Западные СМИ «ошеломлены» посланием Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Очупыркин
1.03.2018 - 22:43
0
Статус: Offline

Балагур

рейган в 80-х так СОИ нахваливал и про звёздные войны свистел, жути нагонял....так что, их же оружием им и по щам...

[^]
Gabriel9
1.03.2018 - 22:44
-4

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 1.03.2018 - 18:52)
Цитата (TauRus34 @ 1.03.2018 - 18:49)
Весь мир внимательно слушал. Несколько слов , а пол мира уже обосралось.

А полмира в курсе, что они обосрались? Они ж могут и не знать, у них ОРТ то нету.

Бля,такие тупиздни как ты меня не просто поражают,я охуеваю над вами gigi.gif
В теме для особо ТУПОРЫЛЫХ приведины цитаты из иностранных СМИ lol.gif
Им нахуй ОРТ не нужно,они свои смотрят и читают shum_lol.gif

Во бля,и три мудака шпалоукладчика,вы стартпост-то читали вообще ебанутые lol.gif

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 1.03.2018 - 22:54

[^]
terro80
4

Хохмач

Цитата (рекрут @ 1.03.2018 - 22:41)
Цитата (malex78 @ 1.03.2018 - 22:34)
Пиздец сколько провокаторов хохлов и просто недогоняющих..

Где Путин грозил ракетой?
Он всего лишь донес мысль -"мы будем защищаться. И ответка долетит несмотря ни на что"

а как, блять, можно было довести страну до состояния "мы будем защищаться"? во все советы путина пустили - в семерки, блять, в восьмерки и т.д., ни одного важного решения не принимали без России, дружили, торговали и так все просрать faceoff.gif

Пустили? И чего толку? Нахуй такая восмерка 7+1, где большинством голосов принимается решение пендосов?

[^]
лирик
2

Юморист

Он всего лишь донес мысль -"мы будем защищаться. И ответка долетит несмотря ни на что"

зачем им это знать.все .они узду закусили.у одного жопа голая (а тут такая ракета)пиздит .просто работать не хочет.это как мой друг.я с Питера уехал хозяйство и все такое.а он в офисе клацает на кнопки."говарю давай ко мне .работать правда надо".ага ответ прост "я че потвоему лопатой махать буду и за баранами ходить".зато орать что Путин гандон он первый .вот я и сужу сдесь таких ......

[^]
bimb0
1.03.2018 - 22:45
3

МимоКрокодил (c)

а как, блять, можно было довести страну до состояния "мы будем защищаться"? во все советы путина пустили - в семерки, блять, в восьмерки и т.д., ни одного важного решения не принимали без России, дружили, торговали и так все просрать faceoff.gif

Лол, нахуй бы такую дружбу с торговлей shum_lol.gif
Лучше уж как в СССР, "уверенность в завтра уже сегодня"!
Торговали, ага, местного производителя они убивали, а не торговали, ты же не думаешь, что в 90-х заводы массово закрывались чисто из-за того, что при демократии нам всем стало заебись и можно не работать?
Решения принимали? Ага, особенно по Югославии...

[^]
Vembr
1.03.2018 - 22:45
4

Приколист

...

[^]
джокер173
1.03.2018 - 22:46
-4

Балагур

защищаться от кого?
кому он нёс мысль?
не ну серьезно. кто на нас собрался нападать и кому он несет мыслю?

[^]
qseft
4

Ярила

Чтобы просто понимать к кому пытается достучаться:

Рядовые американцы давно уже скатились до уровня животных полностью уверенных в своей безнаказанности.

Это сообщение отредактировал qseft - 1.03.2018 - 22:46

[^]
bender376
1

Ярила

Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 22:16)
Ничего против не имею, прост езжу на японце. Кстати верю, что наши, да с новым движком еще и нос утрут всем остальным.

Завод вместе с патентной базой вован продал французам еще в 14 году Так что ведроВеста - французское авто. И чисто российской комплектухи - там кот наплакал.

[^]
Jumbay
-3

Ярила

в 59 году америкашки сами такой же мульт сняли про ядернодвижительную вундервафлю, наши через 60 лет смогли ответить!

https://www.youtube.com/watch?v=w_SCuPId8KA

какое то чучело уже минусит, даже не глянув мульт))) видать работа такая, минусить

Это сообщение отредактировал Jumbay - 1.03.2018 - 22:51

[^]
sakhalinman
1.03.2018 - 22:47
-2

Ярила

Есть хорошая книга "Вся кремлевская рать". Там описан наш лидер с самых первых дней в высокой власти и до сегодняшних. Причем, даже не скажу что негативно. Вот там весь процесс от дружбы с западом до противостояния хорошо изложен.

[^]
Vembr
1.03.2018 - 22:48
-4

Приколист

...

[^]
рекрут
1.03.2018 - 22:48
-1

Директор Турции

Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 22:44)

Пустили? И чего толку? Нахуй такая восмерка 7+1, где большинством голосов принимается решение пендосов?

про "мнение пиндосов" можно пример? теперь-то, когда нас ссаными тряпками отовсюду выгнали, только и остается говном кидаться. Только если там все "пиндосы" решали, чего ж так долго там сидели? gigi.gif

[^]
Johhan
1.03.2018 - 22:49
0

Ярила

Цитата (inf404 @ 1.03.2018 - 18:48)
Истерикой пиндосов и бриташек... удовлетворён.

Ты бы чему хорошему порадовался. А то глаз себе выковырять готов, чтобы у соседа корова сдохла. faceoff.gif

[^]
Игорь000
0

Ярила

Цитата (Очупыркин @ 1.03.2018 - 22:43)
рейган в 80-х так СОИ нахваливал и про звёздные войны свистел, жути нагонял....так что, их же оружием им и по щам...

про сои - это вроде как уловка была чтобы бабало в беспереспиктивняк вкладввала ссср. И сейчас ракетыы атмосферные а сои это через космос летят

[^]
Saurgan
2

Ярила

Цитата (рекрут @ 1.03.2018 - 22:38)
Все это бряцание ракетами Путиным рассчитано только на внутреннего потребителя, потому что кроме мобилизации против мифического врага путину предложить нечего.

Этот мифический враг, наплевав на свои обещания о нерасширении НАТО, уже расположил свои войска на территории СССР; обложил нас санкциями и чуть ли не матом в своих СМИ; поставляет деньги и оружие бандерлогам, тренирует их и науськивает на Россию; запретил выступать под своим флагом на олимпиаде, а кому и вообще запретил ...список можно продолжать и продолжать.

[^]
mrForest
1.03.2018 - 22:50
0

Ярила

Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 21:41)
Цитата (mrForest @ 1.03.2018 - 22:35)
Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 21:32)
Цитата (etomoinik @ 1.03.2018 - 22:21)
Превращать страну в изгоя наподобие Северной Кореи это охуенно? За такую внешнюю политику все пойдут голосовать 18-го? Объясните, в чём охуенность происходящего? Может я что-то не так понимаю, но по-моему это пиздец.

Ты на карте то глянь на Сев Корею, там только туризмом зарабатывать возможно, и при всем этом такой огромный хуй все показать - это достойно уважения.

Ты дядь дурак нахуй, ебашь в Корею в турпоход

Может я и дурак, но что ты тогда такое? Ты сравниваешь экономику, ресурсы и т.д. Северной Кореи и России? Блеать, да где вас таких наклепали то?

С тобой, походу, в детстве не дружили, но ты, со своим богатым внутренним миром, не унывал. В хуй твоя Корея никому не уперлась и корейцы ( даже упоротые) тоже. Один ебанутый человек ебет голову всему миру, морит голодом (статья о разнице в росте и проч. между севером и югом) целую страну. Ты только представь, что у Порошенко есть яо, и он каждую неделю обещать въебать по Москве, проводит испытания вблизи наших границ. Ну и все в таком духе.
Лолли бомб короче

[^]
Yaburka
1.03.2018 - 22:50
-2

Ярила

Видать, не всю аргентинскую дурь в посольстве нашли. Часть попала адресату. Как его плющит!

Опять же горло село, симптомы как от простуды.

[^]
tcp1
1.03.2018 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Akhmed @ 1.03.2018 - 22:35)
Мужика по имени Илон Маск слышал? Ты еще скажи, что на американских МБР российские движки стоят. Давай, говори...

Рогатка... Тут недавно про батуты втирали...

Они Россию теслами бомбить собираются? hz.gif
Он блять в Марс не попал, в целую планету cheer.gif

[^]
рекрут
1.03.2018 - 22:54
0

Директор Турции

Цитата (bimb0 @ 1.03.2018 - 22:45)
а как, блять, можно было довести страну до состояния "мы будем защищаться"? во все советы путина пустили - в семерки, блять, в восьмерки и т.д., ни одного важного решения не принимали без России, дружили, торговали и так все просрать  faceoff.gif

Лол, нахуй бы такую дружбу с торговлей shum_lol.gif
Лучше уж как в СССР, "уверенность в завтра уже сегодня"!
Торговали, ага, местного производителя они убивали, а не торговали, ты же не думаешь, что в 90-х заводы массово закрывались чисто из-за того, что при демократии нам всем стало заебись и можно не работать?

а, так у нас производство в жопе из-за торговли с западом, а не из-за того, что ворье вывезло миллиарды долларов за бугор вместо того, чтобы заводы в РФ модернизировать? Этовсеамерика? Ты часом на член НОД? gigi.gif

[^]
maxnonestor
1.03.2018 - 22:56
-1

Хохмач

Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 21:47)
Цитата (FreemanSK @ 1.03.2018 - 21:28)
Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 19:53)
А я вот чего скажу:
А я горжусь своим президентом.  Другого ответа и быть не может.  И да, я пойду на выборы и проголосую за Путина. Можете называть меня кремлеботом, обработанным ТВ.
Тут надо действовать, отмолчаться не получится. У наших границ НАТО (Международная организация созданная для противодействия нам с вами – русским) проводит свои учения с статистами в российской форме. США в лицах своих лидеров называет нас недочеловеками и уже почти напрямую называет нас своими врагами. Система ПРО в Европе – это не против вас, это прост.  Блядь  вообще охуели. Про санкции каждый день вообще молчу. Олимпиада, допинг. Куда дальше не реагировать на действия этих блядь партнеров.
А кем мне гордится? Борькой или  Пятнистым хуесосом, перестройка сука, демократия блядь, Америка и Россия – друзья пиздец. Мы – это часть Европы.  Да только вот  малая часть последствий, которых я помню из детства: как батя – шахтер, не получая з/п за пол года сидел и плакал на кухне, не зная как прокормить свою семью.  Как сосед Вовка, придя из Чечни и нихуя не имея ( ни денег, ни уважения от окружающих) спился и повесился. Как героиновая чума косила молодежь. Как подменялись ценности в течение учебы в школе. Если при вступлении в пионеры я этим гордился, то через пару лет было уже стремно, придти в школу в форме - лошара. Школьный музей имени Юлиуса Фучика был закрыт и забыт напрочь. Можно очень долго продолжать рассказывать про тот пиздец, который творился.
Сейчас у меня есть квартира, машина, дача с банькой. Да, отпуска не было лет 15, но если хочешь жить хорошо – иди ебаш. Дети учатся, спортом занимаются. На хамоны с мидиями мне похуй вообще:  не пробовал и пробовать не собираюсь. Вобщем  если посудить, то живу вполне нормально. 
А тут, на ЯПе, только скажи что ты власть уважаешь – сразу кремлебот и т.д. и т.п. А вы тогда кто ? И нахуя тогда жить в стране, в которой ты не уважаешь ни саму страну, ни ее правительство ? Вы то,  кого тогда уважаете? Только себя и свое мнение?  Ну,  у меня плохая новость для вас, вы маргиналы, а это даже хуже тех, кто жопу рвет за Навального и ему подобных, пропагандирующих западные ценности и хуй его знает от куда спонсирующихся.
Вобщем можете шпалы кидать, обзывать кремлеботом,  мне похуй, Я ЗА ПУТИНА, прост наболело.

Все дело в том, что у них не как у тебя. Чего то нет или всего сразу. А вот если бы была другая власть, то у них бы все было. Другая власть придет и найдет им работу. Или тупо будет деньги раздавать, квартиры, машины, бани, ведь никто не будет больше воровать. Это инстинктивное поведение ведь присутствует только у тех кто именно сейчас правит. А раз денег станет много, то просто будут кидать на карточки всем.

Мой воспаленный мозг воспринимает это так: не понимать очевидного могут только те, кто мечтает о пособии, которое будет обеспечивать достойную жизнь, а работать не надо будет, ебашить будет только правительство, которое отменит пошлины на импорт и экспорт. А чиновникам мы сделаем зарплату тыш 30 и пересадим их на старые волги и введем смертную казнь за коррупцию, и очередь встанет на должность чиновника. И бензин у нас будет по 5 рублей, кстати, налоги мы отменим. Блеать заживем тогда. Пиздец, плакать хочется, кто воспитал таких дебилов.

про восполёный мозг это ты правильно заметил.
иди родной голосуй за кого хочешь у нас свободная страна, жаль что ты своим мозгом не можешь понять что мир меняется. И какого хера у такого патриота как ты автомобиль иностранного производства.
Начни с себя, продай нахрен и купи отечественное, а то выглядишь как пиздоболы с теливизора про гей европу рассказывают а как на отдых так в Австрию.

[^]
рекрут
1.03.2018 - 22:56
2

Директор Турции

Цитата (Saurgan @ 1.03.2018 - 22:49)
Цитата (рекрут @ 1.03.2018 - 22:38)
Все это бряцание ракетами Путиным рассчитано только на внутреннего потребителя, потому что кроме мобилизации против мифического врага путину предложить нечего.

Этот мифический враг, наплевав на свои обещания о нерасширении НАТО, уже расположил свои войска на территории СССР; обложил нас санкциями и чуть ли не матом в своих СМИ; поставляет деньги и оружие бандерлогам, тренирует их и науськивает на Россию; запретил выступать под своим флагом на олимпиаде, а кому и вообще запретил ...список можно продолжать и продолжать.

заебись, телевизор не смотрю, так на ЯПе краткое содержание передач вечерних получил bravo.gif

[^]
ZanycH
1.03.2018 - 22:57
0

Ярила

Ну пусть. Может их немного охладит.

[^]
terro80
1.03.2018 - 22:58
1

Хохмач

Цитата (рекрут @ 1.03.2018 - 22:48)
Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 22:44)

про "мнение пиндосов" можно пример? теперь-то, когда нас ссаными тряпками отовсюду выгнали, только и остается говном кидаться. Только если там все "пиндосы" решали, чего ж так долго там сидели? gigi.gif

Просто не все так радикально мыслят у нас как я, но, если бы мне указывали на то место, где я,по их мнению,должен находится, то до ссаных тряпок дело бы не дошло, намного раньше бы нахуй послал бы.

[^]
Cheeta
1.03.2018 - 22:58
-2

Балагур

Цитата (cdmaker @ 1.03.2018 - 21:14)
Цитата (Cheeta @ 1.03.2018 - 20:54)
Цитата (Gar1k @ 1.03.2018 - 20:41)
Цитата (bormalei @ 1.03.2018 - 20:19)
почитал комменты. 50% или русские дегенераты или укроублюдки...а я горд за свою страну!!!!

найди у себя дома\на работе все что сделано в твоей стране а потом уже гордись

Он горд за чайку и его умных детей. За Шувалова и Михалкова за Сечина и милере вот это гордость

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

вы дурак? или провокатор из хохловии(там хоть денюжку плотют)?

Из моей страны в моём доме "свинорыла ты блядсковыебаная" :

твёрдотопливный котёл ЗОТА (лучше и дешевле по углю немецкого будеруса)
кирпич
бетон (Топкинский цемент и песок)
брус (вся древесина)
пластики все (можно купить чуть дешевле Китай или чуть дороже-лучше Наше)
унитаз
двери
розетки-выключатели
сантехника ВСЯ
ручки на дверЯх
обувь
кофты
майки
куртки
пальто
машина (сделана в России)
сигареты (сделаны в России)
бухло (сделано в России)

ТЕЛЕФОН - да Китайский, больше ничего если честно не нашего не вспомню.

подумайте либерасты - а у вас как в доме? просто по дому пройдитесь, у мамки там спросите чё откуда, выж ахуеете gigi.gif

Мля ну что за патриотичный бред? Хахол хуел ? Ты бля кругозор свой расширяй и думай не о ракетках и арматах. А как дети внуки и правнуки будут жить в нашей стране после путинского правления. А то сидят сейчас набивши кишки дермовой жрачкой из пальмового масла и довольны . А под шумок идёт разбазаривание страны под тухлыми патриотичными высерами путина. Пугалки работают для людей со слабой и нарушенной психикой .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112395
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх