Спящие заговорили?! Экс-сотрудник СБУ в прямом эфире рассказывает о преступлениях украинских властей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
26.03.2019 - 14:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trsw @ 26.03.2019 - 14:01)
Предвыборная агитация

Позвольте спросить, за кого он агитирует?

[^]
Beard74
26.03.2019 - 14:09
5

бородат не по годам

Цитата (Баянай @ 26.03.2019 - 15:37)
Цитата (гордей80 @ 26.03.2019 - 13:31)
Цитата
Знаешь, в чем здесь отвратительная низость Москвы? В том, что она позволила хунте долбить Донбасс бомбами и снарядами.

Баянай
да ты упорот

С точки зрения пчелы, она просто живёт своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мёд. Но пчела никогда не поймёт это, потому что пасечник выходит за пределы её масштабов мышления.

Мне жаль вас пацаны. Искренне жаль.

Дальнейшее общение с пчелами считаю бессмысленным.

Мне тебя жаль.
Ты мыслишь на уровне копателя котлована, которому выдали лопату, а черенок - с заусенцами. Ты себе руки поранил. Конкретно для тебя - пИчаль-бЯда-огорчение.
В масштабе котлована - единичный неприятный случай. В масштабе района-области - даже не событие. На уровне федерального округа - единица статистики "травм на рабочем месте". На уровне страны - ни что.
Да. Может быть РФ и не оказала, полномасштабную военную помощь ЛДНР. На твоем уровне - это пиздец. На уровне межгосударственных отношений - невмешательство в дела суверенного, пусть и недо, государства.
Если ты расчитываешь на военное вмешательство РФ в дела 404-ой, ты - ни чем не лучше тех, чубатых, долбоёбов, что верещат про вторжение РФ вна 404-ю.
Знаешь, родной, упоротый, максималистически настроенный патриот, зачастую хуже - явного врага.
Попытайся осмыслить это.
Если - хватит мозгов, образования, хладнокровия и выдержки...

[^]
Liamurr
26.03.2019 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Баянай @ 26.03.2019 - 13:21)
Цитата (Liamurr @ 26.03.2019 - 12:42)
Полагаю, что это движение не нашло большой поддержки, такой как например в Крыму. Тут людям уже нечего было терять- воспротивилось абсолютное большинство. Плюс законы-автономия- позволяли вот так выйти из Украины, без ущерба. На Юго-востоке люди тоже поднялись, но не в таком количестве. Многие предпочли слиться, некоторые испугались, некоторым и так вроде хорошо. В Харькове вроде собрались, помахали шашками и слились тоже. А должны были объявить себя республикой- законы же никто не отменял, и не подчиняться властям, но предпочли сдаться. Это в общем- комментировать такую простыню сложно, каждый абзац по полочкам можно разложить.

Не так все просто...
Знаешь, в чем здесь отвратительная низость Москвы? В том, что она позволила хунте долбить Донбасс бомбами и снарядами. Знаешь, чем она отличается от турок? Когда в 1974-м возникла угроза туркам Кипра (которые не были гражданами Турции!), Анкара вступилась за них всей мощью своих армии и флота. Она разгромила греков и защитила самопровозглашенную ТРСК – Турецкую республику Северного Кипра.
Сделала ли Москва нечто подобное весной и в начале лета 2014-го в Донбассе? Нет. Она неделя за неделей смотрела (только ахая по телевидению), как пушки хунты бьют по жилым кварталам и селам. Хотя в 2008 году та же Москва нанесла удар по грузинской армии, когда та вела огонь по осетинскому Цхинвалу. Как видишь, для Москвы русские Донбасса – не кавказцы, их не жалко. Да и не русские они, оказывается, а «украинцы». И Донбасс, мол – часть Украины. Это теперь и приторно-слащавая Поклонская глаголет. Флюгер еще тот…
В те дни, когда необандеровщина чинила геноцид над Донбассом, Москва через своих продажных журналюг и «патриотов» типа Старикова и Жени Федорова начала плодить пугалки: если, мол, мы вмешаемся, то начнется ядерная война. Мол, не дай бог, наши случайно собьют американский самолет – и тогда начнется ядерный Армагеддон… Ролики всякой мрази по сему поводу до сих пор есть в Ю-тьюбе.
При том, что и США, и малодушная Европа смертельно боялись лезть на Украину и даже по случайности опасались столкнуться с русскими. Они даже боевое оружие Киеву поставлять решились лишь в 2016 году.
Для сравнения: когда возникла угроза сирийским туркам-туркоманам осенью 2015-го, Турция без колебаний сбила самолет ВВС РФ. И плевать она хотела на то, что РФ – ядерная держава, а Турция – нет. Москва тогда только на крик изошлась, но на войну не решилась.
Когда в 1930-е годы надо было выручить судетских немцев, Германия решила эту проблему всей своей военной мощью, в считанные дни. А не предоставила судетцам истекать кровью, самостоятельно отбиваясь от чехов. Когда надо было поддержать немцев Австрии, желавших воссоединиться с немцами Германии (хотя Австрия НИКОГДА не была частью Германии!), Берлин в одни сутки ввел войска в Альпийскую республику.
Вот и вся разница. А Москва ждала до самого конца лета 2014-го, позволив хунте взять Мариуполь и почти располовинить территорию ЛДНР, пока, наконец, не дунула «Северным ветром» и не подкинула ополчению тяжелого оружия.
Но при этом она так и не признала ЛДНР так же, как Абхазию и Юго-Осетию. Она не приняла их в свой состав. Она обрекла Донецкий кряж и Луганщину на беспросветное, нищее существование в полуразрушенном гетто. Москва принялась выдавать Киеву ополченцев Донбасса и активистов Русской весны в Одессе и Харькове, что поверили в РФ как в Родину и пытались обосноваться в ней. Мол, понаехали сюда, «нерусские»! При том, что миллионы нерусских из Средней Азии тут ходят косяками. А во главе ЛДНР Москва поставила либо откровенных уголовников, либо вчеращнюю титушню. (Часто – то и другое разом).
И сейчас Москва отказывает донбассцам в праве быть русскими, все время напоминая им, что отправит их в состав Украины. При этом она не жалеет средств на помощь режиму Асада в Сирии и самого передового оружия, применяемого против его врагов. Вместо того, чтобы громить штабы сил АТО и их тяжелую технику, российские самолеты и крылатые ракеты сносят верблюжьи загоны в Сирии. Ну правильно: кто такие русские Новороссии супротив сирийских алавитов? Так, шелупонь бесправная. Все стерпит.
Да, и по поводу Крыма. Были там вялые протесты в Севастополе и Симферополе, насчитывающие десятки человек. Но что они против МНОГОТЫСЯЧНЫХ митингов в Харькове, Одессе, Николаеве. Но вот на них-то, Кремль внимания не обратил. Случайность ? ДУМАЙТЕ !

Об этом тутъ

ПЫ-СЫ: Справедливо. Исправил.

Я понимаю к чему вы. Но думаю, что в Москве не дураки, им картина видна шире, чем нам. По справедливости хочется помочь угнетенным, наказать виновных. Но существуют еще и законы, прецеденты. Все делается по закону, учитывая все международные практики. Каждый случай, который вы привели, можно разбирать отдельно. По Крыму- был огромный митинг в Севастополе на моих глазах- это совсем не десятки. В других городах также. И митинги на Юго-Востоке все видели, и Кремль тоже. Интересен процент вышедших и проживающих. И местные депутаты слили весь протест, бросив народ со своим мнением.

[^]
snike912
26.03.2019 - 14:11
-8

Ярила

Liamurr
Цитата
Вы не там подвох ищете. У вас в стране разделение- у одних дом в ЕС, у других -дом в России. И не внезапно, а после того как к власти пришла первая часть- кто захотел в ЕС. А как вам дальше жить, при несовпадении интересов- вот к вам вопрос. Или уничтожить тех где дом Россия, или им уничтожить тех -кто дом ЕС. Полагаю нужно договариваться.

У нас в стране нет разделения, вас кто-то обманывает. У нас дом в ЕС. А те у кого дом в России сейчас бегают через КПП за пенсиями и продуктами и биопаспортами. И это заслуга РФ.

[^]
starez69
26.03.2019 - 14:15
7

Ярила

Цитата (гордей80 @ 26.03.2019 - 13:50)
Цитата (Баянай @ 26.03.2019 - 13:37)
Цитата
Знаешь, в чем здесь отвратительная низость Москвы? В том, что она позволила хунте долбить Донбасс бомбами и снарядами.

Баянай
да ты упорот

С точки зрения пчелы, она просто живёт своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мёд. Но пчела никогда не поймёт это, потому что пасечник выходит за пределы её масштабов мышления.

а ты мне расшифруй логику
"Москва позволила долбить донбасс"
то есть ВСУ применили боевую авиацию по Луганску, а виновата Москва???
охуеть логика faceoff.gif

У украинцев ВСЕГДА кто нибудь виноват в их бедах-только не они сами lol.gif
То евреи,то русские,то политика-теперь на порошенко все спишут и будут требовать,что бы им русские помогали,потому что они же слОвяне gigi.gif
Все это же было в 90е годы

[^]
samsatona
26.03.2019 - 14:25
-4

Ярила

Цитата (Liamurr @ 26.03.2019 - 13:22)
Я понимаю так. Путин просил не разгонять майдан, в ответ оппозиция обещает освободить все площади и здания.  В итоге сразу же сделали переворот. Кто кого обманул? У Януковича до этого было несколько месяцев для разгона, и чего он ждал, неясно. В общем, со стороны смотря, не хотели кровопролития. По Минску- опять же- смотря сколько народа хочет жить на Украине, а не отдельно- создали Мински с предоставлением больших прав внутри страны.

Нда, а после этого не очевидно что он тупой, раз повёлся на лживые обещания(хотя он и до этого говорил что против силового разгона), и создал Мински которые пошли во вред, убили всю веру в Россию и создали кучу проблем для местного населения. за место чтобы поддержать создание новороссии силовым путём. тем самым бы сохранил экономические связи юго восток на 60% (экспорта) работал с россией. и не было бы мобилизации, украинизации и зачисток пророссийских организаций и эти военные заводы бы щас не работали против нас. а оставшиеся час бы не переставляла опасности.(особенно если были бы зачищены организации работающие на американцев и неонацики)

Это сообщение отредактировал samsatona - 26.03.2019 - 14:29

[^]
malex78
26.03.2019 - 14:30
5

Мастер

Цитата (папаигоря @ 26.03.2019 - 13:23)
Цитата (barnaba @ 26.03.2019 - 12:02)
Баянай
Цитата
А вам показали картинку, в которой несколько тысяч дегенератов (0000,1%) украинцев бегали с кружевными труселями, маршировали с факелами, кричали "москаляку на гиляку".

Всем, кто пишет об 0,0001% этих долбоёбов на всю Украину.

Мой пример.
Служил я 88-90. В Прибалтике. С марта, апреля, мая 90-го в Литве стало неспокойно. Заговорили о выходе из СССР.
И вот такой товарищ Володя Чернов, с которым полтора года бок о бок начинает орать, москали заебали, украина тоже выйдет, сколько вас кормить, героем слава(!!!), да здравствует великая украинская республика. Вот тут весь наш призыв ОХУЕЛ! А это белорусы, казахи, таджики, азербайджансы, грузины..

Нет телека, нет радио, из газет Правда и Красная звезда. Кто его оболванил? Два года в лесу сидим. Запевалы из Штатов,Канады,Израиля? Пропаганда?
Нет.
Хохлятская натура она у них в крови, с молоком матери впитана.
И никто меня не переубедит. Это просто самый яркий и ПЕРВЫЙ эпизод.
Там как раз не уёбков единицы, а тех самых нормальных.

86-88 Иваново.
теже настроения, уже потиху про "мы будем Францией" начали говорить

ага

а в90-х так вообще.. махровый расцвет
по себе сужу. имел честь служить в Крыму в 90-х.
такого навидался, яебу.. че эти петушары вытворяли.
ненависть, угрозы, постоянный саботаж. блокирование продовольствия для военных частей, прекращения поставки электроэнергии,
военные провокации...

и это "в исконно русском городе"..

[^]
Баянай
26.03.2019 - 14:33
-4

Баянай

Цитата (starez69 @ 26.03.2019 - 14:15)
Цитата (Баянай @ 26.03.2019 - 13:37)
Цитата

Баянай
да ты упорот

У украинцев ВСЕГДА кто нибудь виноват в их бедах-только не они сами lol.gif
То евреи,то русские,то политика-теперь на порошенко все спишут и будут требовать,что бы им русские помогали,потому что они же слОвяне gigi.gif
Все это же было в 90е годы

Повторюсь. Именно из за этого, из за таких как вы, смешавших в кучу и отъявленных бандеровцев с западенщины, и русских с юго-востока, в одно понятие "хохлы", прикрывая тем самым свою трусость, и нежелание помочь братскому народу, те, кто с российскими флагами скандировал "Ро-сси-я ! Рос-си-я !", теперь начинают нас тихо ненавидеть. Какое уважение может быть к пиздаболам (пардон за мой французский), и трусам, бросивших на произвол судьбы братьев-славян сначала в Югославии, затем и в Украине, и с усердием, достойным лучшего применения вылизывющим чечено-сирийско-турецкие жопы... ?! Я понимаю, что вам, как и тем, кто сидит в Кремле, неведомы такие понятия как совесть и честь, но вы хоть Родину мою не позорьте ..! dont.gif

[^]
malex78
26.03.2019 - 14:34
5

Мастер

Баянай
не будь пиздаболом. не общайся с пчелами.
катись на львовщину.. или сразу в румынию.

[^]
MimM
26.03.2019 - 14:38
2

Островитянин

[^]
snike912
26.03.2019 - 14:41
-8

Ярила

Кстати, забег с барьерами, из "русского мира" в ЕС. Может кому интересно, или не видели. От себя добавлю - это утро, а вечером, если опаздываешь и погранцы не пускают, можно спеть гимн Украины и они улыбаясь пропускают. Кто гимн не знает - выучите, пригодится, он короткий, всего 6 строк

[^]
malex78
26.03.2019 - 14:43
4

Мастер

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 14:41)
Кстати, забег с барьерами, из "русского мира" в ЕС. Может кому интересно, или не видели. От себя добавлю - это утро, а вечером, если опаздываешь и погранцы не пускают, можно спеть гимн Украины и они улыбаясь пропускают. Кто гимн не знает - выучите, пригодится, он короткий, всего 6 строк

в ЕС?
в польшу что ли бегут сортиры чистить?

[^]
Рoмул
26.03.2019 - 14:44
-5

Ярила

Цитата (malex78 @ 26.03.2019 - 14:30)
Баянай
Цитата
А вам показали картинку, в которой несколько тысяч дегенератов (0000,1%) украинцев бегали с кружевными труселями, маршировали с факелами, кричали "москаляку на гиляку".

Мой пример.
Служил я 88-90. В Прибалтике. С марта, апреля, мая 90-го в Литве стало неспокойно. Заговорили о выходе из СССР.
И вот такой товарищ Володя Чернов, с которым полтора года бок о бок начинает орать, москали заебали, украина тоже выйдет, сколько вас кормить, героем слава(!!!), да здравствует великая украинская республика. Вот тут весь наш призыв ОХУЕЛ! А это белорусы, казахи, таджики, азербайджансы, грузины..

Нет телека, нет радио, из газет Правда и Красная звезда. Кто его оболванил? Два года в лесу сидим. Запевалы из Штатов,Канады,Израиля? Пропаганда?
Нет.

86-88 Иваново.

ага

ненависть, угрозы, постоянный саботаж. блокирование продовольствия для военных частей, прекращения поставки электроэнергии,
военные провокации...

А если все перечисленные вами, единогласно говорят что нам тут не рады, то может дело не в их неправильной натуре - ну а вдруг они не лгут ?

[^]
snike912
26.03.2019 - 14:47
-7

Ярила

malex78
Цитата
в ЕС?
в польшу что ли бегут сортиры чистить?

Не угадал. Вторая попытка!

[^]
malex78
26.03.2019 - 14:47
3

Мастер

Цитата (Рoмул @ 26.03.2019 - 14:44)
Цитата (malex78 @ 26.03.2019 - 14:30)
Баянай
Цитата

Мой пример.

Нет.

86-88 Иваново.

ага

военные провокации...

А если все перечисленные вами, единогласно говорят что нам тут не рады, то может дело не в их неправильной натуре - ну а вдруг они не лгут ?

да. наверное.
органы власти. администрация, милиция...

как жители города относились к рос.войскам я тебе не могу передать. со всей любовью

[^]
Баянай
26.03.2019 - 14:48
-6

Баянай

Цитата (malex78 @ 26.03.2019 - 14:34)
Баянай

Давай ты мне не будешь говорить, что мне делать, а я тебе не скажу куда тебе нужно идти. Лады ?

[^]
Liamurr
26.03.2019 - 14:51
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 26.03.2019 - 14:00)

Чего там расшифровывать? Наш могучая Федерация имела все возможности подавить конфликт в зародыше - но не сделала этого.

Ну котлы помогли остановиться особо зарвавшихся. А так на Донбассе свою республику создали. А военным методом если- это нападение- так весь мир и квалифицирует.

[^]
snike912
26.03.2019 - 14:53
-9

Ярила

Liamurr
Цитата
А так на Донбассе свою республику создали.

А зачем вы создали свою республику на Донбассе? Чтоб они вот так бегали по утрам?

[^]
Liamurr
26.03.2019 - 14:59
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 14:11)
Liamurr
Цитата
Вы не там подвох ищете. У вас в стране разделение- у одних дом в ЕС, у других -дом в России. И не внезапно, а после того как к власти пришла первая часть- кто захотел в ЕС. А как вам дальше жить, при несовпадении интересов- вот к вам вопрос. Или уничтожить тех где дом Россия, или им уничтожить тех -кто дом ЕС. Полагаю нужно договариваться.

У нас в стране нет разделения, вас кто-то обманывает. У нас дом в ЕС. А те у кого дом в России сейчас бегают через КПП за пенсиями и продуктами и биопаспортами. И это заслуга РФ.

Ну у вас дом в ЕС, а тут же выше люди за референдум с флагами. Вы не видите этого? Вам же пишут- были многотысячные митинги по Юго-Востоку. И те кто не хотят в ЕС выживают как могут на вашей Украине, а по другим городам- эти многотысячные митинги -запугали и молчат.

[^]
kuzvv
26.03.2019 - 15:02
4

Ярила

Цитата (samsatona @ 26.03.2019 - 12:16)
Цитата (FedorDK @ 26.03.2019 - 12:11)
Цитата (samsatona @ 26.03.2019 - 12:03)
Цитата (Liamurr @ 26.03.2019 - 08:29)
Украинцам так не нравился Янукович, и они посадили на трон Порошенко. И РФ поддержала, если так хотите живите с новым президентом, стройте ваше светлое будущее. И признала его. И что он в итоге сделал? А теперь РФ виновата что признала), а зачем тогда вообще его хохлы на трон сажали?) С больной головы на здоровую

Они вообще не должны были прийти к власти, но путэн своими действиями, сделал всё чтобы они туда пришили и начали нам активно гадить, и допромывать мозги и украинизировать кого не успели за 23 года "незалежности". (в 2014). а такие как ты этому только и рады, а у нас из-за хохлов куча проблем.

А до этого Путэн своими действиями Украину отделил, потом Кучм и Ющенок придумал, послов заморских подвозил и агитацию проводил среди молодняка про вонючую рашку и западные ценности. А уж потом путэн майдан устроил.
Нет ничего невозможного для путэна! cool.gif

Хватит нести бред, Путин просил Януковича не разгонять майдан силовым путём, а после слил протест в юго востоке. начиная с Одессы. а до этого не было сделано ничего чтобы изменить политику украины. подписал невыгодный нам Минск 1-2, А сейчас он позволяет им делать всё что они хотят. (абсолютно похуй на украинизацию, бандеризацию, пропаганду против нас со стороны украины, частичное перевооружение, и тд)

Вам когда напьетесь Путин в штаны не срет?

[^]
Рoмул
26.03.2019 - 15:05
2

Ярила

Цитата (snike912 @ 26.03.2019 - 14:53)
Liamurr
Цитата
А так на Донбассе свою республику создали.

А зачем вы создали свою республику на Донбассе? Чтоб они вот так бегали по утрам?

Кто создал на Донбассе республику ? (54 секунда)

Это сообщение отредактировал Рoмул - 26.03.2019 - 15:05

[^]
Loaded
26.03.2019 - 15:07
2

Шлакоблокунь

Цитата (maximus20727 @ 26.03.2019 - 13:03)
Цитата (trsw @ 26.03.2019 - 14:01)
Предвыборная агитация

Позвольте спросить, за кого он агитирует?

Как бы странно не звучало - за действующего президента. Именно от команды Порошенко ходили темники в стиле "кремлю выгоден кто угодно, кроме Порошенко" и "смотрите кого мочат по ТВ в РФ - тот и настоящий патриот Украины".

[^]
malex78
26.03.2019 - 15:08
7

Мастер

Цитата (Баянай @ 26.03.2019 - 14:48)
Цитата (malex78 @ 26.03.2019 - 14:34)
Баянай

Давай ты мне не будешь говорить, что мне делать, а я тебе не скажу куда тебе нужно идти. Лады ?

ты пиздабол или модератор?
lol.gif лети.. далеко .. в ивано-франковск
можешь и там рассказать про алкаша сбушника.. про русский мир на окраине.

тему сводишь к флуду. постоянно.
аж эмаль трещит на кастрюле.
по Прозорова есть что сказать еще? или в целом про сбитый СБУ Боинг?
а может ты венесуэльский многоходовочник сирийского происхождения?
ну я вот просто вообще не пойму..
тебя сливают.. шпалят.. а ты и не боишься..

[^]
Баянай
26.03.2019 - 15:09
-7

Баянай

Цитата (Liamurr @ 26.03.2019 - 14:51)
Цитата (maximus20727 @ 26.03.2019 - 14:00)

Чего там расшифровывать? Наш могучая Федерация имела все возможности подавить конфликт в зародыше - но не сделала этого.

Ну котлы помогли остановиться особо зарвавшихся. А так на Донбассе свою республику создали. А военным методом если- это нападение- так весь мир и квалифицирует.

Сейчас, когда Кремль признал Порошенко законно избранным президентом, а "хунту" законной властью, - да, это будет вооруженная агрессия против суверенного государства. Но когда законно действующий президент Украины Янукович, обратился к президенту России Путину с просьбой оказать военную помощь в пресечении беспорядков, вызванными государственным переворотом, и оказании помощи в восстановлении Конституционного правопорядка (ну, как позже Асад), все было-бы АБСОЛЮТНО в правовом поле, в полном соответствии с нормами международного права.
Но кремль сначала "не заметил" предупреждения с трибуны ВР о готовящемся перевороте, затем проигнорил обращение Януковича... Случайность ? Не думаю.©
Москва действует вполне согласованно с Киевом, продолжая делать хорошую мину при плохой игре. cool.gif

Это сообщение отредактировал Баянай - 26.03.2019 - 15:12

[^]
MrRoosvelt
26.03.2019 - 15:09
4

22

Цитата (гордей80 @ 26.03.2019 - 04:31)
Цитата

Баянай
да ты упорот

Вот это тема, что Россия виновата и путин слил она раскручена патриотической тусовкой типа стрелкова. зюганова, грудинина в России.
В чем суть, чтобы люди понимали в России.
Сама по себе украина сша не нужна, это просто мартышки, которые должны таскать каштаны из огня в интересах США.
Ровно как и гос. переворот нужен был сша не для того, чтобы свергнуть януковича и взять власть, а чтобы это стало запалом для начала войны. Янукович подписал соглашения от 21 февраля 14 года, где сдал власть полностью, все сдал. проводи выборы и ставь кого угодно. Но нет.. цель то не власть была, а именно что война, полномастштабная на всей украине.
Ведь этот полковник сказал же что и на территории харькова изначально так же планировалась ато и на других областях, это потом после минск не пошла война дальше.
Так вот зачем США и западным кураторам проекта украина нужна была война? это всего лишь один из эелемнтов большой провокации, с которой должна была начаться большая перестрелка. Украина только запал к этой перестрелки. Сначала надо было втянуть Россию в прямую войну, чтобы Россия ввела регулярные войска и начала войсковую операцию, а с другой стороны потом бы подтянули прибалтийские страны и польшу втянули.
То есть основная цель была, чтобы Россия ввела войска.
И что теперь кричат патриоты типа баяного и его собратья кпрф , калашниковы, стрелковы? сначала они кричали - путин введи войска - то есть как раз то, что надо штатам.. Они дураки или враги? а когда провокацию провалили и заставили подписать минск2, который позволяет со времем дипломатическими методами слить режим на украине, они стали выть - путин слил.. Поэтому они так сейчас и истерят, им нужна была большая война, в результате которой и украины бы не стало и Россия бы пострадала серьезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50251
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх