Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGuseni4ka
5.10.2017 - 21:11
0
Статус: Offline

Ярила

ShumelkaMysh
Цитата
Ты не имеешь понятия о чем говоришь.

Приезжай в Омск или Новосиб. Расскажи людям. Послушай, что тебе скажут. В лучшем случае, пальцем у виска покрутят. В твой адрес.

[^]
StalinS
5.10.2017 - 21:15
6

Злой циник

Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 21:06)
В 90х перевели стрелку на путях и российский поезд пошел по другому пути.
А пассажиры удивленно выглядывают из окон и спрашивают-"почему мы тут едем?"
"Так стрелку же перевели"-отвечают им -"помните,голосовали всем составом".
"Ну и что"-удивляются пассажиры-"это же давно было".
Блондинки.

По какому, блядь, другому пути пошел российский поезд? Чем этот путь отличается от прошлого пути? причем и команда этого поезда ни хуя не поменялась.

[^]
ShumelkaMysh
5.10.2017 - 21:20
-9

Политически репрессированный

Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 23:08)
Цитата
Про то где ты бываешь можешь своему куратора из ЦРУ рассказывать, я тут живу и твои жалкие потуги представить жизнь в России адом меня смешат.Ты не имеешь понятия о чем говоришь.Ясно тебе, НАТОвский пропагандон?

Вам бы подлечиться немного. А то ещё немного и шпиономания начнётся

В зеркало загляните, любезный. Вам везде ольгинские пропагандоны мерещатся.
Может вам самому показаться специалисту стоит?

К стати, да, вы все проблемы в Германии решили?
Может всё-таки своими делами займётесь, а мы сами как-нибудь?
Не хотелось бы быть навязчивым, но пора уже и ваш образ жизни обсудить.
Аннексию ГДР, нарушения прав человека в её процессе... Не?

[^]
олегеныч
5.10.2017 - 21:25
-8

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 20:58)
Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 18:44)
Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 20:05)
Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 17:25)
Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 19:23)
олегеныч
Цитата
Назовите,пожалуйста,правителя России,который бы вас устраивал,и ЯПовцы его обосрут и докажут ,что он полное говно.

Простите, но ведь Путин буквально ссыт в глаза. Либо он не в курсе, что происходит, но тогда что это за правитель. Либо он просто насмехается.

Имя,назовите имя жертвы!

Народ. Достаточно?

В Германии забеспокоились о русском народе?
Или вы имеете в виду немецкий народ?

Когда нечего сказать, начинают искать повод докопаться. Например до места проживания.

Согласитесь -немец,заботящийся о русском народе-это что-то нереалистичное.
Или вы из этих,"за родинцев"?

[^]
ShumelkaMysh
5.10.2017 - 21:27
-8

Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 23:11)
ShumelkaMysh
Цитата

Приезжай в Омск или Новосиб. Расскажи людям. Послушай, что тебе скажут. В лучшем случае, пальцем у виска покрутят. В твой адрес.

А вы, западные пропагандоны смешные.
Прям все-все люди? А если не все, то что? А если процент тех кто скажет, что сейчас живёт лучше чем в 98-м будет больше 50? Что будешь делать?

Вот вам... Тебе анекдот для размышления:
Встречаются двое.
Первый - второму:
- ты откуда сам?
- из Москвы.
- врёшь, был я в той Москве, что-то я тебя там не видел!

Так и ты - нашёл кого- то, кто жил лучше при алкаше и теперь для тебя это святая истина. gigi.gif

У вас там в Германии все такие "смышлёные" или только ты и Рабинович?

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 5.10.2017 - 21:28

[^]
олегеныч
5.10.2017 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.10.2017 - 21:15)
Блондинки.

По какому, блядь, другому пути пошел российский поезд? Чем этот путь отличается от прошлого пути? причем и команда этого поезда ни хуя не поменялась.

до 92 года страна шла по социалистическому пути,после по капиталистическому.
Я думал,это всем известно.

[^]
bombah
5.10.2017 - 21:34
5

Шутник

Бедные, потому что те, кто по другую сторону благосостояния много, очень много, очень-очень-очень много, в размерах не поддающихся не какому здравому смыслу, логике и экономике воруют из ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАЗНЫ - БЮДЖЕТА!!!!!!! И чем больше поднимают и собирают налогов, тем больше они воруют. Все об этом знают и слушать жалкий лепет о 90х смешно и грустно. Петр 1 за казнокрадство казнил, а у нас даже не сажают и не чего назад не забирают.

[^]
ShtoormaN
5.10.2017 - 21:41
1

Приколист

Цитата (ShumelkaMysh @ 5.10.2017 - 19:13)
Цитата (VoVlVl @ 5.10.2017 - 08:04)
Клоун , че ты врешь то? 17 лет нефти дорогой сделало тебя и твоих друзей сверхбогатыми, а население свехбедными.

Клоун, 18 лет назад ты был сверхбогатым? Успел навариться перед дефолтом 98-го?
Если не помнишь, я напомню: тогда было пофиг какая цена на нефть, бюджет от нее не получал денег. Если б он не ввёл НДПИ, ты б до сих пор сидел в теплотрассе. gigi.gif

Вам в уши льют дерьмо, а вы его за откровение принимаете. lol.gif
Никакой рефлексии, что за люди? shum_lol.gif

Я понимаю, могут звиздеть те, кто воровал в 90-х нефть, а в 2000-х "кровавый режЫм" их заставил платить налоги. Но простому смертному какое дело до того, сколько стоила нефть?
Люди имели с неё через бюджетные траты чуть меньше чем нихуя, а с вводом НДПИ стали иметь чуть больше.

Люди имели с неё через бюджетные траты чуть меньше чем нихуя, а с вводом НДПИ стали иметь чуть больше.©

Я один вижу в этом, пример умножения на ноль? Или же меня за долбоеба держат?

"Ex nihilo nihilfit"© Лукреций "Природа вещей"

[^]
видеограф
5.10.2017 - 21:42
-3

видеограф

Цитата (bombah @ 5.10.2017 - 21:34)
Бедные, потому что те, кто по другую сторону благосостояния много, очень много, очень-очень-очень много, в размерах не поддающихся не какому здравому смыслу, логике и экономике воруют из ГОСУДАРСТВЕННОЙ КАЗНЫ - БЮДЖЕТА!!!!!!! И чем больше поднимают и собирают налогов, тем больше они воруют. Все об этом знают и слушать жалкий лепет о 90х смешно и грустно. Петр 1 за казнокрадство казнил, а у нас даже не сажают и не чего назад не забирают.

Именно при Петре 1 был самый МОЩНЕЙШИЙ расцвет кознакрадства, которого не видела Россия никогда!
Это РАЗ.
Два. У нас сажают, сажают активно, часто, много,но всплывают ТОЛЬКО самые известные и амбициозные казнокрады!
Опять же, воровали и воруют всё равно! НО...стали более изощрённее ЭТО делать!
Чинуши не идиоты, они совершенствуют свою тактику!
Как сделать что бы ОНИ не воровали?
Просто...ЭЛЕМЕНТАРНО просто.
1. Начать ходить на выборы, последние губернаторские реально 35% пришло...
да и то...думаю что было ещё меньше... cry.gif
2. начать участвовать в жизни своего города, района, села, дома, улицы и т.д.
ВСЁ...
На первое время достаточно ЭТИХ два пункта.

[^]
олегеныч
-4

Ярила

Цитата (bombah @ 5.10.2017 - 21:34)

По-моему,Орша.Стиль один в один.

[^]
blacktree
1

Приколист

"Богатые богатеют, бедные беднеют" вот и все.

[^]
олегеныч
5.10.2017 - 21:49
-6

Ярила

Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 21:25)

В Германии забеспокоились о русском народе?
Или вы имеете в виду немецкий народ? [/QUOTE]
Когда нечего сказать, начинают искать повод докопаться. Например до места проживания. [/QUOTE]
Согласитесь -немец,заботящийся о русском народе-это что-то нереалистичное.
Или вы из этих,"за родинцев"?

интересно,кто этому больше минусует-нацики или их родня либерасты?
Да ,блин,хохлы-два в одном,кому еще.

[^]
ShumelkaMysh
5.10.2017 - 21:50
-4

Цитата (StalinS @ 5.10.2017 - 23:15)
Блондинки.

У-у-у... Как всё запущено-то.
Беда просто. Похоже, кто-то только что вышел из 30ти летнего запоя....
Так вот, вкратце, что ты пропустил: СССР нет, деньги со счетов партии исчезли, Гайдар знает куда, 29 триллионов неденоминированных советских рублей из вкладов граждан в СССР тоже, в 93-м бандиты расстреляли Парламент(он тогда назывался Верховный Совет). Чубайс провёл грабительскую ваучерную приватизацию, народ грабили все 90-е беззастенчиво, американские советники - чикагские мальчики назначили российских олигархов, А и Б сидели на трубе, а Гусь на ТВ, семибанкирщина и Клинтон вторично назначили Ельцина. В августе 98-го народ опять ограбили. Ельцин устал и мухожук, а Путин президент. А Береза слинял в ЛондОн. Ходор хотел качать и торговать, но платить налоги не хотел и за это сел. Посидел-посидел, попросился к мамеи слинял. Теперь думает как ему обустроить Россию из-за бугра.
Его партнёр Невзлин слинял в ИзраИль. Налоги платят. Ельцин помер, Гайдар помер. Немцов тоже, но не сам.
Ястржембский подался в синематограф, "Киндер-Сюрприз" в Росатом.... Рыжий Толик-главный нанист всея Руси. Изобрёл устаревший китайский планшет.
Жириновский постарел, но всё ещё в форме.
Но это лирика.
А, во, умора, Миша -2% - оппозиционер и корефан одного борцуна с коррупцией Йельского разлива...

Что ещё происходит?.....
Всё равно воруют.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 5.10.2017 - 21:52

[^]
MGuseni4ka
5.10.2017 - 21:56
3

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 5.10.2017 - 19:27)
ShumelkaMysh
Цитата

Прям все-все люди? А если не все, то что? А если процент тех кто скажет, что сейчас живёт лучше чем в 98-м будет больше 50? Что будешь делать?

Встречаются двое.
Первый - второму:
- ты откуда сам?
- из Москвы.

Так и ты - нашёл кого- то, кто жил лучше при алкаше и теперь для тебя это святая истина. gigi.gif

Что же ты сообщение быстро изменил? Опомнился как людей обозвал?
А по поводу больше или меньше процентов- здесь, на ЯПе побольше чем 50%. А вас, поцтреотов что то мало. Или все те, кто пишет отрицательные отзывы тоже агенты ЦРУ? Многовато что то.
Сейчас ваше время. Нормальные люди отдыхают перед рабочим днём, а вы видно смену приняли. Вот и не отвечают вам.

[^]
олегеныч
5.10.2017 - 22:45
-6

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 21:56)

А по поводу больше или меньше процентов- здесь, на ЯПе побольше чем 50%. А вас, поцтреотов что то мало. Или все те, кто пишет отрицательные отзывы тоже агенты ЦРУ? Многовато что то.
Сейчас ваше время. Нормальные люди отдыхают перед рабочим днём, а вы видно смену приняли. Вот и не отвечают вам.

"А вас, поцтреотов что то мало. Или все те, кто пишет отрицательные отзывы тоже агенты ЦРУ? Многовато что то."

"отрицательные отзывы тоже "пишут "поцреоты",только "Америки",а в вашем случае "Германии".

[^]
ShumelkaMysh
6.10.2017 - 04:09
-4

Цитата (ShtoormaN @ 5.10.2017 - 23:41)
Цитата (ShumelkaMysh @ 5.10.2017 - 19:13)
Цитата (VoVlVl @ 5.10.2017 - 08:04)
Клоун , че ты врешь то? 17 лет нефти дорогой сделало тебя и твоих друзей сверхбогатыми, а население свехбедными.

Клоун, 18 лет назад ты был сверхбогатым? Успел навариться перед дефолтом 98-го?
Если не помнишь, я напомню: тогда было пофиг какая цена на нефть, бюджет от нее не получал денег. Если б он не ввёл НДПИ, ты б до сих пор сидел в теплотрассе. gigi.gif

Вам в уши льют дерьмо, а вы его за откровение принимаете. lol.gif
Никакой рефлексии, что за люди? shum_lol.gif

Я понимаю, могут звиздеть те, кто воровал в 90-х нефть, а в 2000-х "кровавый режЫм" их заставил платить налоги. Но простому смертному какое дело до того, сколько стоила нефть?
Люди имели с неё через бюджетные траты чуть меньше чем нихуя, а с вводом НДПИ стали иметь чуть больше.

Люди имели с неё через бюджетные траты чуть меньше чем нихуя, а с вводом НДПИ стали иметь чуть больше.©

Я один вижу в этом, пример умножения на ноль? Или же меня за долбоеба держат?

"Ex nihilo nihilfit"© Лукреций "Природа вещей"

Ты перечитай, похоже держат-то правильно.

[^]
ShumelkaMysh
6.10.2017 - 04:30
-4

Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 23:56)
Цитата (ShumelkaMysh @ 5.10.2017 - 19:27)
ShumelkaMysh
Цитата

Встречаются двое.
Первый - второму:
- ты откуда сам?
- из Москвы.

Изменил? Это тебя "русские хакеры" взломали. Али текила несвежая была.
Есть что ответить отвечай, хоть на измененное хоть нет.
По поводу времени .
Сейчас ваше время. Это мы спим, у вашей братии же как раз рабочий день.
По крайней мере ваших амерзских партнёров.

А что до процентов, то ты можешь в Германии проводить опросы в интернете и верить результатам. Кто знает, кто там минусит мои комментарии и накручивает твои? Может стая хомяков без стыда и совести, может условный 6-й А, электорат Лёлика Овального может ты, а может лично Меркель. А почему нет. У неё нет стопроцентного алиби пока.

Ты озаботься своими германскими делами. Мы сами разберёмся без сопливых.

[^]
Касатка
6.10.2017 - 04:45 [ показать ]
-10
Vageor
6.10.2017 - 05:06
5

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.10.2017 - 04:45)
И чо? Знаю лично десять человек из своих знакомых, которые получают по полтосу в месяц. При этом официально они безработные и нищеброды, а по факту получают от 50тысяч рублей.
Будут в фсб пытать, не сдам их нихуа:)))
Но так и есть и они относятся к тем самым бедным, за чертой нищеты.
А живут охуенно, самая низкая зп, 50 тысяч, самая высокая, 80тр рублей.
Зная своих, я так и понимаю, что за чертой бедности от силы живут 10 млн. Остальные 10 млн тупо работают по семьям и очень частным компаниям. Получают дохуа, но кому надо налог платить? Как хорошо дохуа иметь и ничего не отчислять. Знаю как друганы подрабатывают, я все знаю. Будут пытать, никого не сдам. Но 25 млн нищебродов, это миф. Сказки! Эти нищеброды живут охуенчик как, тупо не платят налоги, выживают как могут, типа. За кв 10 тыщ с арендой и кв платой. На остальные 40 тыщ гуляем!

Я тоже таких знаю, это например шлюхи которые зарабатывают 300000 и не платят налоги. Но это все относится к криминалу. Они на статистику ни как не повлияют. и это в принципе ничтожное количество таких людей.

[^]
Касатка
6.10.2017 - 05:48 [ показать ]
-10
unkornito
6.10.2017 - 07:49
6

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 5.10.2017 - 13:58)
Цитата
ТС в тексте все написал. Целые отрасли,блядь,загибаются!

minirulet
можно поподробнеее с цифрами
1996год и 2016год (для ровного счета)
типа тогда и теперь?
я вот конкретно говорю
пенсия 1996 год - 35 долларо
пенсия 2016 год -219 долларов (у отца)
зарплата 1996 г. - 45 долларов (хирурга 1.5 ставки +дежурства)
зарплата 2016 г. -700 долларов (хирурга 1.0 ставки + дежурства)

Рад за тебя. Хирург? Какой город, если не секрет? Что за мед. учреждение? А то вот тут медики, в основном, как то не в восторге от своих зарплат и условий труда. Да и пациенты их - тоже как то не в восторге. Мне вот с ребенком приходится третий год на лечение ездить в Новосибирск. 1700 км в одну сторону. И все это - за свой счет. Дорога, лечение, проживание. Спасибо, Владимир Владимирович за наше "счастливое" детство.

[^]
unkornito
6.10.2017 - 08:03
9

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.10.2017 - 05:48)
Цитата (Vageor @ 6.10.2017 - 05:06)
И чо? Знаю лично десять человек из своих знакомых, которые получают по полтосу в месяц. При этом официально они безработные и нищеброды, а по факту получают от 50тысяч рублей.
Зная своих, я так и понимаю, что за чертой бедности от силы живут 10 млн. Остальные 10 млн тупо работают по семьям и очень частным компаниям. Получают дохуа, но кому надо налог платить? Как хорошо дохуа иметь и ничего не отчислять. Знаю  как друганы подрабатывают, я все знаю. Будут пытать, никого не сдам. Но 25 млн нищебродов, это миф. Сказки! Эти нищеброды живут охуенчик как, тупо не платят налоги, выживают как могут, типа. За кв 10 тыщ с арендой и кв платой. На остальные 40 тыщ гуляем!

Я тоже таких знаю, это например шлюхи которые зарабатывают 300000 и не платят налоги. Но это все относится к криминалу. Они на статистику ни как не повлияют. и это в принципе ничтожное количество таких людей.

Эт ваш один из минусигов?
Так ваш контингент понятен, шлюхи! А мой проще, одна работает няней для детей, русская, 60 тысяч в месяц имеет. Другая убирается в одной семье, полтос в месяц. Третья по два часа обучения инглиш, 15 тысяч. Два часа в неделю, 15 тысяч в месяц!
А чтоб тут пуканы не лопнули у минусеров, могу сказать, у мну и на перевозках с чужими тачками народ такие баблосы поднимают, планктону офисному и не снилось… минусите дальше, похуй, привыкла что правда вам горлышко жмет!

Ты серьезно? Вот это вот - нянечка и и приходящая уборщица - это показатель для тебя? Сколько у вас во Владимире таких семей, которые могут позволить себе няньку и уборщицу за полтос в месяц? 20? 30? А где весь остальной Владимир по твоему работает? А остальная Владимирская область? То, что некоторым из твоих знакомых повезло (хотя, это как посмотреть) устроиться высокооплачиваемыми холопами к нынешним хозяевам жизни вовсе не значит, что в стране все зашибись.

[^]
smashSR
6.10.2017 - 08:15
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 6.10.2017 - 07:48)
Цитата (Vageor @ 6.10.2017 - 05:06)
Зная своих, я так и понимаю, что за чертой бедности от силы живут 10 млн. Остальные 10 млн тупо работают по семьям и очень частным компаниям. Получают дохуа, но кому надо налог платить? Как хорошо дохуа иметь и ничего не отчислять. Знаю  как друганы подрабатывают, я все знаю. Будут пытать, никого не сдам. Но 25 млн нищебродов, это миф. Сказки! Эти нищеброды живут охуенчик как, тупо не платят налоги, выживают как могут, типа. За кв 10 тыщ с арендой и кв платой. На остальные 40 тыщ гуляем!

Эт ваш один из минусигов?
Так ваш контингент понятен, шлюхи! А мой проще, одна работает няней для детей, русская, 60 тысяч в месяц имеет. Другая убирается в одной семье, полтос в месяц. Третья по два часа обучения инглиш, 15 тысяч. Два часа в неделю, 15 тысяч в месяц!
А чтоб тут пуканы не лопнули у минусеров, могу сказать, у мну и на перевозках с чужими тачками народ такие баблосы поднимают, планктону офисному и не снилось… минусите дальше, похуй, привыкла что правда вам горлышко жмет!

хы. еще один любитель " средней температуры по больнице"... в инфекционке у двоих 39.8..в морге у восьмерых -10...значит в среднем 36.6 все здоровы...больных нет..ура

Это сообщение отредактировал smashSR - 6.10.2017 - 08:16

[^]
Alltruist
6.10.2017 - 08:22
3

Весельчак

Конечно это не связано с ошибками в экономической политике. Ради этого все и мутилось.

[^]
perux
6.10.2017 - 08:26
1

Ярила

Да, 17 лет это приличный срок, чтобы валить все на прошлые года и прошлых правителей. Уже пора бы своим хвалиться, а не получается, потому что не умеем. Вот из Путина получился бы хороший министр иностранных дел, тут ему равных нет. И не известно как долго мы еще будем находится в шоковой терапии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52734
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх