Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EManul
26.03.2019 - 18:49
7
Статус: Offline

Ватник

snike912
Цитата
В каждой машине - украинский флажок, в каждом мобильнике - гимн Украины. Ну не в каждом конечно, ладно спиздел, но массовость впечатляла. Борт с ранеными? Очередь сдавать кровь на два квартала. Машина с погибшим? Города и поселки преклоняют колени на всем пути.

... и волны мобилизации... и бесконечные очереди в военкоматы, "патриотов с горящими глазами" выловленных в маршрутках, дома, на работе или в ночных клубах . Зачем вы это рассказываете? Думаете, у всех память, как у золотой рыбки faceoff.gif ?

Это сообщение отредактировал EManul - 26.03.2019 - 18:52

[^]
snike912
26.03.2019 - 19:04
-2

Ярила

EManul
Цитата
.. и от одной волны мобилизации до следующей, бесконечные очереди в военкоматы, "патриотов с горящими глазами" выловленных в маршрутках, дома, на работе или в ночных клубах . Зачем вы это рассказываете? Думаете, у всех память, как у золотой рыбки?

Не совсем понял смысл тоста. До третьей волны все было огонь. Добровольцы валом валили. Это примерно осень 2014. У меня клиент есть, нормальный парень, при деньгах, свой бизнес, хуяк - в 17 танковой, Дебальцево и все такое. Спрашиваю - нахуя оно тебе? А чё такого, говорит, я же танкистом был в армии, пришла повестка и я поехал. Тоесть народ даже не задумывался. Потом четвертая волна..Это 2015, там уже немного все угасло, контракты кто хотел - подписал, кто нет - отслужил уволился. А вот пятая и шестая, это уже не так рьяно. Уже стало видно что изменения идут вяло, что воровство никуда не пропало, активная фаза окончена..Тогда и пытались отловить на улицах, но быстро отстали. Если человек не хочет - хуй ты его заставишь. Но тут философствовать можно долго. Кто хочет тот служит, кто не хочет - в запасе с неплохими льготами. А мой клиент, о котором я писал (по этическим соображениям не называю имя) подбил танк на Светлодарской дуге, но экипаж расстреливать не стал. Дал убежать. В интернете есть этот случай, кому интересно - найдет. Письмо для российской матери называется или как-то так. А золотая рыбка тут не при чем, я не знаю какая у нее память.

[^]
гордей80
26.03.2019 - 19:12
8

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 19:04)
EManul
Цитата
.. и от одной волны мобилизации до следующей, бесконечные очереди в военкоматы, "патриотов с горящими глазами" выловленных в маршрутках, дома, на работе или в ночных клубах . Зачем вы это рассказываете? Думаете, у всех память, как у золотой рыбки?

Не совсем понял смысл тоста. До третьей волны все было огонь. Добровольцы валом валили. Это примерно осень 2014. У меня клиент есть, нормальный парень, при деньгах, свой бизнес, хуяк - в 17 танковой, Дебальцево и все такое. Спрашиваю - нахуя оно тебе? А чё такого, говорит, я же танкистом был в армии, пришла повестка и я поехал. Тоесть народ даже не задумывался. Потом четвертая волна..Это 2015, там уже немного все угасло, контракты кто хотел - подписал, кто нет - отслужил уволился. А вот пятая и шестая, это уже не так рьяно. Уже стало видно что изменения идут вяло, что воровство никуда не пропало, активная фаза окончена..Тогда и пытались отловить на улицах, но быстро отстали. Если человек не хочет - хуй ты его заставишь. Но тут философствовать можно долго. Кто хочет тот служит, кто не хочет - в запасе с неплохими льготами. А мой клиент, о котором я писал (по этическим соображениям не называю имя) подбил танк на Светлодарской дуге, но экипаж расстреливать не стал. Дал убежать. В интернете есть этот случай, кому интересно - найдет. Письмо для российской матери называется или как-то так. А золотая рыбка тут не при чем, я не знаю какая у нее память.

а как ты прокомментируешь авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации 2 июня 14-го?, 8 погибших, 28 раненых?
прикинь, против своего населения использовать боевую авиацию

[^]
Liamurr
26.03.2019 - 19:17
4

Ярила

Цитата (malex78 @ 26.03.2019 - 18:36)
Цитата (Liamurr @ 26.03.2019 - 18:21)
snike912
Меня другое удивляет, что ваш же сбушник признается в пытках ваших же граждан, без суда и следствия. А для вас это так обыденно, что даже не стоит об этом говорить. Вот это поражает.

"Да он же алкаш.. ему веры нет.
Сплотимся с Порошенко.. хайль гитлер слава украине!"

Им похуй.. они даже не отдуплились сразу. Сутки прошли - а методики нет. Контраргументов нет..
Уже во флуд тему спускают.. осторожненько так...

Шакалы.. обосравшиеся..

Ну получается хорошо сбушник их слил, раз даже сказать нечего. Все что могли сказать, так это пил. А оправдаться то и нечем.

[^]
баронесса
26.03.2019 - 19:19
6

Ярила

Безотносительно всего. При СССР служили на Западной Украине. Западенцы те еще товарищи, обещали нашей офицерской кровью мазать крыши домов. И дружно ломились работать в часть. Прям медаль на все пузо - прапорщик Советской Армии.
А Прозоров нормальный такой Штирлиц. И это только приподнял завесу, там много чего еще в загашнике. Тем и жив.

[^]
malex78
26.03.2019 - 19:21
3

Мастер

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 19:04)
EManul
Цитата

Да знаем знаем

Сбежавший экипаж прдбитой Арматы рассказывал..
Да и откровения твоего кента в интернетах мы видели.

Так что он спиздел тебе.. не один танк он подбил.. а восемнадцать.. все восемнадцать Армат..

Зы. Он подбил это как? Он кто? Командир танка? Или наводчик? Не рассказывал? lol.gif
Твнкистом он был в армии lol.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 26.03.2019 - 19:23

[^]
MrRoosvelt
26.03.2019 - 19:42
4

22

Цитата (баронесса @ 26.03.2019 - 10:19)
Безотносительно всего. При СССР служили на Западной Украине. Западенцы те еще товарищи, обещали нашей офицерской кровью мазать крыши домов. И дружно ломились работать в часть. Прям медаль на все пузо - прапорщик Советской Армии.
А Прозоров нормальный такой Штирлиц. И это только приподнял завесу, там много чего еще в загашнике. Тем и жив.

Сам по себе проект украина и тем более какая то единукраина это такой абсурд. Это не страна, это проект войны и убийств. давно уже пора было решить цивилизованно. Но не хотят цивилизованно решать. хотят воевать. why.gif украина панад усе это и есть идеологическая основа войны.

[^]
гордей80
26.03.2019 - 20:04
1

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 26.03.2019 - 19:42)
Цитата (баронесса @ 26.03.2019 - 10:19)
Безотносительно всего. При СССР служили на Западной Украине.  Западенцы те еще товарищи, обещали нашей офицерской кровью мазать крыши домов. И дружно ломились работать в часть. Прям медаль на все пузо - прапорщик Советской Армии.
А Прозоров нормальный такой Штирлиц.  И это только приподнял завесу, там много чего еще в загашнике. Тем и жив.

Сам по себе проект украина и тем более какая то единукраина это такой абсурд. Это не страна, это проект войны и убийств. давно уже пора было решить цивилизованно. Но не хотят цивилизованно решать. хотят воевать. why.gif украина панад усе это и есть идеологическая основа войны.

подождем результатов выборов
хотя, думаю, это мало что изменит
президентом будет Порошенко

[^]
гордей80
26.03.2019 - 20:23
2

Ярила

чета слились наши свидомые друзi, методички получают?)))

[^]
snike912
26.03.2019 - 21:05 [ показать ]
-11
гордей80
26.03.2019 - 21:22
11

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 21:05)
гордей80
Цитата
а как ты прокомментируешь авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации 2 июня 14-го?, 8 погибших, 28 раненых?
прикинь, против своего населения использовать боевую авиацию

После того как ты прокомментируешь нападение на погранчасть и убийство пограничного пса.В тот же день, 2 июня 2014 года.

ты ровняешь гибель пса с гибелью 8 человек, украинцев и 28 раненых, в том числе тяжелых?
ГИБЕЛЬ ПСА и приминение БОЕВОЙ АВИАЦИИ ПРОТИВ СВОЕГО НАСЕЛЕНИЯ?
мдаа
и еще, где, когда и при каких обстоятельствах погиб сей пес - неизвестно, а про погибших в авианалете, даже в вики написано

Это сообщение отредактировал гордей80 - 26.03.2019 - 21:24

[^]
chapter
26.03.2019 - 21:29
-3

Ярила

Цитата (гордей80 @ 26.03.2019 - 20:22)

и еще, где, когда и при каких обстоятельствах погиб сей пес - неизвестно,

Тебеж сказали, пёс погиб при штурме украинского погранотряда боевиками из незаконных вооружённых формирований.

[^]
malex78
26.03.2019 - 21:55
6

Мастер

Цитата (chapter @ 26.03.2019 - 21:29)
Цитата (гордей80 @ 26.03.2019 - 20:22)

и еще, где, когда и при каких обстоятельствах погиб сей пес - неизвестно,

Тебеж сказали, пёс погиб при штурме украинского погранотряда боевиками из незаконных вооружённых формирований.

Сказали.. lol.gif

Дохуя чего они наговорили..
Хуле собака а???
Если вы черти - сотню своих же балбесов небесной сделали..

[^]
snike912
26.03.2019 - 22:11
-9

Ярила

гордей80
Легче всего уйти в глухую оборону, ничего не признавать, все отрицать, требовать доказательства какие-то, потом утверждать что эти доказательства никакие не доказательства и так по кругу. За неделю до этого события, а именно 28 мая, уроды штурмовали военную часть внутренних войск №3055. Офицеры отпустили срочников, отстреливались пока было чем, завалили 5-6 долбоящеров и ушли огородами. Луганск уже был отрезан. Оставалась эта часть и аэропорт. Часть начали штурмовать ночью, с крыши девятиэтажки неподалеку. Мои знакомые пролежали с маленьким ребенком на полу всю ночь и утром выехали в Киев. Еще ходили поезда, но на перроне уже стояла ЗУшка. Потом местные тетки пошли на переговоры, погранцов выпустили. Некуда было деваться, как объяснить что погранцы фашисты и каратели? Погранцы тоже отправли на тот свет некоторых особо буйных. Вот видео..

[^]
snike912
26.03.2019 - 22:16
-7

Ярила

Прошу прощения тут красочнее..А как вы думали? Война это такое дело. Как говорил Виктор Робертович - Война дело молодых, лекарство против морщин

[^]
snike912
26.03.2019 - 22:27
-3

Ярила

А что касаемо авиаудара в тот же день по зданию Луганской ОГА. Я склоняюсь к мысли что он действительно был.Хотя никаких доказательств этому нет. У всех как вы любите говорить - сели батарейки. А провести расследование уже было некому. Мне искренне жаль гражданку Кукурудзу (та которая в красной кофточке без ног еще жива на всех фото), но веды посмотрите на видео выше. Идет стрельба, а бабушки стоят у подъезда и заглядывают - кого там убило!!! Это отголоски сытой и беззаботной жизни. Лично я бы не выпустил своих женщин из дома, если вокруг идет стрельба и летают самолеты. А вы?

[^]
malex78
26.03.2019 - 22:30
5

Мастер

snike912
Таки шо, спиздел тов.Прозоров, да?

Что было в Одессе?

[^]
гордей80
26.03.2019 - 22:32
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 22:11)
гордей80
Легче всего уйти в глухую оборону, ничего не признавать, все отрицать, требовать доказательства какие-то, потом утверждать что эти доказательства никакие не доказательства и так по кругу. За неделю до этого события, а именно 28 мая, уроды штурмовали военную часть внутренних войск №3055. Офицеры отпустили срочников, отстреливались пока было чем, завалили 5-6 долбоящеров и ушли огородами. Луганск уже был отрезан. Оставалась эта часть и аэропорт. Часть начали штурмовать ночью, с крыши девятиэтажки неподалеку. Мои знакомые пролежали с маленьким ребенком на полу всю ночь и утром выехали в Киев. Еще ходили поезда, но на перроне уже стояла ЗУшка. Потом местные тетки пошли на переговоры, погранцов выпустили. Некуда было деваться, как объяснить что погранцы фашисты и каратели? Погранцы тоже отправли на тот свет некоторых особо буйных. Вот видео..

иди в опу... чем виноваты погибшие? или ты оправдываешь применение боевой авиации по мирному городу?

[^]
snike912
26.03.2019 - 22:33
-3

Ярила

Цитата (malex78 @ 26.03.2019 - 22:30)
snike912
Таки шо, спиздел тов.Прозоров, да?

Что было в Одессе?

Я не Позоров, откуда мне знать что было в Одессе? Я привык доверять только себе или очень близким людям, которых знаю много лет и по глазам и интонациям могу определить - лгут они или нет? Мне лень было смотреть всю пресс-конференцию. Если что - поделитесь, что он там предъвлял в качестве доказательств? Или что говорил

[^]
malex78
26.03.2019 - 22:35
4

Мастер

snike912
Ок. Почему на львивщине воинские части и СКЛАДЫ открыли двери.. и народ вооружился..
А здесь - погранцы воевали.. с колхозниками.
Почему не ушли.. ведь некоторые уходили. Бросали танки и вооружение и уходили

[^]
диджей
26.03.2019 - 22:36
-4

Ярила

Цитата (Guezz @ 25.03.2019 - 13:16)
Хуйле.. у них там выборы скоро. Кто почувствовал,что скоро прижмут, начинают в РФ перебираться.
Вася себе серьезный ебальничек накусал, ему на казенные харчи никак нельзя. Сейчас на передачах соловья, шейнина и прочих журнашлюх срубит бабла на всю оставшуюся жизнь.

Эти глаза не могут врать.
А почему он 5 лет молчал?

Это сообщение отредактировал диджей - 26.03.2019 - 22:51

[^]
СаксаулБатыр
26.03.2019 - 22:37
-6

Poxui

А чё не раньше?
Чё не за год до выборов, а за неделю? Прозрел сука?

Подозреваю, что нашли "левого" васька, назвали его работником СБУ и давай раскручивать ситуацию!

Короче лажа полная.

[^]
Liamurr
26.03.2019 - 22:38
2

Ярила

snike912
Каждый отстаивает свою сторону. И что, дальше, так и будете воевать до последнего украинца? Какой ваш выход для вашей страны?

[^]
гордей80
26.03.2019 - 22:38
2

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 26.03.2019 - 22:37)
А чё не раньше?
Чё не за год до выборов, а за неделю? Прозрел сука?

Подозреваю, что нашли "левого" васька, назвали его работником СБУ и давай раскручивать ситуацию!

Короче лажа полная.

так ты его нач?

[^]
СаксаулБатыр
26.03.2019 - 22:43
-3

Poxui

Цитата (гордей80 @ 26.03.2019 - 21:32)
Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 22:11)
гордей80

иди в опу... чем виноваты погибшие? или ты оправдываешь применение боевой авиации по мирному городу?

В какую опу???

Погранцы на территории своей части. Отбивают атаки "шахтеров". Они фашисты?
"Шахтеры" бьют с крыш высоток и балконов квартир - типа защищаются?

Вывернутая логика!
По сути этого видео: Пока не пришел спец отряд и не раздолбал погранцов, эти ополченцы долго и нудно пытались ее взять! bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50251
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх