Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
26.03.2019 - 16:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Liamurr
Цитата
В том то и дело, что это не один парень. Весь Юго-Восток хотел референдум. А теперь у вас будут вот такие сбушники, которые не отказались своего мнения.

Не надо говорить за весь Юго-Восток или Северо-Запад или Зюйд-Зюйд-Вест. Потрудитесь отвечать за собственные слова и поступки. К слову я уроженец Луганской области, хоть и живу в Днепре. Вот вчера от меня уехал очередной родственник прописанный ради пенсии. Уезжал со словами - голосуй за Порошенко, он враг Путина! Не хотел уже его расстраивать, но по моему мнению Петя как раз таки друг Путина. Да..Короче не надо за всех говорить. Можете оказаться в смешном положении.

[^]
гордей80
26.03.2019 - 16:44
9

Ярила

Цитата
но ватаны, обретите уже способность сознаться себе кто вы в самом деле

Бедросович
и кто?
тут один указывает, что РФ могла остановить боевую авиацию ВСУ, но блядь не остановила, поэтому виновата Россия,так?

[^]
vek47
26.03.2019 - 16:49
9

Ярила

Цитата
Потому что саложопые часто на ЯПе косят под русских, как ты к примеру.

Более того, если в профиле не указано место жительства - 95% какл

[^]
Бедросович
26.03.2019 - 16:55
-8

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (MrRoosvelt @ 26.03.2019 - 16:44)
snike912
snike912
5 лет прошло.. 5. вам этот подпол сбушный все же сказал.. он обращался больше не к коллегам в сбу, а к вам.. к народу украины.. вашу неньку расколоть было как 2 пальца.. все те, кто подписывал документы по разгону майдана, сейчас в разведке служат и звания получили неимоверные помимо бабла.. они же переобуются еще 1000 раз. Для них убивать людей в Донецке и Луганске, это разницы нет, надо будет и в харькове начнут АТО и пытки и убийства людей, в Запорожье, Одессе, Николаеве.. да где угодно.
Расколоть снова вашу неньку если хозяину в сша надо будет, это дело 2 минут. прикажут, что должен победить тот же бойко, нарисуют ему победу, а завтра выведут тот же рагульный сброд на майдан против фальсификации выбором с крикома москоляку на гиляку. будут кричать бойко агент кремля. Да против любого этот сценарий реален. а потом те же сбушные продажные твари выведут толпу в харькове против майдана..дадут толпе российские флаги и дальше сценарии описывать? и начнут авиацией хреначить по любой территории с криком россия напала. ваша так называемая власть это те кто и раскалывает украину и уничтожает ее. ну что украина пана усе? героям слава? сколько вас еще закопают в котлах, чтобы до вас дошло, кто вас и гонит на убой.
Нашелся 1 из всех у кого хоть какие то офицерские понятия есть.
Да и знают многие на украине, какой сброд сейчас у вас там, знают что России никакой нет, что сам киев и продает оружие республикам, война то выгодна режиму.
Поэтому кто пойдет на цирк с выборами просто будет активным участником будущей новой войны, которая и есть основная цель этого цирка с выборами. Эта закладка при необходимости будет в любой момент активирована. Просто покажут вам красную тряпочку в виде фальсификаций и прочего, которая будет просто массовой, и на улицу погонят.

остынь, придержи коней...
то что ты описывал-технологические приемы управления толпой. они применимы везде. пока в стране не видно силой, сумевшей бы объединить общество. но и страну кромсать-нехуй.

[^]
MrRoosvelt
26.03.2019 - 16:56
7

22

гордей80
Там Россия всегда виновата, кругом план шатун и агенты кремля. Можно сидеть и ничего не делать, все равно будешь виноват что ничего не делал. Логика гениальная. при этом кричать про какую то незалежность. Кричат на сцене майдана в обнимку со всем политическим и европейским эстеблишментом, который не стесняясь им назначает президентов. прокуроров. но виновата Россия. Могла же ведь Россия прийти и все решить за них, мозгов им дать, денег в конце концов. Вот идет сейчас ан украине патриот на выборы и думает.. под урной выборов сидит путин, который либо подделает мою бюллетень, либо мысли мне внушит неправильные. Поэтому на всякий случай проголосую, но виноват будет путин.

[^]
Рoмул
26.03.2019 - 16:56
4

Ярила

Цитата (гордей80 @ 26.03.2019 - 16:44)
Цитата
но ватаны, обретите уже способность сознаться себе кто вы в самом деле

Бедросович
и кто?

Главное - и что с нами тогда надо делать ? - правильно, убивать: сначала обезличить, затем приписать нам определенные качества, взгляды, цели а потом убивать. Месье учился у Геббельса, это ж их классика.
Вот и на Донбассе у них ватники.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 26.03.2019 - 17:02

[^]
snike912
26.03.2019 - 17:02
-2

Ярила

MrRoosvelt
Цитата
вашу неньку расколоть было как 2 пальца.

Вот Рузвельт! Вот где ошибка. Это Путина проеб, я думаю. Он так решил. А на деле оказалось что вся страна бросилась кормить, обувать и вооружать свою армию. От Луганска до Львова. Носили на себе через границу все, от касок и бронежилетов до флисовых носков. В каждой машине - украинский флажок, в каждом мобильнике - гимн Украины. Ну не в каждом конечно, ладно спиздел, но массовость впечатляла. Борт с ранеными? Очередь сдавать кровь на два квартала. Машина с погибшим? Города и поселки преклоняют колени на всем пути. А вы говорите расколоть, как два пальца..Сколько лет уже, а все не раскалывается. А кстати, во время войны в Чечне много волонтеров было? я просто не в курсе.

[^]
Баянай
26.03.2019 - 17:03
-5

Баянай

Цитата (vek47 @ 26.03.2019 - 16:49)
Цитата

Блеать, ну откуда вы такие мудрые беретесь ?
А если в профиле я напишу место жительства Нью-Йорк, мне можно идти за американским паспортом ? Писец как все запущено... faceoff.gif
Посмотри, у тебя злые каклы-фошизды под кроватью не прячутся ? spy.gif

[^]
fisherman123
26.03.2019 - 17:03
0

Ярила

Цитата (vek47 @ 26.03.2019 - 16:49)
Цитата

Тоды мне пора тикати cool.gif

Оффтопом, Улыбнуло -

"Глава Конституционного суда Украины Станислав Шевчук заявил, что не приведет к присяге избранного президента, если выборы будут сфальсифицированы."

Шевчук под кем? И сколько будет туров, До правильного результата?

[^]
Liamurr
26.03.2019 - 17:09
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 16:44)
Liamurr
Цитата
В том то и дело, что это не один парень. Весь Юго-Восток хотел референдум. А теперь у вас будут вот такие сбушники, которые не отказались своего мнения.

Не надо говорить за весь Юго-Восток или Северо-Запад или Зюйд-Зюйд-Вест. Потрудитесь отвечать за собственные слова и поступки. К слову я уроженец Луганской области, хоть и живу в Днепре. Вот вчера от меня уехал очередной родственник прописанный ради пенсии. Уезжал со словами - голосуй за Порошенко, он враг Путина! Не хотел уже его расстраивать, но по моему мнению Петя как раз таки друг Путина. Да..Короче не надо за всех говорить. Можете оказаться в смешном положении.

Не говорю за каждого жителя Юго-Востока, а к тому, что мнения разные в стране у вас. Вон картинка сверху даже- там ведь не один парень за референдум идет. Поэтому и скажу вашими же словами- не надо за всех говорить, чтобы не было смешно.

[^]
snike912
26.03.2019 - 17:10
-5

Ярила

fisherman123
Цитата
Шевчук под кем?

Под ДДТ

[^]
Liamurr
26.03.2019 - 17:17
5

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 17:02)
MrRoosvelt
Цитата

Вот Рузвельт! Вот где ошибка. Это Путина проеб, я думаю. Он так решил. А на деле оказалось что вся страна бросилась кормить, обувать и вооружать свою армию. От Луганска до Львова. Носили на себе через границу все, от касок и бронежилетов до флисовых носков. В каждой машине - украинский флажок, в каждом мобильнике - гимн Украины. Ну не в каждом конечно, ладно спиздел, но массовость впечатляла. Борт с ранеными? Очередь сдавать кровь на два квартала. Машина с погибшим? Города и поселки преклоняют колени на всем пути. А вы говорите расколоть, как два пальца..Сколько лет уже, а все не раскалывается. А кстати, во время войны в Чечне много волонтеров было? я просто не в курсе.

Да интересно получилось. Всем сказали что Россия напала, народ на помощь побежал. А оказалось со своими гражданами же и боретесь.

[^]
fisherman123
26.03.2019 - 17:25
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 16:44)
Вот вчера от меня уехал очередной родственник прописанный ради пенсии. Уезжал со словами - голосуй за Порошенко, он враг Путина!

Тю, та он телека персмотрел, его Ирина запугала. cheer.gif красуля. Такая кого хош запугает.

[^]
snike912
26.03.2019 - 17:27
-7

Ярила

Liamurr
Цитата
А оказалось со своими гражданами же и боретесь.

Свои дома сидят, это чужие по Ростовам в гробах катаются.А помните одного из первых- Кичаткина? Когда журналисты звонили а жена давала трубку левому мужику и он отвечал что он Лёня, он дома и все ок? От цирк был. Сколько их уже за эти годы, кто считал..

Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[^]
Шурэй
26.03.2019 - 17:31
-4

Балагур

Какие нафиг спящие. Чувак этот повторил версию нашей пропаганды. Никакой конкретики. Одни предположения и манипулирование неокрепшими умами россиян.
Главное - чтобы санкции сняли. Вон и доклад Мюллера не подтвердил наше участие. Нам нужны кредиты и технологии. А Украину мы по сути и так просрали. 40 млн народу (почти треть от нашего) уходит в ЕС. Жалко что более 10 000 человек нс Донбассе погибло. В итоге он нафиг никому и не нужен.

[^]
dednestary
26.03.2019 - 17:44
5

Ярила

Цитата (Шурэй @ 26.03.2019 - 17:31)
Какие нафиг спящие. Чувак этот повторил версию нашей пропаганды. Никакой конкретики. Одни предположения и манипулирование неокрепшими умами россиян.
Главное - чтобы санкции сняли. Вон и доклад Мюллера не подтвердил наше участие. Нам нужны кредиты и технологии. А Украину мы по сути и так просрали. 40 млн народу (почти треть от нашего) уходит в ЕС. Жалко  что более 10 000 человек нс Донбассе погибло. В итоге он нафиг никому и не нужен.

ты хоть почитай то что пишешь, перед тем как опубликовать, у тебя противоречие сидит на противоречии и самоуверенностью погоняет! поржал от души!

Это сообщение отредактировал dednestary - 26.03.2019 - 17:46

[^]
StasikRaduga
26.03.2019 - 17:51
-3

Ярила

Да он щас чо хош наговорит. Слился из-за конфликта с начальством, сейчас хочет потеплее местечко себе пробить. Хотя очень вероятно, что правду вещает. Только, сваливая, почему-то конкретных пруфов с собой не утащил. Называет огульно имена и адреса, которые просто нереально проверить. Что говорит только о том, что слив для него был неожиданным, и не планировал дядя менять работодателя. Так получилось.

Это сообщение отредактировал StasikRaduga - 26.03.2019 - 17:52

[^]
BigPtica
26.03.2019 - 17:56
8

Ярила

MrRoosvelt
Цитата

Чувак, это страх. В основном страх показаться недостаточно патриотичным. Я в 14-м в Болгарии отдыхал. Рядом отдыхали болгары, венгры, румыны никто флагами не размахивал, с ними не ходил и в машинах их тоже особо видно не было. Но как только появились украинцы - сразу флаг на балконе. Я как-то вышел из отеля, они, видимо, на экскурсию куда-то ехали, в автобусе флажок спереди, флажок сзади.
Им ещё на майдане объяснили что есть много неприкасаемых, которым ничего не будет если они тебя обольют зелёнкой, засунут в мусорный ящик, изобьют или убьют. И примеров масса. Вот многие и пытались показать максимальную патриотичность. А то вдруг кто-то из соседей скажет, что он недостаточно громко гимн спевал. Вот и пытались люди говорить на мове, никогда до этого на ней не говорившие, да ещё и других позорили, кто не говорил. Им же обидно, они утруждаются, язык ломают, а тут некоторые как говорили по-русски, так и говорят.
А про волонтёров вообще смех - ты посмотри, сколько они бабала себе подняли на лохах, которые им деньгами скидывались. Да и Петя с компанией тоже нехило наварился на тех, кто по 5 гривен на АТО скидывал.

[^]
Liamurr
26.03.2019 - 18:10
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 17:27)
Liamurr
Цитата
А оказалось со своими гражданами же и боретесь.

Свои дома сидят, это чужие по Ростовам в гробах катаются.А помните одного из первых- Кичаткина? Когда журналисты звонили а жена давала трубку левому мужику и он отвечал что он Лёня, он дома и все ок? От цирк был. Сколько их уже за эти годы, кто считал..

Как там по-вашему- не все так однозначно) Толпа ходила с флагами, а потом, когда их начали бомбить- попряталась. И кто способен был - ополченцы, которые способны как-то противостоять, отражают вашу атаку. А что на помощь поехали подержать их Стрелков и т.д., это и так известно. Про Кичаткина -не помню такого.

[^]
олегеныч
26.03.2019 - 18:11
3

Ярила

Цитата (barnaba @ 26.03.2019 - 12:02)
Баянай
Цитата
А вам показали картинку, в которой несколько тысяч дегенератов (0000,1%) украинцев бегали с кружевными труселями, маршировали с факелами, кричали "москаляку на гиляку".

Всем, кто пишет об 0,0001% этих долбоёбов на всю Украину.

Мой пример.
Служил я 88-90. В Прибалтике. С марта, апреля, мая 90-го в Литве стало неспокойно. Заговорили о выходе из СССР.
И вот такой товарищ Володя Чернов, с которым полтора года бок о бок начинает орать, москали заебали, украина тоже выйдет, сколько вас кормить, героем слава(!!!), да здравствует великая украинская республика. Вот тут весь наш призыв ОХУЕЛ! А это белорусы, казахи, таджики, азербайджансы, грузины..

Нет телека, нет радио, из газет Правда и Красная звезда. Кто его оболванил? Два года в лесу сидим. Запевалы из Штатов,Канады,Израиля? Пропаганда?
Нет.
Хохлятская натура она у них в крови, с молоком матери впитана.
И никто меня не переубедит. Это просто самый яркий и ПЕРВЫЙ эпизод.
Там как раз не уёбков единицы, а тех самых нормальных.

Хохлы,расскажите нам про тринадцать русско-украинских войн .
Это какая по счету?
"Киевский поход 1169 года — военная кампания эпохи феодальной раздробленности на Руси, в результате которой коалиция из одиннадцати русских князей, возглавляемая Мстиславом Андреевичем, сыном владимиро-суздальского князя Андрея Боголюбского, взяла штурмом Киев и подвергла его двухдневному разграблению."

[^]
Liamurr
26.03.2019 - 18:21
4

Ярила

snike912
Меня другое удивляет, что ваш же сбушник признается в пытках ваших же граждан, без суда и следствия. А для вас это так обыденно, что даже не стоит об этом говорить. Вот это поражает.

[^]
MrAdequat
26.03.2019 - 18:24
2

Неадекват

MrRoosvelt
Цитата

на гражданскую войну со своими же гражданами?...
а говорили, что у вас там не все упоротые...

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 26.03.2019 - 18:28

[^]
malex78
26.03.2019 - 18:33
1

Мастер

Цитата (Шурэй @ 26.03.2019 - 17:31)
Главное - чтобы санкции сняли. Вон и доклад Мюллера не подтвердил наше участие. Нам нужны кредиты и технологии. А Украину мы по сути и так просрали. 40 млн народу (почти треть от нашего) уходит в ЕС. Жалко что более 10 000 человек нс Донбассе погибло. В итоге он нафиг никому и не нужен.

Не смотрел, но осудил... посчитал и сделал выводы))

Главное, чтоб вас блядей на чистую воду выводить..
Всех. От первого прыгнувшего до последнего, сьебавшегося в омерику.
И про какую "Вашу пропаганду" вы имеете быть?

Зы. Еще раз видео пересмотри. Внимательно.

[^]
malex78
26.03.2019 - 18:36
2

Мастер

Цитата (Liamurr @ 26.03.2019 - 18:21)
snike912
Меня другое удивляет, что ваш же сбушник признается в пытках ваших же граждан, без суда и следствия. А для вас это так обыденно, что даже не стоит об этом говорить. Вот это поражает.

"Да он же алкаш.. ему веры нет.
Сплотимся с Порошенко.. хайль гитлер слава украине!"

Им похуй.. они даже не отдуплились сразу. Сутки прошли - а методики нет. Контраргументов нет..
Уже во флуд тему спускают.. осторожненько так...

Шакалы.. обосравшиеся..

[^]
malex78
26.03.2019 - 18:39
3

Мастер

Цитата (StasikRaduga @ 26.03.2019 - 17:51)
Да он щас чо хош наговорит. Слился из-за конфликта с начальством, сейчас хочет потеплее местечко себе пробить. Хотя очень вероятно, что правду вещает. Только, сваливая, почему-то конкретных пруфов с собой не утащил. Называет огульно имена и адреса, которые просто нереально проверить. Что говорит только о том, что слив для него был неожиданным, и не планировал дядя менять работодателя. Так получилось.

Еще один... "чукча не смотритель, чукча осуждатель"..
Видео посмотри. Мозгами пошевели ..
Почитай хоть несколько страниц форума. Желательно первых, не засратых кастрюльками..
И все поймешь
Сколько лет и как он работал на Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50251
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх