Коллектор допрыгался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radiostep
2.08.2016 - 19:37
6
Статус: Offline

Ярила

Я вот тут пораскинул мозгами, потрудился интеллектуально, так сказать.. Вот коллекторы давят на должников, угрожают, навязчиво названивают и заставляют людей нервничать. Сжимают как бы пружину, которая норовит отскочить не в ту сторону. Клиент на этот раз не ринулся перезанимать, продавать что-нибудь ненужное или нужное, чтобы раздобыть денег, а просто устранил раздражитель. Так вот, к чему я это рассказываю? Для достижения целей все средства хороши, если они эффективны и вписываются в рамки моральных ценностей (ценности важнее целей). Почему бы выбивальщикам долгов не попытаться изобрести неординарные подходы? Как где-то я вычитал, что оппоненту, загоняя его в угол, необходимо показать дорогу выхода из ловушки. Чтобы он понимал, что ситуация не безвыходная, что костьми ложиться рано, а можно решить проблему другим путём и ещё пожить, и не совершать отчаянных, самоубийственных поступков. Для этого надо подключить к работе психологов, социальных работников, чтобы те поговорили, помогли устроиться на работу, вселили уверенность, что долг погасить возможно, может даже помогать с лечением алкогольной зависимости и т.д. Неужели нет более эффективного и гуманного способа, кроме утюга на животе и паяльника в жопе?

[^]
3loisobach
2.08.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата (radiostep @ 2.08.2016 - 19:37)
Я вот тут пораскинул мозгами, потрудился интеллектуально, так сказать.. Вот коллекторы давят на должников, угрожают, навязчиво названивают и заставляют людей нервничать. Сжимают как бы пружину, которая норовит отскочить не в ту сторону. Клиент на этот раз не ринулся перезанимать, продавать что-нибудь ненужное или нужное, чтобы раздобыть денег, а просто устранил раздражитель. Так вот, к чему я это рассказываю? Для достижения целей все средства хороши, если они эффективны и вписываются в рамки моральных ценностей (ценности важнее целей). Почему бы выбивальщикам долгов не попытаться изобрести неординарные подходы? Как где-то я вычитал, что оппоненту, загоняя его в угол, необходимо показать дорогу выхода из ловушки. Чтобы он понимал, что ситуация не безвыходная, что костьми ложиться рано, а можно решить проблему другим путём и ещё пожить, и не совершать отчаянных, самоубийственных поступков. Для этого надо подключить к работе психологов, социальных работников, чтобы те поговорили, помогли устроиться на работу, вселили уверенность, что долг погасить возможно, может даже помогать с лечением алкогольной зависимости и т.д. Неужели нет более эффективного и гуманного способа, кроме утюга на животе и паяльника в жопе?

Все правильно сказали .Да можно и в законе все четко прописать .Это слишком правильно и не выгодно кому-то .Вот а как потом рынок донорских органов развивать , к примеру ?

Это сообщение отредактировал 3loisobach - 2.08.2016 - 19:45

[^]
Dikoy
2.08.2016 - 19:46
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Нет коллектора - нет долга! Зарабатывайте...

[^]
wjk
2.08.2016 - 19:49
3

Приколист

Цитата (Ниссанчег @ 2.08.2016 - 14:23)
Я конечно против убийств и осуждаю, но... ну никак не могу вызвать в себе сострадание к коллектору. Кем надо быть, чтобы на такую скотскую работу идти я не знаю.

Сейчас массово выходят на волю братки из девяностых. А тут им и работка по нутру, в самый раз, как говорится.

[^]
BorodaTHOR
2.08.2016 - 19:57
1

Ярила

Убийство категорически осуждаю, но.....возможно коллектор угрожал ему, не исключено и физрасправой, а если еще в отношении близких были угрозы. Тут уж, извините, мужик мог"сраюотать на упреждение'. Пусть победит справедливость!

[^]
БизонХиггса
2.08.2016 - 20:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DmMihalich @ 2.08.2016 - 14:26)
Как говорится : С почином вас,дорогие коллекторы...

Расчленёнки вроде не было до этого. Но не единожды стреляли.

Засветились они своим беспределом, что не особо жалко.
мытари-обиралы.

[^]
BohdaNdeBill
2.08.2016 - 20:08
1

Ярила

Цитата (felony @ 2.08.2016 - 14:51)
Сколько же в теме биомусора отметилось, радующегося смерти человека, о котором вообще ничего не знают, кроме места его работы.

Многие, скажем так, не скорбят по поводу боевой безвозвратной потери в ряду такого рода специалистов. Я тоже. Понимаешь, ну нет повода для скорби! От слова совсем. А каким он был человеком и был ли им при такой профессии - Бог ему судья, там все равны: и банкиры, и заемщики, и вымогатели долгов.

[^]
Vuru
2.08.2016 - 20:16
2

Странный

Цитата (СИЛужеNET @ 2.08.2016 - 16:24)
Щас коллекторы с воплями побегут
Караул, нас убивают нерадивые заёмщик, спасите-помогите....
По факту... Видимо довёл и нарвался. Не жалко...

Ага
это как пострадавшие страховщики стали жаловаться на юристов, что те стали отсуживать много денег после ДТП по ОСАГО

[^]
BohdaNdeBill
2.08.2016 - 20:18
3

Ярила

Цитата (Fabregas @ 2.08.2016 - 15:04)
Почему все считают, что коллекторы плохие а должник априори невиноват.
Он, на минуточку, не платит! Объясните как с него взыскать? Он скрывается. Не живет по прописке, поменял телефон и все чтоли? Можно не платить по долгам? У меня такие 2 козлика бегают. полмиллиона должны. Взятки гладки. 2 года ничего взычскать не могут. А те отдыхают спокойно за границей и ездят на хайлендерах.
В чем виноват коллектор? Что эта сука взяла и кинула кого-то на деньги?

Коллектор виноват в самом факте своего существования. В правовом государстве надо так: банк-кредит-долг-суд-недобросовестный заемщик - судебный пристав. Коллекторский бизнес - зло. Сам кредитами не пользовался, но сбер постонно мне их навязывает, посылаю нах вежливо.

[^]
bothisapla
2.08.2016 - 20:18
0

Иди задушу

Есть у меня один должник, должен уже год. Я к нему поначалу нормально относился, предлагал гасить частями - хуй там, предлагал работу - но он же бизнесмен, опять нет, уже и угрожал что может со парой переломов легче денег найдёт - сказал заяву подаст.
Это такая порода людей, их надо просто разрешить брать в рабство, чтобы долг отрабатывали, да вот хозяев слишком много на такого раба получится

[^]
Marv25
2.08.2016 - 20:26
0

Ярила

Кто к нам с мечем придет, от меча и погибнет.

[^]
EvilFrog
2.08.2016 - 20:27
0

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 2.08.2016 - 19:07)

где я не ответила на ваш вопрос? человек подписал договор - значит он согласился выплачивать.
проверка платежеспособности...смешно! если всех будут через пенсионку проверять - тогда кредиты, вообще, никто не получит. ни на учебу, ни на лечение, ни на квартиру.

а про"50%" - пишу, опять же для тех, кто в танке. если вы не в курсе, банки повышают проценты, компенсируя невыплаты. и если вам приспичит, то и под 50% возьмете.

Почему же эти гениальные банки с сам подписал сам вляпался.
Подали в суд за мошейничество на человека, который дописал договор от себя?
Они все так же взяли и выдали ему деньги, а он там подписал пункт что может не возвращать. Банк же подписал его?
Договор же вроде двух сторонний. dont.gif

[^]
inte11egent
2.08.2016 - 20:32
0

Весельчак

Почему то вспоминается песня группы килограмм-Рома и мусор

[^]
KotEA
2.08.2016 - 20:33
0

Ярила

у нас по договору подряда день через два тоже паренек работал, коллектором где то подрабатывал, не наш ли... месяц уже найти его не можем

[^]
KEX84
2.08.2016 - 20:41
1

Ярила

хорошо только то, что стало одним дерьмом меньше. Надеюсь, суд будет более благосклонен, зная, что коллектора загасил, а не человека какого

Это сообщение отредактировал KEX84 - 2.08.2016 - 20:42

[^]
vasissuariy
2.08.2016 - 20:41
1

WP

Цитата (bothisapla @ 2.08.2016 - 17:17)
И уже суд обязует работодателя выплачивать долг из зп сотрудника

какая чушь! lol.gif

[^]
Buhalych
2.08.2016 - 20:42
0

Гость

Я конечно против убийств и осуждаю, но... ну никак не могу вызвать в себе сострадание к коллектору. Кем надо быть, чтобы на такую скотскую работу идти я не знаю.

например тем, кого в охрану в Пятерочку не взяли

[^]
c3nsor3d
2.08.2016 - 20:47
0

Ярила

Ужасно, конечно. Но, коллекторы и компании по правовому должны к должникам подходить - через суд(!)
Угрозы вот к чему могут привести. // один допрыгался... //
Кто следующий?(

[^]
Buhalych
2.08.2016 - 20:49
1

Гость

думаю, нет выхода, когда чел взял до получки 5 тыр, а через месяц надо вернуть 50 тыр, а зп всего 20тыр, а проценты продолжают капать...

тут надо запрещать мелкий шрифт и во всех кредитных договорах четко и крупно указывать сколько человек должен будет вернуть + запретить кредиты с сверхвысокими ставками.

[^]
dumas
2.08.2016 - 20:51
0

Балагур

Бывшим ментом мусором например, который больше ни хрена неумеет

Это сообщение отредактировал dumas - 2.08.2016 - 20:51

[^]
Бамбарбиякер
2.08.2016 - 21:02
0

Я - русский!

Не успел сходить за кислотой?

[^]
diabloVTX
2.08.2016 - 21:05
3

пославший всех

Ай,бальзам на душу,опосля дня трудного!
Все ждал,когда же эту мразоту начнут резать...Аве,Цезарус!

[^]
bcaamsk
2.08.2016 - 21:07
0

Ярила

Всех колекторов туда же

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 2.08.2016 - 21:07

Коллектор допрыгался

[^]
alexkost
2.08.2016 - 21:13
0

Ярила

3loisobach, 2.08.2016 - 19:29
Да , конечно печально , что он человека убил , а не коллектора .
Суть не в этих фактах , а в заголовке , если Вы еще не поняли

Автор этой темы
Jus
http://www.yaplakal.com/members/member18620.html

Я думаю вряд ли он зашифровывал в заголовке что-то то что нужно еще дополнительно понять.

Тематика общая без конкретики.
Т.Е. без ФИО коллектора, что бы хоть кто-то высказал своё мнение достоин именно он смерти или нет. Есть общее устойчивое мнение созданное в последнее время зомби-ящиком и прочими СМИ о зверствах и пакостях наделанных некоторыми коллекторами что некоторых отупляет. Да Козлов везде хватает -например допустим статья "Дальнобойщики насмерть забили монтировками дорожного вымогателя-рецидивиста" или "Родители закидали бутылками с горючей смесью коттедж торговца наркотиками" или в шутку "Председатель гаражного кооператива (Товарищества собственников жильцов) был утоплен в унитазе служебного туалета" вызовет аналогичное по сути обсуждение. В качестве самообороны и защиты собственной жизни (жизни родственника или просто хорошего человека) убийство как крайняя мера не только необходима но и категорична. А так создаётся мнение отнести это в "кучку" направленной экстремистской психотехники "мочи их всех" типа "Движения Скинхедов", "Кто не скачет тот москаль" и пр. Одно дело высказывать ненависть к данному контингенту: - "их всех надо резать", другое конкретно лично попробовать хотя бы зарубить курицу себе для лапши. На практике если ты безразборный убийца - то ты маньяк.

Вот лучше кто мне скажет почему убийц частенько родственники перековывают в душевнобольных которых потом выпускают ?

Или как сейчас маньяка отпустили на свободу и он нахуевертил делов.

Это сообщение отредактировал alexkost - 2.08.2016 - 21:20

[^]
serg1365
2.08.2016 - 21:14
0

Ярила

Коллектор хотел получить быстрее свой процент ,но видать не судьба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104837
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх