Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
26.03.2019 - 22:43
-4
Статус: Offline

Ярила

malex78
Цитата
snike912
Ок. Почему на львивщине воинские части и СКЛАДЫ открыли двери.. и народ вооружился..
А здесь - погранцы воевали.. с колхозниками.
Почему не ушли.. ведь некоторые уходили. Бросали танки и вооружение и уходили

Насчет открытых дверей в воинских частях и массового вооружения на Западной Украине. Откуда эти данные? Да, мелькали пару фоток с какого-то КПП. И что? Где массовые захваты, вооружение? Где все это? Мне кажется вы придумываете эти страшилки. Или вам кто-то настойчиво вбивает эти мысли. В любом случае, жизни людей не пострадали. А почему погранцы воевали? Как бы сказать..вы уже поняли что я имею некоторое отношение к этим погранцам? Никаких танков у них не было. Были УАЗики, пару ГАЗ 66, так по мелочи. Выезжали со всей области по команде из Харькова. С семьями, документами и вооружением. Такой был договор. Это длинная история, всего не расскажу. Физически не сумею. Я же не Лев Толстой, мне сто лет надо чтоб книгу такой толщины накалякать.

[^]
гордей80
26.03.2019 - 22:45
1

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 26.03.2019 - 22:43)
Цитата (гордей80 @ 26.03.2019 - 21:32)
Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 22:11)
гордей80
Легче всего уйти в глухую оборону, ничего не признавать, все отрицать, требовать доказательства какие-то, потом утверждать что эти доказательства никакие не доказательства и так по кругу. За неделю до этого события, а именно 28 мая, уроды штурмовали военную часть внутренних войск №3055. Офицеры отпустили срочников, отстреливались пока было чем, завалили 5-6 долбоящеров и ушли огородами. Луганск уже был отрезан. Оставалась эта часть и аэропорт. Часть начали штурмовать ночью, с крыши девятиэтажки неподалеку. Мои знакомые пролежали с маленьким ребенком на полу всю ночь и утром выехали в Киев. Еще ходили поезда, но на перроне уже стояла ЗУшка. Потом местные тетки пошли на переговоры, погранцов выпустили. Некуда было деваться, как объяснить что погранцы фашисты и каратели? Погранцы тоже отправли на тот свет некоторых особо буйных. Вот видео..

иди в опу... чем виноваты погибшие? или ты оправдываешь применение боевой авиации по мирному городу?

В какую опу???

Погранцы на территории своей части. Отбивают атаки "шахтеров". Они фашисты?
"Шахтеры" бьют с крыш высоток и балконов квартир - типа защищаются?

Вывернутая логика!
По сути этого видео: Пока не пришел спец отряд и не раздолбал погранцов, эти ополченцы долго и нудно пытались ее взять! bravo.gif

чем виноваты погибшие? или ты оправдываешь применение боевой авиации по мирному городу? dont.gif

[^]
Сейд
26.03.2019 - 22:48
5

Ярила

28 мая, уроды штурмовали военную часть внутренних войск №3055.

Фееричная хуета. Это ты пишешь для поднятия собственного упавшего духа? Ну и как, взбодрило? Гневу набрался?
Давай ещё подышим ненавистью и праведным гневом:
в ночь на 19 февраля протестующие захватили здание МВД, прокуратуры, областной администрации и Управления Службы безопасности Украины по области, продолжается захват милицейских подразделений, передает "Интерфакс-Украина".

[QUOTE=snike912,26.03.2019 - 22:11]Некуда было деваться, как объяснить что погранцы фашисты и каратели?
[/u]
Что-то я запутался. Подскажи, в львовском СБУ, прокуратуре, МВД, областной администрации сидели фОшисты или ватаны. А не, тогда ватников не было, были титушки.

Так я правильно тебя понял, надо было после этих событий Яныку нурсы во Львове применять?

Это сообщение отредактировал Сейд - 26.03.2019 - 22:53

Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[^]
snike912
26.03.2019 - 22:55
-3

Ярила

гордей80
Цитата

чем виноваты погибшие? или ты оправдываешь применение боевой авиации по мирному городу?

По мирно спящему городу - нет конечно. Но беда в том, что город не был мирным.Он был наводнен людьми с чужим говором, одинаково одетыми, примерно одного возраста. Это долго объяснять. Есть признаки по которым в толпе отсекают группу риска. Ты спросишь - откуда ты знаешь, ты их видел? Я отвечу. В израильских аэропортах этот опыт используют и передают специальным людям. Даже у погранцов есть разведка и контрразведка. Представляешь? Исходя из этих обстоятельств - авиаудар оправдываю. Но цели он не достиг. Надо было ОГА сносить под фундамент. Но кто знал что зачищать город силой пехоты - было уже поздно? Никто не знал. Мы все сильны задним умом.

[^]
AlexVolk
26.03.2019 - 22:58
3

Ярила

Даже если главСВИН выйдет на трибуну и во всём признается всё равно будем виноваты мы... правда там на Западе никому не нужна.

[^]
Сейд
26.03.2019 - 22:59
8

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 22:43)
Насчет открытых дверей в воинских частях и массового вооружения на Западной Украине. Откуда эти данные? Да, мелькали пару фоток с какого-то КПП. И что? Где массовые захваты, вооружение? Где все это? Мне кажется вы придумываете эти страшилки. Или вам кто-то настойчиво вбивает эти мысли.

Человек с памятью бабочки-однодневки, посмотри неполживое ТСН:
https://ru.tsn.ua/video/video-novini/vo-lvo...rokuraturu.html

Это сообщение отредактировал Сейд - 26.03.2019 - 23:02

[^]
гордей80
26.03.2019 - 23:00
7

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 22:55)
гордей80
Цитата

чем виноваты погибшие? или ты оправдываешь применение боевой авиации по мирному городу?

По мирно спящему городу - нет конечно. Но беда в том, что город не был мирным.Он был наводнен людьми с чужим говором, одинаково одетыми, примерно одного возраста. Это долго объяснять. Есть признаки по которым в толпе отсекают группу риска. Ты спросишь - откуда ты знаешь, ты их видел? Я отвечу. В израильских аэропортах этот опыт используют и передают специальным людям. Даже у погранцов есть разведка и контрразведка. Представляешь? Исходя из этих обстоятельств - авиаудар оправдываю. Но цели он не достиг. Надо было ОГА сносить под фундамент. Но кто знал что зачищать город силой пехоты - было уже поздно? Никто не знал. Мы все сильны задним умом.

ты дибил?
применили боевую авиацию по своему городу, в результате 8 погибших украинцев...
какие оправдания могут быть? pray.gif
"Он был наводнен людьми с чужим говором, одинаково одетыми, примерно одного возраста. Это долго объяснять"
это объяснение применения авианалета?

[^]
snike912
26.03.2019 - 23:05
-4

Ярила

гордей80
На войне погибает много мирных. Гораздо больше чем военных. Вот взять например ВОВ. Ну? Советские снаряды не убили ни одного мирного жителя? Но от этого Красная Армия не стала карателями. Ты скажешь - так то война! А я отвечу - а это что? прогулка с феями по альпийским лугам? Тоже война.

[^]
СаксаулБатыр
26.03.2019 - 23:07
-7

Poxui

Цитата (гордей80 @ 26.03.2019 - 21:45)
гордей80
Легче всего уйти в глухую оборону, ничего не признавать, все отрицать, требовать доказательства какие-то, потом утверждать что эти доказательства никакие не доказательства и так по кругу. За неделю до этого события, а именно 28 мая, уроды штурмовали военную часть внутренних войск №3055. Офицеры отпустили срочников, отстреливались пока было чем, завалили 5-6 долбоящеров и ушли огородами. Луганск уже был отрезан. Оставалась эта часть и аэропорт. Часть начали штурмовать ночью, с крыши девятиэтажки неподалеку. Мои знакомые пролежали с маленьким ребенком на полу всю ночь и утром выехали в Киев. Еще ходили поезда, но на перроне уже стояла ЗУшка. Потом местные тетки пошли на переговоры, погранцов выпустили. Некуда было деваться, как объяснить что погранцы фашисты и каратели? Погранцы тоже отправли на тот свет некоторых особо буйных. Вот видео..

иди в опу... чем виноваты погибшие? или ты оправдываешь применение боевой авиации по мирному городу?

В какую опу???

Вывернутая логика!
По сути этого видео: Пока не пришел спец отряд и не раздолбал погранцов, эти ополченцы долго и нудно пытались ее взять! bravo.gif

чем виноваты погибшие? или ты оправдываешь применение боевой авиации по мирному городу? dont.gif

Про боевую авиацию не вижу видео?

ТЫ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ пытаешься это сказать!
Про боевую авиацию лепи комменты когда будет тут видео про боевую авиацию!
У военных в данной ситуации Боевая задача, не допустить проникновения вооруженных лиц на территорию Воинской части.

Остальное лирика!

[^]
гордей80
26.03.2019 - 23:09
8

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 23:05)
гордей80
На войне погибает много мирных. Гораздо больше чем военных. Вот взять например ВОВ. Ну? Советские снаряды не убили ни одного мирного жителя? Но от этого Красная Армия не стала карателями. Ты скажешь - так то война! А я отвечу - а это что? прогулка с феями по альпийским лугам? Тоже война.

бля, какая война? кто кому объявил? июнь 14 года, ВСУ хуярят свой город авиацией, 8 ПОГИБШИХ УКРАИНЦЕВ
ты о чем речь ведешь?

[^]
гордей80
26.03.2019 - 23:12
6

Ярила

Цитата (СаксаулБатыр @ 26.03.2019 - 23:07)
Цитата (гордей80 @ 26.03.2019 - 21:45)
гордей80

В какую опу???

Вывернутая логика!

Про боевую авиацию не вижу видео?

ТЫ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ пытаешься это сказать!
Про боевую авиацию лепи комменты когда будет тут видео про боевую авиацию!
У военных в данной ситуации Боевая задача, не допустить проникновения вооруженных лиц на территорию Воинской части.

Остальное лирика!

до-до то был мирный авианалет, с мирных самолетов, в результате чего 8 погибших и 28 раненых

[^]
snike912
26.03.2019 - 23:12
-3

Ярила

гордей80
Цитата
бля, какая война? кто кому объявил? июнь 14 года, ВСУ хуярят свой город авиацией, 8 ПОГИБШИХ УКРАИНЦЕВ
ты о чем речь ведешь?

Не нервничай, сейчас уже что нервничать, это раньше надо было. Действительно, войну никто никому не объявлял, но она от этого не перестает быть войной.
"Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка." © английская пословица

[^]
гордей80
26.03.2019 - 23:13
3

Ярила

[^]
гордей80
26.03.2019 - 23:15
4

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 23:12)
гордей80
Цитата
ты о чем речь ведешь?

Не нервничай, сейчас уже что нервничать, это раньше надо было. Действительно, войну никто никому не объявлял, но она от этого не перестает быть войной.
"Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка." © английская пословица

ну раз никто войну не объявлял, то почему авиация ВСУ ударила по своему городу?

[^]
malex78
26.03.2019 - 23:16
12

Мастер

snike912
Я смотрю ты воспрял духом... да?
Начал огрызаться нелепо..

Щас заплачем блять.. в память о твоих погранцах и собаке.

Вы гниды, сожгли полсотни человек. Заживо!
Видео валом с разных ракурсов.
Где виновные?

Вы, падали, расстреляли сотню своих же на майдане .
Где виновные? Вы даже деревья спилили..

Вы мрази, сбили пассажирский самолет..
Где виновные?

У вас по Куеву ходят нацисты с портретами карателей и ублюдков

И ты пытаешься сьехать предьявляя какое то видео боя гражданских с непонятно кем.. почему они воевали и кто кого убил ?

Вобщем вас слили. Полностью. Не будет у вас страны. Будет окраина..

[^]
snike912
26.03.2019 - 23:18
-5

Ярила

гордей80
Цитата

ну раз никто войну не объявлял, то почему авиация ВСУ ударила по своему городу?

Ровно по той же причине, по какой мирные жители обстреливали из гранатометов своих же пограничников. Пограничников своей страны. Или все же не своей? Вот где драма. Ответка. Тупая, может излишне эмоциональная, но ответка. Моральная поддержка парней в зеленых фуражках. Больше помочь уже было нечем, увы.

[^]
snike912
26.03.2019 - 23:20
-6

Ярила

malex78
Ты дурачок шоле? Вы в своих Зимних вишнях и Хромых лошадях в несколько раз больше сожгли. И что? Где виновные?

[^]
еlCoyote
26.03.2019 - 23:22
7

Хохмач

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 22:33)
Цитата (malex78 @ 26.03.2019 - 22:30)
snike912
Таки шо, спиздел тов.Прозоров, да?

Что было в Одессе?

Я не Позоров, откуда мне знать что было в Одессе? Я привык доверять только себе или очень близким людям, которых знаю много лет и по глазам и интонациям могу определить - лгут они или нет? Мне лень было смотреть всю пресс-конференцию. Если что - поделитесь, что он там предъвлял в качестве доказательств? Или что говорил

А ты не ленись, смотри ВСЁ, что тебе неудобно смотреть, а потом рви жопу за свою точку зрения, если она не изменится.
Почему-то все кто защищает украинскую сторону, никогда не видели ужасающие ролики начала т.н. "АТО", не читали новостей, взрывающих мозг, но с пеной у рта доказывают что всё не правда.
Если не знаешь - в Одессе 2-го мая, твари под крики про сало в урине жгли и убивали людей.

[^]
malex78
26.03.2019 - 23:24
10

Мастер

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 23:20)
malex78
Ты дурачок шоле? Вы в своих Зимних вишнях и Хромых лошадях в несколько раз больше сожгли. И что? Где виновные?

Давай кастрюля.. возбуждайся..
Шпала тебе уроду. Сравнившему геноцид с пожаром и погибшими детьми.

Ты - слился.
Вася вашу кодлу всю под монастырь подведет.

[^]
snike912
26.03.2019 - 23:27
-3

Ярила

malex78
А че это я урод? Не, я конечно не Бред Питт, но все таки не такой уж и урод.

[^]
еlCoyote
26.03.2019 - 23:28
6

Хохмач

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 23:12)
гордей80
Цитата
ты о чем речь ведешь?

Если армия стреляет в своих граждан, то это война. Гражданская! Но об этом вна говорить нельзя - факт. Существует ответственность за отрицание "российской агрессии". Демократия и свобода слова, хули.
Upd: Всё-таки ума хватило оставить на стадии проекта.

Это сообщение отредактировал еlCoyote - 27.03.2019 - 00:06

[^]
Министр
26.03.2019 - 23:30
-3

Ярила

За один миллион зелеными готов сказать что видел как хохлы целились в боинг из рогатки.

[^]
snike912
26.03.2019 - 23:33
-6

Ярила

еlCoyote
Цитата
Если армия стреляет в своих граждан, то это война, гражданская! Но об этом вна говорить нельзя - факт. Существует ответственность за отрицание "российской агрессии". Демократия и свобода слова, хули.

Какая разница? Гражданская, Империалистическая, Великая Отечественная, Пуническая или Столетняя. "Война это война" © Ладно, что-то меня сегодня много. Пойду лучше НБА смотреть. Сегодня Бостон с Кливлендом. От такая игра будет!

Это сообщение отредактировал snike912 - 26.03.2019 - 23:36

[^]
Семен645
26.03.2019 - 23:34
2

Балагур

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 22:43)
Я же не Лев Толстой, мне сто лет надо чтоб книгу такой толщины накалякать.

Ты "женский половой орган" бол простой.

[^]
СаксаулБатыр
26.03.2019 - 23:34
-8

Poxui

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 22:27)
malex78
А че это я урод? Не, я конечно не Бред Питт, но все таки не такой уж и урод.

Не рви жопу - не докажешь!

Тут кастрюли по ходу в башку вросли. Пропаганда Соловья и Киселя в действии. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50251
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх