Президент России объяснил разрыв между богатыми и бедными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
katastrofa19
6.10.2017 - 08:47
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.10.2017 - 05:48)
Цитата (Vageor @ 6.10.2017 - 05:06)
Цитата (Касатка @ 6.10.2017 - 04:45)
И чо? Знаю лично десять человек из своих знакомых, которые получают по полтосу в месяц. При этом официально они безработные и нищеброды, а по факту получают от 50тысяч рублей.
Будут в фсб пытать, не сдам их нихуа:)))
Но так и есть и они относятся к тем самым бедным, за чертой нищеты.
А живут охуенно, самая низкая зп, 50 тысяч, самая высокая, 80тр рублей.
Зная своих, я так и понимаю, что за чертой бедности от силы живут 10 млн. Остальные 10 млн тупо работают по семьям и очень частным компаниям. Получают дохуа, но кому надо налог платить? Как хорошо дохуа иметь и ничего не отчислять. Знаю  как друганы подрабатывают, я все знаю. Будут пытать, никого не сдам. Но 25 млн нищебродов, это миф. Сказки! Эти нищеброды живут охуенчик как, тупо не платят налоги, выживают как могут, типа. За кв 10 тыщ с арендой и кв платой. На остальные 40 тыщ гуляем!

Я тоже таких знаю, это например шлюхи которые зарабатывают 300000 и не платят налоги. Но это все относится к криминалу. Они на статистику ни как не повлияют. и это в принципе ничтожное количество таких людей.

Эт ваш один из минусигов?
Так ваш контингент понятен, шлюхи! А мой проще, одна работает няней для детей, русская, 60 тысяч в месяц имеет. Другая убирается в одной семье, полтос в месяц. Третья по два часа обучения инглиш, 15 тысяч. Два часа в неделю, 15 тысяч в месяц!
А чтоб тут пуканы не лопнули у минусеров, могу сказать, у мну и на перевозках с чужими тачками народ такие баблосы поднимают, планктону офисному и не снилось… минусите дальше, похуй, привыкла что правда вам горлышко жмет!

Какой пи3дешь...
Не зарабатывают няни во Владимире 60 тысяч.
20-35 тыс - да. В зависимости от графика.

Больше только те, кто ещё английский преподаёт.

Частный урок английского 700-1000 для школьника. И то, 1000 это прям дохрена.
В месяц никак 15.000 не получатся с. одного ученика.

вы, дамочка, либо совсем не в теме, либо вас жутко «обманывают»

[^]
Читатель5
6.10.2017 - 09:20
0

Шутник

Оказывается это не бага, а фича! О как! Толковый!

[^]
SAABaka
6.10.2017 - 10:17
2

כָּשֵׁר

Этим всё сказано.

«Мы снова у власти, теперь навсегда», - В Путин 1999г.

[^]
олегеныч
6.10.2017 - 12:41
-5

Ярила

Цитата (perux @ 6.10.2017 - 08:26)
Да, 17 лет это приличный срок, чтобы валить все на прошлые года и прошлых правителей. Уже пора бы своим хвалиться, а не получается, потому что не умеем. Вот из Путина получился бы хороший министр иностранных дел, тут ему равных нет. И не известно как долго мы еще будем находится в шоковой терапии.

26 лет прошло с тех пор,как люди одобрили переход к капитализму.
Освободились от "тесных уз совка",не дающего зарабатывать больше.
За эти годы можно было научиться зарабатывать,но люди предпочитают
обвинять кого-то другого в том,что им не хватает денег.
У меня квартиранты съезжают-молодая пара с 5летним ребенком ,взяли двухкомнатную квартиру в ипотеку-им ЯПовцы не успели рассказать,что при этом "долбаном "Путине невозможно купить жилье.
Кто может- тот делает,кто не может-ищет виноватого.

[^]
Крокен
6.10.2017 - 14:52
4

Весельчак

Цитата (Касатка @ 6.10.2017 - 04:45)
И чо? Знаю лично десять человек из своих знакомых, которые получают по полтосу в месяц. При этом официально они безработные и нищеброды, а по факту получают от 50тысяч рублей.
Будут в фсб пытать, не сдам их нихуа:)))
Но так и есть и они относятся к тем самым бедным, за чертой нищеты.
А живут охуенно, самая низкая зп, 50 тысяч, самая высокая, 80тр рублей.
Зная своих, я так и понимаю, что за чертой бедности от силы живут 10 млн. Остальные 10 млн тупо работают по семьям и очень частным компаниям. Получают дохуа, но кому надо налог платить? Как хорошо дохуа иметь и ничего не отчислять. Знаю как друганы подрабатывают, я все знаю. Будут пытать, никого не сдам. Но 25 млн нищебродов, это миф. Сказки! Эти нищеброды живут охуенчик как, тупо не платят налоги, выживают как могут, типа. За кв 10 тыщ с арендой и кв платой. На остальные 40 тыщ гуляем!

Пиздабол. Хуй к носу подведут всех сдашь .

[^]
Al8
6.10.2017 - 16:50
0

Балагур

По моему ему уже реально по#ер на народ, он даже это уже не скрывает.

[^]
Locus
6.10.2017 - 23:16
-2

Хохмач

Цитата (SturgeonRU @ 4.10.2017 - 22:40)
Цитата (Locus @ 4.10.2017 - 22:36)
Цитата (Gamblerok @ 4.10.2017 - 19:53)
Конечно 90 виноваты...

В 14 бакс стоил 34 сейчас 59. С учётом того что большинство товаров за баксы, то да вы нифчем не виноваты.

Сегодня встретил бывшего работника - он теперь в оборонке. С его слов они китайские молотки сами у себя покупают по 5 тысяч за штуку.

Может меньше пиздить бюджет надо, а не покойником алкашом прикрываться?

А деньги за молотки тоже Путину идут?
Вряд ли ж. Вот в том то и дело что все пиздят, кто сколько может, а валят все равно все на Путина и на "не я такой, а жизнь такая".

Деньги за молотки идут не лично Путину, а его друзьям, друзьям его друзей и т.д. Или ты думаешь, что бюджет пилят рядовые сотрудники.

Вот я лично не знаком ни с одним другом Путина. Но я лично знаю просто очень много людей которые пиздят по мелочи - кто откаты берет на работе (мелкие, 10-20 т.р.), кто из офиса калькулятор и пару пачек бумаги спиздил., бля да вон чего далеко ходить соседи посаженную сосну спиздили....
И разница только в том кто сколько может спиздить, но фактически ничем эти люди не отличаются. И если они смогут пиздить больше, они будут, и не Путин в их голове приказывает им это делать.
И на каждой стройке помимо директор каждый пиздит сколько может - начальник участка, прораб, и даже последний маляр который спиздил лишнее ведро краски, чтобы потом где подхалтурить или продать.
И не надо мне рассказывать что вертикаль построенная Путиным и с каждого спизженного ведра краски ему капает копеечка в его триллиард денег, которых никтоне видел, и никто не может объяснить на хуя они ему нужны....

[^]
mambus
6.10.2017 - 23:40
4

Шутник

100 лет прошло, пора раскулачивативать и национализировать.

[^]
kot666ss
7.10.2017 - 02:18
1

Ярила

Вот так вот и кидает правительство народ а народ терпит!

[^]
lastnatural
7.10.2017 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 5.10.2017 - 10:33)
"когда папа сдохнет" вы выберете очередного Ельцина.

Одно дело Ельцин образца 1990 года, и совсем другое - Ельцин образца года 1999. Дожал бы он вопрос запрета компартии, глядишь меньше чем за 10 лет не превратился бы из энергичного амбиционного лидера в пропитого старика...
Если после Путина не вычистить из политики гэбню и не провести люстрацию, ничего хорошего не будет.

[^]
Зензеля
7.10.2017 - 10:40
1

Ярила

С последним днем рождения Вова! Чтобы тебе сегодня не пилось и не елось, а на завтра изжогу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ZaraLine
7.10.2017 - 10:42
4

Приколист

У нас в Украине с этим проще. Обычно виноваты попэредныки(это те кто управлял страной до них),вот сейчас еще Путина приплетают,это вообще железная отмазка. А врут и воруют так что наверное российским чиновникам фору дадут.

[^]
GAmeblyar
7.10.2017 - 10:55
3

Весельчак

Цитата (Locus @ 6.10.2017 - 23:16)
Цитата (SturgeonRU @ 4.10.2017 - 22:40)
Цитата (Locus @ 4.10.2017 - 22:36)
Цитата (Gamblerok @ 4.10.2017 - 19:53)
Конечно 90 виноваты...

В 14 бакс стоил 34 сейчас 59. С учётом того что большинство товаров за баксы, то да вы нифчем не виноваты.

Сегодня встретил бывшего работника - он теперь в оборонке. С его слов они китайские молотки сами у себя покупают по 5 тысяч за штуку.

Может меньше пиздить бюджет надо, а не покойником алкашом прикрываться?

А деньги за молотки тоже Путину идут?
Вряд ли ж. Вот в том то и дело что все пиздят, кто сколько может, а валят все равно все на Путина и на "не я такой, а жизнь такая".

Деньги за молотки идут не лично Путину, а его друзьям, друзьям его друзей и т.д. Или ты думаешь, что бюджет пилят рядовые сотрудники.

Вот я лично не знаком ни с одним другом Путина. Но я лично знаю просто очень много людей которые пиздят по мелочи - кто откаты берет на работе (мелкие, 10-20 т.р.), кто из офиса калькулятор и пару пачек бумаги спиздил., бля да вон чего далеко ходить соседи посаженную сосну спиздили....
И разница только в том кто сколько может спиздить, но фактически ничем эти люди не отличаются. И если они смогут пиздить больше, они будут, и не Путин в их голове приказывает им это делать.
И на каждой стройке помимо директор каждый пиздит сколько может - начальник участка, прораб, и даже последний маляр который спиздил лишнее ведро краски, чтобы потом где подхалтурить или продать.
И не надо мне рассказывать что вертикаль построенная Путиным и с каждого спизженного ведра краски ему капает копеечка в его триллиард денег, которых никтоне видел, и никто не может объяснить на хуя они ему нужны....

Калькулятор, пачка бумаги, ведро краски, подхалтурить....Нафуя это нужно, если есть работа и она нормально оплачивается? Непонятная диалектика.

[^]
rycb
7.10.2017 - 16:09
0

Шутник

Цитата (uslav @ 4.10.2017 - 19:50)
«Вот оттуда все началось потихонечку», — отметил президент.

17 лет у власти.ебанный стыд

Ага, невидимая рука рынка, ёпть! Они тут не при чём!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ALena1645
7.10.2017 - 17:35
2

Весельчак

65 лет - возраст пенсионный.может пора бы отдохнуть от трудов праведных, для себя пожить, с народом пообщаться почаще, а не раз в год по "прямой линии". И у нас надежда появится на другую жизнь.

[^]
Satto
8.10.2017 - 18:10
0

Юморист

Забавно, как человек 5-6 с фактами, мозгами и образованием пытаются "метать тут бисер".
Уровень жизни и доходы населения до прихода ВВП есть в статистике (для грамотных). Один раз ознакомтесь, переведите в доллары СШП ваши любимые и заткнитесь уже НАВСЕГДА на эту тему.
Никто, украв при "приватизации" кусок народного достояния делиться не собирался. (Да да и во всех странах мира с приходом капитализма так было).
ЗАСТАВИЛИ СИЛОЙ платить налоги и пополнять бюджет! И олигархов отодвинули от власти!
ЕДИНСТВЕННОЕ, по моему мнению, в чём можно упекнуть ВВП, это в том, что не провёл новую приватизацию. Но КАК это было возможно при сформировавшихся кланах, продажном МВД и голодном населении? Перспектив сохранить страну уже не было. Почти НИКТО не верил, что Россия сможет продолжить своё существование, ни НАТО, распилившее советскую армию и флот на металлолом, ни "братушки" урвавшие плодородные земли, заводы, космодромы, НИИ и ресурсы и провозгласившие независимость, ни работяги кормящие семьи на 50 usd в месяц и получая их раз в пол года.
Это всё более чем достаточные основания, чтобы рассматривать в качестве альтернативы ВВП только соизмеримую личность.
Ну и не удивляйтесь плз, что вы будете в случае любого "шухера" обнаруживать, что "кремлеботов", в вашем понимании, около 90%. Ибо это наша страна, а ваша хз что без образования даже в математическую погрешность не попадётsmile.gif
Вас тут человек 400 друг друга подбадривают, а аргументов даже на 5 оппонентов нетsmile.gif

[^]
wws
8.10.2017 - 18:14
0

Ярила

Чем больше среднего класса, тем больше независимых мнений. И налогов тоже.
Чем меньше среднего класса,..ну вы поняли....

[^]
malyur55
8.10.2017 - 18:31
0

Хохмач

А то, что все воруют просто вагонами - это похуй! Главное экономическая политика! Прям глаза открылись. mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52726
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх