Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дом0венок
5.10.2017 - 19:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS @ 5.10.2017 - 13:00)

доживемдо31 а чё тебя одного в тему заслали? Где твои коллеги? Все эти OneHalf66 , TrackDriver , syshell , Staryigeolog , TraderFX ,  khomutov , iskopaemiy Mankunianec , alexpopov?

А у кремлеботов разделение по отделам.

albedo1

к примеру, отвечает за Ближний восток. ))) Знаток Сирии и Израиля, млин...

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 5.10.2017 - 19:16

[^]
ShumelkaMysh
5.10.2017 - 19:13
-5

Политически репрессированный

Цитата (VoVlVl @ 5.10.2017 - 08:04)
Клоун , че ты врешь то? 17 лет нефти дорогой сделало тебя и твоих друзей сверхбогатыми, а население свехбедными.

Клоун, 18 лет назад ты был сверхбогатым? Успел навариться перед дефолтом 98-го?
Если не помнишь, я напомню: тогда было пофиг какая цена на нефть, бюджет от нее не получал денег. Если б он не ввёл НДПИ, ты б до сих пор сидел в теплотрассе. gigi.gif

Вам в уши льют дерьмо, а вы его за откровение принимаете. lol.gif
Никакой рефлексии, что за люди? shum_lol.gif

Я понимаю, могут звиздеть те, кто воровал в 90-х нефть, а в 2000-х "кровавый режЫм" их заставил платить налоги. Но простому смертному какое дело до того, сколько стоила нефть?
Люди имели с неё через бюджетные траты чуть меньше чем нихуя, а с вводом НДПИ стали иметь чуть больше.

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 5.10.2017 - 19:35

[^]
олегеныч
5.10.2017 - 19:13
-6

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.10.2017 - 18:38)
Цитата (1CHiEF1 @ 4.10.2017 - 20:58)
да в пизду, даже комментировать не охота, почитаю лучше поцреотов-кремлеботов, может на медицинский поступлю-будет для дипломной работы материал

блеать, всю тему пролистал, ни одной мрази кремлядской.. что за напасть?

Попрятались в палаты, жду вечерних инъекций галоперидола.

поинтересовался местами жительства некоторых граждан
походу бомжи,но стесняются
Ogre55 Планета Земля
Shelest2000 3С-Симферополь,Североморск,Санкт-Петербург
Volfgard Россия
Marina2 Нет информации
Petrovich04 Нет информации
BelBES Нет информации

и только один "мажептил "честно написал бомж

[^]
MGuseni4ka
5.10.2017 - 19:23
9

Ярила

олегеныч
Цитата
Назовите,пожалуйста,правителя России,который бы вас устраивал,и ЯПовцы его обосрут и докажут ,что он полное говно.

Простите, но ведь Путин буквально ссыт в глаза. Либо он не в курсе, что происходит, но тогда что это за правитель. Либо он просто насмехается.

[^]
олегеныч
5.10.2017 - 19:25
-8

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 19:23)
олегеныч
Цитата
Назовите,пожалуйста,правителя России,который бы вас устраивал,и ЯПовцы его обосрут и докажут ,что он полное говно.

Простите, но ведь Путин буквально ссыт в глаза. Либо он не в курсе, что происходит, но тогда что это за правитель. Либо он просто насмехается.

Имя,назовите имя жертвы!

[^]
ShumelkaMysh
5.10.2017 - 19:26 [ показать ]
-10
minirulet
5.10.2017 - 19:43
4

Кошачья сила!

Ребят кто с кремлеботами хочет поржать поспорить? ГОУ в эту тему. Там их полчища) http://www.yaplakal.com/forum1/topic1670926.html?hl=

[^]
zmichel
5.10.2017 - 19:49
0
Статус: Online

Ярила

с воспитанием в стране полная жопа...

на нашей улице в 10 домов, вроде как почти все работяги,
все горки для детей-внуков сами соорудили, НО одни купили ГЛАМУР, тыщ за 70 (сами хвастались)

и внук их 9 лет, когда попёрся весь грязный в обуви по лесенке в моём доме на 2-й этаж, был выгнан с позором (не бил, не материл), а охуел, честно

потом соседи-родственники завалились, ну с ними я уж как истинный рэднэк пообщался, на языке Тургенева

и ведь помогло, и не посрался с соседями, и их пацан теперь у меня разрешение спрашивает, что б даже на участок зайти, не то, что в дом

[^]
Ungydrid
5.10.2017 - 19:49
7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 10:33)
Цитата (Ungydrid @ 5.10.2017 - 10:12)
Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 09:47)
При капитализме всегда происходит расслоение людей по доходам.
Если вам не повезло и вы оказались в группе с низкими доходами,то согласно принятым в Америке взглядам,вы неудачник,бог вас не любит.Там как -то не принято винить в своих неудачах президента или губернатора штата.
Но мы же в России.Здесь человек с низкими доходами будет винить в этом всех,но только не себя.
Самое интересное,если его доходы повысятся,то ему все равно будет мало и виноваты в этом будут другие."Сказка о золотой рыбке"это чисто русская сказка.

Я охуеваю с вас, сраных кремлеботов (кстати, когда папа сдохнет - в кого переобуетесь?) - во всем мире расслоение раз в пять-десять считается за "норму", у нас сука расслоение в десятки тысяч раз, всем по хую, но сука что самое веселое - у вас блять виноват в нем... опять сука народ! Да что ж это такое то, опять мы сами везде обосрались! Тупее даже пендосов блять, выходит
Простите нас великодушно, дядь вов. Хотите снова денюжку отдадим, чтоб загладить?

"когда папа сдохнет" вы выберете очередного Ельцина.Наступите на те же грабли и опять будете искать виноватого.
10 лет обучения математике в школе прошли для вас напрасно.Если 90% россиян заберут все доходы у 10% самых богатых,то каждому достанется по 10 тысяч в месяц,а не охулиарды,как многие уверены.

Тяжело быть долбоебом кремлеботом да?
Хотя, может вы и понимаете на самом деле, а не просто дебилы. Что.
Впрос к расслоению - не "взять и поделить", а то что усиление расслоения (блять ты ж сука именно от этого принципа пытаешься увернуться, и походу вполне сечешь в чем дело. ну либо баран вправду. хотя у вас там конкуренция, наверное баранов уже уволили) не оставляет низжих на том же уровне, а роняет их нахуй вообще в дно.
Сука рынок же.
Спрос ебаный, предложение ебучее.
Именно различие низа и верха и дает ту разность потенциалов, называющуюся напряжением. Вольты блять.
Вот увеличивается доход высокодоходной половины населения, низы, скажем, на старом уровне (у нас - падает доход). Скажем, в 10 раз. Сука больше денег. Итого средняя (сука арифметическая блять) покупательная возможность растет наполовину, скажем, в 5 раз. Итого рынок вслед за этим (ну а хули, если буханку хлеба кой-кому можно продать в 10 раз дороже - а они и не почувствуют) - среднее предложение на тот же хлебушек поднимает в 5 раз в цене. Итого что имеем.
Те блять кто стали богаче могут любого говна (квартир, яхт, бентли, бухло в баре за пятьсот тыщь) купить в 2 раза больше чем раньше, а низы - хлеба сука меньше в пять ПЯТЬ ебаный ты карл! раз! А квартира, скажем, уже вообще нахуй вылетает за рамки даже теоретической возможности купить вообще в течение среднестатистической жизни. А то и двух. Даже если не кушать. А у богатых квартир становится вообще хоть жопой жуй, хоть для кошек с хомяками, хоть для уточек с Медвеблями.
Вот так все выглядит, нехуй тут своим делением мозг ебать.
Так блять, дебил, чтоб знал, что среднее бывает не только арифметическим, коим ты пытаешься оперировать, но и геометрическим блять и логарифмическим.
Твари савушкинские. Необразованные, но зарабатывающие.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5.10.2017 - 19:52

[^]
Ungydrid
5.10.2017 - 20:01
7

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 16:56)
Цитата (ACKEP @ 5.10.2017 - 14:47)
- Владимир Владимирович, почему нет работы и нечего есть?
- Нехорошая тенденция...

адрес напиши-я тебе корочку пришлю

Да мы уже поняли, что вас тут с корочками дохуя.

[^]
ralfhome
5.10.2017 - 20:03
4

Ярила

Хоть убейте, но моё мнение ,он хуйню несёт и таврит !!! Воров с ним стало много !!!

[^]
MGuseni4ka
5.10.2017 - 20:05
4

Ярила

Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 17:25)
олегеныч
Цитата

Имя,назовите имя жертвы!

Народ. Достаточно?

[^]
kostirishe
5.10.2017 - 20:09
5

Юморист

В марте весь бюллетень хуями изрисую - в ответ вовку потролю

Это сообщение отредактировал kostirishe - 5.10.2017 - 20:10

Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными

[^]
ShumelkaMysh
5.10.2017 - 20:16
-9

Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 22:05)
олегеныч
Цитата

Имя,назовите имя жертвы!

Народ. Достаточно?

Какой? Я вот, народ. Но я не жертва.
Выходит, пи3дишь ты, мил человек из Германии.
А не пропагандон ли ты НАТОвский часом?

Это сообщение отредактировал ShumelkaMysh - 5.10.2017 - 20:17

[^]
MGuseni4ka
5.10.2017 - 20:23
5

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 5.10.2017 - 18:16)
олегеныч
Цитата

Имя,назовите имя жертвы!

Народ. Достаточно?

По вашему - народ в России доволен и живёт хорошо. Так?
А все, кто здесь не согласен(а таких почему то большинство) беззастенчиво врут?
А причём здесь Германия? Я часто бываю в России и в курсе как живут мои родные и знакомые. Вы только им не говорите, как они хорошо живут. Люди простые. Могут и по другому среагировать. ясно тебе, ольгинский пропагандон?

[^]
MetalMixer
5.10.2017 - 20:29
-1

Ярила

.................

[^]
олегеныч
5.10.2017 - 20:32
-7

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 5.10.2017 - 19:49)

"когда папа сдохнет" вы выберете очередного Ельцина.Наступите на те же грабли и опять будете искать виноватого.
10 лет обучения математике в школе прошли для вас напрасно.Если 90% россиян заберут все доходы у 10% самых богатых,то каждому достанется по 10 тысяч в месяц,а не охулиарды,как многие уверены. [/QUOTE]
дебилы. (блять ты ж сука баран нахуй
Сука
ебаный, ебучее.
блять.
Сука (сука блять) блять ебаный ты карл! нахуй нехуй ебать.
блять, дебил,

Мой коммент вызвал у вас очень эмоциональное послание.
Я позволил себе оставить от него лишь наиболее интересные отрывки,дабы насладиться гением русской словесности.
Завязывайте с бухлом,вы тратите слишком много на спиртное,поэтому вам не хватает денег.

[^]
олегеныч
5.10.2017 - 20:44
-7

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 20:05)
олегеныч
Цитата

Имя,назовите имя жертвы!

Народ. Достаточно?

В Германии забеспокоились о русском народе?
Или вы имеете в виду немецкий народ?

[^]
видеограф
5.10.2017 - 20:50
-7

видеограф

Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 20:23)

А причём здесь Германия? Я часто бываю в России и в курсе как живут мои родные и знакомые. Вы только им не говорите, как они хорошо живут. Люди простые. Могут и по другому среагировать. ясно тебе, ольгинский пропагандон?

Пропагандон тут ты лично и твоя "команда" подпевал.
Теперь про "Простой народ" которым ты тут бравируешь... и про "а кто здесь не согласен"?
Что это за сучье племя которое скажет честно что они живут хуже чем в 1993-м или в 1999-м или да же 2004-м?
надо быть просто обделанным в хлам что бы открыть свой рот и попытаться рассказать ка кони счастливо жили в 90-е! moderator.gif
Нет, нет...такие конечно были тогда, перечислю...
в первую очередь всяка мразь прикрывающейся партбилетами с помощью которых и наворовали себе бабла! Открыли кооперативы и т.д. эти не бедствовали.
Вместе с ними "братва", кровавые упыри ккоторые ради денег тысячами валили народа по стране.
Вот эти ВСЕ перечисленные есть "простой народ" ? lol.gif
По мне НЕТ, ЭТО ЖИРОВАВШАЯ МРАЗЬ , это ни рядом с народом.
А народ в 90-е выживал как мог, в нищете, голоде, и пьянстве, и в войнах то же.
И вот ТЕПЕРЬ, вылазит какая то МРАЗЬ. и пытается тут смердит за "пГостой наГод"?
Да ты КЛОУН конченый! И твои подпевалы то же.
Что вы суки за народ тут можете сказать?
Я семью мясом нормальным стал кормить после 2004 года...
когда зарабатывать стал нормально, когда дети стали кушать нормально!
Уёбки вы лживые! Вам до НАРОДА как до Стокгольма на голой жоПе!
Путин вам плохой, жить при нём стало хуже?
А вы знаете ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО жить?
То то...пиздеть языком не мешки ворочит на разгрузке вагонов по ночам!
Хотя , стоп... стало хуже! Фотоаппараты подорожали....видео расходники то же.
Бля, но это пиздец как ужасно!
Правда... правда в моём городишке за пять лет ТАКИЕ колоссальные изменения!
Спорт комплекс открыт, построена новая школа, два новых садика! Дороги стали делать нормальные...жили как в помойке раньше.
А городишка на 16 т жителей!
Я вижу КУДА тратят деньги! И мне поХуй что фотоаппарат стал стоит почти в два раза дороже...
ПО-ХУ-Й! Обидно- да, но реально понимаю ПОЧЕМУ?
Дор смешного дошло... Я РАДУЮСЬ что в магазинах продаются МЕСТНЫЕ помидоры, огурцы, картошка и капуста...
20 лет не видел... всё было польским, турецким и т.д.
ПРОБЛЕМЫ? - да, ДОХУЯ...а когда их не ыбло?
Воруют, коррупция...бля, а КОГДА ЕЁ НЕ было?
Сам СТАЛИН не смог совладать...хотя и поприжимал , но победить сие сложно!
Да и где НЕТ коррупции? В Неметчине? Точно? Сколько стоила модернизация "Леопарда2" для армии? Коррупция ЕСТЬ ВЕЗДЕ, только в "сивилисованыХ" странах она возведена в государственный абсолют !
Как то так... cheer.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 5.10.2017 - 20:52

[^]
MGuseni4ka
5.10.2017 - 20:57
4

Ярила

Цитата
Что это за сучье племя которое скажет честно

Хорошо вы о людях отзываетесь

[^]
MGuseni4ka
5.10.2017 - 20:58
6

Ярила

Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 18:44)
Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 20:05)
олегеныч
Цитата

Имя,назовите имя жертвы!

Народ. Достаточно?

В Германии забеспокоились о русском народе?
Или вы имеете в виду немецкий народ?

Когда нечего сказать, начинают искать повод докопаться. Например до места проживания.

[^]
ShumelkaMysh
5.10.2017 - 21:02
-5

Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 22:23)
Цитата (ShumelkaMysh @ 5.10.2017 - 18:16)
олегеныч
Цитата

Имя,назовите имя жертвы!

Народ. Достаточно?

Неа, НАТОвский пропагандон, не ясно.
По твоему мы все живём в лесу и молемся колесу?
Щи лаптем хлебаем, снегом спину укрываем?
Последнего ежа репой заедаем и на ночь целуем в пупок портрет Путина?
А кто пытается доказать иное- тот савушкинский агент кремля из Ольгино? gigi.gif

Про то где ты бываешь можешь своему куратора из ЦРУ рассказывать, я тут живу и твои жалкие потуги представить жизнь в России адом меня смешат.
Ты не имеешь понятия о чем говоришь.
Ясно тебе, НАТОвский пропагандон?

[^]
botaxface
5.10.2017 - 21:03
3

Шутник

Цитата (видеограф @ 5.10.2017 - 20:50)
Цитата (MGuseni4ka @ 5.10.2017 - 20:23)

Пропагандон тут ты лично и твоя "команда" подпевал.
Теперь про "Простой народ" которым ты тут бравируешь... и про "а кто здесь не согласен"?
Что это за сучье племя которое скажет честно что они живут хуже чем в 1993-м или в 1999-м или да же 2004-м?
надо быть просто обделанным в хлам что бы открыть свой рот и попытаться рассказать ка кони счастливо жили в 90-е! moderator.gif
Нет, нет...такие конечно были тогда, перечислю...
в первую очередь всяка мразь прикрывающейся партбилетами с помощью которых и наворовали себе бабла! Открыли кооперативы и т.д. эти не бедствовали.
Вместе с ними "братва", кровавые упыри ккоторые ради денег тысячами валили народа по стране.
Вот эти ВСЕ перечисленные есть "простой народ" ? lol.gif
По мне НЕТ, ЭТО ЖИРОВАВШАЯ МРАЗЬ , это ни рядом с народом.
А народ в 90-е выживал как мог, в нищете, голоде, и пьянстве, и в войнах то же.
И вот ТЕПЕРЬ, вылазит какая то МРАЗЬ. и пытается тут смердит за "пГостой наГод"?
Да ты КЛОУН конченый! И твои подпевалы то же.
Что вы суки за народ тут можете сказать?
Я семью мясом нормальным стал кормить после 2004 года...
когда зарабатывать стал нормально, когда дети стали кушать нормально!
Уёбки вы лживые! Вам до НАРОДА как до Стокгольма на голой жоПе!
Путин вам плохой, жить при нём стало хуже?
А вы знаете ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО жить?
То то...пиздеть языком не мешки ворочит на разгрузке вагонов по ночам!
Хотя , стоп... стало хуже! Фотоаппараты подорожали....видео расходники то же.
Бля, но это пиздец как ужасно!
Правда... правда в моём городишке за пять лет ТАКИЕ колоссальные изменения!
Спорт комплекс открыт, построена новая школа, два новых садика! Дороги стали делать нормальные...жили как в помойке раньше.
А городишка на 16 т жителей!
Я вижу КУДА тратят деньги! И мне поХуй что фотоаппарат стал стоит почти в два раза дороже...
ПО-ХУ-Й! Обидно- да, но реально понимаю ПОЧЕМУ?
Дор смешного дошло... Я РАДУЮСЬ что в магазинах продаются МЕСТНЫЕ помидоры, огурцы, картошка и капуста...
20 лет не видел... всё было польским, турецким и т.д.
ПРОБЛЕМЫ? - да, ДОХУЯ...а когда их не ыбло?
Воруют, коррупция...бля, а КОГДА ЕЁ НЕ было?
Сам СТАЛИН не смог совладать...хотя и поприжимал , но победить сие сложно!
Да и где НЕТ коррупции? В Неметчине? Точно? Сколько стоила модернизация "Леопарда2" для армии? Коррупция ЕСТЬ ВЕЗДЕ, только в "сивилисованыХ" странах она возведена в государственный абсолют !
Как то так... cheer.gif

Очередная кремлеботская хуйня про 90. Продавец в магазине Партия получал от 400 до 3000$ в 98

[^]
DomovenokKu
5.10.2017 - 21:06
0

Шутник

Путин не Путин.
Пока капитализм в стране богатые будут богатеть, а бедные беднеть.

[^]
MGuseni4ka
5.10.2017 - 21:08
2

Ярила

Цитата
Про то где ты бываешь можешь своему куратора из ЦРУ рассказывать, я тут живу и твои жалкие потуги представить жизнь в России адом меня смешат.Ты не имеешь понятия о чем говоришь.Ясно тебе, НАТОвский пропагандон?

Вам бы подлечиться немного. А то ещё немного и шпиономания начнётся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52751
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх