«Пусть валит унитазы мыть!» В Сети резко раскритиковали Самойлову за слова об эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
6.09.2018 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 14:39)
Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 14:28)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 14:23)
Ну адрес я дал))) ищите)))
Где я писал что там мордор?)
Другое дело что при одинаковой зарплате жить в РФ - вообщем то легче и проще))
И сопоставлял всего лишь княжье озеро и Монца- не самый дорогой и пафосный городок, а обычный пригород, всего лишь Ломбардия smile.gif

Только не забывайте, что зарплаты не одинаковые, у них минимальная зарплата в разы выше чем в России средняя

Это... ещё раз. В среднем по стране - да.
Но высококвалифицированный спец и здесь будет зарабатывать примерно столько же.
Те кто звёзд с неба не хватает - да, наверно перебраться с зарплаты в 500 евро на 3,5к евро даже при сильно возрастающих расходах - все равно наверно выгодно.
Не вижу особой выгоды, когда здесь за день до зарплаты осталось «пара тысяч рублей» а там пара сотен долларов или евро.

Как раз нет. Высококвалифицированный спец будет там получать гораздо больше. Но тут надо смотреть по конкретным специальностям, где дальше уже следуют отклонения.

[^]
Shazam
6.09.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 14:39)
Это... ещё раз. В среднем по стране - да.
Но высококвалифицированный спец и здесь будет зарабатывать примерно столько же.

Это не так. Разница в социальном расслоении по доходам в РФ примерно как в США. В Европе меньше, но не критично.
То есть высококвалифицированный спец будет получать не столько же, а тот же множитель от зарплаты.
Ну то есть плохонький спец будет получать половину средней зарплаты, что в РФ что в развитой стране, средний - будет получать 2/3, чуть выше среднего - уже среднюю, хороший - две средних и тд.

Только средние зарплаты разные

[^]
Хэнки
6.09.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 14:18)
Цитата (Хэнки @ 6.09.2018 - 14:11)
Мда, до чего мы дожили, хаем свою страну и хвалим понауехов. Даже сраный китаец, сваливший в сша и хорошо там живущий, никогда не станет засирать свой Китай, а русские..... печально всё это, хотя кончено, глядя на власть и бардак руки опускаются, уже не знаешь как злиться. Хочется жить и самому что-то решать, но не дают и не дадут в ближайшее время.

А Китайская госпропаганда обсирает эмигрантов? Может в этом все дело, что нет? Может потому китайцы и относятся к китаю лучше, что китай не обзывает их предателями?

Китайцы - поцриоты (как у нас говорят про своих же), наращивают чайна тауны за бугром, т.е. увеличивают своё влияние, бизнес. Всё запланировано.
А если китаец вдруг будет вякать про китай, его так обосрут что мама не горюй.

[^]
Dobroeb
6.09.2018 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 14:39)
И сопоставлял всего лишь княжье озеро и Монца- не самый дорогой и пафосный городок, а обычный пригород, всего лишь Ломбардия smile.gif

Адрес не видел, гляну)
Вы еще вот что забываете. У нас с Западом по профессиям ну крайне мало одинаковых зарплат.
Но очень много схожих цен.

И насчет легче- не согласен. Взять те же кредиты, там это намного проще и выгоднее, чем в РФ, не говоря уже про гарантии. Завтра у Вас тут пенсии может вообще отменят и вертись как хочешь. Там стабильности в этом плане намного больше.

К тому же, Вы совсем не сравниваете другое: у обоих ваших знакомых наверняка разные профессии.

И Милан и его окрестности как раз считаются недешевым городом. И не всего лишь Ломбардия, север Италии живет богаче, но там и цены тоже выше.

Скажу вот что. У меня знакомая, работает врачом в Германии. Сдала экзамен на врача- специалиста, муж тоже работает врачом -специалистом в той же клинике.
У них дом недалеко от Бонна, в "спальном" городе, откуда езды до Кельна и Бонна - одинаковое расстояние по автобану. Дом с участком довольно большим, в кредит 1,1 тыс евро помесячно. Притом одна дочь в школе учится, вторая в университете боннском, недавно ей купили новую Audi A1, чтобы не моталась на транспорте. У самой сестры и мужа тоже новые Ауди, но A4.
Сад обслуживает садовник и уборщица приходит.

Теперь представьте в России такую же жизнь у двух простых врачей, которые работают с 9 до 17.

Вообще рядом со мной живут два врача) он хирург она кардиолог.
Дом ну не соврать квадратов 180-220 (внутри не был - не могу сказать точно)
Участок 15 соток, он на мерсе, она на лексусе, сын живет в Москве - учится на стоматолога. Садовник и уборщица у них тоже есть.
Работают да - в платных клиниках. Куплен ли дом в кредит - мне не ведомо.
Про кредиты - да, дешевле. Если не учитывать инфляцию. Проще? Ну хз, я не брал ни здесь ни там.
Я вам о чем.
Уверен, если ваши знакомые переехали в Москву и работали бы в частных клиниках, то наверно их уровень жизни был бы не хуже чем в Германии.
Зарплата - возможно ниже, но и расходы ниже.

[^]
эжва
6.09.2018 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Марракс @ 6.09.2018 - 14:31)

Её дело куда ехать, она лично вам что-то должна? Я не понимаю.
Или стал завидно, что даже у этой калечной жизнь лучше.
Да она, да мы.... что вы, вы лично её поддерживали? Финансово или продюссировали? Или думаете раз поставили пару лайков и комментов ранее за неё, то она вам должна. Пока из одной лодки дерьмо выгребает - любимица, а как пересела в другую нет. Неееет, пусть с нами в дерьме ковыряется!
Хотя про дерьмо я условно, лично я не считаю что живу так погано и думаю вы тоже.
Вам то что? Пускай у продюссера голова болит, он там выдвигал её и планировал что-то.

И хватит уже завидовать, не забывайте, все кто туда уехал и живет припеваючи, уже были с деньгами, кстати у неё их уже немало, а таких как нас там не ждут с пособиями, пенсиями и предложением работы.
И как там сложится у неё не известно, а вот ежели она оттуда будет Россию обсирать, а потом опять сюда рваться, вот тут будет нехорошо, негодуйте сколько влезет. Согласен.

да по- моему большинство говорит: пускай едет... может там ей лучше будет.

Нам все равно. Она как бы не особо ценный чел для страны и отдельных граждан. Любви и популярности она не завоевала.
Если у нее есть деньги- вообще хорошо.

Просто эти ее заявления ((( они похожи на речи девушки, которая видит, что парень ее не любит, вынуждена уйти и напоследок постоянно говорит: вот я ухожу, к другому, он лучше тебя... подразумевается, что ты еще пожалеешь...узнаешь...вот она там будет богатой, красивой, счастливой....не то что с тобой, подонком, который не оценил.
И вот этот подтекст- он нехороший какой то.... а так доброго пути

Это сообщение отредактировал эжва - 6.09.2018 - 14:55

[^]
Teuton
6.09.2018 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 14:49)
Участок 15 соток, он на мерсе, она на лексусе, сын живет в Москве - учится на стоматолога. Садовник и уборщица у них тоже есть.
Про кредиты - да, дешевле. Если не учитывать инфляцию. Проще? Ну хз, я не брал ни здесь ни там.
Я вам о чем.
Уверен, если ваши знакомые переехали в Москву и работали бы в частных клиниках, то наверно их уровень жизни был бы не хуже чем в Германии.

У нас врачи- неврологи и терапевты обычных отделений так же живут?

Хирурги и Германии в США вообще миллионеры.

Вы взяли единичный пример, как живут ДАЛЕКО не все врачи и столько зарабатывают в Питере и Москве, причем Вы прекрасно это знаете.

Мы берем обычных врачей, лет 30- 40 скажем, которые недавно сдали экзамен на специалиста. И берем всех)

Или Вы в другой России живете?)))) Вы же прекрасно знаете, что на одного хирурга с Лексусом у нас сотня врачей, которые круглосуточно за копейки работают.

Тогда как там нормальная оплата врачам -это норма.

[^]
Shazam
6.09.2018 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 14:49)
Я вам о чем.

Германия по уровню жизни на 6 месте, а Россия на 49
Это как раз и определяющий фактор.
То есть врачи одного уровня (усредненно, по специльностям в стране коэффициенты разные) работающие на клинику одного уровня в России и Германии будут жить очень по разному, и уровень жизни врача в Германии будет несоизмеримо выше чем уровень жизни врача в России.
Это не говоря уже о том, что промтовары во все страны везут из Китая, одежду тоже, да и через интернет можно купить, цена на все это примерно одна.
И если немецкий врач захочет новый ноутбук/телефон/телевизор/видеокарту и тп, он отдаст в абсолютном значении ту же сумму что и российский врач, а вот доли от зарплаты это будут очень разные

[^]
whynot7
6.09.2018 - 15:04
0

Ярила

скатертью по жопе

[^]
gold19
6.09.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 12:19)
Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 12:16)
shum_lol.gif  У нас тут ВСЕ люди, кроме особ, приближенных к императору, - люди второго сорта.

Которые даже не знают, будут ли вообще когда-то пенсию получать.

Если так же ебашить тут, тот же врач, работая наизнос будет получать намного меньше, чем американский. Вот тут уже хватит гнать ахинею.

У вас, либероидов, все кто не с вами, те нелюди, так что молчал бы уже в тряпочку, второй сорт, который не брак. :)

А У ВАС НЕ ТАК ЖЕ?Что же вы батенька запизделись?Вы же в собственном посте себе на голову гадите?Кто с вами не согласен для вас не человек а либераст ,ну если вы других за людей не считаете вас то за что человеком считать?

[^]
gold19
6.09.2018 - 15:12
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 12:20)
Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 12:12)
Цитата (Shved88 @ 6.09.2018 - 12:09)
Правильно! Там уровень жизни другой, но и чтоб будучи эмигрантом чувствовать себя нормально, ты должен там ебашить, доказывать свою состоятельность и полезность в обществе.

Или в Германию нахуй, на пособие пиздуй.

Это только у нас таджики без проблем устраиваются за копейки, львиную долю отсылают домой, а тут с горем пополам живут.

Если также ебашить здесь, можно получить такой же результат и при этом не быть человеком второго сорта :)

shum_lol.gif У нас тут ВСЕ люди, кроме особ, приближенных к императору, - люди второго сорта.

Если так же ебашить тут, тот же врач, работая наизнос будет получать намного меньше, чем американский. Вот тут уже хватит гнать ахинею.

Ээ вообще очень хорошие врачи и здесь заебись зарабатывают.
Могу назвать десяток подмосковных клиник - где работают врачи европейцы, видимо здесь им платят больше чем в италиях, лондонах и парижах.

Больше того!!!В стране НАШИМ при одинаковой квалификации платят меньше чем ЖИТЕЛЯМ ДРУГОЙ СТРАНЫ только это ведь реальность лучше не делает?Пример ?В Волгограде строили цех на нефтеперерабатывающем ,турки геодезисты получали валютой 3500 долларов,наши геодезисты 18 тыр рублей,инженеры из азербайджана 2500 долларов и им снимали квартиры,наши снимали на свои и получали 24 тыр рублей .Почувствуйте гордость.

[^]
Shazam
6.09.2018 - 15:13
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 6.09.2018 - 15:08)
Цитата (Яхонтовый @ 6.09.2018 - 12:19)
shum_lol.gif  У нас тут ВСЕ люди, кроме особ, приближенных к императору, - люди второго сорта.

У вас, либероидов, все кто не с вами, те нелюди, так что молчал бы уже в тряпочку, второй сорт, который не брак. :)

А У ВАС НЕ ТАК ЖЕ?Что же вы батенька запизделись?Вы же в собственном посте себе на голову гадите?Кто с вами не согласен для вас не человек а либераст ,ну если вы других за людей не считаете вас то за что человеком считать?

Им то можно, ведь они себя правыми считают)

[^]
alien09
6.09.2018 - 15:15
2

Ярила

А как ватники распинались про хохлов обижающих инвалидов :)
Пусть себе едет, свободный человек. Ни для кого не секрет, что наши страны не приспособлены для инвалидов от слова "совсем". Её тупо попользовали в политических целях и бросили, еще и теперь все глумятся над ней, что плохо выступила. Ну хорошо, хоть может деньжат подкинули, что есть возможность свалить в другую страну, где инвалид может сам на коляске выехать из дома. А не так как в России, о ветеранах вспоминают только 9 мая, а об инвалидах - когда нужно поднасрать хохлам.

[^]
Vuru
6.09.2018 - 15:26
1

Странный

Фу, какие агрессивные все... фуфу
Чего она вам плохого сделала?
Она неплохая певица
НУ решила уехать, молодец.
И пусть едет
Пусть катит
Пусть катится!
Пусть ВАЛИТ!

Чорт, все какие-то агрессивные.
Желаю человеку (почти всем) добра!

[^]
эжва
6.09.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (alien09 @ 6.09.2018 - 15:15)
Её тупо попользовали в политических целях и бросили, еще и теперь все глумятся над ней, что плохо выступила. Ну хорошо, хоть может деньжат подкинули, что есть возможность свалить в другую страну, г

как понять бросили?... что надо было сделать для нее?...или она надеялась, что ее всю жизнь будут на руках носить?
ей предоставили возможность выступить: это была ее мечта- она сбылась. Я бы была счастлива...
Но девушка не очень хорошо поет, певицы из нее не получилось... При этом умудряется обвинять в провале на конкурсе других: ну все виноваты...

Что ж раз не получилось, то надо вернуться в обычную жизнь, ну не соответствуешь ты мечте...но ей кажется, что что то в окружающем мире неправильное, ага...родина плохая, поэтому она уезжает.
Ну и на здоровье раз есть возможность. Чего тут в роликах распинаться?
гудбай- никто не заплачет )))

[^]
njkz1147
6.09.2018 - 15:27
0

Шутник

Ей деньги кидали всем народом на убогость, а она оказывается на дорогу собирала!

[^]
gold19
6.09.2018 - 15:32
1

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 13:03)
Цитата (pchel63 @ 6.09.2018 - 12:48)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 12:44)
А те кто здесь по 3-5к евро в месяц зарабатывают - хер куда поедут. Поверь с такой зарплатой в России очень хорошо живётся. Лучше чем с такой же зарплатой в Европе.

А можно парочку примеров, что здесь лучше , чем в европе, при наличии 3-5к евро/мес?)
Я разве что могу прикинусть сходу- что земельный участок дешевле, и можно построить норм дом на природе . (будет ли там лучше, чем в домике на побережье средиземного моря- вопрос?)

Ну смотри.
Мои друзья арендуют дом в посёлке «княжье озеро» за 100к в месяц. Это 200квадратов
Ещё 30 они платят приходящей домработнице и 30 садовнику. Это 2 штуки евро в месяц. Ещё 500 евро примерно тратят на еду. 300 евро за садик. Остальное все их. Хватает на 2 больших путешествия и на 6-8 уикэндов где нибудь в Европе.
Другие друзья живут в Италии в Монце. Аренда домика в 80 квадратов им обходится в 1,4 евро в месяц. Детсад - 400 евро. На продукты они почти не тратят - у родителей мужа в Коллабрии - большое фермерское хозяйство, так что кроме макарон и риса они ничего не покупают.
У них 1 машина, но ее содержание + прочие услуги съедают всю их зарплату. За 18 лет брака они не были нигде кроме самой Италии и России.

А теперь можно по друзьям подробней?А то окажется что те кто в Москве охранник в газпроме,а те что в италии сторож на местном складе картофеля.И что то мне подсказывает что друзья в Москве имеют доступ к госкормушке,а те что в Италии нет.

[^]
aleks4g
6.09.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (rar @ 6.09.2018 - 06:20)
Столько в нее вложили,бодались из за нее и вот она благодарность

А сколько?Сколько денег в неё вложили?Кто нибудь может озвучить хотя-бы порядок цифр.?Ведь никто не сказал,сколько.
Девочку жаль.Развели ее,поманили славой,деньгами и ,после неудачи,бросили.
То,что я видел на сцене, было действительно ужасно.Как сцена из второсортного фильма-фентази. Ведь какой-то "режиссёр "придумал это все,эту подставку под живую голову.

[^]
CherryBone
6.09.2018 - 15:39
1

неподависька

Цитата (raven1976 @ 6.09.2018 - 09:17)
Если ее дискриминируют, то что тогда с простыми инвалидами? Блять,носились с ней,как с писаной торбой,а тут хуяк- Европе подарок какой, инвалид с ущемленными Россией правами!Правда петь никуя не умеет...
Но мы пять обосраны на весь мир...
Сцука, ей от Скрипалей привет передать тихонько-пожизненную диарею.

и между прочит пенсию по инвалидности ей платит российский пенсионный фонд.. если уж валит, то пусть и от пенсии отказывается, звезда тоже мне..

[^]
stas1981
6.09.2018 - 15:46
0

жидорептилойд

молодец девка.
в том что открыто это сказала,а не оформила по тихому второе гражданство,как это недавно сделал один популярный ,, телеведущий,,

и да,если есть бабло,нужно валить без разговоров,даже если полностью здоров физически
а уж про инвалидов и говорить нечего

[^]
Teuton
6.09.2018 - 15:48
4

Ярила

Да я на собственном примере скажу. Я тут уже написал, что собираюсь переехать.
При зарплате в 6-7к с командировками при работе в российско-немецкой компании я за аналогичную работу в Европе получать буду только на начальном этапе в 2,5 раза больше не считая бонусов притом имея в сто раз меньше мозгоебства и работающие законы, притом гораздо большую определенность. Притом страховка оплачивается компанией, а уровнь здравоохранения выше. При получении гражданства и пенсия будет.

Жена аналогично, только немного меньше.

Притом тут я вообще не вижу реальности прогнозов даже на месяц. Завтра что-то Путину опять не плнравится и начнутся опять свистопляски курсов и прочая хрень.

[^]
gold19
6.09.2018 - 15:50
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 14:08)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 14:05)
Цитата (Teuton @ 6.09.2018 - 14:03)
Цитата (Dobroeb @ 6.09.2018 - 13:59)
Ой не пиздел бы уж))) бывал он в Монце))
Ты понимаешь чем Квартира от дома отличается?
Я бывал в квартирах и по 300 метров квадратных и в домах с площадью 30.
Почему именно дом они арендовали? Потому что на несчастных паре соток земли стоит сарай в котором удобно хранить все то что им присылают из Колабрии.
И да они думали о покупке своего дома, но посчитав налоги и содержание - решили, что ну его нахрен.
Отступлю от темы, раз уж такая пьянка.
В своё время очень многие артисты, богема и начинающие миллионеры напокупали домов на гарде и комо, справедливо рассудив что отдыхая там даже пару месяцев в году - покупка отобьётся, но хер бы там ночевал. Большинство спустя пару тройку дет продали. В Италии очень дорого содержать крупную недвижимость, а тем более поддерживать ее в хорошем состоянии. Большинство просто не потянуло расходов.

Ну-ка, место их проживания на карте в студию) Я как раз знаю, чем квартира от дома отличается. И по такому метражу как раз в Монце именно квартиры, дома такой курятник по такой цене -это надо постараться так лохануться.

Они, конечно, не смогли бы на территории с виллой поставить сарай и за виллу, которая в более чем два раза больше и притом тратить на 300 евро дешевле)))

Дайте мне конкретно их место проживания и за 2 минуты найду им недвижимость больше и дешевле, ага.

И съездишь купишь?))

Не слезайте с темы. Раз они умудрились в Италии найти такой курятник за бешеную цену в Монце, то доброты ради могу помочь)

Но я так полагаю, что Вы наверняка не дадите)

Подскажу: не перегибайте палку, когда расписываете, как в России прыгают тут пони с радугой из жопы, а там Мордор. Иначе все в РФ бы валили.

А че так хило озера?Почему не барвиха или рублевка?И кстати раз пошла такая пьянка 100 штук в престижном поселке не дорого,снять дом в Балашихе колеблется от 2 до 5 тысяч рублей в месяц,и это пардон не италия.И кстати они пол дома я так понял снимают?https://www.cian.ru/snyat-dom-moskovskaya-oblast-istra-gorodskoy-okrug-knyazhe-ozero-01274704/

[^]
Grungni
6.09.2018 - 15:51
0

Ярила

Интересно, почему народу не пофиг кто и куда едет?
Зависть покоя не дает?

[^]
stas1981
6.09.2018 - 15:54
-1

жидорептилойд

Teuton
а чего ты тогда до сих пор тут делаешь ?
пиздец начался с конца 2014
или тебе четырёх лет не хватило,чтобы понять что он прописался на постоянку ???

ps - если честно завидую,ибо у меня нет личной стоимости на западе,поэтому приходится пока торчать тут,генерируя капитал,с которым я там смогу устроиться,не вытирая блевотину в баре как нелегал,за пару евро в час

[^]
noob4ever
6.09.2018 - 15:57
0

Ярила

не знал и не хочу

[^]
Shazam
6.09.2018 - 15:59
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2018 - 15:54)
Teuton
а чего ты тогда до сих пор тут делаешь ?
пиздец начался с конца 2014
или тебе четырёх лет не хватило,чтобы понять что он прописался на постоянку ???

ps - если честно завидую,ибо у меня нет личной стоимости на западе,поэтому приходится пока торчать тут,генерируя капитал,с которым я там смогу устроиться,не вытирая блевотину в баре как нелегал,за пару евро в час

Поначалу наши пропагандоны усирались что это временно и скоро нефть вернется и все будет как раньше. Многие повелись, сейчас локти кусают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65563
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх