Сегодня дан официальный старт, к подготовке к росту тарифов ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
23.08.2017 - 07:01
-1
Статус: Offline

live free ride free

Цитата
И хуй чего ему приставы сделают, если и правда работает неофициально. Сколько может - столько платит. Поводов забирать имущество нет - платит же.

А вот это самое обидное. Не зря раньше долговые ямы были.

[^]
УтренийСтояк
23.08.2017 - 07:02
-2

Приколист

Цитата (Wagner @ 22.08.2017 - 17:33)
Цитата (УтренийСтояк @ 22.08.2017 - 17:17)
Цитата (Wagner @ 22.08.2017 - 13:55)
Чувак, моё "ведро" дороже твоей квартиры будет.  lol.gif

И именно поэтому у тебя нет денег на содержание твоего ведра?
Чувак, ты, конечно, олигарх, но твоё ведро раз в 5 дешевле, чем даже моё ведро (на самом деле ошибся - всего лишь в 3 раза) А о квартире я просто промолчу
И, в отличие от тебя, олигарха, у меня полисы не левые. Что на моё ведро, что на ведро жены

Да все уже поняли что ты пиздаболище lol.gif
Чувак, ты не уловил разницы в словах нет денег и не хочется платить ни за что. Оставайся дебилом, которого страховая разводит как лоха. А о квартире правильно, молчи lol.gif

Чувак, а с чего это ты вдруг решил говорить от имени "всех"?

Как по мне - так все давно поняли, что это именно ты пиздоболище. Да ещё и лошара, которого вместо 13 000 страховщики разводили на 18 000 lol.gif

[^]
Angelberth
23.08.2017 - 07:04
0

адвокат дьявола

Цитата (Nickkh @ 23.08.2017 - 04:50)
Блять, возоржал! lol.gif lol.gif lol.gif Человек действующий по российским законам считается мошенником. Не он их придумал он лишь следует им. Вот дебилы у власти в стране.

У нас законы ебнутые какие-то. Например по закону есть единая методика и справочник среднерыночных цен, и СК считают, что надо строго по нему выплачивать, да еще и с учетом износа. Но тем не менее, в законе есть так же и оговорка, что техник-эксперт обязан пользоваться несколькими источниками, и при расхождении цен со справочником более чем на 10% имеет право стоимость запчастей из справочника посылать нахер. И суд с ним согласится, если к нормальному эксперту-оценщику прилагается нормальный юрист. А "автоюрист" этим деньги зарабатывает, и по определению будет куда более подготовленным на суд приходить, чем девочка из РГС, которая сидит на окладе 25-30 тысяч рублей и мечтает свалить в декрет. Именно это и называют страховые "злоупотреблением правом".

[^]
hmmyougood
23.08.2017 - 07:07
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.08.2017 - 09:00)
Да даже если у меня есть деньги на ремонт моей машины. Я не понимаю, какого хуя некоторый хер с горы может забивать на страховку и потом цинично и нагло платить по паре тысяч рублей в месяц. И хуй чего ему приставы сделают, если и правда работает неофициально. Сколько может - столько платит. Поводов забирать имущество нет - платит же.

Потому что пидарасы и в обратную ситуацию не попадали.

Когда летчик залетает в ряд и бъет штуки 3-4 авто, свою в тотал - остается без машины, еще должен по суду, но зато я страховую наебал, гаишников и правительство.

А то что наебывают таких же автовладельцев, в их мозг не доходит.

[^]
УтренийСтояк
23.08.2017 - 07:10
-2

Приколист

Цитата (Angelberth @ 23.08.2017 - 07:00)
Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 06:45)
2. А суд присудит виновнику ДТП выплачивать тебе по 200 рублей в месяц (хуй с ним - по 500). А машина у тебя не на ходу. И денег у тебя нет даже 12 000 на страховку, а уж на ремонт - и подавно. Ты ахуенно будешь себя чувствовать?

Да даже если у меня есть деньги на ремонт моей машины. Я не понимаю, какого хуя некоторый хер с горы может забивать на страховку и потом цинично и нагло платить по паре тысяч рублей в месяц. И хуй чего ему приставы сделают, если и правда работает неофициально. Сколько может - столько платит. Поводов забирать имущество нет - платит же.

Угу... Меня, конечно, лошки типа Вагнера опять обвинят в том, что я - Рэмба, но хочу отметить, что ничего лучше прогулки в лес в багажнике для таких "херов с горы" с 90-х годов ещё не придумали.

Причём в лес такие Вагнеры могут поехать не для того, чтобы выкопать яму и попутно обосраться от страха, а чисто ради морального удовлетворения того, кому они в результате этого ДТП оказались должны. И поездка эта будет на самом деле в один конец. А человек свою машину и за свой счёт отремонтирует. Или новую купит. Просто ради того, чтобы особо охуевшие не вякали по поводу "А чё ты мне сделаешь? Буду платить по суду 1000 в месяц". Из засыпаной ямы вякать сложно. И в полицию с жалобами о вымогательстве - из засыпанной ямы тоже очень сложно бежать.

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 23.08.2017 - 07:13

[^]
HomoVulgaris
23.08.2017 - 07:56
1

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 07:10)
Угу... Меня, конечно, лошки типа Вагнера опять обвинят в том, что я - Рэмба, но хочу отметить, что ничего лучше прогулки в лес в багажнике для таких "херов с горы" с 90-х годов ещё не придумали.

Причём в лес такие Вагнеры могут поехать не для того, чтобы выкопать яму и попутно обосраться от страха, а чисто ради морального удовлетворения того, кому они в результате этого ДТП оказались должны. И поездка эта будет на самом деле в один конец. А человек свою машину и за свой счёт отремонтирует. Или новую купит. Просто ради того, чтобы особо охуевшие не вякали по поводу "А чё ты мне сделаешь? Буду платить по суду 1000 в месяц". Из засыпаной ямы вякать сложно. И в полицию с жалобами о вымогательстве - из засыпанной ямы тоже очень сложно бежать.

ну если тебе баланда тюремная слаще меда, то почему бы нет. Следак при таком раскладе к тебе придет в первую очередь, умышленное убийство группой лиц по предварительному сговору годочков на двадцать тянет.

[^]
Angelberth
23.08.2017 - 07:59
2

адвокат дьявола

Да херня это все. Во-первых, далеко не каждого в лес свозишь. Кто-то на предложение съездить в лес в багажнике и сам тебя свозит. На экскурсию, так сказать. Во-вторых, это уже статья, уголовная. Вот и получается, в рамках правового поля нихуя ты сделать не можешь наглецу, который в лицо тебе поржет скажет "а мне похуй что у тебя тачка дорогая, значит богатый, сам починишь, а с меня ты по 1000 в месяц будешь получать".

[^]
HomoVulgaris
23.08.2017 - 08:03
1

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 06:50)
Не стартует. Тут куча диванных "героев" делает вид, что они крутые и ничего не боятся. Рассказывают, как они без ОСАГО ездят. А по факту - как только срок подходит - бегут оформляться как миленькие lol.gif
А те, кто не бегут оформляться - те 1-го сентября побегут в школу lol.gif

Ну тебе виднее, только вот отчет РСА за 2016 год говорит что ОСАГО имеют только 68% зарегистрированных транспортных средств, конечно не все они на ходу... но все таки до повышения тарифов застраховано было 80% парка страны.

[^]
HomoVulgaris
23.08.2017 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.08.2017 - 07:59)
Да херня это все. Во-первых, далеко не каждого в лес свозишь. Кто-то на предложение съездить в лес в багажнике и сам тебя свозит. На экскурсию, так сказать. Во-вторых, это уже статья, уголовная. Вот и получается, в рамках правового поля нихуя ты сделать не можешь наглецу, который в лицо тебе поржет скажет "а мне похуй что у тебя тачка дорогая, значит богатый, сам починишь, а с меня ты по 1000 в месяц будешь получать".

ога нарвется на гопника - получит отверткой в глаз gigi.gif заведомо нарушает закон обычно не самая законопослушная категория населения.

[^]
HomoVulgaris
23.08.2017 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.08.2017 - 04:44)
Цитата (МистерГюнтер @ 22.08.2017 - 19:57)
Цитата (Angelberth @ 22.08.2017 - 14:57)
А это как? ЧТо за "мзда"? Вася собрал 100 рублей, выплатил на них 111 рублей - откуда у него мзда появилась?

Дак "собрал" он 100 за вычетом совей премии, зарплаты секретуткам и аренды, а выплатил 111, соответственно пришлось офисным трутням остаться без премии. Я не думаю что так есть, но вполне может быть.

Давай без измышлений. Собрал 100 - значит собрал 100. Там у РСА в годовом отчете и средняя стоимость полиса, и число заключённых договоров. Примерно считать не проблема.

а в РСА есть средняя стоимость навязанных допов? а их платят большинство, ибо работающим людям обычно некогда стоять в очередях. Да и например я ни чего кроме росгосстрах ни когда не покупаю, потому что у других компаний в нашем городе нет оценщика - так что покупка через единого агента тоже отпадает.

[^]
antaris80
23.08.2017 - 09:08
0

Юморист

Сцук ни одного ДТП за 8 лет последних

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
win32jeefo
23.08.2017 - 09:29
1

Шутник

Цитата (Pa231 @ 22.08.2017 - 22:40)
Да мне по-большому счету пофиг. Будет много ущербу, я просто уйду на работу с серой зарплатой и буду по тыще в месяц следующие двадцать лет выплачивать.
Единственное жилье у меня не отнимут, моя нивуха не покроет ущерб даже за твою фару. По суду с меня взять не чего, с бандитами слава богу еще в буйной юности общаться научился, да и обрез откопать не долго... псы с городских окраин, есть такая порода deg.gif
Так что свою машинку за много мильенов страхуй сам, у меня лишних денег на осагу нет, звиняйте smoka.gif

Вот тут стало совсем грустно
Когда хоть хутор то этот из голов выветрится? когда мы хоть эволюционировать будем? Это же даже не мужские принципы жизни!

В будке сиди, раз пёс, что ещё можно посоветовать, раз ты даже за свои косяки, даже их не совершив, уже сливаешься...

Тут люди пишут про необходимость страховки, не за вас переживая, хуй на вас, шатайте друг друга, прячтесь на серой з\ч, да обрезы чистите, вас на дороги пускать нельзя, но вы блять лезете, аккуратные и гордые, и льётесь, как насрёте кому нибудь, а насрать вы можете и тому самому бедному дедушке, которого тут многие вспомнили, насрать вы можете и человеку, всю жизнь собиравшему на достойный автомобиль

тьфу, аж противно, что такие существа на дорогах общего пользования, да ещё и гордяться этим

[^]
Angelberth
23.08.2017 - 10:16
0

адвокат дьявола

Цитата (HomoVulgaris @ 23.08.2017 - 08:19)
а в РСА есть средняя стоимость навязанных допов? а их платят большинство, ибо работающим людям обычно некогда стоять в очередях. Да и например я ни чего кроме росгосстрах ни когда не покупаю, потому что у других компаний в нашем городе нет оценщика - так что покупка через единого агента тоже отпадает.

От допов уже год как можно отказываться, в течение 5 дней. У нас их даже навязывать перестали - бесполезно.
И еще - а ты не задумывался, почему допы навязывают? Может, потому что без допов с доходностью ОСАГО все совсем грустно, и СК это вообще нахуй не надо. Когда ОСАГО вводили, писали как это будет здорово для страховых в том числе - дескать, это повысит продажи других страховых продуктов. Дескать, клиент к вам сам за ОСАГО пришел, а тут вы ему заодно - а не хотите ли, мил человек, оформить еще страхование жизни? А может, дачу застраховать? А вышло как - народ у нас нищий, и лишних денег страховать дачу или жизнь у него нет. Поэтому СК выяснили - где-то их наебали со сказочным будущим, дескать, клиент сам придет к вам потратить деньги - клиент с деньгами расставаться не намерен, страховаться он еще с советских времен не приучен.

[^]
МистерГюнтер
23.08.2017 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.08.2017 - 05:05)
При чем здесь западный образец?

При том что их схема реально работает и уже не один десяток лет, она проверена, испытана, откорректирована и тд, и нехуй искать свой путь в жопу, когда можно было просто скопировать как сделано у людей.

По нашему ГК виновник возмещает причиненный ущерб в полном объеме.

См выше про наш и твой ГК.

Неважно, в ДТП этот ущерб нанесен или у него из шланга, которым стиралка подключена, вода текла, а у соседа снизу на стенах дорогая декоративная штукатурка и на полу португальская пробка. Причинил ущерб - возмести его. А в случае если я тащил какие-то металлические штыри с балкона выбросить, разобрать то хлам что накопился, и случайно процарапал тачку соседа - я ему что, стоимость этого металлолома только должен возместить, я же этим металлоломом ущерб причинил.

Иногда лучше жевать чем говорить, в твоем случае это видимо всегда. Мы говорим о дтп

[^]
HomoVulgaris
23.08.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.08.2017 - 10:16)
От допов уже год как можно отказываться, в течение 5 дней. У нас их даже навязывать перестали - бесполезно.
И еще - а ты не задумывался, почему допы навязывают? Может, потому что без допов с доходностью ОСАГО все совсем грустно, и СК это вообще нахуй не надо. Когда ОСАГО вводили, писали как это будет здорово для страховых в том числе - дескать, это повысит продажи других страховых продуктов. Дескать, клиент к вам сам за ОСАГО пришел, а тут вы ему заодно - а не хотите ли, мил человек, оформить еще страхование жизни? А может, дачу застраховать? А вышло как - народ у нас нищий, и лишних денег страховать дачу или жизнь у него нет. Поэтому СК выяснили - где-то их наебали со сказочным будущим, дескать, клиент сам придет к вам потратить деньги - клиент с деньгами расставаться не намерен, страховаться он еще с советских времен не приучен.

Я уже писал в самом начале свое мнение - нужно менять принципы обязательного страхования. Как сейчас - совсем плохо, от этого страдают все. Не должен мой батя пенсионер, который проезжает в год пару тысяч километров и управляющий ваз 2111 ценой в сотку в лучшем случае, платить одинаковый тариф ОСАГО с владельцем новой иномарки, нарезающей 60 тысяч км за тот же период.
Это не правильно.
По факту мы все платим одинаково, а получаем абсолютно различный объем услуг.
Почти во всем мире основное бремя страховых платежей перенесено на владельцев дорогих авто, просто потому что они имеют возможность платить, потому что они основные получатели страховых выплат.

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 23.08.2017 - 11:19

[^]
Angelberth
23.08.2017 - 11:12
0

адвокат дьявола

Цитата (МистерГюнтер @ 23.08.2017 - 11:11)
Иногда лучше жевать чем говорить, в твоем случае это видимо всегда. Мы говорим о дтп

Гражданский кодекс не разделяет ущерб по способу его причинения. Причинил ущерб - возмести в полном объеме. В ДТП что, ущерб какой-то другой? Почему он должен отличаться?

[^]
HomoVulgaris
23.08.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.08.2017 - 11:12)
Цитата (МистерГюнтер @ 23.08.2017 - 11:11)

Гражданский кодекс не разделяет ущерб по способу его причинения. Причинил ущерб - возмести в полном объеме. В ДТП что, ущерб какой-то другой? Почему он должен отличаться?

гражданский кодекс не аксиома. Бешеному принтеру пять минут работы gigi.gif

[^]
МистерГюнтер
23.08.2017 - 11:20
0

Ярила

Ну это лохи вроде тебя которые ножа в руке не держали любят рассуждать про поездку в лес, ибо ниухя кроме как закапывать там вариантов нет, то есть ты заранее готовишься к тому, что хуй тебе кто заплатит, машину ты будешь чинить сам и еще под уголовкой ходить, ибо чел не с неба упал, у него есть те, от которых он ехал и есть те, к кому, искать будут, машину найдут и тд. Ты как дебил сядешь и надолго, тачка сгниет пока ты будешь мотать срок и все, весь результат твоего выебона.

[^]
HomoVulgaris
23.08.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (win32jeefo @ 23.08.2017 - 09:29)
Да мне по-большому счету

Так что свою машинку за много мильенов страхуй сам, у меня лишних денег на осагу нет, звиняйте  smoka.gif

тьфу, аж противно, что такие существа на дорогах общего пользования, да ещё и гордяться этим

А может правда оформи КАСКО, я вот в 2014-2016 году оформлял на кредитную тачку - правда с ней гораздо спокойнее себя чувствуешь, хоть и не пригодилась совсем - в пустую две сотни выкинул cry.gif

[^]
МистерГюнтер
23.08.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.08.2017 - 11:12)

Хотя бы потому что ущерб всегда обоюдный и представляет собой несчастный случай. Точно так же как ущерб здоровью в материальном выражении не зависит от того министр ли пострадал или сварщик, так и тут - стоимость машины не влияет на сумму ущерба, а только степень повреждений. Так же как водитель авто с 6литровым мотором платит за топливо в разы больше водилы микролитражки - но это его выбор и его зона ответственности.

[^]
Эбелех
23.08.2017 - 11:34
-1

Приколист

Мда сколько же нищих уебанов на дорогах катается. Не нужно пиздеть про безаварийную езду, лучше расскажите как можно быть таким тупым, чтобы в год 7 тыщ не накопить.

[^]
win32jeefo
23.08.2017 - 11:40
-1

Шутник

Цитата (HomoVulgaris @ 23.08.2017 - 12:27)
Цитата (win32jeefo @ 23.08.2017 - 09:29)
Да мне по-большому счету

Так что свою машинку за много мильенов страхуй сам, у меня лишних денег на осагу нет, звиняйте   smoka.gif

А может правда оформи КАСКО, я вот в 2014-2016 году оформлял на кредитную тачку - правда с ней гораздо спокойнее себя чувствуешь, хоть и не пригодилась совсем - в пустую две сотни выкинул cry.gif

я нигде не писал, что у меня есть на это деньги)))
мало того, у меня недорогой авто (около 300-350 труб), я не богатей, но на страховку найду, не на каску конечно.

Именно это и калит, что мой и без того небольшой автобюджет под угрозой героев, которые всё контролируют, но в случае дтп с ним и при моей правоте, я останусь с битым авто и без выплаты на ремонт, нах мне эта 1000 в месяц, если нужно сразу найти большую сумму...

это эгоизм и глупость, а не борьба с режимом и олигархами, т к своими действия ты подсираешь в первую очередь своему экономическому классу, а не буржуа!

[^]
ДуччЧ
23.08.2017 - 11:42
-1

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 23.08.2017 - 11:27)

Хотя бы потому что ущерб всегда обоюдный и представляет собой несчастный случай. Точно так же как ущерб здоровью в материальном выражении не зависит от того министр ли пострадал или сварщик, так и тут - стоимость машины не влияет на сумму ущерба, а только степень повреждений. Так же как водитель авто с 6литровым мотором платит за топливо в разы больше водилы микролитражки - но это его выбор и его зона ответственности.

В случае если осаго нет, ущерб как раз по ГК и взымается
Что ты подразумеваешь под несчастным случаем? умысел что ли причинителя ущерба? так он вовсе не обязателен. Тут главное вина причинителя вреда..
Хотя в случае с автомобилем она не всегда обязательна.
На счёт зоны ответственности, не важно какая у тебя машина, ты должен компенсировать весь ущерб который нанёс, вот это и есть ответственность, а твои попытки привязать это к цене своей машины - это как раз уход от ответственности.
Представь, сбиваешь человека, ему предстоит сложная операция, а ты ему, извини мол, у меня машина 5 тыс стоит, на тебе пятёрку и я больше ничего не должен...
так что ли?

Это сообщение отредактировал ДуччЧ - 23.08.2017 - 11:47

[^]
Wagner
23.08.2017 - 11:43
0

Приколист

УтренийСтояк - lol.gif lol.gif lol.gif Ты даже не пиздаболище, ты просто долбоёб. Будешь проезжать мимо Ростова, заезжай, пообщаемся, если не зассышь lol.gif

[^]
МистерГюнтер
23.08.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (Эбелех @ 23.08.2017 - 11:34)
Мда сколько же нищих уебанов на дорогах катается. Не нужно пиздеть про безаварийную езду, лучше расскажите как можно быть таким тупым, чтобы в год 7 тыщ не накопить.

О, не тупой и не лох среди нас! Вот, номер карты 4890494598113942, кидай 7 тыщ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37489
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх