В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
21.09.2018 - 20:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 10:00)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 09:53)
Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 09:48)
Я могу сказать только одно: "хуёво"!
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети будут плевать сначала на административное законодательство, а затем и на уголовное.. Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

"Сегодня ты играешь джаз,а завтра Родину продашь!" ????
Я думал,вы уж все издохли....
Поясни,как крашеные волосы ведут в тюрьму?????
Я сам радикально настроенный человек,но таких как ты не пойму....

Для особо одарённых могу привести следующий текст:
"Требования к учащимся Оксфорда по части внешнего вида довольно просты. Юношам предписано носить костюм и туфли темного цвета с белой рубашкой и бабочкой. Девушкам надлежит приходить на занятия в белой блузе, юбке и черных чулках или брюках темного цвета. Обязательная часть наряда – лента на шее. С прошлого лета эти правила претерпели одно существенное изменение: теперь молодым людям можно носить юбки, а барышням – мужские костюмы. "
Следующее:
"В Кембридже очень серьезно относятся к внешнему виду студентов. В требованиях детально прописаны все возможные ситуации: от повседневных выходов до присутствия на выпускном вечере, вручении диплома и присуждении степеней и наград. Правила строги настолько, что «неправильный» костюм может оставить выпускника без диплома (по крайней мере, на церемонию выдачи в нем точно не пустят). На официальных мероприятиях уместны темные костюмы, юбки, белые рубашки и блузы, минимум украшений, никаких головных уборов. Единственная «праздничная» деталь – лакированная обувь. Тем же, кому до выпуска еще далеко, разрешается носить костюмы, юбки, кофты, толстовки, свитеры, капри разных цветов - зеленого, синего, желтого. В пятницу учащиеся могут забросить форму до следующей недели, главное, чтобы вольный стиль был «чист и опрятен»."
Ещё:
"Брайтон-колледж.
Колледж, основанный в середине XIX века, считается трамплином для последующего поступления в Оксбридж (Оксфорд и Кембридж), поэтому школьников здесь с ранних лет приучают к сдержанности. Учащихся Брайтона можно узнать по классическим блейзерам, темным брюкам и юбкам в сине-бело-черную клетку или синюю полоску."

Продолжать можно до бесконечности, но для маргиналов даже это не авторитет...

Где тут цвет волос?

[^]
Solace
21.09.2018 - 20:49
0
Статус: Online

Ярила

Божечки, неужели наконец? Я распечатаю эту статью и буду хлестать ею по жирным рожам тварей, которые постоянно доёбываются до волос моих детей вместо того, чтобы учить их.

[^]
frederix
21.09.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2018 - 19:38)
Цитата (domovoy78 @ 21.09.2018 - 21:30)
Цитата (TraderFX @ 21.09.2018 - 19:12)
И правильно. Ибо нехуй выдумывать какую-то хуйню, которая противоречит законам. Школьная форма - прекрасно, но отсебятины типа "не тот цвет волос, не та прическа, не то выражение ебальника" не надо. Детям необходимо хоть как-то себя выделять, а не быть ебаным стадом.

Ну да, не у всех есть возможность знаниями выделятся.

Выделяться знаниями в средней школе? Знаниями чего, школьной программы? gigi.gif Так она у всех одинаковая и знания хороши у многих)

Выделяться знаниями в школе, это как пытаться перепить алкашей в пивнухе - прикольно, но особого смысла нет. Школьную программу нужно усвоить и уметь использовать, чтобы потом выделяться знаниями в учреждениях рангом повыше. И цвет волос тут совсем нихера не значит.

Выделятся знаниями в сколь либо серьезной школе легко, потому что уровень заданий у хорошего учителя идет по нарастающей до лучших учеников, но вот для этого надо иметь знания и хорошие мозги, что на несколько порядков посложнее чем в парикмахерскую сходить, да и не очень ценится в последнее время в современных школах(((

[^]
TraderFX
21.09.2018 - 20:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Evgenevgen1 @ 21.09.2018 - 22:45)
Цитата (TraderFX @ 21.09.2018 - 20:39)
Цитата
Теперь на этой оптимистической ноте, ждём законодательного федерального акта о внешнем виде школьников и это правильно

За Путина голосовал, да? lol.gif
Завтра ты же, дурачок, пострадаешь за то, что не такой, как все.

Ну с твоими-то талантами, ты уже не как все lol.gif

Я в любом случае не такой, как все) И не призываю к этому людей - быть такими, как все.

[^]
TraderFX
21.09.2018 - 20:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (frederix @ 21.09.2018 - 22:55)
И правильно. Ибо нехуй выдумывать какую-то хуйню, которая противоречит законам. Школьная форма - прекрасно, но отсебятины типа "не тот цвет волос, не та прическа, не то выражение ебальника" не надо. Детям необходимо хоть как-то себя выделять, а не быть ебаным стадом.

Выделяться знаниями в средней школе? Знаниями чего, школьной программы? gigi.gif Так она у всех одинаковая и знания хороши у многих)

Выделяться знаниями в школе, это как пытаться перепить алкашей в пивнухе - прикольно, но особого смысла нет. Школьную программу нужно усвоить и уметь использовать, чтобы потом выделяться знаниями в учреждениях рангом повыше. И цвет волос тут совсем нихера не значит.

Выделятся знаниями в сколь либо серьезной школе легко, потому что уровень заданий у хорошего учителя идет по нарастающей до лучших учеников, но вот для этого надо иметь знания и хорошие мозги, что на несколько порядков посложнее чем в парикмахерскую сходить, да и не очень ценится в последнее время в современных школах(((

В школах это никогда и не ценилось. Я выиграл несколько математических олимпиад, включая районные и областные и что мне это в школе дало? Да нихуя, через неделю забывалось, только дипломы лежат у матери gigi.gif

Еще учителя начинали лояльнее относиться, правда, только непонятно, нахуя. Типа "ты у нас олимпиадник, тебе можно и за анекдоты вместо формул и уравнений пятерки ставить".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.09.2018 - 21:01

[^]
Монтажникопс
21.09.2018 - 21:05
0

Приколист

Цитата (Solace @ 21.09.2018 - 20:49)
Божечки, неужели наконец? Я распечатаю эту статью и буду хлестать ею по жирным рожам тварей, которые постоянно доёбываются до волос моих детей вместо того, чтобы учить их.

Жирные рожи тварей, вот это уважение к учителям, и дети соответсвенно относятся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
frederix
21.09.2018 - 21:05
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 21.09.2018 - 20:58)
Цитата (frederix @ 21.09.2018 - 22:55)

В школах это никогда и не ценилось. Я выиграл несколько математических олимпиад, включая районные и областные и что мне это в школе дало? Да нихуя, через неделю забывалось, только дипломы лежат у матери gigi.gif

Еще учителя начинали лояльнее относиться, правда, только непонятно, нахуя.

Область фигня 2-3 дня в своем городе, а зона и всерос уже интересно, лояльное отношение учителей и руководства школы к поведению очень много значит, да и возможность съездить в летний лагерь с лучшими учениками и учителями области не только интересно,но и значительно повышает шансы на поступления в ведущие ВУЗЫ страны, из тех кто у нас ездил большинство в Физтех/МГУ(на худой конец в Бауманку) поступили.

Это сообщение отредактировал frederix - 21.09.2018 - 21:05

[^]
kurochkin31
21.09.2018 - 21:21
-1

Шутник

Смотри, чтобы в ответку не хлестанули, хлестальщик, вот правильно правительство делает, незачем бесплатное образование быдлу и пора закрывать педагогические вузы, только платное образование и пусть там ходят и с крашенными волосами и голыми и дырявыми.

[^]
Solace
21.09.2018 - 21:24
5

Ярила

Цитата (Монтажникопс @ 21.09.2018 - 21:05)

Жирные рожи тварей, вот это уважение к учителям, и дети соответсвенно относятся

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мои дети всегда корректны и вежливы с учителями. А вот учителя, к сожалению, у нас не блещут ни здравым смыслом, ни интеллектом. В большинстве своём. Есть счастливые исключения.

И да, у меня нет ни капли уважения к тупым коррумпированным учителям. Регулярно разбираюсь с департаментом из-за низкого уровня школы, из-за постоянных нелегальных поборов, протекции, предвзятости. Побольше бы таких дел, как с розовыми волосами. Может, система образования начнёт подниматься с нынешнего днища.

[^]
Solace
21.09.2018 - 21:27
2

Ярила

Цитата (kurochkin31 @ 21.09.2018 - 21:21)

Смотри, чтобы в ответку не хлестанули, хлестальщик, вот правильно правительство делает, незачем бесплатное образование быдлу и пора закрывать педагогические вузы, только платное образование и пусть там ходят и с крашенными волосами и голыми и дырявыми.

Когда они огребают за откровенные косяки, они поджимают губы и начинают заискивать и извиняться. Человек, который отсиживает от звонка до звонка и знает, что он неправ и нечестен, никогда не будет отстаивать свою позицию.

Меня устроит платное образование. Я не понимаю, почему я плачу налоги за то, что сама учу своих детей. В школу они ходят послушать, что у них причёска не по правилам.

Это сообщение отредактировал Solace - 21.09.2018 - 21:30

[^]
Елдердын
21.09.2018 - 22:27
-4

Елдердын

Мда.
Читаю комментарии и тихо охуеваю.

Ребяты, поборники свободы, вы чо, не разглядели главную мысль всей этой хуйни? Вам же местные люди пытались донести.
Дело то не в волосах, дело в личности этой фефачьки.
Фефачька, дочо больших людей, на хую хм.. ну не знаю на чём, кароч, вертело всё это ваше общество с его правилами. Я хочу. И имею право. И мама, подключив прокуратуру, это подтвердила. Законом, бля.
Ёбаным законом!
Там, где всё должно решаться моралью. Воспитанием. Неким сводом правил общества, которым все следуют. Но нет, всё будем законом регулировать.

В обществе с этой, бля, "свободой" и "законами" творится какой-то пиздец. Люди одурели. Ебанутый лозунг "имею право!" одолел. Сука,у кого обязанности? У всех только права.

Есть закон для собачников про намордник, ладно, нацеплю на своего волкодава. А вот закона, что запрещено срать на дорогу - нет! Поэтому пусть срёт! И попробуй ты этому собачнику чего скажи, ага. Есть закон про курение - не буду курить в автобусе, но на остановке - не запрещено! И похуй, что кто-то с детской коляской стоит и твой дым малышу в лицо идёт - имею право!
И так везде.

Но и ещё чудный наш менталитет. Строгость законов, ага... Их исполнение...
Всё, что не запрещено - разрешено, а если запрещено, но мне хочется - можно. Ловите, поймайте, тогда заплачу штраф, по "закону". А так - хуй на всех. Пишите ещё законы.

Чертячья философия из гениального советского мультика - "люби себя, чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех!" - она победила везде и всюду. Вы, пишущие за свободу красить волоса в красный цвет, вы не видите чертей в этой ситуации? Или вы все в чертиное привилегированное сословие входите, что вы так рьяно защищаете право этой фефочьки положить на всех вокруг?

[^]
Drazdalet
21.09.2018 - 22:34
-4

Шутник

Цитата (Ешшшш @ 21.09.2018 - 09:52)
Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 12:48)
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети, сначала наплевав на внутренние правила школы, затем будут плевать на административное законодательство, а потом и на уголовное... Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

Дядя, ты дурак?
Какие "яжматери"?
Законом у нас запрещено волосы красить?
Нет
Школьница взяла и покрасила.
И чо? Что она этим нарушает?
А если не в розовый, а в черный, рыжий, коричневый или в блондинку? Тогда можно?
Что за двойные стандарты?

Дядя,Вы дурак?Покрась волосы ЗЕЛЁНКОЙ И ПИЗДУЙ на любимую работу,хотелось бы увидеть состояние твоего директора. gigi.gif

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Drazdalet @ 21.09.2018 - 22:34)
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети, сначала наплевав на внутренние правила школы, затем будут плевать на административное законодательство, а потом и на уголовное... Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

Дядя, ты дурак?
Какие "яжматери"?
Нет
А если не в розовый, а в черный, рыжий, коричневый или в блондинку? Тогда можно?

Дядя,Вы дурак?Покрась волосы ЗЕЛЁНКОЙ И ПИЗДУЙ на любимую работу,хотелось бы увидеть состояние твоего директора. gigi.gif

Да что там представлять, директор, пожалуй, даст указание вызвать психиатрическую скорую, тем дело и кончится.

[^]
TraderFX
21.09.2018 - 23:08
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Drazdalet @ 22.09.2018 - 00:34)

Дядя, ты дурак?
Какие "яжматери"?
Нет

Чисто гипотетически - что он тебе предъявит в таком случае? "Мне не нравится"? Уволит? На каком основании? В уставе компании прописан цвет волос, ты его подписывал?

Допустим, у тех же стюардесс - договор на туеву хучу страниц, где прописано даже то, каким должен быть макияж, а у обычного офисного планктона че?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.09.2018 - 23:09

[^]
TraderFX
21.09.2018 - 23:12
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ребяты, поборники свободы, вы чо, не разглядели главную мысль всей этой хуйни? Вам же местные люди пытались донести.
Фефачька, дочо больших людей, на хую хм.. ну не знаю на чём, кароч, вертело всё это ваше общество с его правилами. Я хочу. И имею право. И мама, подключив прокуратуру, это подтвердила. Законом, бля.
Ёбаным законом!
Там, где всё должно решаться моралью. Воспитанием. Неким сводом правил общества, которым все следуют. Но нет, всё будем законом регулировать.

Ты что ли решил, какая должна быть мораль? А ты кто вообще?

Цитата
В обществе с этой, бля, "свободой" и "законами" творится какой-то пиздец. Люди одурели. Ебанутый лозунг "имею право!" одолел. Сука,у кого обязанности? У всех только права.

Ага блять, а должны быть только обязанности, да?

[^]
Елдердын
21.09.2018 - 23:19
0

Елдердын

Цитата (TraderFX @ 21.09.2018 - 23:08)

Чисто гипотетически - что он тебе предъявит в таком случае? "Мне не нравится"? Уволит?  На каком основании? В уставе компании прописан цвет волос, ты его подписывал?

Допустим, у тех же стюардесс - договор на туеву хучу страниц, где прописано даже то, каким должен быть макияж, а у обычного офисного планктона че?

Да НИЧЕГО!

Вот зачем лицемерить?
Если ты председатель совета директоров, то и всем придётся зелёнкой покраситься.
Ткскть, в корпоративные цвета.
Если ты ценный спец - ну укажут, сделают внушение.

Если курьер какой - пиздуешь нах, можешь весь ТК себе запихать плашмя. Можешь посудиться, конечно, можешь даже выиграть - но всё это хуйня, систему не сломаешь.

В данном примере же фефачька с мамой именно показали, что СИСТЕМА - это они, и не выёбывайтесь.

Все рассуждения о свободе покраски волосьев - от лукавого.

Это сообщение отредактировал Елдердын - 21.09.2018 - 23:21

[^]
Елдердын
21.09.2018 - 23:25
0

Елдердын

Цитата (TraderFX @ 21.09.2018 - 23:12)
А ты кто вообще?

По жизни, или скакова раёна? cool.gif

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 23:30
3

Юморист

Дядя, ты дурак?
Какие "яжматери"?
Нет

Зачем сравнивать школу и работу?
Вы действительно не видите разницы? На работе вы должны соответствовать ожиданиям вашего начальника. Он может предъявить требования к макияжу, цвету волос, образованию и тд.
А школа это учреждение где вам оказывают образовательную услугу. Вас не могут не взять в школу. Максимум вас могут перевести в школу интернат для трудных детей если вы совсем отмороженный

[^]
dlrex
21.09.2018 - 23:36
1

Инженегр

Ну вот! А то сколько я шпал в предыдущей теме получил. А уж какие аналогии пытались подвести под случай. Особенно с тюрягой понравилось. smile.gif

[^]
dlrex
21.09.2018 - 23:42
1

Инженегр

Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 12:00)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 09:53)
Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 09:48)
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети будут плевать сначала на административное законодательство, а затем и на уголовное.. Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

"Сегодня ты играешь джаз,а завтра Родину продашь!" ????
Я думал,вы уж все издохли....
Поясни,как крашеные волосы ведут в тюрьму?????
Я сам радикально настроенный человек,но таких как ты не пойму....

Для особо одарённых могу привести следующий текст:
"Требования к учащимся Оксфорда по части внешнего вида довольно просты. Юношам предписано носить костюм и туфли темного цвета с белой рубашкой и бабочкой. Девушкам надлежит приходить на занятия в белой блузе, юбке и черных чулках или брюках темного цвета. Обязательная часть наряда – лента на шее. С прошлого лета эти правила претерпели одно существенное изменение: теперь молодым людям можно носить юбки, а барышням – мужские костюмы. "
Следующее:
"В Кембридже очень серьезно относятся к внешнему виду студентов. В требованиях детально прописаны все возможные ситуации: от повседневных выходов до присутствия на выпускном вечере, вручении диплома и присуждении степеней и наград. Правила строги настолько, что «неправильный» костюм может оставить выпускника без диплома (по крайней мере, на церемонию выдачи в нем точно не пустят). На официальных мероприятиях уместны темные костюмы, юбки, белые рубашки и блузы, минимум украшений, никаких головных уборов. Единственная «праздничная» деталь – лакированная обувь. Тем же, кому до выпуска еще далеко, разрешается носить костюмы, юбки, кофты, толстовки, свитеры, капри разных цветов - зеленого, синего, желтого. В пятницу учащиеся могут забросить форму до следующей недели, главное, чтобы вольный стиль был «чист и опрятен»."
Ещё:
"Брайтон-колледж.
Колледж, основанный в середине XIX века, считается трамплином для последующего поступления в Оксбридж (Оксфорд и Кембридж), поэтому школьников здесь с ранних лет приучают к сдержанности. Учащихся Брайтона можно узнать по классическим блейзерам, темным брюкам и юбкам в сине-бело-черную клетку или синюю полоску."

Продолжать можно до бесконечности, но для маргиналов даже это не авторитет...

Угу, ещё анекдот вспомни как студент на экзамене затребовал положенную по закону пиво и говядину. А его потом выгнали за то, что пришёл на экзамен без меча.

[^]
LondoM
21.09.2018 - 23:45
5

Ярила

Дядя, ты дурак?
Какие "яжматери"?
Нет

Привык шагать строем и не раскрывать рот - шагай и молчи. В соседней Финляндии, где очень популярна металлическая музыка, до хрена раз видел мужиков с хаером, бородами и проколотыми ушами в цивильных костюмчиках. И никто их там не увольняет. Там к этому абсолютно спокойно относятся, так как ценят людей не по одежде и внешности.

[^]
dlrex
21.09.2018 - 23:52
2

Инженегр

Цитата (Елдердын @ 22.09.2018 - 00:27)
Мда.
Читаю комментарии и тихо охуеваю.

Ёбаным законом!

Есть закон для собачников про намордник, ладно, нацеплю на своего волкодава. А вот закона, что запрещено срать на дорогу - нет! Поэтому пусть срёт! И попробуй ты этому собачнику чего скажи, ага. Есть закон про курение - не буду курить в автобусе, но на остановке - не запрещено! И похуй, что кто-то с детской коляской стоит и твой дым малышу в лицо идёт - имею право!
И так везде.

Но и ещё чудный наш менталитет. Строгость законов, ага... Их исполнение...
Всё, что не запрещено - разрешено, а если запрещено, но мне хочется - можно. Ловите, поймайте, тогда заплачу штраф, по "закону". А так - хуй на всех. Пишите ещё законы.

Чертячья философия из гениального советского мультика - "люби себя, чихай на всех - и в жизни ждёт тебя успех!" - она победила везде и всюду. Вы, пишущие за свободу красить волоса в красный цвет, вы не видите чертей в этой ситуации? Или вы все в чертиное привилегированное сословие входите, что вы так рьяно защищаете право этой фефочьки положить на всех вокруг?

При чём тут личность девушки? Спор был про отстранение от занятий за цвет волос. Оно оказалось незаконным. Всё!

[^]
Елдердын
22.09.2018 - 00:03
-3

Елдердын

Цитата (dlrex @ 21.09.2018 - 23:52)
При чём тут личность девушки? Спор был про отстранение от занятий за цвет волос. Оно оказалось незаконным. Всё!

Да всё, конечно. Я не спорю.

Эт я так, в пьяную пятницу посраться немного решил.

Хотя, не, давай подымем такой вопрос.
Дочка уборщицы покрасила волосья в зилоный цвет, её отстранили от уроков в связи с несоответствием уставу школы.

Вопрос.

Найдёт ли прокуратура состав преступления? Или уборщица получит стандартный ответ, что проверка показала, ля-ля-ля-ля, не имеется?

Ну вот ответь, только честно.

[^]
TraderFX
22.09.2018 - 00:24
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если курьер какой - пиздуешь нах, можешь весь ТК себе запихать плашмя. Можешь посудиться, конечно, можешь даже выиграть - но всё это хуйня, систему не сломаешь.

В данном примере же фефачька с мамой именно показали, что СИСТЕМА - это они, и не выёбывайтесь.

Логика человека, который привык, что его нагибают, а он никаких прав не имеет, имхо.

А на деле - несколько курьеров посудятся, выиграют и говноработодатель по миру пойдет или наконец начнет решать, как должны выглядеть сотрудники, до того, как начинать с ними работать.

Завтра он решит, что ты должен ходить в стрингах и юбочке, ты будешь ходить или "пиздуешь нах, запихав ТК себе плашмя"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.09.2018 - 00:30

[^]
TraderFX
22.09.2018 - 00:26
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Елдердын @ 22.09.2018 - 01:25)
Цитата (TraderFX @ 21.09.2018 - 23:12)
А ты кто вообще?

По жизни, или скакова раёна? cool.gif

По жизни, по жизни. С чего ты взял, что твоя "мораль" - общепринятая, ты социальные исследования проводил, опросы? Или как всегда "ящетаю, што гавно, значит это так". Меня вот не напрягают розовые волосы у детей, с чего ты больше прав, чем я?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.09.2018 - 00:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39423
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх