Содомиты начинают атаку на образовательную систему России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
7.02.2018 - 17:29
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Околица @ 7.02.2018 - 17:13)
РАЗВРАТ, господин преподаватель, это в принципе ПЛОХО! Но что печальней, гомосексуализм от этого понятия едва ли 0,01% составляет.

это все правильно
но вот тут
Цитата
Я ЛИЧНО КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ любого сексуального просвещения детей младше 14 лет.

перегибать не надо
до 14 лет любой вменяемый ребенок уже в курсе, чего, куда и зачем, ни за каким забором, особенно в современном мире ты его не спрячешь. Вопрос только в адекватности и достаточности поступающей к нему информации.

[^]
gogapox
7.02.2018 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 7.02.2018 - 06:46)
Какое  непосредственное отношение имеет тема "лекции" студентам  преподавателя к читаемому им предмету?Никакого?В таком случае,в учебном заведении ему делать нечего.Посколько он вместо того,чтобы учить студентов  профессии нагружает их всякой ненужной политизированной хренью,пользуясь своим положением преподавателя.

То есть , быть в мейнстриме и загружать такой
Цитата
негативной политической хренью
, где лектором из ВШЭ рассказывается как у нас все плохо и кто персонально в этом виноват можно?
А защищать ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ ,выступая против мейнстрима, нельзя?
Это что-за флюгерство такое?

Это сообщение отредактировал gogapox - 7.02.2018 - 17:30

[^]
synxs
7.02.2018 - 17:30
-2

Балагур

Цитата (Fleetfloyd @ 7.02.2018 - 17:23)
Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 16:35)
Цитата (Fleetfloyd @ 7.02.2018 - 15:15)
Вы там что то про историю говорили...-все в нашем мире происходит когда то в первый раз ..., когда то в районе древней Иордании аккурат в районе Мертвого моря, в двух из пяти городов то же "в ус не дули"-чего то " не срослось у них там" то ли правители слишком толерантные были , а может и сами  в теме были. В общем печально все закончилось( по Ветхому завету)

это вы решили меня древнееврейской сказкой про Содом и Гоморру уесть? так я в боженьку не верю, и в сказки уже тоже

а из конкретных исторических личностей вам в борщ - Александра Макендонского, который со своими любовниками успешно прошёл и Малую и Среднюю Азию и дружину боевых геев при Фермопилах - фильм про 300 спартанцев видели? так вот они там все предпочитали с мужчинами спать

про скандинавские страны что-то не понял, что с ними не так. Там плохо люди живут? Там нет гомосексуалов?

Слушайте, про проход Александра Македонского через Фермопилы... вы меня сильно позабавили. Не оценивайте исторические события по сомнительным фильмам. Вопросов больше не имею

вы не поняли, македонский царь отдельно, спартанцы - отдельно
но хоть отрицать то, что античный европейский и малоазиатский мир был насквозь пронизан гомосексуальностью и прямо-таки зиждился на ней вы не будете? енто же общеизвестно
и процветал при этом мир-то

[^]
Околица
7.02.2018 - 17:33
0

Ярила

Вы там что то про историю говорили...-все в нашем мире происходит когда то в первый раз ..., когда то в районе древней Иордании аккурат в районе Мертвого моря, в двух из пяти городов то же "в ус не дули"-чего то " не срослось у них там" то ли правители слишком толерантные были , а может и сами  в теме были. В общем печально все закончилось( по Ветхому завету)

это вы решили меня древнееврейской сказкой про Содом и Гоморру уесть? так я в боженьку не верю, и в сказки уже тоже

а из конкретных исторических личностей вам в борщ - Александра Макендонского, который со своими любовниками успешно прошёл и Малую и Среднюю Азию и дружину боевых геев при Фермопилах - фильм про 300 спартанцев видели? так вот они там все предпочитали с мужчинами спать

про скандинавские страны что-то не понял, что с ними не так. Там плохо люди живут? Там нет гомосексуалов?

faceoff.gif Это я сбегала, нашла, поставила. Так сказать, заморочилась.

КТО вам сказал что в античном мире поощряли или симпатизировали однополым отношениям? Где вы это прочитали? С чего вы решили что Александр Македонский был геем. Тем более спартанский царь Леонид?

Античный мир вовсе не поощрял однополых отношений. Наоборот, это осуждалось. Взрослый мужчина должен был жениться и завести семью, детей. Это был его долг перед обществом.

Возможность однополых отношений рассматривалась, как приемлемая, только в двух случаях -учитель и ученик (взрослый мужчина вводит подростка в мир взрослых) и связь военных, находящихся в походе. Но и то, и то, не было обязательным! Просто, с этих позиций однополые мужские отношения не осуждались жёстко да и всё.
История сохранила для нас больше десятка женских имён, рядом Александром. И всего два или три - мужских. Среди которых был детский товарищ Македонского.
Леонид был женат и имел сына. Так что не фантазируйте.
Кстати, мужские интимные отношения в Риме осуждались ещё больше. Даже во времена империи.

[^]
ДжЫмкО
7.02.2018 - 17:33
3

Юморист

Гомосеки это плохо, конечно, только вот самые ярые борцуны с гомосеками вам разве более симпатичны? Все эти милоновы-мизулины, менеджеры ЗАО РПЦ, пацаны с района в адидасе?

Может их просто тупо игнорировать?

[^]
DED1972
7.02.2018 - 17:34
1

Юморист

Цитата
Ещё раз, не учёные так называли, после исследований, а их ЗАСТАВИЛИ так назвать, ВОПРЕКИ их исследованиям.

faceoff.gif faceoff.gif

Цитата
Ваша попытка извернутся понятна. Педерасты очень любят прикрываться темой про то что "мы такие родились". По факту это абсолютно не так. Вообще. И уже это доказано не одной группой учёных.

Я привел ссылку на одно из исследований, доказывающих, что половая ориентация- врожденное свойство.
Может быть, приведете ссылки на исследования, подтверждающие вашу точку зрения?

[^]
gogapox
7.02.2018 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Юджи @ 7.02.2018 - 07:11)
Цитата

Вот отсюда и проблемы.
Воспитательная роль преподавателя приведена к нулю

Самим детей воспитывать надо, а не доверять это левой тетьке/дядьке с неизвестно каким мировоззрением и тараканами в голове. Это не говоря уж о том, что власти выгодно учить детей быть послушной и исполнительной серой массой, которая никуда не рвется, делает что скажут и знает свое место.

Мы на вашем примере отчетливо увидели, что бывает, когда "несерая", продвинутая и "по европейски просвещенная "студенческая масса ведет страну к светлому будущему.у вас все норм сейчас и с проституцией и с гей пропагандой , и "свободы" цветут (если они конечно в рамках коленопреклонения перед бандеровщиной, эти свободы). Жить лучше стало?
Вот честно, как на духу! Вздохнули полной грудью? gigi.gif

[^]
NewLegenda
7.02.2018 - 17:36
3

Лис Мёбиуса

Цитата (Pomeranec @ 7.02.2018 - 06:21)
Допекли мужика. Горячо поддерживаю преподавателя Виктора Юрьевича Минаева.

Тоже поддерживаю

Пидорас - это состояние души. У нас реально сейчас в обществе 50/50

Своих бросать нельзя, пидорасы нападают стаей. Интересно у кого они эту тактику слямзили? gigi.gif

[^]
Okkama
7.02.2018 - 17:40
4

Ярила

Систему образования и науку в России успешно развалила путинская власть.
Расскажите мне о каких-либо открытиях мирового масштаба русских учёных за последние 10 лет.
Министр образования РФ, назначенная Путиным пэгээмнутая тётка Васильева, заявляет:
- Россия должна стать ведущей страной в области божественных наук!

Но виноваты во всём содомиты, разумеется. gigi.gif

Содомиты начинают атаку на образовательную систему России

[^]
BepOK
7.02.2018 - 17:46
2

Ярила

Цитата (synxs @ 7.02.2018 - 17:04)
Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 16:59)

Нарушение функции.  В данном случае психической функции.  И как бы Вы не протестовали,  но раздел F это психиатрия и код этот как раз очень подходит.  В противном случае приведите значимый аргумент против,  а не просто свое убеждение. 
Пользуясь лишь справочником нельзя постичь все нюансы кодирования заболеваний.  Изучите раздел МКБ,  где описаны принципы кодирования заболеваний и Ваши сомнения рассеятся. 
К примеру,  если пациент страдает не одним,  а несколькими видами сексуальных расстройств,  то ему выставят код F52.9, а если просто гомосексуальностью,  то F52.8.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

святые носки, назовите уже клинику или светило, которые лечат - и вылечивают - от гомосексуализма! хоть одного, молю!

Как я уже писала выше, гомосексуализм лечит любой специалист, имеющий сертификат сексолога, клинического психолога или психотерапевта.
Как я уже писала выше, гомосексуализм лечит любой специалист, имеющий сертификат сексолога, клинического психолога или психотерапевта.
https://vrachi.docdoc.ru/doctor/seksolog/?p...AiAAEgKXVvD_BwE
Спросите у них, насколько успешно это лечение, я не владею такой информацией.

[^]
Ижмитек
7.02.2018 - 17:48
-1

Приколист

Неважная честь,
чтоб из этаких роз
мои изваяния высились
по скверам,
где харкает туберкулез,
где блядь с хулиганом
да сифилис.
И мне
агитпроп
в зубах навяз,
и мне бы
строчить
романсы на вас —
доходней оно
и прелестней.
Но я
себя
смирял,
становясь
на горло
собственной песне.
Слушайте,
товарищи потомки,
агитатора,
горлана-главаря.
Заглуша
поэзии потоки,
я шагну
через лирические томики,
как живой
с живыми говоря.
Я к вам приду
в коммунистическое далеко́
не так,
как песенно-есененный провитязь.
Мой стих дойдет
через хребты веков
и через головы
поэтов и правительств.
Мой стих дойдет,
но он дойдет не так, —
не как стрела
в амурно-лировой охоте,
не как доходит
к нумизмату стершийся пятак
и не как свет умерших звезд доходит.
Мой стих
трудом
громаду лет прорвет
и явится
весомо,
грубо,
зримо,
как в наши дни
вошел водопровод,
сработанный
еще рабами Рима.
В курганах книг,
похоронивших стих,
железки строк случайно обнаруживая,
вы
с уважением
ощупывайте их,
как старое,
но грозное оружие.
Я
ухо
словом
не привык ласкать;
ушку девическому
в завиточках волоска
с полупохабщины
не разалеться тронуту.
Парадом развернув
моих страниц войска,
я прохожу
по строчечному фронту.

В.В. Маяковский, "Во весь голос"

Как видите, даже великие поэты не особо стеснялись в выражениях, если речь шла о человеческих пороках. Сергея Есенина я уж не буду цитировать, и так объем большой.
Для тех, кто апеллирует "они же дети, как можно так при детях" - какие нахрен дети, они студенты, взрослые люди, имеющие право избирать и быть избранными. Так что, "ушку девичьему в завиточках волоска, с полупохабщины не разлететься тронуту". А медики, в силу выбранной профессии, вообще народ более циничный (не в плохом смысле), работа обязывает.
Профессора полностью поддерживаю.

[^]
jimmy70
7.02.2018 - 17:49
2

Ярило

Цитата (иСережатоже @ 7.02.2018 - 10:24)
Хороший преподаватель,доступно изложил,за что его выгонять?

видимо руководство себя узнало в его "объяснительной"

[^]
устьячок
7.02.2018 - 17:51
0

Ярила

Хватит уже натерпелись. Им можно выпячивать свое гейство ведь даже в большинстве сериалов от доктора Хауса до Стартрека везде они эти голубикины .Причем это подается не мимоходом а смакуется и утрируется .А против них и попиздеть не дают толерантность мать его. Вангую отожмут эти типы пару пядей землицы и создадут государство Педонию или Педолес какой нибудь .А лет через много превратятся в бесполых существ с большими головами .Наше поколение обзовут дикарями и луддитами .Полетят в космос найдут захудалую планетишку проведут ремонт воздух там харчишки и всех несогласных и преступников туда в мясные оболочки со своими страстями .И на долгое долгое перевоспитание. пока в них не превратимся. Все пиздец круг замкнулся .Сон сон страшный сон.

[^]
synxs
7.02.2018 - 17:51
0

Балагур

Цитата (Околица @ 7.02.2018 - 17:33)

faceoff.gif Это я сбегала, нашла, поставила. Так сказать, заморочилась.

КТО вам сказал что в античном мире поощряли или симпатизировали однополым отношениям? Где вы это прочитали? С чего вы решили что Александр Македонский был геем. Тем более спартанский царь Леонид?

Античный мир вовсе не поощрял однополых отношений. Наоборот, это осуждалось. Взрослый мужчина должен был жениться и завести семью, детей. Это был его долг перед обществом.

Возможность однополых отношений рассматривалась, как приемлемая, только в двух случаях -учитель и ученик (взрослый мужчина вводит подростка в мир взрослых) и связь военных, находящихся в походе. Но и то, и то, не было обязательным! Просто, с этих позиций однополые мужские отношения не осуждались жёстко да и всё.
История сохранила для нас больше десятка женских имён, рядом Александром. И всего два или три - мужских. Среди которых был детский товарищ Македонского.
Леонид был женат и имел сына. Так что не фантазируйте.
Кстати, мужские интимные отношения в Риме осуждались ещё больше. Даже во времена империи.

о, вы дама. пардон, если чем-то случайно задел

не поощряли и не симпатизировали - их просто принимали как должное
александр и гефестион, клеомен и панфей, ахилл и патрокл, в конце концов
о риме тоже не надо - миллион источников есть от вергилия до петрония и миллион примеров. Вся римская армия была войском боевых гомосеков, которые даже женились! между собой и только Август попытался свадьбы остановить
о чем говорить, это очевидные вещи...

[^]
aonik
7.02.2018 - 17:52
0
Статус: Online

Приколист

*которая четко постулирует - гомо и бисексуальность являются вариантами нормы, никакие не извращения, девиации и прочее.

Читайте окно Овертона. Это уже пятая ступень.

Например, тут http://interesnyefakty.org/okno-overtona/

[^]
hrusha411
7.02.2018 - 17:55
4

Балагур

Домолчались?А теперь когда нормальный препод поднял тему ополчились на него ! Пистдец что творится в министерствах!

[^]
PaSquirrel
7.02.2018 - 17:55
8

Ярила

Цитата (BepOK @ 7.02.2018 - 17:46)

Нарушение функции.  В данном случае психической функции.  И как бы Вы не протестовали,  но раздел F это психиатрия и код этот как раз очень подходит.  В противном случае приведите значимый аргумент против,  а не просто свое убеждение. 
Пользуясь лишь справочником нельзя постичь все нюансы кодирования заболеваний.  Изучите раздел МКБ,  где описаны принципы кодирования заболеваний и Ваши сомнения рассеятся. 
К примеру,  если пациент страдает не одним,  а несколькими видами сексуальных расстройств,  то ему выставят код F52.9, а если просто гомосексуальностью,  то F52.8.

святые носки, назовите уже клинику или светило, которые лечат - и вылечивают - от гомосексуализма! хоть одного, молю!

о да, а венец безбрачия снимет любой экстрасенс.
Цитата
Официальная российская медицина принимает международную классификацию заболеваний МКБ-10, которая не рассматривает гомосексуальность в качестве патологии.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%86%D0%B8%D0%B8

так что лечить несуществующее заболевание может только сопоставимый с экстрасенсами шарлатан.

[^]
PaSquirrel
7.02.2018 - 17:57
5

Ярила

Цитата (hrusha411 @ 7.02.2018 - 17:55)
Домолчались?А теперь когда нормальный препод поднял тему ополчились на него ! Пистдец что творится в министерствах!

что в этом нормального? то, что его сильно волнует кто с кум спит? это нормально?

[^]
DED1972
7.02.2018 - 17:58
5

Юморист

Не лечат сексологи и психологи гомосексуализм. Потому что это не болезнь.
Эгодистонические расстройства на почве ориентации- да, возможно. Хотя, здесь психиатр нужен.
Шарлатаны на этой теме есть, но немного, ибо спроса нет.

Приведу еще ссылку на интересное исследование: http://fowler.ucsd.edu/same_sex_sexual_att..._not_spread.pdf
(Английский язык.)
Для не владеющих оным, краткое изложение:
Цитата
исследование, которым воспользовались социопсихологи, запустили в 1994 году — не в последнюю очередь для того, чтобы понять и остановить распространение СПИДа в самой неуправляемой возрастной группе. Поэтому медикам нужны были не только привычные рост-вес-пульс, но и честные отчеты о сексуальном поведении. Опросить и осмотреть удалось 90 118 подростков, от семиклассников до двенадцатиклассников (средний возраст — 15,6 лет) из 142 школ, равномерно разбросанных по разным штатам страны. Одни в благополучных районах, другие в неблагополучных, и так далее — все требования репрезентативности были соблюдены.
Самым ценным для Кристакиса и Фаулера было то обстоятельство, что в анкете просили перечислить по пять самых близких друзей-девочек и друзей-мальчиков (бойфренд или герлфренд, по условиям, попадают в категорию «друзья») — это и позволило ученым реконструировать социальную сеть. Выяснилось, что по ней расходятся самые разнообразные вирусные паттерны, связанные с сексуальным поведением. Заразен, например, возраст первого опыта: зависть к друзьям, которые хвалятся своими успехами, — очень сильная мотивация: вероятность получить такой опыт в течение года подскакивает на 79 процентов.
А с гомосексуальностью дела обстояли так. В «романтической привязанности к людям своего пола» признавались 3 процента подростков, которых окружают одни гетеросексуалы. Причем в случае, если у подростка есть гомосексуальные друзья, результат — сюрприз-сюрприз — составляет все те же 3 процента. И головоломные математические методы, которые позволяли отследить самые тонкие эффекты распространения других привычек, мало что к этому добавили.
Подростки, которые восприимчивы ко всем влияниям, оказались к чужой гомосексуальности неожиданно глухи.

[^]
synxs
7.02.2018 - 17:59
-1

Балагур

в списке услуг лечение гомосексуализма не указано
информацией об успешности такого лечения вы не владеете
сами вы с врачами не связывались и пруфов нет
но вы уже за всю клинику решили, что да, лечат, потому что вам так хочется
вы заврались, мадам

[^]
gogapox
7.02.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 7.02.2018 - 17:40)
Систему образования и науку в России успешно развалила путинская власть.
Расскажите мне о каких-либо открытиях мирового масштаба  русских учёных за последние 10 лет.
Министр образования РФ, назначенная Путиным пэгээмнутая тётка Васильева, заявляет:
- Россия должна стать ведущей страной в области божественных наук!

Но виноваты во всём содомиты, разумеется.  gigi.gif

Оккама, а ты, как журналист, чем помогла развитию науки или образования!? Чему положительному ты учишь кроме призывов свергнуть власть? Покажи на своем примере, научи чему то положительному.
Ну и Яшу попроси, он у тебя не бедный человек, пусть гранд или премию организует для одаренных школьников.
Хватит призывать, действуй, Мария dont.gif

Это сообщение отредактировал gogapox - 7.02.2018 - 18:04

[^]
StalinS
7.02.2018 - 18:09
4

Злой циник

Цитата (устьячок @ 7.02.2018 - 21:51)
Хватит уже натерпелись. Им можно выпячивать свое гейство ведь даже в большинстве сериалов от доктора Хауса до Стартрека везде они эти голубикины .Причем это подается не мимоходом а смакуется и утрируется .А против них и попиздеть не дают толерантность мать его.

Что значит "везде"? Они есть только в американских фильмах и сериалах, снятых для американцев. Зачем ты смотришь американские фильмы, ты живешь в Америке?
Смотри наши, отечественные, у нас гомиков в фильмах нет.

[^]
плезанс
7.02.2018 - 18:11
1

Ярила

Цитата (aonik @ 7.02.2018 - 20:52)
*которая четко постулирует - гомо и бисексуальность являются вариантами нормы, никакие не извращения, девиации и прочее.

Например, тут http://interesnyefakty.org/okno-overtona/

Насчет окна Овертона можно сказать следующее
Теория Овертона полностью конспирологична от и до, что уже заставляет в ней сомневаться.
Смотрим: в упрощенном виде есть некая группа Всемогущих Людей в Черном которые Управляют Людьми
И есть Обычные Люди которым внушаются какие то постулаты, что приводит к Разрушению Мира
Теперь вопрос на засыпку:
1. А вообще вы все уверены что вот эта элита со своими окнами форточками и слуховыми окошками на чердаке о вас думает? Вот о тебе кто читает этот текст?
Да ты им нахуй не нужен)
Что касается самого общества то оно многократно менялось само по себе адаптируясь к условиям среды, без всякого воздействия жидов рептилоидов и масонов из Ордена Черных Жоп Порабощения Мира
Ярчайшие примеры?
Изменение форм брака с промискуитета на моногамный
Урбанизация
Повышение возраста детства, поскольку раньше детство было очень коротким буквально заканчиваясь лет в 10-12
Повышение уровня квалификации у сотрудников любого предприятия, из за усложнения труда. Помним да НТР?
Это все общественные процессы. Общество трансформируется самостоятельно и стихийно по мере изменения условий жизни и не побоюсь этого слова - смены поколений
Для этого не нужно придумывать людей в черном
Теория Овертона верна только при допущении что элита жрать не может пока о народе не подумает, и то что общество само нихрена не меняется так и валяется пластом пока не придут Люди в Черном чтобы после обеда до 17.00 немного им поманипулировать
В заключение скажу только то что Окно Овертона за 20 лет существования никем не доказано и не подтверждено. Так что это маргинальная беллетристика в чистом виде

[^]
patamu4to
7.02.2018 - 18:13
3

десять квадратиков

NewLegenda
Цитата
Тоже поддерживаю

Пидорас - это состояние души. У нас реально сейчас в обществе 50/50

Своих бросать нельзя, пидорасы нападают стаей. Интересно у кого они эту тактику слямзили?

И по ходу тут их в теме много. Им понимаешь ли мат не нравится. lol.gif Они же ни пидорасы, они просто геи.

[^]
synxs
7.02.2018 - 18:15
6

Балагур

Цитата (aonik @ 7.02.2018 - 17:52)

окно Овертона
бритва Оккама
звезда Давида

что вы хотите сказать этими мудрёными словами, что близятся последние дни?
гомосексуальность существует с момента появления пола, в человеческой цивилизации - тысячелетия, а последние дни всё не наступают
с пророчествами вам к адвентистам седьмого дня, они как родного примут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56031
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх