В соцсетях распространяются призывы к бойкоту автозаправок по выходным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тративали
3.06.2018 - 19:09
1
Статус: Offline

сам себе на уме

Хватит врать, что Россия — страна третьего мира.
Ей до него еще тянуться и тянуться!
©

[^]
EchoRIN
3.06.2018 - 19:09
5

Ярила

Цитата (Win99n @ 3.06.2018 - 17:10)
Цитата (EchoRIN @ 3.06.2018 - 16:51)
Цитата (DEFCON @ 3.06.2018 - 16:40)
Цитата (афтоген @ 3.06.2018 - 11:51)
Цитата (Мышшшь @ 3.06.2018 - 15:38)
То есть в пятницу и понедельник там очередь будет?

Ебать нужно не АЗС, а правительство, которое не в силах руководить страной
Бензин
Роуминг
Осаго

Продолжать?

Для кого продолжать? Тех пидарасов имя которым 76%, их всё устраивает. Шакалы паршивые. А меня агитировать не надо, я хоть сейчас готов...

Слушай, говно, неужели ты думаешь, что девочка Ксюша, Навальный или Грудинин одним своим словом заставил бы упасть цены на топливо? Все те, кто голосовал за Путина (и я, в том числе) нихрена не хотят высоких цен на что-либо. И, как ни странно, хотят зарабатывать достойную зарплату, получать хорошую пенсию, иметь возможность бесплатно получать медицинскую помощь и прочее.
Как это всё могли бы обеспечить твои ебучие 24%??? НИКАК! Как они смогли бы сдержать рост цен, если они по всему миру растут? НИКАК! А, точно! Есть же дотации! Да вот только деньги на это из воздуха не берутся.
Поэтому завали ебало и перестань оскорблять людей, быдло.

PS. прошу прощения, если кого задел. Но уже заебало слышать о 76%, да еще с оскорблениями. Почему-то говном тащит именно от этих 24%, сука.

Ну пиздец. А то что твои сраные 76% из года в год 18 лет подряд выбирали пыню, под руководством которого мы последние лет 10 пробиваем одно дно за другим это тебя не смущает? Не смущает установившаяся власть клептократов и олигархов, которые до нитки обирают население страны? Не вызывают удивления слова нефтепидоров, что им наши же, сука, народные богатства не выгодно продавать внутри страны, а выгодно за дуляры и ойро сбывать забугор? И кто после этого говно?. ЯП большая площадка, тут плюрализм мнений во все поля, но если эти якобы 24% так хуесосят едросню, то где же эти хвалёные 76% отстаивающие политику царя? Ну где же они? Ах да, они только перед выборами появляются, а в остальное время слышны только жалкие вскукареки дурачков, которые понимают, что их наебали и провели шершавым по губам, но пытающиеся как-то при людно оправдаться.

Ты можешь внятно, без истерики, ответить мне, считающему, что в российской политике существуют лишь Путин и клоуны - чем ухудшилась жизнь среднестатистического россиянина с 2000 по 2018 год? И что такого эффективного и впечатляющего добились клоуны, чтобы променять Путина на одного из них?
Ежели что, я раньше против Путина топил на бытовом уровне, потом мнение постепенно поменялось по мере взросления и приобретения бытовых благ вопреки власти кровавой гебни... на фоне прозябания в глубокой жопе тех моих знакомых, которые лучше всего соображали, если нужно было найти виноватого в том, что они в этой самой жопе остаются. Ну, ты понял - Путин, Кадыров, Медведев, Сердюков и Улюкаев - это они ночами не спали, пытаясь загнать бедолаг в самую темную задницу...
Итак, жду - что же сделало жизнь россиянина хуже? Не надо рассуждений в духе "а вот если б я был султан, я б имел трех жен и на заправках нам бы еще доплачивали" - просто факт: в 1998 было вот так заебись - а в 2018 стало вот так хуево.

Цитата

Ты можешь внятно, без истерики, ответить мне, считающему, что в российской политике существуют лишь Путин и клоуны - чем ухудшилась жизнь среднестатистического россиянина с 2000 по 2018 год? И что такого эффективного и впечатляющего добились клоуны, чтобы променять Путина на одного из них?
Ежели что, я раньше против Путина топил на бытовом уровне, потом мнение постепенно поменялось по мере взросления и приобретения бытовых благ вопреки власти кровавой гебни... на фоне прозябания в глубокой жопе тех моих знакомых, которые лучше всего соображали, если нужно было найти виноватого в том, что они в этой самой жопе остаются. Ну, ты понял - Путин, Кадыров, Медведев, Сердюков и Улюкаев - это они ночами не спали, пытаясь загнать бедолаг в самую темную задницу...
Итак, жду - что же сделало жизнь россиянина хуже? Не надо рассуждений в духе "а вот если б я был султан, я б имел трех жен и на заправках нам бы еще доплачивали" - просто факт: в 1998 было вот так заебись - а в 2018 стало вот так хуево.

Ох не люблю я эти конские перепосты, но отвечу по твоей просьбе. Начнём с того, что примерно в 2007м году доход моей семьи был около 60-90к рублей, при том, что на 1000р можно было забить продуктами целую телегу, а литр 92го тогда стоил что-то около 15+ рублей. Надо ли говорить как поменялась наша жизнь к 2018му году, когда з/п у матери едва 20к, а отец по инвалидности на 15к сидит?

Но начнём по порядку. Путин и оппозиция. Какую настоящую оппозицию можно увидеть, если её целенаправленно гнобили и закрывали дорогу во власть? Все прекрасно понимают, кто сидит в думе, какие партии, и какую они роль выполняют. Но разве это повод голосовать за режиссёра этих событий? Тут надо поменьше смотреть дуроскоп, т.к. эта сотонинская машина промывает мозги не очень умным людям только так. Умный человек априори не верит ничему, что говорит катька андреева из дибилятора или как минимум делит на двое и получает правду. Центральные каналы давно уже деградировали и кроме хорошего путина и загнивающего запада ничего не показывают. 99% эфирного времени новостей занято "хорошими новостями" про едимую россию, про врагов кругом, про то как наш генсек придумал хитрый план и нас ждёт очередная гениальная многоходов очка. Остальное время там нескончаемые пиздабольни - "А что там у хохлов?"

Социальные блага. Ну вот и скажи нам, друг сердешный, что ты нажил к своему возрасту?

Путин, Кадыров, Медведев, Сердюков и Улюкаев - это они ночами не спали, пытаясь загнать бедолаг в самую темную задницу... У них не стояло такой цели, конечно же. Всё куда более прозаичней. В нашей стране водится очень много особой породы людей - пидарахами кличут - которым на общественную пользу просто похуй. Вот вообще по-ху-ю. Им срать на всех кроме себя и они всегда и в любой ситуации будут тянуть одеяло на себя. Результат всем известен. О зарплатах и доходах чиновников, коррупции и об их беспределе не говорил только ленивый, либо упоротый поцреот.

Итак, жду - что же сделало жизнь россиянина хуже? Ну ты понял да? Пиздаболы. Именно они сделали жизнь россиянина хуже. Те самые пиздаболы которые уже больше 20 лет там сидят у руля и пиздят безостановочно. Я вот как ты, лет 10 назад, тоже имел немного отличные взгляды на жизнь в стране. При всех проблемах что были я находил какие-то позитивные стороны и очень гордился, что вот уже чего чего в стране было навалом, так это всяческих свобод. Но после некоторых событий, среди которых не последними была Манежка, наши законотворцы побежали, роняя кал, придумывать законы которые стали ущемлять мои права и свободы ради их выгоды. От страха за своё место, а не ради мнимой заботы о гражданах. Пакеты яровых, мизулины, да чего только не было. Открываешь ЯП и читаешь - запретить, ограничить, поднять, ввести новый налох.

И вот сижу я сегодня и что я имею? На двоих с женой едва больше 50к зарплаты набирается. Старая машина, которую поставил в гараж и думаю заменить мопедом или скутером из-за цен на бензин. Походы в магазин за дорогущими продуктами, когда на тысячу можно почти ничего съестного не купить, просто бытовые товары. Дорогие услуги, платные услуги, дорогую технику, нищенские зарплаты, угандошенные вусмерть дороги, тотальный похуизм и воровство во власти. Да, прям шикарно зажили мы с тобой. В районе где я живу впервые за многие годы даже перестал ездить грейдер дороги чистить и ровнять. Потому что мы государству не нужны как таковые. Лишь бы платили налоги и исправно дохли перед выходом на пенсию. И все володькины рассуждения во время прямых эфиров (ну кстати это пиздец, теперь будут только удобные вопросы и 0 зрителей в зале) это не более чем популизм для дибилов и пенсионероты со старческой деменцией.

Не то будущее я хочу для своей страны.

[^]
Skipper20
3.06.2018 - 19:25
-1

Отошел от дел

Цитата (EchoRIN @ 3.06.2018 - 16:51)
Цитата (DEFCON @ 3.06.2018 - 16:40)
Цитата (афтоген @ 3.06.2018 - 11:51)
Цитата (Мышшшь @ 3.06.2018 - 15:38)

Бензин
Роуминг
Осаго

Продолжать?

Для кого продолжать? Тех пидарасов имя которым 76%, их всё устраивает. Шакалы паршивые. А меня агитировать не надо, я хоть сейчас готов...

Слушай, говно, неужели ты думаешь, что девочка Ксюша, Навальный или Грудинин одним своим словом заставил бы упасть цены на топливо? Все те, кто голосовал за Путина (и я, в том числе) нихрена не хотят высоких цен на что-либо. И, как ни странно, хотят зарабатывать достойную зарплату, получать хорошую пенсию, иметь возможность бесплатно получать медицинскую помощь и прочее.
Как это всё могли бы обеспечить твои ебучие 24%??? НИКАК! Как они смогли бы сдержать рост цен, если они по всему миру растут? НИКАК! А, точно! Есть же дотации! Да вот только деньги на это из воздуха не берутся.
Поэтому завали ебало и перестань оскорблять людей, быдло.

PS. прошу прощения, если кого задел. Но уже заебало слышать о 76%, да еще с оскорблениями. Почему-то говном тащит именно от этих 24%, сука.

Ну пиздец. А то что твои сраные 76% из года в год 18 лет подряд выбирали пыню, под руководством которого мы последние лет 10 пробиваем одно дно за другим это тебя не смущает? Не смущает установившаяся власть клептократов и олигархов, которые до нитки обирают население страны? Не вызывают удивления слова нефтепидоров, что им наши же, сука, народные богатства не выгодно продавать внутри страны, а выгодно за дуляры и ойро сбывать забугор? И кто после этого говно?. ЯП большая площадка, тут плюрализм мнений во все поля, но если эти якобы 24% так хуесосят едросню, то где же эти хвалёные 76% отстаивающие политику царя? Ну где же они? Ах да, они только перед выборами появляются, а в остальное время слышны только жалкие вскукареки дурачков, которые понимают, что их наебали и провели шершавым по губам, но пытающиеся как-то при людно оправдаться.

А, ну да, сейчас выберем, какого нибудь Залупкина, и каааааак заживем! Всем олигархам под зад коленом, заберем их заводы, фабрики, пароходы, будем сами нефть в бензин перегонять и за копейки всему люду российскому раздавать, коммуналку вообще упраздним, продукты будем раздавать по потребности)))))
Людииии, что вы несете, мы в глубоком капитализме, все продано в частные руки, и эти самые руки в 90% заказывают музыку, т.е. цены на свой товар. Вы думаете, что смена власти так взяла и вывела страну из зависимости олигархов, да? Ну тогда вы очень наивный человек (я бы сказал - идиот)....

[^]
Psychead
3.06.2018 - 19:25
2

Весельчак

Не заправлял 12 дней. А х@ли толку? Цены еще подросли... ахахах... Херня всё - эти ваши акции!!!

Это сообщение отредактировал Psychead - 3.06.2018 - 19:29

[^]
darkest
3.06.2018 - 19:29
1

Странник

Цитата (Мышшшь @ 3.06.2018 - 11:38)

Бензин
Роуминг
Осаго

Продолжать?

Руководить-то оно руководит, но в чью пользу ?!
Минфин установил такую хитрую систему налогов и сборов, что экспорт нефти за кордон стал ВЫГОДНЕЕ, чем переработка её внутри страны . Ну не бляди ?!

[^]
EchoRIN
3.06.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата
А, ну да, сейчас выберем, какого нибудь Залупкина, и каааааак заживем! Всем олигархам под зад коленом, заберем их заводы, фабрики, пароходы, будем сами нефть в бензин перегонять и за копейки всему люду российскому раздавать, коммуналку вообще упраздним, продукты будем раздавать по потребности)))))
Людииии, что вы несете, мы в глубоком капитализме, все продано в частные руки, и эти самые руки в 90% заказывают музыку, т.е. цены на свой товар. Вы думаете, что смена власти так взяла и вывела страну из зависимости олигархов, да? Ну тогда вы очень наивный человек (я бы сказал - идиот)....

А кто говорит, что другой кандидат, которого внезапно выберут, сразу всё сделает по мановению волшебной палочки? Я реалист и реально оцениваю шансы одного человека за 6 лет срока. Но понимаешь в чём нюанс, как в том пошлом анекдоте, я прекрасно всё помню что нам наобещал великий обещатор и вижу что из этого было сделано. Как думаешь, человек в добром здравии и памяти пойдёт голосовать за такого брехуна?

Я ведь не прошу всем по яхте и майбаху раздать, а просто сделать жизнь в стране достойной. Без перекосов в сторону повальной нищеты и невероятного богаства по разные стороны. Мы же пока катимся в социальную яму.

[^]
apelsin555
3.06.2018 - 19:36
0

Весельчак

Я не против акции, бойкотировать конечно нужно, но думаю акция не возымеет положительного эффекта, т.к. люди будут заправлять в другие дни недели. А значит по итогу месяца все АЗС получат ровно такую же прибыль, какую бы получили бы и без бойкота. Но делать с высокими ценами, конечно, что-то надо. Раз акция заявлена, то бойкотировать точно надо. В тоже время... Может быть кто-то придумает другую, более эффективную акцию борьбы с высокими ценами на бензин?

Это сообщение отредактировал apelsin555 - 3.06.2018 - 19:41

[^]
Roman001
3.06.2018 - 19:41
1

Ярила

Цитата
Между тем на официальном сайте Федерации автомобилистов России нет никакого упоминания об этой акции. Эксперты считают, что не заправлять автомобиль в субботу, чтобы потом залить полный бак в понедельник вряд ли заставит снизить цены.

плохи дела если для очевидных заключений нужны эксперты

[^]
svhanz
3.06.2018 - 19:44
0

Ярила

Слабо сделать, как выше пост про немцев?
Забить на всё. Просто остановить машину и уйти.
Всем. Хоть как-то проявить единство?
Да хотя о чем я...

[^]
Laryx
3.06.2018 - 19:45
0

Ярила

А я не заправляю машину вобще !!!

Since 2009 © gigi.gif

[^]
UvAl
3.06.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (EchoRIN @ 3.06.2018 - 20:09)

Но начнём по порядку. Путин и оппозиция. Какую настоящую оппозицию можно увидеть, если её целенаправленно гнобили и закрывали дорогу во власть?

А нельзя жить без оппозиции? Просто работать, отдыхать. Делать вое дело, а не думать, как сменить власть(сесть во власть самому). Хрень какая-то.

[^]
Tati1986
3.06.2018 - 19:52
2

Ярила

Цитата
И вот сижу я сегодня и что я имею? На двоих с женой едва больше 50к зарплаты набирается. Старая машина, которую поставил в гараж и думаю заменить мопедом или скутером из-за цен на бензин. Походы в магазин за дорогущими продуктами, когда на тысячу можно почти ничего съестного не купить, просто бытовые товары. Дорогие услуги, платные услуги, дорогую технику, нищенские зарплаты, угандошенные вусмерть дороги, тотальный похуизм и воровство во власти.

Всё так и есть. Точно сказал, слов нет.

Цитата
Потому что мы государству не нужны как таковые. Лишь бы платили налоги и исправно дохли перед выходом на пенсию

Сегодня к нам в морг привезли моего хорошего друга, мирового мужика. Умер. 49 лет...
cry.gif cry.gif cry.gif Судя по умирающим, все исправно уходят на тот свет, не дожив до пенсии.

[^]
верювразум
3.06.2018 - 19:54
0

Приколист

моя реакция- ахахахахахаххаааааа
просыпаемся и едем на работку....
в европе 1.3 евро литр бензина, уже говорили, уверен

[^]
Shulz45
3.06.2018 - 19:55
0

Ярила

та им по хую хоть вообще ни кто заправляться не будет

[^]
Modigar
3.06.2018 - 19:55
0

Ярила

Цитата
Я думаю минимум неделю нужно не заправляться чтоб хоть какая то реакция последовала

я и так раз в 2 недели заправляюсь.
мне чо делать?

[^]
Spiser
3.06.2018 - 19:58
2

Контакт третьего рода

Цитата (Tati1986 @ 3.06.2018 - 19:52)
Цитата
И вот сижу я сегодня и что я имею? На двоих с женой едва больше 50к зарплаты набирается. Старая машина, которую поставил в гараж и думаю заменить мопедом или скутером из-за цен на бензин. Походы в магазин за дорогущими продуктами, когда на тысячу можно почти ничего съестного не купить, просто бытовые товары. Дорогие услуги, платные услуги, дорогую технику, нищенские зарплаты, угандошенные вусмерть дороги, тотальный похуизм и воровство во власти.

Всё так и есть. Точно сказал, слов нет.

Цитата
Потому что мы государству не нужны как таковые. Лишь бы платили налоги и исправно дохли перед выходом на пенсию

Сегодня к нам в морг привезли моего хорошего друга, мирового мужика. Умер. 49 лет...
cry.gif cry.gif cry.gif Судя по умирающим, все исправно уходят на тот свет, не дожив до пенсии.

да все говорят- я до пенсии не доживу. меня удивляет такая покорность. как у баранов.готовы бля умирать в нищите... а мужики уже лет 10 как до 60 не доживают.

[^]
lndigo
3.06.2018 - 20:00
0

Балагур

Цитата (svhanz @ 3.06.2018 - 19:44)
Слабо сделать, как выше пост про немцев?
Забить на всё. Просто остановить машину и уйти.
Всем. Хоть как-то проявить единство?
Да хотя о чем я...

Так как единство то проявить если я не знаю где узнать информацию? на какой улице машину оставить в какой день? где единый центр информации для координированных действий? хоть группу в ВК и.т.д.

[^]
Lelik72RUS
3.06.2018 - 20:00
1

Ярила

Цитата
В России началась активная рассылка сообщений о всероссийской акции против бесконтрольного повышения цен на топливо. Организаторы призывают водителей не заправлять свои автомобили по субботам и воскресеньям.

Напугали ежа голой жопой. Они же топливо на экспорт гонят, им ПОХУЙ на наши потуги.

[^]
pnikolaev
3.06.2018 - 20:01
1

Ярила

В чем смысл данного бойкота? Может вообще не заправляться теперь idea.gif схаваем, что нам стоит. мы же за это голосовали в марте? dont.gif

[^]
sektant77
3.06.2018 - 20:02
1

Ярила

Цитата (volkaibnura @ 3.06.2018 - 11:48)
Просто оставлю это здесь

А можно не картинку, а ссылочку на ютуб, где немцы бросают машины в знак протеста на повышение цен на бензин?

Вы тут опять в интернете воздух гоняете, а завтра все поедут в своих повозках на бензоколонку! Пока есть что жрать и пить, народ никуда не выйдет! У всех дачи, срочные дела и ещё куча причин. Все хотят, чтобы за них кто-то бастовал.

[^]
Обух
3.06.2018 - 20:03
0

Шутник

Долбоёб ...

[^]
УЧУМБЕК
3.06.2018 - 20:03
-1

Весельчак

Цитата (pnikolaev @ 3.06.2018 - 22:01)
В чем смысл данного бойкота? Может вообще не заправляться теперь  idea.gif схаваем, что нам стоит. мы же за это голосовали в марте?  dont.gif

Да для тебя ничего не надо делать, просто соси йух молча

А так надо вылазить из нор и выражать свое Я, чтоб пукен озадачился и пиздюлей получит скоро

С такими ценами на бенз, пукинистов будут на площади вешать сами водилы скоро shum_lol.gif Мне кажется движется песта вовкиному правлению

Это сообщение отредактировал УЧУМБЕК - 3.06.2018 - 20:10

[^]
Лукяныч
3.06.2018 - 20:12
-2

Юморист

А интересно призыв к беспорядкам приравнивается к экстремизму . Или вы не боитесь в ваших 404 и иже сними .И по существу такой вой подняли как будто сказали что с завтрашнего дня хлеб по карточкам. Каждый день использую машину для работы и так достали пробки . Если присмотреться к автомобилям едущим рядом в пробке то почти в каждой машине сидит один человек .Может пора уплотнить кому денег на топливо не хватает брать с собой попутчиков или сегодня едим на моей .а завтра на твоей .Ни когда не поверю что потомки победителей поголовно стали шкурами и трясутся за свою жопу готовы даже на беспорядки .

[^]
Rys3131
3.06.2018 - 20:21
3

Ярила

Цитата (Sancho1975 @ 3.06.2018 - 17:44)
Я вот удивляюсь с ебланов, которые моросят про то, что Путин и его команда виноваты ВоВсем. Вы чо? Забыли как вся страна в говне была в 1998-и-2000-м?! Ну и что с того, что бенз подорожал ( сука аж на 5%) хули ныть? Сядь и посчитай, насколько больше в месяц ты заплатишь за топливо. В моем случае, вся семья переплатит за месяц ( у нас три машины) 500 рублей. 500 рублей, Карл! Две кружки пива в не самом приличном кабаке. Заебало нытьё.

А как насчет 2008 и 2014? Это все абама-чмо, наверное, да? gigi.gif

А пока в нашей стране такие вот ебланы вроде тебя на всё свою жопу примеряют и мыслят узко как амёбы, так и будем жить в говне. Помысли ширше попробуй. Если ты в месяц 2 раза до своего ашана любимого ездишь и это не сильно бьет по твоему кошельку, то дядя на газели и дядя на большегрузе, которые тебе в ашан твое говно завозят, в месяц сжигают раз в 100 больше чем ты, а им тоже на что-то жить надо. Догадываешься, в какую сторону цена на твои любимые сухарики и сиську пива вырастет, м?

[^]
УЧУМБЕК
3.06.2018 - 20:24
2

Весельчак

Цитата (Лукяныч @ 3.06.2018 - 22:12)
А интересно призыв к беспорядкам приравнивается к экстремизму . Или вы не боитесь в ваших 404 и иже сними .И по существу такой вой подняли как будто сказали что с завтрашнего дня хлеб по карточкам. Каждый день использую машину для работы и так достали пробки . Если присмотреться к автомобилям едущим рядом в пробке то почти в каждой машине сидит один человек .Может пора уплотнить кому денег на топливо не хватает брать с собой попутчиков или сегодня едим на моей .а завтра на твоей .Ни когда не поверю что потомки победителей поголовно стали шкурами и трясутся за свою жопу готовы даже на беспорядки .

Да прост мы все хахлы и раскачиваем, так легче себе тупому обьянсить что это происки госдепа? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78791
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх