Западные СМИ «ошеломлены» посланием Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alf200333
1.03.2018 - 22:11
2
Статус: Offline

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

Цитата (terro80 @ 2.03.2018 - 00:07)
Цитата (KoFFkin @ 1.03.2018 - 21:56)
Цитата (cdmaker @ 1.03.2018 - 21:14)
Цитата (Cheeta @ 1.03.2018 - 20:54)
Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 20:41)
Цитата (bormalei @ 1.03.2018 - 20:19)
почитал комменты. 50% или русские дегенераты или укроублюдки...а я горд за свою страну!!!!

найди у себя дома\на работе все что сделано в твоей стране а потом уже гордись

Он горд за чайку и его умных детей. За Шувалова и Михалкова за Сечина и милере вот это гордость

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вы дурак? или провокатор из хохловии(там хоть денюжку плотют)?

Из моей страны в моём доме "свинорыла ты блядсковыебаная" :

твёрдотопливный котёл ЗОТА (лучше и дешевле по углю немецкого будеруса)
кирпич
бетон (Топкинский цемент и песок)
брус (вся древесина)
пластики все (можно купить чуть дешевле Китай или чуть дороже-лучше Наше)
унитаз
двери
розетки-выключатели
сантехника ВСЯ
ручки на дверЯх
обувь
кофты
майки
куртки
пальто
машина (сделана в России)
сигареты (сделаны в России)
бухло (сделано в России)

ТЕЛЕФОН - да Китайский, больше ничего если честно не нашего не вспомню.

подумайте либерасты - а у вас как в доме? просто по дому пройдитесь, у мамки там спросите чё откуда, выж ахуеете gigi.gif

мне вас жаль. Искренне, по человечески...
Вы юзаете твердотопливный котел (запозавчерашнее слово техники, продается лишь там, где нет нормальных энергоресурсов, либо экономят на всем)
кирпич..ооо да, есть чем гордиться.. на пено или газобетон не хватило денег? А ведь они имеют гораздо меньшую теплопроводность...
Брус - да, тут мы впереди планеты всей. Но, цена на внутреннем рынке в 2 раза больше, чем на внешнем..
Унитаз - никак керсанит? Чтоб вам всю жизнь в него срать!
Розетки - выключатели? Привет Китаю!
Сантехника...ыыыы. выше я про керсанит писал..
обувь, кофты, майки, куртки, пальто.. Мне вас жаль. Вы носите турецкое или китайское.
Машина (И так гордо - сделано в России!) Может быть собрано? Или вы на говноВАЗе гоняете?
Сигареты???? В России НЕТ табака! А то что есть...вы ни разу не пробовали тот же сорт из дьюти фри...
Бухло (Россия) Из бухла, сделанного в России ныне можно бузать только СВОЙ самогон!

Про либерастов...

У меня в доме нет НИЧЕГО сделанного в России кроме дверей и столешниц из массива дуба ручной работы, сделанных под заказ.
про материалы Кнауф - читай выше, их делают в России, потому, что тут рабы дешевле.
Ах, да, еще стеклопакеты) Но, они производства немецкой фирмы, которой дешевле делать это тут, чем везти с Германии)

Как владелец цеха, занимающегося производством текстиля, а попутно и магазина, распространяющим данную продукцию, а так же как директор строительной фирмы могу сказать, что все выше изложенное (кроме автомобиля) пиздеж и бред больного человека.

несогласен веста вполне современный приличный авто

[^]
murgab
1.03.2018 - 22:11
1

Грустный весельчак

Цитата (alf200333 @ 1.03.2018 - 22:05)

как теперь против Трампа так нам втирали что это наш президент, по первому, я думаю америке и так известно какое и сколько у нас оружие без мультиков, а мультик это нам с вами на нас все нападают правда уже сколько лет, надо строить ракеты, а вы терпите налоги и т.д. не до экономики сейчас

Трамп никогда не был нашим президентом и не будет. Он американский президент. И в Америке все-таки не президент правит бал. Еще не все поняли это? Американцев довели до состояния когда им предложили выбрать между Douche and Turd - клизмой или говном. Саус Парк видели? Там очень грамотно показывают творящееся в СШП.

Это сообщение отредактировал murgab - 1.03.2018 - 22:13

[^]
лирик
1.03.2018 - 22:12
2

Юморист

Цитата (Vembr @ 1.03.2018 - 22:07)
Тётя Роза@Anakoyher
18 мин.18 минут назад

Российские оружейники не только не способны создать ракеты, подобные показанным Путиным, но даже российские мультипликаторы не способны создать нужные картинки их полета!

ты забыл допмсать "а вот омериканские способны даже про ПРО создать".это как СОИ .они умеют рисовать

Это сообщение отредактировал лирик - 1.03.2018 - 22:14

[^]
Daimond1984
1.03.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 1.03.2018 - 21:58)
Цитата (макоед @ 1.03.2018 - 21:48)
сказка про кругом враги, успешно  влита в уши электорату, можно еще 6 лет спокойно деребанить страну

Путиным объявлена новая гонка вооружений,новые поборы с населения и новое ухудшение жизни простых людей.Новые сверхдоходы окружения Путина.
Ну а "электорат" у нас патриотичный,на все согласный....

как же у вас бомбит то, от того что делаются новые виды вооружения.
бюджет МО не меняется уже несколько лет.
идет только различное перераспределение средств.
так что, если этих ракет бы не было, в вашей жизни ровным счетом ничего бы не поменялось.

[^]
Vembr
-1

Приколист

Цитата (Tenshinur @ 1.03.2018 - 22:07)
....Последнее. От того что он там сказал, ЗП не улучшиться через день, Новых больниц за ночь не построят, пенсии не вырастут до миллиона в месяц....

А за 18 лет, как думаешь, можно успеть? Или сколько надо? 50? 100?

[^]
Moozique
3

Укропитек

Они не оружием ошеломлены, а тем, что можно на столько ЕБАНУТЫМ. Только Ким теперь сравняться может невменозностью.

[^]
regular82
5

Ярила

ну хз, я лично встревожился.... Можно что угодно говорить о пу, но никто из вас, ярых его ненавистников, не скажет что он дурак.
И если он в своем послании говорит такие вещи, значит для нас реальна угроза ядерной атаки. Как еще он может запад предупредить?

тем же, кто пишет про его дочек в европе, про детей чиновников в пиндросии и их счетах там.... Вы бля вообще дальше носа своего видите?! Понятно что пу и компания не будет стрелять первым по своим же детям.... Но вам сцуко не приходило в голову, что у пиндоссни полно ебнутых военных-русофобов? Ебанутого русофобского истеблишмента? Что если они ебнут первыми?? Тогда тоже не будем отвечать, потому что там дочь пу??!! Нет, тогда мы ВЫНУЖДЕНЫ будем ответить, и тогда пиздец всему.
Именно в этом смысл всех этих предупреждений пу.... Чтобы пиндосня первыми не вздумала ебануть
А раз он это в открытую говорит, значит угроза реальна.... С учетом того, что в Сирии мы на гране открытого столкновения.....

Кароч надеюсь все таки здравый смысл возобладает.....

[^]
папаигоря
1.03.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (qseft @ 1.03.2018 - 22:05)
Цитата
тогда какова суть? а только одна ... у нас есть данные, что война с нами уже обсуждается в НАТО на полном серьезе и назначаются даты. такие, в которые мы не укладываемся и надо устроить "вау эффект" и отложить на максимальное время эти даты ...

Ровно такие же мысли. Послание направлено явно не внутрь страны как бы не бесновались кастрюлеголовые. Это наверное последняя попытка отсрочить войну, наверное не все еще готово и нужно изо всех сил дотянуть до какой-то даты, например 2020 года. Сейчас же нужно сделать вброс чтобы разведки других стран перепроверяли этот вал информации еще год-два

"ястребы" узбагойтеся.
амеры по Пухлику зассали стрельнуть.
а вы про Россию...
пффф , не смешите. даже скаклы с животной завистью мычат
-ууу, если б мы не отдали ядрены ракеты!!!!
а в России единственное что сберегли во время горбачевско-эльцыновского пиздоразвала - РВСН

Это сообщение отредактировал папаигоря - 1.03.2018 - 22:14

[^]
terro80
1.03.2018 - 22:14
2

Хохмач

Цитата (mrForest @ 1.03.2018 - 22:04)
А ещё удивлялись: кто это, блять, голосует за путина? Вот же они, стадо тупое. Всем теперь покажем (голую жопу). Хули, ебашьте, топите за крысу, а потом темы создавайте «у меня з/п 15 т₽, как дальше жить., посмотрите на мою больницу, это пиздец, ставлю на чёрное нахуй, учителя получают меньше дворников» и прочую ебалу. Сука, нарисуй себе ракету или распечатай ту, что солнцеликий явил и смотри на неё, когда жрать захочешь.

Дык фото в студию, твою голую жопу и отправим. Ты лучше поведай что ты сделал для того, что бы жопа у тебя голой не была. Прост бесят меня лаботрясы. Я когда учился, в вечер выходил на стройку, а ночью бомбил, в то время когда мои сверстники бухали у подъезда, а теперь, о поднялся. И все тебе теперь должны?

[^]
Voodoolabar
1.03.2018 - 22:15
-3

тролль лжец и девственник

Цитата (Saurgan @ 1.03.2018 - 22:02)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2018 - 21:48)
Цитата (bimb0 @ 1.03.2018 - 21:45)
Цитата (Voodoolabar @ 1.03.2018 - 21:40)
Ты знаешь, если бы ряом со мной жил идиот с гранатой, я бы тоже слушал, что он говорит. Хуй знает когда его переклинит и он решит ее взорвать.
Только это не значит, что его уважают, его боятся и постараются нейтрализовать.

А ты гордись, когда в жизни других радостей нет, то остается только гордиться

Это ты про США? shum_lol.gif
А то "этого идиота" уже клинило, из последних "переклинов" - сильно досталось соседям Ираку, Ливии и Сирии cool.gif

Нет, я не про США

Ну и идиот. Или бот.
Потому что только идиот может не видеть, что сейчас идет вовсе не рядовой наезд Запада на Россию, к таким-то уже привыкли, а тотальная гибридная война.
И в такой ситуации и Сталин бы сделал выбор - пушки вместо масла.
Потому что какая тебе радость от денег/автомобиля/дачи, если всё это завтра может быть испепелено вместе с тобой и твоей семьёй?

идиот ты.
не будет запад воевать.
тупо перекроют импорт и через пару лет мы сами приползем, ибо вернемся в каменный век

[^]
model101
1.03.2018 - 22:16
3

Ярила

Цитата (model101 @ 1.03.2018 - 21:42)
Цитата (Йохан @ 1.03.2018 - 21:20)
Цитата (model101 @ 1.03.2018 - 21:15)
Цитата (Йохан @ 1.03.2018 - 21:13)
Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 21:07)
да прям турция боялась нас когда сбивали наш самолет...

А вот и зря не боялись! Получили запрет на поставку помидор на полгода, ибо нехуй! dont.gif

через какое время у них случайно взорвался автобус с военными летчиками?

Ммм... Теориями заговора решили козырять. Тогда давайте ТУ-154 сочинский вспомним.

а я из тех, кто считает, что война не прекращалась никогда, а mrzorg еврейский шпион. Вот попробуйте в любой теме написать слово "еврей" бельше чем один раз

не прячься, я тебя вижу

Западные СМИ «ошеломлены» посланием Путина

[^]
terro80
1.03.2018 - 22:16
0

Хохмач

Цитата (alf200333 @ 1.03.2018 - 22:11)
Цитата (terro80 @ 2.03.2018 - 00:07)
почитал комменты. 50% или русские дегенераты или укроублюдки...а я горд за свою страну!!!!

Он горд за чайку и его умных детей. За Шувалова и Михалкова за Сечина и милере вот это гордость

кирпич
брус (вся древесина)
унитаз
двери
розетки-выключатели
сантехника ВСЯ
ручки на дверЯх
обувь
кофты
майки
куртки
пальто
бухло (сделано в России)

подумайте либерасты - а у вас как в доме? просто по дому пройдитесь, у мамки там спросите чё откуда, выж ахуеете gigi.gif

Вы юзаете твердотопливный котел (запозавчерашнее слово техники, продается лишь там, где нет нормальных энергоресурсов, либо экономят на всем)
кирпич..ооо да, есть чем гордиться.. на пено или газобетон не хватило денег? А ведь они имеют гораздо меньшую теплопроводность...
Брус - да, тут мы впереди планеты всей. Но, цена на внутреннем рынке в 2 раза больше, чем на внешнем..
обувь, кофты, майки, куртки, пальто.. Мне вас жаль. Вы носите турецкое или китайское.
Машина (И так гордо - сделано в России!) Может быть собрано? Или вы на говноВАЗе гоняете?
Сигареты???? В России НЕТ табака! А то что есть...вы ни разу не пробовали тот же сорт из дьюти фри...
Бухло (Россия) Из бухла, сделанного в России ныне можно бузать только СВОЙ самогон!

Про либерастов...

У меня в доме нет НИЧЕГО сделанного в России кроме дверей и столешниц из массива дуба ручной работы, сделанных под заказ.
про материалы Кнауф - читай выше, их делают в России, потому, что тут рабы дешевле.
Ах, да, еще стеклопакеты) Но, они производства немецкой фирмы, которой дешевле делать это тут, чем везти с Германии)

Как владелец цеха, занимающегося производством текстиля, а попутно и магазина, распространяющим данную продукцию, а так же как директор строительной фирмы могу сказать, что все выше изложенное (кроме автомобиля) пиздеж и бред больного человека.

Ничего против не имею, прост езжу на японце. Кстати верю, что наши, да с новым движком еще и нос утрут всем остальным.

[^]
Игорь000
1.03.2018 - 22:17
0

Ярила

Ын брателло ))) но голос у него был другой (((

[^]
KoFFkin
1.03.2018 - 22:18
0

Балагур

Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 22:07)

В чем проблемы? Адреса, явки!
Вы можете сделать продукцию, конкурирующую с ливайс или канадским гусем? Я иду к Вам!
про строительство я умолчу) у меня 3й дом строится и я лучше к Лысому обращусь... Он хотя и дерет по конски, но хоть не пиздит по конски...

[^]
Плонетянин
1.03.2018 - 22:18
4

Шутник

Цитата (Пропальщик @ 1.03.2018 - 21:58)
Цитата (макоед @ 1.03.2018 - 21:48)
сказка про кругом враги, успешно  влита в уши электорату, можно еще 6 лет спокойно деребанить страну

Путиным объявлена новая гонка вооружений,новые поборы с населения и новое ухудшение жизни простых людей.Новые сверхдоходы окружения Путина.
Ну а "электорат" у нас патриотичный,на все согласный....

Имеются знакомые грузины, на стройке работают, в России каждый лет по 15. При каждой встрече рассказывают, как в Грузии все хорошо и как в России все плохо. При этом раньше хоть в отпуска к себе в Грузию ездили, а как раз примерно с 2008 уже и не ездят...
Пару дней назад ездил в соседний городок за 100 км, и в одном месте зевнул небольшую ямку. Машину тряхнуло, я привычно обматерил Путина, а потом подумал, а ведь за 100 км ямка была одна! И проипал я ее, потому что расслабился на ровной дороге. Да и вообще уже забывать начал, когда по стиральным доскам ездил. И город у нас этой зимой чистят прямо с каким-то фанатизмом, асфальт всегда чистый. И в квартире у меня всю зиму из четырех батарей включена только одна, и даже в -30 окно открыто на микроциркуляцию. Вот ругаюсь я на Путина, Медведева и прочих сечиных и шуваловых, а сам думаю: может, не все так уж плохо?

[^]
Akhmed
1.03.2018 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Homyakovich @ 1.03.2018 - 21:45)
Кстати, по поводу малогабаритных ядерных силовых установок. Вижу, не все в курсе, что Росатом является мировым лидером в ядерных технологиях. И создание вышеупомянутых ЯСУ можно только встретить овацией, это великолепнейшее достижение, сложнейшее и ценнейшее. Превосходных степеней тут любых мало будет.

Касаемо крылатой ракеты с ЯСУ и радиоактивного выхлопа, то даже полному идиоту должно быть очевидно, что это оружие Судного Дня, и если он настанет, то радиация из выхлопа уже никого волновать не будет от слова вообще.

P.S. Доставляют неграмотные, необразованные дебилы, пытающиеся рассуждать о невозможности воздушно-реактивных ядерных двигателей. О том, что еще в 60-х годах прошлого века оные были разработаны и испытаны на самолетах, этим дебилам неизвестно. Тема тогда была прикрыта из-за невозможности обеспечения радиационной защиты экипажа. Для беспилотной ракеты, очевидно, это роли не играет.

Разве кто-то говорил, что такая установка невозможна? Возможна, и даже работает/работала на космических аппаратах. Другое дело, что за сам факт угрозы применить некой страной "грязной бомбы" в ответственных на то лиц может внезапно прилететь с орбиты вольфрамовый лом прямо в темечко.

[^]
cdmaker
0

Хохмач

кирпич
брус (вся древесина)
унитаз
двери
розетки-выключатели
сантехника ВСЯ
ручки на дверЯх
обувь
кофты
майки
куртки
пальто
бухло (сделано в России)

Про либерастов...

ну кому - кого жаль вопрос спорный gigi.gif

вам пребывать в состояние описаном мной выше "всёкитайделаетмывсеполимерыпросрали" и здохнуть от мочи в голове ;)

или трезво взглянуть на вещи

Про хавчик я промолчу - он априори тока наш, но про него говорить моветон "где есть хоть 1 либераст себе боком выйдет"

поэтому - да. Давлюсь сырокопчёной колбасой, говядиной охлаждённой, свининой, молоком, яйцами, индюшкой, и ........ВСЕМ, вот блядь....ВСЕМ, но да хамона не едал, а мож и едал тока не знал что это так называется.

одежда - я хз где вы одеваетесь, на мне всё Российское кроме носков (тут да есть грех;)
ширпотреб - весь наш. НЕ есть Китай, а есть наш. У мнея наш. Я без выебонов он просто лучше.

машина - Китай (так получилось) в Карачаево-Черкесии собрано, нашими Карачаями и Черкесами ;), запчасти 80% тож у нас сделаны. Вы прям вот внатуре серьёзно счетаете что наши у нас рабы а в Китае - там прям Рабочие?

ну смешно, правдо. Ну я зашёл в тупик - я говорю что у меня всё наше, а вы без обоснований говорите ПИЗДИШЬ. мне жаль вас :( вы наверное в депрессии

Дай вам бог жену добрую, работу любимую, детей умных, домовёнка хорошего.
и тогда вы перестанете злиться :))

Это сообщение отредактировал cdmaker - 1.03.2018 - 22:28

[^]
KoFFkin
-2

Балагур

Цитата (alf200333 @ 1.03.2018 - 22:11)

"кому то и кобыла - невеста"

[^]
GromovN
3

Ярила

Как прижали за яйца на западе его корешей вороватых - роттенбергов, тимченоко и пр поскудню, так он сразу же дубину решил схватиться. Спятил дед совсем, у него под носом уже кокаин мешками таскают на спецбортах работники посольств, это как же надо было распустить свою волчью вертикаль, чтоб они уже в край охренели от вседозволенности, феодалы сраные, ну надеюсь ждут вас колья осиновые.

Это сообщение отредактировал GromovN - 1.03.2018 - 22:26

[^]
Homyakovich
1.03.2018 - 22:20
0

Шутник

Цитата (Akhmed @ 1.03.2018 - 22:19)
Кстати, по поводу малогабаритных ядерных силовых установок. Вижу, не все в курсе, что Росатом является мировым лидером в ядерных технологиях. И создание вышеупомянутых ЯСУ можно только встретить овацией, это великолепнейшее достижение, сложнейшее и ценнейшее. Превосходных степеней тут любых мало будет.

Касаемо крылатой ракеты с ЯСУ и радиоактивного выхлопа, то даже полному идиоту должно быть очевидно, что это оружие Судного Дня, и если он настанет, то радиация из выхлопа уже никого волновать не будет от слова вообще.

P.S. Доставляют неграмотные, необразованные дебилы, пытающиеся рассуждать о невозможности воздушно-реактивных ядерных двигателей. О том, что еще в 60-х годах прошлого века оные были разработаны и испытаны на самолетах, этим дебилам неизвестно. Тема тогда была прикрыта из-за невозможности обеспечения радиационной защиты экипажа. Для беспилотной ракеты, очевидно, это роли не играет.

Разве кто-то говорил, что такая установка невозможна? Возможна, и даже работает/работала на космических аппаратах. Другое дело, что за сам факт угрозы применить некой страной "грязной бомбы" в ответственных на то лиц может внезапно прилететь с орбиты вольфрамовый лом прямо в темечко.

"Капитан Америка" пересмотрел?

[^]
etomoinik
1.03.2018 - 22:21
3

Приколист

Превращать страну в изгоя наподобие Северной Кореи это охуенно? За такую внешнюю политику все пойдут голосовать 18-го? Объясните, в чём охуенность происходящего? Может я что-то не так понимаю, но по-моему это пиздец.

[^]
Антончик
1.03.2018 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Никанорsix @ 1.03.2018 - 21:32)
Уважаю его только за одно , ВЕСЬ мир СЛУШАЛ И ВЕСЬ МИР ЖДАЛ , что скажет наш президент !!! Ни трамп ни обама ни когда не имели такого внимания мира ВСЕГО МИРА!!! Горжусь нашим президентом !!!!

Ебанутого Ким Чен Ына тоже слушают- чего ещё отчебучит. Сравнение весьма показательно.

Это сообщение отредактировал Антончик - 1.03.2018 - 22:22

[^]
ХoнГильДoн
1.03.2018 - 22:22
0

Юморист

как показала мини-сеча КимЧенЫна с Трампом, грозить штататам все таки полезно.
Путин пральна все сделал, это нам смешно от выступления.
а им нихуууяя...не смешно.
они боятся такого вот.

[^]
Akhmed
1.03.2018 - 22:24
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 1.03.2018 - 22:14)
Цитата (qseft @ 1.03.2018 - 22:05)
Цитата
тогда какова суть? а только одна ... у нас есть данные, что война с нами уже обсуждается в НАТО на полном серьезе и назначаются даты. такие, в которые мы не укладываемся и надо устроить "вау эффект" и отложить на максимальное время эти даты ...

Ровно такие же мысли. Послание направлено явно не внутрь страны как бы не бесновались кастрюлеголовые. Это наверное последняя попытка отсрочить войну, наверное не все еще готово и нужно изо всех сил дотянуть до какой-то даты, например 2020 года. Сейчас же нужно сделать вброс чтобы разведки других стран перепроверяли этот вал информации еще год-два

"ястребы" узбагойтеся.
амеры по Пухлику зассали стрельнуть.
а вы про Россию...
пффф , не смешите. даже скаклы с животной завистью мычат
-ууу, если б мы не отдали ядрены ракеты!!!!
а в России единственное что сберегли во время горбачевско-эльцыновского пиздоразвала - РВСН

У Пухлика генералитет не размножается на другом континенте. И деньги наверно держит исключительно в стеклянной банке под подушкой северокорейской жены

[^]
Akhmed
1.03.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Homyakovich @ 1.03.2018 - 22:20)
Цитата (Akhmed @ 1.03.2018 - 22:19)

"Капитан Америка" пересмотрел?

Нет, изучаю иногда возможности современного оружия, в частности кинетического.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 1.03.2018 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112389
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх