«Пусть валит унитазы мыть!» В Сети резко раскритиковали Самойлову за слова об эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
6.09.2018 - 14:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хэнки @ 6.09.2018 - 14:11)
Мда, до чего мы дожили, хаем свою страну и хвалим понауехов. Даже сраный китаец, сваливший в сша и хорошо там живущий, никогда не станет засирать свой Китай, а русские..... печально всё это, хотя кончено, глядя на власть и бардак руки опускаются, уже не знаешь как злиться. Хочется жить и самому что-то решать, но не дают и не дадут в ближайшее время.

А Китайская госпропаганда обсирает эмигрантов? Может в этом все дело, что нет? Может потому китайцы и относятся к китаю лучше, что китай не обзывает их предателями?

[^]
Narkozzz
6.09.2018 - 14:20
1

Гойдофоб

Провокаторы, долбаёбы и шизоиды - Интернет дал голос каждому...

[^]
Dobroeb
6.09.2018 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 14:08)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 14:05)
Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 14:03)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 13:59)
Ой не пиздел бы уж))) бывал он в Монце))
Ты понимаешь чем Квартира от дома отличается?
Я бывал в квартирах и по 300 метров квадратных и в домах с площадью 30.
Почему именно дом они арендовали? Потому что на несчастных паре соток земли стоит сарай в котором удобно хранить все то что им присылают из Колабрии.
И да они думали о покупке своего дома, но посчитав налоги и содержание - решили, что ну его нахрен.
Отступлю от темы, раз уж такая пьянка.
В своё время очень многие артисты, богема и начинающие миллионеры напокупали домов на гарде и комо, справедливо рассудив что отдыхая там даже пару месяцев в году - покупка отобьётся, но хер бы там ночевал. Большинство спустя пару тройку дет продали. В Италии очень дорого содержать крупную недвижимость, а тем более поддерживать ее в хорошем состоянии. Большинство просто не потянуло расходов.

Ну-ка, место их проживания на карте в студию) Я как раз знаю, чем квартира от дома отличается. И по такому метражу как раз в Монце именно квартиры, дома такой курятник по такой цене -это надо постараться так лохануться.

Они, конечно, не смогли бы на территории с виллой поставить сарай и за виллу, которая в более чем два раза больше и притом тратить на 300 евро дешевле)))

Дайте мне конкретно их место проживания и за 2 минуты найду им недвижимость больше и дешевле, ага.

И съездишь купишь?))

Не слезайте с темы. Раз они умудрились в Италии найти такой курятник за бешеную цену в Монце, то доброты ради могу помочь)

Но я так полагаю, что Вы наверняка не дадите)

Подскажу: не перегибайте палку, когда расписываете, как в России прыгают тут пони с радугой из жопы, а там Мордор. Иначе все в РФ бы валили.

Ну адрес я дал))) ищите)))
Где я писал что там мордор?)
Другое дело что при одинаковой зарплате жить в РФ - вообщем то легче и проще))
И сопоставлял всего лишь княжье озеро и Монца- не самый дорогой и пафосный городок, а обычный пригород, всего лишь Ломбардия smile.gif

[^]
slava766
6.09.2018 - 14:26
-7

Ярила

Пусть валит, поработает на панели для извращенцев.

[^]
Stepann
6.09.2018 - 14:27
2

Ярила

Да ЯП тоже уехал...

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (donich @ 6.09.2018 - 14:18)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 11:45)
Цитата (donich @ 6.09.2018 - 11:42)
Цитата (Таканохана @ 6.09.2018 - 09:22)
Вообще ничего плохого в эмиграции не вижу. Человеку свойственно искать лучшие условия для жизни. Тем более, сейчас за рубежом проживают дети и родственники таких авторитетных товарищей как Песков, Мизулина и далее по списку, с которых мы все должны брать пример dont.gif

Меня вообще удивляет, что вопросы эмиграции так горячо обсуждаются. Как будто то, в какой стране живет человек или собирается жить, каким-то образом характеризует этого человека. И как будто проживание в стране, в которой родился, вырос, выучился и т.д. автоматически делает человека хорошим, патриотом и т.п.

Да не. Народ возмущается, что за бюджетные деньги это все делается.
Вас же надеюсь возмущает тот факт, что дети наших чиновников учатся за границей фактически за бюджетные деньги?
Вот и Здесь то же самое. Юля хоть и не чиновник но бюджетных денег в неё влито - мама не горюй.

И в эмиграции она тоже за бюджетные деньги будет жить? А если останется, то деньги в бюджет вернутся? При чем здесь одно к другому?

Ну то есть то что дети чиновников уехавшие туда за счёт бюджета - вас не возмущают? Это нормально что дети песковых, шуваловых и иже с ними живут в лондонах за наш с вами счёт?

[^]
Shazam
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.09.2018 - 14:01)
Цитата
Это то, что будет с Россией если россиянам разрешат работать за границей без рабочей визы

В России главное препятствие - это языковой барьер, а не отсутствие виз.

А ты думаешь, что болгары все поголовно знают английский, немецкий и французский? Нет. Они рванули работать на поля, к примеру. Потому что за месяц работы во Франции можно заработать как за полгода в Болгарии. Можно поработать 3 месяца, а потом 9 месяцев жить в Болгарии и ничего не делать. Лучше во франции заниматься с/х задорого, чем на родине за копейки.
И так далее. В основном поехала молодежь рабочих специальностей и айтишники. Айтишников Европа вообще всухую из Болгарии высосала, это реальная проблема сейчас. Начали украинских и российских на льготных условиях завлекать.

[^]
Гон
2

Ярила

помню , перед этим евровидением многие на Япе надрачивали на эту "особенную" и поливали гавном кто правду вещал.

[^]
Shazam
6.09.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 14:23)
И сопоставлял всего лишь княжье озеро и Монца- не самый дорогой и пафосный городок, а обычный пригород, всего лишь Ломбардия smile.gif

Только не забывайте, что зарплаты не одинаковые, у них минимальная зарплата в разы выше чем в России средняя

[^]
Supervisor
6.09.2018 - 14:29
1

Ярила

ай бля, любой бы съебся отсюда будь возможность. это тока в энтэрнэтах про березки можно писать в псевдопатриотическом угаре.

[^]
эжва
6.09.2018 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 14:18)

А Китайская госпропаганда обсирает эмигрантов? Может в этом все дело, что нет? Может потому китайцы и относятся к китаю лучше, что китай не обзывает их предателями?

вот вы уехали. Вас лично обсирали? ... думаю, что и государству и гражданам было все равно...
а вот вы как то агрессивно к собственной (возможно бывшей) стране...

я думаю, что отвратительное отношение эмигрантов к России , появилось во время СССР... когда, чтоб доказать что они нуждаются в убежище, эмигранты соревновались в выдумках : о гулаге, о преследованиях за убеждения, о пытках. Выгодно было- вон Солженицын вообще разбогател, да и другие не бедствовали... чем круче выдумка, тем больше денег... а уж во время еврейской эмиграции- был вообще полный шабаш...страшно преследовали бедненьких...
Таким образом появился определенный тренд, сложился стиль....Вот его до сих пор и придерживаются наши эмигранты.

[^]
Katuha
6.09.2018 - 14:30
-3

Балагур

С 1:31

Это сообщение отредактировал Katuha - 6.09.2018 - 14:31

[^]
Barxanow
6.09.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (ex03 @ 6.09.2018 - 09:14)
Помните такую? Как за нее страна два года билась? Как она бездарно конкурс провалила? Так вот, оказывается она решила свалить из России. И уже сделала заявление об эмиграции, будучи на борту лайнера.
Как сообщает телеканал «360», агенту Самойловой не известно, почему исполнительница сделала такое заявление. Он добавил, что артистка уже находится на борту самолета.

Пруф. https://news.mail.ru/society/34643977/?frommail=1

Без паблисити - нет просперити. Как-то так. Вот потому она его и сделала.

[^]
Марракс
6.09.2018 - 14:31
4

Свиборг

Я вас правильно понимаю, если вам офисным или рабочим товарищам предложат работать за границей за хорошие деньги, плюс дадут проживать где с семьей, то вы откажете в категорической форме? Так?
Потому что патриотизм?

Её дело куда ехать, она лично вам что-то должна? Я не понимаю.
Или стал завидно, что даже у этой калечной жизнь лучше.
Да она, да мы.... что вы, вы лично её поддерживали? Финансово или продюссировали? Или думаете раз поставили пару лайков и комментов ранее за неё, то она вам должна. Пока из одной лодки дерьмо выгребает - любимица, а как пересела в другую нет. Неееет, пусть с нами в дерьме ковыряется!
Хотя про дерьмо я условно, лично я не считаю что живу так погано и думаю вы тоже.
Вам то что? Пускай у продюссера голова болит, он там выдвигал её и планировал что-то.

И хватит уже завидовать, не забывайте, все кто туда уехал и живет припеваючи, уже были с деньгами, кстати у неё их уже немало, а таких как нас там не ждут с пособиями, пенсиями и предложением работы.
И как там сложится у неё не известно, а вот ежели она оттуда будет Россию обсирать, а потом опять сюда рваться, вот тут будет нехорошо, негодуйте сколько влезет. Согласен.

[^]
Скальпель
6.09.2018 - 14:31
-3

Источник правды

Цитата (Egorka2010 @ 6.09.2018 - 09:21)
И что такого? Была бы возможность и 90% поцреотов, пишущих ей возмущенные комментарии, свалили бы

Была б возможность, я б 90% таких как ты следом отправил. По себе людей не судят.

[^]
Robert51
6.09.2018 - 14:33
0

АННИГИЛЯТОР

как-то так

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 14:18)
Цитата (Хэнки @ 6.09.2018 - 14:11)
Мда, до чего мы дожили, хаем свою страну и хвалим понауехов. Даже сраный китаец, сваливший в сша и хорошо там живущий, никогда не станет засирать свой Китай, а русские..... печально всё это, хотя кончено, глядя на власть и бардак руки опускаются, уже не знаешь как злиться. Хочется жить и самому что-то решать, но не дают и не дадут в ближайшее время.

Китайцы друг мой, так же как и евреи - не ассимилируются.
Везде, куда бы они не переезжали они создают свой маленький китай.
А потом китаю было выгодно, чтоб как можно больше китайцев свалили.
Раз уж они им рожать запрещали.. то о чем речь?)

[^]
gold19
-2

Ярила

Цитата (maxim1511 @ 6.09.2018 - 11:07)
Ну никто ничем инвалидам, даунам

Еще и себя добавь уебан.Хотя может ты просто подвид дауна.Икстати желаю описываемой тобой маме раком заболеть что бы никто ничего должен не был.

[^]
РыжаяБорода
6.09.2018 - 14:35
2

Ярила

[^]
Лихтенштулер
6.09.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (ДмитрийД @ 6.09.2018 - 09:15)
Ну и кто её здесь держит? Пусть валит нахуй.
У нас Юрий Лоза останется (сарказм если чё)

То же самое,но без сарказма.

[^]
Scrat80
6.09.2018 - 14:37
0

Ярила

Цитата (slon2011 @ 6.09.2018 - 13:00)
Пусть едет если надо. Возможно из-за импортозамещения с медикаментами у нас туго стало. Сам инвалид, стали давать отечественное говно, приходится всю пенсию тратить на импортные лекарства, иначе сдохну. Да и вообще, у нас даже за мемы стали сажать, тут реально валить надо.

А вот интересно, лично у вас , товарищ хотя бы одного, хотя бы жуть какого далёкого знакомого за мэмы посадили? Ну или хотя бы дело завели?

[^]
Shazam
6.09.2018 - 14:39
1

Ярила

Цитата (эжва @ 6.09.2018 - 14:29)
вот вы уехали. Вас лично обсирали? ... думаю, что и государству и гражданам было все равно...
а вот вы как то агрессивно к собственной (возможно бывшей) стране...

я думаю, что отвратительное отношение эмигрантов к России , появилось во время СССР... когда, чтоб доказать что они нуждаются в убежище, эмигранты соревновались в выдумках : о гулаге, о преследованиях за убеждения, о пытках. Выгодно было- вон Солженицын вообще разбогател, да и другие не бедствовали... чем круче выдумка, тем больше денег... а уж во время еврейской эмиграции- был вообще полный шабаш...страшно преследовали бедненьких...
Таким образом появился определенный тренд, сложился стиль....Вот его до сих пор и придерживаются наши эмигранты.

Не лично, но пропаганда нас затрагивала. И я отвечал. И никогда про граждан, всегда про государство.

По времени вы угадали, а вот причины перепутали. Ранний СССР решил объявить всех эмигрантов предателями родины вместе с закрытием границ на выезд. Соответственно, тогда противостояние эмигрантов и государства вошло в терминальную стадию.

[^]
Teuton
-1

Ярила

Адрес не видел, гляну)
Вы еще вот что забываете. У нас с Западом по профессиям ну крайне мало одинаковых зарплат.
Но очень много схожих цен.

И насчет легче- не согласен. Взять те же кредиты, там это намного проще и выгоднее, чем в РФ, не говоря уже про гарантии. Завтра у Вас тут пенсии может вообще отменят и вертись как хочешь. Там стабильности в этом плане намного больше.

К тому же, Вы совсем не сравниваете другое: у обоих ваших знакомых наверняка разные профессии.

И Милан и его окрестности как раз считаются недешевым городом. И не всего лишь Ломбардия, север Италии живет богаче, но там и цены тоже выше.

Скажу вот что. У меня знакомая, работает врачом в Германии. Сдала экзамен на врача- специалиста, муж тоже работает врачом -специалистом в той же клинике.
У них дом недалеко от Бонна, в "спальном" городе, откуда езды до Кельна и Бонна - одинаковое расстояние по автобану. Дом с участком довольно большим, в кредит 1,1 тыс евро помесячно. Притом одна дочь в школе учится, вторая в университете боннском, недавно ей купили новую Audi A1, чтобы не моталась на транспорте. У самой знакомой и мужа тоже новые Ауди, но A4 и Q5 у мужа.
Сад обслуживает садовник и уборщица приходит. У ее сестры, которая тоже врач - та же ситуация примерно и та же зарплата.

Теперь представьте в России такую же жизнь у двух простых врачей, которые работают с 9 до 17.

Это сообщение отредактировал Teuton - 6.09.2018 - 14:45

[^]
Dobroeb
-1

Ярила

Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 14:28)

Только не забывайте, что зарплаты не одинаковые, у них минимальная зарплата в разы выше чем в России средняя

Это... ещё раз. В среднем по стране - да.
Но высококвалифицированный спец и здесь будет зарабатывать примерно столько же.
Те кто звёзд с неба не хватает - да, наверно перебраться с зарплаты в 500 евро на 3,5к евро даже при сильно возрастающих расходах - все равно наверно выгодно.
Не вижу особой выгоды, когда здесь за день до зарплаты осталось «пара тысяч рублей» а там пара сотен долларов или евро.

[^]
gold19
6.09.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 11:25)
Цитата (Megasanchezz @ 6.09.2018 - 11:23)
Да это просто трагедия мирового масштаба. Засветившаяся на гейроведиениии девочка-инвалид хочет уехать в Европу. Как жить-то теперь?

Ахеджакову звать надо.

Вот не надо,та же самойлова про Ахиджакову грязно высказывалась и что ?Плохая Ахиджакова в России а знамя ваты самойлова по сьебкам.Как и любешник и газманыч итд итп

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65566
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх