Западные СМИ «ошеломлены» посланием Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
добрый57
1.03.2018 - 21:08
2
Статус: Offline

Ярила

Власти США не верят в эффективность нового российского оружия.
Всё верно, первая стадия принятия неизбежного – отрицание. Хохлы с Крымским мостом не дадут соврать.

[^]
terro80
1.03.2018 - 21:09
5

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2018 - 21:04)
Цитата (pablo13 @ 1.03.2018 - 20:54)
Народ был бы счастлив услышать что-нибудь другое. Например о росте экономики на 5 процентов, или о увеличении МРОТ хотя бы в 2 раза. А это что? Кому это реально надо? На Россию никто не собирается нападать, чтобы эти ракеты были необходимостью сейчас. И так все боятся сидят в мире после Сирии. А Путину все мерещится что США вот вот от захватит Россию. Какая то паранойя у него. Для штатов Россия уже давно не того уровня соперник, чтобы ее как то захватывать или уничтожать. Им это вообще не нужно. У них другие методы "войны" - экономические. А наращивание вооружения, тем более ядерного, реально просто пугает и отталкивает другие страны. У нас власть в каком то своем непонятном мирке существует, где еще холодная война продолжается. Вместо того, чтобы воевать экономически, они воюют военным путем. В 21 веке это выглядит как война аборигенов против роботов. Россия экономически никак не способна ударить по США. Вот и все сравнение. Кто реально способен противостоять штатам, так это Китай. Они вот знают что делают, знают как надо соперничать. Не войной, а экономикой. Его штаты реально бояться. Нам бы с него брать пример. Но куда уж там...

Достаточно сравнить военные бюджеты России и США.
Знаете какая разница? В 10 раз.
Думаете они не смогли создать вундервафлю, а Россия на коленке смогла?
Опять я не верю, да и презентация как-то ниочень.

Короче у меня стойкое ощущение, что всех россиян как имели, так и продолжают иметь

У России доктрина оборонительная, у пендосов весь мир под колпаком. Нашего военного бюджета может не хватить даже на пропитание всех военных баз США. Нахуя сравнивать жопу с пальцем? Жопа - срет, а пальцем в носу ковыряются.

[^]
kurtosis
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 2.03.2018 - 03:04)
Достаточно сравнить военные бюджеты России и США.
Знаете какая разница? В 10 раз.
Думаете они не смогли создать вундервафлю, а Россия на коленке смогла?
Опять я не верю, да и презентация как-то ниочень.

Американцы некоторое время заявляли что они стоят на пороге гиперзвуковой революции, вот и думай тут, что имел ввиду Путин когда говорил что отставание - самый главный враг России

https://lenta.ru/news/2018/01/10/sr72/

Я не удивлюсь если американцы гораздо дальше продвинулись, но все равно все это в данный момент на уровне прототипов, а когда говорят вот уже есть думаю это мягко говоря фантазии. У Ына опыт перенимают уже рапортовать о будущих успехах.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 1.03.2018 - 21:14

[^]
Vежливый
3

Ярила

Цитата (Diamond @ 1.03.2018 - 18:53)
Цитата (inf404 @ 1.03.2018 - 18:48)
Истерикой пиндосов и бриташек... удовлетворён.

Много ли надо россиянину для щастья и УДОВЛЕТВОРЕНИЯ? brake.gif Пригрозить западу ядерной дубиной да голой жопой повилять. bravo.gif rulez.gif

Хз,вполне серьезно заявил,если кто-то попытается закинуть к нам самую малюсенькую ядерную бомбочку,того будет ждать очень жесткая ответка!!!

Это он наверное так отреагировал на заявление Лаврова о возможном нападении на Россию dont.gif

[^]
6996
1.03.2018 - 21:10
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 1.03.2018 - 20:39)
Многим кажется невероятным то, что США и страны Западного конгломерата могут решиться на ракетный удар по России, пусть даже в ограниченном виде.
А вы задайтесь вопросом, кто-то из вас верил хотя бы в 2013 году, в начале года, что в соседней братской стране придет такой режим к власти, а точнее его штаты приведут и будет убивать русское население и показательно, как в Одессе.. Будет война внутри страны? Ведь за считанные месяцы поставили целую страну под военный националистический режим и натравили на наших людей? и чудо, что ядерного оружия не оказалось на украине.. чудо.. Нашлись бы, кто нажал на пуски и было бы плевать, что в ответ украины бы не осталось. Для США плевать сколько там сгорело бы в в этой войне, главное они за лужей получили бы свои дивиденды.
История, в части экономики перед 2 мировой войной.. США должны порядка 11млрд долларов странам Европы и банкам Европы, после 2 мировой войны уже вся Европа должна штатам более 11 млрд. долларов, по тем временам огромные деньги. Более того, доллар стал мировой резервной валютой после подписания Бреттон Вудского соглашение в 1944 году, и именно тогда де-факто закончилась вторая мировая война и США стали лидером не только Западного мира, но и центром глобального управления.
А какой сейчас долг у США? история повторяется и военный конфликт в Европе помог бы штатам обнулить свой внешний долг.

Совершенно с тобой согласен. Мир меняется не только быстро,но и непредсказуемо. Когда я в 89 приехал служить в ГДР, никто не предполагал,что через два года это будет объединённая Германия.

[^]
Skumbrievich
4

Шутник

Цитата (4eTblpe @ 1.03.2018 - 19:13)
И чего зубы скалите. Такая речь может быть только при достаточно высокой вероятности войны.

Такая речь и такие коменты могут быть только перед выборами rupor.gif rupor.gif rupor.gif

[^]
serguntok
1

Юморист

Это кому послание было? Американцам или своему народу? blink.gif

[^]
Vembr
-2

Приколист

Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 21:07)
да прям турция боялась нас когда сбивали наш самолет...

Это да. Вальнули не думая. А почему? Да хуй они ложили на скрепы и духовность кремлевскую. И не просто так, а чуют поддержку.

[^]
LavrentiyZ
-1

Нелегал

Хуйня это, а не речь
Пиздячек в Сирии огреб от америкосов, лицо сохранить надо перед своими, вот и выебывается.
После драки кулаками не машут, Вова.

[^]
Voodoolabar
1.03.2018 - 21:11
1

тролль лжец и девственник

Ракета летит загзагом, это заебись.
А в московской области я ребенка в сад не могу отдать, только платные и для меня это не заебись.

[^]
alexanderse
1.03.2018 - 21:11
5

Хохмач

Вы мне поясните, как можно противостоять с теми, у кого деньги хранишь? Сдается мне, что все это спектакль капиталистов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал alexanderse - 1.03.2018 - 21:12

[^]
Padonakk
1.03.2018 - 21:12
1

Да да, это я

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2018 - 20:02)
Цитата (DIXLOFOS @ 1.03.2018 - 20:54)
20 лет одни и те же сказки...

Давай с пруфами какие были сказки хотя бы в 2002.
Чтоб не быть голословным

В декабре 2002 года "Независимая газета" опубликовала проект Манифеста партии "Единая Россия". С тех пор прошло немало лет, и про этот эпохальный документ просто позабыли. А зря. В нем партия власти дает конкретные обещания - в отличие от "Плана Путина", о котором вообще ничего не было известно с самого начала. Но это они потом стали умные и перестали обещать конкретные вещи. А вот в прежние времена... Ну да читайте сами и удивляйтесь.

Манифест партии "Единая Россия"

"Мы утверждаем, что XXI век будет веком России. Мы стоим на пороге беспрецедентного роста национальной экономики, какого еще не знала мировая история. Российское чудо будет достигнуто усилиями объединившихся вокруг партии "Единая Россия" граждан, на основе максимального использования уникального интеллектуального потенциала страны и открытий, сделанных российскими учеными за последние годы.

Через 15 лет, к 2017 году Россия будет ведущей мировой державой. Мы займем достойное России место в мировой экономике и политике, весь мир будет с восхищением наблюдать развитие проснувшегося российского медведя. В России будет развитая транспортная инфраструктура, доступная по цене любому гражданину и делающая легко достижимым любое место нашей необъятной Родины. Благодаря передовым технологиям в энергетике и новым источникам энергии Россия будет осваивать новые территории и ресурсы, приумножая ее богатства. Благодаря быстрому росту экономики рабочих мест будет больше, чем рабочих рук, спрос на рабочие руки будет превышать предложение, каждый сможет реализоваться в той сфере, в которой захочет. Каждый россиянин будет иметь доход, достойный гражданина великой страны. Благодаря бурному росту экономики будет возможным использование на практике всех достижений отечественной науки и потребуется мобилизация всего интеллектуального потенциала страны. Новый уровень развития технологии позволит обеспечить безопасность каждого гражданина и государства в целом. В свободной стране каждый сможет реализовать свои образовательные, культурные и духовные запросы в полной мере.

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это! Тысячу лет Россия была основным элементом мировой политики и экономики. Скажете, что в стране упадок и это никогда не повторится? У нас есть общественные силы, готовые поддержать возрождение России. Мы на пороге взрывного роста национальной экономики и мы сделаем этот шаг. Через 15 лет Россия будет лидером мировой экономики и политики. И весь мир на это посмотрит.

можно этот манифест найти где угодно, совершенно официально все сказано - или это типа тоже все пиздеж? ну можно покопаться и найти их конкретную программу с пунктами, хотя куда уж конкретнее не?

[^]
mix68ru
1.03.2018 - 21:12
0

механик

Какой умный парень! Зачем что то делать?Можно же просто сказать,пообещать и всё.Пиндосы идиоты 600 ярдов зелени тратят на оборонку,а вовка просто пообещал и белый дом тут же всем составом попросил политического убежища в россии.гениально! Брависсимо! Спагетти!

[^]
Йохан
1.03.2018 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 21:07)
да прям турция боялась нас когда сбивали наш самолет...

А вот и зря не боялись! Получили запрет на поставку помидор на полгода, ибо нехуй! dont.gif

[^]
Sergeyrmz
5

Хохмач

Цитата (supernova78 @ 1.03.2018 - 20:44)
Цитата (Week @ 1.03.2018 - 20:39)
Цитата (supernova78 @ 1.03.2018 - 20:35)
Блядь. Как он заебал уже. Да НАТО не угрожает России.  НАТО или США хоть на одну страну напали со второй мировой войны? То то же. Это мирный блог. И с чего он это взял, что вступление соседей России угрожает кому-то? Суверенное право любой страны вступать в НАТО. Это нормально. 

А по поводу выборов - это только бойкот!

жирно-жирно :))) Вьетнам, Корея, Ирак, Югославия.....
хз куда ещё они влазили., склероз

Вопще-то это были не военные действия против других стран. Как сейчас, когда армия России напала на Украину, а миротворческие миссии в целях мира. Как - бы это во первых. Во вторых США всегда уходили , а не захватывали чужие страны. В третих США действовали (В МИРОТВОРЧЕСКИХ МИССИЯХ) не одни , а с одобрения большинства стран мира. Так то.

#БОЙКОТ #ПУТИНУЙДИ #НАВАЛЬНЫЙ2018! #КРЫМЭТОУКРАИНА!

Хосспади, не перестаю удивлятся - как можно жить с таким навозом в голове? faceoff.gif

[^]
MarchiBoo
2

Ярила

Цитата (piZzzdec @ 1.03.2018 - 19:56)
Норм. А всякие либерасты и хохлы идите лесом. Радуйтесь ,что Путин у власти, был бы кто-нибудь типа Жириновского давно бы вас с говном смешал

А можно всех посмотреть?_

[^]
Vежливый
1

Ярила

Цитата (skotobaza @ 1.03.2018 - 21:02)

Если известно о ядерной атаке, то нужно мобилизировать войска и разворачивать ПРО, а не пиздеть. Тем более, что нужно быть полным дегенератом что-бы инициировать запуск ядерных МБР.

Да конечно,если в нас пульнуть,нехер инициировать ответку,надо просто любоваться халявными грибами gigi.gif

[^]
armadagrup
1.03.2018 - 21:14
1

Ярила

Ждем нефть по 15 баксов за барель

[^]
Йохан
-2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2018 - 21:11)
Ракета летит загзагом, это заебись.
А в московской области я ребенка в сад не могу отдать, только платные и для меня это не заебись.

Ребенок и дома посидеть может, а ракетами гордиться надобно!

[^]
evgen2107
1

Весельчак

Цитата (evgen2107 @ 1.03.2018 - 18:59)
Цитата (altufan @ 1.03.2018 - 18:54)
Прям вау,даже ракету показали.
Вот теперь мы точно заживем!

Которая шлейфом, попу над глобусом нарисовала sm_biggrin.gif

...

[^]
ruslan3967
0

Ярила

Цитата
Совершенно с тобой согласен. Мир меняется не только быстро,но и непредсказуемо. Когда я в 89 приехал служить в ГДР, никто не предполагал,что через два года это будет объединённая Германия.

Так вот кто за два года всю малину поломал... gigi.gif

[^]
wagner323
-1

Ярила

Куча обещаний в будущем падеже)) все как всегда) ну и новый ход! Опять нашел врага где то и кому то угражает)) и все мы дружно с патриотизмом в сердце и верой в светлое будущее проголусуем за главного пиздабола страны! Ура товарищи

[^]
cdmaker
0

Хохмач

Цитата (Cheeta @ 1.03.2018 - 20:54)
Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 20:41)
Цитата (bormalei @ 1.03.2018 - 20:19)
почитал комменты. 50% или русские дегенераты или укроублюдки...а я горд за свою страну!!!!

найди у себя дома\на работе все что сделано в твоей стране а потом уже гордись

Он горд за чайку и его умных детей. За Шувалова и Михалкова за Сечина и милере вот это гордость

вы дурак? или провокатор из хохловии(там хоть денюжку плотют)?

Из моей страны в моём доме "свинорыла ты блядсковыебаная" :

твёрдотопливный котёл ЗОТА (лучше и дешевле по углю немецкого будеруса)
кирпич
бетон (Топкинский цемент и песок)
брус (вся древесина)
пластики все (можно купить чуть дешевле Китай или чуть дороже-лучше Наше)
унитаз
двери
розетки-выключатели
сантехника ВСЯ
ручки на дверЯх
обувь
кофты
майки
куртки
пальто
машина (сделана в России)
сигареты (сделаны в России)
бухло (сделано в России)

ТЕЛЕФОН - да Китайский, больше ничего если честно не нашего не вспомню.

подумайте либерасты - а у вас как в доме? просто по дому пройдитесь, у мамки там спросите чё откуда, выж ахуеете gigi.gif

[^]
elron
1.03.2018 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 1.03.2018 - 21:00)
Цитата (elron @ 1.03.2018 - 20:56)

Да он же тралит вас. Шокакдети?  gigi.gif Тема жирнююючая.

Не понимаю шо все так взволновались? Тема аще огонь. Путин сказал, что не перехватываемая, в СШП сказали, что готовы.
Шо у всех пердаки-то так разрывает?

Я когда графику увидел , как ракета по глобусу слалом выписывает , у меня первая мысля в башке была : "Сколько человек в экипаже ".
Если бы с ЯПа кремлеботов в отряд забирали - вообще заебись было бы... .

Это из-за масштабов. Сложно показать махонький предмет на фоне огромного так, чтобы вопросов не возникало. Не понял чему ты удивлялся. Просто так вот упрощённо показали, что ракета умеет маневрировать. Ну умеет и молодец, чо, хорошо. На гиперзвуке, я думаю, это очень сложно: скорости, меняющиеся свойства и т.п.
Мне всё же непонятно почему это всё вызвало такой ажиотаж? Ракета и подлодка так повлияли? Если все уверены, что это всё херня, то зачем везде этим пенить? Доказательств же ты тут не сможешь привести. Просто физически.
Если уверены, что ракета - это правда, то зачем кому-то доказывать, что это не так? Россиянам? Чтоб не голосовали или зачем?
Вы реально думаете, что у нас есть возможность голосовать как-то иначе? За Ксюшу? За Жириновского? У меня друг голосует за Явлинского. И их таких 1 из всех, кого знаю. Остальные не голосуют. А Путина всё равно выберут. Ничо тут не сделаешь. Команда ща старается загнать на выборы побольше людей. Грудинина придумали вот. Но выберут всё равно Путина.
На военку как тратили, так и будут тратить и хрен чо ты с этим сделаешь.
Не понимаю в чём смысл криков по поводу ракеты. Ваще не понимаю. Есть - ладно, нет - и не надо. Чо всё так закипело-то?

[^]
wertolet73
1.03.2018 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (alexanderse @ 1.03.2018 - 22:11)
Вы мне поясните, как можно противостоять с теми, у кого деньги хранишь? Сдается мне, что все это спектакль капиталистов.

Россия увеличила вложения в госдолг США почти на 20%. Такие данные за 2017 г. приводит Минфин США. По состоянию на конец года наша страна являлась держателем $102,2 млрд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112390
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх