В соцсетях распространяются призывы к бойкоту автозаправок по выходным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASDK
3.06.2018 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UvAl @ 3.06.2018 - 20:58)
Цитата (Santo062 @ 3.06.2018 - 21:54)

По поводу профсоюзов-мы как то обратились в областной профсоюз, те спросили откуда мы, когда услышали, то сразу на попятную, сами, сами, а мы в вашу контору не полезем.

У нас есть профсоюз. Ничего, кроме сбора денег, от него нет. Если задержки с зарплатой, то они "а что мы можем сделать?".

Тогда почему ты ещё в нем? Почему ты платишь им деньги? Выходи и постарайся убедить коллег выйти. У нас все начали выходить, они сразу зашевелились...начали проводить собрания, дошло до большого начальства..а что оно может? Люди уже ничего не боятся, им нечего...их зп позволяет только есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ppvbomj
3.06.2018 - 22:39
0

Ярила

Т.е. то что уже хурову лет обещают убрать транспортный налог и ввести акциз на топливо, и при этом регулярно этот введенный акциз все увеличивают и увеличиваю и при этом транспортный налог не убирают - это нормально??
Т.е. нас просто в очередной раз стрегут и ждут когда эта корова сдохнет...

[^]
ДобрыйМонстр
3.06.2018 - 22:40
0

Балагур

Допустим, все последуют бойкоту и не заправятся на выходных - ценообразователям пофиг!
Единственное, чего можно добиться, это то, что заправки перестанут работать по выходным. И кому от этого будет хуже?. ИМХО

[^]
Sadeid
3.06.2018 - 22:40
1

Ярила

Цитата (ASDK @ 3.06.2018 - 22:32)
Ведь бью суки по самому больному! Ты не откажешься от телефона, ты не откажешься от машины, ты все равно будешь лечиться. Сначала подсадили, теперь тянут жилы...бойкот, это не то...бейте по другому. Действуйте всегда и везде по закону. Не давайте взяток ГАИ, не платите в детском саду, не скидывайтесь в школе и т.д. на каждое нарушение закона-пишите заявления, жалобы и прочее. Привезли в песочницу карьерный песок - жалоба с прокуратуру на нарушении СНИП. Не ответили в срок на жалобу-жалоба на это...и штраф 5-10 тыщ...остановид гаец, никаких постановлений, будь он сто раз прав....пусть пишет протокол, обжалуйтн, добивайтесь...только так. Читайте КоАП, читайте постановления связанные с ЖКХ..придется играть по их правилам, но они есть. И добиваться их исполнения можно и нужно. Короче повышаете юридическую грамотность друзья. Сделать ничего другого (в рамках закона) мы не можем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С первой частью не согласен. Телефон мне обходится в 500 рублей в месяц, мне просто Интернет по всей России нужен, так бы в 200-300 рублей укладывался. Ежемесячно сгорают сотни неиспользованных минут и сотни неиспользованных смс.
От машины я отказался, ибо экономически она мне обходится дороже такси и аренды. Я столько не езжу, чтобы её кормить. На/с работы на общественном транспорте. Но тут ситуации у всех свои. Кому-то общественный транспорт не вариант, а кто-то готов меньше есть, но чтобы 100 метров пешком свою тушу не нести.
Ну по поводу здоровья. 90% населения страны умудряются пить и/или курить. У меня все расходы на лечение - это стоматолог. Да и тут моя вина и Правительство не при чем. Да и у старшего поколения я смотрю не особо на лечение уходят деньги. Уж всяко на порядок меньше, чем на содержание машины, например.
А вот по второй части согласен. Но наш человек будет кровью и слюнями по стенам брызгать ругая власть и коррупцию, но сам потащит взятку и никогда... НИКОГДА не будет "стучать". Идеальный терпила с шикарным мировоззрением.

[^]
fullpower
3.06.2018 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 3.06.2018 - 22:01)
Вот когда в качестве протеста просядет число регистраций автомобилей в МРЭО, только тогда правительство начнет думать... А пока хомячки покупают себе жоповозки кушающие бенз, можно их доить. И никакие акции не докажут обратное!

Кстати, так же всегды было во всем мире. Рост цен - просадка продаж авто. Переход автозаводов к производству экономичных моделей. Протесты ни хрена не решали...

Мы еще даже не перешли к стадии экономии как в Европе. Когда люди станут на малолитражки пересаживаться, тогда и поговорим. Так что сначала переход на 1.2 какой-нибудь, а потом только отказ от покупки машин совсем будет.

[^]
Odiaaey
3.06.2018 - 22:48
0

Ярила

Цитата (koot154 @ 3.06.2018 - 13:44)
Ну а что, лето началось. Можно недельку-другую без машины обойтись.

Я подготовил дачу, завезя туда все нужное заранее. Теперь на велосипеде езжу.

А призыв темы имеет смысл.
Я стал заправляться реже, и ездить реже, и поездки продумывать наперед.
Еще есть мечта - мопед. Ближе к осени возьму наверное, на них спрос упадет немного. А то зимой один хлам по объявлениям был. А летом цены непонятные. Дешевле в магазине купить новый, чем б/у...

[^]
stas1981
3.06.2018 - 22:49
6

жидорептилойд

Цитата
Проходили уже и 1917 год,

и чем вам не понравились результаты ?
экономику картавый нормальную стал поднимать,семимильными шагами,
потом война и

через 16 лет,после победы в войне,которая уничтожила всю экономику,всю промышленность,всю базу услуг,
через сраных 16 лет,запустили ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС !!!!
и не только запустили,но и вернули живым

дома,сука строили,и давали квартиры простым людям
любой мог поехать с семьёй в тот же Крым,всего лишь получив отпускные...
на ,, отдых,, нихуя не копили,просто брали что давали на работе,и ехали...

так что вам не нравится.по результатам 17 года ?

[^]
doommm
3.06.2018 - 22:50
1

Юморист

Нужно не бойкотировать заправку как таковую, а заправку на крупных АЗС, выбрать можно любого одиночного крупного врага, бойкотом, заставляя его снижать цену и демпинговать над другими, потом отказаться от бойкота этой сети заправок и перейти на бойкот другой\других. Так вроде делалось на западе - весьма успешно.

[^]
Odiaaey
3.06.2018 - 22:51
0

Ярила

Единственное что предвижу, в связи с падением потребления бензина - цена на него будет еще больше подниматься. Потому что есть лимитированный круг покупателей, и меньше определенного объема за какое-то время бензина не продадут. Будет меньше посредников только, более мелкие перепродавцы уйдут, а монополисты выиграют...

[^]
Sadeid
3.06.2018 - 22:58
-4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.06.2018 - 22:49)
Цитата

потом война и

через 16 лет,после победы в войне,которая уничтожила всю экономику,всю промышленность,всю базу услуг,

Ну кто-как, конечно, но я не коплю на отдых. Просто еду когда хочу и, в принципе, куда хочу. И да, мне отпускных хватает на недельку в Крыму, пусть не с семьей, но с подругой. И Крым это ни разу не самый дешевый вариант. И колбасу ем, и машину могу себе позволить, и не праздную всем подъездом покупку телевизора. Да и квартира, если так подумать, единственный минус нынешнего периода страны, и та не сложнее в покупке, чем жигули при советской власти.

[^]
stas1981
3.06.2018 - 23:00
3

жидорептилойд

Цитата
И да, мне отпускных хватает на недельку в Крыму, пусть не с семьей, но с подругой

а тогда хватало семьёй и на три недель
суть не в этом,а в том,что тогда себе это могли позволить ВСЕ

[^]
alexeymerid
3.06.2018 - 23:03
-5

Юморист

хуй вам, революционеры бля

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
conung
3.06.2018 - 23:03
3

Ярила

Только смена государственного устройства с капитализма на социализм реально решит эту проблему..
а так можете хоть что угодно делать.. Сечину и Путину нассать на всех..
Никогда в современной россии цены не опускались. НИКОГДА...
И это простой закон капитализма... Платите..пока не сдохнете..

[^]
Варнак8
3.06.2018 - 23:07
1

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 3.06.2018 - 11:38)
То есть в пятницу и понедельник там очередь будет?

Ебать нужно не АЗС, а правительство, которое не в силах руководить страной
Бензин
Роуминг
Осаго

Продолжать?

Ебать правительство нужно было примерно 18 марта, а так уже все проебали.

[^]
Варнак8
3.06.2018 - 23:09
-3

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 3.06.2018 - 22:49)
Цитата

потом война и

Поехать в Крым? ну-ну, если машину к пенсии купишь. Или билеты по блату. А так только поездом, где приходилось срать в гравитационный туалет.

[^]
Пон4ik
3.06.2018 - 23:14
2

Приколист

Только смена государственного устройства с капитализма на социализм реально решит эту проблему..

Это сообщение отредактировал Пон4ik - 3.06.2018 - 23:14

[^]
masterhud
3.06.2018 - 23:17
1

Ярила

По Отр передали ценники самые дешевые и дорогие регионы

[^]
Denurooma
3.06.2018 - 23:18
1

Ярила

бОйкот люди, через О, а то глаза устали, хотят бАйкотировать ваши письмена )))

[^]
Boliwar
3.06.2018 - 23:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (conung @ 3.06.2018 - 23:03)
а так можете хоть что угодно делать.. Сечину и Путину нассать на всех..
Никогда в современной россии цены не опускались. НИКОГДА...
И это простой закон капитализма... Платите..пока не сдохнете..

Террор - единственный равновесный ответ беспределу власти. Сашка Ульянов тогда еще это понимал.

[^]
curse127
3.06.2018 - 23:31
1

Балагур

Покупайте велосипеды и пользуйтесь общественным транспортом.

[^]
BoniX
3.06.2018 - 23:38
1

Весельчак

Цитата (gapanowitsch @ 3.06.2018 - 11:57)
народ запуган, апатичен и не способен к обьединению даже на бытовом уровне и представляет из себя неживой организм

Сцуко, это ведь самый правдивый м.., некролог прости хосподи шоле, слово не могу подобрать?

[^]
artmaniac
3.06.2018 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Варнак8 @ 3.06.2018 - 23:09)
Поехать в Крым? ну-ну, если машину к пенсии купишь. Или билеты по блату.

А чего не так-то?
Моя бабушка, будучи учителем, всё чёрное море облазила вдоль и поперёк - на одну только учительскую зарплату - из Якутии.
Поезда оттуда нет. Только самолёт. 6 часов минимум полёта до Москвы (с пересадками все 8 и более).
Посмотри, для общего развития, сколько стоят билеты на самолёт, скажем, Якутск-Москва. На 2 родителей и 2 детей. Туда и обратно.

Тесть мой - тоже учитель в прошлом. Точно такая же история.

Цитата
А так только поездом, где приходилось срать в гравитационный туалет.

Хм.. а другие туалеты разве были?

Представь себе, а в 60-х годах реактивные самолёты были редкостью: летали на винтовых. Со всеми вытекающими неудобствами.
И ничего, прилетали, не жаловались.

А сейчас даже телепорта нету: приходится в какую-нибудь Австралию лететь 12 часов. До чего Путин страну довёл!

[^]
Newm101
3.06.2018 - 23:45
1

Ярила

Вот я реально не понимаю - цена за нефть 120 баксов - бензин 25, 28 долларов - бензин - 35. Цена - 70 баксов - бензин 43 рэ.
Есть экономисты-нефтяники - проясните ценообразование.
Серьезно.

[^]
adroit
3.06.2018 - 23:46
1

Ярила

Незаправиться разок - это полная ерунда.
Равнозначно что вы сходите в другой магазин, а не в этот.
Правительство может обратить внимание, только на массовые акции протеста, митинги и т.д. а все остальное даже не заметят.
Но надо помнить Владивосток, за перекрытие автодороги, прилетел московский омон и всем накостылял и разогнал. Такая теперь у нас демократия.
И даже за этот комментарий можно получить люлей.

[^]
stas1981
3.06.2018 - 23:49
-1

жидорептилойд

Цитата
Есть экономисты-нефтяники - проясните ценообразование.

уже всё давным давно объяснили
выборы прошли,Путин на 6 лет закрепился,реальной оппозиции нет
а значит можно ебать этот народ и в хвост и в гриву

ибо для нашего президента важнее те,кто ему обеспечивает стабильность
стабильность на посту президента
а эти люди понимают только один разговор - деньги,очень огромные деньги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78790
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх