Западные СМИ «ошеломлены» посланием Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
1.03.2018 - 21:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 1.03.2018 - 21:13)
Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 21:07)
да прям турция боялась нас когда сбивали наш самолет...

А вот и зря не боялись! Получили запрет на поставку помидор на полгода, ибо нехуй! dont.gif

через какое время у них случайно взорвался автобус с военными летчиками?

[^]
ircfort
1.03.2018 - 21:15
-2

Ярила

Цитата (Illuminati @ 1.03.2018 - 21:08)
Санкции же на пользу! Ведь правда?

кино видел, про Мюнхгаузена?
-где будем делать талию?
-на уровне груди!
©

в нашем случае, на уровне шеи)
затянем пояса и выдержим всё!,
кто помрет - похороним.

вообще, все что сейчас делается внутри страны против народа, от этого становится страшно...вспоминается фашизм, но там хотя бы была война и на нас напали, а тут под таким соусом...страшно.

[^]
КБ408
1.03.2018 - 21:16
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.03.2018 - 21:00)
Цитата (wertolet73 @ 1.03.2018 - 20:53)

Бюджет блядь с чего берется то?Ты школу то закончил?
-Чтобы продать что-нибудь ненужное, - надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.©
перефразируя,чтобы потратить деньги их нужно заработать,а с чего?Если приоритет-ракеты(оборонка).
п.с.Очередная тема для квасных идиотов,через 2 недели,холодильник вновь завладеет умами.

А вас так сильно беспокоит бюджет МО?, он в принципе особо не изменен последние годы, просто распределение средств меняется.
Или старая песня про беременных инвалидов пенсионеров в детских домах?

Опять будет, отдать всё пенсионерам и нищим lol.gif не беспокойся холодильник загружен,да и за ценами на бензин не слежу .

[^]
linkman
1.03.2018 - 21:16
4

Ярила

Cold WAR 2.0

Западные СМИ «ошеломлены» посланием Путина

[^]
Voodoolabar
1.03.2018 - 21:17
4

тролль лжец и девственник

Цитата (kurtosis @ 1.03.2018 - 21:09)
Цитата (Voodoolabar @ 2.03.2018 - 03:04)
Достаточно сравнить военные бюджеты России и США.
Знаете какая разница? В 10 раз.
Думаете они не смогли создать вундервафлю, а Россия на коленке смогла?
Опять я не верю, да и презентация как-то ниочень.

Американцы некоторое время заявляли что они стоят на пороге гиперзвуковой революции, вот и думай тут, что имел ввиду Путин когда говорил что отставание - самый главный враг России

https://lenta.ru/news/2018/01/10/sr72/

Я не удивлюсь если американцы гораздо дальше продвинулись, но все равно все это в данный момент на уровне прототипов, а когда говорят вот уже есть думаю это мягко говоря фантазии. У Ына опыт перенимают уже рапортовать о будущих успехах.

А давай проще посмотрим.
Что инновационного представила Россия за последнее время?
Ну хоть что то? Может лекарства? Электроника? Машиностроение?
Везде пшик, но в ракетах лучшие, хотя Маск летит к Марсу, а протоны падают.
Ой не верю я , да и пиндосы не верят. Короче никто не обосрался, тольку тупые ватники потирают потные лапки и приговаривают
-"А видал, как наш то Западу козу показал?"

[^]
mike521
1.03.2018 - 21:18
5

Хохмач

Я смотрю у леберастов и навальнят пукан подрывает. Дежурят в инкубаторе круглосуточно. Единственное кого пугает мощь русской армии так это ее врагов. Можно все отдать бездомным пенсионерам учителям и тд. Нафигинам обороняться везде друзья.

[^]
LeXxX68
1

сплю

Цитата (zam17 @ 1.03.2018 - 18:51)
Цитата
Демонстрация новинок российских вооружений произвела немалое впечатление на западную прессу

А просто для народа что?
Образование, медицина, ЖКХ?
Есть что?
Медведева уже уберет?
Молчок.
Спасибо за такое послание.
Все ясно.
Мы ошеломлены не меньше западных СМИ.

Ну ктож вам виноват, что вы свободное время на пьянки и отдых тратили, а не на самообучение? Просрали свою страну капиталистам, теперь не нойте. Скажите спасибо, что вам в ней жить дозволяют.

[^]
6996
2

Ярила

Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 20:41)
Цитата (bormalei @ 1.03.2018 - 20:19)
почитал комменты. 50% или русские дегенераты или укроублюдки...а я горд за свою страну!!!!

найди у себя дома\на работе все что сделано в твоей стране а потом уже гордись

Ты тоже поищи,в какой стране всё произведено на месте. Без завоза комплектующих,технологий и материалов. Ты будешь приятно/неприятно удивлён.

[^]
Voodoolabar
1.03.2018 - 21:20
2

тролль лжец и девственник

Цитата (Йохан @ 1.03.2018 - 21:14)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2018 - 21:11)
Ракета летит загзагом, это заебись.
А в московской области я ребенка в сад не могу отдать, только платные и для меня это не заебись.

Ребенок и дома посидеть может, а ракетами гордиться надобно!

А если мой уровень развития выше и мне не надо гордиться?

[^]
mike521
4

Хохмач

Хомяки и либерасты не дремлют, хамом раздать ракеты продать, америка поможет если со.

[^]
Йохан
-7

Ярила

Цитата (model101 @ 1.03.2018 - 21:15)
Цитата (Йохан @ 1.03.2018 - 21:13)
Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 21:07)
да прям турция боялась нас когда сбивали наш самолет...

А вот и зря не боялись! Получили запрет на поставку помидор на полгода, ибо нехуй! dont.gif

через какое время у них случайно взорвался автобус с военными летчиками?

Ммм... Теориями заговора решили козырять. Тогда давайте ТУ-154 сочинский вспомним.

[^]
tleu
1.03.2018 - 21:21
7

Ярила

Какже мало нужно нашему квасному патриоту. Радость то какая. А то, что это все болтовня Путина как бы похуй. Омерике пиздец.

[^]
Ovinnik
1.03.2018 - 21:21
2

Весельчак

Можно сказать короче по теме - ОНИ ОБОСРАЛИСЬ ))

[^]
terro80
1.03.2018 - 21:22
3

Хохмач

Цитата (Basanday @ 1.03.2018 - 21:05)
Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 21:02)

Просто я кремлебот

Мне как то плевать на твою нетрадиционную ориентацию... .

А ты иди с хохлами пообщайся, те до сих пор скачут и кайфуют от евроинтеграции, они то тебе расскажут как им теперь охуенно живется. У меня два есть на работе, дискутируем постоянно, их завтра с данного срача куча скринов ждет, я просто предвкушаю, чего они мне скажут.
И кстати, мое правительство находится в кремле и уже очень давно и подподает под определение традиция. И ориентируюсь я на свое правительство. Идя из всего выше изложенного, получается, педераст то это ты.

[^]
рекрут
-2

Директор Турции

Цитата (cdmaker @ 1.03.2018 - 21:14)
Цитата (Cheeta @ 1.03.2018 - 20:54)
Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 20:41)
Цитата (bormalei @ 1.03.2018 - 20:19)
почитал комменты. 50% или русские дегенераты или укроублюдки...а я горд за свою страну!!!!

найди у себя дома\на работе все что сделано в твоей стране а потом уже гордись

Он горд за чайку и его умных детей. За Шувалова и Михалкова за Сечина и милере вот это гордость

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вы дурак? или провокатор из хохловии(там хоть денюжку плотют)?

Из моей страны в моём доме "свинорыла ты блядсковыебаная" :

твёрдотопливный котёл ЗОТА (лучше и дешевле по углю немецкого будеруса)
кирпич
бетон (Топкинский цемент и песок)
брус (вся древесина)
пластики все (можно купить чуть дешевле Китай или чуть дороже-лучше Наше)
унитаз
двери
розетки-выключатели
сантехника ВСЯ
ручки на дверЯх
обувь
кофты
майки
куртки
пальто
машина (сделана в России)
сигареты (сделаны в России)
бухло (сделано в России)

ТЕЛЕФОН - да Китайский, больше ничего если честно не нашего не вспомню.

подумайте либерасты - а у вас как в доме? просто по дому пройдитесь, у мамки там спросите чё откуда, выж ахуеете gigi.gif

ручки на дверях и унитаз - это заебись gigi.gif

а табачок в твоих российских сигаретах откуда? а какая доля импортных комплектующих в твой машине? а в интернете ты с телефона сидишь китайского или все-таки с буржуйского компьютера? и модем, через который ты интернет получаешь, тоже российский? а телевизор?

то, что перечислил ты - это вещи с самой низкой добавленной стоимостью, здесь нечем гордиться. А все более-менее высоко- или даже среднетехнологичные вещи сделаны за границей и если тебя лишить их, ты окажешься в дореволюционной Руси с лошадьми и телеграфом.

Это сообщение отредактировал рекрут - 1.03.2018 - 21:22

[^]
Йохан
-4

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2018 - 21:20)
Цитата (Йохан @ 1.03.2018 - 21:14)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2018 - 21:11)
Ракета летит загзагом, это заебись.
А в московской области я ребенка в сад не могу отдать, только платные и для меня это не заебись.

Ребенок и дома посидеть может, а ракетами гордиться надобно!

А если мой уровень развития выше и мне не надо гордиться?

Надо гордиться. И желательно как можно громче, иначе либерастом обзовут, настроение испортят...

[^]
лирик
1

Юморист

Цитата (armadagrup @ 1.03.2018 - 21:14)
Ждем нефть по 15 баксов за барель

ну хватит вам.и нефть по 5 была и рубь 100 за енота.предсказатели блин.мало нагоняете .больше надо БООльше

[^]
6996
2

Ярила

Цитата (Huxepace @ 1.03.2018 - 20:42)
когда 2 часа смотрел почему-то с экрана тянуло старческим запахом. никого не хочу обидеть, работаю руководителем среднего звена, и скажу, что намного интерестнее работать с млодыми активными коллегами, чем с пенсионерами... ну хрен мне кто докажет, что пенсионер умнее, против молодого активно-думающего парня, даже когда надо его послать подписать по-бырику документы ))

От экрана в какой стране? В США,Великобритании или Германии?

[^]
nikudator
1.03.2018 - 21:25
1

Трахаю, тибидохаю...

Кто с той стороны океана обосрался.

[^]
Akhmed
1.03.2018 - 21:25
1

Ярила

Цитата (добрый57 @ 1.03.2018 - 21:08)
Власти США не верят в эффективность нового российского оружия.
Всё верно, первая стадия принятия неизбежного – отрицание. Хохлы с Крымским мостом не дадут соврать.

Да не только власти США не верят. Я перестал верить, как только про ядерную силовую установку заговорил. Это-же старая идея, реальная, но не для атмосферы и земного притяжения. Тяга у таких двигателей небольшая. Если конечно ракеты не с Луны собираются запускать.

И потом, за одно владения такой установкой, которая по сути "грязная бомба" на всем протяжении полета запросто захуячат превентивный удар

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.03.2018 - 21:27

[^]
FreemanSK
1.03.2018 - 21:28
2

Ярила

Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 19:53)
А я вот чего скажу:
А я горжусь своим президентом. Другого ответа и быть не может. И да, я пойду на выборы и проголосую за Путина. Можете называть меня кремлеботом, обработанным ТВ.
Тут надо действовать, отмолчаться не получится. У наших границ НАТО (Международная организация созданная для противодействия нам с вами – русским) проводит свои учения с статистами в российской форме. США в лицах своих лидеров называет нас недочеловеками и уже почти напрямую называет нас своими врагами. Система ПРО в Европе – это не против вас, это прост. Блядь вообще охуели. Про санкции каждый день вообще молчу. Олимпиада, допинг. Куда дальше не реагировать на действия этих блядь партнеров.
А кем мне гордится? Борькой или Пятнистым хуесосом, перестройка сука, демократия блядь, Америка и Россия – друзья пиздец. Мы – это часть Европы. Да только вот малая часть последствий, которых я помню из детства: как батя – шахтер, не получая з/п за пол года сидел и плакал на кухне, не зная как прокормить свою семью. Как сосед Вовка, придя из Чечни и нихуя не имея ( ни денег, ни уважения от окружающих) спился и повесился. Как героиновая чума косила молодежь. Как подменялись ценности в течение учебы в школе. Если при вступлении в пионеры я этим гордился, то через пару лет было уже стремно, придти в школу в форме - лошара. Школьный музей имени Юлиуса Фучика был закрыт и забыт напрочь. Можно очень долго продолжать рассказывать про тот пиздец, который творился.
Сейчас у меня есть квартира, машина, дача с банькой. Да, отпуска не было лет 15, но если хочешь жить хорошо – иди ебаш. Дети учатся, спортом занимаются. На хамоны с мидиями мне похуй вообще: не пробовал и пробовать не собираюсь. Вобщем если посудить, то живу вполне нормально.
А тут, на ЯПе, только скажи что ты власть уважаешь – сразу кремлебот и т.д. и т.п. А вы тогда кто ? И нахуя тогда жить в стране, в которой ты не уважаешь ни саму страну, ни ее правительство ? Вы то, кого тогда уважаете? Только себя и свое мнение? Ну, у меня плохая новость для вас, вы маргиналы, а это даже хуже тех, кто жопу рвет за Навального и ему подобных, пропагандирующих западные ценности и хуй его знает от куда спонсирующихся.
Вобщем можете шпалы кидать, обзывать кремлеботом, мне похуй, Я ЗА ПУТИНА, прост наболело.

Все дело в том, что у них не как у тебя. Чего то нет или всего сразу. А вот если бы была другая власть, то у них бы все было. Другая власть придет и найдет им работу. Или тупо будет деньги раздавать, квартиры, машины, бани, ведь никто не будет больше воровать. Это инстинктивное поведение ведь присутствует только у тех кто именно сейчас правит. А раз денег станет много, то просто будут кидать на карточки всем.

[^]
лирик
1.03.2018 - 21:29
0

Юморист

ну сука наши навальняшки(ныне грудиненцы) все про "омериге пиздец".да угомонитесь .НЕ ПИЗДЕЦ ВАШЕЙ ОМЕРИГИ.ПРО нее и слова сказано не было.сами надумали .сами обоссались.пойте ей дальше деферамбы

[^]
LeXxX68
1.03.2018 - 21:29
-3

сплю

Цитата (ircfort @ 1.03.2018 - 21:15)
вообще, все что сейчас делается внутри страны против народа, от этого становится страшно...вспоминается фашизм, но там хотя бы была война и на нас напали, а тут под таким соусом...страшно.

Пиздец. Ну во первых "против народа" ничего не делается. Даже если считать "народом" проживающих на территории России, а не настоящий "народ\демос" которого сейчас "власть\кратия", всеравно против него ничего не делается. Все делается для себя, и для защиты своей собственности, то что население страдает, да похуй. Это всеголишь сопутствующий ущерб. Это тот самый капитализм, которого все жаждали.

А чего с фашизмом не так? Фашизм на экспорт это высшая форма капитализма, и война сейчас вполне себе идет. Вторая мировая начиналась как война одних фашистов (открытых) с другими (тайными), и открытые фашисты в ней побеждали, пока коммунисты не вступили в борьбу.

Скока наших солдат в Сирии умерло? За родину? За идею? Да нет... За бабки.. На Украине еще больше, но там хотя бы не за бабки, а из-за бабок.

[^]
terro80
1.03.2018 - 21:31
0

Хохмач

Цитата (wagner323 @ 1.03.2018 - 21:14)
Куча обещаний в будущем падеже)) все как всегда) ну и новый ход! Опять нашел врага где то и кому то угражает)) и все мы дружно с патриотизмом в сердце и верой в светлое будущее проголусуем за главного пиздабола страны! Ура товарищи

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Иди за лошадь проголосуй и заживем тогда

[^]
Человечина
1.03.2018 - 21:31
-1

Просто консервы

Цитата (manager2 @ 1.03.2018 - 20:59)
Цитата (inf404 @ 1.03.2018 - 18:48)
Истерикой пиндосов и бриташек... удовлетворён.

да, похуй всем, на самом деле
мы для них, примерно как ЮАР для нас

Ну, тут многие думают что пендосы и правда зассали, даже не то что нас, но Кима! Если уж они Кима ссутся, то от наших разработок ох просто трисёт!

Я считаю, что можно было бы тратить на вооружение гораздо меньше. Буквально пара простейших ядерных ракет, как у Кима - и пендосы ссутся, и уважают - "Путин признал маршала Кима победителем Америки - Похвала, которой Владимир Путин удостоил Ким Чен Ына, совершенно заслуженна – корейский лидер действительно выходит победителем из противостояния с США. Он добился того, что отвечает национальным интересам его страны – и теперь осталось только зафиксировать эту победу." И не надо никаких суперразработок, просто яйца иметь надо, и америка плачет...

Это сообщение отредактировал Человечина - 1.03.2018 - 21:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112389
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх