В соцсетях распространяются призывы к бойкоту автозаправок по выходным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УЧУМБЕК
3.06.2018 - 21:12
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 22:58)
Цитата (Santo062 @ 3.06.2018 - 21:54)

По поводу профсоюзов-мы как то обратились в областной профсоюз, те спросили откуда мы, когда услышали, то сразу на попятную, сами, сами, а мы в вашу контору не полезем.

У нас есть профсоюз. Ничего, кроме сбора денег, от него нет. Если задержки с зарплатой, то они "а что мы можем сделать?".

Да ты за пукина голосуй дальше и топи за него а потом кричи дальше так же в сетях "какой беспредел чтоже такое ...". блять вы пукенойды долбаебы точно, сами голосуете за всю эту херню и потом еще возмущаетесь своему говеному выбору gigi.gif

Это сообщение отредактировал УЧУМБЕК - 3.06.2018 - 21:13

[^]
UvAl
3.06.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (УЧУМБЕК @ 3.06.2018 - 22:12)

Да ты за пукина голосуй дальше и топи за него а потом кричи дальше так же в сетях "какой беспредел чтоже такое ...". блять вы пукенойды долбаебы точно, сами голосуете за всю эту херню и потом еще возмущаетесь своему говеному выбору gigi.gif

Слушай, чучмек, иди в пизду. Я не за Путина голосовал.

[^]
Santo062
3.06.2018 - 21:17
1

Ярила

Цитата (ZloySobakin @ 3.06.2018 - 21:02)
Я блять одного не пойму! Всю жизнь соляра была чуть ли не в два раза дешевле бензина. Чо щас-то случилось?!!! Наносолярка штоле???
Пидорасы!!!

Ну, у меня товарищ купил тачанку на солярке, типа солярка дешевле и потребляет меньше. Ну я ему посчитал на пальцах, что с его пробегами, он только на разнице между бензиновым и дизельным движком может лет пять ездить бесплатно. Плюс топливо он тоже покупает, а не халявное, плюс обслуживание чуть подороже, требовательнее к топливу. А тут у него две форсунки накрылось и минус 40 тысяч рублей. А у меня говорю лей, лишь бы бензином пахло. Может пыхтеть, жрать как не в себя, не тянуть, но поедет без катастрофических проблем (один раз заправился так на какой то левой заправке).
Так что дизель-что то все менее актуально становится, у нас он уже дороже 95-го.

[^]
фыфрь
3.06.2018 - 21:24
0

Юморист

Млять, при чем тут не заправляться по выходным?! Меньше ездить будете? Если нет, то заправитесь на те же бабки после выходных, с них не убудет.

[^]
m062ax
3.06.2018 - 21:24
1

Весельчак

Смысл данного байкота,стопорим садовое и бетонку и вуооля калапс настал))))А так по чесноку как не барикадируй заправки страдать от этого будет только народ,нефтяникам пох,даже если сжечь заправки, нефтеперерабатывающие заводны,нихера не изменится кроме как бенз подорожает,а вот если обезглавить совет директоров всех нефтяных компаний,возможно те кто придут им на смену задумаются,но не факт...

[^]
stas1981
3.06.2018 - 21:33
3

жидорептилойд

Цитата
Все те, кто голосовал за Путина (и я, в том числе) нихрена не хотят высоких цен на что-либо.

а Путин срать хотел на ваши ,, не хотят,,
у него своя цель - обеспечение ближнего круга,которые в свою очередь обеспечивают ему выборы
а ваши интересы,и интересы этого ,, круга,, диаметрально противоположены

так что те,кто голосовал за Путина - мудаки,которые не понимают реальных раскладов вещей

и давайте не будем про старую песенку ,, если не Путин то кот,,
именно Путин и его система,сделали всё возможное,чтобы ,, реальный кандидат от народа,, не появился вовсе и именно они подсунули нам ублюдков типа Грудинина, Навального и Собчак

понятное дело что в такой компании ,, если не путин то жопа,, звучит внушительно

но умный человек понимает - всё это подстроено заранее

Это сообщение отредактировал stas1981 - 3.06.2018 - 21:58

[^]
Saidd
3.06.2018 - 21:34
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 3.06.2018 - 13:06)
Pa5ha
Цитата
Вот идея с бойкотом лукойла по мне дак очень хороша. Особенно после всяких шамсуаровых. Но даже с условием того, что бенз у них дороже чем на всех остальных заправках в городе бойкотировать его что-то не спешат.

Потому, что на Лукойле хороший бенз. Лично я забочусь о своем авто.

В других городах возможно и правда неплох, но в моем городе это не Лук, а франшиза, и стоит на рубль дороже, а все равно народ заправляется.

[^]
Стоматолог
3.06.2018 - 21:35
0

Ярила

Горячо поддерживаю! agree.gif
Я присоединился!
К жестокому и бескомпромиссному бойкоту автозаправок.
И не только по выходным, но и в будние дни.
Избавился от машины 4 года назад. cheer.gif

[^]
Yanssen
3.06.2018 - 21:36
0

Тоже сволочь

Цитата (aidm @ 3.06.2018 - 20:57)
Байкотировать надо уплату налогов и всякое подчинение властям в части финансового обеспечения ворюг.

А так совпало, что цены на бензин этому способствуют.)
=
Вдруг оказалось, что набрать фрилансеров и аутсорсеров в разы дешевле, чем содержать свой офисный планктон.)

Юристы, дизайнеры, рекламщики, торгпреды всякие, - все кто в рабочее время сидит в офисе у компа, могут также сидеть из дома.
-
Помогал тут в конце того года одним дилерам автозапчастей в черноту уйти.
Очень грамотно подошли товарищи.

Ликвидировали ООО, турнули весь старый состав, потому что платить им по сотне в месяц в белую за сидение в офисе - морда треснет.
Отказались от офисов.
Удаленных продавцов поменяли очень дофига - кто их считал то, пока не подобрались те, кто результат дает. Без зарплаты, только на проценте с продаж. Ессно черными.
Вот и социальный лифт. Очень удачно из дому работает один раздолбай из рязанской области. Без образования даже. Хрен знает куда и как он такие объемы впаривает каждый месяц. 170 тыр за апрель получил своих процентов.
=
Тут самый минуc - удаленные фрилансеры - редкие тунеядцы и раздолбаи в большинстве. На одного работающего и дающего результат - с десяток долбоебов.
И те кто выдает какой-то результат в офисе, при работе из дома может ничего не смочь. Ну и наоборот. Привыкший работать из дома на результат, в офисе проигрывает тамошнему планктону.

Но если ставить первый месяц без зарплаты и только на проценте - то как-то похрен. Их можно хоть сотню, хоть две навербовать. И они в своем городе хоть по знакомым, но пройдут.
А уж те кто прошел по мастерским или нашел контакт со страховыми - этих уже оставлять.
=
К апрелю ребята нагнали октябрьские обороты. К маю еще увеличили.
И оказалось, что так работать гораздо выгоднее. Расходов практически не осталось, ну и прибыль соответственно заметно поднялась.
=====
Когда стада офисного планктона перестанут гонять в офисы - это туда и обратно каждый день, - бензин и обвалится. И пробки куда-то пропадут.

Только тогда хрен власти вообще какие-то налоги собрать смогут. Фрилансеры на черноте или на крипте для наших налоговых товарищей нерешимая задачка.
Это не по зарегеным организациям проверками ходить. Это хер они чего сделают.

[^]
WWK
3.06.2018 - 21:39
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 12:04)
Цитата (maz121 @ 3.06.2018 - 12:53)
переходим на газ

Вот сколько раз читаю и все же скажу.
Кто пишет, что перехожу на газ, знает, что цена на газ тоже не стоит на месте? Знает, что на газу расход больше, чем на бензине? Знает, что газ рано или поздно приводит к поломкам головки блока, потому что газ не имеет смазывающих свойств. Знает, что оборудование газовое стоит совсем не копейки? Знает, что для того, чтобы законно оформить газ на авто, придется потратить минимум неделю, пособирать справки и заплатить за них тысяч 10. Знает, что на газу машина тянет хуже?
А так да, газ - это хорошо.

Правильно говорит-не ставьте ГБО!
Заебался я в очередях на газовых заправках стоять

[^]
Ex3mist
3.06.2018 - 21:45
3

Ярила

У нас не гейропа, где выходят города на демонстрации и добиваются своего. У нас приедет омон и будет пиздить, а по тв скажут что это американцы хотят нас захватить за нашу духовитость.

[^]
Skipper20
3.06.2018 - 21:45
0

Отошел от дел

Цитата (EchoRIN @ 3.06.2018 - 19:35)
Цитата
А, ну да, сейчас выберем, какого нибудь Залупкина, и каааааак заживем! Всем олигархам под зад коленом, заберем их заводы, фабрики, пароходы, будем сами нефть в бензин перегонять и за копейки всему люду российскому раздавать, коммуналку вообще упраздним, продукты будем раздавать по потребности)))))
Людииии, что вы несете, мы в глубоком капитализме, все продано в частные руки, и эти самые руки в 90% заказывают музыку, т.е. цены на свой товар. Вы думаете, что смена власти так взяла и вывела страну из зависимости олигархов, да? Ну тогда вы очень наивный человек (я бы сказал - идиот)....

А кто говорит, что другой кандидат, которого внезапно выберут, сразу всё сделает по мановению волшебной палочки? Я реалист и реально оцениваю шансы одного человека за 6 лет срока. Но понимаешь в чём нюанс, как в том пошлом анекдоте, я прекрасно всё помню что нам наобещал великий обещатор и вижу что из этого было сделано. Как думаешь, человек в добром здравии и памяти пойдёт голосовать за такого брехуна?

Я ведь не прошу всем по яхте и майбаху раздать, а просто сделать жизнь в стране достойной. Без перекосов в сторону повальной нищеты и невероятного богаства по разные стороны. Мы же пока катимся в социальную яму.

Я вам скажу, как сделать жизнь лучше, все до безобразия просто, нужно писать законы для людей, и БЕЗОГОВОРОЧНО их исполнять всеми без ИСКЛЮЧЕНИЯ, еще раз повторю ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! И вот тогда в стране начнется та жизнь, о которой все мечтают. И если найдется такой правитель, который не пожалеет живота своего на продвижение в жизнь этой аксиомы, я первый отдам за него голос.

[^]
wmz100500
3.06.2018 - 21:46
-1

Ярила

Вы глупые чтоли ? Акциз, из которого у нас и складывается цена на бенз, один из способов наполнения бюджета, как например НДС, на разные хотелки-перделки и обещалки Пыни. Стабильность надо обеспечивать, повышать налог на прямую опасно, но зп бюджетникам на стабильные 200-300 рублей надо же за счет чего-то или кого-то повышать, верно ? Можете считать это одним из налогов, скрытых от глаз.

[^]
hurakan
3.06.2018 - 21:59
0

фартовый

Если бы всем не было бы насрать, то, возможно, что-то и получилось бы

[^]
кыстыбай
3.06.2018 - 22:01
0

Ярила

Вот когда в качестве протеста просядет число регистраций автомобилей в МРЭО, только тогда правительство начнет думать... А пока хомячки покупают себе жоповозки кушающие бенз, можно их доить. И никакие акции не докажут обратное!

Кстати, так же всегды было во всем мире. Рост цен - просадка продаж авто. Переход автозаводов к производству экономичных моделей. Протесты ни хрена не решали...

[^]
Asoustug
3.06.2018 - 22:03
0

Аквариумист

Цитата (mvpetruhin79 @ 3.06.2018 - 11:47)
Я уже давно на велосипеде на работу езжу. Но, это, пока лето((((

Велосипеды пиздец дорогие.

[^]
ромчик777
3.06.2018 - 22:04
0

Приколист

Лучше выезды из кремля перекройте !!! alik.gif

[^]
Sadeid
3.06.2018 - 22:04
0

Ярила

Цитата (volkaibnura @ 3.06.2018 - 11:48)
Просто оставлю это здесь

Немцы умеют считать деньги.
Подавляющее большинство же ропщущих завтра утром смирно упрётся в пробку по дороге на работу и хренасдва вылезут из своего автомобиля. А общественный транспорт так и будет пустой ездить. Стоял сегодня в очереди на заправку. 92-й по 42.95 за литр.

[^]
Santo062
3.06.2018 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Когда стада офисного планктона перестанут гонять в офисы - это туда и обратно каждый день, - бензин и обвалится. И пробки куда-то пропадут.

Извини, но фигня вся эта Ваша удаленка, ни о чем.
По удаленке дома и прочие объекты не построишь, ремонт всего и вся не сделаешь, металлоконструкции не сваришь и не смонтируешь, товар не продашь и не доставишь, окна, двери не вставишь, самолеты, танки, автомобили не соберешь, и газ, воду, электричество в дома не подашь, и прочая, прочая, прочая. А это большая часть работы, подавляющая часть.

[^]
Sidorini
3.06.2018 - 22:06
0

Балагур

Подобные призывы могут распространять только сами владельцы нефтебизнесов.

Идея витает в воздухе- поэтому ее надо дискрeдiтировать.

Ну что за глупость- байкотировать ВСЕ заправки по выходным??

Байкотировать надо одну сеть и постоянно. А когда она снизит- байкотировать другую.

[^]
mdv666
3.06.2018 - 22:06
0

Приколист

Разбор этих рассылок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
stas1981
3.06.2018 - 22:07
1

жидорептилойд

Цитата
А кто говорит, что другой кандидат, которого внезапно выберут, сразу всё сделает по мановению волшебной палочки?

если ,, зачистить,, наших олигархов,топ менеджмент,ресурсные корпорации
отказаться от покупки американских облигаций
всерьёз заняться коррупцией...

если сработает,то думаю,Россия и народ более мене заживут

[^]
Sadeid
3.06.2018 - 22:28
-3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.06.2018 - 22:07)
Цитата
А кто говорит, что другой кандидат, которого внезапно выберут, сразу всё сделает по мановению волшебной палочки?

если ,, зачистить,, наших олигархов,топ менеджмент,ресурсные корпорации
отказаться от покупки американских облигаций
всерьёз заняться коррупцией...

если сработает,то думаю,Россия и народ более мене заживут

Нищета она в голове. Если зачистить, то народ заживёт, на недельку, и будет в стране не 98% нищих, а 100%. Проходили уже и 1917 год, и раскулачивание. С бедностью надо бороться, а не с богатством. Пердеть в диван, а вам за это чтобы "государство" еду и ништяки поставляло - это шизофрения. Кто вообще такое это самое "государство"? Ответьте себе на этот вопрос, ибо кого не спрошу максимум мычат про "Ну, Путин!", "Ну депутаты". Депутаты принимают Законы. Никакого отношения к Вашему благосостоянию они не имеют. Даже если все налоги с Ваших условных 20 000 рублей отменить, Вы богатым не станете.

[^]
ASDK
3.06.2018 - 22:32
1

Ярила

Ведь бью суки по самому больному! Ты не откажешься от телефона, ты не откажешься от машины, ты все равно будешь лечиться. Сначала подсадили, теперь тянут жилы...бойкот, это не то...бейте по другому. Действуйте всегда и везде по закону. Не давайте взяток ГАИ, не платите в детском саду, не скидывайтесь в школе и т.д. на каждое нарушение закона-пишите заявления, жалобы и прочее. Привезли в песочницу карьерный песок - жалоба с прокуратуру на нарушении СНИП. Не ответили в срок на жалобу-жалоба на это...и штраф 5-10 тыщ...остановид гаец, никаких постановлений, будь он сто раз прав....пусть пишет протокол, обжалуйтн, добивайтесь...только так. Читайте КоАП, читайте постановления связанные с ЖКХ..придется играть по их правилам, но они есть. И добиваться их исполнения можно и нужно. Короче повышаете юридическую грамотность друзья. Сделать ничего другого (в рамках закона) мы не можем.

[^]
ASDK
3.06.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 3.06.2018 - 11:55)
Яприсоеденяюсь к бойкоту! Не буду заправляться в выходные.
И в будни тоже не буду, машину продал два года назад. А велосипеду ни бенз, ни сосаго к счастью не надо

Это пока, дружище...ты слышал о правах для велосипедистов? Зачем им права? Чтоб грамотно ездили? Хрен, чтобы в рамках закона штрафовать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78791
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх