В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
21.09.2018 - 15:38
6
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Rikvest
Цитата
В обществе, если мы хотим, чтобы мы были обществом, а не сворой самовыражающихся выдающимся цветом волос

В данном случае мы как раз имеем свору отморозков, накинувшихся на школьницу из-за розового оттенка волос.

Это вы, брызжа соплями, уже окрестили её блядью и прочими эпитетами. Вы - это та толпа, которая в прошлом, наслаждаясь, улюлюкала у костров, на которых сжигали ведьм. Это вы считали их рыжие волосы повинными в собственных страхах. Серость - это смерть. Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй.

Не будьте серой, унылой, злобной и управляемой толпой, скандирующей "На костёр её!" Будьте яркими и весёлыми. Отличайтесь от других своей внешностью, одеждой, мыслями и убеждениями.

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.09.2018 - 15:54

[^]
вариск
21.09.2018 - 15:39
1

Студент

Цитата (ktvladimir @ 21.09.2018 - 09:59)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 10:53)
Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 09:48)
Я могу сказать только одно: "хуёво"!
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети будут плевать сначала на административное законодательство, а затем и на уголовное.. Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

"Сегодня ты играешь джаз,а завтра Родину продашь!" ????
Я думал,вы уж все издохли....
Поясни,как крашеные волосы ведут в тюрьму?????
Я сам радикально настроенный человек,но таких как ты не пойму....

есть общие правила. Сегодня разрешим волосы покрасить одному. завтра другие придут размалеванные косметикой, дальше объяснять? распущенность и вседозволенность начинается с малого. Если ты не понимаешь, что в баню в смокинге не ходят как и в ресторан в шлепках и шортах то это сугубо твои проблемы

Гитлерюгендт возродить не желаешь? Наци там то же что про "распущенность" пели.

[^]
maslokrad
21.09.2018 - 15:40
3

Ярила

У меня сосед по дому вот точная копия некоторых из япа.
Когда я дом строил сначала доебывался что я окно чердачное не той формы делаю
Потом доебывался что крышу не того цвета делаю
Затем забор не такой как надо ставлю
Потом то что дом в цвет слишком яркий крашу
Затем что не ту марку машины купил
Пока в грубой форме на три буквы послал не был
Все ходил пытался "научить" как правильно.

[^]
krokky
21.09.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 15:30)
А местные ее последователи вон как защищают Святое Право Красить Волосы в малиновый цвет.

При чем дело совершенно не в волосах и их цвете/длине и прочем, а в нарушении правил школы. Вот устав такой, дисциплина. Учитесь в этой школе - принимаете общие правила. Не согласны, через дорогу ещё школа, где можно всё.

Были бы родители девочки манагерами, рабочими, продавцами и тд, с небольшими доходами, какая реакция была бы? gigi.gif

[^]
вариск
21.09.2018 - 15:41
0

Студент

Цитата (ivasy @ 21.09.2018 - 15:36)
Цитата (ivannepo @ 21.09.2018 - 15:34)
Цитата (Penetrator @ 21.09.2018 - 12:46)
Цитата (ivannepo @ 21.09.2018 - 15:35)
Все эти крашенные в не естественные цвета как и татуированные, это люди с отклонениями, обычный потребительский биомусор. Они по другому никак не могут выделиться потому что нет ни мозгов, ни желания, ни упорства.

Типичный потребительский биомусор - это как раз то стадо, чьим блеклым представителем ты и являешься. У самого нет ни тяги ни таланта ни к чему, а самое опасное в том, что такие как ты бараны указывают окружающим в чём им ходить, красить или нет волосы и как поступать со своим телом.
Жаль, что вас, быдла, большинство.

Во как пригорело у петуха

А вот и тюремный жаргончик в ход пошел, кто бы сомневался.

нипопонятиямжи!

[^]
krokky
21.09.2018 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (вариск @ 21.09.2018 - 15:39)

Какая прелесть, в отсутствие аргументов перевернуть всё с ног на голову.
Если не распущенность, то автоматом гитлерюгент lol.gif

[^]
Grenz
21.09.2018 - 15:51
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.09.2018 - 10:06)
Учитель и определяет, поскольку он определяет еще кучу вещей и как правило единственный взрослый сформировавшийся человек на уроке, который несет ответственность за свои поступки и обладает жизненным опытом.

Это учителя дальше своего носа ничего не видевшие обладают опытом и правильными социальными установками??
Это те кто биллютени вбрасывают целуют в жопу власть и гасят на корню всякую инициативу?

Своим только детям это рассказывай

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
вариск
21.09.2018 - 15:52
4

Студент

Цитата (krokky @ 21.09.2018 - 15:44)

Ну а почему бы и нет. То есть приравнивать самовыражение людей к псих.отклонению без какой либо аргументации это норм, а про гитлера, так "фсе сразу переворачиваете".
Я вижу в этой теме кучу ханжей, которые навязывают свое мнение другим. А как по мне, так подобное не далеко ушло от наци идеологий.
Человек свободен. Так почему девочке нельзя красить волосы в розовый? Это наносит ущерб обществу или гимназии? Урок срывает она своей волосней? О да, есть устав школы и т.п. Вот только этот устав школы как оказалось можно смело слать нахуй, ибо противоречит Конституции ФЗ. Или если завтра в уставе пропишут челом бить перед директором, то вы тоже будете тыкать в бумажку, доказывая, что бить челом обязаны и должны и ниибет?

Это сообщение отредактировал вариск - 21.09.2018 - 15:56

[^]
Klientt
21.09.2018 - 15:53
2

С вами говорит телевизор

Цитата (krokky @ 21.09.2018 - 13:44)

Аргумент предъявлен в самом начале. Тебе сдублировать?
Как пояснили в прокуратуре Пермского края, дисциплинарная мера, примененная руководством пермской гимназии, противоречит федеральному законодательству об образовании. Помимо этого, локальный акт гимназии, в котором установлены требования к внешнему виду учащихся, не наделяет руководство учебного учреждения правами регламентировать цвет и длину волос школьников.

Вот так. Никакого тебе устава, особых правил и прочих незаконных хотелок школы. Вольно! Разойтись по камерам! gigi.gif

[^]
dasdv
21.09.2018 - 15:54
2

Юморист

Цитата (AnSol @ 21.09.2018 - 14:26)
Цитата (ivasy @ 21.09.2018 - 16:19)
Цитата (Crontar @ 21.09.2018 - 14:11)
Возможно, розоволосая девушка смогла совместить физическую культуру и интеллектуальное развитие.  cool.gif

Да ну что вы. Одаренные альтернативным мышлением уже решили, что она блядь и двоечница.

Да ну, что вы! Она, блять, точно отличница!
Отличницам же делать нехуй, кроме как волосы красить в розовый цвет. Это остальные страдают учёбой и ни хуя не выходит, а отличнице-то - тьфу! Раз, два - и готово, а потом уже скучно! gigi.gif

Тут выше кто-то мальвину припомянул некстати, а вам, что мальвина нравилась, эта придурочная?! blink.gif
Не, серьезно, нравилась? Из кинофильма? Мне её убить хотелось :) вместе с пуделем дурацким и тупым пьеро gigi.gif

Я не был отличником, но постоянно занимал первые места в районных олимпиадах по физике, участвовал в олимпиадах по химии и астрономии, ту же астрономию сдал экстерном в 9 классе. Но при этом у меня волосы были выкрашены в 2 цвета, и выглядел как панк (хотя им не был).
PS при этом у меня мама еще и учительница была в моей же школе
Сейчас же простой семьянин, да работаю, получаю зп повыше среднего, но не огромную, ращу сына, строю дом, вообщем как и миллионы вокруг)

[^]
вариск
21.09.2018 - 15:58
0

Студент

Цитата (dasdv @ 21.09.2018 - 15:54)
Цитата (AnSol @ 21.09.2018 - 14:26)
Цитата (ivasy @ 21.09.2018 - 16:19)
Цитата (Crontar @ 21.09.2018 - 14:11)
Возможно, розоволосая девушка смогла совместить физическую культуру и интеллектуальное развитие.  cool.gif

Да ну что вы. Одаренные альтернативным мышлением уже решили, что она блядь и двоечница.

Да ну, что вы! Она, блять, точно отличница!
Отличницам же делать нехуй, кроме как волосы красить в розовый цвет. Это остальные страдают учёбой и ни хуя не выходит, а отличнице-то - тьфу! Раз, два - и готово, а потом уже скучно! gigi.gif

Тут выше кто-то мальвину припомянул некстати, а вам, что мальвина нравилась, эта придурочная?! blink.gif
Не, серьезно, нравилась? Из кинофильма? Мне её убить хотелось :) вместе с пуделем дурацким и тупым пьеро gigi.gif

Я не был отличником, но постоянно занимал первые места в районных олимпиадах по физике, участвовал в олимпиадах по химии и астрономии, ту же астрономию сдал экстерном в 9 классе. Но при этом у меня волосы были выкрашены в 2 цвета, и выглядел как панк (хотя им не был).
PS при этом у меня мама еще и учительница была в моей же школе
Сейчас же простой семьянин, да работаю, получаю зп повыше среднего, но не огромную, ращу сына, строю дом, вообщем как и миллионы вокруг)

Вот кстати, моя одноклассница (отличница) тоже двухцветная ходила. Норм. Ей шло. (Да и сейчас идет)

[^]
krymskihan
21.09.2018 - 15:58
1

Юморист

Цитата (ktvladimir @ 21.09.2018 - 10:25)
Цитата (schnecke @ 21.09.2018 - 11:02)
Сначало за цвет и длинну по башке попытаюься дать, потом за оттопыренные уши, потом за нос картошкой или неуместные родинки на лице...
Дети ищут себя хотят выделиться из массы.
Это их право. Нас за это не щемили.
Я ходила и с синими и с красными и ярко оранжевыми и очень даже хорошо выглядит мои аттестат.
Когда им себя то познавать если везде рамки

дома и на каникулах пусть делает что хочет, это ответственность родителей. школа это режим и дисциплина.

вы идите в театр майке и шлепках и рассказывайте что хотите выделиться из массы.

Есть когда это уместно, а есть когда нет. И этому нужно учить с детства. Добоебов и так хватает, не нужно еще плодить

Выделяться из массы можно и другими вещами.

А в шлепках и майке, при купленном билете, не пустят в театр??? Смотреть будут как на долбаёба, но не пустить не могут.
Да и сравнение с театром не корректно, как уже выше неоднократно написали, оксфорды, театры и корпорации ты выбираешь сам и добровольно. А а среднее образование обязательно. То что родители не смогли (а может и не хотели) запрещать выделиться дочери - другой вопрос.

[^]
krokky
21.09.2018 - 15:59
-4

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 21.09.2018 - 14:55)
Именно такое унылое говно страну и расхуярило. Способное в прическе контру увидеть и подвести теоретическую базу. И таким говном все президиумы были забиты.

lol.gif Дети этого "унылого говна" как раз и выделялись, и шмотками, и причёсками, и вседозволенностью. А для остальных "низя"

Какие же обиженки впрягаются за депутатку. Всё детство хотели челку покрасить , а им не дали. Может характер отсутствовал?

[^]
вариск
21.09.2018 - 16:01
0

Студент

Цитата (krokky @ 21.09.2018 - 15:59)
Именно такое унылое говно страну и расхуярило. Способное в прическе контру увидеть и подвести теоретическую базу. И таким говном все президиумы были забиты.

lol.gif Дети этого "унылого говна" как раз и выделялись, и шмотками, и причёсками, и вседозволенностью. А для остальных "низя"

Какие же обиженки впрягаются за депутатку. Всё детство хотели челку покрасить , а им не дали. Может характер отсутствовал?

А аргументация за обиженок будет?
Ну просто мне за аргументацию вы написали, а сами ей не пользуетесь.
.
П.С.
Ну хз, меня устраивает мой цвет волос. Это у вас какие-то заебы странные.

[^]
krymskihan
21.09.2018 - 16:04
5

Юморист

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 10:34)
Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 10:32)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 10:31)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 10:30)
Цитата
ей насрать и на учителей и на одноклассников. И цвет волос это только повод.

Хуёвый повод. С таким поводом доёбывались до панков и стригли их насильно.

А надо было их в попку целовать?

Да, надо было. Потому, что надо уважать права других людей. И если они у вам не лезут и не нарушают закон.

Интересно, а кто-нибудь выступит за уважение прав простых людей. Не педерастов, не панков, не красноволосых, а обычных людей? Которым все это, возможно, тупо неприятно видеть?

Вам неприятно видеть розовые волосы? Не думали побеседовать с психиатром об этом?

[^]
PapaBol
21.09.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 21.09.2018 - 13:59)
Если ты не понимаешь, что в баню в смокинге не ходят как и в ресторан в шлепках и шортах то это сугубо твои проблемы

В смокинге-не смокинге.. а в костюмах тройках ходят.. в раздевалке ессно оставляют.. А какое это имеет отношение к школе??? popcorn.gif

[^]
Barxanow
21.09.2018 - 16:07
4

Ярила

Цитата (mrcrowly79 @ 21.09.2018 - 15:17)
Есть такое понятие как свобода. И подобными запретами её пытаются отнять. Любой дресс-код это по сути спецовка. Это и есть способ отнять часть свобод.
Потому что свободу и можно забрать малыми лишь незаметными толиками.
Сегодня нельзя волосы, завтра все  вообще лысые и в одинаковых робах. Давай полицейское государство, нехрен выделяться!! А то ишь ты вздумали. Может они ещё и думать начнут что не то, а потом может и делать?
Всех в загон, всем жрать баланду.
Вот из-за таких мудаков, что вечно расставляют всем рамки вся херня в мире и творится.
Я за разнообразие форм.
PS сумбурно получилось, но тут уж как мысли текли. ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вас наебали. Свободу отнимают не такими запретами. И свободы у нас сейчас в разы меньше, чем было тогда, когда такие запреты были законом.

Это сообщение отредактировал Barxanow - 21.09.2018 - 16:53

[^]
krokky
21.09.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (krymskihan @ 21.09.2018 - 15:58)
театры и корпорации ты выбираешь сам и добровольно. А а среднее образование обязательно. То что родители не смогли (а может и не хотели) запрещать выделиться дочери - другой вопрос.

Вот именно. Обязательно среднее образование получаемое в любой ГБОУ Школа №***. А в гимназии №4 условием обучения и залогом его успешности являются правила, с которыми соглашаются при поступлении.

Отстранили из-за нарушения общих правил школы. а не за волосы розового цвета.

Нехило попользовались ресурсами, сразу дело возбудить получилось. Чудеса, да? gigi.gif

[^]
ДокторЯр
21.09.2018 - 16:12
5

правда, которая не нравится дебилам

Подпоручик
Цитата
Как я и говорил, мамка-депутатша подсуетилась, впряглась за дитятку.

vlad59
Цитата
Насколько я знаю, там есть предыстория. В 4 гимназии строгие правила. Там реально все про струнке ходят. А эта Зинаида неуправляемая. И управы на неё нет. Гимназия не знает как от неё избавиться, а Агишева принципиально, используя ресурсы, сопротивляется. Сутяга и склочница редкостная

Из-за этих двух высказываний даже комментарии дальше первой страницы не прочитал. Тут как в том анекдоте: угадал все буквы, но не смог прочесть слово.
Первому хочу сказать, что не надо народ в заблуждение вводить - мамка-то депутатша, только депутатша оппозиционная, которую прокуратура бы с большим удовольствием на нары упекла и за оппозиционную деятельность, и за то, что ей родной брат бывшего прокурора края, а ныне сидящий "на турьме" Никита Белых проиграл суд очень принципиальный.

Второй и того хуже - набрехал с три короба: с чего-то взял, что девочка неуправляемая, что гимназия мечтает от неё избавиться. И мамашку обосрал, хотя,наверняка, даже близко не на том уровне общения живёт, чтобы знать что там и как. Или из числа прихвостней семейства Белыхов? gigi.gif
А деанонимизироваться, дать телефончик, чтобы за свои слова ответить - например, директору гимназии Тане Дьяковой этот бред в лицо повторить слабо? А то она и знать не знает, что Зина неуправляемая и что они от неё не знают как избавиться. Ты ведь в первую очередь её своей брехнёй подставляешь.
И ведь люди верят, зеленят это анонимное дерьмо.
Вот каждый, кто этот комментарий прочитал - вернитесь на первую страницу и посмотрите - одобрили вы этого брехуна или нет? Думаю, больше половины сильно удивятся своей доверчивости. То же касается и первого - наверняка большинство решило, что раз депутатша - значит всесильная единороска. А вот хуй-то там. Но мнение уже сложили и начали говном поливать.

Ну и повторю своё изначальное мнение: реформа образования привела школу российскую к тому, что им теперь гораздо важнее, что на голове, чем то, что в голове. И это - жопа.
И самое главное - наказали школу правильно: они не имели права отстранять ученицу от занятий, лишать её права на образование. Ставьте плохую оценку за поведение, вызывайте родителей в школу, но лишать права получать знания на уроках нельзя.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 21.09.2018 - 16:20

[^]
Vadim14
21.09.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (asali @ 21.09.2018 - 15:00)
Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 14:02)
Цитата (Crontar @ 21.09.2018 - 14:00)
Цитата (Rikvest @ 21.09.2018 - 13:39)
Почему в армии всех одевают единообразно? Потому что психологически так давится индивидуальное "я" на том этапе, когда из свободолюбивого "головастика" нужно вырастить полноценную лягушку.

Вседозволенность при отсутствии общей дисциплины в государстве превратит нас в общество скотов.

У вас уже приведен рецепт получения общества скотов. Давить, травить дустом. Бьем по гвоздю, который торчит выше всех. Строим вышки и Министерство Правды.
В итоге, скот молча смотрит, как их Родина превращается в ...

Кстати, в армии не человек, а "живая сила". В тюрьмах тоже лишают индивидуального "Я". В концлагерях лишали, превращая в безропотного овоща. В запрещенных организациях и сектах лишают, вместо "Я" говорят "Мы".

Крайности - всегда плохо. Экстремум функции не на концах, это было бы слишком просто.

Когда в Советскую школу обязательно было ходить в школьной форме, и за макияж девок выгоняли умываться - Страна была вовсе не такая, как сейчас.
И вышек не было, и министерство правды по квартирам не ходило, кто бы что ни говорил.

Неее, страну разх..ярили те, кто больше всего на свете хотел в джинсах ходить и свободной любви предаваться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Как-будто это что-то плохое нормальные штаны хотеть. gigi.gif Не в заплатках же хотеть ходить за счастье детей Сирии (это при папашке нынешнего бездаря еще). И кто с кем спит тоже не твое дело. Пока в чужие штаны не лезут.

[^]
krokky
21.09.2018 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (вариск @ 21.09.2018 - 16:01)
А аргументация за обиженок будет?
Ну просто мне за аргументацию вы написали, а сами ей не пользуетесь.
.
П.С.
Ну хз, меня устраивает мой цвет волос. Это у вас какие-то заебы странные.

"на воре и шапка горит" gigi.gif не вам отвечала

Определение подобрала как наиболее подходящее в данном случае, исходя из прочитанного. Образование, жизненный опыт и прочитанная специализированная литература позволили сделать именно такое умозаключение.

[^]
Shelest2000
21.09.2018 - 16:17
-2

Шутник

Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 09:46)
Цитата
Как пояснили в прокуратуре Пермского края, дисциплинарная мера, примененная руководством пермской гимназии, противоречит федеральному законодательству об образовании. Помимо этого, локальный акт гимназии, в котором установлены требования к внешнему виду учащихся, не наделяет руководство учебного учреждения правами регламентировать цвет и длину волос школьников.

На этой оптимистической ноте, срач из прошлой темы можно считать законченным. Всем любителям сделать из школы инкубатор - щелбан по носу.

Чо,нормально,следующий раз голой придет - обязаны допустить на уроки! gigi.gif

[^]
Vadim14
21.09.2018 - 16:18
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 21.09.2018 - 15:13)
немного скрытого троллинга со стороны учителя в адрес розоволосого организма и проблема решена, ну а хули... всё по-честному, на вызов вызовом)

В травле моралфаги сильны, да, а потом синих китов виноватят и чего училку отпиздили не понимают.

[^]
PapaBol
21.09.2018 - 16:20
3

Ярила

Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 14:00)
Цитата (ИЙОЖ @ 21.09.2018 - 09:53)
Цитата (папасемен @ 21.09.2018 - 09:48)
Я могу сказать только одно: "хуёво"!
Очередная победа "яжематерей" и "онижедетей". Потом вот именно эти дети будут плевать сначала на административное законодательство, а затем и на уголовное.. Не все, конечно, но даже если 10 % пойдут по этому пути, то это херня получается.

"Сегодня ты играешь джаз,а завтра Родину продашь!" ????
Я думал,вы уж все издохли....
Поясни,как крашеные волосы ведут в тюрьму?????
Я сам радикально настроенный человек,но таких как ты не пойму....

Для особо одарённых могу привести следующий текст:
"Требования к учащимся Оксфорда по части внешнего вида довольно просты. Юношам предписано носить костюм и туфли темного цвета с белой рубашкой и бабочкой. Девушкам надлежит приходить на занятия в белой блузе, юбке и черных чулках или брюках темного цвета. Обязательная часть наряда – лента на шее. С прошлого лета эти правила претерпели одно существенное изменение: теперь молодым людям можно носить юбки, а барышням – мужские костюмы. "
Следующее:
"В Кембридже очень серьезно относятся к внешнему виду студентов. В требованиях детально прописаны все возможные ситуации: от повседневных выходов до присутствия на выпускном вечере, вручении диплома и присуждении степеней и наград. Правила строги настолько, что «неправильный» костюм может оставить выпускника без диплома (по крайней мере, на церемонию выдачи в нем точно не пустят). На официальных мероприятиях уместны темные костюмы, юбки, белые рубашки и блузы, минимум украшений, никаких головных уборов. Единственная «праздничная» деталь – лакированная обувь. Тем же, кому до выпуска еще далеко, разрешается носить костюмы, юбки, кофты, толстовки, свитеры, капри разных цветов - зеленого, синего, желтого. В пятницу учащиеся могут забросить форму до следующей недели, главное, чтобы вольный стиль был «чист и опрятен»."
Ещё:
"Брайтон-колледж.
Колледж, основанный в середине XIX века, считается трамплином для последующего поступления в Оксбридж (Оксфорд и Кембридж), поэтому школьников здесь с ранних лет приучают к сдержанности. Учащихся Брайтона можно узнать по классическим блейзерам, темным брюкам и юбкам в сине-бело-черную клетку или синюю полоску."

Продолжать можно до бесконечности, но для маргиналов даже это не авторитет...

faceoff.gif блдж... мужик, гугол тебе в помощ.. 21 век на дворе.

[^]
Vadim14
21.09.2018 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Rikvest @ 21.09.2018 - 15:06)
Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 14:52)
Цитата (Краснодарец @ 21.09.2018 - 12:50)
Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 09:46)
Цитата

На этой оптимистической ноте, срач из прошлой темы можно считать законченным. Всем любителям сделать из школы инкубатор - щелбан по носу.

Все желающие сделать из школы цирк с идиотами - вы ещё об этом пожалеете сто раз! dont.gif

Чтобы идиотов было поменьше, надо почаще тыкать их носом в законы.
Что родители девочки и сделали. bravo.gif

Невозможно все ежедневные рядовые явления описать и вложить в нормативные документы.
В обществе, если мы хотим, чтобы мы были обществом, а не сворой самовыражающихся выдающимся цветом волос и силиконовым выменем "индивидуумов",мы должны признать необходимость порядка и правил цивилизованных людей.
Не лагерей и хождения строем, а именно негласного порядка и правил ежедневного поведения.

В твое общество с подменой законов пседоморалью и камерными порядками никто не хочет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39426
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх