Коллектор допрыгался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
2.08.2016 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (3loisobach @ 2.08.2016 - 23:28)

И не уравновешенный псих приобрел мачете заранее ....Т.е.конкретного убийства он не планировал ? И был нелюдим и боялся выходить на улицу не от испуга и возможных угроз, а от того , чтобы не пугать своим присутствием соседей и прохожих ?А что у него с кредитами ? Их не было ? А то не уточнили .Хотя многие банки намеренно не сообщают в бюро кредитных историй- дают возможность перекредитоваться в другом банке .

А что тут такого? У меня, к примеру, тоже есть мачете. Я его на природу иногда беру. А так же (о ужас) есть еще куча ножей, три топора, ножовки по металлу и по дереву, стамески и много других очень опасных орудий убийства.
P.S. Про стволы я уже даже и не говорю.

Это сообщение отредактировал kanash - 2.08.2016 - 22:37

[^]
poiloff
2.08.2016 - 22:42
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата (MadeInMoscow @ 2.08.2016 - 14:31)
Цитата (LexMalin @ 2.08.2016 - 14:21)
ну у чувака смягчающие обстоятельства, убитый - каллектор.

Я бы такие обстоятельства сделал реабилитирующими, а не смягчающими, ибо коллектор-не человек, а дерьмо.

Мля, а ко мне выездную группу обещали прислать. Где мне их хоронить-то?

Крематорить доступными способами.

[^]
3loisobach
2.08.2016 - 22:43
1

Ярила

Цитата (springsky @ 2.08.2016 - 22:35)
Удивительно просто, не разобравшись в информации от СМИ радуетесь преступлению. Жертва была не коллектором (да даже если и им, то это не повод для радости), а просто соседский парень. Таких психов с мачете лечить не надо, надо навсегда изолировать от общества!
А в комментах полная жесть...

Ну если действительно человека убил , а не коллектора , то жаль .Но вопросов и пятен в этой истории много .Не нужна сейчас обществу очередная история с ка .А коллекторов , расписывающих людей бритвочками и ножичками ннада изолировать ?

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
2.08.2016 - 22:59
1

Хохмач

Цитата (3loisobach @ 2.08.2016 - 22:28)

И не уравновешенный псих приобрел мачете заранее ....Т.е.конкретного убийства он не планировал ? И был нелюдим и боялся выходить на улицу не от испуга и возможных угроз, а от того , чтобы не пугать своим присутствием соседей и прохожих ?Порезы у него были от неправильного обращения с мачете ? Хотя таким оружием можно сразу на тот свет отправить?А что у него с кредитами ? Их не было ? А то не уточнили .Хотя многие банки намеренно не сообщают в бюро кредитных историй- дают возможность перекредитоваться в другом банке .

Да пес его теперь разберет, что там было на самом деле. То мама, то тетя, теперь еще и полицейский...Я только о том, что новая версия не выдерживает никакой критики. И СМИ слишком быстро в прыжке переобулись. Да, я недоверчивая)

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 2.08.2016 - 23:00

[^]
ЭЛЗА
2.08.2016 - 23:00
0

Юморист

Цитата (3loisobach @ 2.08.2016 - 21:49)
Цитата (ЭЛЗА @ 2.08.2016 - 21:25)
Народ, вы в своем уме? Никакой убитый не коллектор. Убийца - псих, которого выпустили из психушки. Он уже убил свою тётю в 2007 году, которая жила с ним в одном под'езде. Его признали невменяемым, полечили и отпустили. И вот теперь он зарезал парня - соседа с другого этажа. Ни за что ни про что.

Это дело не меняет .Смысл в названии темы .
А кто вам сказал , что он человек ,а не коллектор ? Серых , не зарегистрированных коллекторов нет , истинных отморозков ,официально не оформленных в ка ?А сосед не мог подрабатывать коллектором ?А зачем вежливый сосед пришел в гости к психу ? И что он ему сказал , что вызвал такую реакцию ?
А не договаривают и дают опровержение по поводу принадлежности убиенного к коллекторам , что бы лишний раз народ не раскачивать .Сначала написали , а потом быстренько исправили .Таких мыслей у Вас не возникало ?

Вы всерьез это пишете? Вы нормальный вообще?! Кто кого может раскачать? У нас в стране детям головы отрезают и максимум раскачивания - это возмущения диванных 'Экспертов на ЯПе.
Псих зарезал и расчленил человека. А на форуме счастья на 22 страницы!!
ЯП! Мне стыдно за тебя.

Это сообщение отредактировал ЭЛЗА - 2.08.2016 - 23:01

[^]
sburich
2.08.2016 - 23:05
2

Бурозавр

Цитата (Vaperov @ 2.08.2016 - 14:42)
Я хуею... мало того что чувак реально задолжал денег. Задолжал блять!!! И вместо того, чтобы погасить долг - в подробности самого долга, в какой организации брал, под какой процент, вдаваться не будем, -взял и ебнул человека. Помимо долга, еще и за убийство присядет. Круто чувак пожил.

А коллектор там не коллектор не важно. Пиздец у нас народ. То есть вы предлагаете ебашить людей, которые дают вам в долг?! Нихуя логика у япа.

Насколько я сталкивался, люди к которым приходят коллекторы, сами там далеко не одуванчики.

Вообще то ростовщиков все время ебашили акромя демократических стран в которых эти ростовщики и власть держат

[^]
3loisobach
2.08.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 2.08.2016 - 22:59)
Цитата (3loisobach @ 2.08.2016 - 22:28)

И не уравновешенный псих приобрел мачете заранее ....Т.е.конкретного убийства он не планировал ? И был нелюдим и боялся выходить на улицу не от испуга и возможных угроз, а от того , чтобы не пугать своим присутствием соседей и прохожих ?Порезы у него были от неправильного обращения с мачете ? Хотя таким оружием можно сразу на тот свет отправить?А что у него с кредитами ? Их не было ? А то не уточнили .Хотя многие банки намеренно не сообщают в бюро кредитных историй- дают возможность перекредитоваться в другом банке .

Да пес его теперь разберет, что там было на самом деле. То мама, то тетя, теперь еще и полицейский...Я только о том, что новая версия не выдерживает никакой критики. И СМИ слишком быстро в прыжке переобулись. Да, я недоверчивая)

Так я о том же и с Вами не спорил .Темное это дело очень .

[^]
sanyostroy
2.08.2016 - 23:08
2

Приколист

А в городском коллекторе, ещё коллектора не находили? upset.gif

[^]
3loisobach
2.08.2016 - 23:19
3

Ярила

Цитата (ЭЛЗА @ 2.08.2016 - 23:00)
Народ, вы в своем уме? Никакой убитый не коллектор. Убийца - псих, которого выпустили из психушки. Он уже убил свою тётю в 2007 году, которая жила с ним в одном под'езде. Его признали невменяемым, полечили и отпустили. И вот теперь он зарезал парня - соседа с другого этажа. Ни за что ни про что.

А кто вам сказал , что он человек ,а не коллектор ? Серых , не зарегистрированных коллекторов нет , истинных отморозков ,официально не оформленных в ка ?А сосед не мог подрабатывать коллектором ?А зачем вежливый сосед пришел в гости к психу ? И что он ему сказал , что вызвал такую реакцию ?
А не договаривают и дают опровержение по поводу принадлежности убиенного к коллекторам , что бы лишний раз народ не раскачивать .Сначала написали , а потом быстренько исправили .Таких мыслей у Вас не возникало ?

Вы всерьез это пишете? Вы нормальный вообще?! Кто кого может раскачать? У нас в стране детям головы отрезают и максимум раскачивания - это возмущения диванных 'Экспертов на ЯПе.
ЯП! Мне стыдно за тебя.

Так , гипотетически , представим :

1.Сосед реально не человек , а серый коллектор .
2.Он явно пришел в очередной раз выбивать из психа бабло .
3.Денег реально у психа не было .
4.Сосед первым его расписал ножичком с реальной угрозой убить.
5.Псих , под предлогом поискать денег пошел и вместо денег вернулся с мачете.

Что псих в этой ситуации сделал не так ?

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
2.08.2016 - 23:21
2

Хохмач

Цитата (3loisobach @ 2.08.2016 - 23:06)
Так я о том же и с Вами не спорил .Темное это дело очень .

Хотела Вам это сообщение отправить в личке, только что-то ее корежит, так что уж пожалуйста, модераторы, не сочтите за офф.

3loisobach, Извините, кончились плюсики у меня на сегодня)) Я завтра Вам отдам должное.

Но я думаю, что, скорее всего, мужик таки грохнул коллектора, серого. Он вполне мог оказаться соседом. Или же соседа задрочили звонками коллекторы, он пришел качать права и нарвался. Ну, мне так кажется. Ведь не зря сразу инфа пошла именно о коллекторе, пока не перекрыли каналы. Думается, что эти гадские конторы таки причастны.

[^]
Robert51
2.08.2016 - 23:37
1

АННИГИЛЯТОР

Раньше было сложнее взять кредит. Банковские риски были высоки. То сейчас похуй, лишь бы дать, а там всегда своё вернуть можно, продав коллекторам долг.
Ну а мелкие кредитные организации очень сильно заинтересованы дать хотя бы рубль. Как только ты подписал договор, они уже наводят на тебя справки и придумывают пути развода.
Инфа от первоисточника.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Адвокат1967
2.08.2016 - 23:40
2

Последний самурай

Про сложный способ самоубийства , писали уже ?

[^]
vikin9g
2.08.2016 - 23:44
2

Балагур

Все правильно сделал. Замочил пособника банковской каббалы. agree.gif

[^]
Phizixx
2.08.2016 - 23:53
0

Шутник

у нас головы не режут, тупые вы обсосы....пизды надо было дать, жёсткой...

[^]
Denzaraysk
2.08.2016 - 23:59
-2

Шутник

А у убитого коллектора тоже могут быть дети маленькие и семья..и как должна довести ситуация идти на такую адскую гнилую роботе не точно не от хорошей жизни

[^]
ЭЛЗА
3.08.2016 - 00:14
0

Юморист

Цитата (3loisobach @ 2.08.2016 - 23:19)
Цитата (ЭЛЗА @ 2.08.2016 - 23:00)

ЯП! Мне стыдно за тебя.

Так , гипотетически , представим :

1.Сосед реально не человек , а серый коллектор .
2.Он явно пришел в очередной раз выбивать из психа бабло .
3.Денег реально у психа не было .
4.Сосед первым его расписал ножичком с реальной угрозой убить.
5.Псих , под предлогом поискать денег пошел и вместо денег вернулся с мачете.

Что псих в этой ситуации сделал не так ?

"что то вынули из носа и размазали по бумаге" ©

[^]
CrashBandicoot
3.08.2016 - 00:20
4

Ярила

Коллектор - это очередное слово из чужого языка скрывающее истинный смысл этой блядской проффессии. Отнимальщик, изъемщик, изыматель - вот более подходящие термины. И с отсеченной башкой педставители таких проффессий смотрятся конечно лучше)))

[^]
CMH
3.08.2016 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Заглавкапыт @ 2.08.2016 - 21:52)
С женой возвращался с гулянки, ну ей позвонила подруга ну слово за слово мол давно не виделись мы сейчас к вам подойдём по дороге товарища встретил ходил за сигаретами не суть, пойдём мол пройдёмся товарищ ещё и сам загорелся ты что там 3 девахи... Дошли короче до места сидят на лавочке эти 3 подруги симпотные такие ну пошли словечки смехуёчки и сука сидит какая-то пизда, у неё такое чувство на этапе как она из пизды вылазила отбили или уронили, от чего такая тугая, такое блять существо на язык, она аж прям что нибудь скажет прям как в лужу пёрнит вся сука такая из себя и так хотелось просто затрещину дать и послать на хуй искать дорогу по тёмной до своей хаты... потом оказалось она сука коллектор, а товарищ по началу к ней клеится хотел, а за душой долги есть и названивали часто он их просто на хуй посылал или ну приезжайте, вывезем вас на ахтубу на карьер, а тут вот эта пизда сидит (реально любого из вас рядом бы посадить с этой пиздой у любого за её язык просто хотелось минимум бы уебать леща, что бы нос пробило аж от соплей!) Эта такая мразь, уже после когда ей кто-то позвонил, такая вся из себе я сейчас прийду с таким сука голосом гонором пафосом, что прям в след да пиздуй на хуй уже на своих лабутенах, жена чёт попыхтела повозмущалась... Коллекторы бабы если тут есть, вы все такие что ли ебанутые создания? Порой даже не отдупляются, что за языком нужно следить общество разное есть, кто словом осадит, а кто вьебёт в путь дорогу и будете потом у себя на работе шепелявить смеша бедных должников. Вот такая ситуация дорогая редакция.

Я с тебя худею, старый! lol.gif

[^]
Lara948399
3.08.2016 - 01:48
0

Ярила

Жалко мужика, который теперь уедет далеко и надолго из-за произвола какого-то дерьма...

[^]
nikxxx
3.08.2016 - 02:40
0

Ярила

ну чего сказать-профит!никого не жалко...

[^]
Ксавьер
3.08.2016 - 04:27
2

Приколист

каллы ау!!!))) глядим в оба!! Чувак со стальными яйцами минус гавнокалл равно профит.мне бы адрес колонии я бы передачку чуваку !!!!
Текст переслал каллам из феникса)))) чето молчат)))

[^]
Xdot
3.08.2016 - 04:47
2

Виконт де Бражелон

Цитата (Denzaraysk @ 2.08.2016 - 22:59)
А у убитого коллектора тоже могут быть дети маленькие и семья..и как должна довести ситуация идти на такую адскую гнилую роботе не точно не от хорошей жизни

Детей, семью полить бензином и сжечь к хуям.
Чтоб эта мразь не воспроизводилась.

А нормальный человек, да что там - просто человек! никогда в коллекторы не пойдёт ни при каких обстоятельствах.
Это совершенно уникальное уродство.

[^]
Matar
3.08.2016 - 05:10
-2

Ярила

Цитата (Xdot @ 3.08.2016 - 04:47)
Цитата (Denzaraysk @ 2.08.2016 - 22:59)
А у убитого коллектора тоже могут быть дети маленькие и семья..и как должна довести ситуация идти на такую адскую  гнилую  роботе не точно не от хорошей жизни

Детей, семью полить бензином и сжечь к хуям.
Чтоб эта мразь не воспроизводилась.

А нормальный человек, да что там - просто человек! никогда в коллекторы не пойдёт ни при каких обстоятельствах.
Это совершенно уникальное уродство.

Вам стоит подлечить голову наверное...

[^]
Fenozepam
3.08.2016 - 06:27
0

Привык? Придрочился

Да уж... как бы убийство, не хорошо это все. Но мужику овации стоя! Может теперь хоть дойдет до этих аутистов, что так жить нельзя и вообще, жизнь то, она короткая

[^]
Detodel
3.08.2016 - 06:31
0
Статус: Online

Циник

а вот я , пока контролером работаю , на общтранспорте - талончеги проверяю ,штрафую порой - скотская работенка и мне очень не нравится ,но деваться некуда - семью кормить нужно ... mad.gif
раньше работал траликдрайвером ,но здоровьице за 15 лет подкачало - а без медсправки никуды... inv.gif
колллектора мне не жаль ,ежели по-скотски себя вел , но в то-же время и долги нужно возвращать
всегда и у любого могут проблеммы возникнуть с финансами ,но ежели оттдолжил - оттдай dont.gif
... не важно у кого ... cool.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 3.08.2016 - 06:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104677
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх