Содомиты начинают атаку на образовательную систему России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
7.02.2018 - 16:35
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Spiser @ 7.02.2018 - 16:18)
Цитата (EVM @ 7.02.2018 - 16:03)
кот с лампой jpg

Какое у вас красочное представление о гомосексуалистах: "за ручки держась", "одеты в облипон", "на руках фенечки", "держатЬся за ручки", "Милый, как  тебе этот кусок".
Ну сам же придумал только что. И тут же про сиськи продавщицы - чтобы самого не заподозрили.

Хрен я поверю, что в Саратове гомосексуалисты по рынку (!) "ходят в облипоне" "держась за руки" и обращаются друг к другу "милый".

к сожалению, все правда. Только насчет сисек продавщицы приукрасил. 4 размер)) на любителя

Да трындите вы. У вас представление о них, о гомосексуалистах, взяты из каких-то картинок, что ли. Или из собственных фантазий.

Кто в Саратове посмеет ходить в облипоне, да ещё по рынку?

Был у меня знакомый. Как оказалось, гомосексуалист. Когда узнал, что я и моя жена не гомофобы, в гости к нам пришёл со своей половиной. Я не уточнял, кто из них был кто, мне это было не интересно.
Так вот: пришли они не в облипоне, а в обычной повседневной обывательской одежде (они что, идиоты ходить по городу в облипоне, при том что дело было даже не в Саратове, а в Москве), за ручки не держались, "милый" друг к другу не обращались, меня за яйца, пока жена накрывала на стол, трогать не пытались, целоваться ко мне не лезли, ничего пошлого не выдавали, гетеросексуалов не оскорбляли. Мы посидели, пообщались, решили то что было надо, они ушли. Всё.
Никто из не знающих тех людей не сказал бы, увидя их, что они гомосексуальная пара. Люди не идиоты, чтобы "ходить в облипоне" и тискать друг друга прилюдно. У них тоже есть чувство самосохранения. И рассказ ваш - просто глупый анекдот.

UPD. После общения с ними меня не потянуло на мужиков.

Это сообщение отредактировал EVM - 7.02.2018 - 16:44

[^]
synxs
7.02.2018 - 16:35
3

Балагур

Цитата (Fleetfloyd @ 7.02.2018 - 15:15)
Вы там что то про историю говорили...-все в нашем мире происходит когда то в первый раз ..., когда то в районе древней Иордании аккурат в районе Мертвого моря, в двух из пяти городов то же "в ус не дули"-чего то " не срослось у них там" то ли правители слишком толерантные были , а может и сами в теме были. В общем печально все закончилось( по Ветхому завету)

это вы решили меня древнееврейской сказкой про Содом и Гоморру уесть? так я в боженьку не верю, и в сказки уже тоже

а из конкретных исторических личностей вам в борщ - Александра Макендонского, который со своими любовниками успешно прошёл и Малую и Среднюю Азию и дружину боевых геев при Фермопилах - фильм про 300 спартанцев видели? так вот они там все предпочитали с мужчинами спать

про скандинавские страны что-то не понял, что с ними не так. Там плохо люди живут? Там нет гомосексуалов?

[^]
Ati11a
7.02.2018 - 16:43
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 17:25)
Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 20:13)
Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 16:08)
Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 19:58)

Не надо мне тут ля-ля. Нимфомания и сатириазм - это F52.7
Нехорошо взрослому дяденьке так некрасиво врать dont.gif

Чё то ты запизделась...

Олени вы! МКБ-10 вообще-то нехило поменяли. Смотрите какую версию используете
http://mkb-10.com/index.php?pid=4307
http://mkb-10.com/updates/
смотри "измененные коды"
так что по факту это не я запизделась gigi.gif

За языком следи, ты не со своими собутыльниками разговариваешь. Оленями своих дружков называй.
Еще раз шары свои разуй и попробуй прочитать написанное на картинке.
Для слепошарых пиздаболок отмечено красным.

Вообще я вашу позицию поддерживаю, но от манеры разговора и сленга уже воротит. Ну не вчера же вы с нар слезли, чтоб настолько по понятиям бакланить. Порожняк гонишь уважаемый.

[^]
PUSHKIN0507
7.02.2018 - 16:44
1

Хохмач

да он ебанутый..смешал всё в кучу

[^]
BepOK
7.02.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Moty @ 7.02.2018 - 16:16)
[QUOTE=BepOK,7.02.2018 - 15:00] [QUOTE]противоположного пола: так моему мужу было отказано в совместной поездке на рыбалку, так как некоторые лесбиянки типа "буч" неуютно чувствуют себя в компании мужчин. Что это как не дискриминация по половому признаку и ущемление прав? [/QUOTE]
Это эксплуатация собственного права ехать на рыбалку с тем, с кем хочешь и не брать с собой того, кого не хочешь брать.

С учетом того, что рыбалку организовывали не эти дамы, а мы с мужем и другие, более толерантные члены лесбийского сообщества, то это было не "право", а откровенная наглость. Согласитесь, когда гости диктуют перечень участников, то это не комильфо. Кстати, в итоге рыбалка просто не состоялась. Они все переругались и без присутствия гетеросексуалов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
patamu4to
7.02.2018 - 16:53
0

десять квадратиков

Там заминусованные чо то завозмущались за мат. Эй, прочитайте ещё раз объяснительную, там про вас же написано. И про "педерастию". Даже в советских книгах и учебниках пидарасов так и называли. А вам как надо, чтоб вас называли? Мужчины человеки-гавно любящие человеков одного и того же пола? rulez.gif
Правильно профессор всё сказал и объяснил. Но тупая шлюха не врубилась в суть темы, а тупо на своих блядских эмоциях записала а потом нарезала видос, так как ей захотелось, сучка!

[^]
BepOK
7.02.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата (DED1972 @ 7.02.2018 - 16:27)
Цитата
Не надо мне тут ля-ля. Нимфомания и сатириазм - это F52.7 Нехорошо взрослому дяденьке так некрасиво врать

Пользовался вот этим источником: https://icd.codes/icd10cm/F528
Впрочем, ваш код в любом случае не подойдет.
Что такое "дисфункция" знаете?

Нарушение функции. В данном случае психической функции. И как бы Вы не протестовали, но раздел F это психиатрия и код этот как раз очень подходит. В противном случае приведите значимый аргумент против, а не просто свое убеждение.
Пользуясь лишь справочником нельзя постичь все нюансы кодирования заболеваний. Изучите раздел МКБ, где описаны принципы кодирования заболеваний и Ваши сомнения рассеятся.
К примеру, если пациент страдает не одним, а несколькими видами сексуальных расстройств, то ему выставят код F52.9, а если просто гомосексуальностью, то F52.8.

[^]
synxs
7.02.2018 - 17:04
7

Балагур

Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 16:59)

Нарушение функции. В данном случае психической функции. И как бы Вы не протестовали, но раздел F это психиатрия и код этот как раз очень подходит. В противном случае приведите значимый аргумент против, а не просто свое убеждение.
Пользуясь лишь справочником нельзя постичь все нюансы кодирования заболеваний. Изучите раздел МКБ, где описаны принципы кодирования заболеваний и Ваши сомнения рассеятся.
К примеру, если пациент страдает не одним, а несколькими видами сексуальных расстройств, то ему выставят код F52.9, а если просто гомосексуальностью, то F52.8.

святые носки, назовите уже клинику или светило, которые лечат - и вылечивают - от гомосексуализма! хоть одного, молю!

[^]
malex78
7.02.2018 - 17:06
-2

Мастер

Цитата (Garik499 @ 7.02.2018 - 15:04)
malex78
Цитата
Гомосятина это брлезнь. Больных надо лечить..

И как их лечить?! upset.gif

1. Изоляцией...
2. Отсутствием изоляции на проводе.
3. ..

Если серьезно - законодательно. Запретить пропаганду. Любую.
Уголовно.

[^]
BepOK
7.02.2018 - 17:08
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 16:25)

Чё то ты запизделась...

смотри "измененные коды"

За языком следи, ты не со своими собутыльниками разговариваешь. Оленями своих дружков называй.

Чего разорался то? Ты мне с какого бодуна предъявляешь что я запиздилась? Сам выебнулся не по делу, а еще и не доволен. Вот сначала за своим языком следи, а потом из оленей разжалую. Для особо слепошарых - ссылка и картинка выше, где красным отмечено на АКТУАЛЬНОЙ версии МКБ. Так что пиздобол тут сам по себе нашелся и это, к твоему расстройству, не я.

[^]
BepOK
7.02.2018 - 17:09
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.02.2018 - 16:25)

Чё то ты запизделась...

смотри "измененные коды"

Чего разорался то? Ты мне с какого бодуна предъявляешь что я запиздилась? Сам выебнулся не по делу, а еще и не доволен. Вот сначала за своим языком следи, а потом из оленей разжалую. Для особо слепошарых - ссылка и картинка выше, где красным отмечено на АКТУАЛЬНОЙ версии МКБ. Так что пиздобол тут сам по себе нашелся и это, к твоему расстройству, не я.

[^]
Рoмул
7.02.2018 - 17:09
0

Ярила

Цитата
Не надо мне тут ля-ля. Нимфомания и сатириазм - это F52.7 Нехорошо взрослому дяденьке так некрасиво врать

А как определяют, действительно ли человек страдает некой формой сексуального расстройства ? И не выдумано ли вообще само это явление, чтобы реабилитировать извращенцев, среди людей ?

[^]
плезанс
7.02.2018 - 17:10
5

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 19:13)

Чё то ты запизделась...

смотри "измененные коды"

То что вы тут говорите про лечение гомосексуалов вообще то практиковалось в качестве мер переучения
В движении "Gay Agenda"
Что сука характерно все попытки репаративной терапии провалились. До единой
Я не знаю где вы шляетесь что геи к вам в гости просятся но вы лжете.
А ваше образование - просто получено лет 40 назад...
Не буду срывать бенефис продолжайте

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.02.2018 - 17:31

[^]
BepOK
7.02.2018 - 17:13
2

Ярила

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 17:04)

Нарушение функции.  В данном случае психической функции.  И как бы Вы не протестовали,  но раздел F это психиатрия и код этот как раз очень подходит.  В противном случае приведите значимый аргумент против,  а не просто свое убеждение. 
Пользуясь лишь справочником нельзя постичь все нюансы кодирования заболеваний.  Изучите раздел МКБ,  где описаны принципы кодирования заболеваний и Ваши сомнения рассеятся. 
К примеру,  если пациент страдает не одним,  а несколькими видами сексуальных расстройств,  то ему выставят код F52.9, а если просто гомосексуальностью,  то F52.8.

святые носки, назовите уже клинику или светило, которые лечат - и вылечивают - от гомосексуализма! хоть одного, молю!

Ганнушкина например, ул. Потешная д. 3. Не стоит благодарности.
Напишите им на почту, мол есть гомосексуалист, хочет лечиться. Уверяю, примут и будут лечить. Было бы желание у гомосексуалиста.

[^]
Околица
7.02.2018 - 17:13
0

Ярила

По-поводу, истерики господина преподавателя...."Мир геев жесток и коварен!" Даааа? А он откуда знает? Он что бывал в этом мире?
РАЗВРАТ, господин преподаватель, это в принципе ПЛОХО! Но что печальней, гомосексуализм от этого понятия едва ли 0,01% составляет.
А всё остальное -обыденная жизнь: писечка за айфон, спать с другим или с другой, за спиной супруга-супруги, начинать половую жизнь в 13 лет (была сегодня такая тема), выбирать партнёршу по величине сисек, а не потому что она говорит и что делает. И так далее. Кстати, семья и дети на стороне- это тоже разврат.
"Гомосексуалисты - опытные совратители!" Гетеросексуалам сей опыт неведом, конечно.
"Превратить мир гетеросексуалов в мир ЛГБТ"- сущая несуразица! Сама природа против этого. Сексуальное меньшинство- всего несколько процентов от населения планеты. Поэтому оно так и называется.
По-поводу запрета для достигших 18 лет... Простите но в таком возрасте человек со своими антипатиями и симпатиями вполне уже определился! Давайте тогда уж не дадим 18 -летним права и не пустим голосовать. До кучи.

Я лично ничего против сексуальных меньшинств не имею.Хотя их агресссивное поведение последних лет выглядит смешно. Всегда говорила а что если на улицу выйдут гетеросексуалы с плакатами "мы ебём баб! (ебёмся с мужиками!)" Вот где будет Содом и Гоморра!

Я ЛИЧНО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ любого сексуального просвещения детей младше 14 лет. И уж тем более посвящение их в интимные подробности взаимоотношений взрослых. Не за чем мальчику и девочке в 8-10 лет знать, как устроены их половые органы и как происходит зачатие!
Целомудрие - есть такое забытые слово. Стеснение своих физиологических потребностей, в любом возрасте. В том смысле, чтобы не выставлять их напоказ. А у нас "верблюжьи лапки" в Интеренете и соцсетях -давно уже норма.
Вот против этого-раннего пробуждения интереса к половой жизни, в принципе-и надо бороться!
Но увы, современная масс-медиа нам такого шанса не оставляют!

[^]
synxs
7.02.2018 - 17:14
5

Балагур

Цитата (плезанс @ 7.02.2018 - 17:10)
То что вы тут говорите про лечение гомосексуалов вообще то практиковалось в качестве мер переучения
В движении "Gay Agenda"
Что сука характерно все попытки репаративной терапии провалились. До единой
Я не знаю где вы шляетесь что геи к вам в гости просятся но вы лжете.
А ваше образование - просто получено лет 40 назад...
Не буну срывать бенефис продолжайте

боюсь, что образования там нет вообще
зато есть невъебенное чувство собственного величия и уверенность в том, что собственный куцый жизненный опыт - мерило всего и вся

[^]
Moty
7.02.2018 - 17:15
2

Юморист

Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 16:45)
[QUOTE=Moty,7.02.2018 - 16:16] [QUOTE=BepOK,7.02.2018 - 15:00] [QUOTE]противоположного пола: так моему мужу было отказано в совместной поездке на рыбалку, так как некоторые лесбиянки типа "буч" неуютно чувствуют себя в компании мужчин. Что это как не дискриминация по половому признаку и ущемление прав? [/QUOTE]
Это эксплуатация собственного права ехать на рыбалку с тем, с кем хочешь и не брать с собой того, кого не хочешь брать. [/QUOTE]
С учетом того, что рыбалку организовывали не эти дамы, а мы с мужем и другие, более толерантные члены лесбийского сообщества, то это было не "право", а откровенная наглость. Согласитесь, когда гости диктуют перечень участников, то это не комильфо. Кстати, в итоге рыбалка просто не состоялась. Они все переругались и без присутствия гетеросексуалов.

А нахрена вам вообще такие люди в вашей жизни? Я тоже мудаков на рабылку с собой не приглашаю - притом любой сексуальной ориентации lol.gif Я универсальный дискрименатор lol.gif lol.gif

[^]
zloiMOZG
7.02.2018 - 17:16
-2

Инженер

Цитата (DED1972 @ 7.02.2018 - 13:59)
Цитата
В научной медицине, гомосексуализм (лесбиянство и прочее), рассматривается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как психическое отклонение. До сих пор именно так и рассматривается.

faceoff.gif
Цитата
Что касается изменения ориентации человека с течением времени, то опять же это так же официальной наукой было давно доказано.

Попросил бы пруф, но учитывая, что вы не знакомы с научными данными по теме от слова "совсем", даже не буду спрашивать.
Цитата
Что до вашей попытки перейти на личности, то отвечу, меня сделать геем невозможно. Я счастливо женат, и у меня нет никаких предпосылок, способных меня направить на этот путь.

Это не попытка перейти на личности. Это был чисто вопрос о степени опасности "гей-пропаганды".
Т.е. вы считаете, что по крайней мере, вас, НИКАКАЯ пропаганда в "голубую яму" не затащит?
Как думаете, вы- исключение из правил и резко отличаетесь от основной массы людей в этом плане? Если да, то на чем основывается ваша уверенность?

Цитата
Парнишка всегда был задротом, тихоней, таким классическим что влюблён в самую красивую девочку класса, а она и стоять с ним рядом не будет. И тут наступает замечательный момент. Попав в ВУЗ в другом городе, он в виду своей некоммуникабельности, проводит время в режиме общага-учёба. Через некоторое время сидя в сети, натыкается на сходку питерских фуррей, идёт туда. Ну а там, в этой тусовке, большое кол-во геев. В общем и целом, при помощи обработки, через примрено под года общения в этой тусовке, у него появился парень.

А с чего вы взяли, что этот парнишка не был голубым изначально? Отсюда, собственно, и "задротство" с некоммуникабельность и все прочее. Или считаете, что если он вам не доложил, что его тянет к мужикам, так это 100% доказательство его гетеросексуальности?

Еща раз, мальчик.

Я тебе уже приводил ПРУФ. Твоё кококо было на тему "ну я не знаю, я слышал другое". Так что на счёт пруфов молчал бы в тряпочку.

Ещё раз по поводу меня лично, я уже сформировавшаяся личность с определённым воспитанием и жизненными установками. Плюс ко всему я как то не подвержен воздействию всяких убеждений.

И практически любого взрослого сделать геем при помощи пропаганды - практически невозможно. НО! Подростка, или ребёнка ЛЕГКО. Вообще молодую особь легко поддающеюся пропаганде, а подавляющее большинство людей до 20-23 лет. Точно так же как основная аудитория наркоманов, среди новичков - молодёжь до 22-23 лет. В этом возрасте легко подаются пропаганде большое кол-во людей, и вся зависит в какую компанию они попадут. А не от них.

Что касаемо того самого паренька, то нет, он не был геем. Вообще, от слова совсем. И когда он завёл себе парня, и я об этом узнал, то он сам мне сказал, что именно в новой тусовке ему "открыли" новое.

Ваша попытка извернутся понятна. Педерасты очень любят прикрываться темой про то что "мы такие родились". По факту это абсолютно не так. Вообще. И уже это доказано не одной группой учёных.

Я лично не против педерастов и не за них. Мне на них срать.
Но меня бесит когда они начинают говорить про свою "нормальность".
Нет, это не нормально. Так же как не нормально жить без конечности, не нормально иметь низкий интеллект (быть дебилом, и к стати дебил - это медицинский диагноз).
Но люди с этим живут. Просто живут. Они не проводят парады одноруких и одноногих, они не требуют для себя каких то исключительных прав и квот. И главное - они НИКОМУ не доказывают, что они НОРМАЛЬНЫЕ.
Они не нормальные, и они с этим живут. И никаких проблем с ними нет. Ни кто их не обижает.

И только пидоры решили, что они самые нормальные, и решили лезть в образование, и пытаться рассказать детям о том. что они то нормальные.
В законодательство, в жизнь людей вообще, требуя парадов, отдельных законов по их защите и так далее.

Самый простой способ убрать всю так называемую "гомофобию" - это перестать о пидорах трубить отовсюду. и искать везде и всю их оскорбления, ну так же самим пидорам просто признать, что да они не нормальные, как и любой отличающийся.

З.Ы.
И да.я сам инвалид, 3й группы. У меня сахарный диабет.
И знаешь какая херь. Я НЕ СЧИТАЮ, что болеть диабетом - нормально. Я не считаю, что у меня нормальное здоровье. Но при этом жить мне данное осознание не мешает от слова совсем.

Так почему мне удалось признать свою болезнь, а пидорам так сложно просто признать, что да, их поведение не нормально.

З.Ы.Ы. И ещё раз, если захочешь кукарекнуть о том, что пидерастия наукой называется одним из вариантов нормы, то боюсь тебя огорчить.
Так её называют, не потому что так считает наука, а потому что под давлением крикливых правозащитников, и политиков что пиарились на правозащите, научному сообеству пришлось назвать пидерастию одним из вариантов нормы.
Ещё раз, не учёные так называли, после исследований, а их ЗАСТАВИЛИ так назвать, ВОПРЕКИ их исследованиям.

[^]
Moty
7.02.2018 - 17:17
5

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 7.02.2018 - 17:16)

И практически любого взрослого сделать геем при помощи пропаганды - практически невозможно. НО! Подростка, или ребёнка ЛЕГКО.

lol.gif Какие классные вещества у вас.

Цитата
"мы такие родились". По факту это абсолютно не так. Вообще. И уже это доказано не одной группой учёных.

Меньше употребляйте, это уже перебор :)

Это сообщение отредактировал Moty - 7.02.2018 - 17:18

[^]
zloiMOZG
7.02.2018 - 17:19
-2

Инженер

Цитата (Moty @ 7.02.2018 - 17:17)

И практически любого взрослого сделать геем при помощи пропаганды - практически невозможно. НО! Подростка, или ребёнка ЛЕГКО.

Цитата
"мы такие родились". По факту это абсолютно не так. Вообще. И уже это доказано не одной группой учёных.

Это не у меня вещества, это слова учёных, американских между прочим.
Выше приводил пруфы, можете найти.

А вообще понятна сама методика попытки защиты.

Педерасты просто перешли в оскорбления, почему? А потому, что по делу сказать вообще нечего...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 7.02.2018 - 17:21

[^]
Moty
7.02.2018 - 17:21
5

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 7.02.2018 - 17:19)
Цитата (Moty @ 7.02.2018 - 17:17)

Цитата

Это не у меня вещества, это слова учёных, американских между прочим.
Выше приводил пруфы, можете найти.

Ссылку на исследования в рецензируемых научных журналах. Давай. Опровергни научный консенсус в этом вопросе.

[^]
Околица
7.02.2018 - 17:22
1

Ярила

Добавлю...

Не смотря на то, что я была среди тех на ЯПе, кто критиковал ульяновцев, данный посыл, с очень большой истерикой, мне не понравился...

Вопль "гоните в шею!" - глупость. Эдак и до костров недалеко! Всех инаких, кто не выпивает в день пару баклажек пива и возится по вечерам в гараже, записать в пидоры и начать гонения! Это смешно.

Дальше, я плохо верю в истинно мужские сказки про то, как до 25-30 лет - он весело ебал баб, а потом бац, и ему мужики стали нравится! Это ещё смешнее!

Ориентацию НЕЛЬЗЯ воспитать и совратить тоже НЕЛЬЗЯ! Не станет парень, любующийся титьками одноклассницы, смотреть на пах мужиков!
Легче белку переделать в бобра, чем гетеросексуала сделать добровольным геем!

Увы, и к радости наших перепуганных бруталов - с этим надо родиться. Как с цветом глаз и формой ушей.
Даже если какого-то мальчика кто-то там и попытается прельстить, всё-равно это кончится возвратом совращённого к истинной сексуальной ориентации.
Недальний пример... Сынуля небезызвестного дизайнера причёсок, выросший в блеске гламура и папиных похождений, свалил в провинцию с какой-то девицей и там машины ремонтирует. Папан разводил мегасрач по этому поводу.
И к радости наших горячо любимых гетеросексуалов, стать гомо им не светит не при каких обстоятельствах!

[^]
Fleetfloyd
7.02.2018 - 17:23
1

Приколист

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 16:35)
Цитата (Fleetfloyd @ 7.02.2018 - 15:15)
Вы там что то про историю говорили...-все в нашем мире происходит когда то в первый раз ..., когда то в районе древней Иордании аккурат в районе Мертвого моря, в двух из пяти городов то же "в ус не дули"-чего то " не срослось у них там" то ли правители слишком толерантные были , а может и сами  в теме были. В общем печально все закончилось( по Ветхому завету)

это вы решили меня древнееврейской сказкой про Содом и Гоморру уесть? так я в боженьку не верю, и в сказки уже тоже

а из конкретных исторических личностей вам в борщ - Александра Макендонского, который со своими любовниками успешно прошёл и Малую и Среднюю Азию и дружину боевых геев при Фермопилах - фильм про 300 спартанцев видели? так вот они там все предпочитали с мужчинами спать

про скандинавские страны что-то не понял, что с ними не так. Там плохо люди живут? Там нет гомосексуалов?

Слушайте, про проход Александра Македонского через Фермопилы... вы меня сильно позабавили. Не оценивайте исторические события по сомнительным фильмам. Вопросов больше не имею

[^]
synxs
7.02.2018 - 17:25
3

Балагур

Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 17:13)

Ганнушкина например, ул. Потешная д. 3. Не стоит благодарности.
Напишите им на почту, мол есть гомосексуалист, хочет лечиться. Уверяю, примут и будут лечить. Было бы желание у гомосексуалиста.

то есть вы им уже писали и они согласились? покажите ответ, пожалуйста
или вы врете?

[^]
DED1972
7.02.2018 - 17:28
3

Юморист

Цитата

Определение дисфункции в данном контексте:
Термин «С. д.» в его клиническом использовании обозначает стойкие и частые нарушения объективного сексуального функционирования в сочетании с субъективным дистрессом.
Т.е., если речь не идет об эгодистонии, термин не применим.
Нет дистресса- нет дисфункции, проще говоря.
(А эгодистония это уже другой диагноз и другой код МКБ.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56032
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх