В Перми возбудили дело после скандала с розовыми волосами школьницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
21.09.2018 - 14:19
6
Статус: Offline

Иностранный Агент

АгентИнглиш
Цитата
Дети в школу ходят не себя искать и выделяться, а перво наперво учиться. А то оценками хорошими выделиться никто не спешит, а дырки в ушах проделать иди волосы в малиновый покрасить, ума для этого много не надо

У тебя логика инфузории туфельки.
Такое примитивное мышление, что просто пиздец. С чего ты взял, что "выделяющиеся" дети обязательно должны плохо учиться?
И у тебя явно нет детей, так как искать себя они начинают как раз в школе, в подростковом возрасте.

[^]
rm2811
21.09.2018 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Всепропало @ 21.09.2018 - 09:47)
Цитата (Jus @ 21.09.2018 - 09:42)
]не допустив ученицу до занятий из-за розового цвета волос

Бля сколько у нас ебанутых людей, ну покрасила она волосы и что блядь ?? Что в этом такого ? Ну а учителей с крашеными воласами тоже нахуй выпните. У меня подружка в школе то же как-то покрасила волосы в красный цвет.

ты о чём?

к примеру, тут, на ЯПе, если на фотке у девки тату увидят - так половина орёт "пааартааак" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал rm2811 - 21.09.2018 - 14:22

[^]
Crontar
21.09.2018 - 14:22
4

Ярила

Цитата (Barxanow @ 21.09.2018 - 14:02)
Когда в Советскую школу обязательно было ходить в школьной форме, и за макияж девок выгоняли умываться - Страна была вовсе не такая, как сейчас.
И вышек не было, и министерство правды по квартирам не ходило, кто бы что ни говорил.

Высока вероятность, что форма и макияж - не 100% причина той жизни.
Был социализм - доктрина равенства, справедливости, социально-ориентированной политики. Социализм - это будущее, капитализм пора отправлять на свалку истории.

Тогда не было дикого неравенства, страт, социального расслоения, когда один школьник ест Роллтон, а другого привозит личный водитель на дорогой машине.

Тогда все одинаково шлифовали и фигуризовали зеркала самодельного телескопа в бесплатном кружке, а сейчас один клеит телескоп из очковых линз по журналам 60х, а второй покупает EQ8 с "ведром" лишь для позирования и фотографирования на фоне крутого телескопа (электрогитары, велосипеда).

Тогда "инженер" - цвет нации. А сейчас - синоним нищей жизни "лишнего" человека.

[^]
krokky
21.09.2018 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (ivasy @ 21.09.2018 - 14:01)
Цитата (Крокодильчик @ 21.09.2018 - 12:03)
Забавный парадокс -
те кто управляют миром, в юном возрасте страдают от жесткой дисциплины, носят форму и пр.

А те кто станет стадом, могут выбирать что носить, как есть, как выглядеть.

Не обольщайтесь, все как раз наоборот.

Серьёзно? gigi.gif
Рокфеллер и Чичваркин, даже не знаю, кто круче был... lol.gif

Это сообщение отредактировал krokky - 21.09.2018 - 14:28

[^]
Елдердын
21.09.2018 - 14:23
0

Елдердын

Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 13:04)
Что, абыдно, да? gigi.gif

Скажите, а что за надпись на заднем плане?

Вроде по-литовски, и не про бога...

[^]
AnSol
21.09.2018 - 14:26
-5

Русский

Цитата (ivasy @ 21.09.2018 - 16:19)
Цитата (Crontar @ 21.09.2018 - 14:11)
Возможно, розоволосая девушка смогла совместить физическую культуру и интеллектуальное развитие.  cool.gif

Да ну что вы. Одаренные альтернативным мышлением уже решили, что она блядь и двоечница.

Да ну, что вы! Она, блять, точно отличница!
Отличницам же делать нехуй, кроме как волосы красить в розовый цвет. Это остальные страдают учёбой и ни хуя не выходит, а отличнице-то - тьфу! Раз, два - и готово, а потом уже скучно! gigi.gif

Тут выше кто-то мальвину припомянул некстати, а вам, что мальвина нравилась, эта придурочная?! blink.gif
Не, серьезно, нравилась? Из кинофильма? Мне её убить хотелось :) вместе с пуделем дурацким и тупым пьеро gigi.gif

[^]
Crontar
21.09.2018 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (Rikvest @ 21.09.2018 - 14:11)
Цитата (Crontar @ 21.09.2018 - 14:00)
Цитата (Rikvest @ 21.09.2018 - 13:39)
Почему в армии всех одевают единообразно? Потому что психологически так давится индивидуальное "я" на том этапе, когда из свободолюбивого "головастика" нужно вырастить полноценную лягушку.

Вседозволенность при отсутствии общей дисциплины в государстве превратит нас в общество скотов.

У вас уже приведен рецепт получения общества скотов. Давить, травить дустом. Бьем по гвоздю, который торчит выше всех. Строим вышки и Министерство Правды.
В итоге, скот молча смотрит, как их Родина превращается в ...

Кстати, в армии не человек, а "живая сила".

Ну зачем же утрировать?
Но чтобы развеять свой скепсис проедтесь попой по доске, в которой один гвоздь торчит над поверхностью.

Ах, да... забыл поумничать Про экстремум функции. Для функции типа y=1/х экстремум как раз на концах.

Если человек учится слишком хорошо и знает что-то лучше учителя - является ли он тем самым торчащим гвоздем? Или учитель может пригласить его к доске и предложить выступить?

Просто есть понятие "выдающийся" (ученый, музыкант). Стоит ли их осаживать?

"Но чтобы развеять свой скепсис проедтесь попой по доске, в которой один гвоздь торчит над поверхностью." - конечная цель: ездить жопой по гвоздям? lol.gif Тогда, конечно, слишком умных нужно подрезать и жопу всем, жопу!

[^]
Exdar
-4

Хохмач

Цитата (Crontar @ 21.09.2018 - 14:22)
Социализм - это будущее, капитализм пора отправлять на свалку истории.

Тогда не было дикого неравенства, страт, социального расслоения, когда один школьник ест Роллтон, а другого привозит личный водитель на дорогой машине.

Нихуя тебя колбасит. Это ты вообще про какую страну-то говоришь?
Может тебе врача вызвать?

[^]
Klientt
4

С вами говорит телевизор

Кстати! Только что моя девятилетняя дочь (третий класс) пришла из школы и я спросил её, хочет ли она покрасить волосы в розовый цвет.

Она ответила: "Чтоооо? Нет!!!" rulez.gif

[^]
Guaraja
21.09.2018 - 14:33
3

Хохмач

Помню когда ходил в школу ко мне присерались с тем,что у нас должна была быть ЧБ форма.У нас была не гимназия и одевались все как хотели.
Но так как постоянно иметь ЧБ одежду в шкафу чистую не мог то одевал джинсы(да они и удобнее были мне).
И как всегда ко мне одному присерались.Т.е рядом проходили чуваки одетые как хочется,эмо идиоты в клетчатых чулках,чуваки в спортивках,НО только меня(!!!)не впускали из-за отсутствия ЧБ дресскода на уроки.
Потом ближе к старшим классам мне это стало по кайфу ведь я мог не идти на первый урок(если учителя возникали то говорил идите к зам.директора и спрашивайте у неё почему меня не пропускают) - зам директора тупо стояла и невпускала меня на уроки первые,а потом как дура настоящая понимала что не может ничего сделать уходила в сторону и говорила ''что ждёшь?иди на уроки!''.
Т.е человек каждый день почти задерживал меня на входе у школы. Ладно если бы я курил и бухал у школы и пиздился со всеми НО нет!!
Всегда все другие были в ахере от того,что только ко мне присераются. Т.е мой друг проходит без проблем чисто в голубых джинсах,ярко синем свитере и грязных кроссовках с которых только куски земли не отваливаются и потом я иду..И только меня останавливали. Повторюсь,не бухал и не курил у школы и проблем не доставлял. Даже учился без всяких прогуливаний,но эти прогуливаниям мне создавали подобные люди.
Как вспоминаю у меня начинает жопа гореть от несправедливости тотальной.
Дебилов с синдромом вахтера в школах всегда было много. Их цель доказать всем что они здесь главные,но на деле они могут только доябываться до школьников и ни до кого более ибо сыкотно. Тут либо воспитание советское,когда была форма и любой кто выделялся это пиздец как неправиьно или просто человек обиженный на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 21.09.2018 - 14:48

[^]
KeyB
4

Приколист

Цитата (ivasy @ 21.09.2018 - 15:19)
Возможно, розоволосая девушка смогла совместить физическую культуру и интеллектуальное развитие.  cool.gif

Да ну что вы. Одаренные альтернативным мышлением уже решили, что она блядь и двоечница.

внезапно... пример розововолосой девочки и ФМШ для одаренных)))

[^]
Феларет
6

Ярила

Цитата (AnSol @ 21.09.2018 - 14:26)

Отличницам же делать нехуй, кроме как волосы красить в розовый цвет. Это остальные страдают учёбой и ни хуя не выходит, а отличнице-то - тьфу! Раз, два - и готово, а потом уже скучно! gigi.gif

Тут выше кто-то мальвину припомянул некстати, а вам, что мальвина нравилась, эта придурочная?! blink.gif
Не, серьезно, нравилась? Из кинофильма? Мне её убить хотелось :) вместе с пуделем дурацким и тупым пьеро gigi.gif

Знаешь, даже не вызывает удивления, когда моралфаги и прочие блюстители морали на поверку оказываются кончеными извращенцами.
Один трусы обсуждает на детях, ты вон картинки с БДСМ атрибутикой и детьми лепишь.
Выходит, что те кто против уравниловки, более нравственные, чем вы.

[^]
Exdar
21.09.2018 - 14:34
3

Хохмач

Цитата (Klientt @ 21.09.2018 - 14:30)
Кстати! Только что моя девятилетняя дочь (третий класс) пришла из школы и я спросил её, хочет ли она покрасить волосы в розовый цвет.

Ну все, теперь все будем ориентироваться на то, что скажет твоя дочь. Спроси у нее про курс доллара на 1 октября, пож-та.

[^]
Klientt
21.09.2018 - 14:35
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Exdar @ 21.09.2018 - 12:34)

Ну все, теперь все будем ориентироваться на то, что скажет твоя дочь. Спроси у нее про курс доллара на 1 октября, пож-та.

Хрен тебе! Секретные сведения не выдаю. dont.gif

[^]
Crontar
21.09.2018 - 14:36
2

Ярила

Цитата (krokky @ 21.09.2018 - 14:18)
Хотя, чему удивляться, одной из примет свободной личности уже давно считается блядство. В некоторые головы так крепко вбили шаблон "СССР и всё, что с ним связано, плохо", что тельняшку рвут за право творить, что угодно.

Блядство быстро самоуничтожается от вен.заболеваний и разгульной жизни. Саморегулирование работает!

СССР - лучшее, что могло быть. Но слишком рано, как 5-месячный плод. Сейчас рвачный капитализм упрется в ограничения (экономические, социальные, экологические). Бесконечный рост потребления невозможен, как и бесконечная инфляция. Вот тогда будет еще одна попытка или социализма (что сложно, но гуманно и прогрессивно), или антиутопии с вышками и Министерством.

[^]
AnSol
21.09.2018 - 14:37
-1

Русский

Цитата (Феларет @ 21.09.2018 - 16:33)
Цитата (AnSol @ 21.09.2018 - 14:26)

Знаешь, даже не вызывает удивления, когда моралфаги и прочие блюстители морали на поверку оказываются кончеными извращенцами.
Один трусы обсуждает на детях, ты вон картинки с БДСМ атрибутикой и детьми лепишь.
Выходит, что те кто против уравниловки, более нравственные, чем вы.

У тебя больное воображение просто. Картинка взята с Япа, что такое БДСМ, я не знаю :)
На картинке мальвине заткнули пасть - правильно и сделали, заебала она Буратину!
Всё.

[^]
Vadim14
21.09.2018 - 14:40
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.09.2018 - 13:21)
Цитата
Как цвет волос может кому помешать?

В порядке размышления.
Пришёл кто-то покрашенный в малиновый цвет в школу, стал объектом развлечения, зависти, ненависти или ещё чего. Инфоповод, мля, потрандеть на уроке, срывая учебный процесс.
Ненавистники-одноклассники на перемене окунули этого перса в унитаз, подожгли волосы. Кто виноват? Учитель и администрация школы, недоглядели, суки.
Вот чтобы не провоцировать эту цепь событий, пытались предотвратить в корне.
Как-то так.
На перспективу, так сказать. smile.gif

А то ауешникеи не найдут повода для ненависти. gigi.gif

[^]
Crontar
21.09.2018 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Exdar @ 21.09.2018 - 14:30)
Цитата (Crontar @ 21.09.2018 - 14:22)
Социализм - это будущее, капитализм пора отправлять на свалку истории.

Нихуя тебя колбасит. Это ты вообще про какую страну-то говоришь?
Может тебе врача вызвать?

Точно не про твою волшебную страну эльфов, где все прекрасно. Где бабушки и дедушки живут достойно, а дети гуляют во дворе допоздна. У нас по-другому.

[^]
Sviatoslava
21.09.2018 - 14:41
0

Юморист

lol.gif ну вот видишь, твоя семья вне опасности. Но на всякий случай проверяй наличие трусов у неё и отсутствие фаллоимитатора gigi.gif

[^]
Exdar
21.09.2018 - 14:43
-2

Хохмач

Цитата (Crontar @ 21.09.2018 - 14:36)
СССР - лучшее, что могло быть. Но слишком рано, как 5-месячный плод. Сейчас рвачный капитализм упрется в ограничения (экономические, социальные, экологические). Бесконечный рост потребления невозможен, как и бесконечная инфляция. Вот тогда будет еще одна попытка или социализма (что сложно, но гуманно и прогрессивно), или антиутопии с вышками и Министерством.

Ты реально какой-то упоротый. Ты мне напоминаешь адепта какой-нибудь секты, который стоит на площади, орет и при этом забрызгивает проходящих мимо людей своей слюной.
Ты пишешь, что ссср - это лучшее, а потом про вышки и мин. правды - то есть, то, что и было в совке. Вышки, ибо из рая убегать нельзя, и мин. правда, которое ссало всем в уши о светлом будущем коммунизма.
Хотя нет смысла с тобой спорить, ибо совок - это самое упоротое существо, что может быть, особенно если ему на момент развала было 11 лет.

[^]
KeyB
21.09.2018 - 14:44
3

Приколист

Подростки есть подростки... мои дочери всегда учились без троек, одна уже закончила школу, вторая в этом году закончит. Но где-то с 11 до 14 лет было весело... пряди волос окрашивались мелками пастельными, тоники оттеночные и розовые, и голубые, и сиреневые прошли. Афрокосички с яркими нитками, ассиметричные стрижки, черные/синие/желтые ногти, рисунки гелевыми ручками а ля тату, линзы цветные вместо очков и обычных с диоптриями (причем у старшей разные глаза и миопия только на одном - она носила одну линзу и соответственно глаза были разного цвета). Единственный компромисс - ничего необратимого до 18 лет. К 15 годам переболели, внешний вид пришел к ухоженному естественному, прошли нормальные курсы визажа и общего ухода за собой. Сейчас на фото того периода смотрим вместе с улыбками))) Учителя относились с пониманием - на общей успеваемости-то и поведении не сказывалось.

[^]
krokky
21.09.2018 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Crontar @ 21.09.2018 - 14:36)
Цитата (krokky @ 21.09.2018 - 14:18)
Хотя, чему удивляться, одной из примет свободной личности уже давно считается блядство. В некоторые головы так крепко вбили шаблон "СССР и всё, что с ним связано, плохо", что тельняшку рвут за право творить, что угодно.

Блядство быстро самоуничтожается от вен.заболеваний и разгульной жизни. Саморегулирование работает!

Не соглашусь. Нынешнее хорошо упаковано и всячески культивируется. Заболевания и синька, сопутствуют только нищете.

[^]
Нехомяк
21.09.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 15:50)

А по факту это всё никак не может сорвать урок. Никто не будет пялится все сорок минут на какие то волосы. А урок реально могут сорвать шутники с последней парты. Вот они реально могут

Ну или учитель-психопат. Который будет орать о том, как розовые волосы мешают усвоить материал его предмета. Вместо того, чтобы преподавать.

[^]
Bona25
21.09.2018 - 14:48
5

Ярила

Хер с ее волосами, ситуация хренова тем что теперь люьой пиздюк будет жаловаться на все по делу и без.

[^]
Klientt
21.09.2018 - 14:49
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Sviatoslava @ 21.09.2018 - 12:41)
lol.gif ну вот видишь, твоя семья вне опасности. Но на всякий случай проверяй наличие трусов у неё и отсутствие фаллоимитатора gigi.gif
Так выпьем же за это!

Это сообщение отредактировал Klientt - 21.09.2018 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39431
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх