Западные СМИ «ошеломлены» посланием Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8OSN
1.03.2018 - 21:46
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zam17 @ 1.03.2018 - 18:51)
Цитата
Демонстрация новинок российских вооружений произвела немалое впечатление на западную прессу

А просто для народа что?
Образование, медицина, ЖКХ?
Есть что?
Медведева уже уберет?
Молчок.
Спасибо за такое послание.
Все ясно.
Мы ошеломлены не меньше западных СМИ.

bravo.gif

[^]
terro80
1.03.2018 - 21:47
6

Хохмач

Цитата (FreemanSK @ 1.03.2018 - 21:28)
Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 19:53)
А я вот чего скажу:
А я горжусь своим президентом.  Другого ответа и быть не может.  И да, я пойду на выборы и проголосую за Путина. Можете называть меня кремлеботом, обработанным ТВ.
Тут надо действовать, отмолчаться не получится. У наших границ НАТО (Международная организация созданная для противодействия нам с вами – русским) проводит свои учения с статистами в российской форме. США в лицах своих лидеров называет нас недочеловеками и уже почти напрямую называет нас своими врагами. Система ПРО в Европе – это не против вас, это прост.  Блядь  вообще охуели. Про санкции каждый день вообще молчу. Олимпиада, допинг. Куда дальше не реагировать на действия этих блядь партнеров.
А кем мне гордится? Борькой или  Пятнистым хуесосом, перестройка сука, демократия блядь, Америка и Россия – друзья пиздец. Мы – это часть Европы.  Да только вот  малая часть последствий, которых я помню из детства: как батя – шахтер, не получая з/п за пол года сидел и плакал на кухне, не зная как прокормить свою семью.  Как сосед Вовка, придя из Чечни и нихуя не имея ( ни денег, ни уважения от окружающих) спился и повесился. Как героиновая чума косила молодежь. Как подменялись ценности в течение учебы в школе. Если при вступлении в пионеры я этим гордился, то через пару лет было уже стремно, придти в школу в форме - лошара. Школьный музей имени Юлиуса Фучика был закрыт и забыт напрочь. Можно очень долго продолжать рассказывать про тот пиздец, который творился.
Сейчас у меня есть квартира, машина, дача с банькой. Да, отпуска не было лет 15, но если хочешь жить хорошо – иди ебаш. Дети учатся, спортом занимаются. На хамоны с мидиями мне похуй вообще:  не пробовал и пробовать не собираюсь. Вобщем  если посудить, то живу вполне нормально. 
А тут, на ЯПе, только скажи что ты власть уважаешь – сразу кремлебот и т.д. и т.п. А вы тогда кто ? И нахуя тогда жить в стране, в которой ты не уважаешь ни саму страну, ни ее правительство ? Вы то,  кого тогда уважаете? Только себя и свое мнение?  Ну,  у меня плохая новость для вас, вы маргиналы, а это даже хуже тех, кто жопу рвет за Навального и ему подобных, пропагандирующих западные ценности и хуй его знает от куда спонсирующихся.
Вобщем можете шпалы кидать, обзывать кремлеботом,  мне похуй, Я ЗА ПУТИНА, прост наболело.

Все дело в том, что у них не как у тебя. Чего то нет или всего сразу. А вот если бы была другая власть, то у них бы все было. Другая власть придет и найдет им работу. Или тупо будет деньги раздавать, квартиры, машины, бани, ведь никто не будет больше воровать. Это инстинктивное поведение ведь присутствует только у тех кто именно сейчас правит. А раз денег станет много, то просто будут кидать на карточки всем.

Мой воспаленный мозг воспринимает это так: не понимать очевидного могут только те, кто мечтает о пособии, которое будет обеспечивать достойную жизнь, а работать не надо будет, ебашить будет только правительство, которое отменит пошлины на импорт и экспорт. А чиновникам мы сделаем зарплату тыш 30 и пересадим их на старые волги и введем смертную казнь за коррупцию, и очередь встанет на должность чиновника. И бензин у нас будет по 5 рублей, кстати, налоги мы отменим. Блеать заживем тогда. Пиздец, плакать хочется, кто воспитал таких дебилов.

[^]
макоед
1.03.2018 - 21:48
3

Шутник

Вот я аплодирую Путину стоя, ему уже настолько похуй на народ что он не заморачивается даже что говорить и показывать, я б не удивился если б он просто вышел и молча показал всем в зале хуй, все бы дружно хлопали, а патриоты создали кучу тем, какой он красавец и силен духом, и если б не он...

а по теме, сказка про кругом враги, успешно влита в уши электорату, можно еще 6 лет спокойно деребанить страну

Это сообщение отредактировал макоед - 1.03.2018 - 21:48

[^]
Vembr
1

Приколист

Тётя Роза@Anakoyher

Наибольший восторг слушавших вызвало сообщение Путина о создании в РФ ракеты, способной в момент разъебать этот ненавистный Запад. На котором у них виллы и родственники.

[^]
Voodoolabar
-3

тролль лжец и девственник

Цитата (bimb0 @ 1.03.2018 - 21:45)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2018 - 21:40)
Ты знаешь, если бы ряом со мной жил идиот с гранатой, я бы тоже слушал, что он говорит. Хуй знает когда его переклинит и он решит ее взорвать.
Только это не значит, что его уважают, его боятся и постараются нейтрализовать.

А ты гордись, когда в жизни других радостей нет, то остается только гордиться

Это ты про США? shum_lol.gif
А то "этого идиота" уже клинило, из последних "переклинов" - сильно досталось соседям Ираку, Ливии и Сирии cool.gif

Нет, я не про США

[^]
AlexSheva
2

Весельчак

Есть старый кошерный анекдот на эту тему: "Доктор, а вот Мойша говорит, что может с женщиной по 10 раз за ночь... Тю, Сёма, так в чем таки проблема? - и вы тоже говорите!!"

[^]
Padonakk
-1

Да да, это я

Цитата (Никанорsix @ 1.03.2018 - 20:32)
Уважаю его только за одно , ВЕСЬ мир СЛУШАЛ И ВЕСЬ МИР ЖДАЛ , что скажет наш президент !!! Ни трамп ни обама ни когда не имели такого внимания мира ВСЕГО МИРА!!! Горжусь нашим президентом !!!!

кто тебе сказал убогий? ой прости - dtrump перелогинься bravo.gif

[^]
ПроходилМимо
1.03.2018 - 21:50
3

Ярила

Ошеломление особенно здесь чувствуется :
"половину его выступления перед парламентом, новейшие российские «непобедимые» вооружения с компьютерной графикой и видео. Представляя вперемешку новые типы крылатых ракет с «неограниченным радиусом действия», мини-подлодки с ядерным двигателем или даже лазерное оружие, «которое слишком рано обсуждать детально»"

Ржут они, а не ошеломляются.

[^]
Spy7b7
2

Приколист

Складывается такое впечатление, что все эти ракеты лично ссыкливый лысый карлик изобрёл и создал, и поставил на боевое дежурство.
Про бензин лучше бы сказал или про здравоохранение в стране.

Это сообщение отредактировал Spy7b7 - 1.03.2018 - 21:50

[^]
mister007
1

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 1.03.2018 - 18:51)
Так, Омериге пиздец. С Этим определились.
А бензин подорожает?

Все подорожает ! А ты че, сомневаешься в Темнейшем ?

[^]
Vembr
0

Приколист

— Изя, как я понял, Путин решил вступить в жесткое противостояние с Ыном.
— Почему, Сёма?
— Угрожать миру оружием, чтобы привлечь внимание Трампа!

[^]
lopus73
1.03.2018 - 21:51
-1

Ярила

Да они простой народ обобрали до нитки. Как теперь голодных больных и нищих, держать в узде. Да только так. Плюс ещё последние несколько лет, активно муссируется тема патриотизма. Сука, это всё былые заслуги некогда великого народа и великой страны. Они только и могут прошлыми заслугами и достижениями гордиться, а сейчас что? Как люди это говно жуют, да ещё добавки просят для меня загадка.

[^]
mister007
1.03.2018 - 21:51
-1

Ярила

Цитата (zam17 @ 1.03.2018 - 18:51)
Цитата
Демонстрация новинок российских вооружений произвела немалое впечатление на западную прессу

А просто для народа что?
Образование, медицина, ЖКХ?
Есть что?
Медведева уже уберет?
Молчок.
Спасибо за такое послание.
Все ясно.
Мы ошеломлены не меньше западных СМИ.

А для народа / рыбок , члены членов

[^]
baragoves
1.03.2018 - 21:52
-1

Ярила

Слава Ким Чен Пу.

[^]
mister007
-1

Ярила

Цитата (Федорр @ 1.03.2018 - 18:52)
Цитата (xx22xx @ 1.03.2018 - 18:47)
Ждите новые санкции.

И чё, уже все испугались? Похуй на санкции.

Уже было,,,, после чего СССРу настала пизда

[^]
лирик
-1

Юморист

Цитата (Homyakovich @ 1.03.2018 - 21:45)
Кстати, по поводу малогабаритных ядерных силовых установок. Вижу, не все в курсе, что Росатом является мировым лидером в ядерных технологиях. И создание вышеупомянутых ЯСУ можно только встретить овацией, это великолепнейшее достижение, сложнейшее и ценнейшее. Превосходных степеней тут любых мало будет.

Касаемо крылатой ракеты с ЯСУ и радиоактивного выхлопа, то даже полному идиоту должно быть очевидно, что это оружие Судного Дня, и если он настанет, то радиация из выхлопа уже никого волновать не будет от слова вообще.

P.S. Доставляют неграмотные, необразованные дебилы, пытающиеся рассуждать о невозможности воздушно-реактивных ядерных двигателей. О том, что еще в 60-х годах прошлого века оные были разработаны и испытаны на самолетах, этим дебилам неизвестно. Тема тогда была прикрыта из-за невозможности обеспечения радиационной защиты экипажа. Для беспилотной ракеты, очевидно, это роли не играет.

так так .попадробнее про выхлоп.
это как печка туда уран .она летит shum_lol.gif
то я в 20 км от АЭС живу.выхлоп блин gigi.gif

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (Homyakovich @ 1.03.2018 - 21:45)
Кстати, по поводу малогабаритных ядерных силовых установок. Вижу, не все в курсе, что Росатом является мировым лидером в ядерных технологиях. И создание вышеупомянутых ЯСУ можно только встретить овацией, это великолепнейшее достижение, сложнейшее и ценнейшее. Превосходных степеней тут любых мало будет.

Касаемо крылатой ракеты с ЯСУ и радиоактивного выхлопа, то даже полному идиоту должно быть очевидно, что это оружие Судного Дня, и если он настанет, то радиация из выхлопа уже никого волновать не будет от слова вообще.

P.S. Доставляют неграмотные, необразованные дебилы, пытающиеся рассуждать о невозможности воздушно-реактивных ядерных двигателей. О том, что еще в 60-х годах прошлого века оные были разработаны и испытаны на самолетах, этим дебилам неизвестно. Тема тогда была прикрыта из-за невозможности обеспечения радиационной защиты экипажа. Для беспилотной ракеты, очевидно, это роли не играет.

Если честно, мне от этой мифической ЯСУ проку ноль целых хуй десятых, когда в поликлинике просто нет половины врачей, а вторая половина появляется пару раз в неделю на несколько часов. Или это как то влияет на стоимость комуналки? Или от этого стало больше детский садов или появилось качественное высшее бесплатное образование?
Нету этого нихуя? Так что затолкайте себе эти ракеты в жопу что ли. Заебали со своими танками, в стране молока нету, одно порошковое говно.

[^]
TimaWSC
1.03.2018 - 21:53
1

Балагур

Пу Ти Нын

[^]
cdmaker
-1

Хохмач

я тоже несогласен с Путиным во многом и проголосую за Комуниста чтоб он об этом подумал.
Но почему как говорил Михаил Николаевич Задорнов - либерал в России это тот кто ненавидит Россию?

[^]
Daimond1984
3

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2018 - 21:04)

Достаточно сравнить военные бюджеты России и США.
Знаете какая разница? В 10 раз.
Думаете они не смогли создать вундервафлю, а Россия на коленке смогла?
Опять я не верю, да и презентация как-то ниочень.

Короче у меня стойкое ощущение, что всех россиян как имели, так и продолжают иметь

а вы ожидали голивудских спецэфектов?
видео для понимания работы комплекса, а не для понтов.
вы сильно интересуетесь военкой?, много знаете из того, что показали.
я уже 3-4 раз напишу, я дико рад что мне это показали, ибо до этого почти не было информации по тем средствам что мне были интересны.
но я про это читаю-интересуюсь, понимаю про что речь и что это такое.
а вы хотели блокбастер увидеть.
я это к чему: люди в теме и так все поймут, а люде не в теме всегда будут не довольны увиденным.
нам подтвердили что статус 6 есть, показали транспортный контейнер, нам подтвердили бросковые испытания сармата(до этого была только новость, даже без фоточки), нам подтвердили факт существования 4202...
знающие и понимающие люди все поняли и осознали.

[^]
Steplerz
1.03.2018 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Sashok999 @ 1.03.2018 - 18:51)
Так, Омериге пиздец. С Этим определились.
А бензин подорожает?

вы понимаете, мы тут общались с коллегами, и вопрос конечно трудный, назревает конечно непонятность в управлении ресурсов, как говорили наши ученые, кстати которые не так давно создали ракету на гиперзвуке, которая может за несколько минут долететь до омереги, которая загнивает, у них там спад экономики, кризис так сказать, Трамп озабочен тем, что постоянные акци протеста возникают среди определенных слоев населения....

я ответил на ваш вопрос!

[^]
Fedfedov1
1.03.2018 - 21:55
-1

Юморист

Российский ким чен ир. У нас в стране все плохо, потому что весь мир плохой. Ещё и ядерной дубиной угрожает. Совсем старикашка сдурел.

[^]
Daimond1984
1.03.2018 - 21:56
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 1.03.2018 - 21:06)
Иногда читая новости мне хочется верить, что я сплю. Но к сожалению все это действительность. Время идет, а мы уже второй век все топчимся в состоянии холодной войны. Все это весьма печально sad.gif

что в первый раз, что сейчас, не мы ее начали.

[^]
terro80
-4

Хохмач

Цитата (lopus73 @ 1.03.2018 - 21:51)
Да они простой народ обобрали до нитки. Как теперь голодных больных и нищих, держать в узде. Да только так. Плюс ещё последние несколько лет, активно муссируется тема патриотизма. Сука, это всё былые заслуги некогда великого народа и великой страны. Они только и могут прошлыми заслугами и достижениями гордиться, а сейчас что? Как люди это говно жуют, да ещё добавки просят для меня загадка.

Для меня загадка, как человек без мозгов, вроде тебя смог дожить до 45 лет.

[^]
KoFFkin
1

Балагур

Цитата (cdmaker @ 1.03.2018 - 21:14)
Цитата (Cheeta @ 1.03.2018 - 20:54)
Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 20:41)
Цитата (bormalei @ 1.03.2018 - 20:19)
почитал комменты. 50% или русские дегенераты или укроублюдки...а я горд за свою страну!!!!

найди у себя дома\на работе все что сделано в твоей стране а потом уже гордись

Он горд за чайку и его умных детей. За Шувалова и Михалкова за Сечина и милере вот это гордость

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вы дурак? или провокатор из хохловии(там хоть денюжку плотют)?

Из моей страны в моём доме "свинорыла ты блядсковыебаная" :

твёрдотопливный котёл ЗОТА (лучше и дешевле по углю немецкого будеруса)
кирпич
бетон (Топкинский цемент и песок)
брус (вся древесина)
пластики все (можно купить чуть дешевле Китай или чуть дороже-лучше Наше)
унитаз
двери
розетки-выключатели
сантехника ВСЯ
ручки на дверЯх
обувь
кофты
майки
куртки
пальто
машина (сделана в России)
сигареты (сделаны в России)
бухло (сделано в России)

ТЕЛЕФОН - да Китайский, больше ничего если честно не нашего не вспомню.

подумайте либерасты - а у вас как в доме? просто по дому пройдитесь, у мамки там спросите чё откуда, выж ахуеете gigi.gif

мне вас жаль. Искренне, по человечески...
Вы юзаете твердотопливный котел (запозавчерашнее слово техники, продается лишь там, где нет нормальных энергоресурсов, либо экономят на всем)
кирпич..ооо да, есть чем гордиться.. на пено или газобетон не хватило денег? А ведь они имеют гораздо меньшую теплопроводность...
Брус - да, тут мы впереди планеты всей. Но, цена на внутреннем рынке в 2 раза больше, чем на внешнем..
Унитаз - никак керсанит? Чтоб вам всю жизнь в него срать!
Розетки - выключатели? Привет Китаю!
Сантехника...ыыыы. выше я про керсанит писал..
обувь, кофты, майки, куртки, пальто.. Мне вас жаль. Вы носите турецкое или китайское.
Машина (И так гордо - сделано в России!) Может быть собрано? Или вы на говноВАЗе гоняете?
Сигареты???? В России НЕТ табака! А то что есть...вы ни разу не пробовали тот же сорт из дьюти фри...
Бухло (Россия) Из бухла, сделанного в России ныне можно бузать только СВОЙ самогон!

Про либерастов...

У меня в доме нет НИЧЕГО сделанного в России кроме дверей и столешниц из массива дуба ручной работы, сделанных под заказ.
про материалы Кнауф - читай выше, их делают в России, потому, что тут рабы дешевле.
Ах, да, еще стеклопакеты) Но, они производства немецкой фирмы, которой дешевле делать это тут, чем везти с Германии)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112389
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх