«Пусть валит унитазы мыть!» В Сети резко раскритиковали Самойлову за слова об эмиграции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
6.09.2018 - 16:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2018 - 15:54)
Teuton
а чего ты тогда до сих пор тут делаешь ?
пиздец начался с конца 2014
или тебе четырёх лет не хватило,чтобы понять что он прописался на постоянку ???

ps - если честно завидую,ибо у меня нет личной стоимости на западе,поэтому приходится пока торчать тут,генерируя капитал,с которым я там смогу устроиться,не вытирая блевотину в баре как нелегал,за пару евро в час

Дорабатываю, улаживаю все нюансы, длкументацию и флрмальности. Я как раз 4 года назад это и понял, хотя не, раньше и все это время как раз и подготавливался, чтобы перевезти семью по уму и жена тоже с работой и квалификациями европейскими все улаживала.

Плюс родители старые.

[^]
всезебэст
6.09.2018 - 16:02
0

Ярила

Охххть теперь....Как жить то дальше?!!

[^]
minirulet
6.09.2018 - 16:04
1

Кошачья сила!

Удачи ей. В Европе. Может там и здоровье поправит и спокойствие душевное найдет.

[^]
Teuton
6.09.2018 - 16:12
5

Ярила

Цитата (Shazam @ 6.09.2018 - 15:59)
Teuton
а чего ты тогда до сих пор тут делаешь ?
пиздец начался с конца 2014
или тебе четырёх лет не хватило,чтобы понять что он прописался на постоянку ???

ps - если честно завидую,ибо у меня нет личной стоимости на западе,поэтому приходится пока торчать тут,генерируя капитал,с которым я там смогу устроиться,не вытирая блевотину в баре как нелегал,за пару евро в час

Поначалу наши пропагандоны усирались что это временно и скоро нефть вернется и все будет как раньше. Многие повелись, сейчас локти кусают.

Не, я и на япе кучу минусов за то в те времена ловил. С присоединения Крыма знал, что настанет жопа и готовил уже прочный запасной аэродром, не хотелось семью абы как тащить, а на наилучшие условия и жена тоже этим вплотную занималась, плбс детей к школе на другом языке натаскиваем.
Умотать хоть сейчас можно, но жду конкретное место, на которое уже предварительно подписан.

Это сообщение отредактировал Teuton - 6.09.2018 - 16:13

[^]
stas1981
6.09.2018 - 16:13
0

жидорептилойд

Цитата
Поначалу наши пропагандоны усирались что это временно и скоро нефть вернется и все будет как раньше. Многие повелись, сейчас локти кусают.

только тут такое дело
все эти пропагандоны,работают на целевую аудиторию низшего класса,которая едва сводит концы с концами
дескать держитесь,ещё немного и заживём

человек среднего и выше достатка,хуй клал на всех них вместе взятых,ибо у него уже совсем другое восприятие реальности и образ мышления

[^]
Daimond1984
6.09.2018 - 16:13
2

Ярила

много надо.
у меня есть несколько примеров уехавших именно в Германию на пмж, виды получили, гражданство некоторые.
тут люди привыкли быть начальниками, а там начали свои бизнесы и не пошло, потом проели кучу бабок и пришлось тут опять мутить дела и работать на удаленке.
нелегкое это дело, но по факту зарабатывают тут, а тратят там.
там заработать реально гемор, для наших, если ты не узкий спец.
+ там есть много нюансов жизни к которым нужно будет привыкнуть, но это не так сложно.
вообще часто общаюсь с людьми именно про Германию, в особенности про Баварию(многие там осели), много чего интересного.
нельзя сказать что там прям рай, но прозрачность хорошая.
нефть пошла вниз-бенз завтра же на азс подешевел.
нет скачков валюты, частная собственность на века итд итп.
но есть и такие приколы как за фак водителю штука евро, при разводе мужик с голой жопой остается итд.
но в целом там спокойнее жить.

[^]
stas1981
6.09.2018 - 16:15
1

жидорептилойд

Цитата
Умотать хоть сейчас можно, но жду конкретное место, на которое уже предварительно подписан.

понял тебя,надеюсь дождёшься и свалишь,ибо тут реально ловить уже нечего
ЯП уже тоже свалил бы,но пока по деньгам не тяну,ибо смысла сваливать без денег не вижу никакого
нищему долбоёбу везде хуёва,это мы видели ещё с еврейского исхода

[^]
Daimond1984
6.09.2018 - 16:15
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2018 - 16:13)
Цитата

только тут такое дело
все эти пропагандоны,работают на целевую аудиторию низшего класса,которая едва сводит концы с концами
дескать держитесь,ещё немного и заживём

человек среднего и выше достатка,хуй клал на всех них вместе взятых,ибо у него уже совсем другое восприятие реальности и образ мышления

ну опять же потому что он свободнее в деньгах и у него больше возможных маневров.
бедные же люди текут по течению и резких порогов и камней под водой боятся.
а богатый может перестроить бизнес, бабки вывести-влить, короче да, совсем иное мышление, но и бедных при этом как ты тут любишь называть ватой и прочим не стоит.
просто люди другие, мыслят иначе и живут совсем по другому.

[^]
mrsakhnov
6.09.2018 - 16:16
3

скептик шопиздец

Человек ищет где лучше. Уезжает и уезжает , не пойму почему тут присутствующие на говно исходятся!? Была бы возможность 90 процентов тут негодующих сами съебались бы , да нахуй нигде не нужны просто.

[^]
Teuton
6.09.2018 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 6.09.2018 - 16:13)

много надо.
у меня есть несколько примеров уехавших именно в Германию на пмж, виды получили, гражданство некоторые.
тут люди привыкли быть начальниками, а там начали свои бизнесы и не пошло, потом проели кучу бабок и пришлось тут опять мутить дела и работать на удаленке.
нелегкое это дело, но по факту зарабатывают тут, а тратят там.
там заработать реально гемор, для наших, если ты не узкий спец.
+ там есть много нюансов жизни к которым нужно будет привыкнуть, но это не так сложно.
вообще часто общаюсь с людьми именно про Германию, в особенности про Баварию(многие там осели), много чего интересного.
нельзя сказать что там прям рай, но прозрачность хорошая.
нефть пошла вниз-бенз завтра же на азс подешевел.
нет скачков валюты, частная собственность на века итд итп.
но есть и такие приколы как за фак водителю штука евро, при разводе мужик с голой жопой остается итд.
но в целом там спокойнее жить.

Вот потому и все нормально готовил и я в той сфере уже и совместно все годы проработал.
Кстати, насчет голой жопы-не правда) от контракта и кучи условий зависит)
Здесь точно так же могут с голой жопой оставить.

[^]
stas1981
6.09.2018 - 16:17
0

жидорептилойд

Цитата
много надо.

знаю,друже,знаю
вот и приходится отбывать срок здесь,пытаясь хоть как то собрать необходимый капитал,для того чтобы может быть на старости лет себе позволить цивилизованную страну

[^]
EdwardsON
6.09.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2018 - 16:15)
Цитата

понял тебя,надеюсь дождёшься и свалишь,ибо тут реально ловить уже нечего
ЯП уже тоже свалил бы,но пока по деньгам не тяну,ибо смысла сваливать без денег не вижу никакого
нищему долбоёбу везде хуёва,это мы видели ещё с еврейского исхода

Не всё решается деньгами..
Вот если накопите крупную сумму, то и рисковать на Западе не станете.

Навыки полезные, думаю, важнее... и связи.

[^]
stas1981
6.09.2018 - 16:19
0

жидорептилойд

Цитата

это у тебя,когда ты имеешь личную стоимость,как специалист,причём эту стоимость признают там,на западе

у меня этого нет :((( я обычный предприниматель
мне рады будут только если я привезу с собой мешок денег

[^]
Teuton
6.09.2018 - 16:20
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2018 - 16:17)
Цитата
много надо.

знаю,друже,знаю
вот и приходится отбывать срок здесь,пытаясь хоть как то собрать необходимый капитал,для того чтобы может быть на старости лет себе позволить цивилизованную страну

С одной стороны правильно. С другой... может как раз начав с нуля в другой стране и запабатывая там даже с низа у Вас есть возможности быстро пробиться вверх. Это работает если семьи нет. Иначе Вы рискуете погрязнуть во все падающей экономике и тогда точно ничего не сможете накопить

[^]
Daimond1984
6.09.2018 - 16:20
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 6.09.2018 - 16:16)
Человек ищет где лучше. Уезжает и уезжает , не пойму почему тут присутствующие на говно исходятся!? Была бы возможность 90 процентов тут негодующих сами съебались бы , да нахуй нигде не нужны просто.

я бы бабки тут зарабатывал, а жил в азии.
все же у нас деньги полегче делаются, чем в европе.
в принципе даже можно попробовать, но чесли честно очково, кстати тоже одна из черт нашего человека, боязнь шагнуть в неизведанное))

[^]
stas1981
6.09.2018 - 16:21
3

жидорептилойд

Цитата
то и рисковать на Западе не станете.

рискуем мы тут,каждый день
а там,не нужно ничего нового изобретать,купил небольшой семейный бизнес,который приносит известную прибыль,и живи спокойно
правила не меняются,законы не переигрываются ,цены стабильны
что ещё нужно ?

[^]
Daimond1984
6.09.2018 - 16:22
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2018 - 16:17)
Цитата
много надо.

знаю,друже,знаю

можно попробовать туризм и аля майорку, грецию
знаю чела купил 3 дома на 3й береговой и 2 из них сдает, как гостевые дома.
получается и сам на югах живет и при этом бабки есть.
да что я тебе рассказываю, сам все знаешь)))

[^]
EdwardsON
6.09.2018 - 16:23
0

Ярила

Ну, ежели всё на бизнес завязано, то да.

[^]
Igor32
6.09.2018 - 16:24
-1

Ярила

Вот оно, лицо истинных патриотических скрепоносцев. Билет на самолёт и в загнивающие страны загнивать.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 6.09.2018 - 16:25

[^]
Daimond1984
6.09.2018 - 16:25
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2018 - 16:21)

а там,не нужно ничего нового изобретать,купил небольшой семейный бизнес,который приносит известную прибыль,и живи спокойно

вот это очень подкупает.
нет рейдерства, нет никаких 90х, нет скачков.
есть у тебя заводик, гостиница, поле, все это будет принадлежать твоим правнукам и ничего с этим не произойдет.
это реально круто!

[^]
EdwardsON
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2018 - 16:19)
Цитата

это у тебя,когда ты имеешь личную стоимость,как специалист,причём эту стоимость признают там,на западе

у меня этого нет :((( я обычный предприниматель
мне рады будут только если я привезу с собой мешок денег

Или своего друга- "мешка"..

[^]
stas1981
1

жидорептилойд

Цитата
Иначе Вы рискуете погрязнуть во все падающей экономике и тогда точно ничего не сможете накопить

ну я же не на заводе пашу :)))
и такие деньги не ,, копятся,, такие деньги ,, поднимаются,,

а с подниматься с низа - знаешь,нет,на таком уровне,я и здесь себя неплохо чувствую,со всеми заёбами этой страны ...
менять кожаное кресло руководителя на швабру,я не готов даже во имя западной стабильности
у меня всё чётко и ясно - сумею аккумулировать определённую сумму - можно свалить
не сумею - придётся жить здесь

[^]
KibRob39Z
6.09.2018 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Seva52 @ 6.09.2018 - 09:16)
Пусть валит... Генофонд чище будет.

Генофонд из Кремля тебе яростно и неистово хлопает в ладоши.

[^]
stas1981
6.09.2018 - 16:29
1

жидорептилойд

Цитата
можно попробовать туризм и аля майорку

можно попробовать всё что угодно
скажу больше - вот прямо сейчас я не готов ответить даже на вопрос в какую страну я хочу свалить
ибо реально не знаю,не решил

пока из моих ,, достижений,, это понятные расклады,цели,при реализации которых можно и глобус повертеть в руках

[^]
Teuton
6.09.2018 - 16:31
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2018 - 16:25)
Цитата
Иначе Вы рискуете погрязнуть во все падающей экономике и тогда точно ничего не сможете накопить

ну я же не на заводе пашу :)))
и такие деньги не ,, копятся,, такие деньги ,, поднимаются,,

а с подниматься с низа - знаешь,нет,на таком уровне,я и здесь себя неплохо чувствую,со всеми заёбами этой страны ...
менять кожаное кресло руководителя на швабру,я не готов даже во имя западной стабильности
у меня всё чётко и ясно - сумею аккумулировать определённую сумму - можно свалить
не сумею - придётся жить здесь

Не, я понял. Про швабру это ясное дело, что не пойдет. Но скажу одно. Может я не прав, но если не сможете аккумулировать сумму-уезжайте с той, которая будет. Иначе может сложиться не дай бог такая ситуация, что они превратятся в тыкву. Тут с пенсиями -то уже вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65563
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх