Западные СМИ «ошеломлены» посланием Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
1.03.2018 - 22:58
0
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (рекрут @ 1.03.2018 - 22:54)
а, так у нас производство в жопе из-за торговли с западом, а не из-за того, что ворье вывезло миллиарды долларов за бугор вместо того, чтобы заводы в РФ модернизировать? Этовсеамерика? Ты часом на член НОД? gigi.gif

А ты погугли про "ножки Буша" и их влияние на наши местные птицефермы gigi.gif
Дружок, это произошло еще до того, как ты узнал, что означает слово "модернизация" lol.gif
А если уж совсем тупой - погугли что такое "Демпинг".

[^]
Bezdulatov
1.03.2018 - 22:59
0

Приколист

Он когда ракеты свои запускать будет, жене и детям позвонит чтоб в бомбоубежище бежали?
И сейчас весь его электорат забубнили "лишь бы не было войны..."

[^]
ZMEELOV
1.03.2018 - 23:00
2

Приколист

Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 19:53)
А я вот чего скажу:
А я горжусь своим президентом.  Другого ответа и быть не может.  И да, я пойду на выборы и проголосую за Путина. Можете называть меня кремлеботом, обработанным ТВ.
Тут надо действовать, отмолчаться не получится. У наших границ НАТО (Международная организация созданная для противодействия нам с вами – русским) проводит свои учения с статистами в российской форме. США в лицах своих лидеров называет нас недочеловеками и уже почти напрямую называет нас своими врагами. Система ПРО в Европе – это не против вас, это прост.  Блядь  вообще охуели. Про санкции каждый день вообще молчу. Олимпиада, допинг. Куда дальше не реагировать на действия этих блядь партнеров.
А кем мне гордится? Борькой или  Пятнистым хуесосом, перестройка сука, демократия блядь, Америка и Россия – друзья пиздец. Мы – это часть Европы.  Да только вот  малая часть последствий, которых я помню из детства: как батя – шахтер, не получая з/п за пол года сидел и плакал на кухне, не зная как прокормить свою семью.  Как сосед Вовка, придя из Чечни и нихуя не имея ( ни денег, ни уважения от окружающих) спился и повесился. Как героиновая чума косила молодежь. Как подменялись ценности в течение учебы в школе. Если при вступлении в пионеры я этим гордился, то через пару лет было уже стремно, придти в школу в форме - лошара. Школьный музей имени Юлиуса Фучика был закрыт и забыт напрочь. Можно очень долго продолжать рассказывать про тот пиздец, который творился.
Сейчас у меня есть квартира, машина, дача с банькой. Да, отпуска не было лет 15, но если хочешь жить хорошо – иди ебаш. Дети учатся, спортом занимаются. На хамоны с мидиями мне похуй вообще:  не пробовал и пробовать не собираюсь. Вобщем  если посудить, то живу вполне нормально. 
А тут, на ЯПе, только скажи что ты власть уважаешь – сразу кремлебот и т.д. и т.п. А вы тогда кто ? И нахуя тогда жить в стране, в которой ты не уважаешь ни саму страну, ни ее правительство ? Вы то,  кого тогда уважаете? Только себя и свое мнение?  Ну,  у меня плохая новость для вас, вы маргиналы, а это даже хуже тех, кто жопу рвет за Навального и ему подобных, пропагандирующих западные ценности и хуй его знает от куда спонсирующихся.
Вобщем можете шпалы кидать, обзывать кремлеботом,  мне похуй, Я ЗА ПУТИНА, прост наболело.

Бля,бро
Дай пять
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к твоей тираде
И тоже за Путина пойду голосовать
Заебали хохлики и вечно обиженные
agree.gif agree.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ZMEELOV - 1.03.2018 - 23:01

[^]
VLAVO
1.03.2018 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (рекрут @ 1.03.2018 - 19:02)
вообще, очевидно, что все это рассчитано сугубо на внутреннего потребителя. Никто по европам, а тем более, америкам, стрелять не будет и даже не потому что военная составляющая ответа будет для России фатальной, только бункеры останутся. Просто когда за бугром счета, недвижимость, газопроводы и т.д., а также дети, любовницы, собаки и яхты, а также (барабанная дробь....) ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАПАСЫ РОССИИ (а вы же знаете, что все фонды практически полностью вложены в долговые обязательства США - от облигаций до ден знаков под названием "доллар", а это по сути долговые расписки Америки), а кроме того, страна практически все, кроме продовольствия, начиная с телефонов, заканчивая турбинами - покупает в тех же европах-америках - никто никогда не пустит ни одной ракеты в ту сторону. И не понимает этого только конченый ватник с промытыми мозгами.

Умно и по делу!!! dont.gif

[^]
рекрут
1.03.2018 - 23:03
0

Директор Турции

Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 22:58)

Просто не все так радикально мыслят у нас как я, но, если бы мне указывали на то место, где я,по их мнению,должен находится, то до ссаных тряпок дело бы не дошло, намного раньше бы нахуй послал бы.

а когда именно России указывали на какое-то неподобающее место?

Нас пригласили в Советы и с нами реально советовались, к нам прислушивались и т.д., если мы нахер там не нужны были, зачем нас было приглашать? Никого из остальных стран не позвали, а нас позвали. Почему? Ты не поймешь, но на самом деле с нами хотели дружить, никто конфронтации с нами не хотел, а потом мы сами все просрали.

[^]
bender376
1.03.2018 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Saurgan @ 1.03.2018 - 22:49)
Цитата (рекрут @ 1.03.2018 - 22:38)
Все это бряцание ракетами Путиным рассчитано только на внутреннего потребителя, потому что кроме мобилизации против мифического врага путину предложить нечего.

Этот мифический враг, наплевав на свои обещания о нерасширении НАТО, уже расположил свои войска на территории СССР; обложил нас санкциями и чуть ли не матом в своих СМИ; поставляет деньги и оружие бандерлогам, тренирует их и науськивает на Россию; запретил выступать под своим флагом на олимпиаде, а кому и вообще запретил ...список можно продолжать и продолжать.

А плюшевый диктотаор запугал врагов тем, что обложил свое население налогами, завозит чурок составами, превентивно распидорасил все фабрики и заводы (чтоб им сукам ниче не досталось) gigi.gif lol.gif , а дальний восток успешно заселяет китайцами, чтоб значит Урал америкосам ну никак не достался brake.gif

[^]
bimb0
1.03.2018 - 23:04
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (VLAVO @ 1.03.2018 - 23:01)
вообще, очевидно, что все это рассчитано сугубо на внутреннего потребителя. Никто по европам, а тем более, америкам, стрелять не будет и даже не потому что военная составляющая ответа будет для России фатальной, только бункеры останутся. Просто когда за бугром счета, недвижимость, газопроводы и т.д., а также дети, любовницы, собаки и яхты, а также (барабанная дробь....) ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАПАСЫ РОССИИ (а вы же знаете, что все фонды практически полностью вложены в долговые обязательства США - от облигаций до ден знаков под названием "доллар", а это по сути долговые расписки Америки), а кроме того, страна практически все, кроме продовольствия, начиная с телефонов, заканчивая турбинами - покупает в тех же европах-америках - никто никогда не пустит ни одной ракеты в ту сторону. И не понимает этого только конченый ватник с промытыми мозгами.

Нет это не умно, просто кто-то забывает, что в 30-х годах прошлого века были куплены у Германии станки и технологии, которые позволили победить ту же Германию в середине 40-х...

[^]
Xenoros
9

Ярила

Цитата (Ezol @ 1.03.2018 - 18:51)
мощно выступил, чо уж. а дальше видно будет.

Видимо кроме как об оружии говорить уже нечего. Все остальное уже просрали.

[^]
Vembr
13

Приколист

...

[^]
Edge79
1.03.2018 - 23:06
-2

Сам по себе мальчик

Можно троллить сколько угодно,но мы знаем 00.1% того что знает вова,и такие вещи на весь мир просто так не пиздятся.Видать шухер уже совсем рядом

[^]
Advoff
1.03.2018 - 23:06
6

Ярила

Какие меры по снижению уровня бедности в два раза-он предпримет. Я-за последние три года из среднего класса свалился в бедные. Родился ребёнок. За год-я сам, не купил себе ничего. Как я понял-сейчас у меня ничего нет (1 коп), а с избранием путина я стану наполовину богаче-т.е. У меня будет два ничего (2 коп)?

[^]
bimb0
1.03.2018 - 23:07
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (bender376 @ 1.03.2018 - 23:03)
А плюшевый диктотаор запугал врагов тем, что обложил свое население налогами, завозит чурок составами, превентивно распидорасил все фабрики и заводы (чтоб им сукам ниче не досталось) gigi.gif lol.gif , а дальний восток успешно заселяет китайцами, чтоб значит Урал америкосам ну никак не достался brake.gif

Ну... Большая часть заводов погибла еще при царе Борисе, чурок составами никто не завозит, они сами едут, как турки в Германию, кстати, про ДВ с китайцами - заебало, ты хоть сам был там, на ДВ?

[^]
Vembr
1.03.2018 - 23:07
4

Приколист

Подскажите, как называется психическое заболевание, когда испытываешь облегчение и умиротворение от того, что тебе показали ракету с ядерной силовой установкой и ролик, как твоя страна бомбит Америку, а ты считаешь, что всё это ради мира, чтобы не было войны? Или всё-таки кокаин?

[^]
agoragoran
1.03.2018 - 23:08
-4

Ярила

Почитал сегодня западные СМИ, да пригорело у них не хило, хохлы отдыхают.
Знатного фитиля в задницу пиндосам.
ВВ, все правильно делаешь.

[^]
seriously
1.03.2018 - 23:09
-5

Хохмач

ещё вчера я был либерастом, теперь однозначно буду голосовать за Путина
кандидат от народа!!!

[^]
VLAVO
1.03.2018 - 23:10
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 1.03.2018 - 23:04)

Нет это не умно, просто кто-то забывает, что в 30-х годах прошлого века были куплены у Германии станки и технологии, которые позволили победить ту же Германию в середине 40-х...

Я Вас не понял, это Вы о чём?

[^]
папаигоря
2

Ярила

Цитата
А я вот чего скажу:
А я горжусь своим президентом.  Другого ответа и быть не может.  И да, я пойду на выборы и проголосую за Путина. Можете называть меня кремлеботом, обработанным ТВ.
Тут надо действовать, отмолчаться не получится. У наших границ НАТО (Международная организация созданная для противодействия нам с вами – русским) проводит свои учения с статистами в российской форме. США в лицах своих лидеров называет нас недочеловеками и уже почти напрямую называет нас своими врагами. Система ПРО в Европе – это не против вас, это прост.  Блядь  вообще охуели. Про санкции каждый день вообще молчу. Олимпиада, допинг. Куда дальше не реагировать на действия этих блядь партнеров.
А кем мне гордится? Борькой или  Пятнистым хуесосом, перестройка сука, демократия блядь, Америка и Россия – друзья пиздец. Мы – это часть Европы.  Да только вот  малая часть последствий, которых я помню из детства: как батя – шахтер, не получая з/п за пол года сидел и плакал на кухне, не зная как прокормить свою семью.  Как сосед Вовка, придя из Чечни и нихуя не имея ( ни денег, ни уважения от окружающих) спился и повесился. Как героиновая чума косила молодежь. Как подменялись ценности в течение учебы в школе. Если при вступлении в пионеры я этим гордился, то через пару лет было уже стремно, придти в школу в форме - лошара. Школьный музей имени Юлиуса Фучика был закрыт и забыт напрочь. Можно очень долго продолжать рассказывать про тот пиздец, который творился.
Сейчас у меня есть квартира, машина, дача с банькой. Да, отпуска не было лет 15, но если хочешь жить хорошо – иди ебаш. Дети учатся, спортом занимаются. На хамоны с мидиями мне похуй вообще:  не пробовал и пробовать не собираюсь. Вобщем  если посудить, то живу вполне нормально. 
А тут, на ЯПе, только скажи что ты власть уважаешь – сразу кремлебот и т.д. и т.п. А вы тогда кто ? И нахуя тогда жить в стране, в которой ты не уважаешь ни саму страну, ни ее правительство ? Вы то,  кого тогда уважаете? Только себя и свое мнение?  Ну,  у меня плохая новость для вас, вы маргиналы, а это даже хуже тех, кто жопу рвет за Навального и ему подобных, пропагандирующих западные ценности и хуй его знает от куда спонсирующихся.
Вобщем можете шпалы кидать, обзывать кремлеботом,  мне похуй, Я ЗА ПУТИНА, прост наболело.

подпишусь и дополню

ну а про разваленные ножками буша птицефабрики и набранныем у МВФ и просранные меченным , кредиты, про фальшивые авизо, про залоговые аукционы, про полное утекание бабла от нефти за границу ПОЛНОСТЬЮ минуя Россию!!

и еще дополню
картинкой из недавней темы про "нетакие и страшные, а наоборот, демократичные , 90-ые

Это сообщение отредактировал папаигоря - 1.03.2018 - 23:11

[^]
Advoff
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 1.03.2018 - 23:06)
Можно троллить сколько угодно,но мы знаем 00.1% того что знает вова,и такие вещи на весь мир просто так не пиздятся.Видать шухер уже совсем рядом

Если наводить шухер, то он и настанет dont.gif На счёт в уровня коррупции-согласен. Мы знаем меньше тысячной процента. Уже не верю я этому лжецу. Может и с вооружением наебка. Рассказывает нам про новые корабли, самолёты, ракеты, а то что новых 0,0001% (единичные штуки), скромно умалчивает faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 1.03.2018 - 23:11

[^]
bimb0
1.03.2018 - 23:11
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Advoff @ 1.03.2018 - 23:06)
Какие меры по снижению уровня бедности в два раза-он предпримет. Я-за последние три года из среднего класса свалился в бедные. Родился ребёнок. За год-я сам, не купил себе ничего. Как я понял-сейчас у меня ничего нет (1 коп), а с избранием путина я стану наполовину богаче-т.е. У меня будет два ничего (2 коп)?

Лол, наши бедные - самые богатые в мире, у многих из этих бедняков хватает денег на комп и оплату инета shum_lol.gif

[^]
terro80
1.03.2018 - 23:12
-2

Хохмач

Цитата (maxnonestor @ 1.03.2018 - 22:56)
Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 21:47)
Цитата (FreemanSK @ 1.03.2018 - 21:28)
Цитата (terro80 @ 1.03.2018 - 19:53)
А я вот чего скажу:

Все дело в том, что у них не как у тебя. Чего то нет или всего сразу. А вот если бы была другая власть, то у них бы все было. Другая власть придет и найдет им работу. Или тупо будет деньги раздавать, квартиры, машины, бани, ведь никто не будет больше воровать. Это инстинктивное поведение ведь присутствует только у тех кто именно сейчас правит. А раз денег станет много, то просто будут кидать на карточки всем.

Мой воспаленный мозг воспринимает это так: не понимать очевидного могут только те, кто мечтает о пособии, которое будет обеспечивать достойную жизнь, а работать не надо будет, ебашить будет только правительство, которое отменит пошлины на импорт и экспорт. А чиновникам мы сделаем зарплату тыш 30 и пересадим их на старые волги и введем смертную казнь за коррупцию, и очередь встанет на должность чиновника. И бензин у нас будет по 5 рублей, кстати, налоги мы отменим. Блеать заживем тогда. Пиздец, плакать хочется, кто воспитал таких дебилов.

про восполёный мозг это ты правильно заметил.
иди родной голосуй за кого хочешь у нас свободная страна, жаль что ты своим мозгом не можешь понять что мир меняется. И какого хера у такого патриота как ты автомобиль иностранного производства.
Начни с себя, продай нахрен и купи отечественное, а то выглядишь как пиздоболы с теливизора про гей европу рассказывают а как на отдых так в Австрию.

Так, тут стопэ.
А с чего ты решил, что патриот своей страны должен ездить на машине произведенной внутри страны?
Может мне теперь бананы не покупать в магазине для детей, а кормить их репкой, только потому, что я патриот?
Давай определимся с понятием патриот. Я люблю свою страну, я уважаю свое правительство, я чту достижения моих предков, я горжусь подвигами моих дедов и отца, я считаю, что нужно делать здесь лучше жизнь чем где бы то нибыло и не прогибаться за плюшки не под кого (наебут С жизненный опыт). По моему мнению данные тезисы формируют понятие - патриот.

[^]
Вкусняха
1.03.2018 - 23:13
-1

Шутник

Основная его гордость это оружие для массового убийства людей ?
Вы понимаете, что это уже не шаг в сторону Северной Кореи, а слияние по духу ?
Он уже не говорит про развитие Жизни, а открыто сеет смерть ?

Весь Мир стремится развивать уровень жизни, а этот мутант стремится Жизнь уничтожать.

Пиздабол и сказочник.

Новейшие крылатые ракеты с ядерными энергетическими установками, о разработке которых объявил утин во время послания собрания, не могут существовать в природе. Как объяснил руководитель Института космической политики Иван Моисеев, на такие ракеты невозможно установить ядерные двигатели.

И вот показывают как летит ракета несущая смерть и куча мутантов сидят на своих булках и хлопают в ладошки. Радуются зёрнам смерти.

Выбляди вообще люди ? Кто вы такие ? Вы аплодируете смерти.

Про то, что это чудо наобещало поднять уровень жизни вообще кроме как уже заржавевший пиздёжЪ воспринимать невозможно. 17 лет всё гнило, а тут бац и за 7 расцветёт.

конченыйПИЗДАБОЛ ваш тупин.

п.с. один европейский канал DaVinci за день показал больше интересного и познавательного, чем все росКаналы-ТВ вместе взятые за годы.
Уверен, что еслиб был хоть один магаз с продуктами из Европы по их ценам (сопоставимыми с нашими) пятаки и магниты былиб обходными.
А так не выгодно олигархам.

И так во всём.

Да здравствует северная россия!

Это сообщение отредактировал Вкусняха - 2.03.2018 - 00:12

[^]
рекрут
1.03.2018 - 23:13
8

Директор Турции

Цитата (bimb0 @ 1.03.2018 - 22:58)
Цитата (рекрут @ 1.03.2018 - 22:54)
а, так у нас производство в жопе из-за торговли с западом, а не из-за того, что ворье вывезло миллиарды долларов за бугор вместо того, чтобы заводы в РФ модернизировать? Этовсеамерика? Ты часом на член НОД?  gigi.gif

А ты погугли про "ножки Буша" и их влияние на наши местные птицефермы gigi.gif
Дружок, это произошло еще до того, как ты узнал, что означает слово "модернизация" lol.gif
А если уж совсем тупой - погугли что такое "Демпинг".

то есть все-таки америка виновата? gigi.gif блять, страну обобрали, в стране нищета и разруха, но СУКА НА ЧЕТВЕРТОМ МЕСТЕ В МИРЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ДОЛЛАРОВЫХ МИЛЛИАРДЕРОВ БЛЯТЬ, только официально 400 миллиардов на счетах и в акциях, еще столько же или больше в закромах офшорных, у чиновников замки и дачи стоимостью по 20-100 миллионов долларов, но виноваты ножки буша и "Демпинг" shum_lol.gif

[^]
Saurgan
1.03.2018 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (рекрут @ 1.03.2018 - 22:56)
Цитата (Saurgan @ 1.03.2018 - 22:49)
Цитата (рекрут @ 1.03.2018 - 22:38)
Все это бряцание ракетами Путиным рассчитано только на внутреннего потребителя, потому что кроме мобилизации против мифического врага путину предложить нечего.

Этот мифический враг, наплевав на свои обещания о нерасширении НАТО, уже расположил свои войска на территории СССР; обложил нас санкциями и чуть ли не матом в своих СМИ; поставляет деньги и оружие бандерлогам, тренирует их и науськивает на Россию; запретил выступать под своим флагом на олимпиаде, а кому и вообще запретил ...список можно продолжать и продолжать.

заебись, телевизор не смотрю, так на ЯПе краткое содержание передач вечерних получил bravo.gif

Просвещайся хоть так. Я кстати тоже его не смотрю.
Одно непонятно - если ты ни хрена не смотришь и не читаешь, зачем ты суёшься сюда со своими дурацкими комментариями?

[^]
bimb0
1.03.2018 - 23:15
-4

МимоКрокодил (c)

Цитата (VLAVO @ 1.03.2018 - 23:10)
Цитата (bimb0 @ 1.03.2018 - 23:04)

Я Вас не понял, это Вы о чём?

О том, что война - дело сугубо экономическое, сегодня торгуют, а через 10 лет - воюют...
Нельзя быть уверенным, что после торговли не начнется война, даже века не прошло со времени примера (СССР и Германия), а уже все забыли...

[^]
advayta
1.03.2018 - 23:15
2

Ярила

Зря он конечно, нужно было ему отменить ежегодное послание федеральному собранию, ради зажравшихся злопыхателей с ЯПа. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112390
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх