеем, ну? Иначе зачем эта бравада гопника: да ты чё, да ты знаешь, кто я?!

[^]
sljack
28.06.2020 - 08:47
1

Ярила

Большинство все-таки адекватные и понимают, стране нужны изменения, чтобы еще смелее идти вперёд, навстречу прекрасному будущему. Сделать это, можно только приняв поправки, сохранив стабильность и могучего лидера.

Такому же будущему как у Третьего рейха? Интересно, увидим поджог Совбеза и Ночь длинных ножей для путинской элиты?

Это сообщение отредактировал sljack - 28.06.2020 - 08:51

[^]
Ogre55
28.06.2020 - 08:49
3
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (Santo062 @ 28.06.2020 - 00:30)
Ogre55
Цитата
Учитывая, что эти поправки содержат одну очень важную вещь, и это даже не обнуление, а тот факт, что населению присвоят статус "животные", да, правда с соблюдением прав животных, но кто у животных когда про их права спрашивал?

Ну, знаете ли, этот статус уже давно присвоили, и правами никто уже и не заморачивается. Ибо положено только стричь, а мнение не интересно. К тому же Эллочка Людоедочка, как Вы выразились, по поводу мнения народа (а соответственно его прав) уже высказалась во всем известном своем выступлении, и даже посмеялась по этому поводу. Так что статус домашних сельских питомцев давно присвоен.

Просто народу чётко и ясно сказали, что он должен одобрить этот статус сам, без насилия. Согласиться, так сказать, добровольно, а так как народ у нас тёмный, готов голосовать пакетом, ему пакет и подсунули. Беда в том, что Путин покажет этот "одобрямс" мировому сообществу и мировое сообщество скажет: "Ну, раз они сами согласились с присвоением статуса животного, так тому и быть". После "одобрямса" такой фейерверк начнётся, что мама не горюй, а, учитывая тот факт, что русский народ очень долго сопротивлялся агрессорам, то его надо очень быстро обнулить. Решение было найдено.

[^]
Rybachok50
28.06.2020 - 08:50
0

Шутник

Цитата (sljack @ 28.06.2020 - 08:47)

Такому же будущему как у Третьего рейха? Интересно, увидим поджог Совбеза и Ночь длинных ножей для путинской элиты?

Все революции делаются либо при поддержке армии, либо при её бездействии, потому не надейтесь!
Даже революция 1917 года была начата матросами и солдатами, а далеко не народом.
Как сейчас живёт армия я думаю объяснять не стоит )))
Так что выходите - вас расстреляют под наше общее улюлюканье ))))

[^]
klone
28.06.2020 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Военег @ 27.06.2020 - 19:32)
А пруфы где?
Молодец,поправился.

а вот и пруфы ©

Глава ЦИК Элла Памфилова недавно обратилась к муниципальным властям с просьбой оказать содействие в проведении голосования по изменению Конституции.

Дорогая Элла Александровна!

Я очень переживал, что помочь не получится. Муниципалитет у нас маленький, возможности скромные. Но я вижу, как стараются ваши коллеги в других регионах. Смекалку проявляют, находят решения.

В Белгороде, например, участок для голосования организовали под кустом, а урну разместили на пеньке. В Чебоксарах можно получить бюллетень прямо на лавочке в подворотне. Приморье тоже не подкачало: там избирательная комиссия устроилась в багажнике автомобиля. Ну а Петербург — разве не молодцы? Там отдать свой голос можно прямо в тележке из супермаркета.

Видно, что по всей нашей огромной стране люди стараются.

Ну а мы чем хуже? Тоже организовали участок.

Места у нас, правда, совсем мало — пришлось выделить под волеизъявление граждан сортир. Урны, к сожалению, не нашлось. Но не беда; оборудовали под это дело стоявшее рядом с унитазом мусорное ведро.

Честно говоря, избиратели, нередко промахиваются мимо урны, и бюллетени бросают прямо в унитаз. Но мы не возражаем, относимся с пониманием. Уверен, что на результате голосования это всё равно не скажется.

В общем, мы тут стараемся, Элла Александровна, задание ваше выполняем. В гости вас приглашаем — будем делиться опытом.

Искренне ваш,
Глава муниципального округа Красносельский ©

https://echo.msk.ru/blog/yashin/2667107-echo/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30804
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх