Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ в суде. Фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балеринка
11.11.2019 - 22:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alfеr @ 11.11.2019 - 22:14)
Цитата
По одной из версий гневно высказалась против его детей, слово за слово, в словесной перепалке пыталась наброситься на него с ножом, будучи подшофе он отреагировал с превышением, в ужасе и безумии пытался скрыть следы и попался.

По какой из версий? Это старый хер на суде и говорит. Мол на людях чмоки чмоки, а наедине не студенточка, а настоящий зверь. (Чего он с ней четыре года жил, хуй его знает). Под конец вон с ножем вздумала кидаться (на нем правда не царапины, но то такое). Какое счастье что у дедушки чисто случайно под рукой был обрез из которого он шмальнул четыре раза (чтобы вернее пресечь посягательство на свою дряблую тушку).
А так да, его никто ту не защищает. Видим.

Чего она с ним жила четыре года и вообще? С дряблой тушкой, блять? Про деда понятно всё, а она???

[^]
malia25
11.11.2019 - 22:24
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 11.11.2019 - 21:19)
Цитата (malia25 @ 11.11.2019 - 22:06)
Цитата (Smusmur @ 11.11.2019 - 20:59)
Цитата (2662 @ 11.11.2019 - 21:51)
Цитата (airat613 @ 11.11.2019 - 21:24)
Цитата (Cargo123 @ 11.11.2019 - 20:17)
Где фото бабы?

Вот. +18

даже не представляю как он пилил девчонке голову faceoff.gif
это вообще faceoff.gif

Ну так 100% маньячина, убить человека в состоянии аффекта может практически каждый (не редки случаи бытовухи в России), а вот хладнокровно разделать тело, и избавляться частями, для этого нужно хладнокровие маньяка.
Вообще сейчас много интересного про данного персонажа всплывает, вот и коллеги из Европы информацию подбросили про алкоголизм, жестокость и невменяемость.
Одни последователи гоблина, не отрекаются от своего любимого сэра.

а то что девушка 24 лет живет со старым пердуном 63 лет, это не странно?
тут все блять странно

Девушка 24 лет Аллилуева жила со старым пердуном Джугашвили 47 лет. Никого это не удивляло почему-то…

47 и 63 разницы нет? про дальшей высер я не лезу

[^]
плезанс
11.11.2019 - 22:26
3

Ярила

Цитата (балеринка @ 12.11.2019 - 01:22)
Цитата
По одной из версий гневно высказалась против его детей, слово за слово, в словесной перепалке пыталась наброситься на него с ножом, будучи подшофе он отреагировал с превышением, в ужасе и безумии пытался скрыть следы и попался.

По какой из версий? Это старый хер на суде и говорит. Мол на людях чмоки чмоки, а наедине не студенточка, а настоящий зверь. (Чего он с ней четыре года жил, хуй его знает). Под конец вон с ножем вздумала кидаться (на нем правда не царапины, но то такое). Какое счастье что у дедушки чисто случайно под рукой был обрез из которого он шмальнул четыре раза (чтобы вернее пресечь посягательство на свою дряблую тушку).

Чего она с ним жила четыре года и вообще? С дряблой тушкой, блять? Про деда понятно всё, а она???

Карьеру делала.

[^]
Псевдоподий
11.11.2019 - 22:27
6

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (балеринка @ 11.11.2019 - 22:22)
Цитата

Неужели на самом деле непонятно почему молодые девки живут с обеспеченными, известными стариками? Вот прямо никаких мыслей на этот счет?

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 11.11.2019 - 22:27

[^]
LondoMallary
11.11.2019 - 22:28
3

Ярила

Цитата (malia25 @ 11.11.2019 - 22:24)
про дальшей высер я не лезу

Не обращай внимания, ему самому, судя по профилю, под полтинник. Это старческое, попёрдывает помаленьку.

[^]
catoire
11.11.2019 - 22:28
1

Хохмач

Цитата (Лахар @ 11.11.2019 - 19:10)
Не верю ни в \"кукуху\", ни в \"аффект\".

Верю в полное уверование (изв за тавтологию) собственной безнаказанности и избранности.

Убитой 24 года, из всяких материалов следует, что жили 5 лет, т.е. это 3ий курс. Как насчёт этики \"преподаватель - ученица\"? В ВУЗе не могли об этом не знать. Знали и все молчали. Невзоров открытым текстом сказал что Соколов любил молоденьких третьекурсниц. Дети у Соколова - 8 и 6 лет. Т.е. с убитой начал сожительствовать, когда младшей ещё 1 год был.

По какой причине девушка стала сожительствовать со старым преподом - вопрос. Вполне мог шантажировать, что учёба в ВУЗе будет ей не в радость.

По реконтрукторам: могу понять, что это ср-во для проведения досуга, но какое это практическое значение имеет для истории как науки?!

Нууу, вы просто не представляете, как оно бывает. Был-да, собственно, и есть - у нас на кафедре такой вот "Соколов", тоже Францией занимается, кстати, так там студентки волосья друг другу рвут, чтоб в любовницы к нему попасть, соревнуются, кто суп вкуснее сварит и рассказывают о его невероятном обаянии. Тоже там за 60 уже дяденька.
Так что я охотно верю, что и студентки Соколова были абсолютно искренни в своем стремлении стать очередной Жозефиной - романтично к тому же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wagner
11.11.2019 - 22:29
5

Приколист

Наполеонам в России не везет.

[^]
ХеррШа
11.11.2019 - 22:30
3

Ярила

Маламуть
Цитата
Непонятно, т.е. в силу всеобщей людской глупости и неосторожности, следствием которых является ДТП, надо оправдать убийцу? Как одно с другим связано?

Где его кто-то пытается оправдать? Вообще поехал на почве скорбящести? РЕчь о том, что в его лице науке удар нанесен, причем же им самим.
Пиздец у людей мякиш в голове...

[^]
kuzmEEch90
11.11.2019 - 22:40
6

БАРОН

это не аффект...так как вечером пришли гости,пили пели смеялись,а труп остывал в шкафу...и он это осознавал ,и продолжал развлекаться и осознанно после распиливал ножовкой студентку...это не аффект. mad.gif

[^]
CATAH
11.11.2019 - 22:42
0

Шутник

Цитата (CrazySnowman @ 11.11.2019 - 18:13)
CATAH
Цитата
Я, кстати, пришёл к выводу, что среди людей, занимающихся историей Наполеона, нормальных нет!

А как на счёт людей, занимающихся историей Гитлера?

Нее. Это только с Наполеоном прокатывает !

[^]
НовоКаин
11.11.2019 - 22:43
6

Шутник

На видео от СК мелькнул обрез. Если заСиранец четырежды шмалял, то, как минимум, трижды передергивал. А скорее всего, и четырежды. И столько же раз целился/наводил. Ну, пусть и почти в упор бил, но не должно быть у него такого стрелкового навыка, чтобы на автомате всё делать
Сильный аффект, так то. И самооборона необходимая, в пределах 4х выстрелов

[^]
malia25
11.11.2019 - 22:45 [ показать ]
-12
CtrlX
11.11.2019 - 22:45
0

Ярила

что-то темой навеяло.

[^]
Artusha
11.11.2019 - 22:47
1

Ярила

Цитата (AlexServ @ 11.11.2019 - 17:01)
Я так нихрена и не понял за что он девушку убил, растолкуйте, люди добрые.

ревность. девка молодая ей погулять охота, а он типа ейный гражданский муж был. вот и взревновал и грохнул. А потом испугался что посодют и решил тихонечко от тела избавится, но не проканало.

[^]
Klansmen
11.11.2019 - 22:48
3

...

Цитата (tokkuri @ 11.11.2019 - 16:58)
Это уёбище ещё имеет наглость плакать?

Конечно. А что ему, хохотать чтоль? Бабе уже похуй., магистратура на хуях не прокатила, а себя жалко.

[^]
Sven80
11.11.2019 - 22:49
8

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 11.11.2019 - 22:30)
Где его кто-то пытается оправдать? Вообще поехал на почве скорбящести? РЕчь о том, что в его лице науке удар нанесен, причем же им самим.
Пиздец у людей мякиш в голове...

А в чём, собственно, этот удар для науки состоит? Ну то, что гражданин много чего разного знал про Наполеона и сопутствующую эпоху - это понятно. Но являлись ли его знания прям такими эксклюзивными и уникальными, что без него всё захиреет по этой тематике?

Это сообщение отредактировал Sven80 - 11.11.2019 - 22:51

[^]
Artusha
0

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 11.11.2019 - 22:40)
это не аффект...так как вечером пришли гости,пили пели смеялись,а труп остывал в шкафу...и он это осознавал ,и продолжал развлекаться и осознанно после распиливал ножовкой студентку...это не аффект. mad.gif

аффект это не навсегда, это мгновение) скажем так молниеносное кратковременное помутнение рассудка. потом человек приходит в себя.

Это сообщение отредактировал Artusha - 11.11.2019 - 22:50

[^]
specnaz34
4

Ярила

Да, потекла кукушка... Наполеон мля... Девушку конечно очень жаль. Про разницу в возрасте тут уже много писали, но что-то не тянет он на богатея, так, что тут скорее всего не в деньгах дело.
Лекции его смотрел, интересно рассказывал, но не нравилось как он боготворил Наполеона а про остальных с прохладцей рассказывал.
Ну и на последок - ни гоблин, ни Жуков не в ответе за его потекшую крышу. Меня самого гоблин раздражает, а вот ничего подобного серии про средневековье Жукова я пока не встречал к сожалению.

[^]
bazilevs777
11.11.2019 - 22:53
3

Шутник

Там еще его первая жена тоже погибла при невыясненных обстоятельствах...

[^]
OperPro
11.11.2019 - 22:53
0
Статус: Online

Приколист

У людей реально чердаки съезжают. Толи ещё будет. Едим не знаем что, пьём не понятно что, по ящику зомби, тролли, фрики. Погода (мск) -ранее весна, почки набухают... все с ума сходит, даже природа.

[^]
Херассе
11.11.2019 - 22:55
0

-_-

Цитата (specnaz34 @ 11.11.2019 - 22:49)
Да, потекла кукушка... Наполеон мля... Девушку конечно очень жаль. Про разницу в возрасте тут уже много писали, но что-то не тянет он на богатея, так, что тут скорее всего не в деньгах дело.
Лекции его смотрел, интересно рассказывал, но не нравилось как он боготворил Наполеона а про остальных с прохладцей рассказывал.
Ну и на последок - ни гоблин, ни Жуков не в ответе за его потекшую крышу. Меня самого гоблин раздражает, а вот ничего подобного серии про средневековье Жукова я пока не встречал к сожалению.

Ачеита крыша потекшая?
В наличии только выраженная профдеформация, что к потекам не имеет отношения.
А так вполне здравый садист, убийца и расчленитель.

[^]
malia25
11.11.2019 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (bazilevs777 @ 11.11.2019 - 21:53)
Там еще его первая жена тоже погибла при невыясненных обстоятельствах...

Чё где когда? а то пиздабол dont.gif

[^]
MikhelS
11.11.2019 - 22:59
7

Таки да!

Цитата (НовоКаин @ 11.11.2019 - 23:43)
На видео от СК мелькнул обрез. Если заСиранец четырежды шмалял, то, как минимум, трижды передергивал. А скорее всего, и четырежды. И столько же раз целился/наводил. Ну, пусть и почти в упор бил, но не должно быть у него такого стрелкового навыка, чтобы на автомате всё делать
Сильный аффект, так то. И самооборона необходимая, в пределах 4х выстрелов

Вот тоже заметил. Здесь мало на это обращают внимание, но если я правильно представляю устройство винтовки ТОЗ, то там, чтобы выстрелить надо открыть затвор, вставить патрон, закрыть затвор, дослав патрон, прицелиться и выстрелить. Затем опять, открыть затвор, извлечь гильзу, вставить новый патрон, закрыть затвор, прицелиться, выстрелить. Так надо сделать 4 раза.
Какой, нахуй аффект? Если он не имел хороших навыков стрельбы, то минуты полторы, а то и больше методично её убивал. Аффект был бы, если бы он один раз пальнул, завалил её насмерть, а потом с криком "что же я наделал" побежал к соседям вызывать скорую и ментов.

[^]
NellKa
11.11.2019 - 23:01
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (плезанс @ 11.11.2019 - 21:52)
Его характер скорее всего был секретом Полишинеля.
Просто такие вещи как правило покрываются ректоратом. Учитывая, что если все, что про него писали в прошлые годы правда - его давно надо было отстранить по 178 статье.
Был у нас подобный персонаж. Все орал на весь факультет какой он шизофрник да вроде поговаривают в студенток стульями кидался.
При этом в начале карьеры его оценивали очень хорошо, и утверждали что это у него потом началось.
Думаю властолюбцем тот человек и герой топика были всегда. Просто полномочия им развязали руки.
Соколов уедет в тюрьму или дурку а герой нашего факультета улетел в Брянск, теперь ебет мозги в РАНХГИС.
Жена кстати была: серая мышка и вроде как девочки близняшки. Заслужил статью на Википедии которую периодически вандалят эпитетами \"пидарас\" и \"овощ\"
Интересно в Брянске он такой же герой или по струнке ходит?
К чему я это веду? Герой топика скорее всего властолюбец которого надо было давно уволить. Просто при определенном уровне руководство всегда закрывает глаза. Иногда человек давно преподавать не может а ходит на работу и еще должности имеет. Потому что ректорат как ни странно почти везде трусы.
Сколько раз было так что еще ничего не произошло а вся эта шобла доцентов и профессоров уже обосралась?
Привычка постоянно интриговать, читать между строк и все такое превращает любого человека в ссыкло. Если проработать в такой атмосфере долго.
Что касается поствузовского образования. Сколько ни общался с аспирантами и аспирантками, это какой то пиздец. \"Мой научник то, мой научник это\". И 25 абзацев какой он хороший.
Причем это в любой аспитрантуре так. В общем хочешь получить звание - лижи сильнее задницы.
Так что у девки не так и велика вина. Там таких большинство. К сожалению.
Хорошо что я в аспиранты не пошел - нахрен мне эти интриги.

Наверное, подобная иерархия практически везде. Хочешь вкусное место - либо будь пробивным гением, либо лижи жопу вышестоящим.

[^]
jnh
11.11.2019 - 23:02
11

Ярила

Цитата
Меня Господа выворачивает то, что вы, человека судите уже после поступков

Судить до поступков несколько странно, не находите? Или вы в экстрасенсов верите?
Цитата
какая разница убил он 24 летнюю или 66 летнюю?

По больше части и правда никакой, важно что взял да убил.
Цитата
Причем тут Наполеон?

А Наполеон тут не причем. Он давно умер.
Цитата
таких книг как он вы хуй напишете.

А если напишу, можно кого то замочить, а если напишу лучше или две, то наверное двоих?
Цитата
Я очень жалею что он убил человека. Мне нравилось смотреть его с КАС.

Только больше похоже что вы вовсе не убитого человека жалеете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71367
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх