В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morgen9
21.09.2018 - 16:30
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (БатькаМахно @ 21.09.2018 - 15:37)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 10:31)
Не пойму одного ,Вы реально  не понимаете, о чем речь? не понимаете - как эти розовые волосы могут урок сорвать?

Я извиняюсь, а Вы разве за 10 страниц так и не смогли обосновать свою точку зрения?

Как же, обосновал. Тем несокрушимым аргументом, что все на уроке только и будут делать, что лупиться на розовую прическу. Ни на что другое не будут отвлекаться, а на волосы - будут все!

Л - Логика...

[^]
krokky
21.09.2018 - 16:38
-4

Ярила

Цитата (PapaBol @ 21.09.2018 - 16:20)
faceoff.gif блдж... мужик, гугол тебе в помощ.. 21 век на дворе.

И что? Цветные волосы вижу у скромной с виду девочки. Больше ни у кого на фото "тюнинга" нет.

Силиконовые губищи у десятиклассницы норма и пример подражания, ваше мнение?

пс: особо упоротым, меня вообще не волнует цвет и длина волос школьников

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 21.09.2018 - 16:12)
Как-будто это что-то плохое нормальные штаны хотеть. gigi.gif Не в заплатках же хотеть ходить за счастье детей Сирии (это при папашке нынешнего бездаря еще). И кто с кем спит тоже не твое дело. Пока в чужие штаны не лезут.

Нет, это не что-то плохое. Что-то плохое в данном случае - это платить за штаны страной и невосполняемыми природными ресурсами. Тогда, как эти штаны вполне можно шить самостоятельно.

[^]
Boogagaev
21.09.2018 - 16:57
-2

Хохмач

Цитата (Всепропало @ 21.09.2018 - 09:47)
Цитата (Jus @ 21.09.2018 - 09:42)
]не допустив ученицу до занятий из-за розового цвета волос

Бля сколько у нас ебанутых людей, ну покрасила она волосы и что блядь ?? Что в этом такого ? Ну а учителей с крашеными воласами тоже нахуй выпните. У меня подружка в школе то же как-то покрасила волосы в красный цвет.

Да вы тут все ебанутые. Это я вам на правах бывшего педагога говорю. В темах о охуевших школьниках предлагаете воспитывать методом Компота, мол, распоясались окаянные. Так я вам скажу, что это звенья одной цепи, убогие! И если вы не видите причинно-следственные связи, то это проблема похлеще розовых волос и избитого мужичка, что сделал уёбкам малолетним замечание. А знаете почему? Потому как вы искренни в своём заблуждении, а искренность рождается от нехватки знаний, как у этого товарища с Танкяном на аве. Или вы считаете себя умнее коллегии педагогов, что составляли учебно-ВОСПИТАТЕЛЬНЫЙ план для школ необъятного СССР? Блядь, я в ахуе от шатания сояповцев, алогичные и упоротые, как ебанутая мамаша розововолосой и сама ебанутая выкрашенная. смотрел начало этой "эпопеи" будучи в Крыму, но думал, что вся эта хуйня с привлечением "психолога" на этом и закончится, попиарят манду и всё. Но нет, конвециями по правам ребёнка решили ебать население псевдопсихологи. А вместо этого, надо было выпороть и всучить брошюру с ОБЯЗАННОСТЯМИ мурла не достигшего 18 лет!
Я кончил. Минусите, если есть желание.

[^]
Крокодильчик
21.09.2018 - 16:57
2

Весельчак

Цитата (krokky @ 21.09.2018 - 16:38)

И что? Цветные волосы вижу у скромной с виду девочки. Больше ни у кого на фото "тюнинга" нет.

Более того, это не Оксфорд.
Это бесплатная летняя школа при Оксфорде. Для тех кто там хочет в будущем учиться.
https://twitter.com/OxfordLawFac/status/1028940058580140032

А Вот что говорит гугл про сам Оксфорд - https://www.google.ru/search?newwindow=1&rl...dpDVOP0#imgrc=_

Это сообщение отредактировал Крокодильчик - 21.09.2018 - 17:01

[^]
Феларет
21.09.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (krokky @ 21.09.2018 - 16:07)
Вот именно. Обязательно среднее образование получаемое в любой ГБОУ Школа №***. А в гимназии №4 условием обучения и залогом его успешности являются правила, с которыми соглашаются при поступлении.

Отстранили из-за нарушения общих правил школы. а не за волосы розового цвета.

Нехило попользовались ресурсами, сразу дело возбудить получилось. Чудеса, да? gigi.gif

А какое отличие у любой ГБОУ Школа №*** и МАОУ "Гимназия № 4 имени братьев Каменских" ?
Тебе расшифровать значение МАОУ?

[^]
Taicho
21.09.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (ataman102 @ 21.09.2018 - 10:06)
Прокуратуре, блять, больше заниматься нечем?

UPD для минусаторов:
Когда прокуратура занимается подобной малозначительной хуйней, она отвлекает ресурсы от более важных дел.

пока они заняты цветом волос школьников, можно репостить мемы в ВК gigi.gif

[^]
Феларет
21.09.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 21.09.2018 - 16:57)

Это бесплатная летняя школа при Оксфорде. Для тех кто там хочет в будущем учиться.

А Вот что говорит гугл про сам Оксфорд - https://www.google.ru/search?newwindow=1&rl...dpDVOP0#imgrc=_

Про Оксфорд лучше всего говорит вот это фото

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 21.09.2018 - 16:57)
Но нет, конвециями по правам ребёнка решили ебать население псевдопсихологи. А вместо этого, надо было выпороть и всучить брошюру с ОБЯЗАННОСТЯМИ мурла не достигшего 18 лет!
Я кончил. Минусите, если есть желание.

Ну, выпороть - это чересчур, конечно.

[^]
krokky
21.09.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Феларет @ 21.09.2018 - 16:59)
Вот именно. Обязательно среднее образование получаемое в любой ГБОУ Школа №***. А в гимназии №4 условием обучения и залогом его успешности являются правила, с которыми соглашаются при поступлении.

Нехило попользовались ресурсами, сразу дело возбудить получилось. Чудеса, да?  gigi.gif

А какое отличие у любой ГБОУ Школа №*** и МАОУ "Гимназия № 4 имени братьев Каменских" ?

Прикидываетесь?
Конечно-конечно, самая обычная среднестатистическая школа, кроме того, что:
"Особые статусы: образовательное учреждение университетского округа ПГНИИУ; федеральная экспериментальная площадка издательства «Просвещение» и НП «Телешкола» по освоению технологии смешанного обучения; муниципальный центр дистанционного обучения; сертифицированный центр по приему международного экзамена РТЕ. "

[^]
Феларет
21.09.2018 - 17:17
2

Ярила

Цитата (krokky @ 21.09.2018 - 17:10)
Цитата (Феларет @ 21.09.2018 - 16:59)

Нехило попользовались ресурсами, сразу дело возбудить получилось. Чудеса, да?  gigi.gif

Прикидываетесь?
Конечно-конечно, самая обычная среднестатистическая школа, кроме того, что:
"Особые статусы: образовательное учреждение университетского округа ПГНИИУ; федеральная экспериментальная площадка издательства «Просвещение» и НП «Телешкола» по освоению технологии смешанного обучения; муниципальный центр дистанционного обучения; сертифицированный центр по приему международного экзамена РТЕ. "

Ты эти "особые статусы" можешь свернуть трубочкой и запихать себе. Есть Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" от 29.12.2012 N 273-ФЗ которому подчиняются все школы России в том числе и МАОУ Гимназия №4

Учредитель - муниципальное образование "Город Пермь". Полномочия и функции учредителя от имени муниципального образования "Город Пермь" осуществляет администрация города Перми, отдельные полномочия и функции учредителя по его поручению осуществляет департамент образования администрации города Перми на основании правовых актов органов местного самоуправления города Перми.
http://kamensky.perm.ru/main/about_gymn/osnovnie_svedeniya

[^]
KeyB
21.09.2018 - 17:21
5

Приколист

Цитата (Крокодильчик @ 21.09.2018 - 17:57)

по Вашей ссылке красноголовая на фото присутствует так же))) вроде не выгоняют

[^]
krokky
21.09.2018 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Morgen9 @ 21.09.2018 - 16:30)
Как же, обосновал. Тем несокрушимым аргументом, что все на уроке только и будут делать, что лупиться на розовую прическу. Ни на что другое не будут отвлекаться, а на волосы - будут все!

Л - Логика...

С чего вы взяли, что кто-то будет пялится на волосы. Да всем ученикам по барабану. Конкретно эту ученицу просят "оправиться и зайти в класс снова", сугубо в воспитательных целях. Поздно только взялись.

Волосы + отличница= садись пять
Волосы + силикон = пошла вон на панель

[^]
Vanok179
21.09.2018 - 17:24
2

Ярила

Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 09:48)
Я могу сказать только одно: "хуёво"!
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети, сначала наплевав на внутренние правила школы, затем будут плевать на административное законодательство, а потом и на уголовное... Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

Вот далеко не факт. По мне, так как раз наоборот: ребенок не нарушал закона, закон нарушила администрация школы. Ребенку пример, что превышение должностных полномочий при самоуправлении на местах наказуемо. Если родители ребенка дают ему нормальное воспитание, то с какой стати он должен на почве таких решений покатиться по наклонной? Вон в Советском союзе тоже всяких неформалов гнобили, дескать подрывают устои, а страну в итоге развалили взрослые дяди в пиджаках.

[^]
krokky
21.09.2018 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (KeyB @ 21.09.2018 - 17:21)

Попытайтесь услышать, что дело совсем не в цвете волос.

[^]
alexmax73
21.09.2018 - 17:25
2

Ярила

А потом училки с забитыми руками или завуч с татуированным ебалом а потом в парандже или с кольцами на шее как у африканских племен, хули самовыражение . Я вот вовсе не ханжа но в школе должен быть дресс-код, вот закончишь школу хоть как самореализуйся. Кстати раньше такой хуйнёй как розовые или синие волоса страдали ПТУшницы или продавщицы в овощных и красили они копировальной бумагой натирая оную на перегидроленые безобразные волосы ,фу блядь мерзость disgust.gif

p/s И ещё ,у нас в районе 3 школы в двух строгая форма в одной свободная так вот в тех школах где форма и строгие правила поведения перебор и две смены а там где свободная форма недобор . И знаете как пугают детишек учителя с родителями вот будешь себя плохо вести переведем в школу УО (умственно отсталую) хотя все школы обычные общеобразовательные dont.gif

Это сообщение отредактировал alexmax73 - 21.09.2018 - 17:38

[^]
Крокодильчик
21.09.2018 - 17:26
0

Весельчак

Цитата

Так это может быть ирландка (или у них шотландцы встречаются нереально рыжие?), и это может быть ее реальный цвет.

Это сообщение отредактировал Крокодильчик - 21.09.2018 - 17:32

[^]
krokky
21.09.2018 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (Vanok179 @ 21.09.2018 - 17:24)
Вот далеко не факт. По мне, так как раз наоборот: ребенок не нарушал закона, закон нарушила администрация школы. Ребенку пример, что превышение должностных полномочий при самоуправлении на местах наказуемо. Если родители ребенка дают ему нормальное воспитание, то с какой стати он должен на почве таких решений покатиться по наклонной?

Администрация поступила очень тупо. Претензии возможно были к другому, поводом стал цвет волос.

Ребёнок.....фото гляньте. Де юро только

[^]
PapaBol
21.09.2018 - 17:36
5

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 21.09.2018 - 20:57)

faceoff.gif пиздец дешевое манипулирование.. ввести в поиск "оксфордский стиль одежды"... Чего хотели получить кроме мантий, костюмов или штиблетов..???
О том что крашеные волосы и там присутствуют уже вам написали.

[^]
Pafnuti
21.09.2018 - 17:36
0

Ярила

Каждая ТП купившая печать мнит себя законодательным органом. Щенят мама с папой должны пиздить.

[^]
Pafnuti
21.09.2018 - 17:37
0

Ярила

Цитата (krokky @ 21.09.2018 - 17:24)

От этого хер и сиськи не растут rulez.gif

[^]
domovoy78
21.09.2018 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 14:52)
Цитата (Краснодарец @ 21.09.2018 - 12:50)
Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 09:46)
Цитата
Как пояснили в прокуратуре Пермского края, дисциплинарная мера, примененная руководством пермской гимназии, противоречит федеральному законодательству об образовании. Помимо этого, локальный акт гимназии, в котором установлены требования к внешнему виду учащихся, не наделяет руководство учебного учреждения правами регламентировать цвет и длину волос школьников.

На этой оптимистической ноте, срач из прошлой темы можно считать законченным. Всем любителям сделать из школы инкубатор - щелбан по носу.

Все желающие сделать из школы цирк с идиотами - вы ещё об этом пожалеете сто раз! dont.gif

Чтобы идиотов было поменьше, надо почаще тыкать их носом в законы.
Что родители девочки и сделали. bravo.gif

Родители скорее всего подмазали кого надо иначе непонятно, какой именно закон разрешает девочкам ходить с испачканными краской волосами и почему запрет на грязные волосы трактуется как регламентация на цвет волос. Так что, родители просто надавили на законодателей, они как чиновники предпочли найти крайнего, чем подумать насколько законно они действуют вмешиваясь не в свою сферу ответственности. Вот такая вот прокуратура, предпочитает не ставить на место идиотов, а не связываться с ними.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.09.2018 - 17:41

[^]
wuwjke
21.09.2018 - 17:51
-2

Юморист

Двоякое отношение к подобному. Сегодня проканал цвет волос, завтра начнут расти сиськи и она будет ходить на учебу без лифчика, отвлекать пацанов от учебы, но ведь это тоже не запрещено? Другие тоже захотят выделиться и вместо сосредоточения на учебе - дети будут сосредоточены на выебонах друг перед другом. Не тот это возраст, когда нужно выёбываться и выпячивать своё не созревшее Я. Окончит учёбу, повзрослеет, наберётся чутка ума и там уже пускай думает, будет ли дальше по жизни красить волосы и не брить подмышки и отращивать усы или же успокоится и просто найдёт свой оригинальный внешний стиль.
У меня школе тоже были реперы, панки, но ими они были после школы, а во время занятий у панка были аккуратно собранные в хвостик волосы и стандартная одежда, пиджак и брюки и все учителя прекрасно о нём знали и видели его вне занятий в его естественном виде и среде обитания и проблем никаких не было.
К тому же дети учатся и общаются в коллективе, который должен быть крепок и сплочен, что бы все чувствовали себя частью класса, как показывает практика, коллективы не любят, когда внутри их, кто-то начинает выделяться или выёбываться перед остальными выпячивая свою супер индивидуальность, как бы показывая "Я ЛИЧНОСТЬ Я НИТАКОЙ\НИТАКАЯ КАК ВСЕ". Обычно такие коллективы не бывают сплоченными ибо все внутри него пытаются выебнуться друг перед другом

[^]
KeyB
21.09.2018 - 17:56
2

Приколист

Цитата (krokky @ 21.09.2018 - 18:24)

Да я-то как раз слышу, но отдаляться от истоков темы не хочу, я нисколько не против дресс-кода, тем паче в учебном заведении высокого класса, и я категорически против внесения необратимых физиологически необоснованных изменений во внешность. Но подростковый бунт выпущенный в цвет волос всяко лучше чем все те комплексы и депрессии, которые могут прорасти в личность взрослого сформировавшегося человека.
Ну и собственно фото Зины Агишевой в теме мелькало уже, добавлю еще одно.
Цвет настолько противоестественный, чтобы девочку отстранять от уроков?

А вот еще мысль к обдумыванию:
Зимой читала про 14-летнюю девочку, отстраненную от занятий за то, что пришла лысой, она сбрила волосы и отдала на парик другой девочке, облысевшей после химиотерапии. По уставу все правильно, экстремальные прически запрещены, а по совести? А если на занятия пришла лысой сама девочка после химии как быть?

[^]
Dikoy
21.09.2018 - 17:56
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (vlad59 @ 21.09.2018 - 09:55)
Сутяга

Это слово терпилы придумали, чтобы как-то обосновать свою никчемность и несостоятельность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39425
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх