Западные СМИ «ошеломлены» посланием Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pticeed
1.03.2018 - 21:31
1
Статус: Online

Созерцатель

Цитата (Akhmed @ 1.03.2018 - 21:25)
Цитата (добрый57 @ 1.03.2018 - 21:08)
Власти США не верят в эффективность нового российского оружия.
Всё верно, первая стадия принятия неизбежного – отрицание. Хохлы с Крымским мостом не дадут соврать.

Да не только власти США не верят. Я перестал верить, как только про ядерную силовую установку заговорил. Это-же старая идея, реальная, но не для атмосферы и земного притяжения. Тяга у таких двигателей небольшая. Если конечно ракеты не с Луны собираются запускать.

Мне вообще показалось, что инфа про ядерный двигатель на ракете - это этакое "пасхальное яйцо". Своеобразный маркер, для тех кто в теме. Мол прикололся я, зацените, братва, всю глубину моего сарказма.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал pticeed - 1.03.2018 - 21:45

[^]
bender376
1.03.2018 - 21:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жофрей @ 1.03.2018 - 19:02)
Цитата (xx22xx @ 1.03.2018 - 18:47)
Ждите новые санкции.

Напугали ежа голой жопой.
Если кто не понял, поясню. Россия, наконец-то, переходит от вялого как бы "повиновения" агрессивному Западу (своему вечному исторического врагу), к открытой с ним конфронтации со всеми вытекающими, для защиты своих государственных интересов.
Сопли больше жевать никто не станет. А чем это Западу аукнется - зависит от того, насколько там оперативно примут информацию не только к сведению, но и среагируют. Если не все еще мозги там гендерно переродились.

Депутаты госдуры закрыли все свои оффшоры, детей сюда, яхты утопили, дворцы - похерили, детки с женами переехали в духовноспкрепную хрущевку?

Нет? А хули тогда ИМ бояться то?

[^]
Androssboy
1.03.2018 - 21:32
1

Ярила

Да ладно, пусть не сцуть!!!
Он нам уже скоро 2десятка лет по ушам развешивает, что вот ещё чуть-чуть и заживём!!! Нефть/газ качают, лес/бюджет пилят, а мы сосём и причмокиваем, боимся скрепы разогнуть, да лодку раскачать. Уже просыпаешся утречком и прислушиваешся сначала к ошущениям, а не пеплом ли я уже стал радиоактивным? Смешно им, мля... Кнопками меряются, маразматики.

[^]
Никанорsix
1.03.2018 - 21:32
1

Шутник

Уважаю его только за одно , ВЕСЬ мир СЛУШАЛ И ВЕСЬ МИР ЖДАЛ , что скажет наш президент !!! Ни трамп ни обама ни когда не имели такого внимания мира ВСЕГО МИРА!!! Горжусь нашим президентом !!!!

[^]
legionarius
1.03.2018 - 21:33
2

Ярила

Week
Цитата
так и конфликт то пожиже был.

Вот именно, что пожиже. В Грузии нет родственников и счетов в банках. Ее не жалко.

[^]
Йохан
1.03.2018 - 21:34
2

Ярила

Цитата (Никанорsix @ 1.03.2018 - 21:32)
Уважаю его только за одно , ВЕСЬ мир СЛУШАЛ И ВЕСЬ МИР ЖДАЛ , что скажет наш президент !!! Ни трамп ни обама ни когда не имели такого внимания мира ВСЕГО МИРА!!! Горжусь нашим президентом !!!!

Толсто...

[^]
КБ408
1.03.2018 - 21:35
1

Ярила

Хохлы с либерастыми смотрю в теме здесь отметились

Западные СМИ «ошеломлены» посланием Путина

[^]
Homyakovich
1.03.2018 - 21:35
1

Шутник

Цитата (pticeed @ 1.03.2018 - 21:31)
Цитата (Akhmed @ 1.03.2018 - 21:25)
Цитата (добрый57 @ 1.03.2018 - 21:08)
Власти США не верят в эффективность нового российского оружия.
Всё верно, первая стадия принятия неизбежного – отрицание. Хохлы с Крымским мостом не дадут соврать.

Да не только власти США не верят. Я перестал верить, как только про ядерную силовую установку заговорил. Это-же старая идея, реальная, но не для атмосферы и земного притяжения. Тяга у таких двигателей небольшая. Если конечно ракеты не с Луны собираются запускать.

Мне вообще показалось, что инфа про ядерный двигатель на ракете - это этакое "пасхальное яйцо". Своеобразный маркер, для тех кто в теме. Мол прикололся я, чтобы чисто пожать над дебилами, кто это схавает. Так что, зацените, братва, всю глубину моего сарказма.

Это лишь потому, что ты сильно неграмотный.

[^]
рекрут
1.03.2018 - 21:37
6

Директор Турции

бля, даже шпалить не буду, это шедеврально shum_lol.gif

[^]
Йохан
1.03.2018 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (КБ408 @ 1.03.2018 - 21:35)
Хохлы с либерастыми смотрю в теме здесь отметились

А вы себя к кому причисляете?

[^]
metatron1981
1.03.2018 - 21:38
2

Шутник

Все идет к тому что скоро на Манхэттене хот-доги будут стоить по 90 рублей.

[^]
Vembr
1.03.2018 - 21:40
3

Приколист

Да, сука, забросаем их ракетами и ядерными бомбами! Они все равно не успеют, у них время на 8 часов от нашего отстает.

[^]
Voodoolabar
5

тролль лжец и девственник

Ты знаешь, если бы ряом со мной жил идиот с гранатой, я бы тоже слушал, что он говорит. Хуй знает когда его переклинит и он решит ее взорвать.
Только это не значит, что его уважают, его боятся и постараются нейтрализовать.

А ты гордись, когда в жизни других радостей нет, то остается только гордиться

[^]
KoFFkin
1

Балагур

Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?".
Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?"
Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками".
Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?".
Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!".
Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..."
Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!"
Девочка: "Коврики, корзинки, макраме..и еще я президент и обещаю обещать!"

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 1.03.2018 - 21:43

[^]
mrForest
-1

Ярила

Цитата (zam17 @ 1.03.2018 - 17:51)
Цитата
Демонстрация новинок российских вооружений произвела немалое впечатление на западную прессу

А просто для народа что?
Образование, медицина, ЖКХ?
Есть что?
Медведева уже уберет?
Молчок.
Спасибо за такое послание.
Все ясно.
Мы ошеломлены не меньше западных СМИ.

Ядерная зима, хули ещё от него ждать

[^]
os3e
1.03.2018 - 21:41
4

Ярила

Да ладно вам. Ни для пиндосов, ни для остального мира нет секретов из нашего вооружения. Тем более, которое испытания прошло, все везде мониторится, отслеживается. Послание не на врагов расчитано. На своих. Чем нам еще гордиться то? Уровнем жизни? Зарплатами, соцвыплатами, пенсиями? Только новым оружием, нечем больше. Вот вам - сразу, на выбор пяток новинок. И название лазерной пушке попридумывайте. Потерпите очередное вставание, не качайте лодку же.
Да и вообще - на фоне вчерашних дебатов - орел, молодец, и единственный кандидат номер один. 17 дней до выборов, агитационная активность с таким переносом даты послания фед собранию - не нужна даже. Спичрайтеры и психологи - молодцы. Охрененно качественно написали, каждое слово выверили.

[^]
model101
1.03.2018 - 21:42
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 1.03.2018 - 21:20)
Цитата (model101 @ 1.03.2018 - 21:15)
Цитата (Йохан @ 1.03.2018 - 21:13)
Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 21:07)
да прям турция боялась нас когда сбивали наш самолет...

А вот и зря не боялись! Получили запрет на поставку помидор на полгода, ибо нехуй! dont.gif

через какое время у них случайно взорвался автобус с военными летчиками?

Ммм... Теориями заговора решили козырять. Тогда давайте ТУ-154 сочинский вспомним.

а я из тех, кто считает, что война не прекращалась никогда, а mrzorg еврейский шпион. Вот попробуйте в любой теме написать слово "еврей" бельше чем один раз

[^]
point027
6

Ябрила

Цитата (mike521 @ 1.03.2018 - 21:18)
Я смотрю у леберастов и навальнят пукан подрывает.  Дежурят в инкубаторе круглосуточно. Единственное кого  пугает мощь русской армии так это ее врагов.  Можно все отдать бездомным  пенсионерам учителям и тд. Нафигинам обороняться везде друзья.

Мощь армии - это пшик, если дети, бизнес и недвижимость олигархов и высших чинов расположены на территории противника. gigi.gif
Армия будет готова, а приказа действовать не последует. Да и зачем, Вова и так податливый во всём. Не ихний Трамп - наш, а наш Вова - их.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.03.2018 - 21:43

[^]
cdmaker
-2

Хохмач

Цитата (рекрут @ 1.03.2018 - 21:22)
Цитата (cdmaker @ 1.03.2018 - 21:14)
Цитата (Cheeta @ 1.03.2018 - 20:54)
Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 20:41)
Цитата (bormalei @ 1.03.2018 - 20:19)
почитал комменты. 50% или русские дегенераты или укроублюдки...а я горд за свою страну!!!!

найди у себя дома\на работе все что сделано в твоей стране а потом уже гордись

Он горд за чайку и его умных детей. За Шувалова и Михалкова за Сечина и милере вот это гордость

вы дурак? или провокатор из хохловии(там хоть денюжку плотют)?

Из моей страны в моём доме "свинорыла ты блядсковыебаная" :

твёрдотопливный котёл ЗОТА (лучше и дешевле по углю немецкого будеруса)
кирпич
бетон (Топкинский цемент и песок)
брус (вся древесина)
пластики все (можно купить чуть дешевле Китай или чуть дороже-лучше Наше)
унитаз
двери
розетки-выключатели
сантехника ВСЯ
ручки на дверЯх
обувь
кофты
майки
куртки
пальто
машина (сделана в России)
сигареты (сделаны в России)
бухло (сделано в России)

ТЕЛЕФОН - да Китайский, больше ничего если честно не нашего не вспомню.

подумайте либерасты - а у вас как в доме? просто по дому пройдитесь, у мамки там спросите чё откуда, выж ахуеете gigi.gif

ручки на дверях и унитаз - это заебись gigi.gif

а табачок в твоих российских сигаретах откуда? а какая доля импортных комплектующих в твой машине? а в интернете ты с телефона сидишь китайского или все-таки с буржуйского компьютера? и модем, через который ты интернет получаешь, тоже российский? а телевизор?

то, что перечислил ты - это вещи с самой низкой добавленной стоимостью, здесь нечем гордиться. А все более-менее высоко- или даже среднетехнологичные вещи сделаны за границей и если тебя лишить их, ты окажешься в дореволюционной Руси с лошадьми и телеграфом.

Ну не растёт табак в Сибири хороший, и бананьев нэма (((
ну тогда КОНКРЕТИЗИРУЙ gigi.gif шо за зверь такой "вещь с высокой добавочной стоимостью"
яблоки кусаные тоже (ща грех надушу возьму разочарую человека) не в сшп собираюцца, а в богопроклятой стране.

Я не про это вообще, я про "посмотри чем ты своим пользуешься"
просто я получается - на 90% всем.

Я согласен что Путинвормывсесголодускоросдохнемпенсионерынаостановкахживутквартирыотобралиапендицитвылечитьнадопочкудочерипродать

друган - если ты Русский, то мне тебя жаль - просто у тебя в жизни чёрная полоса.
если ты хохлобот - ГОРИ В АДУ МРАЗЬ

и компьютер мой собран в отличии от апла в России gigi.gif

Это сообщение отредактировал cdmaker - 1.03.2018 - 21:47

[^]
KsandrPRO
1.03.2018 - 21:43
1

Ярила

Эта часть послания именно на Запад и была рассчитана, ИМХО. Он же в курсе, что им там это все тоже показывают.

[^]
PARIS75
1.03.2018 - 21:44
0

Весельчак

Министерство обороны подарило Путину PlayStation?

[^]
8OSN
1.03.2018 - 21:45
0

Весельчак

Цитата (zam17 @ 1.03.2018 - 18:51)
Цитата
Демонстрация новинок российских вооружений произвела немалое впечатление на западную прессу

А просто для народа что?
Образование, медицина, ЖКХ?
Есть что?
Медведева уже уберет?
Молчок.
Спасибо за такое послание.
Все ясно.
Мы ошеломлены не меньше западных СМИ.

????????????????????????????????????????????

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2018 - 21:40)
Ты знаешь, если бы ряом со мной жил идиот с гранатой, я бы тоже слушал, что он говорит. Хуй знает когда его переклинит и он решит ее взорвать.
Только это не значит, что его уважают, его боятся и постараются нейтрализовать.

А ты гордись, когда в жизни других радостей нет, то остается только гордиться

Это ты про США? shum_lol.gif
А то "этого идиота" уже клинило, из последних "переклинов" - сильно досталось соседям Ираку, Ливии и Сирии cool.gif

[^]
Homyakovich
4

Шутник

Кстати, по поводу малогабаритных ядерных силовых установок. Вижу, не все в курсе, что Росатом является мировым лидером в ядерных технологиях. И создание вышеупомянутых ЯСУ можно только встретить овацией, это великолепнейшее достижение, сложнейшее и ценнейшее. Превосходных степеней тут любых мало будет.

Касаемо крылатой ракеты с ЯСУ и радиоактивного выхлопа, то даже полному идиоту должно быть очевидно, что это оружие Судного Дня, и если он настанет, то радиация из выхлопа уже никого волновать не будет от слова вообще.

P.S. Доставляют неграмотные, необразованные дебилы, пытающиеся рассуждать о невозможности воздушно-реактивных ядерных двигателей. О том, что еще в 60-х годах прошлого века оные были разработаны и испытаны на самолетах, этим дебилам неизвестно. Тема тогда была прикрыта из-за невозможности обеспечения радиационной защиты экипажа. Для беспилотной ракеты, очевидно, это роли не играет.

[^]
Человечина
2

Просто консервы

Угу, народ выстраивался под уличными репродукторами, спрашивал соседей - не начал ли? pray.gif

Потому что от его слов зависит жизнь каждого человека в мире, не иначе! Как он скажет, так и будет. Я им не просто горжусь, я его очень люблю! wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112389
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх