Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
еlCoyote
26.03.2019 - 23:36
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 23:18)
гордей80
Цитата

ну раз никто войну не объявлял, то почему авиация ВСУ ударила по своему городу?

Ровно по той же причине, по какой мирные жители обстреливали из гранатометов своих же пограничников. Пограничников своей страны. Или все же не своей? Вот где драма. Ответка. Тупая, может излишне эмоциональная, но ответка. Моральная поддержка парней в зеленых фуражках. Больше помочь уже было нечем, увы.

В своей стране люди выбирают власть. Я эту власть не выбирал, более того, никаких выборов не было. Потом эта власть начала в меня стрелять за то, что я не согласен с тем что именно они руководят страной. Они - враги, силой пытаются заставить себя любить. Те, кто их защищает тоже враги.

[^]
еlCoyote
26.03.2019 - 23:39
7

Хохмач

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 23:33)
еlCoyote
Цитата
Если армия стреляет в своих граждан, то это война, гражданская! Но об этом вна говорить нельзя - факт. Существует ответственность за отрицание "российской агрессии". Демократия и свобода слова, хули.

Какая разница? Гражданская, Империалистическая, Великая Отечественная, Пуническая или Столетняя. "Война это война" © Ладно, что-то меня сегодня много. Пойду лучше НБА смотреть. Сегодня Бостон с Кливлендом. От такая игра будет!

Разница огромная. Если война гражданская - при чём здесь Россия?

[^]
snike912
26.03.2019 - 23:42
-8

Ярила

еlCoyote
Цитата
В своей стране люди выбирают власть. Я эту власть не выбирал, более того, никаких выборов не было. Потом эта власть начала в меня стрелять за то, что я не согласен с тем что именно они руководят страной. Они - враги, силой пытаются заставить себя любить. Те, кто их защищает тоже враги.

Койот! Держись! Донецк мы уважаем, Одессу любим, Киевом гордимся..или как там у Жванецкого? "Мы вернемся, им пизда" ©

[^]
sizarius
26.03.2019 - 23:43
-7

Приколист

Цитата (гордей80 @ 26.03.2019 - 19:12)
Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 19:04)
EManul
Цитата
.. и от одной волны мобилизации до следующей, бесконечные очереди в военкоматы, "патриотов с горящими глазами" выловленных в маршрутках, дома, на работе или в ночных клубах . Зачем вы это рассказываете? Думаете, у всех память, как у золотой рыбки?

Не совсем понял смысл тоста. До третьей волны все было огонь. Добровольцы валом валили. Это примерно осень 2014. У меня клиент есть, нормальный парень, при деньгах, свой бизнес, хуяк - в 17 танковой, Дебальцево и все такое. Спрашиваю - нахуя оно тебе? А чё такого, говорит, я же танкистом был в армии, пришла повестка и я поехал. Тоесть народ даже не задумывался. Потом четвертая волна..Это 2015, там уже немного все угасло, контракты кто хотел - подписал, кто нет - отслужил уволился. А вот пятая и шестая, это уже не так рьяно. Уже стало видно что изменения идут вяло, что воровство никуда не пропало, активная фаза окончена..Тогда и пытались отловить на улицах, но быстро отстали. Если человек не хочет - хуй ты его заставишь. Но тут философствовать можно долго. Кто хочет тот служит, кто не хочет - в запасе с неплохими льготами. А мой клиент, о котором я писал (по этическим соображениям не называю имя) подбил танк на Светлодарской дуге, но экипаж расстреливать не стал. Дал убежать. В интернете есть этот случай, кому интересно - найдет. Письмо для российской матери называется или как-то так. А золотая рыбка тут не при чем, я не знаю какая у нее память.

а как ты прокомментируешь авиаудар по зданию Луганской областной государственной администрации 2 июня 14-го?, 8 погибших, 28 раненых?
прикинь, против своего населения использовать боевую авиацию

А как раися прокомментировала налеты на Грозный?

[^]
waymark
26.03.2019 - 23:46
10

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 22:55)
Исходя из этих обстоятельств - авиаудар оправдываю. Но цели он не достиг. Надо было ОГА сносить под фундамент.

ну и мразь же ты. у вас вообще какая-то нация психопатов, даже в национальные герои себе мразей выбрали. ты сейчас так легко пишешь, потому что уверен, что с тобой так никогда не поступят.

[^]
sizarius
27.03.2019 - 00:01
0

Приколист

Гопода россияне, те, кто считает что сбитый боинг дело рук ВСУ. Прокомментируйте первоначальные версии про диспетчера Карлоса, про летчика Волошина, про пленки, купленные в СБУ, про интервью летчика ВСУ, который видел как самолеты ВСУ, возвращались без ракет, про снимок проверенный невьебенным союзом росийских инженеров, про две пресконференции, на которых ахуенные российские радары то видели истребитель/штурмовик ВСУ, то не видели т.д.
Ну а про устранение лидеров попочленцев ЛДНР, вообще долбоебом нужно быть, что бы верить в ДРГ ВСУ...

[^]
NPP
27.03.2019 - 00:07
-5

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 26.03.2019 - 16:44)
Да и знают многие на украине, какой сброд сейчас у вас там, знают что России никакой нет

России нет???? О_О Ты скажи ещё, что и Путина нет!

Ты говори, да не заговаривайся. А то свои же и шлёпнут. Как предателя.

Это сообщение отредактировал NPP - 27.03.2019 - 00:11

[^]
kharlam
27.03.2019 - 00:19
7

Ярила

sizarius
Фейк состряпаный Сбу про переговоры ополченцев по поводу сбитого боинга прокомментируешь? зачем им это нужно было?

[^]
Liamurr
27.03.2019 - 00:20
4

Ярила

Цитата (sizarius @ 27.03.2019 - 00:01)
Гопода россияне, те, кто считает что сбитый боинг дело рук ВСУ. Прокомментируйте первоначальные версии про диспетчера Карлоса, про летчика Волошина, про пленки, купленные в СБУ, про интервью летчика ВСУ, который видел как самолеты ВСУ, возвращались без ракет, про снимок проверенный невьебенным союзом росийских инженеров, про две пресконференции, на которых ахуенные российские радары то видели истребитель/штурмовик ВСУ, то не видели т.д.
Ну а про устранение лидеров попочленцев ЛДНР, вообще долбоебом нужно быть, что бы верить в ДРГ ВСУ...

А можете прокомментировать вашего сбушника?

[^]
sizarius
27.03.2019 - 00:33
-3

Приколист

Цитата (Liamurr @ 27.03.2019 - 00:20)
[QUOTE=sizarius,27.03.2019 - 00:01]
Да без проблем. После его слов, о вездесущих ДРГ ВСУ, убивших моторылу и гиви, мне все ясно.
ОН ПИЗДИТ...

Да без проблем. После его слов, о вездесущих ДРГ ВСУ, убивших моторылу и гиви, мне все ясно.
ОН ПИЗДИТ...

[^]
MrRoosvelt
27.03.2019 - 00:41
5

22

sizarius
Спящие название как раз в тему.. год молчал и вылез в этой теме..
Боинг был сбит украиной, это уже даже объяснять скучно, да и что тут объяснять то? это и ежу понятно

[^]
barnaba
27.03.2019 - 00:42
9

Barnaba Chikkini

Заходил сейчас на Цензор.
Бутусов (редактор), как мог принижал роль Прозорова, не знал он нихуя, не владел, не имел, кароч лох и алкашь. Производит "анализ", где обосрались, хуесосит душевно, гавно говорит у нас, а не СБУ, но
Цитата
Противник реально боится СБУ и проводит спецоперации для дискредитации деятельности СБУ. и прежде всего контрразведки, потому что обеспокоен проблемами, которые создают для РФ украинские спецслужбы.

Это сообщение отредактировал barnaba - 27.03.2019 - 00:48

[^]
ZaraLine
27.03.2019 - 00:48
-7

Приколист

Цитата (malex78 @ 26.03.2019 - 23:16)
snike912
Я смотрю ты воспрял духом... да?
Начал огрызаться нелепо..

Щас заплачем блять.. в память о твоих погранцах и собаке.

Вы гниды, сожгли полсотни человек. Заживо!
Видео валом с разных ракурсов.
Где виновные?

Вы, падали, расстреляли сотню своих же на майдане .
Где виновные? Вы даже деревья спилили..

Вы мрази, сбили пассажирский самолет..
Где виновные?

У вас по Куеву ходят нацисты с портретами карателей и ублюдков

И ты пытаешься сьехать предьявляя какое то видео боя гражданских с непонятно кем.. почему они воевали и кто кого убил ?

Вобщем вас слили. Полностью. Не будет у вас страны. Будет окраина..

Дружок,ты чего эта? Тише-тише! Ты попробуй пазл сложить! Не,не получается? Тогда внимай: если бы не братский народ и всякая пиздобратия в лице гиркина и прочих из-за поребрика то и люди погибшие в Одессе были бы живы и на Донбассе давно тихо было бы!

[^]
sizarius
27.03.2019 - 00:48
-2

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 27.03.2019 - 00:41)
sizarius
Боинг был сбит украиной, это уже даже объяснять скучно, да и что тут объяснять то? это и ежу понятно

Скучно обьяснять? То есть после всего вранья, про штурмовик, потом про истребитель, после палевного пиздежа звездатых российских генералов всему миру, до вас так и не дошло, что ваша страна врет не просто так, а потому что рыло в пуху?

[^]
СаксаулБатыр
27.03.2019 - 01:02
-5

Poxui

Цитата (Liamurr @ 27.03.2019 - 00:20)

Не нашего, а Вашего. Вы его слепили впопыхах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ElGato2010
27.03.2019 - 01:04
8

Ярила

Цитата (sizarius @ 27.03.2019 - 00:48)
sizarius

Скучно обьяснять? То есть после всего вранья, про штурмовик, потом про истребитель, после палевного пиздежа звездатых российских генералов всему миру, до вас так и не дошло, что ваша страна врет не просто так, а потому что рыло в пуху?

Ты еще скажи что ваша страна не врет.

[^]
RudolfS
27.03.2019 - 01:11
0

Весельчак

Говорит, что двойной агент с 2014 г. Раз его выпустили в зомбоящик сейчас, значит боятся, что петя опять проскочит на пост презика. Пытаются сбить рейтинги ему.
Но что то не очень складно вышло. Легко его тут сейчас "разоблачат идейные украинцы". Ну и про убийства силами дрг Гиви и Моторолы зря он затёр. Это уже шпилями попахивает...

Это сообщение отредактировал RudolfS - 27.03.2019 - 01:23

[^]
sizarius
27.03.2019 - 01:22
-2

Приколист

Цитата (ElGato2010 @ 27.03.2019 - 01:04)
sizarius

Разумеется, моя страна тоже когда то врет, Вот только в ситуации с боингом от Украины лжи не было. С самого первого дня, мы утверждали что боинг сбит ЗРК, а вы то трупы не свежие, то истребитель, то штурмовик....

[^]
ElGato2010
27.03.2019 - 01:54
10

Ярила

Цитата (sizarius @ 27.03.2019 - 01:22)
Цитата (ElGato2010 @ 27.03.2019 - 01:04)
sizarius

Разумеется, моя страна тоже когда то врет, Вот только в ситуации с боингом от Украины лжи не было. С самого первого дня, мы утверждали что боинг сбит ЗРК, а вы то трупы не свежие, то истребитель, то штурмовик....

Единожды солгав, кто тебе поверит? Нет никаких доказательств ни у вас ни у кого то еще о вине России в этом инциденте. Так же как нет доказательств о вмешательстве в выборы Трампа, так же как нет доказательств по "Новичку" и по еще сотне наименований всякой прочей хуйни. Поясняю для особо одаренных громодян из нэзалежной: пока выгодно вам, пендосам и всяким прочим шведам обвинять во всех бедах РФ вы и будете об этом твердить как мантру и даже верить в нее сами. А исходя из того, что пиздежь с вашей стороны, от американцев и прочих-прочих по разным темам зашкаливает, то и веры на слово вам нет. Хотя, если быть справедливым я рАвно не верю и той пиздобратии, что и у нас у власти. Тут нужно смотреть кому выгодно и при всех раскладах крушение боинга выгодно не РФ. В одном уверен точно, сбит боинг был не по ошибке. Уж больно удачно он там подвернулся.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 27.03.2019 - 01:57

[^]
sizarius
27.03.2019 - 02:04
0

Приколист

А мы не разные темы обсуждаем, а конкретную ситуацию с боингом. В чем врала Украина? По "Новичку", так Баширов и Петров таки просто туристы? На шпиль поглазеть ездили? И вообще, кончайте сьезжать с темы. Кто нибудь, запилите голосовалку по боингу или по устранению командиров бандформирований в ЛДНР. Узнаем процент долбоебов на ЯПе.

[^]
ElGato2010
27.03.2019 - 02:30
7

Ярила

Цитата (sizarius @ 27.03.2019 - 02:04)
А мы не разные темы обсуждаем, а конкретную ситуацию с боингом. В чем врала Украина? По "Новичку", так Баширов и Петров таки просто туристы? На шпиль поглазеть ездили? И вообще, кончайте сьезжать с темы. Кто нибудь, запилите голосовалку по боингу или по устранению командиров бандформирований в ЛДНР. Узнаем процент долбоебов на ЯПе.

Судя по заголовку темы мы обсуждаем преступления украинских властей.
Украина по вашим собственным словам "Разумеется, моя страна тоже когда то врет" все таки врет. ЧТо именно врет? Лезь на цензор и читай подряд. Там полно всякого бреда.
По "Новичку", ХЗ кто такие Баширов и Петров, Британия так и не предоставила доказательства что это именно они травили Скрипалей, да и самих Скрипалей тоже не предоставила чтоб у них спросить.
А по командирам ополченцев которые опиздюливали бандеровцев и которых из-за угла убили, то опрашивать нужно не нас в голосовалке, а выкрасть пяток-десяток человек которые по долгу службы должны знать ответы на эти вопросы и опросить их с применением специальных методов.
У меня на сегодня все, спать пора, на работу с утра.

[^]
MimM
27.03.2019 - 03:15
9

Островитянин

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 23:54)
Liamurr
Цитата
кот превратили людей и радуетесь. Мински есть у вас- дайте права жителям.

Мы превратили? Это мы размахивали триколорами и кричали - Ри-фи-рен- дум! Это мы кричали -Введи? Это мы наводнили оружием Донбасс? Спонсируем сепаратизм? Хватит кормить Евросоюз? Отойдите зпа поребрик? Ввели рубль? Это все мы? Мадам..вы меня пугаете.

нет не вы . Вы скокали и скандировали "москаляку на гиляку" и про бандеру ...суки упоротые

[^]
MimM
27.03.2019 - 03:18
9

Островитянин

Цитата (Mourner @ 27.03.2019 - 00:03)
Цитата (Рoмул @ 26.03.2019 - 15:58)
Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 15:54)
Liamurr
Цитата
кот превратили людей и радуетесь. Мински есть у вас- дайте права жителям.

Мы превратили? Это мы размахивали триколорами и кричали - Ри-фи-рен- дум! Это мы кричали -Введи? Это мы наводнили оружием Донбасс? Спонсируем сепаратизм? Хватит кормить Евросоюз? Отойдите зпа поребрик? Ввели рубль? Это все мы? Мадам..вы меня пугаете.

Вы превратили!
Они ваши сограждане, они имеют столько же прав решать судьбу страны как и вы, вы должны были договариваться с ними и учитывать их мнение даже если оно вам не нравится, а вы начали их убивать.

Мнение у местных граждан поначалу было только одно - "Отрываем Донбасс, и валим в Россию!" Это - сепаратизм. Какой бы ни была буча в Киеве, законы о сепаратизме никто не отменял. Так что повторяю, идея была очень проста. Отрываем кусок страны в пользу соседней. Это потом, когда "что-то не срослось, и вообще, мы вас не просили референдум проводить", начали придумывать, что дескать, граждане просто хотели федерализации невинной. Угу. Ну, если вам больше в эту версию верится, отчего бы и нет?

а о причинах отрыва Донбасса и направления в Россию мы скромно умолчим ага

[^]
booooot
27.03.2019 - 07:34
6

Юморист

Цитата (RudolfS @ 27.03.2019 - 01:11)
Говорит, что двойной агент с 2014 г. Раз его выпустили в зомбоящик сейчас, значит боятся, что петя опять проскочит на пост презика. Пытаются сбить рейтинги ему.
Но что то не очень складно вышло. Легко его тут сейчас "разоблачат идейные украинцы". Ну и про убийства силами дрг Гиви и Моторолы зря он затёр. Это уже шпилями попахивает...

Я бы наоборот рейтинг пети поднимал , он хохлов на хую вертит, аж приятно.
Еще бы 4 года вас бы повертел, чтоб у вас от головокружения кастрюля отвалилась.
И чтобы вы по - русски не писать ,не читать , не говорить больше никогда не смогли. Это был бы праздник.

[^]
malex78
27.03.2019 - 07:57
4

Мастер

booooot
Погоди.. щас вертелку достроят..
И отключат им газ.
И европе будет похуй
Очередная румыния.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50254
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх