Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ в суде. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бездельникус
12.11.2019 - 00:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.11.2019 - 00:08)
Цитата (Domrych @ 11.11.2019 - 23:50)
Цитата (igornvkz @ 11.11.2019 - 16:55)
На кол!

Ну вот представь, все вдруг обернулись в твою сторону, воцарилась тишина.
К тебе за руку выводят этого доцента и говорят, ну, сажай!
Площадь. Ветер. Посреди стоит кол, и помост.Вокруг толпа народу. все молчат, ждут тебя.
Иди сажай, хули встал?

Не стоит , а лежит , кол запихивают когда товарищ закреплен жестко на лавке с руками и ногами связаными вместе под скамьей , кол смазывают салом , основное умение не порвать кишечник так чтоб клиент сдох в первые сутки на колу набит ограничитель , после кол аккуратно ставят вертикально .

А как рассказываешь, как рассказываешь)) Это как в восточных единоборствах - хочешь научиться хорощо и быстро делать прием, должен на него попасться)) ...??

[^]
плезанс
12.11.2019 - 00:17
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.11.2019 - 02:01)
Цитата (плезанс @ 11.11.2019 - 21:52)
Его характер скорее всего был секретом Полишинеля.
Просто такие вещи как правило покрываются ректоратом. Учитывая, что если все, что про него писали в прошлые годы правда  - его давно надо было отстранить по 178 статье.
Был  у нас подобный персонаж. Все орал на весь факультет какой он шизофрник да вроде поговаривают в студенток стульями кидался.
При этом в начале карьеры его оценивали очень хорошо, и утверждали что это у него потом началось.
Думаю властолюбцем тот человек и герой топика были всегда. Просто полномочия им развязали руки.
Соколов уедет в тюрьму или дурку а герой нашего факультета улетел в Брянск, теперь ебет мозги  в РАНХГИС.
Жена кстати была: серая мышка и вроде как девочки близняшки. Заслужил статью на Википедии которую периодически вандалят эпитетами "пидарас" и "овощ"
Интересно в Брянске он такой же герой или по струнке ходит?
К чему я это веду? Герой топика скорее всего властолюбец которого надо было давно уволить. Просто при определенном уровне руководство всегда закрывает глаза. Иногда человек давно преподавать не может а ходит на работу и еще должности имеет. Потому что ректорат как ни странно почти везде трусы.
Сколько раз было так что еще ничего не произошло а вся эта шобла доцентов и профессоров уже обосралась?
Привычка постоянно интриговать, читать между строк и все такое превращает любого человека в ссыкло. Если проработать в такой атмосфере долго.
Что касается поствузовского образования. Сколько ни общался с аспирантами и аспирантками, это какой то пиздец. "Мой научник то, мой научник это". И 25 абзацев какой он хороший.
Причем это в любой аспитрантуре так. В общем хочешь получить звание - лижи сильнее задницы.
Так что у девки не так и велика вина. Там таких большинство. К сожалению.
Хорошо что я в аспиранты не пошел - нахрен мне эти интриги.

Наверное, подобная иерархия практически везде. Хочешь вкусное место - либо будь пробивным гением, либо лижи жопу вышестоящим.

Ну не умею я этого делать.
Года полтора назад мне даже сон приснился.
Приезжаю я в альма матер на обычном древнем ПАЗике. Конец августа, медленно поднимаюсь в деканат, обхожу кафедры. Пожимаю руки, меня просят сильно никого не трепать. Прохожу в ректорат и вдруг (сон же), понимаю, с чего такое раболепие.
Подсознание назначило меня начальником ликвидационной комиссии. Моя задача - закрыть университет в течение семестра. Никогда ничего после окончания учебы не снилось а тут такой выверт...

[^]
Херассе
12.11.2019 - 00:17
-1

-_-

Цитата (Бездельникус @ 12.11.2019 - 00:11)
Аффект это такая выдумка Российская)) Хватит денег на эксперта - купят аффект, не хватит - купят через пару лет медкарту, что у него тубик 4 стадии и жить ему пару месяцев)) В капиталистическом мире живём, ТОВАРИЩИ))

Ога. Эксперт так и жаждет получить деньги за ложную экспертизу. Да еще и будет ли назначена экспертиза. Показаний к оной не просматривается.

И да. Ваши "ТОВАРИЩИ" в овраге лошадь доедают. Обращайтесь - господа. Или коротко - масса. lol.gif

[^]
burialrat
12.11.2019 - 00:19
-1

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 12.11.2019 - 00:11)
Цитата (burialrat @ 12.11.2019 - 00:04)
Цитата (Бездельникус @ 11.11.2019 - 23:48)
Мелкан прострелит башку на вылет на 50 м чисто свинцовой пулей , другое дело , что он не наносит столь серьезных разрушений как боевые мелкашки 5.45 , 5.56 из за скорости и веса пули , так что нужно стрелять весьма точно , из мелкашек лосей валят под ухо . Не буду спорить. Не специалист по баллистике. Но, если у него магазин с патронами и он знает, что патроны весьма убойные. Ну это убийство. Мне интересно он когда с друзьями пил был в состоянии аффекта или вышел. А когда расчлинял снова пришёл в состояние аффекта? Как вампир - уу и в аффекте)) Ну в его случае треуголку напялил и Наполеон аффективный, снял - чокнутый профессор.

Конечно вышел , на момент совершения вполне мог быть это мгновенный порыв к действию , я вот человек спокойный но и со мной случались такие вещи , один на гражданке , чот месяц не задался и в конце поехали на рыбалку там тоже три дня дождей рыбы хер сидим на берегу с донками и какая то местная сука прям четко спецом проезжает вдоль берега на моторке , это Волга там ширина 200 м Иваньковское водохранилище , меня так сука взбесило что рванул за карабином в машину уже когда выдергивал его из под спальника все прошло , стоялмбы карабин на берегу я бы этого мудака завалил , уходил он по прямой дистанция меньше 100 грудная даже поправки брать не надо.
А вот дальше так как со мной были все свои , засунули товарища под лавку в лодке ремнем перетянули , завели на глубину пробили дно и под весом мотора это все ушло бы на корм рыбам ,
Я думаю тут примерно та же ситуация только товарищ профессор ни когда этими вещами не занимался да и трупы поди видел только на похоронах и что делать подчерпнул из кино .

Аффект это такая выдумка Российская)) Хватит денег на эксперта - купят аффект, не хватит - купят через пару лет медкарту, что у него тубик 4 стадии и жить ему пару месяцев)) В капиталистическом мире живём, ТОВАРИЩИ))

Ну не знаю я точно могу сказать что бывают такие моменты , когда планка падает причем на короткое время , в себя приходишь а ты сидишь на человеке ему нос в лицо вбиваешь , хотя некоторое время назад он тебя бесил но ты себя вполне контролировал , я в Малаге с товарищем по 700 евро штрафа заплатил за одного местного Каброна , точнее за группу но как потом оказалось разбили ебальники троим , а съебались все а полицию вызвал бармен.

[^]
hobator
12.11.2019 - 00:21
0

HOBATOR

Историк.
.
Сегодня на Мойке будет интереесная история.

[^]
njdevils1978
12.11.2019 - 00:25
3

Балагур

burialrat
Время ахуительных историй, за ук штрафом в 700 евро отделаться. И чего сразу не пятерых завалил, перепиши прямо сейчас, не стесняйся.

[^]
DOBROVTABLO
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.11.2019 - 00:04)
Цитата (Бездельникус @ 11.11.2019 - 23:48)
Мелкан прострелит башку на вылет на 50 м чисто свинцовой пулей , другое дело , что он не наносит столь серьезных разрушений как боевые мелкашки 5.45 , 5.56 из за скорости и веса пули , так что нужно стрелять весьма точно , из мелкашек лосей валят под ухо . Не буду спорить. Не специалист по баллистике. Но, если у него магазин с патронами и он знает, что патроны весьма убойные. Ну это убийство. Мне интересно он когда с друзьями пил был в состоянии аффекта или вышел. А когда расчлинял снова пришёл в состояние аффекта? Как вампир - уу и в аффекте)) Ну в его случае треуголку напялил и Наполеон аффективный, снял - чокнутый профессор.

Конечно вышел , на момент совершения вполне мог быть это мгновенный порыв к действию , я вот человек спокойный но и со мной случались такие вещи , один на гражданке , чот месяц не задался и в конце поехали на рыбалку там тоже три дня дождей рыбы хер сидим на берегу с донками и какая то местная сука прям четко спецом проезжает вдоль берега на моторке , это Волга там ширина 200 м Иваньковское водохранилище , меня так сука взбесило что рванул за карабином в машину уже когда выдергивал его из под спальника все прошло , стоялмбы карабин на берегу я бы этого мудака завалил , уходил он по прямой дистанция меньше 100 грудная даже поправки брать не надо.
А вот дальше так как со мной были все свои , засунули товарища под лавку в лодке ремнем перетянули , завели на глубину пробили дно и под весом мотора это все ушло бы на корм рыбам ,
Я думаю тут примерно та же ситуация только товарищ профессор ни когда этими вещами не занимался да и трупы поди видел только на похоронах и что делать подчерпнул из кино .

Офтоп конечно. Но. Вылетающие моторки с полдюжины "охотничков",палящих во все стороны как в фильме "Особености национальной хоты"(это к вопросу о воздействии художественного кино на неокрепшие буржуазные умы) в пять утра в устье Керженца сильное впечатление оставили. 12 калибр всегда с собой с тех времен. Как то не охота оставаться без козырей с такими один на один. Да. мы превращаемся в дикие земли.

[^]
osmin
1

Приколист

Цитата (scrudge @ 11.11.2019 - 17:00)
Зато сокамерники теперь будут знать о Наполеоне не хуже студентов СПбГУ  gigi.gif

Не только знать,но и отомстят за Бородино по кругу.

[^]
плезанс
12.11.2019 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (балеринка @ 12.11.2019 - 02:52)
Цитата (DOBROVTABLO @ 11.11.2019 - 23:37)
Цитата (1Hexen @ 11.11.2019 - 23:30)
У девушки мать подпол мвд...я надеюсь ему в уамере развальцуют все дыры

Да при чем тут это? Неотвратимость наказания- основной закон существования здорового общества. Единый для всех. Ключевое слово -"Всех".

Мамка-то в курсе была , что её дочура с дедушкой встречается??? И что и что? Какое напутствие дала, интересно?
Четыре года жила с ним , говорят! А мамка не знала, не видела? Ну да, ну да....
И ни кто бы не охуел ни разу, если б узнал, что его любимая дочь трахается с мужиком много старше любимого папы...зачем-то...
Видимо не воспитали должно дочурку....А дедушка виноват теперь cry.gif

Ну давай теперь каждую такую аспирантку убивать.
У нас так чего доброго их и не останется совсем. Перемрут старые пердуны и все пиздец. Можно закрывать универы и НИИ.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 12.11.2019 - 00:14)
На кол!

Площадь. Ветер. Посреди стоит кол, и помост.Вокруг толпа народу. все молчат, ждут тебя.
Иди сажай, хули встал?

Не стоит , а лежит , кол запихивают когда товарищ закреплен жестко на лавке с руками и ногами связаными вместе под скамьей , кол смазывают салом , основное умение не порвать кишечник так чтоб клиент сдох в первые сутки на колу набит ограничитель , после кол аккуратно ставят вертикально .

А как рассказываешь, как рассказываешь)) Это как в восточных единоборствах - хочешь научиться хорощо и быстро делать прием, должен на него попасться)) ...??

Книжки есть тематические в МО , по работе с пленными и задержаными там введение весьма красочное и в конце разбор почему те методы не подходят к современным условиям когда ограничен по времени и месту .

[^]
Фишкин
0

Ярила

Старый далбоеб.
Кукушке съехала кули.

[^]
Domrych
12.11.2019 - 00:27
3
Статус: Online

вскрываю консервы

Да, это один из вариантов. Но и описанный мною, имел место быть. Не суть. Вопрос в другом, сможет ли диванный " на кол" сажатель воплотить свой комент в жизнь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
12.11.2019 - 00:28
0

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 12.11.2019 - 00:25)
burialrat
Время ахуительных историй, за ук штрафом в 700 евро отделаться. И чего сразу не пятерых завалил, перепиши прямо сейчас, не стесняйся.

Драка в порту ни хера такого у дальних рыбацких пирсов кабак есть вполне можно и нож заработать не туристическая зона.

[^]
балеринка
12.11.2019 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 11.11.2019 - 23:55)
Цитата (балеринка @ 11.11.2019 - 23:52)

Да при чем тут это? Неотвратимость наказания- основной закон существования здорового общества. Единый для всех. Ключевое слово -"Всех".

Мамка-то в курсе была , что её дочура с дедушкой встречается??? И что и что? Какое напутствие дала, интересно?
И ни кто бы не охуел ни разу, если б узнал, что его любимая дочь трахается с мужиком много старше любимого папы...зачем-то...

Тёть, у вас какое-то животное злорадство прямо, это что-то личное? В свое время не получилось красиво устроиться в большом городе, пришлось возвращаться в родной райцентр и теперь яд сочится?

Да нее...я просто умею видеть суть проблемы....корень так сказать...а случившееся это следствие уже, поверь...Дочь свою в такой хуйне поддержишь, со стариком жить? Который, возможно, тебе в дедушки год годится?
И да, у меня личное....я секс люблю...но четыре года со стариком...молодая девушка.... фууу...извращенец здесь не Соколов нихуя!!!

[^]
EXPUPS
12.11.2019 - 00:31
0

Ярила

влип, очкарик!!!!

[^]
burialrat
12.11.2019 - 00:31
1

Ярила

Цитата (Domrych @ 12.11.2019 - 00:27)

Да, это один из вариантов. Но и описанный мною, имел место быть. Не суть. Вопрос в другом, сможет ли диванный " на кол" сажатель воплотить свой комент в жизнь?

Как вопрос поставить , если либо ты сажаешь либо тебя , думаю справишься , если давайте линчевать кто первый скорее нет :)

[^]
DOBROVTABLO
12.11.2019 - 00:33
0

Ярила

На кол!

Иди сажай, хули встал?

Я бы не хотел с вами рукопожиматься в темном переулке... И зачем я когда то это тоже читал.

[^]
burialrat
12.11.2019 - 00:38
1

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 12.11.2019 - 00:25)

Офтоп конечно. Но. Вылетающие моторки с полдюжины "охотничков",палящих во все стороны как в фильме "Особености национальной хоты"(это к вопросу о воздействии художественного кино на неокрепшие буржуазные умы) в пять утра в устье Керженца сильное впечатление оставили. 12 калибр всегда с собой с тех времен. Как то не охота оставаться без козырей с такими один на один. Да. мы превращаемся в дикие земли.

Такие вещи обычно происходят по тихому , в некоторых компаниях на охотах когда бухаешь , все стволы под ключ ключ у самого трезвого или самого здорового , все эти синие салюты хорошо если только простреленными крышами обходятся в машинах
А ружье лишним не будет только по нонешним законам даже в чехле без лицензии нарушение так что блюдем закон стволы под спальник машину на ключ досмотр только с ментами .

[^]
Paul1973
12.11.2019 - 00:39
13

Балагур

Это ад какой-то. У меня только что собака от чумки умерла. Жену успокаиваю, а сам в соседнюю комнату слёзы вытирать выхожу. Взгляд ее перед смертью перед глазами стоит. А ту человека не чужого убить и потом на куски пилить. Тут дофига чего в голове не хватать должно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Blumm651
12.11.2019 - 00:41
4

Шутник

Бля ! Что такое вобще происходит в этой стране? Жизнь человеческая ничего не стоит. Пиздец вобще - один 8 человек кладёт, другой на котлеты молодуху разделывает. Перечислять ЯПа не хватит.Люди озверели совсем ! Где Уже это дно то?

[^]
burialrat
12.11.2019 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Blumm651 @ 12.11.2019 - 00:41)
Бля ! Что такое вобще происходит в этой стране? Жизнь человеческая ничего не стоит. Пиздец вобще - один 8 человек кладёт, другой на котлеты молодуху разделывает. Перечислять ЯПа не хватит.Люди озверели совсем ! Где Уже это дно то?

:) , Ваша жизнь имеет ценность исключительно для Вас ну может для родственников , для остальных нет , не причастные выразят сочувствие

[^]
njdevils1978
12.11.2019 - 00:45
4

Балагур

Цитата (burialrat @ 12.11.2019 - 00:28)
Цитата (njdevils1978 @ 12.11.2019 - 00:25)
burialrat

Драка в порту ни хера такого у дальних рыбацких пирсов кабак есть вполне можно и нож заработать не туристическая зона.

Верю, терпила накатал заяву, снял побои, но вы не зная испанского быстро все разрулили, показали в ук испании, что в порту можно носы ломать, а перемкнуло так это вообще оправдание, и съехали, заплатив королю этой испании по 700 евро с носа. Терпиле сказали - маньяна и он счастливый отвалил. Вот никому бы не поверил, но именно тебе - верю.

[^]
Псевдоподий
12.11.2019 - 00:47
-1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (балеринка @ 12.11.2019 - 00:29)
Цитата (Псевдоподий @ 11.11.2019 - 23:55)
Цитата (балеринка @ 11.11.2019 - 23:52)

Тёть, у вас какое-то животное злорадство прямо, это что-то личное? В свое время не получилось красиво устроиться в большом городе, пришлось возвращаться в родной райцентр и теперь яд сочится?

Да нее...я просто умею видеть суть проблемы....корень так сказать...а случившееся это следствие уже, поверь...Дочь свою в такой хуйне поддержишь, со стариком жить? Который, возможно, тебе в дедушки год годится?
И да, у меня личное....я секс люблю...но четыре года со стариком...молодая девушка.... фууу...извращенец здесь не Соколов нихуя!!!

У вас там точка западает на клавиатуре. Спокойнее.

[^]
njdevils1978
12.11.2019 - 00:48
0

Балагур

Цитата (Paul1973 @ 12.11.2019 - 00:39)
Это ад какой-то. У меня только что собака от чумки умерла. Жену успокаиваю, а сам в соседнюю комнату слёзы вытирать выхожу. Взгляд ее перед смертью перед глазами стоит. А ту человека не чужого убить и потом на куски пилить. Тут дофига чего в голове не хватать должно.

Ну по чуваку явно видно, что кукуха у него текла уже давно. Я не проф психолог, но взгляд явно с отклонениями. Такой же у одного мини олигарха видал, фио называть не буду. Но он пока свою жинку не прибил.

[^]
DOBROVTABLO
12.11.2019 - 00:49
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.11.2019 - 00:38)
Цитата (DOBROVTABLO @ 12.11.2019 - 00:25)

Такие вещи обычно происходят по тихому , в некоторых компаниях на охотах когда бухаешь , все стволы под ключ ключ у самого трезвого или самого здорового , все эти синие салюты хорошо если только простреленными крышами обходятся в машинах
А ружье лишним не будет только по нонешним законам даже в чехле без лицензии нарушение так что блюдем закон стволы под спальник машину на ключ досмотр только с ментами .

И понятыми. Лицензия-мзда. Основные браконьеры - егеря. Продолжать тему не буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72226
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх