Сегодня дан официальный старт, к подготовке к росту тарифов ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерГюнтер
22.08.2017 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 22.08.2017 - 20:07)
Озаботят если такой безосажник въедет и взять с него будет нечего.
Вот никто еще не ответил, устроит ли его выплата на ремонт его ласточки с рассрочкой на лет 5... а то и вообще отсутствие выплат.

Ну дак ты не въезжай, а во-вторых даже если ты осагу купить - все равно в этой ситуации отсосешь. Вывод? осагу нахуй. Я могу еще понять притер там машину, лак поцарапал, на краску максимум - сколько краска точки стоит? У нас 3-4 тыщи, на для понтов могут 10 запросить, и что? Раз в жизни можно и заплатить так. А въебать на лям - это реально без рук, ног и мозгов надо ездить.

[^]
Saab95
22.08.2017 - 21:11
4

Юморист

Оригинально. Автоюристы, которые направляют дело в суд теперь мошенники. По-мему, главные мошенники это Юргенс, Центробанк и РСА

[^]
МистерГюнтер
22.08.2017 - 21:11
0

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 22.08.2017 - 20:15)
Причинитель вреда как раз таки и обязан компенсировать ущёрб.
Если он уверен что сможет и не будет потом ныкаться, что через суд еле еле сможешь что то отсудить у него, то пусть ездить хоть с осагой хоть без, если нет, то или без машины или с осагой.
По моему нормально, что каждый должен отвечать за то что сделал.

И вот тут пример со стекляной машиной в тему: кто и что сделал? Я сичтаю что в дтп виновник должен возмещать не дороже своего ущерба, все что выше - заботы пострадавшего, он должен быть застрахован по западному образцу. Это честно. У меня есть 5000 денег на машину и соответственно мак ущерб на который я рассчитываю - это те же 5000 тыщ.

[^]
ДуччЧ
22.08.2017 - 21:15
1

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 22.08.2017 - 21:07)
Цитата (ДуччЧ @ 22.08.2017 - 20:07)
Озаботят если такой безосажник въедет и взять с него будет нечего.
Вот никто еще не ответил, устроит ли его выплата на ремонт его ласточки с рассрочкой на лет 5... а то и вообще отсутствие выплат.

Ну дак ты не въезжай, а во-вторых даже если ты осагу купить - все равно в этой ситуации отсосешь. Вывод? осагу нахуй.

так смотри шире, а не только про себя...
Пойдет мода ездить без осаго так каждый третий будет считать своим долгом кататься без неё и как итог риск встретить летчика резко возрастет

Или тебе будет за радость что в тебя въедет бесозажник и с желанием съехать с выплат?

Цитата
Я могу еще понять притер там машину, лак поцарапал, на краску максимум - сколько краска точки стоит? У нас 3-4 тыщи, на для понтов могут 10 запросить, и что? Раз в жизни можно и заплатить так. А въебать на лям - это реально без рук, ног и мозгов надо ездить.

а у тебя градаций между притёр и въебал на лям нету?
нельзя скажем там на 100 тыров ущербу устроить?

Это сообщение отредактировал ДуччЧ - 22.08.2017 - 21:15

[^]
ДуччЧ
22.08.2017 - 21:20
-1

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 22.08.2017 - 21:11)

И вот тут пример со стекляной машиной в тему: кто и что сделал? Я сичтаю что в дтп виновник должен возмещать не дороже своего ущерба, все что выше - заботы пострадавшего, он должен быть застрахован по западному образцу. Это честно. У меня есть 5000 денег на машину и соответственно мак ущерб на который я рассчитываю - это те же 5000 тыщ.

ну да ну да...
И в остальной жизни так же скажи... вот есть у меня тыщ 20 на счёте, значит что бы я не натворил, я буду платить 20 тыщ, хоть витрину в дорогом магазине расколошмачу, хоть пол дома сожгу... так да?
А вот у меня например тысяча допустим, въеду в твою машину, и ты с радостью будешь остальные 4 тыс сам выплачивать да?)
ой сомневаюсь в таком случае твой благодушности...

[^]
Darthlexx
22.08.2017 - 21:20
1

Генсек

я так понимаю одновременно стартует акция - "хуй с ней со страховкой"?

[^]
МистерГюнтер
22.08.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 22.08.2017 - 21:15)
так смотри шире, а не только про себя...
Пойдет мода ездить без осаго так каждый третий будет считать своим долгом кататься без неё и как итог риск встретить летчика резко возрастет

Ну да, вот у меня именно так последнеи два раза и было: обе машины попали в дтп и у обоих виновников не было страховки. я утерся в обоих вариантах. с тех пор не страхусь, ибо - за какой ху собственно деньги платить?

Цитата (ДуччЧ @ 22.08.2017 - 21:15)

а у тебя градаций между притёр и въебал на лям нету?
нельзя скажем там на 100 тыров ущербу устроить?

Градаций дофига, но чтобы случайно нанести ущерб на значительную сумму... Ну не понимаю как.

[^]
Pa231
22.08.2017 - 21:40
2

Хохмач

Если он уверен что сможет и не будет потом ныкаться, что через суд еле еле сможешь что то отсудить у него, то пусть ездить хоть с осагой хоть без, если нет, то или без машины или с осагой.

Да мне по-большому счету пофиг. Будет много ущербу, я просто уйду на работу с серой зарплатой и буду по тыще в месяц следующие двадцать лет выплачивать.
Единственное жилье у меня не отнимут, моя нивуха не покроет ущерб даже за твою фару. По суду с меня взять не чего, с бандитами слава богу еще в буйной юности общаться научился, да и обрез откопать не долго... псы с городских окраин, есть такая порода deg.gif
Так что свою машинку за много мильенов страхуй сам, у меня лишних денег на осагу нет, звиняйте smoka.gif

[^]
Тративали
22.08.2017 - 21:46
3

сам себе на уме

Цитата (Darthlexx @ 22.08.2017 - 21:20)

Приятель разбил новую газель об лося . Третий месяц пошел как машина в ремонте. Он на этой почве работу потерял, долги по кредиту пошли . Наш чудесный росгосстрах забил на всё и только через суд перечислил деньги по КАСКО , и то, не всю сумму. Ремонтники сейчас запчасти купят, да пока отремонтируют ...
Абсолютный похуизм в этой страховой .

[^]
Vivivdarium
23.08.2017 - 00:08
3

Ярила

Если банки продают долги коллекторам, то схуяли я не могу продать свое дело юристу? Я так понял деньги мы берем, но приходится выплачивать и это пиздец. Мы хотим наебывать быдло, брать просто деньги и с концами. Я бы еще понял, если выплаты привысили взносы, так нет! Черным по белому. Мы взяли с людей деньги, а они от нас чего то хотят! Более того еще и людей нанимают, которые могут по закону заставить нас платить. Безобразие!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МихалИваныч
23.08.2017 - 00:16
1

Ярила

Почему в Белоруссии и выплат хватает на ремонт и страховые не обсираются?

[^]
AlexWriter
23.08.2017 - 02:23
-2

Шутник

Цитата (Pa231 @ 22.08.2017 - 21:40)
Если он уверен что сможет и не будет потом ныкаться, что через суд еле  еле сможешь что то отсудить у него, то пусть ездить хоть с осагой хоть без, если нет, то или без машины или с осагой.

Да мне по-большому счету пофиг. Будет много ущербу, я просто уйду на работу с серой зарплатой и буду по тыще в месяц следующие двадцать лет выплачивать.
Единственное жилье у меня не отнимут, моя нивуха не покроет ущерб даже за твою фару. По суду с меня взять не чего, с бандитами слава богу еще в буйной юности общаться научился, да и обрез откопать не долго... псы с городских окраин, есть такая порода deg.gif
Так что свою машинку за много мильенов страхуй сам, у меня лишних денег на осагу нет, звиняйте smoka.gif

пипец.

Вот тут мне прям цитата из "Собачьего Сердца" вспомнилась:
"...Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь..."

Какое тут цивилизованное общество, где? ау! Вот когда все это дерьмо из голов граждан выйдет -тогда да , будет о чем говорить. Тогда и за стадо нас считать никто не будет.
Осознания своей ответственности нет, видимо и не будет уже. О каких правах тогда можно говорить? -"Существуйте" дальше, пока другие "живут".

По моему тоже нормально, что каждый должен отвечать за то что сделал.

[^]
Angelberth
23.08.2017 - 04:44
0

адвокат дьявола

Цитата (МистерГюнтер @ 22.08.2017 - 19:57)
Цитата (Angelberth @ 22.08.2017 - 14:57)
А это как? ЧТо за "мзда"? Вася собрал 100 рублей, выплатил на них 111 рублей - откуда у него мзда появилась?

Дак "собрал" он 100 за вычетом совей премии, зарплаты секретуткам и аренды, а выплатил 111, соответственно пришлось офисным трутням остаться без премии. Я не думаю что так есть, но вполне может быть.

Давай без измышлений. Собрал 100 - значит собрал 100. Там у РСА в годовом отчете и средняя стоимость полиса, и число заключённых договоров. Примерно считать не проблема.

[^]
Nickkh
23.08.2017 - 04:50
1

ДВ Россия

Цитата
В большинстве случаев автоюристы злоупотребляют правом»

Блять, возоржал! lol.gif lol.gif lol.gif Человек действующий по российским законам считается мошенником. Не он их придумал он лишь следует им. Вот дебилы у власти в стране.

[^]
Angelberth
23.08.2017 - 04:51
0

адвокат дьявола

Цитата (Пропальщик @ 22.08.2017 - 20:10)
Если ездишь на дорогой машине-страхуйся по КАСКО,а не надейся на дедушку-пенсионера.
Он не обязан твои риски оплачивать,да ему и нечем.
Не хочешь?
Тогда разъезжай как и дедушка на шахе.
С какой стати дедуля должен супердорогую сОСАГу оплачивать,размером больше его пенсии, только потому,что ты купил "Лексус"?
Твои хотелки-ты и плати. dont.gif
А дедуле на дачу ездить надо,иначе он с бабулей с голоду сдохнет.

Только если у дедули ОСАГО нет, с него страховая потом суброгацию стрясет. А для дедули и 200 тысяч (а на дорогих тачках это фара, бампер, крыло плюс работа) сумма не подъёмная, у него на похороны меньше отложено. Так что в условиях существования на наших дорогах тачек с фарами за сотку - а они есть - лучше бы дедуле заплатить с пенсии эту ОСАГО. Ибо у владельцев бмв или кадиллаков КАСКО как правило есть, как и у многих владельцев кредитных солярисов.

[^]
Angelberth
23.08.2017 - 05:05
1

адвокат дьявола

Цитата (МистерГюнтер @ 22.08.2017 - 21:11)

При чем здесь западный образец? По нашему ГК виновник возмещает причиненный ущерб в полном объеме. Неважно, в ДТП этот ущерб нанесен или у него из шланга, которым стиралка подключена, вода текла, а у соседа снизу на стенах дорогая декоративная штукатурка и на полу португальская пробка. Причинил ущерб - возмести его. А в случае если я тащил какие-то металлические штыри с балкона выбросить, разобрать то хлам что накопился, и случайно процарапал тачку соседа - я ему что, стоимость этого металлолома только должен возместить, я же этим металлоломом ущерб причинил.

[^]
LubitelPiva
23.08.2017 - 05:11
1

Ярила

когдаж прикроют эту лавчонку, было суба, 137 коней, в год осага была гдето 1200 1400, сейчас королла со 100 конями 5600, это пиздец товарищи
и все больше народу без страховки катается, все больше от знакомых слышу, плевать они хотели на все это

Это сообщение отредактировал LubitelPiva - 23.08.2017 - 05:12

[^]
gskm
23.08.2017 - 06:12
1

Ярила

единственные мошенники во всей этой истории - это сами страховщики, что данная статья и подтверждает
а какой здравомыслящий человек будет пользоваться услугами мошенников?
пользуясь случаем передаю пламенный привет всероссийскому союзу автостраховщиков!

Это сообщение отредактировал gskm - 23.08.2017 - 06:14

[^]
ДуччЧ
23.08.2017 - 06:35
-1

Приколист

Цитата (Pa231 @ 22.08.2017 - 21:40)

Вот и ответ всем плюющимся на необходимость ОСАГО...
Вот та самая личность которая создаст проблемы а потом уйдет в тень и разгребай как хочешь
Вот после встречи с такими, безответственными, хочется что бы штраф за осаго был больше раз в 10, а проверяли на каждом посту...
Ну он хотя бы не скрывает, а то некоторые мол я и без осаго сам выплачу всё, а как время наступет, так в кусты.

P/s надеюсь для тебя найдется аналогичный деятель

[^]
Angelberth
23.08.2017 - 06:43
-1

адвокат дьявола

Цитата (LubitelPiva @ 23.08.2017 - 05:11)
когдаж прикроют эту лавчонку, было суба, 137 коней, в год осага была гдето 1200 1400, сейчас королла со 100 конями 5600, это пиздец товарищи
и все больше народу без страховки катается, все больше от знакомых слышу, плевать они хотели на все это

А ничего, что цены на запчасти выросли, да и сейчас что-то не падают? Когда-то и литр молока 10 рублей стоил, а сейчас 35-40 самое дешевое в магазинах, не?

[^]
УтренийСтояк
23.08.2017 - 06:45
0

Приколист

Цитата (Yarjeke @ 22.08.2017 - 15:07)
Цитата (УтренийСтояк @ 22.08.2017 - 13:21)
Два вопроса:
1. Когда ты кого-нибудь упорешь, то как ты собираешься с ним рассчитываться? Раз уж у тебя нет 12 тыс. на ОСАГО, то где ты возьмёшь пусть даже сотку на восстановление автомобиля оппонента?
2. Когда к тебе лоб в лоб приедет такой же деятель, как ты, раздолбает твоё ведро до состояния "ездить не может" и скажет тебе, что страховки у него нет и денег тоже - ты ахуенно будешь себя чувствовать?

два ответа:
1.Что бы не упороть и не упороться,надо ездить по правилам и думать головой.
2.все вопросы решаються через суд.

1. Ага... А все те, кто были виноваты в совершении ДТП - они специально ездили не по правилам и думали жопой? Все 100%? Или может быть все они были "не_мастерами", а ты у нас - "мастер"? Или ты у нас особенный и в-принципе не можешь попасть в ДТП по твоей вине? А прикинь - завтра тебе попадётся кто-нить типа Санитара Леса, и ты будешь считать, что успеешь перестроиться, а он ускорится, чтобы выложить очередной ролик на Ютуб. Или вообще попадёшь на профессионального подставщика. Что тогда запоёшь?
2. А суд присудит виновнику ДТП выплачивать тебе по 200 рублей в месяц (хуй с ним - по 500). А машина у тебя не на ходу. И денег у тебя нет даже 12 000 на страховку, а уж на ремонт - и подавно. Ты ахуенно будешь себя чувствовать?

Только не надо тут подобно Вагнеру строить из себя олигарха и рассказывать, что у тебя денег куры не клюют. В интернетике вы каждый - олигарх, а как до дела доходит - так сразу "дяденька, у меня денег нет!"

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 23.08.2017 - 06:51

[^]
УтренийСтояк
23.08.2017 - 06:50
-1

Приколист

Цитата (Darthlexx @ 22.08.2017 - 21:20)

Не стартует. Тут куча диванных "героев" делает вид, что они крутые и ничего не боятся. Рассказывают, как они без ОСАГО ездят. А по факту - как только срок подходит - бегут оформляться как миленькие lol.gif
А те, кто не бегут оформляться - те 1-го сентября побегут в школу lol.gif

Цитата (AXel23 @ 22.08.2017 - 15:49)
Как ебал страховые через юристов так и буду ебать. Только проще, продал дело, деньги забрал и в ремонт. А юристы пусть ебут их по полной не вынимая.
Это Вам за то что, когда мне въебали машину, разбив заднюю левую фару, багажник, крыло, бампер, росгострах заплатил 3800. 3800руб блеать!

Бгг... То есть ситуацию "когда мне въебали машину, разбив заднюю левую фару, багажник, крыло, бампер, росгострах заплатил 3800" ты называешь "ебал страховые"? Спасибо, чувак, ты сделал мой день! Ещё разок так выеби страховую, а то там не все поняли, какой лошок у них обслуживается lol.gif

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 23.08.2017 - 06:55

[^]
as1205
23.08.2017 - 06:57
-1

live free ride free

Цитата
У меня есть 5000 денег на машину и соответственно мак ущерб на который я рассчитываю - это те же 5000 тыщ.

Ебанулся? Зачем такая страховка вообще нужна? Проще в банк положить - и деньги доступны и процент капает. Пиздец, страховка для того и придумана, чтобы малой суммой покрыть большой ущерб, так как платят все, а страховые случаи наступают у маленького процента платящих.

Прошу прощения, прочитал жопой. Тем не менее, не согласен. У меня есть 20 000 на машину, т.е. могу въебать лексус и похуй? Какая разница сколько у тебя есть денег на машину? Это как есть у меня 100 рублей на бухло, зашел в магазин и расхуярил полку с элитным вискарем, а заплачу все равно 100 рублей, ведь у меня больше нету.

Это сообщение отредактировал as1205 - 23.08.2017 - 07:00

[^]
Анти
23.08.2017 - 06:58
-2

Гидросолдат

Цитата (DonCorleone @ 21.08.2017 - 19:16)
Вы будете в меня плеваться, но езжу уже месяц без сосаги. Прикинул х к носу, чето думаю, а не жирно ли 5.6 тыс за нее при безаварийном стаже 20 лет.. понятно, что от коней зависит. но в этот раз что-то жаба душит..впесду..
А вот так бы все разом бы раз и не купили бы, вот тогда бы эти пидорасы завыли бы по-настоящему. Как говорят -как сделать человека счастливым? Забери все и дай потом обратно... А то придумывают тут ..денег мало им.. выплаты.. хуиплаты блеать..

Сука ты .Когда станешь виновником дтп сразу начнешь прятаться . А невиновный человек за свой счет должен машину делать*

[^]
Angelberth
23.08.2017 - 07:00
-1

адвокат дьявола

Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 06:45)
2. А суд присудит виновнику ДТП выплачивать тебе по 200 рублей в месяц (хуй с ним - по 500). А машина у тебя не на ходу. И денег у тебя нет даже 12 000 на страховку, а уж на ремонт - и подавно. Ты ахуенно будешь себя чувствовать?

Да даже если у меня есть деньги на ремонт моей машины. Я не понимаю, какого хуя некоторый хер с горы может забивать на страховку и потом цинично и нагло платить по паре тысяч рублей в месяц. И хуй чего ему приставы сделают, если и правда работает неофициально. Сколько может - столько платит. Поводов забирать имущество нет - платит же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37508
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх