Сегодня дан официальный старт, к подготовке к росту тарифов ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
23.08.2017 - 11:43
-1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (МистерГюнтер @ 23.08.2017 - 11:27)
Хотя бы потому что ущерб всегда обоюдный и представляет собой несчастный случай. Точно так же как ущерб здоровью в материальном выражении не зависит от того министр ли пострадал или сварщик, так и тут - стоимость машины не влияет на сумму ущерба, а только степень повреждений. Так же как водитель авто с 6литровым мотором платит за топливо в разы больше водилы микролитражки - но это его выбор и его зона ответственности.

С чего это ущерб обоюдный. Вот кто виновник ДТП - тот и причинитель ущерба.

[^]
HomoVulgaris
23.08.2017 - 11:48
1

Ярила

Цитата (win32jeefo @ 23.08.2017 - 11:40)
Цитата (HomoVulgaris @ 23.08.2017 - 12:27)
Цитата (win32jeefo @ 23.08.2017 - 09:29)
Цитата (Pa231 @ 22.08.2017 - 22:40)
Да мне по-большому счету

Так что свою машинку за много мильенов страхуй сам, у меня лишних денег на осагу нет, звиняйте   smoka.gif

тьфу, аж противно, что такие существа на дорогах общего пользования, да ещё и гордяться этим

А может правда оформи КАСКО, я вот в 2014-2016 году оформлял на кредитную тачку - правда с ней гораздо спокойнее себя чувствуешь, хоть и не пригодилась совсем - в пустую две сотни выкинул cry.gif

я нигде не писал, что у меня есть на это деньги)))
мало того, у меня недорогой авто (около 300-350 труб), я не богатей, но на страховку найду, не на каску конечно.

Именно это и калит, что мой и без того небольшой автобюджет под угрозой героев, которые всё контролируют, но в случае дтп с ним и при моей правоте, я останусь с битым авто и без выплаты на ремонт, нах мне эта 1000 в месяц, если нужно сразу найти большую сумму...

это эгоизм и глупость, а не борьба с режимом и олигархами, т к своими действия ты подсираешь в первую очередь своему экономическому классу, а не буржуа!

ну вот видишь у каждого свои слезки, у нас в семье 2 автомобиля, один из них сейчас новым стоит дороже 2 млн, а он почти новый 14 года.
Вот прилетишь ты в меня так что тачку в утиль, а у тебя ОСАГО 400 тысяч лимит... и что я с тебя поимею? слезы, нервы, суды и кучу гемороя

Я сомневаюсь что ты кинешься занимать деньги у всей родни или продавать квартиру, чтобы покрыть мне ущерб. Будешь так же платить по штуке в месяц.

[^]
МистерГюнтер
23.08.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 23.08.2017 - 11:42)
В случае если осаго нет, ущерб как раз по ГК и взымается
Что ты подразумеваешь под несчастным случаем? умысел что ли причинителя ущерба? так он вовсе не обязателен.
На счёт зоны ответственности, не важно какая у тебя машина, ты должен компенсировать весь ущерб который нанёс, вот это и есть ответственность, а твои попытки привязать это к цене своей машины - это как раз уход от ответственности.
Представь, сбиваешь человека, ему предстоит сложная операция, а ты ему, извини мол, у меня машина 5 тыс стоит, на тебе пятёрку и я больше ничего не должен...
так что ли?

У вас, балебсов с ебанутой логикой - да, видимо так, у меня нет. Я правда уверен, что ты за осагу только до тех пор пока не въебешь какую-нибудь феррари и не лишишься и квартиры и почки (хотя ты не лишишься, слиняешь в кусты при возможности и все), но от балбеса другого ждать и не приходится. Но нет. В случае ущерба здоровью, я написал что и как - ущерб здоровью возмещается, но нихуя не возмещаются тебе стоимость макияжа, лака для ногтей, или косметических операций - и это правильно.

[^]
МистерГюнтер
23.08.2017 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.08.2017 - 11:43)

А ты все таки дебил, да...

[^]
ДуччЧ
23.08.2017 - 11:52
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 23.08.2017 - 11:43)

Причинитель вреда не всегда является виновником ДТП.
Более того, не всегда виновный человек платит за вред в ДТП.
Вот сбил ты велосипедиста например, в случае его вины в дтп. Сломал он ногу. Так ты (ну или страховая) должны будете оплатить ему лечение
Удивил?)

[^]
ДуччЧ
23.08.2017 - 11:59
0

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 23.08.2017 - 11:50)

У вас, балебсов с ебанутой логикой - да, видимо так, у меня нет. Я правда уверен, что ты за осагу только до тех пор пока не въебешь какую-нибудь феррари и не лишишься и квартиры и почки (хотя ты не лишишься, слиняешь в кусты при возможности и все), но от балбеса другого ждать и не приходится. Но нет. В случае ущерба здоровью, я написал что и как - ущерб здоровью возмещается, но нихуя не возмещаются тебе стоимость макияжа, лака для ногтей, или косметических операций - и это правильно.

так это ж ты пытаешься слинять с ответственности, мол у меня только столько денег, столько и могу возместить...
так что не переводи аргументы на других, а отвечай за свои слова.

[^]
win32jeefo
23.08.2017 - 12:03
0

Шутник

Цитата (HomoVulgaris @ 23.08.2017 - 12:48)
Цитата (win32jeefo @ 23.08.2017 - 11:40)
Цитата (HomoVulgaris @ 23.08.2017 - 12:27)
Цитата (win32jeefo @ 23.08.2017 - 09:29)
Цитата (Pa231 @ 22.08.2017 - 22:40)
Да мне по-большому счету

Так что свою машинку за много мильенов страхуй сам, у меня лишних денег на осагу нет, звиняйте   smoka.gif

тьфу, аж противно, что такие существа на дорогах общего пользования, да ещё и гордяться этим

А может правда оформи КАСКО, я вот в 2014-2016 году оформлял на кредитную тачку - правда с ней гораздо спокойнее себя чувствуешь, хоть и не пригодилась совсем - в пустую две сотни выкинул cry.gif

я нигде не писал, что у меня есть на это деньги)))
мало того, у меня недорогой авто (около 300-350 труб), я не богатей, но на страховку найду, не на каску конечно.

Именно это и калит, что мой и без того небольшой автобюджет под угрозой героев, которые всё контролируют, но в случае дтп с ним и при моей правоте, я останусь с битым авто и без выплаты на ремонт, нах мне эта 1000 в месяц, если нужно сразу найти большую сумму...

это эгоизм и глупость, а не борьба с режимом и олигархами, т к своими действия ты подсираешь в первую очередь своему экономическому классу, а не буржуа!

ну вот видишь у каждого свои слезки, у нас в семье 2 автомобиля, один из них сейчас новым стоит дороже 2 млн, а он почти новый 14 года.
Вот прилетишь ты в меня так что тачку в утиль, а у тебя ОСАГО 400 тысяч лимит... и что я с тебя поимею? слезы, нервы, суды и кучу гемороя

Я сомневаюсь что ты кинешься занимать деньги у всей родни или продавать квартиру, чтобы покрыть мне ущерб. Будешь так же платить по штуке в месяц.

да, только очень важный момент, что ты получишь на карман 400 штук в одном случае, и нихера в другом) Они разве равные условия?

и второй момент, если тебе вшатают машину, есть вариант хотя бы использовать вторую, так же машина за 2 ляма после дтп не обесцениться в 100к, её полюбому можно толкнуть за какие то деньги

а в моём случае я своё ведро после дтп никуда не впарю, кроме пару десятков руб) и я подозреваю, что моего финансового состояния в стране на порядок больше твоего)

[^]
Angelberth
23.08.2017 - 12:18
-1

адвокат дьявола

Цитата (МистерГюнтер @ 23.08.2017 - 11:50)

Ну это ущерб здоровью. А что касается ущерба автомобилю, по твоей логике "вот тебе денег на ладу гранту в минимальной комплектации, а то что твоя жопа привыкла в лексусе ездить с пневмоподвеской и кожаным салоном - дык купил один, и еще себе купишь, чего тебе пролетарий будет барские замашки оплачивать!

[^]
HomoVulgaris
23.08.2017 - 12:20
1

Ярила

Цитата (win32jeefo @ 23.08.2017 - 12:03)
да, только очень важный момент, что ты получишь на карман 400 штук в одном случае, и нихера в другом) Они разве равные условия?

и второй момент, если тебе вшатают машину, есть вариант хотя бы использовать вторую, так же машина за 2 ляма после дтп не обесцениться в 100к, её полюбому можно толкнуть за какие то деньги

а в моём случае я своё ведро после дтп никуда не впарю, кроме пару десятков руб) и я подозреваю, что моего финансового состояния в стране на порядок больше твоего)

Конечно есть разница проебать 350 тысяч или грубо 1600.

Так вот я не понял ты бросишься во что бы то не стало покрывать весь ущерб пострадавшему в ДТП или будешь платить по штуке в месяц, как суд решит?

[^]
ampersent
23.08.2017 - 12:32
1

Весельчак

А стоимость запчастей эти страховщики не хотят увеличить, а то только понижают, выблядки сучьи....

[^]
win32jeefo
23.08.2017 - 12:42
0

Шутник

Цитата (HomoVulgaris @ 23.08.2017 - 13:20)
Цитата (win32jeefo @ 23.08.2017 - 12:03)

Конечно есть разница проебать 350 тысяч или грубо 1600.

Так вот я не понял ты бросишься во что бы то не стало покрывать весь ущерб пострадавшему в ДТП или будешь платить по штуке в месяц, как суд решит?

я не знаю, и на самом деле не очень хочу даже в теории рассуждать про такого рода попадос, но в чем я уверен точно, что я противник отсутствия полисов, это плохо, когда доят знатно и постоянно, но когда ещё и твои "соседи" могут зашвырнуть, то охереваешь вдвойне

[^]
HomoVulgaris
23.08.2017 - 12:59
3

Ярила

Цитата (win32jeefo @ 23.08.2017 - 12:42)
я не знаю, и на самом деле не очень хочу даже в теории рассуждать про такого рода попадос, но в чем я уверен точно, что я противник отсутствия полисов, это плохо, когда доят знатно и постоянно, но когда ещё и твои "соседи" могут зашвырнуть, то охереваешь вдвойне

Просто у тебя есть деньги на полис, а у бедолаги их нет. У меня есть домик в деревне, так вот местные жители могут зарабатывать тысяч восемь в месяц и радоваться что у них есть работа. Ты думаешь легко такому человеку отдать 5-6 тысяч за ОСАГО? да у них каждая копейка на счету. А без машины в деревне ни как, общественный транспорт ходит 3 раза в неделю, хоть какая колымажка, но нужна.

[^]
AlR46
23.08.2017 - 13:01
1

Ярила

Автоюристы злоупотребляют правом? Это как? Как законом можно злоупотреблять?
Да и вообще. Оценка З/Ч по стоимости на порядок ниже чем новая, это не злоупотребление?

[^]
RealFair
23.08.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (N1ck3l @ 21.08.2017 - 20:08)
Теперь же не выплаты, а реальный ремонт будет, какие автоюристы?

Вы отзывы почитайте. Я хотел так ремонтировать, а выбрал деньгами. Народ матом кроет "согласованные" автосервисы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RealFair
23.08.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (DonCorleone @ 21.08.2017 - 20:16)
Вы будете в меня плеваться, но езжу уже месяц без сосаги. Прикинул х к носу, чето думаю, а не жирно ли 5.6 тыс за нее при безаварийном стаже 20 лет.. понятно, что от коней зависит. но в этот раз что-то жаба душит..впесду..
А вот так бы все разом бы раз и не купили бы, вот тогда бы эти пидорасы завыли бы по-настоящему. Как говорят -как сделать человека счастливым? Забери все и дай потом обратно... А то придумывают тут ..денег мало им.. выплаты.. хуиплаты блеать..

В меня врезался мужик, 2 недели назад. Цена ремонта если все по уму, около 160-180 т.р. Постояли, оформились, он извинился, пожали руки и разбежались. Все в целом с улыбкой. Если в меня врежетесь вы, это будут нервы. Я же понимаю, что человек который 6-10 тыр не нашел на осаго, не выложит мне 160. В итоге будут суды, в стоимость будет включен юрист, в результате получите арест на 240 т.р. не считая экспертизы. Понятно, в шарашмонтаже мне поправят и за 40 т.р., но...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
УтренийСтояк
23.08.2017 - 14:50
-1

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 23.08.2017 - 11:20)
Ну это лохи вроде тебя которые ножа в руке не держали любят рассуждать про поездку в лес, ибо ниухя кроме как закапывать там вариантов нет, то есть ты заранее готовишься к тому, что хуй тебе кто заплатит, машину ты будешь чинить сам и еще под уголовкой ходить, ибо чел не с неба упал, у него есть те, от которых он ехал и есть те, к кому, искать будут, машину найдут и тд. Ты как дебил сядешь и надолго, тачка сгниет пока ты будешь мотать срок и все, весь результат твоего выебона.

1. Вы, герои диванные, только в интернетиках такие смелые. А когда реально в лесу окажетесь - у вас одна только мысль в бестолковке бьётся: как бы уйти отсюда на своих ногах. И про уголовку забываете, и в жопу дать готовы, лишь бы вас не закопали... В 90-е такие у меня в кабинете чуть ли не еженедельно плакали и жаловались, что их обижают злые вымогатели lol.gif
2. Выше тут писали, что не всякого в лес вывезешь.
Всякого. В нормальной жизни не бывает таких людей, которых нельзя вывезти в лес. Зависит только от желания и затрат.
3. Насчёт "ножа в руке" - я так понял, что ты с ножом родился, жил и помрёшь? Правда (вот незадача) на диване этот нож тебе не нужен - отнеси на кухню и больше не трогай, а то порежешься lol.gif
4. Я "как дебил" не сяду, потому что я не вожу людей в лес (и в 90-е не возил). Для того, чтобы почти с любого получить деньги есть гораздо более изящные методы. А вот какой-нибудь бык, недавно откинувшийся после длительной отсидки, повезёт тебя, незастрахованного в лес, и там оставит. В ямке. Его-то может и поймают, только тебе, протухшему, будет абсолютно на это насрать. Тебе уже на всё будет насрать. А те, "от которых и к которым ты ехал" будут рады, если твою тушку найдут, чтобы тебя похоронить по-человечески.
А насчёт "почти с любого" - конечно есть люди, с которых нормальному человеку получить очень сложно (и даже невозможно), только вот эти люди не мелочатся на оплате страховки и за них платит страховая. Просто потому, что такая мелочь, как ДТП, и соответствующие разборки - это не то, ради чего они будут париться. И они-то как раз ездят застраховаными. Им тупо не до этого. А разный быдляк, которые "мастера", "ни одной аварии" и "буду платить 1000 в месяц" - это не те людишки, с которых нельзя получить. Либо через багажник-лес, либо другими способами.

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 23.08.2017 - 14:54

[^]
МистерГюнтер
23.08.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (ДуччЧ @ 23.08.2017 - 11:59)
так это ж ты пытаешься слинять с ответственности, мол у меня только столько денег, столько и могу возместить...

Ты въеби ламбу сначала, лямов на 15, а потом попизди про ответственность. Будет интересно, хотя вряд ли ново. Вам, дебилам, трудно конечно понять, что твое "сколько у меня денег" - это только твое представление, крайне убогое кстати моих слов.

[^]
МистерГюнтер
23.08.2017 - 15:15
-1

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 14:50)
1. Вы, герои диванные, только в интернетиках такие смелые. А когда реально в лесу окажетесь - у вас одна только мысль в бестолковке бьётся: как бы уйти отсюда на своих ногах.

А, так ты не понаслышке об этом пишешь? Чо, ушел? Или таки закопали?

И про уголовку забываете, и в жопу дать готовы, лишь бы вас не закопали... В 90-е такие у меня в кабинете чуть ли не еженедельно плакали и жаловались, что их обижают злые вымогатели  lol.gif

А, все таки закопали? А кто мешает кстати написать заяву позже? Хуле, срок давности-то большой, чучело типа тебя загремит все равно, а я уже и не в лесу. Ну?

Всякого. В нормальной жизни не бывает таких людей, которых нельзя вывезти в лес. Зависит только от желания и затрат.

Правильно, поэтому пиздят обэтом только такие как ты: у кого ущербное эго в силу того, что затрат нихуя нет ввиду отстутсвия денег. Конечно. Понимаю.

3. Насчёт "ножа в руке" - я так понял, что ты с ножом родился, жил и помрёшь? Правда (вот незадача) на диване этот нож тебе не нужен - отнеси на кухню и больше не трогай, а то порежешься  lol.gif

Верю профи, хорошо что ты только порезался, а не отрезал себе чего нибудь не того. Ты давай, береги себя, увозитель. И чо, много уже вывез?

4. Я "как дебил" не сяду, потому что я не вожу людей в лес (и в 90-е не возил). Для того, чтобы почти с любого получить деньги есть гораздо более изящные методы. А вот какой-нибудь бык, недавно откинувшийся после длительной отсидки, повезёт тебя, незастрахованного в лес, и там оставит. В ямке. Его-то может и поймают, только тебе, протухшему, будет абсолютно на это насрать.

Ну тут ты опять по себе судишь и снова в лужу пердишь: меня в лес можно увести только в виде трупа, так шо чмо которое это затеет все равно сядет, и более того само себя на бабло опустит. Потому что даже осага с ее покрытием в 400 килорублей повод затеваться как ты расписывешь только для того дебила как ты, диванного вывозителя, который вывозит только свою жопу в сортир, и то не всегда успевает.

[^]
МистерГюнтер
23.08.2017 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.08.2017 - 12:18)
Ну это ущерб здоровью. А что касается ущерба автомобилю, по твоей логике "вот тебе денег на ладу гранту в минимальной комплектации, а то что твоя жопа привыкла в лексусе ездить с пневмоподвеской и кожаным салоном - дык купил один, и еще себе купишь, чего тебе пролетарий будет барские замашки оплачивать!

Все верно. Твои хотелки - твои проблемы.

[^]
УтренийСтояк
23.08.2017 - 15:35
-1

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 23.08.2017 - 15:15)
1. Вы, герои диванные, только в интернетиках такие смелые. А когда реально в лесу окажетесь - у вас одна только мысль в бестолковке бьётся: как бы уйти отсюда на своих ногах.

А, так ты не понаслышке об этом пишешь? Чо, ушел? Или таки закопали?

И про уголовку забываете, и в жопу дать готовы, лишь бы вас не закопали... В 90-е такие у меня в кабинете чуть ли не еженедельно плакали и жаловались, что их обижают злые вымогатели  lol.gif

А, все таки закопали? А кто мешает кстати написать заяву позже? Хуле, срок давности-то большой, чучело типа тебя загремит все равно, а я уже и не в лесу. Ну?

Правильно, поэтому пиздят обэтом только такие как ты: у кого ущербное эго в силу того, что затрат нихуя нет ввиду отстутсвия денег. Конечно. Понимаю.

3. Насчёт "ножа в руке" - я так понял, что ты с ножом родился, жил и помрёшь? Правда (вот незадача) на диване этот нож тебе не нужен - отнеси на кухню и больше не трогай, а то порежешься  lol.gif

Верю профи, хорошо что ты только порезался, а не отрезал себе чего нибудь не того. Ты давай, береги себя, увозитель. И чо, много уже вывез?

4. Я "как дебил" не сяду, потому что я не вожу людей в лес (и в 90-е не возил). Для того, чтобы почти с любого получить деньги есть гораздо более изящные методы. А вот какой-нибудь бык, недавно откинувшийся после длительной отсидки, повезёт тебя, незастрахованного в лес, и там оставит. В ямке. Его-то может и поймают, только тебе, протухшему, будет абсолютно на это насрать.

Ну тут ты опять по себе судишь и снова в лужу пердишь: меня в лес можно увести только в виде трупа, так шо чмо которое это затеет все равно сядет, и более того само себя на бабло опустит. Потому что даже осага с ее покрытием в 400 килорублей повод затеваться как ты расписывешь только для того дебила как ты, диванного вывозителя, который вывозит только свою жопу в сортир, и то не всегда успевает.

Бля, чувак, тебе сколько лет? faceoff.gif

Такую хуйню пишешь, как будто тебе через неделю в школу.

[^]
ДуччЧ
23.08.2017 - 15:36
0

Приколист

Цитата (МистерГюнтер @ 23.08.2017 - 15:08)

Ты въеби ламбу сначала, лямов на 15, а потом попизди про ответственность. Будет интересно, хотя вряд ли ново. Вам, дебилам, трудно конечно понять, что твое "сколько у меня денег" - это только твое представление, крайне убогое кстати моих слов.

Это вообще то твои слова, мол есть у меня машина за 5000, столько и буду платить, хоть что бы не натворил...
Сказать сказал, а потом в кусты... молодец
Максимализмом не страдай, коли не подросток, про ламбу сразу вспомнил.
Посмотри статистику по среднему ущербу в ДТП...
Или твой удел только оскорблять собеседников? на большее ни ни?

[^]
УтренийСтояк
23.08.2017 - 15:38
-1

Приколист

Цитата (ДуччЧ @ 23.08.2017 - 15:36)
Цитата (МистерГюнтер @ 23.08.2017 - 15:08)

Это вообще то твои слова, мол есть у меня машина за 5000, столько и буду платить, хоть что бы не натворил...

Да это тупое школоло... Ты его сообщения почитай. У меня дочке 14 лет - она умнее на порядок, чем этот даун.

Это сообщение отредактировал УтренийСтояк - 23.08.2017 - 15:39

[^]
МистерГюнтер
23.08.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 23.08.2017 - 06:57)
Прошу прощения, прочитал жопой. Тем не менее, не согласен. У меня есть 20 000 на машину, т.е. могу въебать лексус и похуй? Какая разница сколько у тебя есть денег на машину? Это как есть у меня 100 рублей на бухло, зашел в магазин и расхуярил полку с элитным вискарем, а заплачу все равно 100 рублей, ведь у меня больше нету.

Чувак - где расхуярил полку с элитным алкоголем и где дтп? Ты по жизни за лексусами на копейке гоняешь что ли? Если ты цинично бился лицом и почками об этот сраный стеллаж и попал с сотрясом и внутренними кровоизлиянями в больницу - то да, с тебя условно говоря в качестве компенсации стоимость твоего лечения. Тем более что аналогия неверная, боле корректно было бы сказать, что ты подскользнулся на стеклянном потолке второго этажа, упал с высоты 5 метров прямо в бар, расхерачил к чертям стеллаж, и попал в больницу. Вот ты считаешь, что в этом случае чел тоже должен все оплатить?

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 23.08.2017 - 17:30

[^]
МистерГюнтер
23.08.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (УтренийСтояк @ 23.08.2017 - 15:35)
Бля, чувак, тебе сколько лет? faceoff.gif
Такую хуйню пишешь, как будто тебе через неделю в школу.

Хуйня - это то что заменяет тебе мозг и заставляет писать реальную хуйню, вывозитель ты наш, обосравшийся. Походу единственное тчо ты вывез в лес и прикопал там - это свой мозг.

[^]
МистерГюнтер
23.08.2017 - 17:26
0

Ярила

Где в кусты? Тебя опять глючит? Ну так ты попей чего тебе там от головы прописали?

Да я могу и кроме нее десяток моделей назвать которые тебя на колени поставят и раком выебут, и я например считаю что это нихуя не справедливо в случае дтп продавать на органы человека, вся вина которого лишь в том, что у когото понтов больше чем мозгов.

Тупых - да, с теми с кем можно общаться на равных - приятнее именно общаться. А насчте ламбы - так это не я о ней вспомнил, это вывозители местные рассказывают про "всякое в жизни бывает". Тут есть крутые ребята, которые за средний ущерб по дтп в лес вывозят и закапывают прям пачками. Вот с таких и стебусь и не вижу пробелмы сказать в лицо кто они есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37489
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх