Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ в суде. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOBROVTABLO
11.11.2019 - 23:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Херассе @ 11.11.2019 - 23:21)
Цитата (DOBROVTABLO @ 11.11.2019 - 23:15)
Мое тщедушное мнение таково. Если бы был человеком(любил там и все такое), ей пулю в висок и себе(если жить не можешь без неё).

Ага.
В этом случае, благородство даже по соседству не живет.

Повторюсь. Понятие "яркость" очень хорошо у Беркема описано. Я десять лет назад не все вкуривал. Рекомендую.

[^]
Бездельникус
11.11.2019 - 23:33
4

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.11.2019 - 23:07)
Цитата (MikhelS @ 11.11.2019 - 22:59)
Цитата (НовоКаин @ 11.11.2019 - 23:43)
На видео от СК мелькнул обрез. Если заСиранец четырежды шмалял, то, как минимум, трижды передергивал. А скорее всего, и четырежды. И столько же раз целился/наводил. Ну, пусть и почти в упор бил, но не должно быть у него такого стрелкового навыка, чтобы на автомате всё делать
Сильный аффект, так то. И самооборона необходимая, в пределах 4х выстрелов

Вот тоже заметил. Здесь мало на это обращают внимание, но если я правильно представляю устройство винтовки ТОЗ, то там, чтобы выстрелить надо открыть затвор, вставить патрон, закрыть затвор, дослав патрон, прицелиться и выстрелить. Затем опять, открыть затвор, извлечь гильзу, вставить новый патрон, закрыть затвор, прицелиться, выстрелить. Так надо сделать 4 раза.
Какой, нахуй аффект? Если он не имел хороших навыков стрельбы, то минуты полторы, а то и больше методично её убивал. Аффект был бы, если бы он один раз пальнул, завалил её насмерть, а потом с криком "что же я наделал" побежал к соседям вызывать скорую и ментов.

Аффекта там явно нет, но и Вы не совсем правы - винтовок ТОЗ под 5,6 несколько модификаций, то, что описали вы это ТОЗ - 8, ещё тозы есть магазинные со скользящим затвором а есть и полуавтоматы. Там скорее всего магазинка.

То же самое писал в предыдущей теме по убивцу. Обрез мелкашки. Из него не застрелишь сразу. Нужно стрелять в упор с близкого расстояния и желательно в голову. Помнится случай был - самоубийство. Мужик вставил в рот мелкашку и выстрелил. Согласно заключению эксперта, он сразу не умер, а лежал какое-то в ремя в частичном параличе и выжить мог, остался бы инвалидом. Но ему "повезло" попал в мелкий сосуд и умер. Можно представить, что он испытывал. А здесь девушка скорее всего убегала, могла сопративляться. Да ножом было гуманнее зарезать. Ткни в почку или шею((( Аффект)))) Это ещё один квалифицирующий признак - с особой жестокостью. Он бы ещё из пневматики её убивал....

[^]
DOBROVTABLO
11.11.2019 - 23:37
1

Ярила

Цитата (1Hexen @ 11.11.2019 - 23:30)
У девушки мать подпол мвд...я надеюсь ему в уамере развальцуют все дыры

Да при чем тут это? Неотвратимость наказания- основной закон существования здорового общества. Единый для всех. Ключевое слово -"Всех".

[^]
specnaz34
11.11.2019 - 23:38
1

Ярила

Цитата (MikhelS @ 11.11.2019 - 23:10)
Цитата (specnaz34 @ 12.11.2019 - 00:07)
На видео от СК мелькнул обрез. Если заСиранец четырежды шмалял, то, как минимум, трижды передергивал. А скорее всего, и четырежды. И столько же раз целился/наводил. Ну, пусть и почти в упор бил, но не должно быть у него такого стрелкового навыка, чтобы на автомате всё делать

Вот тоже заметил. Здесь мало на это обращают внимание, но если я правильно представляю устройство винтовки ТОЗ, то там, чтобы выстрелить надо открыть затвор, вставить патрон, закрыть затвор, дослав патрон, прицелиться и выстрелить. Затем опять, открыть затвор, извлечь гильзу, вставить новый патрон, закрыть затвор, прицелиться, выстрелить. Так надо сделать 4 раза.
Какой, нахуй аффект? Если он не имел хороших навыков стрельбы, то минуты полторы, а то и больше методично её убивал. Аффект был бы, если бы он один раз пальнул, завалил её насмерть, а потом с криком "что же я наделал" побежал к соседям вызывать скорую и ментов.

Аффекта там явно нет, но и Вы не совсем правы - винтовок ТОЗ под 5,6 несколько модификаций, то, что описали вы это ТОЗ - 8, ещё тозы есть магазинные со скользящим затвором а есть и полуавтоматы. Там скорее всего магазинка.

А, ну тогда да, мог серией пальнуть. Я-то только с древней ТОЗкой имел дело еще в школе на НВП.

Серией не мог - там каждый раз передергивать надо. Это скорее всего магазинка.

[^]
burialrat
11.11.2019 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 11.11.2019 - 23:33)

То же самое писал в предыдущей теме по убивцу. Обрез мелкашки. Из него не застрелишь сразу. Нужно стрелять в упор с близкого расстояния и желательно в голову. Помнится случай был - самоубийство. Мужик вставил в рот мелкашку и выстрелил. Согласно заключению эксперта, он сразу не умер, а лежал какое-то в ремя в частичном параличе и выжить мог, остался бы инвалидом. Но ему "повезло" попал в мелкий сосуд и умер. Можно представить, что он испытывал. А здесь девушка скорее всего убегала, могла сопративляться. Да ножом было гуманнее зарезать. Ткни в почку или шею((( Аффект)))) Это ещё один квалифицирующий признак - с особой жестокостью. Он бы ещё из пневматики её убивал....

Мелкан прострелит башку на вылет на 50 м чисто свинцовой пулей , другое дело , что он не наносит столь серьезных разрушений как боевые мелкашки 5.45 , 5.56 из за скорости и веса пули , так что нужно стрелять весьма точно , из мелкашек лосей валят под ухо .

[^]
specnaz34
11.11.2019 - 23:44
2

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 11.11.2019 - 23:33)

У этой мелкашки калибр больше чем у калаша. Навеска пороха меньше намного и пуля безоболочечная и из-за этого она страшнее чем калаш с близкого расстояния ибо пуля деформируется дико и раны нехорошие получаются. Ну и эта мелкашка легко пробивает лоб. Ещё плюс - пуля в 90% случаев не подлежит экспертизе ибо превращается в кусок свинца.

[^]
jetman
11.11.2019 - 23:47
-1

Юморист

блин мужик в таком возрасте жил с молодой студенткой..может она расчитывала что он подохнет скоро и она заберет его квартиру, а он все никак она начала его заебывать он в один момент психанул и решил ее кокнуть.. наверно как то так.

[^]
Бездельникус
11.11.2019 - 23:48
2

Ярила

Мелкан прострелит башку на вылет на 50 м чисто свинцовой пулей , другое дело , что он не наносит столь серьезных разрушений как боевые мелкашки 5.45 , 5.56 из за скорости и веса пули , так что нужно стрелять весьма точно , из мелкашек лосей валят под ухо . Не буду спорить. Не специалист по баллистике. Но, если у него магазин с патронами и он знает, что патроны весьма убойные. Ну это убийство. Мне интересно он когда с друзьями пил был в состоянии аффекта или вышел. А когда расчлинял снова пришёл в состояние аффекта? Как вампир - уу и в аффекте)) Ну в его случае треуголку напялил и Наполеон аффективный, снял - чокнутый профессор.

[^]
AngryBeard
11.11.2019 - 23:48
2

Ярила

[^]
Херассе
11.11.2019 - 23:50
7

-_-

Цитата (jetman @ 11.11.2019 - 23:47)
блин мужик в таком возрасте жил с молодой студенткой..может она расчитывала что он подохнет скоро и она заберет его квартиру, а он все никак она начала его заебывать он в один момент психанул и решил ее кокнуть.. наверно как то так.

А может она его хотела продать на органы. Или выщипать брови. Или еще 100500 может.
Она расчитывала на переезд в Мск. И карьеру. Без экзальтированного доцента.

[^]
Domrych
11.11.2019 - 23:50
12
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (igornvkz @ 11.11.2019 - 16:55)
На кол!

Ну вот представь, все вдруг обернулись в твою сторону, воцарилась тишина.
К тебе за руку выводят этого доцента и говорят, ну, сажай!
Площадь. Ветер. Посреди стоит кол, и помост.Вокруг толпа народу. все молчат, ждут тебя.
Иди сажай, хули встал?

[^]
Sven80
11.11.2019 - 23:52
0

Ярила

Цитата (jetman @ 11.11.2019 - 23:47)

Какая нехорошая студентка. Вот только какой бы она ни была - это не повод её убивать и расчленять на части.

[^]
балеринка
11.11.2019 - 23:52
1

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 11.11.2019 - 23:37)

Да при чем тут это? Неотвратимость наказания- основной закон существования здорового общества. Единый для всех. Ключевое слово -"Всех".

Мамка-то в курсе была , что её дочура с дедушкой встречается??? И что и что? Какое напутствие дала, интересно?
Четыре года жила с ним , говорят! А мамка не знала, не видела? Ну да, ну да....
И ни кто бы не охуел ни разу, если б узнал, что его любимая дочь трахается с мужиком много старше любимого папы...зачем-то...
Видимо не воспитали должно дочурку....А дедушка виноват теперь cry.gif

[^]
Бездельникус
11.11.2019 - 23:54
2

Ярила

А вообще читаю и у меня такая мысль касательно оружия. Пусть те, кто разбираются поправят или дополнят. Вот эта его обрезанная мелкашка - она ведь как мушкет 1812г.? А-а? Пороху немного, ну нарезы ясно, но при попадании такие же ужасные тяжёлые раны?? Он может там какое действие разыгрывал с ней в костюмах и голова то потекла вот и стрельнул?? Ну а чего должен же быть пистоль или мушкет у Наполеона??

[^]
Псевдоподий
11.11.2019 - 23:55
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (балеринка @ 11.11.2019 - 23:52)

Мамка-то в курсе была , что её дочура с дедушкой встречается??? И что и что? Какое напутствие дала, интересно?
И ни кто бы не охуел ни разу, если б узнал, что его любимая дочь трахается с мужиком много старше любимого папы...зачем-то...

Тёть, у вас какое-то животное злорадство прямо, это что-то личное? В свое время не получилось красиво устроиться в большом городе, пришлось возвращаться в родной райцентр и теперь яд сочится?

[^]
MikhelS
11.11.2019 - 23:56
1

Таки да!

Цитата (балеринка @ 12.11.2019 - 00:52)

Так, вроде, он её убил, а не она его. Или нет?

[^]
specnaz34
11.11.2019 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 11.11.2019 - 23:54)
А вообще читаю и у меня такая мысль касательно оружия. Пусть те, кто разбираются поправят или дополнят. Вот эта его обрезанная мелкашка - она ведь как мушкет 1812г.? А-а? Пороху немного, ну нарезы ясно, но при попадании такие же ужасные тяжёлые раны?? Он может там какое действие разыгрывал с ней в костюмах и голова то потекла вот и стрельнул?? Ну а чего должен же быть пистоль или мушкет у Наполеона??

У мушкета калибр в районе 20 мм был. Это совсем не 5,6. Ну и голова у него от бухла потекла скорее всего

[^]
Бездельникус
12.11.2019 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.11.2019 - 23:57)
Цитата (Бездельникус @ 11.11.2019 - 23:54)

У мушкета калибр в районе 20 мм был. Это совсем не 5,6. Ну и голова у него от бухла потекла скорее всего

Ну он комуняка был. Если с 4 праздновал, то к 7 должна была уже потечь...

[^]
njdevils1978
12.11.2019 - 00:03
1

Балагур

Мужик жил с молодухой, но она в какой то момент решила соскочить, тк гены не хотят рожать от старого пердуна. В принципе он должен был понимать такое развитие событий и быть к нему готов. Но видать свое я ставил выше всех и решил и бабешку тоже мочкануть. Лет 12-15 ему выпишут, но он уже не вернется, если он бабы сломался, то текущий расклад ему не пережить. Да и не зачем.

[^]
burialrat
12.11.2019 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Бездельникус @ 11.11.2019 - 23:48)
Мелкан прострелит башку на вылет на 50 м чисто свинцовой пулей , другое дело , что он не наносит столь серьезных разрушений как боевые мелкашки 5.45 , 5.56 из за скорости и веса пули , так что нужно стрелять весьма точно , из мелкашек лосей валят под ухо . Не буду спорить. Не специалист по баллистике. Но, если у него магазин с патронами и он знает, что патроны весьма убойные. Ну это убийство. Мне интересно он когда с друзьями пил был в состоянии аффекта или вышел. А когда расчлинял снова пришёл в состояние аффекта? Как вампир - уу и в аффекте)) Ну в его случае треуголку напялил и Наполеон аффективный, снял - чокнутый профессор.

Конечно вышел , на момент совершения вполне мог быть это мгновенный порыв к действию , я вот человек спокойный но и со мной случались такие вещи , один на гражданке , чот месяц не задался и в конце поехали на рыбалку там тоже три дня дождей рыбы хер сидим на берегу с донками и какая то местная сука прям четко спецом проезжает вдоль берега на моторке , это Волга там ширина 200 м Иваньковское водохранилище , меня так сука взбесило что рванул за карабином в машину уже когда выдергивал его из под спальника все прошло , стоялмбы карабин на берегу я бы этого мудака завалил , уходил он по прямой дистанция меньше 100 грудная даже поправки брать не надо.
А вот дальше так как со мной были все свои , засунули товарища под лавку в лодке ремнем перетянули , завели на глубину пробили дно и под весом мотора это все ушло бы на корм рыбам ,
Я думаю тут примерно та же ситуация только товарищ профессор ни когда этими вещами не занимался да и трупы поди видел только на похоронах и что делать подчерпнул из кино .

[^]
плезанс
12.11.2019 - 00:05
0

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 12.11.2019 - 02:04)
Цитата (Silver867 @ 11.11.2019 - 22:19)
Цитата (malia25 @ 11.11.2019 - 22:06)
Цитата (Smusmur @ 11.11.2019 - 20:59)
Цитата (2662 @ 11.11.2019 - 21:51)
Цитата (airat613 @ 11.11.2019 - 21:24)
Цитата (Cargo123 @ 11.11.2019 - 20:17)
Где фото бабы?

Вот. +18

даже не представляю как он пилил девчонке голову faceoff.gif
это вообще faceoff.gif

Ну так 100% маньячина, убить человека в состоянии аффекта может практически каждый (не редки случаи бытовухи в России), а вот хладнокровно разделать тело, и избавляться частями, для этого нужно хладнокровие маньяка.
Вообще сейчас много интересного про данного персонажа всплывает, вот и коллеги из Европы информацию подбросили про алкоголизм, жестокость и невменяемость.
Одни последователи гоблина, не отрекаются от своего любимого сэра.

а то что девушка 24 лет живет со старым пердуном 63 лет, это не странно?
тут все блять странно

Девушка 24 лет Аллилуева жила со старым пердуном Джугашвили 47 лет. Никого это не удивляло почему-то…

Сильвер, ну зачем так передергивать? Сталина хватало и на Алилуеву и на Гитлера и на Черчиля вместе с Рузвельтом.

С ними он тоже сожительствовал?
Гитлер Черчилль Рузвель и Аллилуева
А еще Яков и Василий.

[^]
DOBROVTABLO
12.11.2019 - 00:07
2

Ярила

Цитата (балеринка @ 11.11.2019 - 23:52)

Трахаться с дедушками. И с бабушками (Галкину привет) закон не запрещает. Это общественная мораль. Свобода личности так сказать. А вот внутреннюю нравственность ищите сами. Тут очень все сложно. НО. Есть определенные моральные законы. Общество переступившее их обречено. Дедушкам и бабушкам убивать нельзя ни под каким предлогом, и наоборот. Иначе клетка с тиграми покажется убежищем.
Чет мне каца пахнуло Распутиным.

[^]
burialrat
12.11.2019 - 00:08
2

Ярила

Цитата (Domrych @ 11.11.2019 - 23:50)
Цитата (igornvkz @ 11.11.2019 - 16:55)
На кол!

Ну вот представь, все вдруг обернулись в твою сторону, воцарилась тишина.
К тебе за руку выводят этого доцента и говорят, ну, сажай!
Площадь. Ветер. Посреди стоит кол, и помост.Вокруг толпа народу. все молчат, ждут тебя.
Иди сажай, хули встал?

Не стоит , а лежит , кол запихивают когда товарищ закреплен жестко на лавке с руками и ногами связаными вместе под скамьей , кол смазывают салом , основное умение не порвать кишечник так чтоб клиент сдох в первые сутки на колу набит ограничитель , после кол аккуратно ставят вертикально .

[^]
Бездельникус
12.11.2019 - 00:11
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 12.11.2019 - 00:04)
Цитата (Бездельникус @ 11.11.2019 - 23:48)

Конечно вышел , на момент совершения вполне мог быть это мгновенный порыв к действию , я вот человек спокойный но и со мной случались такие вещи , один на гражданке , чот месяц не задался и в конце поехали на рыбалку там тоже три дня дождей рыбы хер сидим на берегу с донками и какая то местная сука прям четко спецом проезжает вдоль берега на моторке , это Волга там ширина 200 м Иваньковское водохранилище , меня так сука взбесило что рванул за карабином в машину уже когда выдергивал его из под спальника все прошло , стоялмбы карабин на берегу я бы этого мудака завалил , уходил он по прямой дистанция меньше 100 грудная даже поправки брать не надо.
А вот дальше так как со мной были все свои , засунули товарища под лавку в лодке ремнем перетянули , завели на глубину пробили дно и под весом мотора это все ушло бы на корм рыбам ,
Я думаю тут примерно та же ситуация только товарищ профессор ни когда этими вещами не занимался да и трупы поди видел только на похоронах и что делать подчерпнул из кино .

Аффект это такая выдумка Российская)) Хватит денег на эксперта - купят аффект, не хватит - купят через пару лет медкарту, что у него тубик 4 стадии и жить ему пару месяцев)) В капиталистическом мире живём, ТОВАРИЩИ))

[^]
Koroba75
12.11.2019 - 00:13
0

Ярила

На видео-Я не знаю как это все случилось...такого в жизни ни разу не было...
Сцуко урод,смог убить ,расчленить, а потом не понял как это все случилось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72228
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх