«Пусть валит унитазы мыть!» В Сети резко раскритиковали Самойлову за слова об эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ordinal
6.09.2018 - 13:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EZEZ @ 6.09.2018 - 09:59)
унитазы мыть она не сможет
но там доступная среда и толерантность
скучать не будем?

Мне конечно пох кто куда хочет, но нахуя тут наивные патриоты-мечтатели приплели унитазы? Делать ей больше не хуй как унитазы мыть. Ну прям как дети, думают туда все унитазы мыть едут. Во пропаганда бля работает!

[^]
Shazam
6.09.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 6.09.2018 - 13:44)
Хм, так фишка-то в том, что практически любой более-менее заметный поц, сваливая из "Рашки", точно так же не отделяет власть, государство от страны и народа. Дескать, раз бунта не поднимают против власти или, на крайний случай, не сваливают из "этой страны", значит они - "кремлеботы" и "ольгинцы" gigi.gif

Мне почему-то ни один из знаменитых сваливших не припоминается, который бы в качестве причины выбрал бы "Хочу мир посмотреть", "Хочу попробовать свои силы в непривычной для себя обстановке".
В основном же бегут от "быдла и хамов", забывая, что сами же воспитывали этих персонажей, снимаясь во всяком говне или пописывая книжки о нём, либо снимая фильмы.

Я вот свалил от падения уровня жизни когда рубль по пизде пошел.
На быдло и хамов мне плевать, я сам быдло и хам. Но вот что правда то правда, агрессии за границей меньше.
4 года живу в Болгарии, когда бываю в Москве, с некоторым даже удивлением смотрю на драки. В Болгарии этого просто нет. В Москве каждый день видел как пьянь и бомжи друг друга опиздюливали. Ну, кроме того, я все таки парень из Текстилей, я с детства могу пояснить кто я, в натуре, по жизни и каво на раёне знаю. То есть для меня это не проблема. А вот хикканы и тетки говорят что чувствуют себя в Болгарии намного безопаснее.

[^]
Boinov
6.09.2018 - 13:56
1

Алкаш-похуист

Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 13:03)
Цитата (techNICK @ 6.09.2018 - 13:00)
Vivivdarium
Цитата
Сейчас открой границы - пол России убежит кто куда, если не больше

Эм, с какой стороны открыть границы? gigi.gif
Так-то в РФ никого силком не держат, кроме, может, секретоносителей каких-нибудь.

в Болгарии, где уровень жизни сейчас чуть чуть повыше чем в РФ, после разрешения на работу в Европе из семи с половиной миллиона ПОЛТОРА МИЛЛИОНА свалило туда работать временно или постоянно. Почти вся молодежь.
По уровню жизни и менталитету болгария ближе всего к РФ
Это то, что будет с Россией если россиянам разрешат работать за границей без рабочей визы

А её такая проблема получить?

[^]
Xeromant
6.09.2018 - 13:56
0

Ярила

А всё таки, исключая эмоции, интересно узнать повод. В связи с какими такими обстоятельствами?

[^]
iSavana
6.09.2018 - 13:57
1

Хохмач

Цитата (keofox @ 6.09.2018 - 13:38)
Читаю и ужасаюсь кровожадности и мразотности общества.
Эти люди уже забыли, как старательно использовали её имя, чтобы очередной раз навалить на Украину, как поддерживали и готовы были на руках качать бедную девушку, которой так тяжело попасть на песенный конкурс.

Но вот человек делает выбор, непопулярный выбор, и капец.

В очередной раз убеждаюсь, что мнение окружающих - это самая бесполезная "валюта", которая может сгореть в любой момент по глупой прихоти оных, а значит и не нужна она.

Есть правда, но если вы или я, просто захотели уехать, вы взяли бы чемодан и просто уехали! Зачем вам, кому то показывать или доказывать, что вы уезжаете?
Если вы так делаете, значит хотите, чтобы на вас обратили внимание, НУ, вот оно...

[^]
BelBES
6.09.2018 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Denho @ 5.09.2018 - 22:22)
Отлично! Вали ко всем чертям, задолбала уже нытьем своим, ни кому нет дела до нее, вот и разнылась в очередной раз... Вали к хуям!

Подозреваю, что дело было немного не так: мадам решила свалить и в своем инстаграмчике об этом сообщила своим подписчикам (которым, очевидно, это интересно, иначе зачем они на неё подписались?)...и она бы тихо уехала, никто бы и не вспомнил о Самойловой, но журналисты решили раскрутить историю очередного "предателя Родины" и начали тиражировать этот видос и дополнять его комментариями.

Как итог: общественность, которая еще вчера и не вспоминала о существовании этой мадам, сегодня бомбит в интернете, обвиняя её в поливании грязью россии upset.gif

Как показывает практика, чтобы широкие массы развести на "правильные" эмоции, даже не надо быть особо опытным соц.инженером cool.gif

[^]
Dobroeb
6.09.2018 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 13:49)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 13:41)
Ты идиот или прикидываешься?))
Хотя ты наверняка никогда не был в Монце.
Спешу сообщить что этот старинный город - пригород Милана.
На стоимость жилья сильно влияют факторы его месторасположения.
Совместить кучу факторов типа: детсад в пешей доступности, культурная жизнь и отсутствие рядом трущоб - не дешёвое удовольствие.
Ну и чтоб муж не торчал по 2-3 часа в пробках возвращаясь с работы - тоже фактор.
Машинка у них - фиат дизельный.
Муж - инженер на заводе, который производит пластиковые детали для феррари и ламбо, она переводчик в юридической фирме.

Я бывал в Монце и неоднократно. Потому прекрасно вижу, что Вы врете.

Там 80 метров - это квартира и которая стоит никак не 1,4 тыс евро в месяц. Вы думаете это так сложно проверить?

Заливать про то, что инженер на заводе в Италии для Феррари и Ламбо получает копейки и еле содержит фиат - будете каким-то путинским старушкам.

Ой не пиздел бы уж))) бывал он в Монце))
Ты понимаешь чем Квартира от дома отличается?
Я бывал в квартирах и по 300 метров квадратных и в домах с площадью 30.
Почему именно дом они арендовали? Потому что на несчастных паре соток земли стоит сарай в котором удобно хранить все то что им присылают из Колабрии.
И да они думали о покупке своего дома, но посчитав налоги и содержание - решили, что ну его нахрен.
Отступлю от темы, раз уж такая пьянка.
В своё время очень многие артисты, богема и начинающие миллионеры напокупали домов на гарде и комо, справедливо рассудив что отдыхая там даже пару месяцев в году - покупка отобьётся, но хер бы там ночевал. Большинство спустя пару тройку дет продали. В Италии очень дорого содержать крупную недвижимость, а тем более поддерживать ее в хорошем состоянии. Большинство просто не потянуло расходов.

[^]
kocmonaft
6.09.2018 - 14:00
1

Системный анализатор

Цитата (SavvaMorozov @ 6.09.2018 - 12:50)
Своим дебильным возмущением вы только подчеркиваете, как вам самим нехорошо. Без обид, но в той же Америке переезд гражданина никто и никогда бы не осуждал НИКАК. Взрослый человек сам выбирает место жительства, это абсолютно нормально. Вы же себя как обиженные дети ведете.

Мне кажется, что большинство кто брызжет слюной на уехавших, обвиняют в предательстве и пр., делают это из за зависти , но хуй когда в этом признаются. Многие критикующие и сами бы съебали, да только никому они там не нужны.
А что до Юли, если ее страна правительство кладет с прибором на проблемы инвалидов, то зачем ей под ними жить?

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 6.09.2018 - 14:56

[^]
BelBES
6.09.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата
Это то, что будет с Россией если россиянам разрешат работать за границей без рабочей визы

В России главное препятствие - это языковой барьер, а не отсутствие виз.

[^]
iSavana
6.09.2018 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 13:54)
Хм, так фишка-то в том, что практически любой более-менее заметный поц, сваливая из "Рашки", точно так же не отделяет власть, государство от страны и народа. Дескать, раз бунта не поднимают против власти или, на крайний случай, не сваливают из "этой страны", значит они - "кремлеботы" и "ольгинцы"  gigi.gif

Мне почему-то ни один из знаменитых сваливших не припоминается, который бы в качестве причины выбрал бы "Хочу мир посмотреть", "Хочу попробовать свои силы в непривычной для себя обстановке".
В основном же бегут от "быдла и хамов", забывая, что сами же воспитывали этих персонажей, снимаясь во всяком говне или пописывая книжки о нём, либо снимая фильмы.

На быдло и хамов мне плевать, я сам быдло и хам. Но вот что правда то правда, агрессии за границей меньше.
4 года живу в Болгарии, когда бываю в Москве, с некоторым даже удивлением смотрю на драки. В Болгарии этого просто нет. В Москве каждый день видел как пьянь и бомжи друг друга опиздюливали. Ну, кроме того, я все таки парень из Текстилей, я с детства могу пояснить кто я, в натуре, по жизни и каво на раёне знаю. То есть для меня это не проблема. А вот хикканы и тетки говорят что чувствуют себя в Болгарии намного безопаснее.

У тебя с головой все в порядке?
Ты сравнил страну в 7 миллионов человек и один только город, где 12-13 миллионов только зарегистрировано + плюс каждый день съезжаются с разных городов на работу, я даже боюсь представить сколько людей в час пик!!
Погугли плотность на квадратный метр"километр" людей в Болгарии и Москвы. От сюда и проблемы! Уехал, здорово! сиди там и читай местную прессу, так нет, тянет сюда! Надо зайти на русскоязычный сайт и написать, посмотрите какой я, я вот так классно живу, а вы все лохи! Браво!

[^]
Teuton
6.09.2018 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 13:59)
Почему именно дом они арендовали? Потому что на несчастных паре соток земли стоит сарай в котором удобно хранить все то что им присылают из Колабрии.
И да они думали о покупке своего дома, но посчитав налоги и содержание - решили, что ну его нахрен.
В своё время очень многие артисты, богема и начинающие миллионеры напокупали домов на гарде и комо, справедливо рассудив что отдыхая там даже пару месяцев в году - покупка отобьётся, но хер бы там ночевал. Большинство спустя пару тройку дет продали. В Италии очень дорого содержать крупную недвижимость, а тем более поддерживать ее в хорошем состоянии. Большинство просто не потянуло расходов.

Ну-ка, место их проживания на карте в студию) Я как раз знаю, чем квартира от дома отличается. И по такому метражу как раз в Монце именно квартиры, дома такой курятник по такой цене -это надо постараться так лохануться.

Они, конечно, не смогли бы на территории с виллой поставить сарай и за виллу, которая в более чем два раза больше и притом тратить на 300 евро дешевле)))

Дайте мне конкретно их место проживания и за 2 минуты найду им недвижимость больше и дешевле, ага.

[^]
Dobroeb
6.09.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 13:54)
Хм, так фишка-то в том, что практически любой более-менее заметный поц, сваливая из "Рашки", точно так же не отделяет власть, государство от страны и народа. Дескать, раз бунта не поднимают против власти или, на крайний случай, не сваливают из "этой страны", значит они - "кремлеботы" и "ольгинцы"  gigi.gif

Я в своё время хотел дачку прикупить в Болгарии.
Не в курортном районе, но так чтоб часа за 3-4 можно было доехать до покупаться.
Объехали кучу деревень. Решили - нахер. Причина цыгане. Ведут себя как те же гопники с «района». Не получилось идиллии

[^]
kurtosis
6.09.2018 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Xeromant @ 6.09.2018 - 19:56)
А всё таки, исключая эмоции, интересно узнать повод. В связи с какими такими обстоятельствами?

Я бы даже сказал не почему, а как? По рабочему контракту, как инвестор, как жена, как беженец?

[^]
VladN
0

Ярила

У нас, по-моему, скоро только и останется одна свобода - валить на все четыре стороны. Остальное будет либо запрещено, либо дорого. Пускай себе едет.

[^]
sargat68
0

Ярила

Пусть едет. Чай не железный занавес. Я в ноябре на Пхукет поеду. Сразу прошу темы по этому поводу не пилить.

[^]
Dobroeb
6.09.2018 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 14:03)

Ну-ка, место их проживания на карте в студию) Я как раз знаю, чем квартира от дома отличается. И по такому метражу как раз в Монце именно квартиры, дома такой курятник по такой цене -это надо постараться так лохануться.

Они, конечно, не смогли бы на территории с виллой поставить сарай и за виллу, которая в более чем два раза больше и притом тратить на 300 евро дешевле)))

Дайте мне конкретно их место проживания и за 2 минуты найду им недвижимость больше и дешевле, ага.

И съездишь купишь?))
Ищи в пешей доступности от via lambro

Это сообщение отредактировал Dobroeb - 6.09.2018 - 14:14

[^]
Teuton
6.09.2018 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 14:05)
Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 14:03)

И съездишь купишь?))

Не слезайте с темы. Раз они умудрились в Италии найти такой курятник за бешеную цену в Монце, то доброты ради могу помочь)

Но я так полагаю, что Вы наверняка не дадите)

Подскажу: не перегибайте палку, когда расписываете, как в России прыгают тут пони с радугой из жопы, а там Мордор. Иначе все в РФ бы валили.

[^]
techNICK
6.09.2018 - 14:10
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (sargat68 @ 6.09.2018 - 16:04)
Пусть едет. Чай не железный занавес. Я в ноябре на Пхукет поеду. Сразу прошу темы по этому поводу не пилить.

Начнёшь говном плеваться из этого своего Пхукета, запилят и заплюют в ответ gigi.gif

[^]
Hellzone
6.09.2018 - 14:11
0

Ярила

и чего накинулись? хочет, так пусть едет. я бы смог, тоже свалил бы пожалуй, но годы увы, не те. любят наши диванники-борцуны указывать кому и как жизнь. своей жизнью пусть займутся, а то от зависти на всех кидаются.

[^]
Хэнки
6.09.2018 - 14:11
1

Ярила

Мда, до чего мы дожили, хаем свою страну и хвалим понауехов. Даже сраный китаец, сваливший в сша и хорошо там живущий, никогда не станет засирать свой Китай, а русские..... печально всё это, хотя конечно, глядя на власть и бардак руки опускаются, уже не знаешь как злиться. Хочется жить и самому что-то решать, но не дают и не дадут в ближайшее время.

Это сообщение отредактировал Хэнки - 6.09.2018 - 14:45

[^]
Феларет
6.09.2018 - 14:13
7

Ярила

Читаю такие темы и каждый раз охуеваю! Да кто вас будет уважать то? Если вы, блядь, даже друг друга ненавидите! Друг друга, себя уезжающих, приезжающих, соседей, вам похуй кого, лишь бы ненавидеть! Злобное, тупое стадо.

[^]
keofox
6.09.2018 - 14:16
0

Балагур

Цитата (iSavana @ 6.09.2018 - 13:57)
Цитата (keofox @ 6.09.2018 - 13:38)
Читаю и ужасаюсь кровожадности и мразотности общества.
Эти люди уже забыли, как старательно использовали её имя, чтобы очередной раз навалить на Украину, как поддерживали и готовы были на руках качать бедную девушку, которой так тяжело попасть на песенный конкурс.

Но вот человек делает выбор, непопулярный выбор, и капец.

В очередной раз убеждаюсь, что мнение окружающих - это самая бесполезная "валюта", которая может сгореть в любой момент по глупой прихоти оных, а значит и не нужна она.

Есть правда, но если вы или я, просто захотели уехать, вы взяли бы чемодан и просто уехали! Зачем вам, кому то показывать или доказывать, что вы уезжаете?
Если вы так делаете, значит хотите, чтобы на вас обратили внимание, НУ, вот оно...

Логично. Но какая у меня цель? В данном слкчае не показать, что я сваливаю, а напомнить оставшимся, что есть такие же как я, которым "попасть в соседний магазин важнее чем в телевизор". Напомнить, что общество стоится на уважении друг к другу и создании комфортной среды.

У бабы есть возможность уехать. Но её нет у миллионов людей, которые всю жизнь простого пандуса у подъезда ждут.

Человек напомнил о проблемах и поступил на мой взгляд правильно. О проблемах нужно говорить.

Это сообщение отредактировал keofox - 6.09.2018 - 14:22

[^]
Shazam
6.09.2018 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Boinov @ 6.09.2018 - 13:56)
Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 13:03)
Цитата (techNICK @ 6.09.2018 - 13:00)
Vivivdarium
Цитата
Сейчас открой границы - пол России убежит кто куда, если не больше

Эм, с какой стороны открыть границы? gigi.gif
Так-то в РФ никого силком не держат, кроме, может, секретоносителей каких-нибудь.

в Болгарии, где уровень жизни сейчас чуть чуть повыше чем в РФ, после разрешения на работу в Европе из семи с половиной миллиона ПОЛТОРА МИЛЛИОНА свалило туда работать временно или постоянно. Почти вся молодежь.
По уровню жизни и менталитету болгария ближе всего к РФ

А её такая проблема получить?

Огромная. Начиная с условий труда отличных от условий для граждан и имеющих ПМЖ, более высокими налогами и более низкими зарплатами. Да и кому нужны, к примеру, сантехники? Или продавцы? Или автомаляры? Кто ему визу даст? А если он может поехать работать вбелую без визы, то другое дело.

Это сообщение отредактировал Shazam - 6.09.2018 - 14:17

[^]
slava766
6.09.2018 - 14:17
-3

Ярила

Ааааа бляяя, вспомнил по кривому фейсу, это ж то кормовое животное на Евровидение, позор был норм.

[^]
donich
6.09.2018 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 11:45)
Цитата (donich @ 6.09.2018 - 11:42)
Цитата (Таканохана @ 6.09.2018 - 09:22)
Вообще ничего плохого в эмиграции не вижу. Человеку свойственно искать лучшие условия для жизни. Тем более, сейчас за рубежом проживают дети и родственники таких авторитетных товарищей как Песков, Мизулина и далее по списку, с которых мы все должны брать пример dont.gif

Меня вообще удивляет, что вопросы эмиграции так горячо обсуждаются. Как будто то, в какой стране живет человек или собирается жить, каким-то образом характеризует этого человека. И как будто проживание в стране, в которой родился, вырос, выучился и т.д. автоматически делает человека хорошим, патриотом и т.п.

Да не. Народ возмущается, что за бюджетные деньги это все делается.
Вас же надеюсь возмущает тот факт, что дети наших чиновников учатся за границей фактически за бюджетные деньги?
Вот и Здесь то же самое. Юля хоть и не чиновник но бюджетных денег в неё влито - мама не горюй.

И в эмиграции она тоже за бюджетные деньги будет жить? А если останется, то деньги в бюджет вернутся? При чем здесь одно к другому?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65567
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх