В Сети появились данные экзитполов по голосованию по Конституции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
28.06.2020 - 10:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnSol @ 28.06.2020 - 05:30)
Порога явки нет, бойкот объявлять - себя не уважать.

А играть в наперстки с надеждой на победу - это уважать себя? Слов нет shum_lol.gif И самое в этой ситуации поганое, что такие как ты не думали и не будут думать! Первого числа тебе озвучат по первому каналу, что "За" 70-80% населения. Услышав это ты и тебе подобные начнут строчить гневные посты о том, что виноваты бойкотирующие которые не смогли жопу от дивана оторвать. А то, что дело тут вовсе не отрыве жопы от дивана, и столько "За" не потому, что столько голосов, а просто ваше мнение верхушке по барабану - такой сценарий в вашем мире исключен. Вот пока у нас в стране такие люди, так и будем играть на "Поле чудес". Неужели так сложно сложить все события последних лет и последними остатками мозгов хорошенько подумать? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 28.06.2020 - 10:09

[^]
gwenda
28.06.2020 - 10:03
0

Юморист

Цитата (DSHBil @ 28.06.2020 - 08:01)
Цитата
Это что-то изменило? Я серьёзно спрашиваю, настолько я этим не интересуюсь.

это показало то, чтобы что то изменить не надо сидеть на жопе и строчить гневные посты, и на баррикады лезть не надо, всего то требовалось оторвать жопу от стула и пойти проголосовать. Внезапно правда?

Нет, не внезапно, почему же. Если хватает таких способов для серьёзных изменений, то оно лучше, конечно.

[^]
EVM
28.06.2020 - 10:06
-4

Ярила

Цитата (gwenda @ 28.06.2020 - 10:01)
Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 07:53)

>Интересно, что таки получится из этого всего.

Пятый и шестой сроки у Нуля получатся.
А у нас - сплошной День Победы с парадами и маршами. С 1 января до 31 декабря.

Накачивание пустых голов дорогих россиян милитаризмом, ксенофобией и всеми остальными пунктами по Бритту и Эко.
Средний класс станет чуть беднее. Не 17 тысяч в месяц будет зарабатывать, а 15.

Ещё интересно, что будет в международных отношениях. Пока "наших" накачивают пропагандой по самое не хочу "русским телевидением" и РТ на немецком. Люди, которые тут живут, верят всему этому про "засилие пидоров", "загнивание" и тд. Телевизору некоторые верят больше, чем жизни. Чего нам ждать?

От всего этого кошмара нас может избавить война.
Не ссыклявая путинская гибридная, а всамделишная, как хочет Патрушев.

Будут жертвы, но поражение неизбежно, и инициаторов войны повесят, как нацистов, прости господи, 75 лет назад.
Страна наконец-то заживёт по-другому.

[^]
Вагинолог
28.06.2020 - 10:08
1

Приколист

По закону голосовать могут граждане с 18 лет. Меня очень «удивляет» почему по тому же закону нет ограничения до скольки лет эти самые граждане могут голосовать. Лично я за то, чтобы после достижения пенсионного возраста, человек не имел права голосовать на выборах. По статистике именно пенсионеры основной электорат пжив.

Ах да, совсем забыл. Я еще запретил бы избираться гражданам пенсионного возраста, а если они достигают его будучи избранными, то досрочно снимать полномочия в связи с выходом на пенсию.

Это сообщение отредактировал Вагинолог - 28.06.2020 - 10:12

[^]
дурковатый
28.06.2020 - 10:12
0

Хохмач

Цитата
И чо?
Я проголосовал уже, друг мой тоже сходил (у него во дворе было, а я на участке).
Оба ЗА проголосовали.
Удивительно да?

Ну что тут удивительного?
Во все времена иудины дети то во дворах смердели, то, вот как ты, на участке... избирательном. ))))

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (Вагинолог @ 28.06.2020 - 10:08)
Лично я за то, чтобы после достижения пенсионного возраста, человек не имел права голосовать на выборах.

Так нельзя.
Сегодня вы за то, чтобы отнимать у пенсионеров возможность голосовать, а завтра вы будете требовать, чтобы стариков сбрасывали со скалы расстреливали?

Надо сделать так, чтобы выборы были выборами, а не до пенсионеров, извините, доёбываться.

[^]
gwenda
0

Юморист

Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 08:06)

Не ссыклявая путинская огибридная, а всамделишная, как хочет Патрушев.

Будут жертвы, но поражение неизбежно, и инициаторов войны повесят, как нацистов, прости господи, 75 лет назад.

Кто такой Патрушев и чего хочет? Война с кем? Страшная это штука и "можем повторить" пугает. Германии и Японии поражение пошло на пользу, если можно так сказать -- мозги вправило, и надолго, надеюсь. Цена жутко дорогая, хочется мира, в том числе и в Украине, конечно.

[^]
DSHBil
28.06.2020 - 10:14
2

Ярила

Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 10:12)
Цитата (Вагинолог @ 28.06.2020 - 10:08)
Лично я за то, чтобы после достижения пенсионного возраста, человек не имел права голосовать на выборах.

Так нельзя.
Сегодня вы за то, чтобы отнимать у пенсионеров возможность голосовать, а завтра вы будете требовать, чтобы стариков сбрасывали со скалы расстреливали?

Надо сделать так, чтобы выборы были выборами, а не до пенсионеров, извините, доёбываться.

а у борцунов одна извилина, они в подумать не сильны.

[^]
Своячок69
28.06.2020 - 10:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 28.06.2020 - 09:05)
Голосование - незаконно, а что 146% этим в России даже кота не удивить. Самоизбранные захватили власть и скинуть их оттуда можно только прикладами винтовок.

Если человек против поправок - он вообще не пойдет, что бы не делать этот незаконный фарс легитимным.

Тогда зачем агитация населения, соцреклама и обязательный сгон бюджетников, спросите вы? Если уже все решено. Зачем явки, если можно объявить любой результат?

Выборы - это уже давно не выборы, это нечто сродни мониторингу. Чтобы узнать, сколько людей играют по правилам и насколько система контролирует массы. 

Пришел ты на выборы, "за" или "против" им не важно. Важна явка. Пришел - значит ты играешь по навязанным тебе правилам, ты часть системы, которая пока работает, ибо не смотря на всё то что происходит вокруг, ты веришь что все это ты можешь исправить своим "мнением", которое важно для государства. Не пришел? Значит система контроля, мониторинга и вдувания тебе в уши "теплого воздуха" - работает плохо. Ибо ты должен быть на виду и действовать в системе по указанным тебе правилам

Вам 6 человек поставили плюсы. Я рад за это. Вы болото и рассуждения Ваши такие. Болото не оскорбление. Это термин психологии,которым рассматривают бОльшую часть аппатичного и безинициативного общества. По второму абзацу Вашего комента все понятно. Вы не пойдете на баррикады ( зассыте,ведь за вас всегда это делают другие). Потому Вы и есть главные граждане Владимира Владимировича,которые обеспечивают его стремления ( кои я искренне поддерживаю), вы не пойдете голосовать и это замечательно. Смузи само себя не выпьет и Барбер бородку не подрежет,да? Вы и сейчас пишите коменты в надежде изменить нас,а не потому,чтоб собраться и пойти самим и тебе подобных вытянуть на голосовалку. Вы,неуважаемые мной либералы,которые потом первые сьебетесь с руин государства,которое сами же и разрушите. Так что сидите ровно на жопе и поменьше своих недовольств показывайте. Они никому неинтересны из людей,кто хочет тут жить и стабильность.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 28.06.2020 - 10:16

[^]
ParboiL
28.06.2020 - 10:16
5

Ярила

Цитата (обалдуй @ 28.06.2020 - 06:54)
Я только одного не пойму, сидят нытики в интернетах и ноют, что нарисуют за них любую цифру, но голосовать они хуй пойдут, потому как и так всё понятно. Бля, а попытаться сходить проголосовать? Не сидеть на диване или толчке с телефоном, а попытаться высказать свою позицию и реализовать своё право? Я понимаю- фальсификации и всё такое, но если не голосовать против, то шанс , хотя бы призрачный совсем исчезает. А вообще я считаю, что тот , кто не голосует, не имеет потом права ныть , что фсё хуйово.

А где ты голосование увидел? Где? Это тебе, дурачку, внушили, что это голосование. Почитай процедуру принятия поправок и подумай, что происходит. Это скорее опрос, непонятно для чего. И да - я лично ходил на голосования, был на предыдущем. Дело, блять, не в отрыве жопы! А в понимании процесса. А из=за дураков теперь виноватыми будут не те, кто эту аферу провернул, а не ходящие. Вам хером по губам водят, а вы и рады верить в кисельные берега faceoff.gif

[^]
MrTenergy
28.06.2020 - 10:17
1

Балагур

Около подъезда в моем дома собрались жильцы стихийно по коммунальному вопросу. Разговор невольно вышел про голосование. На словах ни один не сказал, что голосовали в его квартире за поправки. Много пенсионеров было, эти вмиг заорали, что против. На улице стояло около 30 человек. Дом коперативный.

[^]
gwenda
28.06.2020 - 10:18
1

Юморист

Цитата (Вагинолог @ 28.06.2020 - 08:08)

Ах да, совсем забыл. Я еще запретил бы избираться гражданам пенсионного возраста, а если они достигают его будучи избранными, то досрочно снимать полномочия в связи с выходом на пенсию.

Получится дискриминация по возрасту, а это не ок. 18 лет это совершеннолетие и начало дееспособности, но конца у него нет. Нет другого выхода, кроме хорошего уровня жизни и просвещения/образования. Это влияет на умы куда сильнее запретов.

Это сообщение отредактировал gwenda - 28.06.2020 - 10:22

[^]
Ogre55
28.06.2020 - 10:19
-1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Цитата (gwenda @ 28.06.2020 - 09:53)
Цитата (Ogre55 @ 28.06.2020 - 07:45)

Галочки решают одно - явку, за которую так топят власти, что готовы избирательные участки даже в лесу устраивать. Впрочем, животным в лесу надо дать право голоса, так говорят утверждённые поправки.

Мне кажется, явка тут важна косвенно -- не сама по себе, но как придание некой легитимности происходящему. Все же понимают, что творится беззаконие, но можно сказать, что спросили же людей. Ещё я думаю, царю важно мнение запада, как ни странно это может прозвучать. Отчасти для запада и спектакль. У нас появятся фоточки с "референдума", на них будут люди. Никто не узнает, как они голосовали, но выглядит демократично. Насчёт "животных" эт вы зря -- всеобщее избирательное право это таки достижение. Надеюсь.

Я к тому, что нас провозглашают животными в поправках. Как ещё сделать народ ничтожным, объявить, что на данной территории остались только животные, а населения, вменяемых коренных народов - нет. Это действительно спектакль для Запада, но сценарий именно для запада, показывает, что население согласно, что они по статусу "животные". Приняв поправки, в том числе через голосование, население становятся именно теми животными, чего очень хочет Запад. Им нужны территории и не нужно население и если население становится фауной, то территории априори бесхозные. Потому и затеялось голосование, чтобы народ согласился со статусом "животные". Проблемы решаются автоматически. животным не нужны квартиры, пенсии, больницы и так далее, на животных можно ставить эксперименты, как на подопытных кроликах. власть показала свою сущность, рядом с которой иезуиты рядом не стоят. Запад увидит, что в России нет коренного населения и всё, земля ничейная.

[^]
EVM
28.06.2020 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (gwenda @ 28.06.2020 - 10:12)
Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 08:06)

Не ссыклявая путинская огибридная, а всамделишная, как хочет Патрушев.

Кто такой Патрушев и чего хочет?

Вы шутите?

Секретарь Совета безопасности, бывший директор ФСБ.
При нём взрывали дома на Каширке и Гурьянова.
Он дует в уши Путина идеи об исключительности России, о её не европейскости и о неизбежной войне с Западом.

"Россия предлагает возведение национального суверенитета, в том числе культурного и духовно-нравственного, в статус величайшей ценности и основы последующего строительства человеческой цивилизации. Нет сомнений, что число последователей такого выбора в мире будет расти, создавая все более благоприятные условия для обеспечения развития и процветания разных стран и народов".

Полный бред этого фашиста здесь: "Российская газета".

[^]
Вагинолог
28.06.2020 - 10:23
-2

Приколист

Цитата (gwenda @ 28.06.2020 - 10:18)
Цитата (Вагинолог @ 28.06.2020 - 08:08)

Получится дискриминация по возрасту, а это не ок. 18 лет это совершеннолетие и начало дееспособности, но конца у него нет.

Вот поэтому ботоксный упырь и его подельники будут пожизненно у власти. faceoff.gif

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 10:23
0

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 28.06.2020 - 01:32)
кто бы сомневался что нарисуют 146%

даже больше, нарисуют 78% явка + 78% ЗА

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 10:25
0

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 28.06.2020 - 01:47)
Что интересно а какого хрена голосование идет и в то же время реклама за поправки по телеку? Разве день тишины не должен быть?

так это же не выборы и не референдум, это опрос. lol.gif

[^]
ParboiL
28.06.2020 - 10:25
1

Ярила

И еще один момент!
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-11.htm

3. Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей.

Читать до полного понимания! Не просто так идет агитация придти! dont.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 28.06.2020 - 10:36

[^]
gwenda
28.06.2020 - 10:30
4

Юморист

Цитата (Ogre55 @ 28.06.2020 - 08:19)
Приняв поправки, в том числе через голосование, население становятся именно теми животными, чего очень хочет Запад. Им нужны территории и не нужно население и если население становится фауной, то территории априори бесхозные... Запад увидит, что в России нет коренного населения и всё, земля ничейная.

Я довольно давно живу "на Западе"и могу сказать, что с такой риторикой ещё не сталкивалась. Разумеется, я не знаю, что там за закрытыми дверьми, но если бы были настолько коварные планы, народ бы к ним готовили тем или иным способом. Как когда-то. Сейчас речь о России заходит очень редко -- если какой "крымнаш" или "северный поток". Своих дел по горло и проблем.Территории и ресурсы были нужны раньше, сейчас всем нужны мозги и технологии. Последнее есть вроде, ваши мозги сами к нам едут.

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 10:31
0

Ярила

Цитата (murgab @ 28.06.2020 - 01:57)
В поправках заложены некие механизмы сдерживания и спасения России от президента, который придет после Путина, типа Ельцина.

Ну это пиздешь, ничего такого там нет, наоборот даже, президент может пожизненных сенаторов назначать. Если президент делегирует мизерную часть полномочий людям которые от него 100% зависимы во всех отношениях, то это же развод лохов.

[^]
kurtosis
28.06.2020 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (KZR @ 28.06.2020 - 02:10)
Господа либералы, борцуны , революционеры! Взрослейте! Детская отмазка "я так не играю", действительно детская. Вы хотели демократии, вот она. Проверить чистоту выборов может каждый из Вас , оторвав розовую жопку от дивана и записавшись в комиссию. Будете неистовствовать прямо на участке. Если большинство проголосует против, в соответствии с Вашим минимирком, вы признаете эти выборы самыми честными.

Так же как сходить в басманный суд? Нихера там проверить не дадут. Ни явку ни результаты, в лучшем случае покажут что-то, а наверх уйдет совсем другое.

[^]
ОлегШеридан
28.06.2020 - 10:38
4

Ярила

Успокойтесь на счёт отрыва жопы от дивана. При диктаторском режиме голосование ничего не решает, потому, всё уже решено за вас. Нужна только явка, отсюда и такая оголтелая пропаганда этого голосования.
Мабуту из Заира выигрывал выборы под 98 процентов голосов, а потом удирал на самолёте из страны, когда вслед ему стреляла оппозиция которой по его словам в стране нет.
У Чаушеску был рейтинг 99% за месяц до его расстрела.

[^]
gwenda
28.06.2020 - 10:39
1

Юморист

Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 08:20)

Вы шутите?
Секретарь Совета безопасности, бывший директор ФСБ.
При нём взрывали дома на Каширке и Гурьянова.
Он дует в уши Путина идеи об исключительности России, о её не европейскости и о неизбежной войне с Западом.

"Россия предлагает возведение национального суверенитета, в том числе культурного и духовно-нравственного, в статус величайшей ценности и основы последующего строительства человеческой цивилизации. Нет сомнений, что число последователей такого выбора в мире будет расти, создавая все более благоприятные условия для обеспечения развития и процветания разных стран и народов".

Нет, я относительно недавно стала интересоваться тем, что у вас происходит.
Нисебе фига идеология, чистый фашизм. Уже была нация, объявившая свои ценности лучшими для всего человечества, мне ли не знать. Война не неизбежна, я не вижу в немцах желания воевать. Из них это вытравили калёным железом, и эт хорошо. Вообще, в европейцах. Они слишком индивидуалисты, им хорошо живётся, им есть, что терять. Воевать ради территорий? Неа, эти бы благоустроить. Думаю, большинство бы удивилось подобным утверждениям. Россия в нынешних европейских умах занимает скромное место, уж скорее Китай. Или Америка, коли с Трампом рассоримся окончательно.

[^]
mario2075
28.06.2020 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 10:06)
Цитата (gwenda @ 28.06.2020 - 10:01)
Цитата (EVM @ 28.06.2020 - 07:53)

>Интересно, что таки получится из этого всего.

Пятый и шестой сроки у Нуля получатся.
А у нас - сплошной День Победы с парадами и маршами. С 1 января до 31 декабря.

Накачивание пустых голов дорогих россиян милитаризмом, ксенофобией и всеми остальными пунктами по Бритту и Эко.
Средний класс станет чуть беднее. Не 17 тысяч в месяц будет зарабатывать, а 15.

Ещё интересно, что будет в международных отношениях. Пока "наших" накачивают пропагандой по самое не хочу "русским телевидением" и РТ на немецком. Люди, которые тут живут, верят всему этому про "засилие пидоров", "загнивание" и тд. Телевизору некоторые верят больше, чем жизни. Чего нам ждать?

Не ссыклявая путинская гибридная, а всамделишная, как хочет Патрушев.

че то план у тебя как то не очень...

[^]
gwenda
28.06.2020 - 10:42
1

Юморист

Ладно, пора и честь знать =) Всем спасибо за беседу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30803
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх